Просмотр полной версии : ТВ антенна
Комрады, подскажите пожалуйста, существует ли эффективная тв антенна, обеспечивающая нормальный прием сигнала в том числе за городом? пятничные и воскресные пробки наталкивают на мысль что не помешало бы...
:hi:
Обратитесь к нашему любимцу TALLION!!! У меня начиная от Нарофоминска вплоть до Москвы за три часа жена все программы пересмотрела вчера!
Обратитесь к нашему любимцу TALLION!!! У меня начиная от Нарофоминска вплоть до Москвы за три часа жена все программы пересмотрела вчера!
Спасибо! А у Вас стоят усилители к штатной антенне или внешняя дополнительно?
А цену вопроса не подскажешь? :drinks:
Да я тоже не против хорошенькую антеннку прикупить.
Делал сам антенну, показывала неплохо. Потом поставил Pioneer AN-G3 http://www.mvideo.ru/products/21650.html показывала также. А потом сделал проще, поменял усилители. Никакого колхоза, ошибок в компьютере, качество картинки не улучшелось. Потратьте деньги лучше на усилители их продавал Талион. Всем успехов.
Делал сам антенну, показывала неплохо. Потом поставил Pioneer AN-G3 http://www.mvideo.ru/products/21650.html показывала также. А потом сделал проще, поменял усилители. Никакого колхоза, ошибок в компьютере, качество картинки не улучшелось. Потратьте деньги лучше на усилители их продавал Талион. Всем успехов.
Не понял - зачем тогда ставить их раз не улучшилось???:eek:
Если не поставить усилители, то не будут подключены антенны расположенные на задних боковых стеклах.
Да у меня дело в том что я не к бошке подключить хочу а к отдельному телеку и не очень хочется вмешиваться в родные системы тура:smile:
Возьми сигнал после усилителей и подай на свой телевизор.
А чо там с антенами в заднем стекле? Они вообще ни на что не работают по умолчанию или только на радио, а так и на тв работать начнут с усилителями? А то приём радио тоже не устраивает совсем никак:hi:
Антенны работают на радио через усилитель, а если поменять усилители то появится выход на телевизор.
А какова примерная стоимость этих усилителей?:smile:
Я покупал у Талиона в прошлом году. Поэтому цену уже не помню, да и она может быть уже поменялась. Лучше у него самого узнать.
Да я ему в личку написал, а он не отвечает:frown:
Помоемому около 100 евро за пару, но я точно не помню, могу ошибиться.
Помоемому около 100 евро за пару, но я точно не помню, могу ошибиться.
Ок) Буду ждать, может он и ответит) А улучшением приема радио не занимался никто случайно? А то км в 80 от Москвы вообще голяк какойто(((
Ок) Буду ждать, может он и ответит) А улучшением приема радио не занимался никто случайно? А то км в 80 от Москвы вообще голяк какойто(((
Более 100 км от передатчика в диапазоне FM (УКВ) не должно быть приема (не используя высокоподнятых антенн). Надо переходить на АМ диапазон.
И от Питера тоже...
Вот вот, а то обидно - дискавери вплоть до смоленской области ловит все каналы московские, а тур до можайска не доезжает с радио:frown:
mikas_allroad
25.06.2009, 00:36
Вот вот, а то обидно - дискавери вплоть до смоленской области ловит все каналы московские, а тур до можайска не доезжает с радио:frown:
Артем, я себе поставил тот же самый Pioneer AN-G3 на задние стекла, получилось на мой взгляз интересно, фото завтра смогу выложить, у родителей дача как раз под Можайском (Уваровка, так на всякий случай для встречи:drinks:) поеду потестирую.
Комрады, я связывался с TALLION, он мне тоже предложил усилители (стоимость по-моему в районе 100Евро), но все таки подключение их не на голову, а к внешнему ТВ проблематично.
mikas_allroad, фото установки и отчет по качеству приема в студию. :yes:
Кто еще какие ТВ антенны ставил, куда (бампер,крылья,стекла) и какое качество приема сигнала?
Пробовал подключатся к штатным, качество на "3" и кажет не все каналы. :frown:
Живу 100км. от Москвы. Нормальный прием FM. Сначала ездил с блоком выбора антенн после установки 510-ой, тогда да, приема нет. Но после того, как выкинул его, все ок. На Дельте конечно прием все равно лучше. Вообще без проблем все ловила. 510-я кое-где шипит.
Живу 100км. от Москвы. Нормальный прием FM. Сначала ездил с блоком выбора антенн после установки 510-ой, тогда да, приема нет. Но после того, как выкинул его, все ок. На Дельте конечно прием все равно лучше. Вообще без проблем все ловила. 510-я кое-где шипит.
Вот у меня дельта и до 100 км от москвы я конкретно не доезжаю:helpz: Ещё от направления конечно может зависеть, но вот на запад к сожалению так:frown: Я бы вообще хотел ловить до 200 км от москвы:russian_ru:
Добавлено через 5 минут 28 секунд
А ещё мне очень нравится когда на глухо тонированном внедорожнике на крыше стоит много антенок:redface: Но вот проблема с проводом кабелей боюсь будет если так ставить, чтобы не протекало ничего:russian_ru:
В Коломне даже ловит без проблем. А это уже 130км. Может проблема у тебя какая с антенами или усилителями? Правда Коломна на юге. Может у нас ретрансляторы там какие.
В Коломне даже ловит без проблем. А это уже 130км. Может проблема у тебя какая с антенами или усилителями? Правда Коломна на юге. Может у нас ретрансляторы там какие.
Скорее всего ретрансляторы или более благоприятные условия прохождения сигнала ( меньше помех) На запад фокус ведет себя также, да и на туре один знакомый ездил тоже самое - к можайску уже с диском тока(
ребят, извините конечно,но тема называется "ТВ АНТЕННА" :eek::eek::eek:
Как связаться сТалионом, а то пока не понял как ему написать(чайник... пока...):confused:
я себе поставил тот же самый Pioneer AN-G3 на задние стекла,
Комрады, хотелось бы услышать отзывы о качестве этой антенны, стоит ли ее ставить?
Решил реанимировать тему, т.к. встал вопрос о покупке и подключении антенны для аналогово ТВ в машине.
Предложений на рынке очень много…цены отличаются сильно, при этом справедливость технического описания удастся проверить только после ее покупки.
Комрады, поделитесь, какие ТВ антенны у вас стоят, в каком месте авто установлены и как прием.
Я больше склоняюсь к внутренней антенне, т.к. рога на боковое стекло не очень нравятся.. в крайнем случае к таблетке на крышу или “однопалочную” антеннку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot