Просмотр полной версии : Что стоит у Каена?
Deep-freezer
15.06.2009, 12:00
Камрады
Подскажите, пж, кто располагает базами или владел(-ет), что стоит (цепь или ремень) на 4,5 литровом, 340 сильном атмосферном Каене Эс 2006 г.в.? И, если есть у кого-то опыт его эксплуатации, кратенький отзыв.
Заранее благодарю. :hi:
Кострома
15.06.2009, 12:39
http://www.knclub.ru
Deep-freezer, только перед тем как задать там вопрос не забудь низко поклонитсо сначала небожителям на каеннах, потом спеть песню восхваляющую их автомобили, раз 5 извинитсо за то что отвлекаешь их величеста, и ни за что не признавайсо что ты пришел к ним от туарег-клуба :rolleyes:
Deep-freezer
15.06.2009, 13:57
Deep-freezer, только перед тем как задать там вопрос не забудь низко поклонитсо сначала небожителям на каеннах, потом спеть песню восхваляющую их автомобили, раз 5 извинитсо за то что отвлекаешь их величеста, и ни за что не признавайсо что ты пришел к ним от туарег-клуба :rolleyes:
Именно по этой причине я, тварь приземленная, даже не осмелился осквернить своим смрадным прикосновением ссылку (любезно предоставленную камрадом Костромой), указующую путь к славному информационному порталу небесного града Каен-владетелей. :ch::king:
А я посмотрел. Народ немного гонит понты перед друг другом, но есть адекватные товарищи.
Именно по этой причине я, тварь приземленная, даже не осмелился осквернить своим смрадным прикосновением ссылку (любезно предоставленную камрадом Костромой), указующую путь к славному информационному порталу небесного града Каен-владетелей. :ch::king:
:mlol::good:
А по САБЖУ, у меня в кладовке среди прочих сотен старых автожурналов гдето валялсо номер Автопанорамы за 2003 год с описанием нового тогда Каенна, пойду пороюсь. Как найду-отпишусь по твоему вопросу :vawe:
А я посмотрел. Народ немного гонит понты перед друг другом, но есть адекватные товарищи.
Санек, а ты почитай там ветку Дикрампа в которой он продает свои многострадальные 22е катки с резиной :yes:
Кострома
15.06.2009, 14:49
Ну да они там важные все, у меня там ник touareg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot