PDA

Просмотр полной версии : Что стоит у Каена?

Deep-freezer
15.06.2009, 12:00
Камрады

Подскажите, пж, кто располагает базами или владел(-ет), что стоит (цепь или ремень) на 4,5 литровом, 340 сильном атмосферном Каене Эс 2006 г.в.? И, если есть у кого-то опыт его эксплуатации, кратенький отзыв.

Заранее благодарю. :hi:

Кострома
15.06.2009, 12:39
http://www.knclub.ru

Бывалый
15.06.2009, 13:46
Deep-freezer, только перед тем как задать там вопрос не забудь низко поклонитсо сначала небожителям на каеннах, потом спеть песню восхваляющую их автомобили, раз 5 извинитсо за то что отвлекаешь их величеста, и ни за что не признавайсо что ты пришел к ним от туарег-клуба :rolleyes:

Deep-freezer
15.06.2009, 13:57
Deep-freezer, только перед тем как задать там вопрос не забудь низко поклонитсо сначала небожителям на каеннах, потом спеть песню восхваляющую их автомобили, раз 5 извинитсо за то что отвлекаешь их величеста, и ни за что не признавайсо что ты пришел к ним от туарег-клуба :rolleyes:

Именно по этой причине я, тварь приземленная, даже не осмелился осквернить своим смрадным прикосновением ссылку (любезно предоставленную камрадом Костромой), указующую путь к славному информационному порталу небесного града Каен-владетелей. :ch::king:

macos
15.06.2009, 14:05
А я посмотрел. Народ немного гонит понты перед друг другом, но есть адекватные товарищи.

Бывалый
15.06.2009, 14:11
Именно по этой причине я, тварь приземленная, даже не осмелился осквернить своим смрадным прикосновением ссылку (любезно предоставленную камрадом Костромой), указующую путь к славному информационному порталу небесного града Каен-владетелей. :ch::king:
:mlol::good:
А по САБЖУ, у меня в кладовке среди прочих сотен старых автожурналов гдето валялсо номер Автопанорамы за 2003 год с описанием нового тогда Каенна, пойду пороюсь. Как найду-отпишусь по твоему вопросу :vawe:
А я посмотрел. Народ немного гонит понты перед друг другом, но есть адекватные товарищи.

Санек, а ты почитай там ветку Дикрампа в которой он продает свои многострадальные 22е катки с резиной :yes:

Кострома
15.06.2009, 14:49
Ну да они там важные все, у меня там ник touareg