Просмотр полной версии : Тур 2.5 не едет
помогите люди!мой тур разгоняется до 170 и все... предел.как я сам думаю причины 3 :2000тыс км назад делал то-од не поменял топливный фильтр,поставил диски с вылетом 20 вместо 57,поставил чип.в чем дело????
что диагностика сказала?
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
по поводу чипа приезжай зальем твою родную и попробуем разогнаться.. думаю не внем проблема
все ок,хотел поменять топ.фильтр не было свободных мастеров,надо записываться!
Добавлено через 8 минут 23 секунды
дак мы же с ильдаром заливали -все по прежнему,я больше склоняюсь к фильтру,а дилеры мне парят,что соляра!!не может быть,что 4 бак заливаю на лукойле хреновой соляры.
Я в субботу возращался с рыбалки и заметил что расход увеличился и разгоняться хуже стало на много.. На СТО у себя снял воздушный фильтр, а там песка думаю со стакан было.. Всему виной в переди идущий рав4 когда по грунтовке через поля шли.. Может попробывать у тебя посмотреть?
надо посмотреть,щас пойду!Виталя а у тебя какая максималка.ха я тут батей ехал с рощино он взадина патфиндер,до 170 от него вроде уходил затем стрелка встала и он меня обошел,как стоячего............:frown:
Ну я как то на таких скоростях не езжу.. но 185 по спидометру давал
Serega_29rus
16.06.2009, 11:46
201 по спидометру должен... у меня так.:drinks:
Даже интересно стало.. сегодня попробую по максимум сколько пойдет..
С топливным фильтром не шутить!!! У нас у дилера прикатил парняга говорит машина "не троит" а "двоит"... Диагностика показала 4 (!!) пропуска в цилиндрах. Итог 4 форсуночки под замену, с ценником под 100 рублей... Парняга говорит "а как же гарантия?", ему говрят когда люди проходят 3 ТО за 86 тыс. км. у них язык вообще не должен поворачиваться на счет какой то гарантии... Так что топливный фильтр надо менять обязательно, даже если он не поможет разогнаться до 201 км.. У меня кстати 214 км. разогнался.... Пнева в спорт режиме, правда у меня 3 литровый...
201 по спидометру должен... у меня так.:drinks:
serega а у тебя чипованный???
Serega_29rus
16.06.2009, 21:21
serega а у тебя чипованный???
Неа.
может сеточку возухазаборника почистить. :cool:
На последнем ТО попросил чтоб её вооще выкинули.
сеточку тоже выкинул....:frown:
мож че минуя сетку прилетело в воздухозаборник? тряпка там или еще че
Aleks1970
30.06.2009, 12:15
мож че минуя сетку прилетело в воздухозаборник? тряпка там или еще че
Мимо сетки ничего не пролетит. Скорее всего корявая прога. Мозги ограничивают максималку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot