Просмотр полной версии : Тюнинг у СанСаныча
СанСаныч
25.11.2007, 22:29
У меня такой стоит.
У меня такой стоит.
енто который с нави?
СанСаныч
25.11.2007, 22:37
енто который с нави?
Да. очень подробная карта Москвы и Питера. Вот только плохо, что карт областей пока нет. Но Пионеры обещают, что будут в начале 2008г.
У меня такой стоит.
ну вебасту и мониторы мы твои звценили....:mlol: :mlol: :mlol:
СанСаныч
26.11.2007, 00:26
ну вебасту и мониторы мы твои звценили....:mlol: :mlol: :mlol:
Пасиба
А что за модели голов в торпеде и в подголовниках?
СанСаныч
26.11.2007, 13:11
А что за модели голов в торпеде и в подголовниках?
Голова- Pioneer Avic HD3+ TV-тюнер Pioneer GEX-P5700TVP+ блутуз-адаптер Pioneer ND-BT1+ разнесенная TV-антенна AN-G3 в заднем бампере+ iPod-адаптер CD-IB100II, В подголовниках Prology AVM-600SCW
У меня такой стоит.
Сан Саныч, а зачем стоко много телевизоров в твоей афте???:russian_ru:
СанСаныч
26.11.2007, 13:37
Сан Саныч, а зачем стоко много телевизоров в твоей афте???:russian_ru:
Я часто езжу с детьми на дальние расстояния. Очень удобно. Включил им мультики, а сам радиво слушаешь. И самому в Москве в пробке можно ТВ посмотреть.
Я часто езжу с детьми на дальние расстояния. Очень удобно. Включил им мультики, а сам радиво слушаешь. И самому в Москве в пробке можно ТВ посмотреть.
У меня токо голова DVD-шная стоит, не решился в подголовники лепить телевизоры. А ты отдельно устанавливал или штатную заказывал?
СанСаныч
26.11.2007, 13:54
У меня токо голова DVD-шная стоит, не решился в подголовники лепить телевизоры. А ты отдельно устанавливал или штатную заказывал?
Из штатного остались только колонки.
Голова- Pioneer Avic HD3+ TV-тюнер Pioneer GEX-P5700TVP+ блутуз-адаптер Pioneer ND-BT1+ разнесенная TV-антенна AN-G3 в заднем бампере+ iPod-адаптер CD-IB100II, В подголовниках Prology AVM-600SCW
Что значит разнесенная ТВ антенна и как телек показывает?
СанСаныч
26.11.2007, 16:04
Что значит разнесенная ТВ антенна и как телек показывает?
Разнесенная это вот такого типа \/_\/ обычно клеится на заднее стекло. Телевизор показывает хорошо в ясную погоду и недалеко от Москвы.
На какое стекло, ты же про бампер задний пишешь?:confused:
СанСаныч
26.11.2007, 17:05
На какое стекло, ты же про бампер задний пишешь?:confused:
Ну правильно. По идее ее надо на стекло клеить, а я ее в задний бампер упрятал. Низковато конечно, но работает.
А вот интересно камеру заднего вида сюда можно подключить? И где в таком случае она крепиться. У кого есть фоты выложите, плз.
СанСаныч
26.11.2007, 17:42
А вот интересно камеру заднего вида сюда можно подключить? И где в таком случае она крепиться. У кого есть фоты выложите, плз.
У меня подключена. Прикрепил вверху за задней дверью. Фото сейчас нет. завтра выложу.
Т.е. у тебя голова, два монитора сзади и камера заднего вида? А как она работает траекторию показывает или только задний обзор?
СанСаныч
26.11.2007, 18:02
Т.е. у тебя голова, два монитора сзади и камера заднего вида? А как она работает траекторию показывает или только задний обзор?
Нет траекторию не показывает. Траекторию показывает только оригинал.
Перенесено в отдельную тему!
:good:
Голова хорошо встала, рамка очень аккуратно подогнана. меня всегда в ранее просмотренных вариантах 2-дин установок убивали щели и кривизна именно рамок. А тут классно :)
СанСаныч
27.11.2007, 00:44
Голова хорошо встала, рамка очень аккуратно подогнана. меня всегда в ранее просмотренных вариантах 2-дин установок убивали щели и кривизна именно рамок. А тут классно :)
Да рамка классно получилась. Все сам устанавливал, а рамку пришлось изготавливать на заказ. Обошлась рамка в 12т.р.
dima_all4u
27.11.2007, 01:13
У меня такой стоит.
Красиво все получилось! И стильно:good:
СанСаныч
27.11.2007, 12:19
Вот так встала камера заднего вида.
dima_all4u
27.11.2007, 13:35
Вот так встала камера заднего вида.
Так, самого главного - бампера-то не видно! Изображение на мониторе то же что и вид из окна...:frown:
Ведь весь смысл серийной камеры в том, что виден срез бампера+траектория.
Для меня самое главное именно срез, тк там могут оказаться всяки неожиданные столбики, гаражное барахло, собаки-кошки....а в худшем случае дети...:frown:
Оригинальная камера расположена над номером под козырьком номера справа от ручки открывания задней двери. Показывает как раз все что надо, но есть и минус - может вымазываться, особенно после езды по дождливой трассе. У Саныча камера вымазываться 100% не будет, но я бы конечно попросил установщиков попробовать придвинуть ее к заднему стеклу ближе и наклонить.
dima_all4u
27.11.2007, 13:49
Оригинальная камера расположена над номером под козырьком номера справа от ручки открывания задней двери. Показывает как раз все что надо, но есть и минус - может вымазываться, особенно после езды по дождливой трассе. У Саныча камера вымазываться 100% не будет, но я бы конечно попросил установщиков попробовать придвинуть ее к заднему стеклу ближе и наклонить.
Я знаю где находится камера в туре...
Мой приятель как раз такой счастливец, кстати камера не шибко мажется, точнее мажется но все равно то что надо - видно.
Переставить/придвинуть что бы был виден бампер думаю не получится, тк срез заднего стекла идет "внутрь". С камерой на присосках будет тот же эффект наверное. Тем более СанСаныч наверняка пытался двигать ее...
Я знаю где находится камера в туре...
Мой приятель как раз такой счастливец, кстати камера не шибко мажется, точнее мажется но все равно то что надо - видно.
Переставить/придвинуть что бы был виден бампер думаю не получится, тк срез заднего стекла идет "внутрь". С камерой на присосках будет тот же эффект наверное. Тем более СанСаныч наверняка пытался двигать ее...
Я заметил что мажется только если по ждождю где-то на скорости проехал достаточно долго чтоб мокрый пылепесок налип на нее. Вид получается как в дымке, но что-то действительно видно даже так.
Если передвинуть нельзя то жалко, ну и хрен с ним - все равно интересно получилось !!!
:drinks:
dima_all4u
27.11.2007, 13:57
- все равно интересно получилось !!!
:drinks:
Есть(продается) камера которую надо врезать в бампер, выглядит погано - как дверной глазок...
Да, салон у СанСаныча - :good:
Мне тоже понравилось такое решение по камере заднего вида. У меня стоит на заднем бампере и в грязную погоду она действительно сильно загрязняется...:russian_ru:
СанСаныч
27.11.2007, 16:59
Спасибо всем за оценку. На самом деле камера стоит вплотную к стеклу и при необходимости ее можно наклонить, но бампера видно всеравно не будет. Да мне в принципе и не особо надо. Главное я вижу всякие там штыри и т.п. торчащие из земли, которые парктроники могут не определить. И насчет загрязняемости-очень удобно, включил задний очиститель и все видно снова. Кстати эту камеру тоже можно было врезать куда-нибудь, например в бампер, но я целенаправленно поставил ее в салон. И поставил ее только потому, что в голове Pioneer-овской провод для нее был, вообще поставил все что можно было к этой голове подключить, даже адаптор для I-pod(по моему так пишется) вывел в ящик под подлокотником. А пользуюсь я камерой довольно редко, да и траектория мне не нужна, т.к. привык ориентироваться по зеркалам. Зато при буксировке кого-нибудь на троссе очень удобная штука, включил и смотришь чтобы тросс постоянно был натянут.
Траекторию можно сделать на любой голове.
СанСаныч
03.02.2008, 19:24
Траекторию можно сделать на любой голове.
Давай подробности....:vawe:
СанСаныч
03.02.2008, 19:44
Продолжение тюнинга у СанСаныча ( или начало):yes: :http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1550&highlight=%F1%E1%FB%EB%EE%F1%FC..:hi:
Камера +блок упр.камерой+преобразователь RGB-RCA
СанСаныч
07.02.2008, 23:07
Камера +блок упр.камерой+преобразователь RGB-RCA
что за блок управления камерой??? штатный??? Может быть...но в таком случае камеру нужно ставить только в место штатной усановки...
У меня такой стоит.
Может глупый вопрос, но это все стоит на штаном усе и штатной акустике или в этом плане что-то еще переделывалось?
Если да, то каким образом? Просто привык к качественному звуку, и когда приедт машина хотел бы знать что с ней дальше делать в плане аудиоподготовки, хочу все старое выкунуть и поставить нровую голову, уси и акустику... Киньте ссылку если есть форуме. Спасибо!
Может глупый вопрос, но это все стоит на штаном усе и штатной акустике или в этом плане что-то еще переделывалось?
Если да, то каким образом? Просто привык к качественному звуку, и когда приедт машина хотел бы знать что с ней дальше делать в плане аудиоподготовки, хочу все старое выкунуть и поставить нровую голову, уси и акустику... Киньте ссылку если есть форуме. Спасибо!
При заказе Тура заказывал штатную дельту и акустику Volkswagen Sound,зарание зная что дельту буду менять.Пока ждал афто,все купил:
1.Pioneer Avic HD3-II+блутуз-адаптер Pioneer ND-BT1(был в комплекте)
2.Рамка переходная 2DIN для Tuareg scosche 010VW2317B
3. Модуль управления VW для Pioneer ИК VW Touareg,
CAN-SBA2-Pioneer IR(ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ С КНОПОК РУЛЯ)
4.Модуль CAN-SPEED-Pioneer для Tuareg (что бы подключить голову к датчику скорости через CAN-шину)
5.Антена как у Сан-Саныча (тоже в бампере)
6.TV-тюнер АBSOLUT TVR-07 (не дорого по сравнению с Пионером,но прием очень хороший)
Еще антенный переходник для Pioneer,и переходник ISO c евро разъема,на разъем Touareg (чтобы не резать провода)
Кажется ничего не упустил.:wacko:
ПС:Кстати звучание в таком симбеозе-супер (я имею ввиду Пионер и Volkswagen Sound)
По поводу крепления - у диллера можно заказать резиновый элемент двери багажника, который стоит в комплектации с камерой, в нем то уже есть монтажное место, в которое можно любую камеру воткнуть.
У меня такая же.Ставили диллеры при покупке авто.Камеру воткнули в заднюю дверь в значок W.Получилось нормально, но бампера всё равно не видно. Но все равно штука полезная. Сама система вызывает противоречивые чуства. С одной стороны - хороший функционал, с другой несколько минусов, которые все портят. Например, есть жесткий диск, это хорошо.Но почему-то на него можно записать (переписать) только обычный CD. МР3, DVD -нельзя. И вообще принудительно на диск скинуть ничего нельзя. вот втыкаешь обычный звуковой диск - пошла запись, а по другому никак. Второй вопрос. Навигация полное дерьмо. Стоит карта Москвы за 2005 год.В этом году наконец обновили.Обновление стоит 6 тыщ, и тоже полный отстой - карта на нем за 2007 год. Следующее выпустят наверное лет через 10. Никаких левых, взломанных и т.п. карт нет.Установка у диллера обошлась где-то ок. 120 тыщ. Чуствую себя полным лохом.:russian_ru:
слушай, а как снять родную навигацию rns2 ? с помошью каких ключей?
Deep-freezer
15.06.2009, 14:54
слушай, а как снять родную навигацию rns2 ? с помошью каких ключей?
В идеале вот такими:
http://www.navis-and-more.de/images/eBay/SetNAVI.jpg
Можно сделать самому из двух металлических пластин толщиной и шириной примерно как шампуры для шашлыка. Дырки в пластинах делать не обязательно.
Я себе такую поставил. Парковочные линии есть, но только статические. :frown: Выглядит так: http://flyaudio.com.ua/produktcija/kamera-15
СанСаныч,
Несколько вопросов по Авику от Пионера.
1 - Хочу поставить камеру - сложно к авику ее подключить и какую камеру посоветуешь?
2 - Стоит ли подключать к нему ТВ (у меня не стоит)?
3 Как работает блю туз (качество связи) - некоторые (у меня) жалуются - эхо и плохо слышно (похоже агрессивная система шумоподавления).
Есть ли на авике какие-либо "скрытые" настройки, например для регулировки чувствительности блю туза?
И еще, ты написал, что разъем к иподу ставил. Все сам делал? Если нет, то где?
Спасибо!
СанСаныч
12.07.2010, 17:04
СанСаныч,
Несколько вопросов по Авику от Пионера.
1 - Хочу поставить камеру - сложно к авику ее подключить и какую камеру посоветуешь?
2 - Стоит ли подключать к нему ТВ (у меня не стоит)?
3 Как работает блю туз (качество связи) - некоторые (у меня) жалуются - эхо и плохо слышно (похоже агрессивная система шумоподавления).
Есть ли на авике какие-либо "скрытые" настройки, например для регулировки чувствительности блю туза?
И еще, ты написал, что разъем к иподу ставил. Все сам делал? Если нет, то где?
Спасибо!
1. камеру подключить легко, ставь любую, какая нравится...
2. у меня ТВ-тюнер был подключен...качество приема оставляет желать лучшего...
3. блютуз работает нормально...хотя эхо есть...
делал все сам, кроме переходной рамки под 2 дин..
Kesh_777
13.07.2010, 01:17
СанСаныч, поставил себе такой же пионер(модель старенькая и поэтому привлекли ценой):smile: Подскажи откуда качать обновления для навигации, и реально ли найти карты областей???:redface:
Заранее спасибо.:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot