Просмотр полной версии : Свердловская обл. Жизнь Туарегов в Екатеринбурге
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Pozitiff
27.11.2007, 11:04
День добрый.
Господа владельцы VW Touareg а также их ценители в г. Екатеринбург.
Приглашаем на встречу.
Дата: каждое первое воскресенье месяца (ближайшая внеплановая глобальная встреча 12 июля 2008 г. Время: 13.00. у В-И ЗАГСА, потом рыбалка)
Место: стоянка у Храма (там где свадьбы постоянно приезжают).
Дальнейшие мероприятия (шашлык, бездодожье и т.п.) по факту.
Контактный тел: 902 27 37 682
Также тема встречи освещена здесь:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=139&i=155&t=155
Отчет о первомайской мега-встрече))))!!!!!!
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4101
Ближайшая встреча "по графику регулярных встреч" - 3 августа, предлагаю лишнего пафоса не наводить, кто сможет тот подъедет. Т.к. совсем недавно глобально встречались. Постараемся обменяться фотоматериалами.
А так, надо будет готовиться на конец августа, начало сентября. Из экспедиции приедет президент "Экстрима" Владимир Рыкшин, мы уж договорилсиь, что он проложит для нас красивый маршрут по Уралу. Красивый не в плане, чтобы там убить машины, а чтобы уникальные места урала увидеть.
Для желающих позабавиться на бездорожье одну из встреч потом проведем при поддерже офф-роад клуба, спортивно-технического центра "Вояджер", с директором уже тоже договоренность достигнута.
Так что господа, сделаем нашу жизнь насыщенной, чтобы было потом что вспомнить, рассказать.
Glamour555
27.11.2007, 12:16
простараюсь приехать
Dizbalans
27.11.2007, 20:10
:drinks: :za: приеду
День добрый.
Господа владельцы VW Taureg а также их ценители в г. Екатеринбург
Предлагаю встертиться, а может и организовать такие мероприятия на регулярной основе.
Поговорить думаю будет о чем, начиная с любимых (а где-то и не очень) авто, заканчивая выборами ))
Дата: Воскресенье 02.12.2008
Время: 15.00
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=1044982&t=1044982
Может быть: Touareg а не Taureg ???? :hi:
-Tornado-
27.11.2007, 20:32
Я за:good: Буду:vawe:
Pozitiff
28.11.2007, 10:52
Может быть: Touareg а не Taureg ???? :hi:
я хотел какую-то интригу внести :)))
Pozitiff
28.11.2007, 10:53
всем спасибо за поддержку, надеюсь у нас получится
Pozitiff
13.12.2007, 14:22
Встреча состоялась, хоть и небольшим количеством.
Планируем все развивать, заодно расширять кол-во участников этого сайта.
На тех же исходных данных каждое первое воскресенье месяца в 3 часа у храма.
Встреча состоялась, хоть и небольшим количеством.
Планируем все развивать, заодно расширять кол-во участников этого сайта.
На тех же исходных данных каждое первое воскресенье месяца в 3 часа у храма.
Замаливаете грехи,а потом по клубам?:rolleyes:
Молодцы!Так держать!!!!
Pozitiff
20.12.2007, 10:10
Ближайшая встреча 06.01.2008
Снегурочки приглашаются на любых машинах:)
Pozitiff
25.12.2007, 07:35
Достигнута договоренность с официальным диллером :friends: о значительных скидках по нормо-часу и напокупку з.ч. для членов клуба!!! :clap: :salut:
мне в Москве поближе будет))))))))))))))))))))))))
Pozitiff
28.12.2007, 14:51
мне в Москве поближе будет))))))))))))))))))))))))
Да вот нет у Вас в Мосвке регулярных встреч или четкого графика встреч.
Я по крайней мере я сходу на сайте такой информации не нашел :(
Мы это все ставим на регулярную основу, что не говорите, а польза от живого общения велика :).
Группу Екатеринбург тоже создавать отказываются ( А нам бы было так удобно.
На мои письма к администрации форума (отправлял 2 письма по визиткам) с просьбой поддержать екатское движение тоже реакции нет.
Жаль(((((
Так что в Москве может и поближе, да у нас надежнее - так что милости просим )
NaturalBornBlond
28.12.2007, 16:15
Мы это все ставим на регулярную основу, что не говорите, а польза от живого общения велика :).
На мои письма к администрации форума (отправлял 2 письма по визиткам) с просьбой поддержать екатское движение тоже реакции нет.
Жаль(((((
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=341&page=32
ИМХО встречи удобнее устраивать по мере необходимости и желания общественности.
Жаль(((((
Групп на форуме нет! И не было, у нас другая конфигурация...:vawe:
У нас единая группа
А письма у меня не было!
А вообще пожелания форумчан стараемся исполнять в полном объеме, не всегда есть возможность!
Glamour555
31.12.2007, 11:21
Достигнута договоренность с официальным диллером :friends: о значительных скидках по нормо-часу и напокупку з.ч. для членов клуба!!! :clap: :salut:
А с каким дилером разговаривал?
Dizbalans
10.01.2008, 09:16
1014
1014
Молодцы ребята!:good:
Dizbalans
10.01.2008, 15:29
Собрались уже второй раз ,с каждым разом нас все больше и больше.Поделились своими впечятлениями о отличной машшине ТУАРЕГ.
Посетил нас официальный дилер всем участникам подарили сертификаты на бесплатную диагностику на 2008 год.Собираемся на улице ,но зима однако.Будем перебираться в тепло, в тепло думаю народ потянется.Приглашаем всех любителей
VW Touareg на новые встречи.
Pozitiff
10.01.2008, 16:25
А письма у меня не было!
Ладно, в следующий раз если что напрямую буду на Ваш адрес направлять письма :).
Я между прочим активно ваш сайт продвигаю среди Екатских владельцев туарегов, дело то общее:good:
Pozitiff
10.01.2008, 16:27
Собрались уже второй раз ,с каждым разом нас все больше и больше.Поделились своими впечятлениями о отличной машшине ТУАРЕГ.
Посетил нас официальный дилер всем участникам подарили сертификаты на бесплатную диагностику на 2008 год.Собираемся на улице ,но зима однако.Будем перебираться в тепло, в тепло думаю народ потянется.Приглашаем всех любителей
VW Touareg на новые встречи.
Ну что-тут еще добавишь - хотелось бы чтобы быстрее следуящая встреча наступила (03.02.2008):russian_vodka:
1014
Молодцы камрады! Респект и уважуха! :good: :smile: :drinks:
Pozitiff
21.01.2008, 06:19
3 февраля на встрече будем обсуждать программу мероприятий на будущий год.
Куда совместно выехать (природа с достопримечательностями, турбазы, горные лыжи, рыбалка и т.п.) В процессе поездок будем копить опыт туарег экспириенс :)
3 февраля на встрече будем обсуждать программу мероприятий на будущий год.
Куда совместно выехать (природа с достопримечательностями, турбазы, горные лыжи, рыбалка и т.п.) В процессе поездок будем копить опыт туарег экспириенс :)
Привет всем:hi:
только сегодня увидел что в Екб проводятся встречи Туареговордов:smile:
свой Турик жду в марте - апреле, после этого с удовольствием присоединюсь к Сообществу:drinks:
до встречи и знакомства весной:vawe:
Pozitiff
29.01.2008, 10:46
только сегодня увидел что в Екб проводятся встречи Туареговордов:smile:
свой Турик жду в марте - апреле, после этого с удовольствием присоединюсь к Сообществу:drinks:
Ответный привет :)
Можешь уже присоединяться 3 февраля в тинькофф в 15.30.
Ответный привет :)
Можешь уже присоединяться 3 февраля в тинькофф в 15.30.
спасибо за приглашение:drinks:
но у меня такая ситуация, что раньше апреля в выходной день никак не получится:russian_ru: , так что присоединюсь по весне:yes:
Pozitiff
30.01.2008, 06:18
спасибо за приглашение:drinks:
но у меня такая ситуация, что раньше апреля в выходной день никак не получится:russian_ru: , так что присоединюсь по весне:yes:
Ладно, Туарег того стоит, чтобы несколько месяцев без выходных поработать :biggrin:
День добрый.
Господа владельцы VW Touareg а также их ценители в г. Екатеринбург.
Приглашаем на встречу.
Дата: каждое первое воскресенье месяца (ближайшая встреча 03.02.2008 планируется посещения ресторана Тинькофф в 15.30). Время: 15.00
Также тема встречи освещена здесь:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=1044982&t=1044982
Прекрасно !!!
Постораюсь быть !!!
Ладно, Туарег того стоит, чтобы несколько месяцев без выходных поработать :biggrin:
+10000000:mlol: :good:
это точно:smile: тока дело не в работе - года полтора назад бросил эту вредную привычку работать по выходным да по 12-16 часов в сутки:by:
просто прибавления в семействе скоро ждем - не до тусовок будет:smile: :smile:
Pozitiff
05.02.2008, 14:12
Что-то эта встреча немногочисленной оказалась :russian_ru:
Кто-то к храму подъезжал.
И в Тинькофф мы вдвоем с Ромой оказались.
Стол был заказан на 10 человек - объелись :mlol:
Следующая встреча веселей ожидается - 2 марта 15.00 площадка у храма
Что-то эта встреча немногочисленной оказалась :russian_ru:
Кто-то к храму подъезжал.
И в Тинькофф мы вдвоем с Ромой оказались.
Стол был заказан на 10 человек - объелись :mlol:
Следующая встреча веселей ожидается - 2 марта 15.00 площадка у храма
Постараюсь быть!!!
Pozitiff
29.02.2008, 09:06
В воскресенье встреча !!!!!
Pozitiff
13.03.2008, 09:14
6 апреля встреча в 15.00 у Храма, потом поедем :drinks:
Можно на машине, можно без, кто как пожелает.
Glamour555
13.03.2008, 20:30
6 апреля встреча в 15.00 у Храма, потом поедем :drinks:
Можно на машине, можно без, кто как пожелает.
На е1 хоть напиши, а то опять все потеряются... я тож подъеду..))
Dizbalans
22.03.2008, 15:26
Состоялась внеочередная встреча Екатеринбургского Туарег Клуба.
Съездили на природу , помесили снег.
Фото http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=135825
Serega_29rus
22.03.2008, 15:51
+555555...
Фото отчет классный!!!!
Молодцы! Отчет супер! :good:
Молодцы! :good:
Так держать! :good:
Dizbalans
23.03.2008, 09:48
Извините комрады что отчет не многословен.
Участниками авто-похода были пользователи форума : evm , Василий002 ,
ШАЛУН™. Надеемся что в следующий раз нас станет больше.
Друзья,возьмете в компанию на встечу?Я на выходной могу доскочить до вас.Только не 6 апреля,уже планы.А так с удовольствием бы пообщался.:hi:
Dizbalans
30.03.2008, 12:14
Друзья,возьмете в компанию на встечу?Я на выходной могу доскочить до вас.Только не 6 апреля,уже планы.А так с удовольствием бы пообщался.:hi:
Приезжай конечно! Если не получается 6 апреля,приезжай в следующий раз.
Собираемся каждое первое воскресение месяца, место встречи смотри в начале темы.:drinks:
Pozitiff
08.04.2008, 08:28
22 марта провели экспромт встречу на бездорожье - отчет http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3385
6.04.2008 провели плановую встречу смогло подъехать 4 туарега 2 машины владельцы которых заказали тур и девушка на гольфе, которой просто хотелось посидеть в туареге :wink:
Постояли у храма, потом перебазировались пить зеленый чай и есть суши.
Сейчас идет активная подготовка к проведению полноценной встрече 1-мая на природе, с попутным проездом по городу с транспорантами "Мир,Тур,Май" и прочей развлекательной программой шашлык-машлык, инсценировка субботника Ленина с тасканием бревна :biggrin:
NaturalBornBlond
08.04.2008, 08:35
Молодцы, так держать!!! :drinks:
Pozitiff
08.04.2008, 08:45
Молодцы, так держать!!! :drinks:
Дак ведь, даже самим нравится!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
22 марта провели экспромт встречу на бездорожье - отчет http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3385
6.04.2008 провели плановую встречу смогло подъехать 4 туарега 2 машины владельцы которых заказали тур и девушка на гольфе, которой просто хотелось посидеть в туареге :wink:
Постояли у храма, потом перебазировались пить зеленый чай и есть суши.
Сейчас идет активная подготовка к проведению полноценной встрече 1-мая на природе, с попутным проездом по городу с транспорантами "Мир,Тур,Май" и прочей развлекательной программой шашлык-машлык, инсценировка субботника Ленина с тасканием бревна :biggrin:
На первомай планирую подскочить к вам на встречу.Подробности сообщите.:hi:
Pozitiff
08.04.2008, 14:05
Конечно подъезжай, будем очень рады такому подвигу там этак км. 200-300 придется проехать ведь, чтоб поприсутсвовать на встрече? Теплый прием гарантируем!
вот если что здесь еще обсуждаем подробности http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=139&i=155&t=155
В личку тел. скину еще
Dizbalans
08.04.2008, 14:44
:drinks:
Приветствую земляков, действиям екатеринбуржцев зачот, скоро вольюсь в стройные ряды, тур уже заказан.))
Pozitiff
21.04.2008, 06:11
welcome!!!
25.04.2008, 21:37
Вливайся в наш коллектив!!!!!, читай е1... ссылка выше...
-Tornado-
01.05.2008, 12:31
Встреча состоялась и продолжается !!!:drinks:
Большое спасибо Василию002 за плакаты.
Лева Туарег
01.05.2008, 17:27
:vawe:Всем землякам превет! Мой агрегат обещают к 10 июня подвезти, обязательно к Вам подключусь!!!
Молодцы робяты!:good::drinks::drinks::drinks:
Glamour555
02.05.2008, 14:34
:vawe:Всем землякам превет! Мой агрегат обещают к 10 июня подвезти, обязательно к Вам подключусь!!!
Можно и до прихода Тура к нам присоединяться, я пока тож жду....
А поездку просто не описать словами.... только приехали....:russian_ru:
Dizbalans
03.05.2008, 18:04
поездку просто не описать словами --- это точно.
После таких тестдрайвов ещё больше за уважал свою машину, ни мог даже подумать где и как может проехать Тур.
поездку просто не описать словами --- это точно.
После таких тестдрайвов ещё больше за уважал свою машину, ни мог даже подумать где и как может проехать Тур.
Жаль не все с ночовкой приехали.Мы еще салюты запускали,а танцы на полночи:mlol: и сплав поутру-просто ЖЕСТЬ!!!!!:hi:
Жаль не все с ночовкой приехали.Мы еще салюты запускали,а танцы на полночи:mlol: и сплав поутру-просто ЖЕСТЬ!!!!!:hi:
Точно говоришь!!! Было оТчень весело! :drinks: Всем советуем посмотреть ветку нашего клуба - http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=139&i=155&t=155. На днях ещё выложу фоток.:good:
да, прикоооольно отдохнули:drinks::crazy::drinks::crazy::drinks::cr azy::drinks::eek::drinks::crazy::drinks::drinks::d rinks::drinks:helpz::helpz::helpz::helpz::drinks:к то не остался с ночевой многооее потеряли (мы даже купались :mad::mad::mad::mad::mad:ночью:russian_ru::russian _ru::russian_ru:)
Glamour555
04.05.2008, 20:45
да, прикоооольно отдохнули:drinks::crazy::drinks::crazy::drinks::cr azy::drinks::eek::drinks::crazy::drinks::drinks::d rinks::drinks:helpz::helpz::helpz::helpz::drinks:к то не остался с ночевой многооее потеряли (мы даже купались :mad::mad::mad::mad::mad:ночью:russian_ru::russian _ru::russian_ru:)
Ну это вообще, конечно, жесть..... жаль я спать ушел и это не видел действо купания...:crazy:...
Pozitiff
05.05.2008, 06:36
Завтра-послезавтра выложу ссылку на фото от проф. фотографа
Pozitiff
20.06.2008, 12:50
Собирается новая большая встреча 12 июля.
Обсудили все с активными членами клуба, пришли к выводу, что самым удачным будет след. сценарий.
К 13.00 сбор всех у ВерхИсетского ЗАГСА, от туда колонной с белым хаммером лимузином (Свадьба Александра Nicon-1) выдвигаемся в сторону Европы-Азии. В том же районе где-ниубдь найдем живописное место, что бы можно было инсценировать свадебную колонну на бездорожье. После фотосессии накрываем поляну, небольшой пикник. Там я еще пару офиц. вещей для всех членов клуба озвучу. Отпускаем молодых, сами еще часок другой проводим на поляне, а потом те кто пожелают - отправляются на рыбалку с ночевкой на дикую природу (пока еще не определились куда, но предлагаю не дальше 150-200 км.).
На рыбалку уже "подисались":
Я (если надо то с русалками),
Tornado (Рома),
Rinad (Пермь),
.... список расширится как всех обзвоню.
При любом раскладе приглашаем всех приехать поучаствовать в свадебной колонне, чем больше машин будет - тем интереснее, плюс хорошая возможность всем снова вместе встретиться, т.к. на экпсипиенсе 13-го числа все не пересечемся, т.к. всех на разное время записывают, кстати уже начали обзвон с уточнением времени заезда (мы на 17.00 пишемся, чтоб потом попробовать загнать на трассу тест драйвовский уазик , если разрешат)
:helpz::crazy::crazy::eek::crazy:ну почему, почему питер так далеко от Свердловска????:crazy:
Pozitiff
23.06.2008, 05:54
:helpz::crazy::crazy::eek::crazy:ну почему, почему питер так далеко от Свердловска????:crazy:
А это специально так сделали, чтобы ты до флага не добрался ))))))))
привет всем:hi:
Хорошее предложение. :drinks:
Только вот мне в выходные позвонили из Вольфа и пригласили на Туарег Экспириенс, который будет проходить 12 июля на горе Ежовая....никому больше не звонили?
Pozitiff
30.06.2008, 06:57
Я большинство наших через авторгаранд на экспириен оформил, у нас 13-го((( и вроде как на Лиственной.
Ну не беда - оформляйся на эксп. пораньше - потом к нам присоединяйся, заодно на практике закрепишь все)
ну может я что то и напутал...может и на Лиственной...когда мне позвонили - голова совершенно другим была занята:russian_ru:
сказали пришлют официальное приглашение.
а что, можно и 12 и 13 участвовать?
Pozitiff
30.06.2008, 07:28
12 Вольф проводит 13 Автогранд.
В автогранде уже лимит исчерпан по приглашениям, точнее он был исчерпан еще пару недель назад(((
понятно...значит бум кататься по отдельности:russian_ru:
Я вроде записан на экспириенс, только вот не уверен что смогу поучавствовать, но на встречу в эти выходные хотелось бы приехать!
то Pozitiff , буит встреча?! А то я уже получил коня:drinks:
Pozitiff
01.07.2008, 11:55
Предлагаю перенести в этом месяце регулярную встречу (каждое первое воскресенье) на 12 июля.
Так как там будет более глабальное мероприятие.
Вырывайтесь 12-го хотя бы на час в колонне проехаться со всеми сфоткаться, там будут сюрпризы для членов клуба))) Что не скажу, но сильно приглашаю приехать)))
Постараюсь быть, главное ориентируйте во сколько и где...
Здесь или на Е1, буду мониторить.
Pozitiff
02.07.2008, 05:56
Постараюсь быть, главное ориентируйте во сколько и где...
Здесь или на Е1, буду мониторить.
Отлично! Мы инфу и там и тут выкладываем.
уже точно можно сказать что начнется все в 13.00 у Загса на металлургов (Верх-Исетский, не доезжая Лексус центра направо).
Потом свадебной колонной с хаммером на бездорожье, пикник на поляне все это думаю до 15.00-16.00. Потом отдельная группа на рыбалку с ночевкой (вроде пока из предложений по месту рыбалки только Суксун какой-то) .
опять я по встрече - мимо кассы:russian_ru: - поеду на экспириенс
А Суксун - это уже Пермская область где то 230-250 км...вроде там озеро довольно большое и, по моему есть форелевое хозяйство...
Pozitiff
02.07.2008, 11:33
опять я по встрече - мимо кассы:russian_ru: - поеду на экспириенс
А Суксун - это уже Пермская область где то 230-250 км...вроде там озеро довольно большое и, по моему есть форелевое хозяйство...
Дак экспириенс во сколько запись? там же можно попроситься на разное время, в т.ч. с утра отъездить.
А у нас все после обеда, и еще вся ночь впереди:drinks:
Суксун уже отмели, далеко учитывая что на один день едем.
Новое выбираем. (Пока остановились на водоеме под двуреченском - это в 40 км. от Екб.)
по времени еще не знаю - сказали пришлют официальное приглашение
Я на экспириенс записан на 15.30, но вроде ще перезвонить обещали и уточнить:smile:
Pozitiff
07.07.2008, 10:57
Ну вот если что сразу после экспириенса в Двуреченск - отрабатывать приемы))
Я думаю мы как раз часа в 16. выдвинемся туда на рыбалку
Pozitiff
11.07.2008, 09:11
Уточняю по завтра:
в 13.00 общий сбор у В-И Загса (для ориентира рядом Лексус центр).
Отправляемся колонной в сторону Европы Азии, потом предварительно на старой Европе_азии пикник. фотосессия, офиц объявления.
Часов наверно до 15.00
Потом желающие выдвигаются в на рыбалку в 40 мин. от города в сторону Двуреченска.
Если что кто будет не в колонне - маршрут
Куда 9-ый км по дороге на Двуреченск - от поворота на двуреченск на дороге между челябинским трактом и Арамилем (там еще указатель - Двуреченск 17 км.)
Для ориентира проезжаем мимо свороток на кадниково, Пх Черданское, потом слева большой котеджный поселок после него через 2 км. справа будут сады (как раз 9-й км), сразу после сада свороток направа по раздолбаной дороге с глубокой колеей, эта дорога выходит в лес, проезжаем через лес там вообще очень аккуратно надо метров 500 наверно и где там дальше будет пруд и мы.
На след. день экспириенс.
Встреча ожидается очень массовая и гарантирую что интересная.
По дороге на рыбалку представится возможность ощутить что такое настоящий туарег))
если что контактируем 902 2737682
Сейчас звонили из студии 41!!!! Обещали подъехать заснять сюжет, так что событие скорее всего потом прогремит в новостях))))
В след. раз приглашу MTV))
Сейчас звонили из студии 41!!!! Обещали подъехать заснять сюжет, так что событие скорее всего потом прогремит в новостях))))
В след. раз приглашу MTV))
Не подкачайте, когда будут снимать! Ударьте по бездорожью и разгильдяйству! Запись Новостей - не забудьте на обозрение комрадам.
Хотел уточнить, что брать с собой? Может имеет смысл, чем то запастись?
-Tornado-
11.07.2008, 20:32
Можно на месте решить :vawe: а можно и собой что-нибудь взять :smile:
Лодку с удочками не забудьте взять :yes:
Dizbalans
12.07.2008, 19:14
http://i032.radikal.ru/0807/b8/f5f83f023ac2.jpg (http://www.radikal.ru)
Dizbalans
12.07.2008, 19:16
http://i005.radikal.ru/0807/4e/0ff7ca630e1b.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!!!Добрался до дома только 1-30 ночи,гребаные пробки!!
Свердловчанам -Респект за радушный прием!!!!!Рад был познакомиться с новыми комрадами!!!!!Только вот пива кажется перепил,второй день болею с бодуна (Hirurg- в следующий раз будем брать другое пиво,ОК?):biggrin:
ps. седня поеду брызговики править после бездорожья.:hi:
Всем привет!!!Добрался до дома только 1-30 ночи,гребаные пробки!!
Свердловчанам -Респект за радушный прием!!!!!Рад был познакомиться с новыми комрадами!!!!!Только вот пива кажется перепил,второй день болею с бодуна (Hirurg- в следующий раз будем брать другое пиво,ОК?):biggrin:
ps. седня поеду брызговики править после бездорожья.:hi:
Надеюсь, поправишься быстро, волновался за тебя вчера сам, как доедешь.
В следующий раз берем другое пиво, однозначно:biggrin: И, разумеется, всегда ждем тебя в гости, пермяков побольше привози!:hi:
Кстати...Проверил пол в туареге - РОВНЫЙ, так что подпись не меняю.:biggrin:
MediaSound
14.07.2008, 08:47
Нифига вы куда взгромоздились, шайтан-арбА! :eek: :eek:
Респект, в общем! :good:
Жаль, сам не смог приехать... Хотя, куда мне там за вами на вектре гонять :crazy:
Зря ты так.Вон Санька(жених) на встречи приезжал когда еще на пыжике ездил,и ниче!!!
Так что,дружище,ломай стереотипы!!!!Присоединяйся в следующий раз обязательно!!!!С уважением Ринад!!!!:hi:
MediaSound
14.07.2008, 09:16
Зря ты так.Вон Санька(жених) на встречи приезжал когда еще на пыжике ездил,и ниче!!!
Так что,дружище,ломай стереотипы!!!!Присоединяйся в следующий раз обязательно!!!!С уважением Ринад!!!!:hi:
Так я и хотел изначально приехать...
Даже с Васей предварительно договаривался по телефону.
Но блин машина в сервисе прикурила с профилактикой на гораздо дольше, чем я предполагал :confused:
В "следующий раз" (надеюсь, в эти выхи у туареговодов не будет ещё одной свадьбы? :rolleyes: ) рассчитываю быть уже на туре! :cool:
Pozitiff
14.07.2008, 11:16
подробный отчет о встрече: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=103376#post103376
Pozitiff
21.07.2008, 06:41
Ближайшая встреча "по графику регулярных встреч" - 3 августа, предлагаю лишнего пафоса не наводить, кто сможет тот подъедет. Т.к. совсем недавно глобально встречались. Постараемся обменяться фотоматериалами.
А так, надо будет готовиться на конец августа, начало сентября. Из экспедиции приедет президент "Экстрима" Владимир Рыкшин, мы уж договорилсиь, что он проложит для нас красивый маршрут по Уралу. Красивый не в плане, чтобы там убить машины, а чтобы уникальные места урала увидеть.
Для желающих позабавиться на бездорожье одну из встреч потом проведем при поддерже офф-роад клуба, спортивно-технического центра "Вояджер", с директором уже тоже договоренность достигнута.
Так что господа, сделаем нашу жизнь насыщенной, чтобы было потом что вспомнить, рассказать.
Pozitiff
24.07.2008, 10:21
Инф. для всех уральцев:
Внедорожные колеса:
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: evm 33™
Автор: evm 33™ (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 22 Июля 2008 21:08
Всем привет
Василий давно говорил о том, что неплохо было бы купить для клуба внедорожную резину...
Хотел сначала прикупить себе, но душит жаба . В общем я нашел б/у диски (оригинальные Туровские Canyon, под сверловку 5*130) у московского камрада за 10000р., и резину, уже у нас в Екб YOKOHAMA G012, цена за колесико 5600р. http://planetakoles.ru/root/cat/trs/2064/ Судя по отзывам гребет в грязи отлично. В итоге получаем 32400р. + доставка дисков из столицы. Так что предлагаю объединиться четырем камрадам, включая меня, и купить комплект колес для вылазок на природу. На каждого получится примерно по 8тыр. Кто готов?
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: Pozitiff//
Тема хорошая,
давайте я еще с дилером обсужу, он вроде обещал за бесплатно купить нам это добро, могу еще справки навести по имеющимся предложениям резины.
Надо еще организовать чтоб дилер ее у себя хранил, и использовать его домкараты.
По резине: дилер от обещаний купить нам комплекты колес не отказывается, но просит подаждать немного, они тут на экспириенс протратились. Хранение и монтаж готов обеспечить.
4 оригинальных диска с Москвы за 10 тыр. надо брать, могу договориться чтобы знакомые Москвичи их посмотрели на пригодность/убитость.
Тут только тыс. за 20-ть можно купить реплику, но новую с другой стороны.
По резине стоит еще посмотреть варианты.
Короче скидываться я готов, нас уже двое, кто еще?
Пейнтбол с дилером 2-3 августа:
В эти выходные АГ+ проводит турнир по пейнтболу в парке Маяковского, приглашают нас приянть участие.
Просьба точно сообщить кто пойдет. Время пока до конца не определено
Я смогу в сб в первой половине, и в воскресенье - о, у нас как раз регулярная встреча на воскресенье - предлагаю совместить. На встрече дам копии офигенных съемок с туарег-свадьбы, вчера сам получил.
Чип-тюнинг (бустер):
По прибавке к мощности наших коней.
Говорят ощутима только на турбированных машинах.
Пока для себя остановился на турбо-бустере от диллера, хотя чип-тюнинг тоже есть возможность у профессионалов сделать (если что обращайтесь дам контакты)
Уже сейчас у кого 2,5 дизель, можно подъехать в АГ+ для установки на Ваш авто этого блока для тест-драйва на денек-другой. Если понравится, то можно будет приобрести, изначально цена была в 42 т.р, удалось договориться для челнов клуба о цене в 35 т.р., плюс возможность бесплатно оттестить.
По 3 л. TDI такой "бустер" придет где-то 18 августа, можно будет опробовать по той же схеме.
Единственное может потребуется залог внести на время тест драйва, но это решаемый вопрос.
Еще, кто получил карточки туарег клуба и не сообщил мне конт инф. просьба выслать на адрес varan_n@mail.ru
ФИО Полностью
Никнейм на форуме
Конт. Тел.
Авто
Эл. адрес
Дата рождения
Род занятий (по желанию)
Без данной информации, карточка не будет активирована!!!!
Вопрос к Уральскому отделению.
Как сейчас дорога между Пермью и Е-бургом?
Последний раз ездил 2 года назад, была разруха...
Pozitiff
24.07.2008, 10:37
Глобально лучше не стало, хотя от Екб километров 50-70 подремонтировали (до Дружининского поста) или доделывают ремонт. Дальше Ринад говорил не лучше, он за 3,5 часа добирается, но чую "поужая"))
Есть еще дорога через Н-Тагил, Качканар, там до качканара отлично - часа 2 уйдет при скорости 120, но дальше тоже не знаю ск-ко и как до Перьми.
А что в наших краях будете?
Без встречи не отпустим!!!)))
Глобально лучше не стало, хотя от Екб километров 50-70 подремонтировали (до Дружининского поста) или доделывают ремонт. Дальше Ринад говорил не лучше, он за 3,5 часа добирается, но чую "поужая"))
Есть еще дорога через Н-Тагил, Качканар, там до качканара отлично - часа 2 уйдет при скорости 120, но дальше тоже не знаю ск-ко и как до Перьми.
А что в наших краях будете?
Без встречи не отпустим!!!)))
Нет, не я родственник машину через два дня погонит от маня по этой дороге
MediaSound
24.07.2008, 12:14
Ну что ж, теперь могу сказать, что 3-го августа буду! :hi:
TREMP
>>> Как сейчас дорога между Пермью и Е-бургом?
Вчера ехали по ней :)
По сравнению с тем, что было в предыдущие год-два - дорога просто шикарнейшая!!!
Вваливали в своё удовольствие, ни кочек, ни ухабов! :good2:
Ну что ж, теперь могу сказать, что 3-го августа буду! :hi:
TREMP
>>> Как сейчас дорога между Пермью и Е-бургом?
Вчера ехали по ней :)
По сравнению с тем, что было в предыдущие год-два - дорога просто шикарнейшая!!!
Вваливали в своё удовольствие, ни кочек, ни ухабов! :good2:
Данке!
от нас до Суксуна дорога плоховатая (я бы даже сказал раздражающе плохая), далее до самого Екатеринбурга - отлично!
Pozitiff
28.07.2008, 08:48
Насчет активации клубеных карт, это серьезно - Автогранд попросил списки владельцев карточек, т.о. карточка будет именная.
Pozitiff
28.07.2008, 14:43
3 Августа Встреча.
АГ+ пригласил на пейнтбол в парке Маяковского.
Там большая поляна, лесок, будет шашлык, плов, разливное пиво.
Ориентировочно часов с 11-12 до вечера.
Можно будет в дилера пострелять - это плюс, еда и пиво похоже за свой счет (((
Я нарежу на диск наши фото-видео материалы с прошлых встреч.
Точное место и время сбора сообщу как только будет определенность.
Pozitiff
02.08.2008, 16:29
Завтра в 12 у храма собираемся, потом едем в Парк Маяковского - атракцион стрельба по дилеру (пейнтбол), весь день там на поляне тусить будем - шашлык, плов раздивное пиво - много!)))
До встречи!
Glamour555
03.08.2008, 21:33
Классная получилась встреча.... вдоволь настрелялись в пейнтбол, а потом обалденный плов и шашлык.... вот всегда б такой жизнь была)))
Вот мои фоты.
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=154218
Классно отдохнули, Васе ЗАЧОД!!!!:drinks:Что б мы без него делали:crazy: Тоже фотки имеются, загружу чуть позже, фотап. гуляет по друзьям...
-Tornado-
03.08.2008, 21:53
Да, отлично отдохнули, встреча получилась как всегда классная, помочили друг друга на славу :cr::hunter::focus::pistol::boks:
Вот ещё фотки:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=154225
Отличная у вас встреча получилась! Молодцы :)
А Туров то сколько!!! :good:
Нашим все ни как не собраться....
Вот ещё фотки:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=154225
Просит ввести е-мейл и пароль.
Оптимистка
03.08.2008, 22:15
Василий, молодец!! Встреча замечательная и фотки суперские!!:good::good::good:
Я всё пыталась посчитать Турики..:wink: вроде 9 насчитала..:redface: Так ли это?:smile:
Подождём Васю, придёт всё подробненько опишет. Так что ждём подробный отчёт:yes::vawe:
Классно отдохнули, Васе ЗАЧОД!!!!:drinks:Что б мы без него делали:crazy: Тоже фотки имеются, загружу чуть позже, фотап. гуляет по друзьям...
:vawe: Класс!! А Омск в гости примите,если надумаем ,а то у нас пока тишина.Только я да Александр!!:friends:
-Tornado-
04.08.2008, 08:05
Отличная у вас встреча получилась! Молодцы :)
А Туров то сколько!!! :good:
Нашим все ни как не собраться....
Просит ввести е-мейл и пароль.
Туров было 8, всё сделал можно заходить :vawe:
-Tornado-
04.08.2008, 08:13
:vawe: Класс!! А Омск в гости примите,если надумаем ,а то у нас пока тишина.Только я да Александр!!:friends:
Конечно, добро пожаловать!!! А следующая встреча должна быть не менее интересная :drinks:
Конечно примем!!!Ждем ждем!!! Заслуженным омским комрадам спец. приглашение:drinks::drinks::drinks: ( Вот и с Сашей повидаемся:wink:)
Туров было 8, всё сделал можно заходить :vawe:
Отличные фотографии! Компания - супер!
Молодцы :good::drinks::good:
Братья! (и сестры!!!). Только вчера стал счастливым обладателем нового 3.0V6TDI. Узнал вот, что в Е-бурге есть туарег-клуб. Почитал - понравилось! Как к вам можно присоединиться? заранее благодарен за ответ. Алексей.
Aleks1970
23.08.2008, 05:34
Братья! (и сестры!!!). Только вчера стал счастливым обладателем нового 3.0V6TDI. Узнал вот, что в Е-бурге есть туарег-клуб. Почитал - понравилось! Как к вам можно присоединиться? заранее благодарен за ответ. Алексей.
Как то ты не по адресу. Есть только один клуб- Touareg Club и ты сейчас на нем зарегистрировался, и есть его Екатеринбурское подразделение. Или я не прав, поправте, екатеринбуржцы.:russian_ru:
Как то ты не по адресу. Есть только один клуб- Touareg Club и ты сейчас на нем зарегистрировался, и есть его Екатеринбурское подразделение. Или я не прав, поправте, екатеринбуржцы.:russian_ru:
Что ж, жаль, что не по адресу. :confused:
Aleks1970
25.08.2008, 04:59
Да ладно, не обижайся. Здесь ты найдешь своих друзей.
Извини, если обидел.:drinks:
Не, не обиделся, обижаться вредно! Я, собственно, еще раз хотел бы узнать - когда и где в Е-бурге народ собирается? Просто вживую-то лучшее! Это уже потом в экран можно пялиться. А теперь, по ходу, вторая тема - в ближ. выходные (29-31.08) буду в Омске, поеду, есс-но, на НЕМ, на новом! Так что, Александр, может, и встретимся! :drinks:
P.S. Все-таки по адресу!!!:tongue:
Aleks1970
25.08.2008, 16:19
Не, не обиделся, обижаться вредно! Я, собственно, еще раз хотел бы узнать - когда и где в Е-бурге народ собирается? Просто вживую-то лучшее! Это уже потом в экран можно пялиться. А теперь, по ходу, вторая тема - в ближ. выходные (29-31.08) буду в Омске, поеду, есс-но, на НЕМ, на новом! Так что, Александр, может, и встретимся! :drinks:
P.S. Все-таки по адресу!!!:tongue:
8 913 961 73 34.:drinks:
Вот это конкретно! А мой - 8 912 24 50 886. Обязятельно свяжемся!:smile:
Aleks1970
25.08.2008, 16:40
Вот это конкретно! А мой - 8 912 24 50 886. Обязятельно свяжемся!:smile:
:drinks::drinks::drinks:
Я сам конечно не из Екатеринбурга,а из Перми,но знаю,так как сам присутствовал на нескольких встречах.
Встречи происходят в первое воскресение месяца,в 15-00 у храма на крови,там где свадьбы приезжают.Если надо могу дать в личку тел.Василия(pozitif)он у вас в городе самый активист-туарегист:rolleyes:.уж он-то тебе все расскажет,что,где и когда.
С увжением Ринад!!!!!:hi:
Pozitiff
27.08.2008, 21:07
Комрады. Привет всем большущий!!!
Простите за длительное отсутствие. Во-первых, по работе загруз такой, что даже блокировка левого и правого полушария не помогает)))
Во-вторых, без дела не хотел писать. Одну мега-тему-встречу пока только готовлю, а вот так давно обещанное мной предложение проехаться по уникальным местам Урала - готово!
Наконец вернулся Владимиром Рыкшин (президент ассоциации "ЭКСТРИМ", 19 июня 1959 г. рождения Профессиональный путешественник и оператор, мастер спорта по альпинизму (чемпион страны). Двукратный рекордсмен Книги рекордов Гиннеса).
Я его давно донимал, что нам надоело просто так лазить где попало на машинах – хотим в интересные места.
Он предложил следующий вариант (суббота-воскресенье с ночевкой):
http://www.extreme.ur.ru/Tourism/jeep-rus.htm (ниже дословный текст)
«Шунут-Камень – тур на джипах.
Шунут-камень – одно из самых величественных горных сооружений на Среднем Урале. На 15 километров с юга на север протянулись остроконечные, сложенные древними кварцитами вершины, самая высокая из которых поднимается на 724 метра над уровнем моря. Величественные скалы Шунута, поросшие девственным лесом, глухи и безлюдны. И не случайно еще в XVII веке эти места облюбовали гонимые патриархом Никоном и московской властью старообрядцы. Здесь, на берегах чистых горных ручьев, среди таежной глухомани, строили они свои скиты и хранили старую веру.
Один из староверческих скитов приобрел широкую известность. Давным-давно из села Краснояр ушла молодая женщина по имени Платонида и обрекла себя на затворничество и одиночество среди дикого леса. Прожила она у чистого лесного родника до конца своих дней. Долгие годы Платониде удавалось сохранять силы и здоровье. После смерти Платониды к ее могиле началось настоящее паломничество. Родник, у которого проживала Платонида, стали почитать чудодейственным. Это светлое и чистое место, где царит покой и умиротворение. Вода источника в сочетании с глубокой верой придает силы и помогает в болезнях.
Но попасть в эти места довольно сложно. Путешествие на снегоходах позволит попасть к целебному роднику.
Недалеко от источника поднимается причудливой формы скала — Старик-Камень, очертания которой напоминают профиль человека. С вершины Старик-Камня открывается широкая панорама на долину реки Ревда и покрытые тайгой склоны Шунут-Камня.
Программа тура:
Екатеринбург затем 60 км.»
Я после того как дочитал до слов «Но попасть в эти места довольно сложно…»
Понял что это наш вариант)))) Я как раз два колеса уже выбросил (пробил, разорвал и т.п.) осталось еще два загубить)))).
Услуги «Экстрима» - 10 т.руб.: в них входит Владимир Рыкшин в качестве гида с профессиональной видеокамерой для снятия кина с нашим участием.
Думаю нас не меньше 10-ти наберется, так что на всех немного получится.
Маршрут, как он уверяет действительно очень красивый. Единственное в двух местах может понадобиться лебедка (пугает наверно))). Он просто не знает на что способен туарег на летних 19-х колесах если его разогнать хорошо))))
На самом деле по трассе уверен – можно будет и аккуратно все проехать, но надеюсь - будет где и покуражиться.
По дате: следующие выходные 6-7 сентября или 13-14 сентября
Отмечаемся, кто когда может.
на e1 тоже самое обсуждение запустил для надежности!
Уже уточнил, что мне желательно 13-14, а так , будем по погоде ориентироваться!
З.Ы. Рад снова видеть в стенах родного форума!
Pozitiff
28.08.2008, 06:56
По услугам экстрима сумма подростает до 15 тыс. руб.(((, зато туда добовляется проф. фотограф и вездеход!!!!
Кто в Екб будет со мной в доле при покупке бездорожных колес?
Наконец, нашел покрышки нужные, только они в Москве, но это не проблема
http://www.kolesaonline.ru/shini_view.php?code=10510215&mark=Wrangler MT/R
Покрышка порядка 7 т.р. *4 = 32 Диски найдем тыс. за 15 итого должны уложиться в 50 т.р.
Может успеем как раз ко встрече -Будем вездеход вытаскивать туарегом)))
Привет всем. Подписываюсь на 13-14 сентября. Pozitiff, если можно, про колеса поподробнее!:hi:
Pozitiff
29.08.2008, 02:26
По колесам: изначально нам на клуб обещал дилер купить комплект внедорожных колес, чтобы мы все могли на них периодически ездить (по записи например). Сейчас у дилера пока с деньгами сложности, а терпеть не хочется, поэтому предлагаю самим скинуться и использовать их по назначению, брать с собой на встречи и по записи всем складчикам выдавать.
Pozitiff
31.08.2008, 06:15
По колесам, предложили более интересны вариант с цепями, поэтому буду заказывать себе цепи.
Естественно буду на них на всех встречах, дам потестить и кто захочет возьмет себе тоже.
Обещают мега проходимость, даже лучше резины, абсолютный безопасность для колес ну и удобства налицо.
Говорят что все спортсмены если надо просто куда-то добраться, то одевают цепи. Просто на соревнованиях их запретили, иначе на них бы большинство и участвовало.
Может развод конечно, но возьму попробую а там видно будет.
Pozitiff
31.08.2008, 06:27
По встрече 13-14
Во первых Шутун решили отложить, мы там все-таки не пройдем. Там кое где говорят может придется на боку машины протаскивать. Боюсь не все за Мной и Денисом поедут))))))
Поэтому выбрали более лояльный к туарегам вариант.
Забраться на Азов-Гору. Там много легенд про бажовские места и т.п. Ну а говны мы всегда найдем))
Самая большая проблема по встрече 13-14: Я забыл, что меня пригласили еще давно на свадьбу Сухой Лог в качестве основного действующего лица (ведущего))).
Кстати не у кого не было планов 12-го чила в Сухом логу часа в 14.
Можно заодно принять участие в кортеже?)))
Варианты решения по встрече:
Можно 7-го как обычно от Храма, кто сможет - проехаться по марштруту Азов гора в течение 1-го дня.
А 13-14 расширенным составом все выдвигаются по тому же маршруту, или по другому (там у Рыкшина вариантов интересных масса), а я поздно вечером 13-го подгоню!
Все переносить на 20-е числа мне каж-ся не тема.
Кто что скажет?
Если для начала всего один день - это еще проще. Значит, 07.09. в 11.00 у Храма? Василий ака Pozitiff, а на штатной резине получится???:russian_ru: При встрече подробно расскажу про Омский вояж и про Омских друзей.
Ок. 7 августа в 11.00 у храма, буду. Жду официального подтверждения от Васи.:vawe:
Напишите,где и во сколько будете собиратся 13 сентября. постараюсь подъехать,если не будет форс-мажора.:hi:
А где в Ебурге можно клубную карту поиметь?
А где в Ебурге можно клубную карту поиметь?
Поддерживаю! Типа, конкретный вопрос, и, видимо, Василию ака Pozitiff отдуваться!!!:tongue::vawe:
Вот и еще раз погоняли наши турики по грязюкам.поехали на 4 машинах...и все разом засадили:mlol:хорошо,что у Васи была механ.лебёдка,а у Лехи лопата,иначе бы кирдык!!!
ps.когда буксовали-из леса вышли егеря с автоматами(видать на охот угодья заехали)когда мы им объяснили в чем дело,они просто охренели:crazy:сели в свой уазик и укатили...
вот ссылочка на фотки
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=139&i=155&t=155&page=23
С уважением Ринад!!!!:hi:
Вот и еще раз погоняли наши турики по грязюкам.поехали на 4 машинах...и все разом засадили:mlol:хорошо,что у Васи была механ.лебёдка,а у Лехи лопата,иначе бы кирдык!!!
ps.когда буксовали-из леса вышли егеря с автоматами(видать на охот угодья заехали)когда мы им объяснили в чем дело,они просто охренели:crazy:сели в свой уазик и укатили...
вот ссылочка на фотки
Эх, блин, меня звали, а я отказался из-за всякой фигни...:frown: Парням зачет!!!:good:
Pozitiff
30.09.2008, 16:47
вот ссылочка на фотки
Притом на уазике они доехали до одного места, а дальше по нашим следам пешком пошли)))
Pozitiff
30.09.2008, 16:48
Обявление.
5-го октября в вс. с 12 до 13 все мы приглашаемся на акцию service cleaning приедет инженер завода из Германии, и будет смотреть живы наши машины или нет.
После этого дадут две полезные бумаги:
первая для машины, что она участвовала в такой акции (это будет козырь при продаже).\
вторая для нас скидка 10% на все работы (в т.ч. ТО). Пока Автогранд+ нам любезно смог предоставить по клубным картам только 5-7% на работы. По запчастям у нас итак максимальная скидка 20%.
Так что, у кого есть возможность, желание - звоните мне я запишу.
Жду не дождусь когда немец посмотрит на дно моего аппарата, думаю в Германии он такого не видел))) Ни одной пластмассовой защиты целой я не видел там, хотя нет у одного бака была еще целая защита)))
Унас как раз регулярная встреча выпадает на воскресенье 5 число.
Совмещаем ее с сервисной акцией.
Все собираемся В автогранде в 12 в воскресенье.
Показываем немцу наших богатырей :lol
Дальше по ситуации!
Pozitiff
23.10.2008, 07:18
Объявление: Приглашаем желающих на антикризисное трофи!Господа, подъем!!!
Предлагаю устроить в эти выходные антикризисное трофи.
Как вариант - штурмом взять Шунут. (Платониду). Мы должны сделать это место, раз нам говорят, что на туре там практически невозможно .
Мне уже на добровольных началах предложил свою помощь местный профессиональный троффист Филиппенков Вячеслав. Обещал показать, рассказать приемы езды по бездорожью.
Сегодня он должен по маршруту разведать все и выдать нам точный список что прикупить: блоки, веревки, лопаты, пилы.
Я сегодня пробъю в Автогранде эту тему, может поддержат наше движение
Будет круто :
Обещает Ринад подъехать.
Я точно смогу.
Денис пробует выкроить время.
Игорь только в воскресенье может (но готов первым стоять с полным баком бензина )
Остальным еще не звонил.
Жесткие доводы к встрече:
- В праздники наверно не получится собраться, т.к. многие уезжают на все 3-4 дня, от нас пару человек в Москву едет на встречу на турах.
- Если ехать в воскресенье, то как раз в дождь
- Я уже на зимней резине и дно все-равно мятое))))
- Ну и известный факт, что во время кризисных явлений помогают тенденции колективизма, а если по русски - то пообщавшись друг с другом, настроение точно поднимется, рассказывая о трудностях в бизнесе (может у кого-то и наоборот) нередко сам находишь выход. Ну и мы все умные люди какую-нибудь херню друг другу посоветовать сможем.
Отмечаемся кто когда сможет. Я могу и в сб. и в вс., намного лучше в сб.
Ориентриовочно часов с 9.
Тема еще здесь также продвигается http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=139&i=155&t=155&page=24
Pozitiff
23.10.2008, 07:23
Еще объявление
В наших суровых уральских кругах муссируется вопрос о поездке на турах в Москву на Экспириенс.
1-го утром выезд, 4-го возвращение в ночи.
Ну и как в песне: "А что там будет, вы догадайтесь сами...!")))))
Одна машина уже укомплектована....
Объявление: Приглашаем желающих на антикризисное трофи!Господа, подъем!!!
Предлагаю устроить в эти выходные антикризисное трофи.
Как вариант - штурмом взять Шунут. (Платониду). Мы должны сделать это место, раз нам говорят, что на туре там практически невозможно .
Мне уже на добровольных началах предложил свою помощь местный профессиональный троффист Филиппенков Вячеслав. Обещал показать, рассказать приемы езды по бездорожью.
Сегодня он должен по маршруту разведать все и выдать нам точный список что прикупить: блоки, веревки, лопаты, пилы.
Я сегодня пробъю в Автогранде эту тему, может поддержат наше движение
Будет круто :
Обещает Ринад подъехать.
Я точно смогу.
Денис пробует выкроить время.
Игорь только в воскресенье может (но готов первым стоять с полным баком бензина )
Остальным еще не звонил.
Жесткие доводы к встрече:
- В праздники наверно не получится собраться, т.к. многие уезжают на все 3-4 дня, от нас пару человек в Москву едет на встречу на турах.
- Если ехать в воскресенье, то как раз в дождь
- Я уже на зимней резине и дно все-равно мятое))))
- Ну и известный факт, что во время кризисных явлений помогают тенденции колективизма, а если по русски - то пообщавшись друг с другом, настроение точно поднимется, рассказывая о трудностях в бизнесе (может у кого-то и наоборот) нередко сам находишь выход. Ну и мы все умные люди какую-нибудь херню друг другу посоветовать сможем.
Отмечаемся кто когда сможет. Я могу и в сб. и в вс., намного лучше в сб.
Ориентриовочно часов с 9.
Тема еще здесь также продвигается http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=139&i=155&t=155&page=24
Присоединяюсь! Но только в воскресенье лучше! И, наверно, надо подумать про резину...
И по поводу майских - тоже присоединяюсь! Надеюсь, московские камрады примут!:vawe:
А чо?уже на майские народ собирается???:eek:
А чо?уже на майские народ собирается???:eek:
Читай выше!:tongue: Большой толпой едем на майские в москву. Подробности - при встрече. Кстати, созвонился с Сашей ака хирургом, он в субботу на Шунут едет, правда,как всегда, пассажиром:rolleyes:, точнее - штурманом:wink: Давай, присоединяйся! А то только стращалки пока слышны!:tongue::biggrin:
А то только стращалки пока слышны!:tongue::biggrin:[/QUOTE]
Эт ты зря так,брат!!:wink: Я насчет таких поездок - завсегда!!!! :good:А с Василием видать придется шутить через личку,раз другие это так воспринимают.:hi:
Pozitiff
23.10.2008, 14:10
Выезд в Суботу в 7:30 с поста ГАИ (Пермский тракт, на Полевской). Рано, но нам надо за световой день успевать(((
Едем до В-Серьги (около часа езды, 100 км).
От туда - 25 км. до г. Шунут (около 4-х часов езды).
По оптимистичным прогнозам должны к 17:00 вернуться в В-Серьги.
к 18-19 в Екб.
Потом развлекательная программа с Ринадом.
По говнам поедет 4-ре машины, т.к. цепей взяли 4-ре((.
Предлагаю: Денис, Механик, Я, Ринад (может уставшего с дороги Ринада подменит Алексей хирург, если у него получится, или Саня(А1!еn).
Остальные комрады, вооруженные лопатами сидят на заднем сиденье!
Сардельки-сосиски, хлеб, соки воды овощи я беру на всех. Если кому-то что-то еще надо, то самообслуживание (спиртное тоже сами покупаем). Рекомендую взять пустые емкости для воды, если доедем до места, то там святой источник.
У кого есть лопаты, топоры, трактора - берем с собой.
Раненых будем закапывать на месте Я шутить не привык!
А то только стращалки пока слышны!:tongue::biggrin:
Эт ты зря так,брат!!:wink: Я насчет таких поездок - завсегда!!!! :good:А с Василием видать придется шутить через личку,раз другие это так воспринимают.:hi:[/QUOTE]
Да ты что, я же не в обиду! Сам прикалываюсь и готов к ответным приколам!:vawe:
Pozitiff
24.10.2008, 07:38
Я тоже над всеми пиколюсь, шутники мля. Земля матушка покажет кто на что способен:
Автор: Кукурузер (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 23 Окт 2008 21:45
Всем привет. Меня зовут Слава. Собственно я поеду с вами. У меня есть вся навигация для этой мини экспедиции, завтра закачаю карту с гугл плэнет, что даст нам ощущение родного дома в плане ориентирования)
Из вещей прошу не набирать всего подряд с собой, тк обычно ничего это не пригождается, а лишний раз нагружать машину в серьезном бездорожье очень не желательно. Достаточно взять к кроссовкам сапоги, изначально одеть старенькие джинсы, теплую кофту, шапку. Также каждому взять по 3 пары прорезиненных перчаток. И еще раз прошу максимально разгрузить машину, выложить весь хлам дома, даже запасок можно ограниченное количество взять. проверьте наличие буксировочных петель и можете сразу вкрутить)
Нужно еще шаклов так то взять
Автор: Pozitiff// (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 24 Окт 2008 09:22
Скажу только одно: Еще ни кто из знающих не одобрил наше стремление покорить Шунут. Все утверждают, что нам там не проехать, называют много всяких причин, на что я лишь таинственно улыбаюсь
Нам нечего переживать - с нами Слава.
Для справки: когда он тестировал своего 70-го крузака под шарташом, там село более 5 транспортных средств в порядке повышения мощности, включая кировец, заканчивая военной гусеничной техникой. Штраф лесничества был всего 50 тыс.
Так что детские покатушки на внедорожье закончились.....
Парни - важно: кто сможет страховочную бензопилу взять? (Ринад берет свою пыхтелку, но на нее надежи мало) И еще надо 5 досок взять толщиной 6-8 см, шириной см-30, длинной сколько войдет при сложенном сиденье?
Лопаты прикупите у кого нет, да не берите саперские - ими только в песочницах играть.
[QUOTE=Pozitiff;137616]Я тоже над всеми пиколюсь, шутники мля. Земля матушка покажет кто на что способен!
Раненых будем закапывать на месте Я шутить не привык!
:mlol::biggrin::rolleyes::mlol::biggrin:
Вася!!!Ты себя в зеркале то видел?:crazy:Суръёзный музчинка!!!:mlol::biggrin::mlol:
А если серьезно то ,я и пермский комрад Кин выезжаем ночью,чтоб быть на месте к утру,одел сёдня зиму,грузить буду доски и че еще найду.С ночевкой остатся не получится,вечером домой рванем.Ну все друзья,до встречи!!!!!:hi:
Вобщем почитал тут все почитал и подумал что раз такое дело надо Ринаду оказать Пермскую поддержку. Свой турик пока дома оставлю на Ринадовском приедем.... и везде пролезем!!!
Наберемся опыта (исключительно в виде организаторских способностей радушных хозяев) и потом на Западном урале замутим что то подобное типа" Посткризисное трофи" :)))
Ребята! Зачет!!!
Ждем репортажей с мест боевой славы!!! :drinks:
Только что доехал до дома.Краткий отзыв о поездке::crazy:ПИПЕЦ!!!!:eek::confused:ФИНИШ!!!!!: crazy:Круче Туарега только судзуки-джими:rolleyes:
завтра поеду восстанавливать свой автомобиль.
пока больше нет слов:crazy:
-Tornado-
26.10.2008, 15:49
Молодец Ринад главное, что доехал до дома :drinks:
Только что доехал до дома.Краткий отзыв о поездке::crazy:ПИПЕЦ!!!!:eek::confused:ФИНИШ!!!!!: crazy:Круче Туарега только судзуки-джими:rolleyes:
завтра поеду восстанавливать свой автомобиль.
пока больше нет слов:crazy:
Так ты ж под вечер собирался вернуться, еще вчера?!!
Все в порядке?!
А соседних регионов берете?
Так ты ж под вечер собирался вернуться, еще вчера?!!
Все в порядке?!
Мы только в 11 утра смогли из тайги выбраться,больше суток жгли по лесам и болотам,быстрее никак!!!!маршрут - просто смертельный!!!!Фрилендер бросили в лесу после первых пяти км.,дальше только смертники:crazy:
Прошу всех заранее: увидите фото и прочитаете отчет,не считайте нас больными людьми:confused:,мы просто чутьчуть безбашенные:crazy:
Pozitiff
27.10.2008, 08:16
Мы сделали это!!! Шунут покорен.
Прошли по коментариям уважаемых в офф-роуд кругах людей очень сложной дорогой, куда в это время года не доходил еще ни один туарег, а обратно вернулись по их же коментариям "невозможной" дорогой.
ВСе это было без лебедок и трактаров!!!
ВСе туры вернулись домой своим ходом, сейчас отмываемся.
Когда по этому маршруту каждый год двигались дефендеры и подготовленнные уазики с лебедками и внедорожной резиной, у них в колонне кто-ниубдь да не доезжал до финиша (не выдерживали шрусы, мосты и т.п.). Пять туарегов - хорошая статистика.
Уверен никто и никогда еще на туареге не проезжал столько км. (порядка 85 км) такого бездорожья.
Ехали больше суток, не тормозили на привал, сосиски сырыми ели в целях экономии времени.
Сожрали 50 литров соляры
Вечерком постараюсь найти время написать подробный отчетец.
Мужчины - теперь толко так к людям кто прошел все это!!!!, предлагаю все фото и видео материалы разместить в одном месте - потому что их реально много и во вторых у нас с Ринадом то же дохрена фоток и их нельзя разбивать по разным темам (городам).
Туда же засадить отчет или отчеты участников.Сам не писатель поэтому предлагаю на эту роль Васю и Алексея (Alexstka).
Ринад думаю то же подключится
Еще раз респект участникам
Я был горд участвовать в этом.
Хотя канечна пи@дец полный :) !!!!
Вася, Ринат, Кин, Алексей - и все, кто принял участие - всем по ордену VW на вашу грудь!!!
Ждем подробного отчета, как после Ебургской свадьбы и поездки в Питер!!!
Pozitiff
27.10.2008, 08:43
ВСю тему раскручиваем здесь: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=6894
А соседних регионов берете?
Конечно!!!Давай,подключайся!!!
С уважением,Ринад!!!!:hi:
Pozitiff
28.10.2008, 07:34
С ночевкой остатся не получится,вечером домой рванем.Ну все друзья,до встречи!!!!!:hi:
Смешно сейчас читать, не получится у него с ночевкой остаться:crazy::mlol::rolleyes:
Смешно сейчас читать, не получится у него с ночевкой остаться:crazy::mlol::rolleyes:
Да уж, точняк не получилось!!!:crazy: По крайней мере, ночевкой ЭТО назвать сложно, хотя потрахались всласть!!!:rolleyes::rolleyes::crazy:
комрады:)
А где вы собираетесь тусовкой ?:)
Хочется влится:)
Чем платится вступительный взнос?:) Борзыми щенками?:)
И хоца карточку клубную:)
-Tornado-
25.11.2008, 12:56
Дата: каждое первое воскресенье месяца у храма на крови.
Ближайшая встреча 7 декабря, Вэлком вливайся !!!!!!!!! :drinks:
комрады:)
А где вы собираетесь тусовкой ?:)
Хочется влится:)
Чем платится вступительный взнос?:) Борзыми щенками?:)
И хоца карточку клубную:)
Сереж, я же тебе писал - первое вск месяца в 15.00 у Храма. Т.е. 7 декабря. Насчет карточки - посмотрим, а вот рамки - презентую за смелый вояж:vawe::drinks:!!!
Alextka! OK - ждем рамков:)
Обещаю пожертвовать спортингом и быть:) или после спортинга быть:) Тем более у меня ДР 4 декабря, почти двойной праздник:) можно на ДР попросить клубную карточку?:helpz:
Так чем принимается вступительный взнос если все на авто?
Мороженки + газировки:rolleyes::drinks:?
Alextka! OK - ждем рамков:)
Обещаю пожертвовать спортингом и быть:) или после спортинга быть:) Тем более у меня ДР 4 декабря, почти двойной праздник:) можно на ДР попросить клубную карточку?:helpz:
Так чем принимается вступительный взнос если все на авто?
Мороженки + газировки:rolleyes::drinks:?
Попробуем с картой решить. Ты, кстати, про Пермь подумай, ветка "Пермь собирает друзей!", может, поедешь, тогда срочно вписывайся в бронь.
А где ты спортингом балуешься? Я раньше на ВИЗе шмалял...
Про вступительный взнос - фигня, расслабься.:drinks::drinks:
MediaSound
26.11.2008, 07:06
можно на ДР попросить клубную карточку?:helpz:
Карточки у Васи, решим вопрос в эти выхи :)
На ВИЗе и стреляю.
А про Пермь мне пока рано думать :smile: У меня дитю 3 месяца :tongue:
Растю нового туареговода :smile:
Вот как подрастим чуть - так и с ним на тусовку :smile:
На ВИЗе и стреляю.
А про Пермь мне пока рано думать :smile: У меня дитю 3 месяца :tongue:
Растю нового туареговода :smile:
Вот как подрастим чуть - так и с ним на тусовку :smile:
Так, может, и виделись там. В позапрошлом и прошлом годах мы с друзьями там бывали, нас Сашка Цуранов притаскивал. ПыСы. Насчет клубной карты - вопрос решенный, в вск 07.12.08 получишь!:drinks::vawe:
Pozitiff
28.11.2008, 02:40
Посмотрел посты SerDJo.
Согласен с комрадами принять товарища и поощрить выдачей именной карточки туарег клуба.
По ней кстати бесплатный проезд в трамвае и тролебусе скоро будет (Атогранд+ такую антикризисную программу поодержки клиентов запускает:rolleyes::crazy:)
Посмотрел посты SerDJo.
Согласен с комрадами принять товарища и поощрить выдачей именной карточки туарег клуба.
По ней кстати бесплатный проезд в трамвае и тролебусе скоро будет (Атогранд+ такую антикризисную программу поодержки клиентов запускает:rolleyes::crazy:)
Васяня!!! Золотко!!! Дошутишься! Паша ведь тоже в Пермь приедет!!! И будет из тебя одного куча маленьких позитиффчиков!!!:rolleyes::crazy::mlol::mlol::mlol :
Я ужо Васятку на прием записал,есть у нас в городе один известный и замечательный дохтур,практолог называется:yes:.:crazy::eek::wacko::rolleyes::mlol :любит,говорят таких шутников,он быро достанет этот Васькин шутейный стержень:crazy:
вот пускай тады и дизертирует в москву:biggrin::mlol::biggrin:
-Tornado-
05.12.2008, 11:02
Камрады !!!
ВСЕ помнят ? :vawe: Встреча в это воскресение 7 числа в 15-00 у Храма на крови !!!
Комрады!!! Внимание!!!! Общий сбор 23.12.2008, (вторник), в 20.00 в пивоварне KEEER (ул.М.Сибиряка, в здании, где дискотека Ра, Гавана-клуб и т.д.
Для новеньких - если есть вопросы, пишите в личку, или звоните мне 8 912 24 50 886.
ПыСы. Пиво там неплохое, поэтому рекомендую без машин.
В дополнению к предыдущему посту. Есть идея устроить малый сбор (с привлечением всех желающих, естественно) в районе 4-5-6 января. Вроде бы смогут приехать омичи, точняк будет часть Перми, и, по слухам, Петя с Аней НББ тоже, возможно подтянутся. Прошу СРОЧНО нести свои соображения, поскольку времени не так много, люди строят планы. Отписываться как на ветке, так и по телефонам. А 23.12.08 в 20.00 в Киире - уже окончательно все обкашляем. Кстати, поляну я уже заказал, чтобы корпоративщики всякие ее не перебили. :hi::vawe::drinks:
Итак, определяется список тех, кто сможет прибыть в Киир 23го:
1.Игорь Tugarin (Fixa71)
2.Саша X700CC
3.Саша SashaNN (A!1en)
4.Саша Glamour555
5.Рома Tornado
6.Паша MediaSound
7. Денис TouaregEKB
8. Сергей SerDJo
9 Саша Hirurg
10.Блин, себя чуть не забыл!
Кто еще?????????
Буду обязательно (пешком) :smile:
Буду обязательно (пешком) :smile:
Список тех, кто сможет прибыть в Киир 23го, растет МЕДЛЕННО!
1.Игорь Tugarin (Fixa71)
2.Саша X700CC
3.Саша SashaNN (A!1en)
4.Саша Glamour555
5.Рома Tornado
6.Паша MediaSound
7. Денис TouaregEKB
8. Сергей SerDJo
9 Саша Hirurg
10.Леха Alextka
11.Юрий Yustas
M.L.King и Kolya пока не определились, смогут или нет.:russian_ru:
Кто еще?????????
:vawe:
Dizbalans
19.12.2008, 11:03
Ура Ура Ура !!! первое место в конкурсе рассказов занял ВАСИЛИЙ !!!
Поздравляю от всей души!
3 место - ExNK и его рассказ о тойете Витс РС
2 место - GR!P с рассказом про Мерседес Бенц
1 место - Pozitiff// и его вездеход-Туарег.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=1339102&t=1339102
Призы - только в е-бурге, кому надо - приезжают!:wink:
Dizbalans
19.12.2008, 11:52
Комрады!!! Внимание!!!! Общий сбор 23.12.2008, (вторник), в 20.00 в пивоварне KEEER (ул.М.Сибиряка, в здании, где дискотека Ра, Гавана-клуб и т.д.
Для новеньких - если есть вопросы, пишите в личку, или звоните мне 8 912 24 50 886.
ПыСы. Пиво там неплохое, поэтому рекомендую без машин.
Записываюсь под вопросом .
С могу буду обязательно.
Призы - только в е-бурге, кому надо - приезжают!:wink:
у меня там в ебурге целая толпа доверенных лиц:bomba::wink:,вот например ты алексей,думаю не позволишь кинуть друга - пермяка!!! А?????:wink:
Touareg EKB
19.12.2008, 12:03
В очередь сукины дети,в очередь(с):biggrin::biggrin::biggrin:
Самим мало:tongue::biggrin:
В очередь сукины дети,в очередь(с):biggrin::biggrin::biggrin:
Самим мало:tongue::biggrin:
ВОт вы значит как!!!!!!
у меня там в ебурге целая толпа доверенных лиц:bomba::wink:,вот например ты алексей,думаю не позволишь кинуть друга - пермяка!!! А?????:wink:
Ринад! Конечно, друга я не брошу!:friends: Но давить на дружеские чувства при раздаче слонов - чревато перепоем!!!:russian_vodka::burp::ck:
Touareg EKB
19.12.2008, 12:41
НЕ,Ринад,это я тебя подначиваю,чтоб лично приехал:drinks:
Так-то и ВАсяне надо бы примчаться,ему же призы надо получить:smile:
НЕ,Ринад,это я тебя подначиваю,чтоб лично приехал:drinks:
Так-то и ВАсяне надо бы примчаться,ему же призы надо получить:smile:
Денис, Вася прилетит в эти выхи, но до нашей встречи во вторник, увы, не досидит:frown:... Так что, кто хочет комиссарского тела:rolleyes::rolleyes: - ловите его в сб и вск!!!:vawe:
Touareg EKB
19.12.2008, 13:01
Приз для Василия ака Pozitiff//: публикация рассказа в СТИЛЬ Авто. Январь-февраль 2009
:smile:
А вот так реагируют другие участники форума))))
"Надо будет тираж как минимум удвоить, т.к. Туареги всё скупят нахрен :-D"
Приз для Василия ака Pozitiff//: публикация рассказа в СТИЛЬ Авто. Январь-февраль 2009
:smile:
А вот так реагируют другие участники форума))))
"Надо будет тираж как минимум удвоить, т.к. Туареги всё скупят нахрен :-D"
Че-то они с призом то зажались...:russian_ru: Публикация - да за такие публикации они еще больше должны будут!:good::rolleyes::drinks:
Dizbalans
19.12.2008, 15:52
Че-то они с призом то зажались...:russian_ru: Публикация - да за такие публикации они еще больше должны будут!:good::rolleyes::drinks:
Это просто поощрение, а призы будут достойные .
Вот что пишут организаторы :Спасибо моим друзьям из Порш Центра и АУДИ Центра,за то,что предоставили призы и доверили их вручить!
Добавлено через 7 минут 52 секунды
Алексей заходи почаще на Е1. надо тоже поддерживать нашу ветвь "Клубы иномарок"
В дополнению к предыдущему посту. Есть идея устроить малый сбор (с привлечением всех желающих, естественно) в районе 4-5-6 января. Вроде бы смогут приехать омичи, точняк будет часть Перми, и, по слухам, Петя с Аней НББ тоже, возможно подтянутся. Прошу СРОЧНО нести свои соображения, поскольку времени не так много, люди строят планы. Отписываться как на ветке, так и по телефонам. А 23.12.08 в 20.00 в Киире - уже окончательно все обкашляем. Кстати, поляну я уже заказал, чтобы корпоративщики всякие ее не перебили. :hi::vawe::drinks:
Hotel бы поучавствовать :ck: в малом сборе ,но 4 точно не получится ,выезжаю 3:pilot: и надеюсь добраться до Ебурга вечером 4:russian_ru:. Да и какой план мероприятий,огласите весь список:crazy:,пожалуйста:drinks:.
Touareg EKB
21.12.2008, 11:28
Hotel бы поучавствовать :ck: в малом сборе ,но 4 точно не получится ,выезжаю 3:pilot: и надеюсь добраться до Ебурга вечером 4:russian_ru:. Да и какой план мероприятий,огласите весь список:crazy:,пожалуйста:drinks:.
Списка пока нет,встречаемся 23.12 будем обсуждать.Тебя будем иметь ввиду:smile:
Pozitiff
21.12.2008, 14:53
Какие призы?...:redface:
Я написал письмо организаторам, с просьбой вместо меня жену и клубчан принять на награждении.
Жду ответа, т.к. что то они там с местом ограничены были.
Я еще кстати пригласил организаторов и активистов e1 к нам на встречу, мне каж-ся нормальные чуваки, покажем им один раз, что такое настоящий клуб - пусть завидуют и бегут в магазин за туарегами, никто не против???
Добавлено через 19 минут 40 секунд
По новогодней встрече 4-5 янв предложение провести ее формате Новогоднего карнавала!!!
Кто-как может украшает себя и тур -костюмы зачйков и мишек приветствуются.
Так собираемся у храма нарядные, потом едем на центральную Елку, там фотографируемся. Надо прошуродить, чтобы нас пустили прямо внутрь заехать на центральную горку:crazy:, я на шипах до середины точно доскребусь:crazy::crazy:
Потом едем в тепло, т.к. обещают под 30, там предаемся безудержному веселью.
КАрнавла, конкурсы, старые песни о главном (о туареге))),
Пока в Москве - мучу, чтобы приехал А. Пугачева и Сектор газа к нам на встречу:drinks:
Dmitry 7
21.12.2008, 14:54
я конечно не на туореге . всего лишь камри . но меня попросили отметиться на этой ветке по поводу мультимедийных устройств . если есть интерес могу приехать на встречу все рассказать по ним . можете сами в гости на московскую 46 . или я на тел 2129999 .
Dizbalans
21.12.2008, 17:58
я конечно не на туореге . всего лишь камри . но меня попросили отметиться на этой ветке по поводу мультимедийных устройств . если есть интерес могу приехать на встречу все рассказать по ним . можете сами в гости на московскую 46 . или я на тел 2129999 .
Да нет уж лучше Вы к нам на встречу приежайте. И пожалуйста по подробней про мультимедийные устройства, что да как.
Списка пока нет,встречаемся 23.12 будем обсуждать.Тебя будем иметь ввиду:smile:
О... и меня сосчитали:good::drinks:!!!.Спасибо,это здорово!!!Да если что:redface: , у меня место где жить есть,Екатеринбург знаю.Места ,явки, пароли:cool: - надеюсь будет "общедоступно".
Итак, определяется список тех, кто сможет прибыть в Киир 23го:
1.Игорь Tugarin (Fixa71)
2.Саша X700CC
3.Саша SashaNN (A!1en)
4.Саша Glamour555
5.Рома Tornado
6.Паша MediaSound
7. Денис TouaregEKB
8. Сергей SerDJo
9 Саша Hirurg
10.Блин, себя чуть не забыл!
Кто еще?????????
Новичков берете?
О... и меня сосчитали:good::drinks:!!!.Спасибо,это здорово!!!Да если что:redface: , у меня место где жить есть,Екатеринбург знаю.Места ,явки, пароли:cool: - надеюсь будет "общедоступно".
В облизательном порядке!!! Тем более, телефоны есть!!! Вечером 23го, как придем к общему мнению, сразу сообщу!:drinks:
Напоминаю, завтра, 23го, в 20.00, В КиирЕ !!!
1.Игорь Tugarin (Fixa71)
2.Саша X700CC
3.Саша SashaNN (A!1en)
4.Саша Glamour555
5.Рома Tornado
6.Паша MediaSound
7. Денис TouaregEKB
8. Сергей SerDJo
9 Саша Hirurg
10.Леха Alextka
11.Юрий Yustas
12 Антон Bolo
M.L.King и Kolya все еще не определились:hi:
В облизательном порядке!!! Тем более, телефоны есть!!! Вечером 23го, как придем к общему мнению, сразу сообщу!:drinks:
:good:24.12.08 если будут вопросы отзвонюсь.
Только что закончили пить пиво и обсуждать насущные проблемы. Итог. Ждем на встречу к нам на 4-5-6 января всех желающих. Будет часть Перми, часть Москвы, надеемся, что Омск и Челябинск тоже не останутся в стороне. А также кто-нибудь еще из комрадов! Просьба кидать сюда инфу о желании приехать. Вечером в пятницу - предварительный подбив итогов(пока по кол-ву народа) В плане - экскурсия по городу и знаковым местам вокруг, покатушки (умеренные) и - совместное БУХЛО!!!!:drinks::drinks::drinks:
ЭЙ!!!! ЕБУРГ!!!! ЧО СПИМ ТО????:eek:
Тут нас всех Н.Новгород в гости зовет,а вы как медведи,блин,заснули от холода что ли????
мы в Перми скоро уже бум команду в поход собирать.
Так что хорошь спать,подключайтесь активней!!!!
это тут http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=8519
Уральские сони, подъем :rolleyes:
Pozitiff
11.01.2009, 23:26
Не спим - грустим.
Хочется сильно, может если сейчас начать жену гипнотизировать, то в феврале все-таки отпустит?:frown:
Парни, действительно, Нижний Новгород мутит интересную тему тут смотреть (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=8519) Кто сможет собраться??? Хочется представить нашу команду во всей красе!!! А пока только мы с Игорем ака Тугарином собираемся...:russian_ru: Давайте, думайте, и или пишите сюда и туда, или отзванивайтесь, телефоны-то теперь у всех есть!:wink:
maksim59
13.01.2009, 11:30
Командой с Урала Рванем ! Вы ведь через Нас Поедете ! Так-что дружной Колонной Выдвинимся В славный Град Н- Новгород !
Командой с Урала Рванем ! Вы ведь через Нас Поедете ! Так-что дружной Колонной Выдвинимся В славный Град Н- Новгород !
А вот через вас или сразу на Чайковский - это вопрос...:russian_ru: Если через вас - то тогда нам есть смысл выдвинуться вообще вечером в пятницу, в Перми переночевать, и с утречка пораньше рвануть. По зимней дороге, по Колиному опыту, с перекусом и пИсаньем(:rolleyes:) примерно 14 часов от Перми до Нижнего. А если сразу от нас - то до вас еще 4 - 4,5 часа, и если сворачивать у Кукуштана на Осу - Чайковский, экономия времени почти час...:russian_ru:
Можно будет в Ижевске к примеру стыковаться...:russian_ru:
maksim59
13.01.2009, 13:41
Отличная мысль ! Самое главное Идею не Разрушать ! Уральцы Вместе ! :vsadnik:
met chel
13.01.2009, 14:53
Ага! Или в Чебосарах где мы с Владом к вашей уральской колоне. Ну после дружеских обьятий и рукопожатий разумеется! Ну и с перекусом и выпиванием согревающих и горячительных напитков. :drinks::yes:
Трехлитровыйпневмодруг
13.01.2009, 15:21
а мы вас встретим с песнями и плясками на границе нижнего новгорода:hi:
а мы вас встретим с песнями и плясками на границе нижнего новгорода:hi:
C таможенниками и пограничниками :rolleyes:
Трехлитровыйпневмодруг
13.01.2009, 19:43
я же говорю с песнями и плясками:drinks:
met chel
13.01.2009, 19:46
Маски шоу чтоль. :rolleyes:
Не заметил, что в Нижний въезд платный :rolleyes::mlol:
met chel
13.01.2009, 20:24
Коль , я не про это. :hi: Помнишь когда в Пермь заехали, ты какой магазин глазами искал? :rolleyes: И в Воткинске кстати тоже спрашивал и нервно матюгался. :redface:
Коль , я не про это. :hi: Помнишь когда в Пермь заехали, ты какой магазин глазами искал? :rolleyes: И в Воткинске кстати тоже спрашивал и нервно матюгался. :redface:
Пшшшш, не кому не говори :rolleyes:
Эге-гей, флудилисты, чего серьезную ветку замусориваете???:rolleyes::rolleyes::crazy: А вот всем по :spank:!!!!! :rolleyes::rolleyes::crazy:
Нет, чтобы подробный план февральского мероприятия разместить (с переводом!:rolleyes::crazy:)!:wink:
Эге-гей, флудилисты, чего серьезную ветку замусориваете???:rolleyes::rolleyes::crazy: А вот всем по :spank:!!!!! :rolleyes::rolleyes::crazy:
Нет, чтобы подробный план февральского мероприятия разместить (с переводом!:rolleyes::crazy:)!:wink:
План такой, гуляй рванина :rolleyes::mlol::drinks:, все молчу молчу :vawe:
Интересно ,а где надо было оплачивать.Я не заметил,видимо быстро проскочил.
Интересно ,а где надо было оплачивать.Я не заметил,видимо быстро проскочил.
Так меня не было, так бы не проскочил :rolleyes:
План такой, гуляй рванина :rolleyes::mlol::drinks:, все молчу молчу :vawe:
Так меня не было, так бы не проскочил :rolleyes:
Ну, все. Теперь точняк в НН приехать придется, флудогонную клизму привозить!:rolleyes::crazy:
Pozitiff
13.01.2009, 21:33
http://auto.mail.ru/article.html?id=27739
На Екатском ресурсе как-то замалчивают, а мы в Маскве все знаем)))
На Екатском ресурсе как-то замалчивают, а мы в Маскве все знаем)))[/QUOTE]
Вася опять все проспал:crazy:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=8577&highlight=%E5%EA%E0%F2%E5%F0%E8%ED%E1%F3%F0%E3%F1% EA%EE%E5
Вася опять все проспал:crazy:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=8577&highlight=%E5%EA%E0%F2%E5%F0%E8%ED%E1%F3%F0%E3%F1% EA%EE%E5
Ринад, да просто он и не маасквич, и не ебуржец, а так, в промежности...:rolleyes::rolleyes::crazy:
Ребята вообще эпидемия какая-то,http://www.newsru.com/russia/15jan2009/pozor.html
Может быть как то на них подействовать.
Ребята вообще эпидемия какая-то,http://www.newsru.com/russia/15jan2009/pozor.html
Может быть как то на них подействовать.
Да как на них подействуешь????? Только танком...:russian_ru:
Еще можно "проповедями" по знанию правил :mlol:
Я тут в декабре в машине ДПС декламировал наизусть что считается перекрестком, так они даже рты открыли. А потом пришлось их в ПДД носом тыкать. :rtfm:
Так им и сказал, пока не выучите, что такое перекресток и не сдадите мне зачОт, не заберу у вас свои документы :crazy::crazy:
Александр Пермь
16.01.2009, 06:12
У нас Жексона в Перми уже практически не останавливают... тем более на трассе Пермь-Полазна:biggrin:
maksim59
16.01.2009, 07:24
Предлагая создать Тему Уральские Туареги !
Комрады! Январь, стесняюсь сказать, уже заканчивается!!!!! Как насчет поездки в Нижний Новгород на 21-23 февраля??? Пока только один экипаж готов - мы с Тугарином (и женами). А остальные???????? Прошу объявиться, кто может и кто не может.:hi:
А мы уже четыре мотора насчитали :tongue::tongue::tongue:
Давайте, давайте, шевелитесь........:h_adm:
Отписываюсь - не получится.... :frown:
Отписываюсь - не получится.... :frown:
Огорчил...:frown::frown:
Pozitiff
21.01.2009, 22:59
Павел приглашает принять участие в мероприятии которое они спонсируют
Дамы и Господа приглашаем 24.01.09 на Уктус.
На BGV.
Вся информация WWW.BGV.RU
Там обещают кучу сувениров, стол - интересные высступления - типа со всего мира спортсмены приедут - жаль только не пускают меня на трамплин(((
В 13:00 собираемся на Уктусе в субботу:vawe::drinks::good:
На BGV.
Там обещают кучу сувениров, стол - интересные высступления - типа со всего мира спортсмены приедут - жаль только не пускают меня на трамплин(((
Вот станешь дубль-папкой, пустим на трамплин!:rolleyes::rolleyes::crazy: А если по делу - давайте встречаться! В 13.00, на Уктусе.:drinks:
На BGV.
Я, что то плохо понял. Променяли нас значит :frown:
Я, что то плохо понял. Променяли нас значит :frown:
Никто ничего не променял!!!:confused::confused::confused: К вам - в феврале, а это - послезавтра!!!:vawe:
Никто ничего не променял!!!:confused::confused::confused: К вам - в феврале, а это - послезавтра!!!:vawe:
Все, пипец, извиняюсь, запарил совсем уже :confused:
vw-pauls
28.01.2009, 22:49
Банба, может все дружно вступим в дружину ГБДД.
Наклейки закажем и в Новгород с мигалками.:mitsu::idea::idea::idea:
Добавлено через 18 минут 47 секунд
Не может, Василия вместо Демина назначим.
Прикинет клуб с мигалками появиться и со стриптизом проблем не будет в городе.
На каждом перекрестке каждое утро можно будет увидеть девчонок которые вокруг полосатой палки танцуют.
Василий предлагай предвыборную программу все проголосуют.
:hi:
Мы васвстретим :soldier::soldier::soldier::hunter::hunter: :hunter:
Александр Пермь
29.01.2009, 05:59
Мужики у Вас г-н Демин сдеху больной:wacko:
вот уже арестовали http://kp.ru/daily/24235.4/434933/
vw-pauls
29.01.2009, 12:17
Добавлено через 18 минут 47 секунд
Не может, Василия вместо Демина назначим.
Прикинет клуб с мигалками появиться и со стриптизом проблем не будет в городе.
На каждом перекрестке каждое утро можно будет увидеть девчонок которые вокруг полосатой палки танцуют.
Василий предлагай предвыборную программу все проголосуют.
Кто за. Назначить Василия на должность Демина.:biggrin::biggrin:
Вы там поаккуратнее :secret: Его уже выпустили :russian_ru:
А то приедете в НИжний все :vava::vava::dg::dg:
:rolleyes::rolleyes:
vw-pauls,Приветсвую, Паш, очень рад тебя тут видеть!:wink:А может у кого остались фотки с БГВ:redface:
vw-pauls,Приветсвую, Паш, очень рад тебя тут видеть!:wink:А может у кого остались фотки с БГВ:redface:
Дарофф Санек!!!! ты видать усиленно бой с кризисом ведешь,раз в Нижний поездку пропускаешь.
Давай,стойку как надо держи:wink:чтоб мы со спокойной душой отдыхали:rolleyes:мы тебе с банкета обязательно звякнем,так что по любасу вместе жахнем:drinks:
филансист ты наш,финантроп:crazy:(бл..ть,язык об твои названия сломать можно):hi:
А может у кого остались фотки с БГВ:redface:
Между прочим, господа хорошие, молчать вредно. :acute:
Давайте-ка отчитывайтесь о мероприятии :by:
ждем фоток и полного отчёта :smoke:
maksim59
30.01.2009, 07:17
Между прочим, господа хорошие, молчать вредно. :acute:
Давайте-ка отчитывайтесь о мероприятии :by:
ждем фоток и полного отчёта :smoke:
Присоеденяюсь ! Раз нам не удалось К вам выбратся на мероприятие ! Раскажите хоть Как- там !!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot