PDA

Просмотр полной версии : Острее секса...

AUDI
27.11.2007, 13:03
Нет ничего более прекрасного на свете… Лучше всего – лучше алкоголя, лучше секса, лучше любви, лучше полета в высоту… Потому что сладко щемит сердце, вжимает в кресло. Музыка считает фонари на обочине. Это слово бьет – четко, резко. Рождает ряд агрессивных звуковых ассоциаций. Я могу отдать за это все. Та самая страсть, которая поглощает полностью. Разрушает? Не знаю. Вполне возможно. Но тот, кто хоть раз испытал этот экстаз и не побледнел, тот обязательно вернется, подчинив остальные чувства одному желанию. На автостраду. Все так просто. Ты просто знаешь – жить без этого уже не получится. Это и есть точка, в которой сходится весь мир. Для тебя.
Я это знаю. Мне плевать – пусть называют сумасшедшей, беспринципной. Мне не жаль ничего. Меня ничего не может сломать, но за это я могу унижаться и терпеть. Смешно или страшно – любить железо больше, чем людей?.. Когда я касаюсь ладонью стального холода капота автомобиля, я чувствую ток, колющий кончики пальцев.
Самая изысканная эстетика: тонкие белые пальцы на жестком металле.
Тоже считаете безумием – садиться в кресло, как будто скользнуть в объятия любимого человека? Ощущать всем телом легкую дрожь просыпающегося мотора? И сжимая руль, предвкушать, как вы сольетесь в единое существо, забыв о том, что 180 в час на московской дороге – это каждый раз игра со смертью. Эротика на лезвии близкой катастрофы.
Здравствуй. Я очень скучала.
Я ушла от них, потому что мне интересно с тобой. Ты всегда меня ждешь там, где мы расстались. Здравствуй – как в первый раз, когда, увидев тебя, я сразу поняла – любят не за. И не вопреки. Поняла, почему этого не было раньше – просто не было тебя. Настоящее чувство не спутаешь и не обманешься. Я не предала тебя ни разу. Да, я бывала увлечена другими, не скрою. Но любовь – одна. Ты. Остальное - там, на периферии мишени. Ты – центр моей Вселенной. Мне никто больше не нужен. Ты это знаешь и поэтому простил. Лишь тебе с полной отдачей я говорила эти слова. Для тебя мои деньги, мое время, мои эмоции. Ты отвечаешь тем же. Я не хочу такой гармонии ни с кем больше.
Я заложник дороги.
Летящий в лицо асфальт, огненная оранжевая стена фонарей, неон реклам, габариты других, чужих. СВОБОДА. Мы можем положить под колеса весь мир. Долой музыку! На загородной трассе ночью надо слушать самую пьянящую мелодию – шорох шин. В нем мне слышатся слова: шоссе, автострада, взлет, автобан, скорость, адреналин… Знаю, что для кого-то они ничего не значат, а у меня загораются глаза.
Никому нельзя навязать свою страсть. Я в принципе вполне законопослушный человек, порой до морализаторства. Но в этом вопросе мне сносит башню. Обаяние лихого образа жизни застит лобовое стекло. Я иногда слышу полные злости, срывающиеся на крик возмущения вслед безумно, со шлифами рванувшему с места автомобилю. Разговоры в кругу водителей про таких вот «дураков на дороге». Им это неинтересно. Их раздражает. И я чувствую кожей эту ненависть, когда тяжелая машина самоубийственно лавирует в потоке, обгоняя рубеж в 150 км/ч. И понимаю, рассудком понимаю, что так мчаться эгоистически, аморально, не говоря уже о риске для самого себя и любимого автомобиля. А стучащая в висках кровь заставляет выкручивать руль, автомобиль послушно делает разворот на 360 градусов, затем еще… Черные жженые следы шин составляют почти идеальных пропорций круг на парковке. Это экстаз.
А завтра я услышу очередную историю, поведанную невольным голосом, «про этих идиотов-лихачей». И мне захочется сказать: а Вы поверните ключ зажигания, и пусть Вам ответят хотя бы 300 «лошадей». Тогда придет понимание. Впрочем, не факт. Это как покер. Настоящий азарт настолько концентрирует весь мозг на одном только желании сесть за зеленое сукно, что можно продать душу, лишь бы еще раз ощутить этот трепет. А есть и те, кто абсолютно равнодушен к картам. Просто понимают – не мое.
Так к чему?.. Человека с общей историей болезни узнать в потоке легко: по его резким, но четким и уверенным играм в шашки на трассе в шесть рядов в одну сторону, по спокойному силуэту автомобиля на светофоре, в котором почему-то все равно чувствуется напряженность натянутой тетивы…
Я никогда не ошибаюсь. Я просто вижу, кто хочет посоревноваться со мной на перекрестке.
И мы уходим в точку, не думая о последствиях. Мчимся, чтобы больше не пересечься никогда. Ведь страсть, объединяющая нас в эти секунды, необходимые для разгона до сотни, прописанные в техпаспорте, также разводит нас в стороны. Ею нельзя поделиться, слишком она всепоглощающа.

Olegko
27.11.2007, 13:19
:good: :good: :good:

Куб
27.11.2007, 16:59
продолжение хочется:good:

СанСаныч
27.11.2007, 17:03
Романтика, однако.

AMV
27.11.2007, 21:24
Очень красиво написано. Я настолько погрузился во все это, что у меня ожили в голове воспоминания о европейских автобанах.

Olsen
27.11.2007, 21:35
Красиво написал...

Очень красиво написано. Я настолько погрузился во все это, что у меня ожили в голове воспоминания о европейских автобанах.

Ага, взмах жезла, наручники, тюрьма...... :biggrin:

XLSchwarz
27.11.2007, 23:07
Может автору стоит сменить партнера? :-D
А вообще, много букв. Не осилил.

AMV
27.11.2007, 23:38
Красиво написал...

Ага, взмах жезла, наручники, тюрьма...... :biggrin:
Ну почему так сразу?:biggrin:
В Италии по почте приходят штрафы, а в Германии местами нет ограничений:wink:

macos
28.11.2007, 14:49
Вот я когда еду на мотоцикле - пальцы там у меня тоже сжимают жесткий металл, только вот такие мысли у меня в голову не лезут почему-то. В башку лезут только мысли такого рода - "*ля, КАМАЗ!".

Header
28.11.2007, 15:35
Все проходит и это пройдет. Есть кучи экстремальных видов спорта(в том числе автомобильных).Попробуй себя не на дорогах общего пользования а например на ралийной трассе или на кругу в Мячиково. наконец запишись на курсы высшего пилотажа. там ты будешь опасна только для самой себя.

Spike
28.11.2007, 15:43
А может просто нашей мадам надо детишек нарожать,чтоб снять страсть к авто?Все-таки одно дело,когда несешь ответственность за себя,а другое,когда понимаешь,что твоя страсть вредит твоей "кровушке"-твоему ребенку и ты хочешь отдавать себя полностью семье,ребенку.Так,что милая Алена,мож отойдете от этой страсти и поддадитесь более житейским заботам?

Vovik
28.11.2007, 16:06
А может просто нашей мадам надо детишек нарожать,чтоб снять страсть к авто?Все-таки одно дело,когда несешь ответственность за себя,а другое,когда понимаешь,что твоя страсть вредит твоей "кровушке"-твоему ребенку и ты хочешь отдавать себя полностью семье,ребенку.Так,что милая Алена,мож отойдете от этой страсти и поддадитесь более житейским заботам?

Спайк - а ты посмотри в зеркало, кто бы говорил :wink:

Spike
28.11.2007, 16:21
Спайк - а ты посмотри в зеркало, кто бы говорил :wink:

Вов,ну я еще молод и особо не спешу связать себя по рукам и ногам,но и это время прийдет.Я когда сам еду на Туре,то редко когда даю ему под хвоста.Обычно моя скорость составляет 130-140км/ч.Но если в машине сидит кто-то их членов семьи,то стараюсь вести себя сдержаннее.У тебя хорошенькая дочурка и я уверен,что когда она с тобой в авто,то ты едишь гораздо сдержаннее,нежели ты сам.:drinks:

Lion
28.11.2007, 16:48
...А вообще, много букв. Не осилил.

Придетца дружище XLSchwarz, брать Букварь и повторять слова и падежи:biggrin:

XLSchwarz
28.11.2007, 17:01
Придетца дружище XLSchwarz, брать Букварь и повторять слова и падежи:biggrin:

Буквы и слова я понимаю вполне сносно, а вот с несвязанным потоком чужих эмоций совладать труднее.

Lion
28.11.2007, 17:02
Буквы и слова я понимаю вполне сносно, а вот с несвязанным потоком чужих эмоций совладать труднее.

Если честно...я тоже када читал, с трудом улавливал смысл, хотя в целом вроде бы неплохое эссе

AUDI
28.11.2007, 17:27

Моей дочери 13 лет, у меня есть мужчина моей мечты, мама, папа... 3 кота, кавказкая овчарка, 4 хомячка... вполне приличная семья:cool:

Spike
28.11.2007, 17:32
Моей дочери 13 лет, у меня есть мужчина моей мечты, мама, папа... 3 кота, кавказкая овчарка, 4 хомячка... вполне приличная семья:cool:

Боже ты мой:eek: ! Мадам, чего Вам в этой жизни не хватает?Зачем эти мимолетные страсти когда и так уже все есть?

AUDI
28.11.2007, 17:39
Это как покер. Настоящий азарт настолько концентрирует весь мозг на одном только желании сесть за зеленое сукно, что можно продать душу, лишь бы еще раз ощутить этот трепет. А есть и те, кто абсолютно равнодушен к картам. Просто понимают – не мое.

Vovik
28.11.2007, 17:41

AUDI, а не пора радовать мужчину мечты еще одним ребенком ? :wink:

СанСаныч
28.11.2007, 17:43

Алёна, у тебя прекрасная, большая семья. Кстати младшую дочку у меня тоже Алёной зовут). Береги себя. Мой тебе дружеский совет: заведи в придачу к хомячкам рыбок, очень успокаивает. И насчет сравнивания полетов с сексом: я тоже люблю погонять, только на мотоцикле, так вот по моему ощущения совсем разные, хотя может я плохо понимаю женщин....:smile:

Lion
28.11.2007, 17:44

Vovik...это намек или предложение???:biggrin:

Spike
28.11.2007, 17:47
Это как покер. Настоящий азарт настолько концентрирует весь мозг на одном только желании сесть за зеленое сукно, что можно продать душу, лишь бы еще раз ощутить этот трепет. А есть и те, кто абсолютно равнодушен к картам. Просто понимают – не мое.

Ну я так понимаю,что каждому свой азарт нужен.Хмммм,а муж тоже азартный человек или более хлоднокровный к таким побуждением?

Lion
28.11.2007, 17:50
Ну я так понимаю,что каждому свой азарт нужен.Хмммм,а муж тоже азартный человек или более хлоднокровный к таким побуждением?

Слушай Spike...ты ведь домой собрался уже ехать?!:russian_ru:

AUDI
28.11.2007, 17:55

По моему это к теме не относиться. У нас разные дети у меня свои у него свои:wink: Я как нибудь сама разберусь от кого, когда и сколько:cool:

Алёна, у тебя прекрасная, большая семья. Кстати младшую дочку у меня тоже Алёной зовут). Береги себя. Мой тебе дружеский совет: заведи в придачу к хомячкам рыбок, очень успокаивает. И насчет сравнивания полетов с сексом: я тоже люблю погонять, только на мотоцикле, так вот по моему ощущения совсем разные, хотя может я плохо понимаю женщин....:smile:

Некогда на рыбок смотреть...и не выживут они в таких экстремальных условиях... и не успокоят они меня... работа нервная:biggrin:
Про мотоцикл не соглашусь... 2 колеса это не 4.
Всё ребята... до завтра а то дел полно... собираю на брызговики для тура:hi:

Vovik
28.11.2007, 17:59
По моему это к теме не относиться. У нас разные дети у меня свои у него свои:wink: Я как нибудь сама разберусь от кого, когда и сколько:cool:

ну почему же не относится, это ведь тоже романтика жизни :drinks:

А начало темы пронизано романтикой жизни от 1й до последней буквы :good:

Кстати, этот текст лучше всего оценили бы ребята из инфинити ФХ клуба. У них весь форум проникнут этим романтизмом. :smile:

СанСаныч
28.11.2007, 18:00

:king: :mosking: :blya: :out_cold: :kiss3: :seestars: :upset: :twiddle:

AUDI
28.11.2007, 18:06

Очень азартный:smile: И вообще кране опасная личность...:cool:

Vovik
28.11.2007, 18:08
И вообще кране опасная личность...

Это уже похоже на какую-то массовую манию у девушек на форуме. Сначала НББ, теперь вот АУДИ... :crazy:

jaguar
28.11.2007, 18:10
Мужики Вы почему девушку обижаете? :eek: Накинулись на нее все- некрасиво:frown:
Ален, красиво написала:good:

Vovik
28.11.2007, 18:14
Мужики Вы почему девушку обижаете? :eek: Накинулись на нее все- некрасиво:frown:

Написано очень красиво и романтично - кто спорит ? :smile:
Если кто-то не оценил, ну ведь на вкус и цвет у всех представления разные.
Тут ничего обидного по идее нет.
:drinks:

СанСаныч
28.11.2007, 18:15

А мы не обижаем, мы оберегаем, как настоящие мужчины:training: :boks:

Lion
28.11.2007, 18:16

У нас на форуме никто девушек не обижает. Мы их всех любим и уважаем:smile:
Без них было бы грустновато:frown:

Spike
28.11.2007, 19:31
Так,вот кто там сказал,что кто-то кого-то обижает,а?Кого послать в заснеженную тундру на летней резине?!
Ален,все нормально,вы молодцы!!!Вот она настоящая большая и дружная семья!!!БРАВО!!!

NaturalBornBlond
29.11.2007, 14:39
Это уже похоже на какую-то массовую манию у девушек на форуме. Сначала НББ, теперь вот АУДИ... :crazy:
Хм...... А я-то тут причем?! :eek:

Vovik
29.11.2007, 15:54
Хм...... А я-то тут причем?! :eek:

ХА ХА, а у кто говорил что имеет хорошего знакомого который настолько грозен, что возит в багажнике топорик и может запросто им зарубать кого угодно ? :tongue:

Неужели наши жены про нас тоже рассказывает вот такую фигню ? :russian_ru:

XLSchwarz
29.11.2007, 16:40
ХА ХА, а у кто говорил что имеет хорошего знакомого который настолько грозен, что возит в багажнике топорик и может запросто им зарубать кого угодно ? :tongue:

Так Анна то тут при чем? Не она же топорик возила – соответственно, не она: ...кране опасная личность... Оклеветал девушку...:frown:

NaturalBornBlond
29.11.2007, 16:44

Неужели наши жены про нас тоже рассказывает вот такую фигню ? :russian_ru:

Ну, во-первых не запросто.
Во-вторых, он же мне не муж.
А в-третьих, я этим не кичилась, а вспомнила в контексте разговора про психов на дороге.

Vovik
29.11.2007, 16:47
XLSchwarz, ты не понял, "мания" - это не возить топорик в багажнике или строить из себя грозного чувака перед девушками (хотя это тоже мания), а имелась ввиду мания доверчивых девушек АУДИ & НББ верящих в это и рассказывающих такое :-)

Ну не могу спокойно и молча пройти мимо таких рассказов :crazy:

NaturalBornBlond
29.11.2007, 16:58
XLSchwarz, ты не понял, "мания" - это не возить топорик в багажнике или строить из себя грозного чувака перед девушками (хотя это тоже мания), а имелась ввиду мания доверчивых девушек АУДИ & НББ верящих в это и рассказывающих такое :-)

Ну не могу спокойно и молча пройти мимо таких рассказов :crazy:

Кстати, никак не могу понять, почему тебя это ТАК задело? :rolleyes:

Vovik
29.11.2007, 17:14
Кстати, никак не могу понять, почему тебя это ТАК задело? :rolleyes:

Нуууу.... наверное потому, что я строю строю из себя такого грозного :spiteful: и реального
:training: пацана перед девушками, а они этого не замечают :upset: ? аааааааааааааааааа :confused:

А когда они говорят так про кого-то другого, меня давит жаааааааааааба, ууууууу :tongue:

:suicide2:

volk-3
29.11.2007, 17:17
Творческая натура написало желаемое за действительное-посмотрел бы я на неё сидя рядом часиков так через 8 такого полёта!И так суточек трое такого!
Интересно бы почитать!

NaturalBornBlond
29.11.2007, 17:23
Нуууу.... наверное потому, что я строю строю из себя такого грозного :spiteful: и реального
:training: пацана перед девушками, а они этого не замечают :upset: ? аааааааааааааааааа :confused:

А когда они говорят так про кого-то другого, меня давит жаааааааааааба, ууууууу :tongue:

:suicide2:
даааааа.......похоже на то :mlol: :wink:

Vovik
29.11.2007, 17:40
даааааа.......похоже на то :mlol: :wink:

Все равно - знакомый безбашенный крутой пацан который может прырэзать/зарубать/добавьте_еще - это уже набило оскомину очень давно.

Девушки, дорогие, придумайте что-нибудь пооригинальнее, ну пожалуйста !!!
А то жить становится скучно !!!

XLSchwarz
29.11.2007, 17:45
Все равно - знакомый безбашенный крутой пацан который может прырэзать/зарубать/добавьте_еще - это уже набило оскомину очень давно.

Да, похоже, все-таки задело за живое...

Vovik
29.11.2007, 17:50
Да, похоже, все-таки задело за живое...

Ну да, канэчна задело !!!
Если бы не задело - вот бы я тут распинался ?

Spike
29.11.2007, 17:53

Вов,а ты хочешь чтоб наши дамы писали, что у них не мужики,а обленившиеся скоты,которые целыми днями восседают на диване и чухают своё пузо перед телевизором попивая пивко или чё покрепче и занюхивая зарослями подмышками так как они уже позабыли о привычной чистоте и гигиене?:rolleyes:
Так что Вов,стремиться надо к совершенству,но только исходя из своих рассуждений.Потому как поверить дамам-это себя обмануть!Дамы,без обид!Вот например, она говорит : "Я хочу сильного,накаченного мужчину,чтоб он мог одним взглядом отгонять от меня напасть!".Но при этом у этого мужчины на шее будет висеть магнит,а на пиписке гайка,так как мускулы-это не только работа в залах,но еще и различные программы по приёму био-добавок и всякой там фигни.Так что стань перед зеркалом и скажи : "Вовчик,ты охренительный парень!А та дура,что вчера не пошла с тобой за угол-слепая курица!"

P.S. Никоим образом никого не хочу обидеть!Так что принимайте это как шутку и все-такое!:drinks:

Vovik
29.11.2007, 18:06
ответ будет в хоку:

грозный чувак безбашенный
прирежет кого попало
где совершенство ?...

П.С. Спайк, ты лучший. Вот уел так уел старого больного человека !!!
"...А та дура,что вчера не пошла с тобой за угол-слепая курица!" - поставил в патовую (или даже матовую ?) ситацию, когда я и согласится не могу, т.к. вроде как это не правда и я приличный семьянин, и если опровергать это - получится очень глупая ситуация. :drinks:

Xors
29.11.2007, 23:02
:em: :em: :em: :em: :em: :em: :em: .
Как я вас понимаю.!!!!
Я имею в виду AUDI.

СанСаныч
29.11.2007, 23:09
Вов,а ты хочешь чтоб наши дамы писали, что у них не мужики,а накаченного мужчину,чтоб он мог одним взглядом отгонять от меня напасть!".Но при этом у этого мужчины на шее будет висеть магнит,а на пиписке гайка,так как мускулы-это не только работа в залах,но еще и различные программы по приёму био-добавок и всякой там фигни.

А мы (накаченные мужчины) не обижаемся. А если всякую фигню принимать с умом, то все будет в порядке.:good: :good: :good:

Павел63
29.11.2007, 23:39
Вообще по этому поводу никогда не парился... )) Я худой - меня не парит...живу для себя...от себя балдею...почувствую некомфорт в своем теле - буду думать что делать...а пока мне комфортно и мои мозги работают...думаю все у меня будет ок...я думаю вы привратно поняли дам...я больше чем уверен, что они имели ввиду совершенно другое....никак не бандитизм,пацанизм, или еще что-то с этим схожее...просто слово за слово...и вы сами развили тему далеко идущую с той,что шла сначала...я ведь прав? Вы же о другом говорили? )) :wink:

NaturalBornBlond
30.11.2007, 09:48
Вообще по этому поводу никогда не парился... )) Я худой - меня не парит...живу для себя...от себя балдею...почувствую некомфорт в своем теле - буду думать что делать...а пока мне комфортно и мои мозги работают...думаю все у меня будет ок...я думаю вы привратно поняли дам...я больше чем уверен, что они имели ввиду совершенно другое....никак не бандитизм,пацанизм, или еще что-то с этим схожее...просто слово за слово...и вы сами развили тему далеко идущую с той,что шла сначала...я ведь прав? Вы же о другом говорили? )) :wink:

+1

AUDI
30.11.2007, 10:39
Творческая натура написало желаемое за действительное-посмотрел бы я на неё сидя рядом часиков так через 8 такого полёта!И так суточек трое такого!
Интересно бы почитать!

Давайте спорить о вкусе "апельсинов" с теми кто их ел....:cool:

Spike
30.11.2007, 10:54
Паш,тут я стобой абсолютно согласен!Насчет отклонения от темы: мною было написано сообщение чтобы подбодрить товарища Вовика,а то он как-то был скептически настроен насчет вкусов.Никоим образом нехотел спорить о вкусах тех или иных дам,но мужская солидарность обязывает к тому,чтобы поддерживать товарищей по физиологии в трудные часы.
Что касается наших дам,то могу сказать,что у каждой дамы свой вкус и мы не имеем морального право оспаривать эти вкусы.Разве что расхорохориться как петухи (не путать с АХТУНГами) и разрекламировать себя:rolleyes: .Ну это вс шутки...На самом деле,наши дамы сделали свой выбор и они счастливы-ЭТО ГЛОВНОЕ! Мы,как представители сильного пола,тоже определяемся!У многих из нас есть спутницы жизни,будь то девугки,невесты,жены.И мы отстаиваем свои интересы в выборе в повседневной жизни.Честно признаться,хотелось бы хоть раз послушать что обо мне говорит моя невеста своим подругам.Знаю,что подруги сестры говорят,что я сумашедший и могу прибить кого угодно если кто-то обидит сестру.Интересно с чего они это взяли,неужели так все плохо?

Мне однозначно нравиться манера вести разговор Алены!Сказала как отрезала!:good:

Vovik
30.11.2007, 11:34

Скушать один такой "апельсин" - очень вкусно и романтично. :good:
Но если кушать их даже 4 часа подряд - :heat: - это уже как минимум не так романтично !!!

Павел63
01.12.2007, 04:29
Скажу одно...я никого не прибивал...никого не прибиваю....и вообще вполне безобидное существно 21-одного года на туареге.. )))) Никто меня не боится и слава богу...я буржуа своего рода...читаю правильно-интеллектуальные книги...я что-то понимаю в живописи и в музыке....я не быдло...я - интеллект....а сила? Что сила....плевать на нее...есть массу вещей для которой сила не уместна...есть ядерные бомбы,оружие и прочие вещи...для которых сила не нужна...они могут убить...а что такое мышцы.... - мышцы - это то,что каждый для себя выбирает...кто-то их считает привлекательными и необходимыми, а кто-то на них чхать хочет...не в мышцах дело-то и не в фигуре....а в голове...есть перекаченые ребята, очень вежливые, порядочные,образованные....и даже лысые,но при этом, очень интеллектуально развитые, а есть худые...но , б..ть такие тупые, огрызающиеся,обозленные, и просто дегенераты, что и смотреть-то можно через слезы и только...на которых смотришь и говоришь со вздохом: "о,б..ть,быдло прошло...", и этим все сказано...я не разделяю людей на мышцы и не мышцы...это же глупо ))) Я разделяю людей на умных и не очень или совсем не умных... ))) А если ты понимаешь,что ты не особо сильный...но вполне умный...найми себе охрану...пусть от таких же не особо умных тебя и охроняет...для спокойствия ради...))) У меня была охрана и не раз...и именно для спокойствия ради....спокойствие и нервы - самое дорогое...главное их не терять ..... и не терять близких...а все остальное.....так,мелочи жизни....ребят, не парьтесь...мы неплохие...уж не хуже многих...да и вообще, никого не сравнивайте...живите своей жизнью и радуйтесь....тем более девушки в конечном результате любят ум, а те девушки,которые ведутся исключительно на мышцы и смазливое лицо без интеллекта - грош им цена, я больше чем уверен,таких дам у нас на форуме нет...поэтому считаю,что спор разрешен и мы продолжаем любить дам, а они нас за то,что мы есть....целую ваши ручки и щечки,дамы... ))):kiss3:

+1

NBB, я рад, что я попал в позитивную точку...респект и уважение... ))) :wink: :good:

Aleks1970
11.03.2010, 16:28
Давайте спорить о вкусе "апельсинов" с теми кто их ел....
Мы делили апельсин, много наших полегло....
Читал с большим удовольствием!!!
Мне нра скорость...

Advocat
11.03.2010, 17:51
Тема из глубины мрака возникла:rolleyes:, что самое харрактерное, что практически одни "мертвые души" в ней постили, иных уж нет, а те далече...

Байкер
11.03.2010, 18:11
Advocat, на настальгию пробило??? Скупая мужская слеза уже покатилась? :crazy:

AUDI
11.03.2010, 18:20
Тема секса возникла аккурат по весне))):rolleyes:

Байкер
11.03.2010, 18:30
AUDI, тема секса вообще никогда никуда не исчезает!

AUDI
11.03.2010, 18:35
AUDI, тема секса вообще никогда никуда не исчезает!

Актуальна фсегда)))

_respekt
11.03.2010, 18:59
AUDI, а когда же ей еще обостряться!? ))) только весной.....:biggrin:

Aleks1970
11.03.2010, 19:02
Секс как математика: плюс кровать, минус одежда, разделите ноги и умножайтесь.:rolleyes:

_respekt
11.03.2010, 19:13
Секс как математика: плюс кровать, минус одежда, разделите ноги и умножайтесь.:rolleyes:

Да! ))) но не совсем так, есть и вариации...одежда может и не в минус пойти как и отсутствие кровати.... а иногда и в плюс кое что( ошейники там, "браслетики", цепочки) это я так...для особо искушенных вспомнил.... :biggrin:
короче как хороший банкир - можно только складывать и умножать!
....интересно, а две лучше чем одна? ))))

Shal
11.03.2010, 20:14
.интересно, а две лучше чем одна?
Ты про ноги ,или кровати..или еще чо?:eek:для особо искушенных вспомнил....:russian_ru::rolleyes:

_respekt
11.03.2010, 21:02
Shal, если про ноги, то четыре...:redface::biggrin:

AUDI
11.03.2010, 22:47
Крылья... Ноги...
Гланое - хвост))

Aleks1970
11.03.2010, 22:56
Гланое - хвост))

и размер хвоста:wink:

macos
11.03.2010, 22:57
Я вот тоже сегодня шел по улице и меня весенне пошатнуло от проходящих девушек. Головешка закружилась и пошел прилив. И из-за угла солнце ударило. Весной что-ли.

SkandalisT
11.03.2010, 23:02
Правильная весна пока еще не наступила.:drinks:
Но недолго ждать осталось.:rolleyes:

_respekt
11.03.2010, 23:32
Крылья... Ноги...
Гланое - хвост))

теперь это "хвостом" называется? :rolleyes::crazy::crazy:

Байкер
12.03.2010, 10:14
Я вот тоже сегодня шел по улице и меня весенне пошатнуло от проходящих девушек. Головешка закружилась и пошел прилив. И из-за угла солнце ударило. Весной что-ли.

Это все объясняется с медицинской точки зрения - а не весенней!!! - Отток крови из головы в причинное место обусловил головокружение... Прилив тоже понятно куда направился... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

_respekt
12.03.2010, 10:17
Это все объясняется с медицинской точки зрения - а не весенней!!! - Отток крови из головы в причинное место обусловил головокружение... Прилив тоже понятно куда направился... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

вообщето из медицины там кровь никуда не приливает, а постоянно один обьем находится и как бы всю жизнь получается эрекция, там механизм несколько иной! все дело в азоте!

Байкер
12.03.2010, 10:43
вообщето из медицины там кровь никуда не приливает, а постоянно один обьем находится и как бы всю жизнь получается эрекция, там механизм несколько иной! все дело в азоте!

:eek::eek: Э, брат, но соглашусь!!! Я еще с 5 класса помню как нам говорили, что писюн это пористая пещеристая мышца, так вот увеличивается она он наполнения кровью...... :crazy::crazy::crazy:

_respekt
12.03.2010, 10:55
:eek::eek: Э, брат, но соглашусь!!! Я еще с 5 класса помню как нам говорили, что писюн это пористая пещеристая мышца, так вот увеличивается она он наполнения кровью...... :crazy::crazy::crazy:

не кровью, а азотом из крови! кровь там всегда есть и она стоять на месте не может! а по той теории там должен быть застой крови, чего быть не может! в общем в буквальном смысле он надувается! :mlol::biggrin::biggrin::biggrin:

AUDI
12.03.2010, 12:02
Да я смотрю в этой теме скоро можно будет изучать анатомию и строение мужского организЬма)))

_respekt
12.03.2010, 12:07
Да я смотрю в этой теме скоро можно будет изучать анатомию и строение мужского организЬма)))

реальные уроки требуются? :mlol::mlol::mlol:

AUDI
12.03.2010, 12:11
Там где Вы учились - Мы преподовали))))

_respekt
12.03.2010, 12:17
AUDI, не считаю такое реальным! (вроде не бабуля как вижу!) ))))) только частные уроки...преподавать сам уже давно прошел эту практику лет так дцать назад!)))) :drinks:

AUDI
12.03.2010, 12:58
AUDI, не считаю такое реальным! (вроде не бабуля как вижу!) ))))) только частные уроки...преподавать сам уже давно прошел эту практику лет так дцать назад!)))) :drinks:

Современная пластическая хирургия творит чудеса)))

Aleks1970
12.03.2010, 13:05

Здоровый мужской организм - это такой, часть которого по утрам встает раньше хозяина...:tongue:

_respekt
12.03.2010, 13:07

да ну! ...нее, люблю натуральное! :biggrin::drinks:

Aleks1970, либо еще не ложится!:yes::wink:

Байкер
12.03.2010, 13:40
Здоровый мужской организм - это такой, часть которого по утрам встает раньше хозяина...:tongue:

:mlol::mlol::mlol:

- Дорогой, вставай!!!!!
- .......
- Да нет, дурачек, весь вставай!!!!!!!!!!! :drinks:

Олежка5050
12.03.2010, 14:29
Почитал темку! Написано очень красиво иромантично. Прям талант. А сталантом надо быть острожным, есть много примеров : Пушкин, Лермонтов, ........... Цой. И все с оргазмом на острие ножа........... .:vawe:

AUDI
12.03.2010, 14:55
Почитал темку! Написано очень красиво иромантично. Прям талант. А сталантом надо быть острожным, есть много примеров : Пушкин, Лермонтов, ........... Цой. И все с оргазмом на острие ножа........... .:vawe:

Та не... какой там талант, Вы мне льстите. Порыв души и то раз в году ... было... просто получилось описАть))) Спасибо

Добавлено через 3 минуты 57 секунд

))) Good

Pashka
12.03.2010, 22:26
Такую тему сексом испаганили :mlol:

AUDI, первый пост супер, пеши еще!:good:
а вообще скоро летняя резина, открытые окна, музончик и тапку в пол..... и перегрузки, такие что вздохнуть не можешь...

голубой металлик
12.03.2010, 23:30
Та не... какой там талант, Вы мне льстите. Порыв души и то раз в году ... было... просто получилось описАть))) Спасибо
Вас Светлана Алеева зовут ?http://ledim.ru/content/view/161/59/

AUDI
12.03.2010, 23:46
Вас Светлана Алеева зовут ?http://ledim.ru/content/view/161/59/

Нет не я. Разве не понятно

_respekt
12.03.2010, 23:56
Нет не я. Разве не понятно

я разочарован! зачем от себя писала...? сказала б что чувствуешь то же что автор изложил в этом!

AUDI
13.03.2010, 00:17
я разочарован! зачем от себя писала...? сказала б что чувствуешь то же что автор изложил в этом!

Доказывать что то безссмыслено, и чей плагиат - тоже не доказуем. Пустая трата времени. сколько подобного гуляет в нете... Видимо комрада что то смутило в моих творческих способностях

_respekt
13.03.2010, 00:27
Доказывать что то безссмыслено, и чей плагиат - тоже не доказуем. Пустая трата времени. сколько подобного гуляет в нете... Видимо комрада что то смутило в моих творческих способностях

думаю тебе поможет только вот чего:drinks::drinks::drinks::yes::yes::yes:

Volzhanin
13.03.2010, 00:31
Ну чтож... спасибо Алексу1970:drinks: Археолог:mlol:

AUDI
13.03.2010, 00:35
Ну чтож... спасибо Алексу1970:drinks: Археолог:mlol:

Почему ему?))

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
думаю тебе поможет только вот чего:drinks::drinks::drinks::yes::yes::yes:

И всё?:drinks::smile:

Volzhanin
13.03.2010, 00:35
Почему ему?))

Патаму что, читаем тут (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=443041&postcount=57):vawe:
А на самом деле, зачотно!!! Если это ты написала:hi:

AUDI
13.03.2010, 00:41
Патаму что, читаем тут (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=443041&postcount=57):vawe:
А на самом деле, зачотно!!! Если это ты написала:hi:

Ах да... Сорри. Я почему то подумала что Байкер поднял тему. )))) Видимо температура... давит на мозги... болею:frown:

_respekt
13.03.2010, 00:43
И всё?:drinks::smile:

ну можно и на название темы глянуть без остроты!:biggrin::drinks::drinks:

AUDI
13.03.2010, 00:49
ну можно и на название темы глянуть без остроты!:biggrin::drinks::drinks:

Ну разве что глянуть:rolleyes::drinks:

_respekt
13.03.2010, 00:51
Ну разве что глянуть:rolleyes::drinks:

наглядеться можно и в любое время сколько пожелаешь! а тут сама спросила, вот и ответил! ))) ты же чувствовала что :drinks: просто этим не кончится!:redface::wink::yes::yes::yes:

AUDI
13.03.2010, 01:01
_respekt, Мне было любопытно)))

_respekt
13.03.2010, 01:14
_respekt, Мне было любопытно)))

именно с этого все и начинается...))) :redface::biggrin:
:yes::yes::yes:
тоже страсть как любопытный! )))

Denchik
13.03.2010, 01:25
О! Да у нас тут нешуточные "страсти" заворачиваются, похоже я к концу сериала очнулся!:biggrin:

_respekt
13.03.2010, 01:26
О! Да у нас тут нешуточные "страсти" заворачиваются, похоже я к концу сериала очнулся!:biggrin:

видимо опоздал! апельсин уже поделили с Ауди! :wink:

Denchik
13.03.2010, 01:37
А не предложет ли нам AUDI что нибудь ещё из ненапечатанного, токма что бы в обсуждении было побольше женских ощушений и частей тела!:good:

VIKU
13.03.2010, 01:44
Denchik, про части тела...это Вам надо на мед.форум какой-нибудь:biggrin:

Матроскин
13.03.2010, 01:47
про части тела...это Вам надо на мед.форум какой-нибудь
Ну или на порно форум, там наверное тоже про части тела говорят:rolleyes:

VIKU
13.03.2010, 01:48
Матроскин, там не только говорят, но и все подробно показывают...наверное:rolleyes:

Denchik
13.03.2010, 01:50
Denchik, про части тела...это Вам надо на мед.форум какой-нибудь:biggrin:

Как мужики говорят про весну итд это нормально, а как про девушек так сразу на мед форум!:biggrin:

VIKU
13.03.2010, 01:57
Denchik, думаю, если будет вдохновение, то AUDI еще и не про то напишет...:smile:

Denchik
13.03.2010, 02:00
Denchik, думаю, если будет вдохновение, то AUDI еще и не про то напишет...:smile:

Ждём! Ждёмс! :drinks:

Матроскин
13.03.2010, 02:05
но и все подробно показывают
Да??? не знал, не знал:mlol:

Denchik
13.03.2010, 02:07
Матроскин, там не только говорят, но и все подробно показывают...наверное:rolleyes:

Девчонки похоже тож на "мед форумы" захаживают!:rolleyes:

VIKU
13.03.2010, 02:09
Denchik, а что мы не люди?:mlol:

Denchik
13.03.2010, 02:11
Denchik, а что мы не люди?:mlol:

Молодца! Полная уважуха!:good: