Просмотр полной версии : Задние боковые подголовники
Не стал выносить отдельной темой
Вопрос: задние подголовники можно до конца опустить, чтоб были впритык к сидениям?
Центральный опускается до конца, а боковые че-то не хотят :russian_ru:
У меня тоже боковые до конца не садятся.
Получается ровного пола нет?
Получается ровного пола нет?
Этот момент никак на ровный пол не влияет. Ибо чтобы сложить кресла задние необходимо вынуть из пазов подголовники, а потом вставить в пазы которые с торца седушки будут, когда ее сложишь.
Не стал выносить отдельной темой
Вопрос: задние подголовники можно до конца опустить, чтоб были впритык к сидениям?
Центральный опускается до конца, а боковые че-то не хотят :russian_ru:
Да опустить можно. Для этого на самих подголовниках есть круглые пимпачки по бокам, их нажал и опустил. А на центральном кнопочка у основания держателя.
Подробние: Мануал, Выпуск 3.1 Органы управления и оборудование. Стр 106.
Да опустить можно. Для этого на самих подголовниках есть круглые пимпачки по бокам, их нажал и опустил. А на центральном кнопочка у основания держателя.
Подробние: Мануал, Выпуск 3.1 Органы управления и оборудование. Стр 106.
Ген, всеравно до конца не опускаются :frown:
Небольшое расстояние все-таки есть. Хотя стало ниже! :good:
Ген, всеравно до конца не опускаются :frown:
Небольшое расстояние все-таки есть. Хотя стало ниже! :good:
Должно опустится до конца, пока не упрется в крепление. Посмотри в мануале на картину 60. Кнопочка 1.
Должно опустится до конца, пока не упрется в крепление. Посмотри в мануале на картину 60. Кнопочка 1.
Посмотрел, до конца не опустяться, зазор будет полюбэ, там ограничители(или как там их) стоят.:smile:
Посмотрел, до конца не опустяться, зазор будет полюбэ, там ограничители(или как там их) стоят.:smile:
Вот-вот :yes:
А на картинке в мануале - до конца.
Гена, так у тебя до конца опускаются или в пластмасски черные упираются?
PS Нынешний Аватар :good:
Вот-вот :yes:
А на картинке в мануале - до конца.
Гена, так у тебя до конца опускаются или в пластмасски черные упираются?
PS Нынешний Аватар :good:
У меня упераются в черные пластмасски.
У меня упераются в черные пластмасски.
А ну так это и имелось ввиду :wink:
Я просто хотел чтоб задние крайние подголовники, как и центральный до конца прижимались к седушке
спасибо
:drinks:
Игоряныч
05.09.2010, 21:41
Привет, друзья.:vawe:
Для лучшей обзорности задумал поменять оба большИх задних подголовника на маленькие (как посередине)...:russian_ru:
Кто-нибудь заморачивался? :hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot