Просмотр полной версии : Покраска спойлера переднего бампера
Константин68
23.06.2009, 21:10
НА прошлой неделе неудачно разворачивался и цепанул передним бампером небольшой столбик. Сегодня забрал машину из сервиса. Бампер покрасили вопросов нет, но возник вопрос с спойлером переднего бампера. Понять не могу он крашеный или нет. Если кто из комрадов знает прошу помочь, а то смотрится не очень, а покупать новый ну очень не хочется. Сразу же скажу по страховке не прокатит, потому что дело было в пятницу и был немного навеселе.
у задний был так поцарапан , у него пластик такого цвета это не краска . Не полируется токо меняется .:russian_ru:
Странно.. у меня у тестя на дискавери 3 бампер с зади такой же.. материал похож.. покрасили без проблем.. 15ка его догнала:biggrin:
Встань к тому же столбику не в пятницу и не на веселе и звони в страховую как будто только что
въехал ............ и будет тебе страховое счастье:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
У меня прокатило:rolleyes:
istanbul
23.06.2009, 23:02
Я свой нехило коцнул об клумбу - вывернул ПТФ, треснули пару пластмасок, глубокие царапины и почти весь пошкорябан - все мне замечательно восстановили, включая фактуру поверности, покрасили всю черным, на вид никак не определяется, что была травма. Симферополь, 800 грн. все там замечательно реставрируется
Добавлено через 57 секунд
Не надо там ничего менять
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot