PDA

Просмотр полной версии : время работы аккумулятора при RNS-510

drummachine
25.06.2009, 16:10
Комрады!!! Назрел вопрос - сколько держит аккумулятор при выключенном двигателе и работающей рнс-ке? У меня через полчаса работы рнс-ка сама отрубается со словами, что заряд маловат.

РНС-ка новая, аккум - новый.

должно ли так быть?? При этом громкость стояла совсем маленькая..

звеRRRь
25.06.2009, 16:12
аха, она вроде автоматически гаснет через некоторое время - попробуй еще раз завести и выключить зажигание - еще 30 минут проработает)

drummachine
25.06.2009, 16:19
а заведусь ли???? уже один аккумулятор поменял.

Бурый
25.06.2009, 16:33
На даче вечером открыл крышку ,двери - включил "Модель для сборки",пошел играть с отцом в нарды и....
через полчаса замолчало ... подошел смотрю выключилось!
Нажал кнопку заработало-пошел дальше играть!
Через полчаса опять ...оп пагасло!
НО завелся я потом отлично,на следующее утро.:hi:
Вспомнил что там защита стоит от разрядки аккумулятора,каждые полчаса автоматическое отключение!
П.С.:машина ессесно заглушена была!:hi:

volk-3
25.06.2009, 16:34
Дельта -без заводись- снова включаеться на 30 минут.

Серж
25.06.2009, 16:50
Дельта на дорестайле работает час. Потом можно без завода двигла опять включать на час. 510-я то же самое только на полчаса.

Игарёня
26.06.2009, 08:41
Комрады!!! Назрел вопрос - сколько держит аккумулятор при выключенном двигателе и работающей рнс-ке? У меня через полчаса работы рнс-ка сама отрубается со словами, что заряд маловат.

Читайте мануал. Там написано, что при неработающем двигателе РНС выключается автоматически через 30 мин для предотвращения снижения напряжения аккума.:smile:

drummachine
26.06.2009, 12:44
гут спасибо!!!

zzxcvbnm
26.06.2009, 19:34

Включай после автоматич. выключения принудительно.
Следи за напряжнением аккумулятора.
До 12 В можешь смело юзать бортовую сеть. .
Желательно перед оставлением авто на ночь завести его на х.х. на 10-15 мин.

Vladimir777
08.07.2009, 01:02
А никто не знает как можно в РНС-ке эти пол часа заменить ну хотя бы на час??????