PDA

Просмотр полной версии : Куплю не рабочий компрессор кондиционера на R5 2.5 TDI (СПб)

T2005
25.06.2009, 15:54
Уважаемые одноклубники,
если у кого ни-будь из вас завалялся не рабочий или не нужный компрессор кондиционера,
от мотора R5 2,5 л TDI, то я с радостью готов его приобрести, за символические деньги..
Очень срочно и очень нужно!!

тел. .....

P.S. Компрессор нужен в Санкт-Петербурге..

FINANSIST
25.06.2009, 16:04
это тебе нужна жесткая муфта кондишена

T2005
26.06.2009, 09:08
это тебе нужна жесткая муфта кондишена

В Exist она идёт ТОЛЬКО с самим комрессором....
А ты случайно не знаешь, может у неё есть свой коталожный номер и её можно купить отдельно??

FINANSIST
26.06.2009, 09:18
номер постораюсь посмотреть!!! если тебе нужна именно жесткая муфта, то она меняется отдельно без компрессора - однозначно!!!!

alexmav
26.06.2009, 09:25
номер постораюсь посмотреть!!! если тебе нужна именно жесткая муфта, то она меняется отдельно без компрессора - однозначно!!!!

По etka она отдельно от компрессора не идет. Это предохранительная муфта для среза при заклинивании компрессора, чтобы мотор клина не словил.
Мы на одной машине ее отремонтировали с помощью сварки.
Я так понимаю, что проблемы там идентичные.:vawe:

T2005
26.06.2009, 09:37

Когда мы сняли компрессор, я тоже так думал..,
но посмотрев каталоги з.ч у трех поставщиков выяснилось, что она поставляется только с компр.
Я не знаю как точно она называется, могу только показать ее на картинке или описать..
Ее корпус в виде двух тонких металлических блюдца, скрепленных между собой по кругу 6 винтами, а внутри его обычный подшипник в пластиковом держателе..
Буду очен признатилен за помощь..

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Да, ОНА САМАЯ!! :smile:

Только у нас друга проблемка...
У нас заломило винтик который её держит.., в следствии чего слизало все "шлицы" на самой муфте... =,( , а на вале комрпессора они все целы..

alexmav
26.06.2009, 09:57
Ясно, тада токо разбор:frown:. А не могло это все произойти, к примеру, из-за того что компрессор заклинил?

T2005
26.06.2009, 10:14
Ясно, тада токо разбор:frown:. А не могло это все произойти, к примеру, из-за того что компрессор заклинил?

Могло.., мы об этом тоже не забываем, но без муфты этого не проверить т.к. вал компр. со шлецами утоплен в корпусе и что бы провернуть, кроме как пасатижами (за шлицы), за него ни как не ухватиться.. а это уже черевато..

В СПб я знаю только одну достойную разбору (ЕвроАвто) где могут появлятся з.ч на Тур.., остальные все спецы по Жигулям и Опелям...
Но и на ЕвроАвто ничег такого нет.. только в сборе и на моторы V6..
Вообщем всё идёт к покупке нового компрессора... =,(

alexmav
26.06.2009, 10:23
Могло.., мы об этом тоже не забываем, но без муфты этого не проверить т.к. вал компр. со шлецами утоплен в корпусе и что бы провернуть, кроме как пасатижами (за шлицы), за него ни как не ухватиться.. а это уже черевато..

В СПб я знаю только одну достойную разбору (ЕвроАвто) где могут появлятся з.ч на Тур.., остальные все спецы по Жигулям и Опелям...
Но и на ЕвроАвто ничег такого нет.. только в сборе и на моторы V6..
Вообщем всё идёт к покупке нового компрессора... =,(

Давеча узнавали, был на ЦС Фольксваген Груп, цена вопроса-36000руб.(со скидкой клуба) если заказывать через нас.

T2005
26.06.2009, 10:29
Я не много не вкурсе, что такое "ЦС Фольксваген Груп"....??? Это в СПб?
В форуме совсем не-давно.
Да через Exist тоже примерно столько же... 37 т.р....

alexmav
26.06.2009, 10:33
Я не много не вкурсе, что такое "ЦС Фольксваген Груп"....??? Это в СПб?
В форуме совсем не-давно.
Да через Exist тоже примерно столько же... 37 т.р....

ЦС- центральный склад в Мсокве всех официальных дилеров фольксваген.:vawe:

T2005
26.06.2009, 10:46
ЦС- центральный склад в Мсокве всех официальных дилеров фольксваген.:vawe:

Буду знать.. =)
Спасибо.
Если до понедельника не найдём муфту, то будем заказывать в Exist...

bek710
12.09.2009, 21:07
Буду знать.. =)
Спасибо.
Если до понедельника не найдём муфту, то будем заказывать в Exist...

Проблема лечится, только у неофициалов. Сам через это прошел, сняли компрессор отвезли спецам - 7000 руб. ремонт - установили , всё пока работает , тьфу,тьфу, тьфу...

sergo_r5
12.09.2009, 21:57
Проблема лечится, только у неофициалов. Сам через это прошел, сняли компрессор отвезли спецам - 7000 руб. ремонт - установили , всё пока работает , тьфу,тьфу, тьфу...

Чувак! Ты б хоть на даты глянул!!! Там уже наверное и тот что установили скоро в ремонт!!!

T2005
15.09.2009, 09:22
.......Там уже наверное и тот что установили скоро в ремонт!!!

Эй-эй-эй...
тьфу-тьфу-тьфу...
не надо нам этого..... =)))

P.S. куплен и установлен новый..... ( на туре поменять его 15 мин.... )

ArsK
23.09.2009, 09:30
Когда мы сняли компрессор, я тоже так думал..,
но посмотрев каталоги з.ч у трех поставщиков выяснилось, что она поставляется только с компр.
Я не знаю как точно она называется, могу только показать ее на картинке или описать..
Ее корпус в виде двух тонких металлических блюдца, скрепленных между собой по кругу 6 винтами, а внутри его обычный подшипник в пластиковом держателе..
Буду очен признатилен за помощь..

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Да, ОНА САМАЯ!! :smile:

Только у нас друга проблемка...
У нас заломило винтик который её держит.., в следствии чего слизало все "шлицы" на самой муфте... =,( , а на вале комрпессора они все целы..

Такая же проблема была. У ОД сказали, что не единичные случаи, особенно на транспортерах 2,5TDI, шлицы на муфте сделаны из мягкого металла. Заказали новый компрессор. Доставка месяц (несрочный заказ). В заказе было 5 компрессоров (два для туров и три на бусы).
Пока ждали, у неофициалов починили сломанный (сделали шпонки).:rolleyes: Хватило ровно на месяц. :redface:Происходит это все-таки из-за клина самого компрессора.:yes:

ilobarev
04.03.2010, 05:56
Камрадам привет! У меня та же проблема, обнаружил ссылку что есть эта предохранительная муфта отдельно, но в Германии, и как ее искать там пока не представляю, может у кого есть опыт.