Просмотр полной версии : Стиль вождения - агрессивны ли вы? (или кто любит шахматы)
После прочтения темы коллеги Ауди (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1401) возникло желание устроить опрос насчет оценки собственного стиля вождения:wink:
СанСаныч
29.11.2007, 23:24
:mitsu: О да!!!
Один рассказик был, даффайте другой.:smile:
ЗЫ. Катаюсь когда быстро, когда лениво, всё зависит от настроения и обстоятельств.
ПДД стараюсь соблюдать.
Забацал опрос, не судите строго варианты ответа:biggrin:
Просто в последнее время стал замечать все больше и больше "шахматистов" среди братьев по рулю, вот и стало интересно - может это кто-то из форумчан?:biggrin:
"С какой бы скоростью ты не ехал на машине, все, кто едет медленнее тебя - тормоза, все, кто едет быстрее - самоубийцы."
:drinks:
Вариант 5.... (надо опрос было делать открытым!)
Но вообще по настроению.... люблю оленям бибикать!
и если в пробке меня не пускает, когда у меня включен поворотник... начинаю вытеснять нагло!
ну еще не люблю по встречке кто ездеть, могу спецом не сворачивать а с дальним лететь на него! или открыть окно и крикнуть, что он олень!
ole-boba
30.11.2007, 02:35
:buba: :buba: :buba: В принципе давно(с месяц просматриваю) различные темы,но все как то небыло времени авторизоваться, а сегодня вот решил выйти в свет,т.к вероятно скоро вольюсь в ряды владельцев тур(заказал 26.11.07г 3.0 TDI). У нас на Кавказе бы всенардно провести такое голосование,а потом обнародовать через СМИ, Уверен
что пункт №10 у наших горцев ползовался бы всенародной популярностью:buba:
:buba: :buba: :buba: В принципе давно(с месяц просматриваю) различные темы,но все как то небыло времени авторизоваться, а сегодня вот решил выйти в свет,т.к вероятно скоро вольюсь в ряды владельцев тур(заказал 26.11.07г 3.0 TDI). У нас на Кавказе бы всенардно провести такое голосование,а потом обнародовать через СМИ, Уверен
что пункт №10 у наших горцев ползовался бы всенародной популярностью:buba:
Ну тогда вливайся, еще одним кавказцем больше:buba:
Кстати, манера езды меняется от настроения, так что мог выбрать сразу 4 варианта)))))
ole-boba
30.11.2007, 03:20
:Насчет настроения ето верно,сам такой,но как говориться культур-мультур преждевсего, меня еще отец учил.... ну торопится человек - пропусти млин обязательно!!!:yes:
Да просто через 1 часа стояка в пробке все агрессоры-чем ниже авто-тем больше агрессор(наблюдение личное)!!!
Уф,даже и не знаю что выбрать?Когда спешу,то меньжуюсь между средним и левым рядами,моргаю,сигналю (если водила олень).Потом обгоняю таких,перестраиваюсь в их ряд и по тормозам!Так сказать расчехляю барана!
Когда никуда не спешу,то еду в своем ряду иногда обгоняя дедушек на Жигах.Но если появляется какой-то олень,который подрезал,то пиши пропало-догоняю,обгоняю и по тормозам.Стремно?А кому сейчас легко?
XLSchwarz
30.11.2007, 09:39
У меня стиль может меняться от дома до работы несколько раз (еду часа 1,5 - 2). Начиная с полного оффроуда по кюветам/обочинам, перерастая в шашечный беспредел, плавно переходящий в монотонный но нервный стояк, с упертым непропусканием тех агрессоров, кто еще не успокоился. А потом, когда ближе к центру город начинает-таки "ехать", то (перестраиваюсь в самый быстрый ряд если спешу, пропускаю самых корректных).
NaturalBornBlond
30.11.2007, 10:00
А я вообще в последнее время мирно сплю на пассажирском сидении :biggrin:
А я вообще в последнее время мирно сплю на пассажирском сидении :biggrin:
Чувствуется кандидат в мужья появился?...))))
NaturalBornBlond
30.11.2007, 12:20
Чувствуется кандидат в мужья появился?...))))
Ну, Сань, в женихах-то у меня никогда недостатка не было :redface: Просто пробки настолько достали (а езжу я из замкадья) что пришла к выводу, что этой зимой пассажиром гораздо удобнее и спокойнее (и поспать еще можно) :yes:
Calvin Clein
30.11.2007, 13:40
Уф,даже и не знаю что выбрать?Когда спешу,то меньжуюсь между средним и левым рядами,моргаю,сигналю (если водила олень).Потом обгоняю таких,перестраиваюсь в их ряд и по тормозам!Так сказать расчехляю барана!
Когда никуда не спешу,то еду в своем ряду иногда обгоняя дедушек на Жигах.Но если появляется какой-то олень,который подрезал,то пиши пропало-догоняю,обгоняю и по тормозам.Стремно?А кому сейчас легко?
у нас одинаковыый стиль и манера езды,тоже не люблю когда какой нибудь чайник встанет в левом ряду и едет 60 или подрезает.обгоняю и по тормозам,тока опасно это мало ли у него тормоза хреновые))))
у нас одинаковыый стиль и манера езды,тоже не люблю когда какой нибудь чайник встанет в левом ряду и едет 60 или подрезает.обгоняю и по тормозам,тока опасно это мало ли у него тормоза хреновые))))
Ну,батенька,в таких маневрах всегда есть стрем,но подумай как расчехляется та гадина,которая тебя щимит:smile: .Мож благодаря тебе и мне (:rolleyes: ) эти авиаторы будут внимательнее крутить педали....тьфу....руль!!!
Вариант 5.... (надо опрос было делать открытым!)
Но вообще по настроению.... люблю оленям бибикать!
и если в пробке меня не пускает, когда у меня включен поворотник... начинаю вытеснять нагло!
ну еще не люблю по встречке кто ездеть, могу спецом не сворачивать а с дальним лететь на него! или открыть окно и крикнуть, что он олень!
+1:biggrin:
Ответил №5, согласен от настроения многое зависит, но в нашей местности нет таких проблем с пробками как в Москве или Питере, так что погонять тоже не проблема
"моргающих шашачников", убивал бы!
Им бы в Финляндии прокатится, после гонок заплатят шраф в 3-4тыс у.е. и успокоются!)))
ПиС
Ответ 5
Забыл добавить))
Перестраиваюсь ТОЛЬКО с поворотниками и не подрезаю)
СанСаныч
02.12.2007, 19:41
:russian_ru: Обгоняю, подрезаю, моргаю, вытесняю, резко перестраиваюсь из полосы в полосу без поворотников, сигналю, езжу по обочинам и тротуарам, играю в шахматы, потому, что столько идиотов-чайников как в Москве не встречал ни в одной стране мира.:russian_ru:
СанСаныч
03.12.2007, 00:41
я уже писала ранее 8. Саныч мало того что ты диван рыжий купил, так ты еще и манеру езды у меня перенял. :good:
Нет, это лично моя манера езды.
:mitsu:
Calvin Clein
03.12.2007, 00:46
Ну,батенька,в таких маневрах всегда есть стрем,но подумай как расчехляется та гадина,которая тебя щимит:smile: .Мож благодаря тебе и мне (:rolleyes: ) эти авиаторы будут внимательнее крутить педали....тьфу....руль!!!
ХОТЕЛОСЬ БЫ...ДА И ПРОБОК БЫ МЕНЬШЕ В МОСКВЕ БЫЛО))
Я выбрал 3-й вариант. Стараюсь поспешать не спеша, потому что есть поговорка: "Не спеши...а то успеешь!" и другая: "Тише едешь - шире морда".
Конечно всяких разных ездюков на дорогах хватает, но иногда не хватает на них никакого терпения, от "беспредельной" манеры управления по городу. Необходимо чтобы гаишникам дали право выволакивать из-за руля таких идиотов (особенно тех которым, наплевать на всех и вся...едут в лоб, на красный свет, не оттормаживаются перед пешеходным переходом на котором есть люди-пешеходы) и воспитывать резиновыми демократизаторами...но к сожалению, в нашей демократичной стране такое невозможно. :frown:
Выбрал третий вариант, но он не всегда, все зависит от настроения и от жизненой ситуации))) правда пешеходов стараюсь пропускать!))))))
СанСаныч
04.12.2007, 01:44
Выбрал третий вариант, но он не всегда, все зависит от настроения и от жизненой ситуации))) правда пешеходов стараюсь пропускать!))))))
Я тоже пешеходов стараюсь пропускать, как и колодцы.......меж колес.:crazy:
"моргающих шашачников", убивал бы!
Им бы в Финляндии прокатится, после гонок заплатят шраф в 3-4тыс у.е. и успокоются!)))
ПиС
Ответ 5
Забыл добавить))
Перестраиваюсь ТОЛЬКО с поворотниками и не подрезаю)
При выезде из Финки всегда очкую а пустят ли меня снова!Всегда неподребный вид и непотребная езда-друг шарит по фински (а рулить не умеет)вседа говорит всё окей-в городах самое главное скорость и парковка-а с жезлом там никто не бегает!
Роман@V6_TDI
09.12.2007, 20:22
Да уж - авто накладывает отпечаток: №5 - 58%... вот они мы :-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot