Просмотр полной версии : Киев Встреча на природе под Киевом 12.07.2009
Поступила шифровка из центра. О том, что надо всем быть 12.07.2009 под Киевом возле водички!
При себе иметь спасательный жилет, лопату, ведро! Будем собирать ракушек :biggrin:
Место определили примерно тут - http://maps.google.com/maps?f=d&source=s_d&saddr=50.170631,30.868449&daddr=&geocode=&hl=ru&mra=dme&mrcr=0&mrsp=0&sz=16&sll=50.171112,30.871325&sspn=0.004123,0.013754&ie=UTF8&t=h&z=16
Вообщем обсуждаем где соберемся для движения колонной и записываемся!
Кто не приедет - того зОбанет карапуз :biggrin:
1) ADDEN
2) карапуз
Поступила шифровка из центра. О том, что надо всем быть 12.07.2009 под Киевом возле водички!
При себе иметь спасательный жилет, лопату, ведро! Будем собирать ракушек :biggrin:
А вы не эти "ракушки" собирать будете?:crazy: Нам оставьте попробовать...
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=281331&postcount=43
А вообще на природе хорошо - завидую...:smile:
Serge, Серж..ну шо ж ты так сразу раскрыл так сказать все карты)))сча ж народу сапиреццо неперезОбанить мне))))..а вообще да...идея супер пупер..тем более что лето на улице..немнога тепла присутствует дета 35 па шкале плюса..итаг..приветствуеццо:
- естессна само присутствие тела
- хорошее настроение если нет такового то наличие горячительных напиткаф обязательно
- шампуро-мангальные принадлежнасти
- ну и патом ближе к дате и к наличию количества тел определим что как куда и сколько пакупать воттки)))
Место определили примерно тут - http://maps.google.com/maps?f=d&source=s_d&saddr=50.170631,30.868449&daddr=&geocode=&hl=ru&mra=dme&mrcr=0&mrsp=0&sz=16&sll=50.171112,30.871325&sspn=0.004123,0.013754&ie=UTF8&t=h&z=16
Вообщем обсуждаем где соберемся для движения колонной и записываемся!
Кто не приедет - того зОбанет карапуз :biggrin:
1) ADDEN
2) карапуз
рискну предложить место сбора колонны: Дворцовую площадь:good::biggrin:
jaguar, :russian_ru:и шо ты? будеж..или банить хочиж?))):crazy:
рискну предложить место сбора колонны: Дворцовую площадь:good::biggrin:
я :drinks:
Мангал прям там и поставим! :rolleyes:
Только не баньте! :russian_ru:
FINANSIST
03.07.2009, 21:39
:drinks::drinks::drinks: а как по-другому?:rolleyes:
Чуствуется будет суровое мероприятие:crazy:. Молодцы Киевляне!
Артем, береги себя :drinks:
а па другому никак)))ибо народу киевско-украинских много а на встречу собрать никого нельзя...будем банить)))можыд тада саберуццо)))не..то пайдем прасить помощи у других))):crazy::drinks::russian_ru:
FINANSIST
03.07.2009, 21:58
карапуз, может сразу с Гайцами договаритса, план "ПикничеГ", все замечанные Туры сопроваждать на место встречи - иначе изьятие ТС:crazy:
Добавлено через 58 секунд
Артем, береги себя :drinks:
что-то стремновато:drinks:
что-то стремновато:drinks:
Если что пиши в эфир открытым текстом, будем спасательный отряд снаряжать. Я их давно подозревал:crazy: явочное место раскроют:crazy:
FINANSIST
03.07.2009, 22:23
Если что пиши в эфир открытым текстом, будем спасательный отряд снаряжать. Я их давно подозревал:crazy: явочное место раскроют:crazy:
подтягивайтесь и Вы, будем рады видеть:hi:
:russian_ru: я реквезиты датчика слежения сброшу:crazy:
FINANSIST, не баись...стремно не стремно..а прийдеццо..насчет гайцов..хм..толково..нуна падумать))как привлечть и чем привлечь доблестную мылыйийю)))нуна па дилерам проехаццо..и пока есть время предупредить...шо хто не паедид то следующее ТО в 2 раза дороже)))гы:crazy:
FINANSIST
03.07.2009, 22:31
карапуз, ну смотри, у тебя есть ЧТО:crazy: подкинуть в Турики изменников, а я уже попрошу ребят ориентировки разослать:crazy:
есть есть...накосим и подкинем))):crazy:
есть есть...накосим и подкинем))):crazy:
нам подкинь:yes::yes::yes:
и можешь не один раз:wink::good::yes::yes:
вам..зачем..у вас культурная программа без галстука))):crazy:
подтягивайтесь и Вы, будем рады видеть:hi:
:russian_ru: я реквезиты датчика слежения сброшу:crazy:
Пеленг принял, за приглашуху респект:good:, но к сожалению не могу:drinks: Да и карапуз уже суров, скоро всех забанит
FINANSIST
03.07.2009, 22:41
нам подкинь:yes::yes::yes:
и можешь не один раз:wink::good::yes::yes:
ох и ребята:mlol: "выращивайте, косите и пришлите":crazy: приезжайте, мы вам свежачок найдем ядренный, выращенный на Украинском черноземе)))
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Пеленг принял, за приглашуху респект:good:, но к сожалению не могу:drinks:
обидно, но надо собиратся!!! мы в принципе всегда рады братьям славянам)))
косить есть чаво..стрелять есть из чаво...сало есть..самогона выгоним....захадити гости к нам))):drinks::hi:
FINANSIST
03.07.2009, 22:53
во, что нашел:crazy:
"Конопля активно применяется в автомобилестроении. Так, за последние четыре года на автозаводах Германии и Австрии на 90% увеличили ее использование. Речь идет о замене стекловолокна в композитных материалах натуральными конопляными волокнами. Такие материалы используются при производстве сидений и внутренних обшивок багажников машин.
"
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
а какая самогоночка в Полтавской области:yes: аж ностальгия накрыла:drinks:
Жаль но у меня не получится на всё лето я в Одессе , приятного отдыха !!!
Дааа чувствуется!!! Два Сереги...:rolleyes:
А это от того, что за десять дней, да еще в период отпусков, собрать людей не реально:russian_ru:! Чот последнее время, наши комрады из Киева, как то странно сборы организовывают:frown:! От сюда и такая посещаемость:frown:!
А чего странного? Решили спонтанно и тему повесили! За год не думаем))
Было б желание, а встречаться можно хоть каждый день!
людей собрать никогда нереально))хоть в период хоть нет)))кто хочет тот едит..кто не хочет не едит)))будет 2 человека...все равно будет встреча)))удем я +1 и адден ну и намана))):drinks:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
седня провели разведку боем)))(мы то были , адден нет) и все намана..место супер...поляна...солнце....вода чистая...у кого ест удочки спининги то просим..карочь великолепно отдохнули на разведке..даже ливень не помешал))):crazy:
карапуз,
трава-то... трава-то была???:mlol::mlol::mlol:
поляной ща мало кого заинтересуешь:rolleyes:
kach, тиха ты..не пали кантору)))все было..урожай проверили...растед:crazy:
усё понял
жду долянку - адрес тотже:yes::cool::cool:
да. карапузу можно верить. у него все порывы всегда имеют отклик. т.к. отдыхать и жечь умеет :)
FINANSIST
06.07.2009, 15:34
уж скоро встреча:drinks:
людей собрать никогда нереально))хоть в период хоть нет)))кто хочет тот едит..кто не хочет не едит))):
Чего это нереально? Нас то собрали? И быстро все оформили...:biggrin:
Было б желание, а встречаться можно хоть каждый день!
ADDEN прав!:good:
Но все равно, надо лучше работать с местным населением...:rolleyes:
А че эт тут одни разговоры, а никто так в сиске и не отметился?:smile:
И так...
1. ADDEN
2. Карапуз
3. Юра
Где остальные?
FINANSIST
07.07.2009, 20:44
+ FINANSIST:drinks:
jaguar, путешественник:crazy:
вернуЦЦо то успеешь?
если нет, твои заФФтраки-мои заФФтраки:mlol::mlol::mlol:
1. ADDEN +(кто то едит?)
2. Карапуз +1
3. Юра+(кто то едит?)
4. FINANSIST+ (кто то едит?)
давайте определяццо уже с количеством..а то банить уже настроена рука))) не густа канеш...но я думаю шо пару тройку еще наберем:drinks:
1. ADDEN +(кто то едит?)
2. Карапуз +1
3. Юра+(кто то едит?)
давайте определяццо уже с количеством..а то банить уже настроена рука))) не густа канеш...но я думаю шо пару тройку еще наберем:drinks:
Парни, если вас мало и будет скучно - перемещайтесь на соседнюю поляну - 633,7 км к северо-востоку. Мы там будем - в Туле... Будет весело...:biggrin::drinks:
Serge, траву брать или у вас своя?)))):crazy:
Приехал бы, только далеко + калужская область меня просто убивает. Я там на 17 инчах ругался матом постоянно, не говоря уже о 19 текущих... Бухайте и курите мужики по полной, мысленно я с вами ;)
езжай через РБ)))):crazy:заодно Андруху захватиж:drinks::drinks:мо еще кавонить па дароге цепанете..а патом вас тута как цепанед))):crazy::redface:
Хочу в киев,Хочу в киев,Хочу в киев,Хочу в киев,Хочу в киев,Хочу в киев,Хочу в киев,Хочу в киев,Хочу в киев,Хочу в киев,Хочу в киев,Хочу в киев,Хочу в киев,Хочу в киев,Хочу в киев,Хочу в киев,Хочу в киев,Хочу в киев,Хочу в киев,Хочу в киев,Хочу в киев
Serge, траву брать или у вас своя?)))):crazy:
У них кокс не бадяженый:biggrin:
jaguar, да...кокс у них пральный)))такой каг нуна:crazy:
У них кокс не бадяженый:biggrin:
:good: Но, трава лишней не будет...:biggrin:
Vladimir777
07.07.2009, 23:23
Да, приехал бы, но кардана пока нету........:cool:
Значит судьба ехать без кардана!
или туарег без него не сможет ехать совсем? :biggrin:
у карапуза, есть волшебные листья, они творят чудеса
Vladimir777
07.07.2009, 23:56
Значит судьба ехать без кардана!
или туарег без него не сможет ехать совсем? :biggrin:
Без кардана не пробовал, наверное не поедет, наверное комп напишет что чего-то не хватает.....
Vladimir777, а ты на поезде,самолете,самокате,велисипеде,на перекладных)))):crazy:
1. ADDEN +(кто то едит?)
2. Карапуз +1
3. Юра+1
stalker-kiev
08.07.2009, 18:27
Рад за всех. А я на море. Увидимся в другой раз. Жду отчета.
в целом я бы думаю + 2. но сначала смотаюсь у Черкассы и заложу бомбу замедленного действия на дамбе.
Э нет, так не пойдет.
Нуна в списке себя отметить, типа так:
1. ADDEN +(кто то едит?)
2. Карапуз +1
3. Юра+1
5. exez +2:crazy:
Красный цвет только для модераторов, используй для выделения любой другой цвет
1. ADDEN +(кто то едит?)
2. Карапуз +3
3. Юра+1
5. exez +2
езжай через РБ)))):crazy:заодно Андруху захватиж:drinks::drinks:мо еще кавонить па дароге цепанете..а патом вас тута как цепанед))):crazy::redface:
О чем ты гавариж, этот лишенец до байкерского фестиваля в Логойске второй год доехать не может тока попистеть и мастак:crazy:
FINANSIST
09.07.2009, 21:56
1. ADDEN +(кто то едит?)
2. Карапуз +3
3. Юра+1
4. FINANSIST+ (может кто то и поеедит)
5. exez +2
Оптимистка
10.07.2009, 02:40
в целом я бы думаю + 2. но сначала смотаюсь у Черкассы и заложу бомбу замедленного действия на дамбе.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭй, не надо бомбу:eek::mad:
Я к маме в августе как поеду??????????:cool:
Мост взорвёте....:crazy: как потом добраться в родные края:wacko::smile:
Я мысленно с вами гуляю по Крещатику:drinks::vawe:
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭй, не надо бомбу:eek::mad:
Я к маме в августе как поеду??????????:cool:
Мост взорвёте....:crazy: как потом добраться в родные края:wacko::smile:
Я мысленно с вами гуляю по Крещатику:drinks::vawe:
А между прочим от Крещатика до поляны рукой подать:smile::smile::smile:
Добавлено через 11 минут 58 секунд
Есть предложение.
Я возьму с собой палатку, места хватит на 9 человек, а при желании и на 18. Кто захочет остаться на ночь милисти прошу. Предварительно нужно запастись спальниками или теплой одеждой, а так же подстилками. У кого есть стульчики, тоже берём. И ешё, по информации от зачинщиков данного мереоприятия, в прилегающем водоёме водится "золотая" рыбка так, что снасти, сети, лодки или просто удочки не будут лишними.:wink:
Эх отдохнем....:drinks:
ну вод..тока вернулись домой...встреча прошла удачно..присутствовали все те кто атписалсо..и даже еще новый "член" собачего виду стафордширскава памету))))..пагода благоприятствовала...солнце было но не палило..температура умеренная..нос количеством подогреваемых напитков становилось жарго и мы устремились на пакупашки..ваада атменная...рыбалка не пошла...удочги были не той конструкции...ну и бог с ними..зато жарго-варго парго шашлыко-крылышкавых элементов закончилось замечательным их сьедением..вобсчим пасидушки атдахнушки были на ура...кста..фотига не было ..так шо исхадити слюной))):crazy::redface::drinks::hi: итого: всем респект и уважуха кто всетаки решилсо и приехал..ну и естессна кто не приехал атправляиццо в бан на две недели..как я и аписчав..так шо не абессудьте..но украино-киевских камрадов на форуме сча будед савсем мало))):redface:
FINANSIST
12.07.2009, 20:39
карапуз, ну ты и быстрый.... я толькаво к себе доехал..... а погодка наладилась...можего к вам подскачить на оставшиееся горюче-шашличные материалы:drinks:
отдых супер..всем ссспасссибббоооо:good::drinks:
FINANSIST, Артем..данивапрос)))заезжай...сча как рас пайдем дажаривать и пивко в халадильничке доходид до нужной коондиции))):hi::drinks:
FINANSIST
12.07.2009, 21:14
карапуз, вот знал...шо нуна за вами на развязку уходить...а я глупый по прямой ушоол...когда вы резкий маневр от преследования утеялино ниче...я квартирку у вас на районе найду:crazy:
ну вод..тока вернулись домой...встреча прошла удачно..присутствовали все те кто атписалсо..и даже еще новый "член" собачего виду стафордширскава памету))))..пагода благоприятствовала...солнце было но не палило..температура умеренная..нос количеством подогреваемых напитков становилось жарго и мы устремились на пакупашки..ваада атменная...рыбалка не пошла...удочги были не той конструкции...ну и бог с ними..зато жарго-варго парго шашлыко-крылышкавых элементов закончилось замечательным их сьедением..вобсчим пасидушки атдахнушки были на ура...кста..фотига не было ..так шо исхадити слюной))):crazy::redface::drinks::hi: итого: всем респект и уважуха кто всетаки решилсо и приехал..ну и естессна кто не приехал атправляиццо в бан на две недели..как я и аписчав..так шо не абессудьте..но украино-киевских камрадов на форуме сча будед савсем мало))):redface:
Ай, молодцы...:good: Рад, что у вас все сложилось и отдохнули хорошо.
Серега, а я то думал, что ты весь форум забанишь, а ты только украинско-киевских.... Уф-ф....:rolleyes:
как тока так сразу...и тада устроим пасидюжки павечерам)))папивушки:drinks::crazy::hi:
FINANSIST
12.07.2009, 21:18
как тока так сразу...и тада устроим пасидюжки павечерам)))папивушки:drinks::crazy::hi:
ееее...нееттт... не получитса...мы завтывкали провести диверсию к свадебному лемузину и слямзить мега-супер-пупер диск с пасидюжной-папивужной музечгой....
вид с накрытия на воду и на грязные туареги)))
http://s52.radikal.ru/i138/0907/a1/c8016037d86a.jpg
карты, деньги и огрызки банкету...правдо и ствол тоже)))
http://s59.radikal.ru/i163/0907/5a/296467dd70cc.jpg
а это у нас там к вечеру пашел дождиг и вот кто то решил спрятаццо:redface:
http://s41.radikal.ru/i091/0907/48/8feb882b0b24.jpg
и кто жы ета...а..это Юра
http://s58.radikal.ru/i159/0907/57/dbd14c132696.jpg
Добавлено через 11 минут 38 секунд
ну..там музыка была на свадебной бухалавке скорее не пасидюжная..а пакричушная с песенгами аля " теща моя ласкавая":rolleyes:
FINANSIST
12.07.2009, 21:44
и у меня одна фоточга заволялось...которая еще раз доказывает...что ТОЛЬКО ОДИН тур был грязный:crazy:
у мню асько слетело..замахалась переподключаццо..превысил лимит подключений
FINANSIST
12.07.2009, 21:49
у мню асько слетело..замахалась переподключаццо..превысил лимит подключений
ето у тебя аська не самая лутчая:crazy::rolleyes: я ж тебя предупреждал о покрывале..вот иначался бан с аськи
ну пазвольте..каг жы таг..я жы ниспыцыальна...а все ради чистой прибыли..думал нажиццо на чеснам слове пакрывала с цветочгами:crazy:
FINANSIST
12.07.2009, 21:58
ототожбо такое сочитание оружия и поводка на таком покрывальчиге..сам понимаешь...наказываетсо
кукла маша
12.07.2009, 22:00
че курили?:tongue:
и шо теперя...каму сдаваццо..куда падаццо?..или атфатажопить..выресать все цветочги)))):mlol:
FINANSIST
12.07.2009, 22:05
че курили?:tongue:
а мы ж всетаки на свадьбу на пару лодочек заскачили:crazy:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
и шо теперя...каму сдаваццо..куда падаццо?..или атфатажопить..выресать все цветочги)))):mlol:
молить просчады....и надеятсо на жалость цветочных ельфов
кукла маша
12.07.2009, 22:05
а я то думала это все кока-колка....ошибочка вышла:mlol:
кукла маша, как че..от ета трафку (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=281331&postcount=43)
FINANSIST
12.07.2009, 22:09
карапуз, :confused: тихо!!! а то у тебя и так асько слетело...так ты есчче и палищя
:crazy:улыбаемсо и машем..улыбаемсо и машем:rolleyes:
FINANSIST
12.07.2009, 22:17
:crazy:улыбаемсо и машем..улыбаемсо и машем:rolleyes:
:mlol: я так и думал если наши доблестные друзья остановят по дороге домой так и делать...но о чудо...они под дождиком как правило не обитают...
Как прошла воскресная встреча? Мы там тоже были с суб на вскр..думали быть первыми...:mlol:...на комары такие суки оказались, что в полночь пришлось покидать живописный, насиженый берег. В дальнейшем обещаем первыми не быть, а быть в вашем числе.
Combat, опа...то тот я думаю шо ета такое..приехали с утра..а палатки стояд..а то аказуваиццо вы вчера забыли их забрать))):crazy:
да..соса сола была какаята нипральная)))шота нас плющид и калбасид))):redface:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
FINANSIST, ани абитаюд везде..даже в труднадаступных местах типа за перекресткам или в кустах)))и кста выжываюд и расмнажаюццо почкованием)))):crazy:
FINANSIST
12.07.2009, 22:29
соса-сола...попускать шото ваааще не собираеться..пора идти выгонять ее:crazy: так что всем споки-ноки
Вот я и вожу туалетного утенка...они мне откройте окно...а я им сразу вместо прав Утенка предьявляю...и они сразу тают:crazy:
FINANSIST, утенга гавариж...мо и сипе утку завести..и вазить...апять жы и паписить мона ва время езды))))..давай..споки....ты захади если шо...дакурим сосу солу)))):crazy:
Есть пропозыцыяяя, построить базу туарег клуба в том месте только на другом берегу, там как раз песочек намывают ))))))) Первые взносы на построение базы сдавать мне...:rolleyes: в дальнейшем буду прилежным кассиром и обещаю не пиз...ить общак...:russian_ru:
FINANSIST
12.07.2009, 22:39
карапуз, не провоцируйй:wacko: завтра и так утром на разбор полетов на работце... а я под соса-солой...не поймуц...про кря-кря:crazy:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Combat, ты раньше в Кингз-кепитал не работал:crazy:шото попахивает нае....вом:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Combat, ты раньше в Кингз-кепитал не работал:crazy:шото попахивает нае....вом:rolleyes:[/QUOTE]
Неа..я в детстве любил игру "монополия", а сейчас у меня одно светлое безкорыстное желание...Ездить как все на жЫпе..
АААААААААААаааааааа меня тоже торкает!
Суперово отдохнули, как одной большой семьей!
В следующий раз вяжем "домик" в киеве, и везем сразу на место, чтоб там не собирать его!
Короче, чтоб было больше времени для торканья от соса солы и зеленых сигарет! :mlol::drinks::drinks:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Неа..я в детстве любил игру "монополия", а сейчас у меня одно светлое безкорыстное желание...Ездить как все на жЫпе..
Так нуна просто поставить большие колеса, 20 или 22 )) И буит жЫп)):biggrin: Туарег без колес не шибко высокий))
FINANSIST
12.07.2009, 22:47
АААААААААААаааааааа меня тоже торкает!
Суперово отдохнули, как одной большой семьей!
В следующий раз вяжем "домик" в киеве, и везем сразу на место, чтоб там не собирать его!
Короче, чтоб было больше времени для торканья от соса солы и зеленых сигарет! :mlol::drinks::drinks:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Так нуна просто поставить большие колеса, 20 или 22 )) И буит жЫп)):biggrin:
:yes: ну за зелеными сигаретами еть к Карапузику...он их накрутит:crazy: а я еще раз куплю туже соса-сола...только ядренее...что б так с пятници до воскресенье нас там накрывала:rolleyes: а по Бориспольской с домиком будет гламурненько:good:
тиха...шифруимсо...Одмен пришель..сча зОбанед всег
да уж..атдахнули супер..правдо излияния с неба памишали прадалжению банкету...вобщим таг..нуна еще пару дромигаф..и пару беседак с банейшо бы крышу нее сносило..а то реальна...набухались два ящига сосы солы и давай вазять узлы с веревок..благо их было многа))):crazy::rolleyes::drinks:
Combat, ты раньше в Кингз-кепитал не работал:crazy:шото попахивает нае....вом:rolleyes:
FINANSIST
12.07.2009, 22:52
Combat, та я с первого поста понял:rolleyes:
ага ща начнет святой водой выгонять соса-солу
тиха...шифруимсо...Одмен пришель..сча зОбанед всег
да уж..атдахнули супер..правдо излияния с неба памишали прадалжению банкету...вобщим таг..нуна еще пару дромигаф..и пару беседак с банейшо бы крышу нее сносило..а то реальна...набухались два ящига сосы солы и давай вазять узлы с веревок..благо их было многа))):crazy::rolleyes::drinks:
Дождик помешал????....Это потому что я не приехал....Искал колеса 20-22 диаметра, но шото не мог их втулить себе, какой-то рагульский Пассат получился. Так что решил искать радиус еще побольше...:rolleyes:, может тогда будет в норме
Combat, канеш не мог втулить..проставки то не паставил...все дело в проставках..нуна схадить к шаману слесарскому и заказать проставки...тока чертежиг дета скамуниздить у германских немцев..а ваще..приезжай пока на сваих маханьгих калесах...мы сосы солы хлебнем...закурим трупку мира и забабахаим те и проставки и калесы на 22...без резины..ана в принципе не нужна..тока мешаид намана ехать..па рельсам))):crazy:
када ж меня атпустит то:redface:
FINANSIST
12.07.2009, 23:06
Combat, канеш не мог втулить..проставки то не паставил...все дело в проставках..нуна схадить к шаману слесарскому и заказать проставки...тока чертежиг дета скамуниздить у германских немцев..а ваще..приезжай пока на сваих маханьгих калесах...мы сосы солы хлебнем...закурим трупку мира и забабахаим те и проставки и калесы на 22...без резины..ана в принципе не нужна..тока мешаид намана ехать..па рельсам))):crazy:
када ж меня атпустит то:redface:
и соса-солы паабольше...чем ее больше..тем больше диски влезут..хоть из Белазика)))
отпустит говоришь...в инструкциии написано..что после принятия тушоночки внутрь:crazy:
тушенку увезли....ложги не было..а то б попробывал...а вилгой как то не комильфо было:crazy:
Неа, есть низя, только пить и курить!
Иначе можно вызвать химические ожоги на коленках и покраснения темечка!
Так что берем все в двойном размере, кроме еды!
Обязательно взять бумагу и циркуль, будем делать проставки!
Карапуз, точь ...ты прав, как-то про рельсы я совсем забыл. Прикольно так, едижь, брягаешь дисками по ним, а самое главное музон погромче и лицо такое сморозить, шо ты тожа на жыпе...
тушенку увезли....ложги не было..а то б попробывал...а вилгой как то не комильфо было:crazy:
Плин, Серега, у меня ж лопата была) это ж большая ложка! мы тогда все могли наестся! ))
FINANSIST
12.07.2009, 23:15
а я щас баночку б завали л бы....шоб сны снились розофые:crazy: блин соса-сола крепко держит...кря-кря уже на плечо зелез
Карапуз, точь ...ты прав, как-то про рельсы я совсем забыл. Прикольно так, едижь, брягаешь дисками по ним, а самое главное музон погромче и лицо такое сморозить, шо ты тожа на жыпе...
Главное что поезда правее брали!
Так с колесами разобрались! Теперь чтоб быть совсем как Жып, надо синий фаркоп поставить!
FINANSIST
12.07.2009, 23:18
ага и фиолетовые брызговики с ветровиками
ADDEN, сыжыж насяльнига..какие ноницо..какие бумаго..ета ващета не для проставки...а для изгатавления шо бы вставило)))ты все перепутав..от жыж...типе больше сосы солы не нальем..прадукд пириводиж..ты ие нипральна куриж..выдыхать нуна..а nss все в сипя да в сипя..
Combat, главное не бряканье..а шо скрипаф не было в салоне...а диски без резины как рас спасаюд)))и музон не паможид....вобщим приезжай..атсыпем и те сосы солы...и будет счастье у всег))):crazy:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
:eek:а када ета йа екстремалам стал?)))после сосы солы шоле)))
FINANSIST
12.07.2009, 23:22
после сосы-солы ты стал ацким карапузиком
Тсссыы, без палива, нас читает дукато клуб)
Если они выкупят шо то не просто поляна, а волшебная поляна, они приедут с ацким музлом и фурой с баянами!
Могут нам всю йогу поламать!
Добавлено через 15 секунд
Тсссыы, без палива, нас читает дукато клуб)
Если они выкупят шо то не просто поляна, а волшебная поляна, они приедут с ацким музлом и фурой с баянами!
Могут нам всю йогу поламать!
FINANSIST
12.07.2009, 23:27
та клубец у них зачЕтный...у них подборка музыкальная ЗАЧЕТ...надо скомуниздить у них дисг...)))
ADDEN, всю йогу....хм..ета мы им все йоги паламаим и на теле и на лице))))а диск всетаки прошляпили с народными пестнями:frown:абыдна..да..прийдеццо караулить их там пастаянна:crazy:
а так а шо ты хател, там же диджеи реальные в клубе тусят! Чувихи знатные!
Тиесто нервно курит!
FINANSIST
12.07.2009, 23:32
а так а шо ты хател, там же диджеи реальные в клубе тусят! Чувихи знатные!
Тиесто нервно курит!
та у них чего только стоит DJ ТЕЩЕНЬКА...ух...
шота на утро галава не балид..качественная была соса сола:crazy:зато торкает еще до сих пор..никак забыть не маху свадьбу..эх...рана они решили уехать..а то б мы присоеденились к ихнему расврату))):redface:
FINANSIST
13.07.2009, 12:46
голова то не бо-бо...но я из-за етого чудо нектара проспал сегодня:redface:
гы:) Зачётно вышло. вкусненько. каллектив был падобран изобретатльно. люди хорошие, душевныии, песни петь умеют, стихи слагають.. ну в общем идеальный баланс сил.
природа аааБаЛдЕтЬ!!! с рыбалкой не срослось хоть и день рыбака, аки таки ложки не было а свадьба моглса в брод броситься у погоню. гнать с ними не хотелось.
трава?!! ах да трава примята была.. (с) это не от сюда.
афтамабиль выгулялся с большим количеством "бабушек" на всяких там пневмарессорах.
вердикт: павтарить. не все моменты ясны.. кто мял трафу?
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
а фотки то были.... их даже по моему сливали на нотебуксь. хотя может это был и мираж..
P>S> отдельный респект ГРЫНЕ :)
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
..а то б мы присоеденились к ихнему расврату))):redface:
не.. вы еще плоховато песни пели и нихто из вас не был согласен на однополые танцы (типа та тара та та та)
:)
а еще у них была класнющая трава и забыл слово что то типа терапии (когда люди собираются в тесной комнате и курят вместе, а потом делятся впечатлениями) чужие там не ходять :) боюсь нас выкупять по попытке сварить пельмени которые вся остальная компания ест сырыми :(
в свете последних событиЁв именуемых расврат вношу предложениеНУЖНА ПОЛЯНА ПОКУЛЬТУРНЕЕа то эту уже изгадили низко летающие коровы да испаганили песнями свадьбы..народ просек тему и начал толпиццо...вносити пажальста предложения де еще есть девственные места..не путать с женским телам:crazy:а мы расмтрим и девственнасть сламаим)))):redface:
А вот и фотки. :drinks::drinks::drinks:
http://s08.radikal.ru/i181/0907/bf/b241e9f3b8bb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i016.radikal.ru/0907/b7/1c6e1469d2e7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i190/0907/72/889b64148bde.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s09.radikal.ru/i182/0907/c0/dc715a2895da.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i031.radikal.ru/0907/77/02112705f432.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i013.radikal.ru/0907/46/5eeb4d8fce9c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s09.radikal.ru/i182/0907/d6/6a3e8307649f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i016.radikal.ru/0907/e0/91d2a0a03262.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i070.radikal.ru/0907/ae/a0465b7d3a62.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s09.radikal.ru/i182/0907/a1/e84fd7dc1f9a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i020.radikal.ru/0907/80/078f4df21ff2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i014.radikal.ru/0907/f0/a9009a9fabc4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/0907/8e/96c2ee90a9a2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i044.radikal.ru/0907/ed/e07ed44d6cd0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i079.radikal.ru/0907/d9/33477a75f775.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i006.radikal.ru/0907/e5/16dfcedf0a2c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/0907/36/88cc6c90a6d1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i012.radikal.ru/0907/39/138300540c67.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i051.radikal.ru/0907/9e/ee10a942a086.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i005.radikal.ru/0907/77/44d2d4025e3e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s19.radikal.ru/i192/0907/61/516cd5aee900.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i190/0907/16/a71457e26e1a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i017.radikal.ru/0907/05/37eeee50e166.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i005.radikal.ru/0907/06/e1876cde75a9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i057.radikal.ru/0907/f1/ee1e6ffb7e35.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i118/0907/e5/ceeeee568ea5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i028.radikal.ru/0907/41/828fdf1a1845.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i020.radikal.ru/0907/97/a1a77d67b565.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i072.radikal.ru/0907/c5/80e4aabb7c1a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s12.radikal.ru/i185/0907/98/c6a575da804f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i035.radikal.ru/0907/84/2c28e4f1366b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i008.radikal.ru/0907/42/571586ae9337.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i030.radikal.ru/0907/2b/372625cc0055.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i048.radikal.ru/0907/c7/53a1c50ec852.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s06.radikal.ru/i179/0907/45/addbf3a6af94.jpg (http://www.radikal.ru)
Компания класс, тока шота соса-солы я у вас в руцях не наблюдаю, а какой-то вражеский напий. Да и Фроська какая-то спокойная была, не хватает ей моего Эдвардюшки , ниХто за ней не ухаживал, не лобызал яё как он....А место летающих коров пора менять это точь, кругом "мины" а вдали намытый песок и траХтер, извергающий клубы дыма...Все в поисхи нового места сходки, тока шобы я без резины, на дисках мох даехать и без ваших втулах самодельных (тема уже обсосана, так что не будем ворошить прошлое) ...))
Компания класс, тока шота соса-солы я у вас в руцях не наблюдаю, а какой-то вражеский напий. Да и Фроська какая-то спокойная была, не хватает ей моего Эдвардюшки , ниХто за ней не ухаживал, не лобызал яё как он....А место летающих коров пора менять это точь, кругом "мины" а вдали намытый песок и траХтер, извергающий клубы дыма...Все в поисхи нового места сходки, тока шобы я без резины, на дисках мох даехать и без ваших втулах самодельных (тема уже обсосана, так что не будем ворошить прошлое) ...))
ета да..каво не хватало таво не хватало...ну кроме него еще и вас канеш))) у Фроськи был ухажер канеш...но еще шибко маленьгий))да и шота ана иво не васприняла...больше зубами пыталась иво паласкать))):rolleyes:
FINANSIST
16.07.2009, 22:40
а кто ж будет палиццо с соса-солой в руках....ето дело подстатейное...и мы не оставляем сведетелей...
то фроська обьясняла "шо не для тебя цей цветочег растет"
прикольные фотки!
тока что то я ни сала ни траФФки на праздничном столе не видел....:eek::eek::eek:
репетировали что ли?:biggrin:
Зачот! Но драйва даже в глазах не видно:russian_ru:
FINANSIST
16.07.2009, 23:10
Зачот! Но драйва даже в глазах не видно:russian_ru:
мы весь драпйф отдали людям со свадьбы:crazy:
Были на том же месте вчера и сегодня собираемся. Сразу скажу...Рыба так и не ловится, но....кАроу было всего 4 шт и соответственно продукта их жизнедеятельности тоже меньше. Так что мы едем забивать место, а у кого есть желание подтягивайтесь...:drinks:
Еще раз разведали наше место, если так будет и в след. вскр, то можна собираться там, не томя себя поисками нового пристанища. Рогатых сначала не было, думали у них выходной..:biggrin: но как оказалось позднее, умный пастух загнал их на остров напротив и судя по чистоте кАроу уже здесь как недельку всем стадом не выпасывают.Так что берег чист (правда люди суХи тут уж постарались, насвинячили) людей не так много было сначала, но к 11 было достаточно. Так что место надо забивать пораньше. Кто не приедет к 10 часам для этих личностей въезд за дополнительную плату....:crazy:...А кто приедет первым (наверно мы будем...:rolleyes:) тому лопату в зубы и прочесать весь остров, убрать и подготовить все к приезду последнего, который забашляет за труд онных...:drinks:
дык нивапрос...и первыми и паследующими гатовы быть..наверна))):drinks:асобенна в качестве принимающих ахладительно-горячительные напитки))):crazy:
Так, видяче нихто более не собирается встречаться. Тока я и Карапуз готовы на жертвы и приехать раньше всех, остальные отоспятся, приготовят бабунятки и на чистую приготовленную полянку после 10. нуль-нуль. Так и хто же у нас Старшой? Пора бросать клич на сходку, а то какое-то затишье у киевлян, матушки городоф руссхих...Иль жара пригвоздила к дому родного Туагериста?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot