PDA

Просмотр полной версии : На непрогретом двигателе неедет, что то хлопает/чихает

novikov
02.07.2009, 19:57
Что может быть. Свечи менял. Заправляться пробывал на разных заправках.
На прогретом двигателе прет как паровоз. А постоит 3-4 часа если не прогреться чихает, когда газу поддаешь, чуть проедешь и все нормально. Может топливный фильтр?
Туарег 3,2 бенз

Gru
02.07.2009, 21:32
Либо бензонасос, либо фильтр... а что на сервисе говорят?

novikov
02.07.2009, 22:58
Либо бензонасос, либо фильтр... а что на сервисе говорят?
да я там не был. Не знаю на что жаловаться. Ошибок диагностика не выдает.

miron
02.07.2009, 23:18
карбюратор не сосает:good:

Werkstatt
03.07.2009, 00:41
карбюратор не сосает:good:

Жиклёры надо почистедь! Если серьёзно, то на диагностику машину. И проверить магнитом качество топлива в баке, на предмет металлической пыли.

novikov
06.07.2009, 15:17
а диагностику чего делать?
Комп подключали - ошибок нет.

alexmav
06.07.2009, 15:21
а диагностику чего делать?
Комп подключали - ошибок нет.

Для начала- замер давления топлива. И желательно в тот момент когда проявляется неисправность:vawe:.

novikov
06.07.2009, 15:45
Для начала- замер давления топлива. И желательно в тот момент когда проявляется неисправность:vawe:.

Да этот момент фих поймаешь, не всегда такое и только на холодную.
На не прогретом осторожно трогаешься - все нормально, газку поддашь - не едет, даже скорее останавливается и чих-пых, прокатишься на холостых метров десять и все поехал дальше как будто ничего и не было

V12
06.07.2009, 17:51
novikov, кстати, у меня было такое зимой пару раз.. списал на грязный фильтр и сетку.. :russian_ru:

ААлекс
06.07.2009, 22:43
Да этот момент фих поймаешь, не всегда такое и только на холодную.
На не прогретом осторожно трогаешься - все нормально, газку поддашь - не едет, даже скорее останавливается и чих-пых, прокатишься на холостых метров десять и все поехал дальше как будто ничего и не было

И у меня такая -же песня ,завтра на холодную проверю, сегодня проверял 4-ка и в движении проверял- газу даешь не падает ( помню на 99-й инжекторной тоже самое было долго искали оказался ДМРВ) кто знает как ДМРВ проверить или у кого ?

miron
06.07.2009, 23:32
бедная смесь-беднить может д м р в-датчик темпер и лябда

novikov
07.07.2009, 07:45

Что это - "Д М Р В" - датчик теппературы двигателя?

3nik
07.07.2009, 14:00
Что это - "Д М Р В" - датчик теппературы двигателя?

Датчик массового расхода(потока) воздуха. после воздушного фильтра стоит, или перед. в дает команду компьютеру сколько лить топлива.

ААлекс
07.07.2009, 22:14

датчик темпер новый поставил, лямбда передн катом исправны VAG COM -ошибок нет ,в режиме ИЗМЕРЕНИЯ-регулируют. А какие цифры должны быть на холостом ходу ?
А смесь у меня богатая , так как проверить д м р в ?!
Можно VAG COMом ? ДВИГАТЕЛЬ - ИЗМЕРЕНИЯ ? КТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ !!!

Werkstatt
10.07.2009, 00:34
датчик темпер новый поставил, лямбда передн катом исправны VAG COM -ошибок нет ,в режиме ИЗМЕРЕНИЯ-регулируют. А какие цифры должны быть на холостом ходу ?
А смесь у меня богатая , так как проверить д м р в ?!
Можно VAG COMом ? ДВИГАТЕЛЬ - ИЗМЕРЕНИЯ ? КТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ !!!
При неисправностях расходомера ошибка может и не быть сосчитаной прибором.

Алексей Н.
10.07.2009, 17:33
А как насчет может забит катализатор бензин то у нас говеный у меня было именно так.

miron
10.07.2009, 18:43
может быть и забит только после прогрева бы не ехал

novikov
11.07.2009, 17:08
Спасибо всем огромное. Вопрос снимается с повестки дня.
Вчера разбил свой туварег. Какойто мудак со встречки решил развернуться передо мной на трассе и когда я его обгонял он еще и налево умудрился повернуть тут я его и накрыл. Все живы-здоровы, пристегивайтесь всегда господа! Ма с женой спокойно вышли ни царапин не ушибов нет. Туарег не заводится, Горит на щитке масленка, сломало рачаг колеса не крутятся. Какие то шарики из кагого то подшипника вывалились, диаметром около полутора сантимов? Сработало две подушки и преднатяжители ремней. Внешне только крыло оторвало и бампер сломало. Каско есть. Второй участнег на рено симбол - кузов вхлам, кувыркался, все тоже живы здоровы, да еще и на своем ходу уехал.
Вобщем не до чихания на холодную теперь:(

Ромарио Агро
11.07.2009, 17:15
:eek::eek::eek::eek: ни ... себе... слава богу все живы здоровы - а машина, жалко конечно кусок железа...

V12
11.07.2009, 18:07
novikov, дела... ну не переживай, по каске сделают нормально я думаю, скоро снова будешь в седле) главное что все ок с пассажирами)