Просмотр полной версии : Пластмассовые накладки на арки а-ля удлинитель брызговика, но на всю длину арки
Мне сказали что такого в природе не существует.
А интересно, сколько может стоить заказать такое у умельцев ? (ну или у контор специализирующихся по пластмассовым деталям)
Мне сказали что такого в природе не существует.
А интересно, сколько может стоить заказать такое у умельцев ? (ну или у контор специализирующихся по пластмассовым деталям)
Володь, а зачем?
Володь, а зачем?
Ну примерно затем, зачем и удлинитель брызговика :biggrin:
Хочу ощущение псевдозащищенности всего края арок, а не только частички под удлинителем брызговика.
:drinks:
дак ты вроде ж пленкой обмоталсо...зачем это?
Ну примерно затем, зачем и удлинитель брызговика :biggrin:
Хочу ощущение псевдозащищенности всего края арок, а не только частички под удлинителем брызговика.
Вов,мож обвешаешь Тур по круги дугами и подсоединишь 220 шоб шарахоло всех,кто позарится:mlol: ...ИМХО,на арки самопал клеить-колхозить авто:yes:
дак ты вроде ж пленкой обмоталсо...зачем это?
Пленка не заворчивется под арку и заканчивается в 1-2 мм перед краем.
Вов,мож обвешаешь Тур по круги дугами и подсоединишь 220 шоб шарахоло всех,кто позарится:mlol: ...ИМХО,на арки самопал клеить-колхозить авто:yes:
без обид....но так и есть, имхо...
Хотя если сделаешь такое интересно будет глянуть....х.з. как оно на деле будет
Пленка не заворчивется под арку и заканчивается в 1-2 мм перед краем.
ну разве что так:vawe:
без обид....но так и есть, имхо...
Хотя если сделаешь такое интересно будет глянуть....х.з. как оно на деле будет
Какие могут быть обиды ?
Представить то что я хочу несложно. Сконцентрируйте взгляд на удлинителе брызговика установленном, и мысленно продолжите его по всей арке :drinks:
Пластиковые расширители а-ля audi alloroad?
Пластиковые расширители а-ля audi alloroad?
Ну не совсем расширители, я в предыдущем посте дал полное описание - ну 1:1 как удлинители брызговиков, только идут по всей длине арки :-)
TouaregoVod
30.11.2007, 19:30
Ну не совсем расширители, я в предыдущем посте дал полное описание - ну 1:1 как удлинители брызговиков, только идут по всей длине арки :-)
У нас в Питере на заводе ПластПолимер можно заказать любую пластиковую хреновну!:crazy: Если ценник для тебя не помеха,сделаем даже в единственном экземпляре!:rolleyes: Спешал фо ю!Ты только дай точные размеры,или на замер контрольный приезжай,и СПРОС РОДИТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ-ибо закон рынка!:drinks:
У нас в Питере на заводе ПластПолимер можно заказать любую пластиковую хреновну!:crazy: Если ценник для тебя не помеха,сделаем даже в единственном экземпляре!:rolleyes: Спешал фо ю!Ты только дай точные размеры,или на замер контрольный приезжай,и СПРОС РОДИТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ-ибо закон рынка!:drinks:
Спасибо, я попробую в Харькове сначала :drinks:
Кто-то на форуме уже такое предлагал
О!
где ?
Vovik да ты не анархист-ты просто анархист -максиммалист,не признающий устои типа!Давай исполни!
Похожие накладки обсуждали в теме про создание Ситипак для туарега (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1201).
Похожие накладки обсуждали в теме про создание Ситипак для туарега (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1201).
Да, эта ссылка
Нашел!
http://www.patrickaccessories.com/Admin/ProductImages/FLARE.jpg
Нашел!
http://www.patrickaccessories.com/Admin/ProductImages/FLARE.jpg
Похожи на родные расширители арок, которые идут только под покраску...
А где ссылка прочитать про это? (если не родные)
И я такую жу хачу!
Нет, серьезно! Все, что видел до сих пор, напоминает самодельные гипертрофированные расширители на старых Нивах. Да и толк от них - понт один. А вот такие, резиновые, просто черные, будут, по моему, в самый раз. И грязи преграда, какая-никакая, и защита арки.
Вопрос: где взять-то?
Это фото из каталога оригинальных аксессуаров VW of America. Больше ничего не могу сказать, т.к. не знаю.
Вчера видел ситипак от кая на туре, что могу сказать, ну вообщем после небольших манипуляций с пластиком и дальнейшей окраски должно смотреться нормально.
У него стоит без переделок т.е. разделители крыльев и бамперов не совпадают, если их спаять и разрезать, где надо, то вполне должно смотреться.
по сабжу - на фотке расширители просто ужасны...хотя... если в цвет кузова их сделать....
И я такую жу хачу!
Нет, серьезно! Все, что видел до сих пор, напоминает самодельные гипертрофированные расширители на старых Нивах. Да и толк от них - понт один. А вот такие, резиновые, просто черные, будут, по моему, в самый раз. И грязи преграда, какая-никакая, и защита арки.
Вопрос: где взять-то?
И я хочу! А когда многие хотят - что там про законы рынка???)))))) Так где взять?:russian_ru:
фии,на оллроад похож становится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot