Просмотр полной версии : Блок управления блокиратора дифференциала
Сегодня забрал блок управления блокиратора дифференциала 0AC 927 771 B, нужна помощь, может кто знает где он стоит в машине? Зарание спасибо за помощь. :helpz:
СанСаныч
30.11.2007, 15:08
Снятие
– Сначала необходимо проверить, установлена ли в автомобиле магнитола с кодировкой. Если да, то следует узнать защитный код.
– Выключить зажигание и все электрические потребители, извлечь ключ зажигания.
– Отсоединить массовый провод АКБ → Группа ремонта27.
– Снять заднюю левую обивку → Группа ремонта70.
Автомобили с Climatronic 4-C
– Перевести задний 2-зонный климат-контроль в сервисное положение → Группа ремонта87.
Продолжение монтажных операций для всех автомобилей
– Отсоединить штекерное соединение -1-блока управления блокировки межколесного дифференциала -J647-.
– Выкрутить винт -2-.
– Расклипсовать держатель с блоком управления блокировки межколесных дифференциалов -J647--3- из кузова -стрелки- и извлечь держатель с блоком управления блокировки межколесных дифференциалов -J647-.
А где стоит я пока сам не понял
СанСаныч
30.11.2007, 15:12
Место установки блока управления межколесной блокировки дифференциала -J647-
Блок управления мелколесной блокировки дифференциала -J647- находится за боковой обшивкой на задней левой колесной нише -стрелка-.
Снятие и установка блока управления межколесной блокировки дифференциала -J647- → Глава.
Снятие
– Сначала необходимо проверить, установлена ли в автомобиле магнитола с кодировкой. Если да, то следует узнать защитный код.
– Выключить зажигание и все электрические потребители, извлечь ключ зажигания.
– Отсоединить массовый провод АКБ → Группа ремонта27.
– Снять заднюю левую обивку → Группа ремонта70.
Автомобили с Climatronic 4-C
– Перевести задний 2-зонный климат-контроль в сервисное положение → Группа ремонта87.
Продолжение монтажных операций для всех автомобилей
– Отсоединить штекерное соединение -1-блока управления блокировки межколесного дифференциала -J647-.
– Выкрутить винт -2-.
– Расклипсовать держатель с блоком управления блокировки межколесных дифференциалов -J647--3- из кузова -стрелки- и извлечь держатель с блоком управления блокировки межколесных дифференциалов -J647-.
А где стоит я пока сам не понял
и так по порядку:
1. магнитола без кодиовки т.к. менял АКБ, код не просила потом.
2. все выключить и снять клему это понятно.
3. задняя левая обивка - все понятно
4. как перевести задний 2-зонный климат в сервисное положение?
5. Расклипсовать?
все остальное вроде все понятно...
Ладно в общем пошел менять, с меня отчет с фотографиями. :)
ждите скоро вернусь :) ну или не скоро... :)
СанСаныч
30.11.2007, 15:36
Сервисное положение задней климатической установки
– Снять боковую панель в багажном отсеке слева → Группа ремонта70
– Выкрутить крепежные винты (8 Нм) климатической установки -A-
– Откинуть климатическую установку вправо.
Инструкцияt Трубки контура системы кондиционирования и шланги системы охлаждения остаются подсоединенными
t Соблюдать указания по ремонтным работам на автомобилях с кондиционером и обращению с хладагентом → Глава
t После установки задней климатической установки следить за правильностью посадки шланга для слива конденсата с клапаном → Глава
СанСаныч
30.11.2007, 15:38
:drinks: :drinks: Дерзай. Удачи:drinks: :drinks:
СанСаныч
02.12.2007, 10:31
:frown: mikle пропал. Пошел менять блок управления межколесной блокировки дифференциала и пропал.:frown:
:frown: mikle пропал. Пошел менять блок управления межколесной блокировки дифференциала и пропал.:frown:
Все прошло успешно :) заменил блок, особая благодарность СанСанычу :)
фото прилагаю :)
разборка 20минут, сборка 50 минут :) сломал 3 клипсы на металлической планке где стоит замок багажника, уже заказал новые :) все остальное прошло успешно, лишних запчастей не осталось :)
СанСаныч
03.12.2007, 13:59
Все прошло успешно :) заменил блок, особая благодарность СанСанычу :)
фото прилагаю :)
разборка 20минут, сборка 50 минут :) сломал 3 клипсы на металлической планке где стоит замок багажника, уже заказал новые :) все остальное прошло успешно, лишних запчастей не осталось :)
Спасибо за благодарность.
Молодец, уважаю.:good:
evgenich
28.11.2013, 11:41
Добрый день! У меня америкос, слева в нише пусто и есть лючок, блока нет!!! Где он может быть? 4.2. Смотрел с права под ченжером есть блок и все. Ругаеться на неисправность модуля J647!!!Ребята кто знает помогите найти блок!! А блок сразу искать другой, или с этим чего можно сделать?
evgenich
06.03.2014, 12:53
Сегодня разобрал слева и с права ниши задних отсеков. Слева пусто, выше на фото показана другая модификация. В моем Туре 2004г, слева сначала лючок, там место под огнетушитель. Дальше просто зашитая ниша. Пришлось газовый баллон отодвигать, чтобы ее демонтировать. Справа в нише есть модули но не J647. У кого есть соображения!!!!! Volkswagen Touareg I 4.2 V8
VIN: WVGMM77L05D030240
2004г.:helpz:
evgenich,
Привет земляку!:biggrin: :drinks:
к сожалению я точно не знаю где он стоит!
Но на моей практике раз пять пытались разные друзья найти его и всегда дело заканчивалось заменой исполнительной части... моторчика блокировки в заднем мосту...
Моторчик этот расходный материал некоторые уже третий сьездили так что стоит тщательно проверить его и проводку к нему......
просто иногда пишет ошибку неадекватно а подкорачивает моторчик.
Можно вопрос не по теме - газовое где ставили... у нас где то.. или такой был???
evgenich
06.03.2014, 17:16
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Я подозревал, что возможно проблема в нем, компьютер ругается на модуль, и ещё когда заводишь горит желтый значёк стрелки вниз и вверх, наверно датчик уровня! Шлейфы к моторчику проверил вроде все плотно сидит разрывов вроде нет!!! А моторчик б/у или только новый ставить? И ПЛИЗ..... если не секрет, где брали и почем!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin: :drinks:
evgenich,
Только новый!!!!!
Они и новые не отличаются надежностью... а все что есть БУ это подшаманеные с вопросами..
Брать то не проблема в Минске на Малиновке есть в крытом павильоне одна нычка номер не помню... там даже в наличии был... это одному другу брали там...
На Атлант М в Уруче брал другой знакомый, так у него два года работает нормально пока
А у друга моего тоттчто на Малиновке брали через пол года дуба дал....
Хотя я его не разбирал не знаю что там издохло, просил его на опыты отдать....
Но он подарил тем кто менял ему... причем грит потом сильно жалел об этом...
Ведь если подумать а зачем неисправный воторчик этим дельцам?
Подшаманят и воткнут кому нить в тихаря:frown:
В моем Туре этой блокировки нету к сожалению... а может и к счастью:biggrin:
Все у кого есть знакомые с ним мудохаются...
Цена меня не интересовала особо
Серый V10
07.03.2014, 05:05
В моем Туре этой блокировки нету к сожалению... а может и к счастью
Это ты про заднего, а то в название темы не указанно про какую!!!
evgenich, Если разговор про задний, то проводку надо полностью разматывать, а разъёмы смотреть на предмет даже лёгкого окисления (уже 2 мотора поменял)!!!
evgenich
07.03.2014, 10:34
Да именно задний!!! На дисплее загораются кружочки передний мост, середина а вот задний не включается. Придется всю проводку размотать, почистить жидкостью контакты, да и моторчик заказывать, ребята СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ! И если кто помнит номерок этого моторчика заднего диффа, подскажите!!!!:drinks: :good: :good: :good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot