Просмотр полной версии : Мото тренировка!Санкт-Петербург
Ребят хотел с вами поделиться...
Один из участников движения Туаренгистов, занимаеться мотоспортом!Кто именно не буду скрывать -это я:hi: !Направление -это Стендрайдинг!Или доступней говоря это трюки на мотоциклах!Вообще очень зрелищный и красивый спорт....Но так как в России сезон не круглый год, сейчас не имею возможности тренироваться, но за-то можно делать ролики...Ролики взятые с лета!Это мои индивидуальные ролики, обьедененые в фильм!Многим он пришелся по душе...
Я не хочу прославиться, или похвастаться, мне просто будет приятно, если семь минут ролика доставит, кому-то массу впечатлений!И вдвойне приятно будет если за него проголосуете...(оставляйти коментарии, к любой критике отношусь положительно,с почтением)...
:redface:
Ссылка на видеоздесь - http://video.mail.ru/mail/boing_sansey/37/36.html
:drinks: :drinks: :drinks:
dima_all4u
30.11.2007, 21:41
Ребят хотел с вами поделиться...
Ссылка на видеоздесь - http://video.mail.ru/mail/boing_sansey/37/36.html
:drinks: :drinks: :drinks:
+3 :good:
+3 и ниипет! :drinks: :drinks: :drinks:
+10000000000000000000000. Слов нет. Просто пи......... ВСЁ.
Пару вопросов. Ты свои байки бьешь, а сам как????? Потерял друга, нелепо.(((
Вот красный байк это YZF-R1??? Нравится, думаю купить по весне.
До армии сам катался,хочется купить спортбайк,но стал толстым и теперь, если и покупать, так чоппер, но душа как-то не лежит.
Спасибо, напомнил молодость,помню как на закрытие сезона,проезжаешь весь Невскии,оборачиваешься,а сзади весь проспект забит мотиками.
Молодец!А где вя туса проходит-чо то не узнал место!?
Все места знакомые
Саньку респект! круто. А на встрече ты что-то умолчал про свое увлечение.
+3 однозначно!
Все места знакомые
Саньку респект! круто. А на встрече ты что-то умолчал про свое увлечение.
+3 однозначно!
Ты просто прослушал, он рассказывал и даже приглашал посмотреть на его тренеровки в районе СКК.
Ты просто прослушал, он рассказывал и даже приглашал посмотреть на его тренеровки в районе СКК.
:russian_ru:
я наверно в это время на танцующую девушку отвлекся :redface:
Саня сорри :drinks:
:russian_ru:
я наверно в это время на танцующую девушку отвлекся :redface:
Саня сорри :drinks:
Да как -то не срашивали, я особо и не рассказывал...Много разных увлечений...лыжи...снегоход,квадроцикл!Очень люблю разную технику!
Господа спасибо за поддержку...Очень приятно...Спасибо так же за коментарии!
И вообще клип уже пятый день на первой странице висит...По популярности в десятке лучших!:yes: :drinks: Так что очень приятно, сам не ожидал,еще раз спаибо!:drinks: :drinks: :drinks:
Да-да...приглашал!Но ничего весной надеюсь приедите!:biggrin:
+10000000000000000000000. Слов нет. Просто пи......... ВСЁ.
Пару вопросов. Ты свои байки бьешь, а сам как????? Потерял друга, нелепо.(((
Вот красный байк это YZF-R1??? Нравится, думаю купить по весне.
СПАСИБО!
Да r-1 там был!И даже фольцик мой там засветился!Рекламка турика неплохая...
А мотик будешьпокупать,обращайся всегда проконсультирую уж точно...Сам на этой недели Каву 10 взял...
:good:
Молодец!А где вя туса проходит-чо то не узнал место!?
СКК!Московский р-он
Вот посещай сайт motorace.by. Там стантеры тоже тусуются.
!И даже фольцик мой там засветился!Рекламка турика неплохая...
С двумя танцующими красавицами)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
С двумя танцующими красавицами)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ага..:drinks:
Вот посещай сайт motorace.by. Там стантеры тоже тусуются.
:drinks: спасиб!Гляну!
stiratel
04.12.2007, 17:58
привет байкерам и большой респект! круто реально, молодца.
Я тоже посмотрел. Реально супер, Саня молодец!!! :smile:
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
СПАСИБО РЕБЯТ ОГРОМНОЕ...ПРИЯТНО, ЧТО НЕ ПРОИГНОРИРОВАЛИ И НЕ ПРОШЛИ МИМО,НАПИСАЛИ ОТЗЫВЫ,ОЦЕНИЛИ...
РАД.РАД,РАД, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ...:hi:
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
СПАСИБО РЕБЯТ ОГРОМНОЕ...ПРИЯТНО, ЧТО НЕ ПРОИГНОРИРОВАЛИ И НЕ ПРОШЛИ МИМО,НАПИСАЛИ ОТЗЫВЫ,ОЦЕНИЛИ...
РАД.РАД,РАД, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ...:hi:
Ничего удивительного, ведь это Туарег Клуб (http://www.touareg-club.net/) :wink:
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
NaturalBornBlond
05.12.2007, 11:02
клево!!! :good:
.....только уж больно страшно. Меня несколько раз катали, так у меня потом еще пол дня коленки дрожали:biggrin:
клево!!! :good:
.....только уж больно страшно. Меня несколько раз катали, так у меня потом еще пол дня коленки дрожали:biggrin:
Слушай...а поездка в Питер, накрылась медным тазом?Если все таки приедете, а я так подозреваю приедите только если летом!Там будет возможность катнуть...и сравнить...Ведь дажена Турах все ездят по разному...
NaturalBornBlond
05.12.2007, 15:14
Слушай...а поездка в Питер, накрылась медным тазом?Если все таки приедете, а я так подозреваю приедите только если летом!.
Ну да, на ноябрьские праздники так и не собрались нифига.......:frown:
Если к вам ехать, то дня три выходных нужно. На НГ все разъедутся наверняка, так что терь только 8 марта в перспективе......... Ну, если большой делегацией не удастся пиехать, то приедем ограниченным составом :wink:
Там будет возможность катнуть...и сравнить...Ведь дажена Турах все ездят по разному..
Факт!:yes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot