PDA

Просмотр полной версии : Объехать Ростовских ГИББонов!

Serega_29rus
07.07.2009, 13:23
Всем привет!!!:hi::drinks:
Ребят кто знает как объехать Аксайский пост? И желательно следущие 3? Может объезжал кто?:drinks:

Просто после того как в 2004 меня за постом чуть не расстреляли, нет желания там ездить. Плюс еще страшилки почитал про подбрасывание наркоты.:mad::bad:

XAPU3MA
07.07.2009, 15:04
1. Куда направляешься? Чтоб знать с какой стороны объезжать
2. Можешь позвонить мне, встречу, проведу - никто не тронет.:drinks:
PS За отдельную плату - можно даже в машиной сопровождения покататься:)))))

_Z_
07.07.2009, 15:08
Всем привет!!!:hi::drinks:
Ребят кто знает как объехать Аксайский пост? И желательно следущие 3? Может объезжал кто?:drinks:

Просто после того как в 2004 меня за постом чуть не расстреляли, нет желания там ездить. Плюс еще страшилки почитал про подбрасывание наркоты.:mad::bad::rolleyes: Серега, ты чего там везешь то?))))

Taylor
07.07.2009, 15:36
Serega_29rus, ты откуда едешь? И куда?
Если от себя на юга, то рассмотри маршрут через Волгоград - Сальск- Тихорецк-Юга.
И короче будет, пробок нет, и ГАЙцы там с меньшими аппетитами. Аксайский пост - жесть! В прошлом году меня там час продержали с подозрением на наркотики. Мочиться в стакан заставили...А у меня в Туре жена с двумя детьми! Сцуки! Глаза у Вас покрасневшие, говорят.
Короче, езжай чарез Сальск и не парься!

Serega_29rus
07.07.2009, 16:37
XAPU3MA, спасибо, учту. Давай номерами в личке обменяемся!:drinks: Если что еду в Геленджик, есть варианты объезда?

_Z_, я им денег не хотел давать, а они нашли (были спрятаны) и сказали что я деньги террористам везу :crazy:

taylor, из дома в Геленджик. Спасибо, учту маршрут.:drinks:

Taylor
07.07.2009, 16:47
Serega_29rus, я серьезно. Пробей по карте, поймешь, что ближе на 160 км получится и постов меньше. А на трассе Дон ты в пробках часов 12 потеряешь. Проверено неоднократно. 3 раза в год езжу на Кубань.

Serega_29rus
07.07.2009, 17:36
taylor, спасибо.
Еще вопрос: дядьки милиционеры до рации докапаются, если у меня будет разрешение, но так скажем не совсем настоящее?

_Z_
07.07.2009, 21:38
taylor, спасибо.
Еще вопрос: дядьки милиционеры до рации докапаются, если у меня будет разрешение, но так скажем не совсем настоящее?

Лихко, не советую вести.
У тебя необходимость есть в этом?

Stalingrad
07.07.2009, 21:59
Если от себя на юга, то рассмотри маршрут через Волгоград - Сальск- Тихорецк-Юга.
Лучше так: Волгоград - Сальск - Новопокровская - Кропоткин и т.д.
Короче, транспорный поток меньше. Один объезд поста знаю через Развильное.

оле
08.07.2009, 08:57
Привет, с вышеназванным маршрутом полностью согласен, сам в прошлом году так ездил, вообще без штрафов:eek:, правда не на Туре, удачи:vawe:

Serega_29rus
08.07.2009, 09:27
Привет, с вышеназванным маршрутом полностью согласен, сам в прошлом году так ездил, вообще без штрафов:eek:, правда не на Туре, удачи:vawe:
Привет! А как сама дорога, не сильно убитая? Гостиницы есть нормальные?

оле
08.07.2009, 09:54
Дорога можно сказать хорошая, незнаю откуда поедешь ты, а мы ехали Пермь -Ижевск-Н.Челны-Тольятти-Сызрань-Саратов-(на этом участке дорога похуже)Волгоград-Сальск...Юг(Лермонтово).Ночевали в нормальном мотеле в г.Камышин, правда на обратном пути в 2часа ночи там не оказалось свободных мест:eek:дорога не сильно загружена, но приходиться проезжать почти весь Волгоград,поэтому лучше это сделать не в часы пик:vawe:

Serega_29rus
08.07.2009, 10:25
Дорога можно сказать хорошая, незнаю откуда поедешь ты, а мы ехали Пермь -Ижевск-Н.Челны-Тольятти-Сызрань-Саратов-(на этом участке дорога похуже)Волгоград-Сальск...Юг(Лермонтово).Ночевали в нормальном мотеле в г.Камышин, правда на обратном пути в 2часа ночи там не оказалось свободных мест:eek:дорога не сильно загружена, но приходиться проезжать почти весь Волгоград,поэтому лучше это сделать не в часы пик:vawe:
Спасибо!!!:drinks:

_Z_
08.07.2009, 14:00
Спасибо!!!:drinks:

Тольятти Сызрань Саратов, ездил года 3 назад, ж...а вспоминает со слезами дорогу.. :crazy::crazy::crazy:

Taylor
08.07.2009, 14:26
Тольятти Сызрань Саратов, ездил года 3 назад, ж...а вспоминает со слезами дорогу.. :crazy::crazy::crazy:
3 года назад от Москвы до Нижнего без колес доезжали. Забудь!

Сызрань - Саратов сейчас нормальная отремонтированная дорога. Саратов - Волгоград похуже, но на Туре ехать вполне сносно. Волгоград не объехать, придется ехать почти через весь город, но это не Москва, пробок нет. Дальше на Сальск. Дальше в г. Тихорецк нужно поехать налево на Кропоткин, Усть-Лабинск... дальше по карте - не заблудишься.

Ночевать можно перед Волгоградом в Дубовке, там на дороге стоят щиты и люди круглосуточно с предложением жилья. От Дубовки до Геленжика доедешь без остановок, если отдохнешь.

Stalingrad
08.07.2009, 22:48
Дальше в г. Тихорецк нужно поехать налево на Кропоткин, Усть-Лабинск... дальше по карте - не заблудишься.
Можно срезать, проехав по гипотенузе вместо двух катетов (для тех кто помнит про прямоугольный треугольник и отца его Пифагора). В Новопокровском сворачиваешь налево и едешь на Кропоткин через Ильинское.

Любые вопросы по проезду через Волгоград и далее по маршруту принимаются.

Зимний маршрут: Волгоград - Хвалынск.
Летний маршрут: Волгоград - Анапа.
Весенне-осенний маршрут: Волгоград - Астрахань.

Serega_29rus
08.07.2009, 23:58
Выбрал маршрут (спасибо всем! Еду через Волгоград) и решил что городов незнакомых много, да и на потом пригодиться, нужно купить навигашку. Подскажите плиз, какую? Чтоб города были, ну и трасса.:hi::drinks:

V12
09.07.2009, 14:22
Serega_29rus, когда едешь? мы с товарищем думаем тудаже рвануть скоро)

Serega_29rus
09.07.2009, 14:56
14 числа скорее всего выезжаю. :drinks:

V12
09.07.2009, 15:15
Serega_29rus, понял, мы позже.. :smile: "нашим привет" :wink::drinks:

Serega_29rus
17.07.2009, 23:11
Мужики, кто в дивноморском отдыхает? Туарегов дофига, может наши есть?

_Z_
17.07.2009, 23:31
Мужики, кто в дивноморском отдыхает? Туарегов дофига, может наши есть?

офф: у себя в краях видел фор си макс чорный, с регионом 29:biggrin:

Serega_29rus
18.07.2009, 00:36
Кстати всем спасибо за маршрут через Волгоград! Всю дорогу можно держать 130-170, и гаи нету!

Dr_Agon
05.08.2009, 15:54
Всем привет.
Подскажите, а как из Москвы в Краснодар быстрее доехать?
А то м4 постоянно забита. Может есть пути объезда.

Taylor
05.08.2009, 17:39
Всем привет.
Подскажите, а как из Москвы в Краснодар быстрее доехать?
А то м4 постоянно забита. Может есть пути объезда.
Только через Украину:frown: на пароме в Порт-Кавказ, а там до Краснодара 100 км. Единственный, но бредовый путь. Опять же через Волгоград, но тут про катеты с гипотенузами комрад напоминал, тоже бредово. Остается только М4:wink:

Dr_Agon
05.08.2009, 20:12
Жаль, значит придется опять плестись в пробках. :russian_ru: