Просмотр полной версии : Туарег+лед
Сегодня гонял по Ходынке (Ходынское поле, Москва), там организовали типа ледяной трассы, где любой может попробовать возможности своей тачки. Ну, конечно, трассой это трудно назвать - так, накатанный овал длинной около 600 м. Сначала 3 круга проехал с ESP - неинтересно, мотор душит, колеса оттормаживает, машину изрядно подергивает... Следующие 5 кругов проехал с отключенной ESP. Ощущения более насыщенные, только вот постоянно какой-то помощник электронный тоже машинку одергивает. Как я понял не до конца ESP отрубается все-таки... Хотя без ESP можно делать почти полноценный занос, с рулем баловаться, пуская машину в легкие заносы влево-вправо когда по прямой по льду прешь. Ощущения конечно не очень. Таурег не для этих приколов. Как корова такая неповоротливая. На тазике брата даже драйвовее по этой трассе идти и в заносы его пускать. Адреналина больше в сто раз. Резина Michelin хороша! (сто раз это уже говорил и буду говорить!) Держит неплохо для нешиповки по льду голому... Московские, если кто хочет - смотайтесь на ходынку, попробуйте.
XLSchwarz
02.12.2007, 22:13
Зимой в городе почти всегда ESP отключаю. Особенно, когда нужно выходя из поворота резко ускориться. На трассе, ESP постоянно включен.
Зимой в городе почти всегда ESP отключаю. Особенно, когда нужно выходя из поворота резко ускориться. На трассе, ESP постоянно включен.
видел я как ты ускоряешься в повороте... я люблю погонять, но шоб так... у меня аж ноги похолодели, когда ты с NBB тогда ввинтился между тачками...
XLSchwarz
02.12.2007, 22:18
...и это было не зимой, заметь:tongue:
я щас тоже стал гонять конкретно. Поначалу стремался, к машине привыкал довольно долго - сейчас забрасываю ее спокойно в любые дырки. Конечно с упреждением и без борзения...
видел я как ты ускоряешься в повороте... я люблю погонять, но шоб так... у меня аж ноги похолодели, когда ты с NBB тогда ввинтился между тачками...
Я увидел всё это после первой встречи, когда разъезжались(у меня ещё В6 был) слева Пётр, справа Аня, обогнали меня с двух сторон и ушли в точку...:rolleyes:
Я увидел всё это после первой встречи, когда разъезжались(у меня ещё В6 был) слева Пётр, справа Аня, обогнали меня с двух сторон и ушли в точку...:rolleyes:
спиди-гонщик Петя
спиди-гонщик Петя
И Анюте палец в рот не клади, откусит по локоть.:rolleyes:
Точно, Тур такое чуство что есп полностью не выключается, и на люду как корова едет, погоняла малость, потестила свою резину посмотрела что и как и где предел начинается. Вывод по прямой и небольшие повороты как танк, а вот уже в резкий пожалюй не стоит. авто оч трудно управляется, да и ручника нет нормального ( ножник не считается). Да и авто эта не для гонок сделана с дрифтом.
н
Точно, Тур такое чуство что есп полностью не выключается, и на люду как корова едет, погоняла малость, потестила свою резину посмотрела что и как и где предел начинается. Вывод по прямой и небольшие повороты как танк, а вот уже в резкий пожалюй не стоит. авто оч трудно управляется, да и ручника нет нормального ( ножник не считается). Да и авто эта не для гонок сделана с дрифтом.
н
четко рубишь тему :wink: я пробовал с ножником))) так смешно получается, по-уродски. Пару раз, не более. Для полного привода очень неполезно однако...
Мда, танк и есть, только и держи дистанцию!:smile:
Мне ускорение нравится, даже по льду. А вот торможение по льду: занятие экстремальное. ВСе-таки 2.3 тонны:smile:
Мне ускорение нравится, даже по льду. А вот торможение по льду: занятие экстремальное. ВСе-таки 2.3 тонны:smile:
2600 кг, с водителем и половиной бака бензина)))))
NaturalBornBlond
03.12.2007, 11:30
И Анюте палец в рот не клади, откусит по локоть.:rolleyes:
Ну нет, я не настолько кровожадна, как может показаться с первого взгляда :redface: :soldier_girl: Гыг
Ну нет, я не настолько кровожадна, как может показаться с первого взгляда :redface: :soldier_girl: Гыг
Аня, ты миленкая девочка и второго взгляда я, действительно не видел.:vawe:
NaturalBornBlond
04.12.2007, 09:38
Аня, ты миленкая девочка и второго взгляда я, действительно не видел.:vawe:
:redface:
......а ты приезжай на следующую встречу! :wink:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot