PDA

Просмотр полной версии : 62,8 %

macos
02.12.2007, 21:47
Интересно, а если бы вообще никто не ходил на выборы, они бы тоже 62,8 % набрали???)))

Павел63
02.12.2007, 21:49
Хм...мне вот вообще интересно,кто за кого голосовал и всех ли устраивает курс Путина и "ЕР"?

Ivan
02.12.2007, 21:52
Голосовал не за них.

XLSchwarz
02.12.2007, 21:53
Интересно, а если бы вообще никто не ходил на выборы, они бы тоже 62,8 % набрали???)))
Сань, точняг!!!! Думаю, что они 95 нарисовать хотели, но в последний момент поскромничали :crazy:

macos
02.12.2007, 21:56
Сань, точняг!!!! Думаю, что они 95 нарисовать хотели, но в последний момент поскромничали :crazy:

Цифры 60-65 кстати любимые значения нашей правящей партии)) Посмотреть бы на чела, который выводит эти циферки в каком-нить документе, шоб до них подгоняли))

Павел63
02.12.2007, 21:57
апполитично рассуждаешь товарисчь

Апполитично - это когда политики не касаешься...что у меня апполитичного понять не могу... )) :redface:

Голосовал не за них.

+1 , тоже не за них..

met chel
02.12.2007, 22:01

:redface: Думаю что гораздо больше.:rolleyes:

ТАРАНТУЛ
02.12.2007, 23:07
Приятно общаться с продвинутыми людьми.Кроме автомобилей народ еще и политикой брызжет.

jaguar
03.12.2007, 03:49
Приятно общаться с продвинутыми людьми.Кроме автомобилей народ еще и политикой брызжет.
Да кстати, а как Вы думаете кто победит Путин, либо может все таки Путин? :biggrin: :biggrin:

Lion
03.12.2007, 03:53
Да кстати, а как Вы думаете кто победит Путин, либо может все таки Путин? :biggrin: :biggrin:

Не угадал...ни тот ни другой...а победит, а точнее уже победил!!! Путин & К :biggrin:

volk-3
03.12.2007, 07:05
По-любому Путин-другие пока не канают!!

Павел63
03.12.2007, 08:11
Канающих много,народ не канает... )))

Xors
03.12.2007, 10:31
Не вижу альтернативу Путину и ЕР

NaturalBornBlond
03.12.2007, 10:39
Не вижу альтернативу Путину и ЕР
.......потому что ее, к сожалению, нет и не будет как минимум в ближайшие 4 года.:frown:

Xors
03.12.2007, 10:44
А почему к сожалению,я за монархию в нашем государстве.

DEN_K
03.12.2007, 10:55
Ни один из моих знакомых, опрошенных мною вчера, не голосовал за ЕР. При этом я опрашивал совершенно разных людей (ради интереса). Я прекрасно понимаю, что на данный момент достойной альтернативы Путину нет, но всё-таки обидно, когда всю страну держат за идиотов.

Xors
03.12.2007, 11:00
Не считаю себя идиотом,а все мои знакомые голосовали имено за ЕР.

NaturalBornBlond
03.12.2007, 11:06
А почему к сожалению,я за монархию в нашем государстве.
Лично я думаю, что для нашего народа монархия - это самый подходящий строй. Но монархия - это влась, передающаяся из поколения в поколение. Когда ребенку с детства прививают соответствующие манеры, дают соответствующее воспитание и образование. Монарх относится к своему государству, как к своему достоянию, которое потом переходит его детям. Соответственно, он лично заинтересован в сохранении и накоплении его богатств.
В современной России, к сожалению, идет банальное разграбление гос. собственности людми, которые дорвались до власти.

DEN_K
03.12.2007, 11:09

Каждый голосует за того, кого хочет. Но ситуация всё больше напоминает 70-е годы, когда у нас в стране была одна партия и все её члены (в хорошем смысле) наперебой хвалили своё руководство. Я не осуждаю никого, но просто, когда один мой знакомый, избиравшийся по спискам ЕР от одного из регионов, купил себе в начале лета квартиру в Москве и начал перевозить родственников, а на мой вопрос: "а если не пройдёшь?" просто улыбнулся, - стало грустно.

DEN_K
03.12.2007, 11:10
Лично я думаю, что для нашего народа монархия - это самый подходящий строй. Но монархия - это влась, передающаяся из поколения в поколение. Когда ребенку с детства прививают соответствующие манеры, дают соответствующее воспитание и образование. Монарх относится к своему государству, как к своему достоянию, которое потом переходит его детям. Соответственно, он лично заинтересован в сохранении и накоплении его богатств.
В современной России, к сожалению, идет банальное разграбление гос. собственности людми, которые дорвались до власти.

Абсолютно согласен.

Xors
03.12.2007, 11:16
В современной России, к сожалению, идет банальное разграбление гос. собственности людми, которые дорвались до власти.[/QUOTE]

В России воравали и будут воравать.А так полностью с вами согласин,и надеюсь что у нас будет достойный человек у власти.

stiratel
03.12.2007, 11:19
Ни один из моих знакомых, опрошенных мною вчера, не голосовал за ЕР. При этом я опрашивал совершенно разных людей (ради интереса). Я прекрасно понимаю, что на данный момент достойной альтернативы Путину нет, но всё-таки обидно, когда всю страну держат за идиотов.

останкинский шприц великая весчь, даже продвинутая аудитория Туарегеров и то всосала варево, жаль. Но я считаю, что если народ в котором еще живы те, кто при такой же комбинации был сажен, убиваем и жил в постоянном страхе стуча на соседа в надежде что это его ж..пу спасет от ночного обыска и ареста, голосует за де-факто такой же расклад, то значит это наша карма и ничего с этим не поделать. Альтернативы нет именно потому, что ее уничтожают. Была при ИВ альтернатива, а при Хруще, а при Брежневе? А потом как то возникла, когда со рта скотч оторвали вместе с остатками усов. Мне лично страшно и обидно, если мы дошли до того, что в качестве протеста голосуем за Жириновского и Красных. Раньше была идеология, теперь ее заменили шприцом - так надежнее наверное. Молитесь чтобы ценник за черное золото не юхнулся - такое тоже уже было, странно что мы так быстро все забываем. Храни нас Господь, дамы и господа...

Xors
03.12.2007, 11:19
Каждый голосует за того, кого хочет. Но ситуация всё больше напоминает 70-е годы, когда у нас в стране была одна партия и все её члены (в хорошем смысле) наперебой хвалили своё руководство. Я не осуждаю никого, но просто, когда один мой знакомый, избиравшийся по спискам ЕР от одного из регионов, купил себе в начале лета квартиру в Москве и начал перевозить родственников, а на мой вопрос: "а если не пройдёшь?" просто улыбнулся, - стало грустно.

Да грустно,согласин.

stiratel
03.12.2007, 11:20

Брат-байкер! Конечно да, что ты задаешь вопросы такие. Байкеры же фаталисты все, а?

а вот мысля пришла: давайте внутреннее голосование устроим? посмотрим и сравним?

Xors
03.12.2007, 11:26
а вот мысля пришла: давайте внутреннее голосование устроим? посмотрим и сравним?

А может лутше свою партию создать?Думаю люди здесь не бедные,и сто % умные.

stiratel
03.12.2007, 11:35
А может лутше свою партию создать?Думаю люди здесь не бедные,и сто % умные.

Давайте просто без лишнего цинизма денег гденить сблиним и усе, зачем такие сложности :)

XLSchwarz
03.12.2007, 12:10

Отличная идея!!:good:

NaturalBornBlond
03.12.2007, 12:17
+адын

Spike
03.12.2007, 12:22
Голосуйте!

NaturalBornBlond
03.12.2007, 12:34
Голосуйте!
Хм, а у нас тоже не будет кандидата "против всех" ?
Тогда предлагаю добавить пункт типа: "не вижу достойных кандидатов, поэтому не голосую"

Dikramp
03.12.2007, 12:41
против всех

Spike
03.12.2007, 12:43
Хм, а у нас тоже не будет кандидата "против всех" ?
Тогда предлагаю добавить пункт типа: "не вижу достойных кандидатов, поэтому не голосую"

Пардон:hi: ,но мы чтим Законы и Директивы изданные от государственных органов правления:rolleyes:

Xors
03.12.2007, 12:48
Против всех, это самое простое решение вопроса.Дпя ленивых .

XLSchwarz
03.12.2007, 12:49
Проголосовал.
Жаль нету "против всех".

NaturalBornBlond
03.12.2007, 12:50
Пардон:hi: ,но мы чтим Законы и Директивы изданные от государственных органов правления:rolleyes:
эхххх, ну ладно, придется выбирать лучшее из худшего.....:crazy:
......или не голосовать вообще

ADDEN
03.12.2007, 13:46
А я знаю кто победил:biggrin: :crazy: :mlol:

в следующий раз тоже он : )

Spike
03.12.2007, 13:49
А я знаю кто победил:biggrin: :crazy: :mlol:

в следующий раз тоже он : )

Да, Spike,Spike,Spike-наш магистр,гуру,повелитель!!!!Возрадуйтесь,дети мои,мы снова на высоте!!!Вызываю снесхождение манны на ваши головы!!!Встаньте с колен и скажите : "Мы счастливы, Spike!".Аминь......:mlol: :mlol: :mlol:

СанСаныч
03.12.2007, 14:53
Да, Spike,Spike,Spike-наш магистр,гуру,повелитель!!!!Возрадуйтесь,дети мои,мы снова на высоте!!!Вызываю снесхождение манны на ваши головы!!!Встаньте с колен и скажите : "Мы счастливы, Spike!".Аминь......:mlol: :mlol: :mlol:

:ch: Spike,Spike,Spike-наш магистр,гуру,повелитель!!!!
Аминь

stiratel
03.12.2007, 17:07
+адын

ну мерси баку за плюсик :)

NaturalBornBlond
03.12.2007, 17:22
ну мерси баку за плюсик :)

как гриццо, всегда пжалста :hi:

Lang
03.12.2007, 21:43
России нужен Царь, а не демократия, не доросли мы до неё и в ближайшие годы не дорастём.:frown:
При демократии больше русского народа вымрет, так как вседозволенность(посмотрите, хотя бы, что делают румыны и другие народы из восточной европы в Италии) порождает хаос, а Закон для нас не писан, всмысле всё покупаеться.:vawe:

Ну вот и всё сошлось - http://top.rbc.ru/society/05/12/2007/128656.shtml

ТАРАНТУЛ
05.12.2007, 12:55
России нужен Царь, а не демократия, не доросли мы до неё и в ближайшие годы не дорастём.:frown:
При демократии больше русского народа вымрет, так как вседозволенность(посмотрите, хотя бы, что делают румыны и другие народы из восточной европы в Италии) порождает хаос, а Закон для нас не писан, всмысле всё покупаеться.:vawe:

Молодец! Гранотно мыслишь.

Vovik
05.12.2007, 13:02
Владимир Вольфович все равно молодец !!! Представьте себе Единую Россию и все - СКУКОТИЩА !!! Жи и Зю хоть как-то оживляют обстановку !

Жена у меня гражданка России - рвалась в консульство голосовать. Отвези меня в консульство Российское, хочу проголовать говорит... я спрашиваю - а не за великого Пу случайно ты собралась головать ? Она говорит да, за него любимого. Ну я говорю - нет смысла тебе утруждаться и ехать в консульство - если не проголосуешь - твой голос за него все равно запишут ! :smile: (так и вышло судя по результатм выборов)

:drinks:

П.С. мой любимый сайт: http://vladimir.vladimirovich.ru/

СанСаныч
05.12.2007, 13:14
Закон для нас не писан, всмысле всё покупаеться.
Позволь с тобой не согласиться. Если ты уважаешь закон, то и закон будет уважать тебя. Вот ты говоришь, что все покупается, в смысле, что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги, а что нельзя купить за большие деньги можно купить за очень большие деньги. Поверь это не так. Не все в этой жизни оценивается количеством банкнот. Когда мы это поймем, тогда у нас в стране и наступит демократия. Для начала, например, перестанем давать взятки гаишникам. А тех кто вымогает взятки (госслужащие)- сдавать. ИМХО.:vawe:

proshka
05.12.2007, 13:15
Я за жирика, хотя голоса у думаю распределены были заранее!!!

Lang
05.12.2007, 13:30
Позволь с тобой не согласиться. Если ты уважаешь закон, то и закон будет уважать тебя. Вот ты говоришь, что все покупается, в смысле, что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги, а что нельзя купить за большие деньги можно купить за очень большие деньги. Поверь это не так. Не все в этой жизни оценивается количеством банкнот. Когда мы это поймем, тогда у нас в стране и наступит демократия. Для начала, например, перестанем давать взятки гаишникам. А тех кто вымогает взятки (госслужащие)- сдавать. ИМХО.:vawe:
Я то верю, потому, что законопослушный и взяток не даю и не беру(не госчиновник).:smile:
ЗЫ. А пол Лондона скупили наши, ИМХО, не на честную зарплату.:vawe:

СанСаныч
05.12.2007, 13:36
А пол Лондона скупили наши, ИМХО, не на честную зарплату.:vawe:

Значит они не наши:smile:
Надеюсь для них на Лубянке есть теплое местечко :reshetka:
Всех врагов народа в турму:mad:

Vovik
05.12.2007, 13:39
Я то верю, потому, что законопослушный и взяток не даю и не беру(не госчиновник).:smile:
ЗЫ. А пол Лондона скупили наши, ИМХО, не на честную зарплату.:vawe:

LANG, тебе должно быть очень тяжело, если взяток не даешь :wink:

И штрафы ГАИшникам тоже честно платишь по протоколам ?

Spike
05.12.2007, 13:45

Саныч,ну ты прям как завидуешь и в тоже время злишься!Не стоит уподабываться большинству!Зависть-сомое пагубное чувство у человека,из-за зависти у нас очень много криминала!
Насчет наши или не наши:
К сожалению (или наоборот),Но действующее законодательство написано двусмысленно.Его можно трактовать так,как это выгодно тебе или тому человеку, через которого ты хочешь его трактовать.У нас очень много двойных стандартов и закрывая одну лазейку в Законе,мы открываем автоматически другую.Просто заинтересованные лица меняются,а они в свою очередь говорят "мы обнаружили чрево зла и ликвидировали".А мы уши развесим и радуемся.А в этот момент,момент когда произносяться слова,заинтересованные лица уже бабло отмывают и думают над следующей счемой.
Так что Саныч, своё бабло надо держать за пределами нашей Родины,а то в очередной раз прийдет дядя Н и его схема оставит тебя на улице при -15.:drinks:

Lang
05.12.2007, 13:58
LANG, тебе должно быть очень тяжело, если взяток не даешь :wink:
И штрафы ГАИшникам тоже честно платишь по протоколам ?
А кому сейчас легко?:rolleyes:
ПлачУ, грусть, плачУ. Раньше была ксива, а теперь ПДД.:smile:

СанСаныч
05.12.2007, 13:58
Саныч,ну ты прям как завидуешь и в тоже время злишься!Не стоит уподабываться большинству!Зависть-сомое пагубное чувство у человека,из-за зависти у нас очень много криминала!
Насчет наши или не наши:
К сожалению (или наоборот),Но действующее законодательство написано двусмысленно.Его можно трактовать так,как это выгодно тебе или тому человеку, через которого ты хочешь его трактовать.У нас очень много двойных стандартов и закрывая одну лазейку в Законе,мы открываем автоматически другую.Просто заинтересованные лица меняются,а они в свою очередь говорят "мы обнаружили чрево зла и ликвидировали".А мы уши развесим и радуемся.А в этот момент,момент когда произносяться слова,заинтересованные лица уже бабло отмывают и думают над следующей счемой.
Так что Саныч, своё бабло надо держать за пределами нашей Родины,а то в очередной раз прийдет дядя Н и его схема оставит тебя на улице при -15.:drinks:

Да нет Денис (прости), я ваще никому не завидую. Про законодтельство и ваше и наше я знаю не понаслышке, сам этими дырками в законах зачастую пользуюсь. Мне просто за Родину нашу обидно. Ведь во всем мире русских (да и вообще славян) считают быдлом с набитым кошельком. Да зачастую так оно и есть. Разворовали Родину подчистую. А самое страшное, что детей тоже воспитывают в том же духе (в смысле, что все купить можно). Вот и вырастет новое поколение, и скупит вторую половину Лондона, а на свою страну наплюют.
Я считаю, что нам не монарх нужен, а здравомыслящий президент желающий поднять свою страну. Последний мне нравится, по крайней мере многое в жизни стало улучшаться.
Честь не продается:paratrooper:

stiratel
05.12.2007, 14:15

ты Сан Саныч не переживай: опыт показывает что реальные враги как то быстро заканчиваются, а потом чтобы машина не простаивала, твой сосед по форуму или по дому запишет тебя во врагов - ты же редиска такая чуть побогаче его будешь, автомобиль у тебя немецкий, хромированные мульки та на него нацепил, так? Так вот, места "там" много и для всех тех кто за и против там его хватит. И не надейтесь, хоть флаг на лбу нарисуйте, все равно не спасет. В качестве жратвы дракону и собсвенные детки сгодятся:hi:

Вот это верно! Народ у нас коровы неговорящие. Никакой им демократии не нужно, зачем она в коровнике. Как делить будем? Я имею ввиду на скотов и пастухов? Кто готов на себя взять такую миссию, а?

volk-3
05.12.2007, 14:24
Проголосовал-результат ожидаем!И при чём останкинские шприцы !
Просто нет альтернативы!!

stiratel
05.12.2007, 14:27
Проголосовал-результат ожидаем!И при чём останкинские шприцы !
Просто нет альтернативы!!

да нет ее, нет. грустно и мерзко...:eek:

СанСаныч
05.12.2007, 14:33
Вот это верно! Народ у нас коровы неговорящие. Никакой им демократии не нужно, зачем она в коровнике. Как делить будем? Я имею ввиду на скотов и пастухов? Кто готов на себя взять такую миссию, а?

Если Царь будет считать свой народ коровами, это совсем плохо кончится.:king: :cowmoo:
Даешь расстрельную статью за взятки.
Я за то, чтобы о человеке судили не по наличию у него тех или иных жизненных радостей, а по тому, как он эти радости получил.
А ты заплатил налоги?:blya:

stiratel
05.12.2007, 14:36
Если Царь будет считать свой народ коровами, это совсем плохо кончится.:king: :cowmoo:
Даешь расстрельную статью за взятки.
Я за то, чтобы о человеке судили не по наличию у него тех или иных жизненных радостей, а по тому, как он эти радости получил.
А ты заплатил налоги?:blya:

А ты из налоговой?:vawe:

СанСаныч
05.12.2007, 14:36
А ты из налоговой?:vawe:

Бери выше:smile:

stiratel
05.12.2007, 14:41
Бери выше:smile:

да ладно Сан Саныч, выше так значит виднее лучше, че тогда вопросы такие простые задаешь? ответы-то тем кто выше и так понятны должны быть, так?

NaturalBornBlond
05.12.2007, 14:41
П.С. мой любимый сайт: http://vladimir.vladimirovich.ru/

+100!!! :good:
Я все политические новости только оттуда и узнаю :biggrin:

evm
05.12.2007, 14:45
Я за СПС, ибо чморили их жутко :frown:

stiratel
05.12.2007, 14:48
+100!!! :good:
Я все политические новости только оттуда и узнаю :biggrin:

все, я валю с флейма на эту тему, бай, всем сенкс и удачи:smile:

СанСаныч
05.12.2007, 14:49
да ладно Сан Саныч, выше так значит виднее лучше, че тогда вопросы такие простые задаешь? ответы-то тем кто выше и так понятны должны быть, так?

Ладно, уже и помечтать нельзя о светлом будущем. Тово и гляди на куски меня порвете. Сдаюсь.:suicide2:
Я за ЛДПР
Ж-прикольный

Dikramp
05.12.2007, 16:09
Против всех, это самое простое решение вопроса.Дпя ленивых .

Вот здесь ты не прав.
За тебя уже решили) У нас ведь ДЕРЬМОкратия, тебе дают список тех, за кого нужно отдать голос.
И им плевать если ни один из кондидатов тебе не подходит!
ПиС
Для ленивых уже всё решили...

Xors
05.12.2007, 16:16
Вот здесь ты не прав.
За тебя уже решили) У нас ведь ДЕРЬМОкратия, тебе дают список тех, за кого нужно отдать голос.
И им плевать если ни один из кондидатов тебе не подходит!
ПиС
Для ленивых уже всё решили...

Прав не прав,у каждого своя правда,а истина одна.

Lion
05.12.2007, 19:14
Вот млин, ну и нафлудили тут о политике :rolleyes: Царь, монарх, демократия...и где это вы такие слова понатрырили??? :biggrin:
Щас наверное в школах кроме как слову демократия не учат другим словам то?

Lang
05.12.2007, 21:26
Щас наверное в школах кроме как слову демократия не учат другим словам то?
Щас у вас педагок Юлечка опять быстро наведёт демократию.:rolleyes:

Vovik
05.12.2007, 21:31

Пусть делают что хотят, лиш бы работать не мешали.

Spike
05.12.2007, 21:36

Юльку?Юльку на царство?Хватит,она уже один раз нацарствовалась:rolleyes: .Итог: падения доллара,рост цен на нефтепродукты,закрытие Одесского НПЗ и обидела бедного Гаврилу.Забрала у него игрушку-КриворожСталь...

Леший11
05.12.2007, 22:29
Вот если Ю.Тимошенко методом Гибридизации(Гибридизация - процесс скрещивания особей, относящихся к различным линиям, сортам, породам, видам, родам людей,растений или животных).скрестить с В.Жириновским отличный монарх получится для Киевской РУСИ!!:kiss3:

TREMP
05.12.2007, 23:01
Как член партии с 2002 года у меня был один выбор - ЕР.
Но самое интерестное другое, я уже две недели болтаюсь в Москве и как добропорядочный гражданин приехал в Москву с открепительным..... Думал пойду в Кремль где Путин голосует.... нет все кончилось голосованием на Киевском вокзале.... лень билин.....
Но голос отдал.

Павел63
06.12.2007, 10:07
Пусть делают что хотят, лиш бы работать не мешали.

Вот такими мыслями вся наша страна и думает....поэтому и вступают в партию ЕР, что бы бизнес их не трогали...помимо работы и денег есть еще и морально-духовные ценности...деньги - это способ жить....а живем мы душой, так вот ваши ЕР-овцы любимые, начали запрещать выпуск книг, которые я читал и считал для меня оптимальными, а они решили за меня что мне читать...решили за меня, какие картины мне смотреть (последняя фичас с Третьяковкой),решили за меня какие мне новости смотреть....меня такой расклад не устраивает...пусть пичкают такой фигней всех тех, кто за них голосовал....а я хочу жить со свободным выбором...а у меня его забирают...государству не нужно умное население, не тешьте себя надеждами...государству нужны тупые овцы, читающие спид-инфо и дарью донцову,слушающих киркорова...что бы все что им не скажешь - съедали, за не имением своего мозга и своего мнения...что бы работали как лошади на заводах,пахали пашни...а вопросами более сложного характера не занимались...вас так всех и стравят в итоге...навешают вам лапшычки про растущий ВВП и стабилизационный фонд - а вы и рады...только мало кто понимает,что это исключительно сырьевые деньги! При такой же высокой цене на нефть, и таком же кол-ве проданной нефти, мы бы возможно и при Ельцине нормально себя чувствовали...просто нет-то демократии...нет ее, я родился и рос и воспитывался в демократическом гос-ве...и сейчас,когда я вижу,как заворачивают всем нам гайки, выводя на площади тупое стадо и показывая нам, что они за них проголосовали и их большинство....и что бы мы тут рот не открывали особо...а то нас посажают всех быстренько....ну извольте....я что-то не очень хочу...а оттого опять порадили общество трусов и лицемеров...одним словом - жополизов, которые и сидят по углам...утвердительно кивают головой :yes: , лишь бы их не трогали и бизнеса их не касались...При Ельцине(каким-бы он плохим не был), мы могли критиковать власть как угодно....кто-нибудь помнит,что бы кого-нибудь сажали за то,что ты про власть и Ельцина что-то плохое и критичное сказал? А сейчас - сажают...и сажают-то много! Вы глаза-то свои протрите...у нас скоро полит. заключенных будет больше,чем преступников...............эх...................да что я тут рассказываю....................:confused: Все вышесказаное ИМХО...

DEN_K
06.12.2007, 10:33
Вот такими мыслями вся наша страна и думает....поэтому и вступают в партию ЕР, что бы бизнес их не трогали...помимо работы и денег есть еще и морально-духовные ценности...деньги - это способ жить....а живем мы душой, так вот ваши ЕР-овцы любимые, начали запрещать выпуск книг, которые я читал и считал для меня оптимальными, а они решили за меня что мне читать...решили за меня, какие картины мне смотреть (последняя фичас с Третьяковкой),решили за меня какие мне новости смотреть....меня такой расклад не устраивает...пусть пичкают такой фигней всех тех, кто за них голосовал....а я хочу жить со свободным выбором...а у меня его забирают...государству не нужно умное население, не тешьте себя надеждами...государству нужны тупые овцы, читающие спид-инфо и дарью донцову,слушающих киркорова...что бы все что им не скажешь - съедали, за не имением своего мозга и своего мнения...что бы работали как лошади на заводах,пахали пашни...а вопросами более сложного характера не занимались...вас так всех и стравят в итоге...навешают вам лапшычки про растущий ВВП и стабилизационный фонд - а вы и рады...только мало кто понимает,что это исключительно сырьевые деньги! При такой же высокой цене на нефть, и таком же кол-ве проданной нефти, мы бы возможно и при Ельцине нормально себя чувствовали...просто нет-то демократии...нет ее, я родился и рос и воспитывался в демократическом гос-ве...и сейчас,когда я вижу,как заворачивают всем нам гайки, выводя на площади тупое стадо и показывая нам, что они за них проголосовали и их большинство....и что бы мы тут рот не открывали особо...а то нас посажают всех быстренько....ну извольте....я что-то не очень хочу...а оттого опять порадили общество трусов и лицемеров...одним словом - жополизов, которые и сидят по углам...утвердительно кивают головой :yes: , лишь бы их не трогали и бизнеса их не касались...При Ельцине(каким-бы он плохим не был), мы могли критиковать власть как угодно....кто-нибудь помнит,что бы кого-нибудь сажали за то,что ты про власть и Ельцина что-то плохое и критичное сказал? А сейчас - сажают...и сажают-то много! Вы глаза-то свои протрите...у нас скоро полит. заключенных будет больше,чем преступников...............эх...................да что я тут рассказываю....................:confused: Все вышесказаное ИМХО...

Хочу сказать Павлу: "Огромное спасибо!". За то, что показал, что есть ещё в нашей стране думающая молодёжь. В последнее время по телевизору всё больше показывают молодых людей из "штурмовых отрядов"- "молодая гвардия" и иже с ними, которые занимаются тем, что учат несогласных с навязыванием чего-либо "правильной" жизни. Я-то вырос при "развитом социализме", где было нечто похожее на сегодняшнюю ситуацию, но вот то, что люди выросшие при Ельцине способны правильно оценить то, что происходит сегодня - это позитивный момент. Значит не всё так уж плохо у нас... пока ещё...

Павел63
06.12.2007, 10:39
Хочу сказать Павлу: "Огромное спасибо!". За то, что показал, что есть ещё в нашей стране думающая молодёжь. В последнее время по телевизору всё больше показывают молодых людей из "штурмовых отрядов"- "молодая гвардия" и иже с ними, которые занимаются тем, что учат несогласных с навязыванием чего-либо "правильной" жизни. Я-то вырос при "развитом социализме", где было нечто похожее на сегодняшнюю ситуацию, но вот то, что люди выросшие при Ельцине способны правильно оценить то, что происходит сегодня - это позитивный момент. Значит не всё так уж плохо у нас... пока ещё...

Да уже плохо...))) Результаты воборов это показали....я устал уже честно говоря боятся...боюсь власть,боюсь цензуры,тут еще В.В. мне недавно с экрана рассказал,что вокруг одни враги и шакалята...мать моя женщина...какие враги? Какие шакалята? О чем речь-то вообще? Я вот к чему...надоело,что меня все запугивают внешней политикой и ситуацией...когда проблем во внутренней - до чертовой матери...отвлекающие маневры про врагов - уже не канает...и тем более....понятно дело,что враги....сами себе их нажили....

stiratel
06.12.2007, 12:30
Как член партии с 2002 года у меня был один выбор - ЕР.
Но самое интерестное другое, я уже две недели болтаюсь в Москве и как добропорядочный гражданин приехал в Москву с открепительным..... Думал пойду в Кремль где Путин голосует.... нет все кончилось голосованием на Киевском вокзале.... лень билин.....
Но голос отдал.

Ай эм бек, мне вернули веру в людей, спасбо naturalblonde :) Tremp, а что в кремль не пустили?

Ай эм бек, мне вернули веру в людей, спасбо naturalblonde :) Tremp, а что в кремль не пустили?
Голосовавшим за ЕР надбавка за рамки 50%:rolleyes: как держателям общака и вооще людям обеспеченным :)

NaturalBornBlond
06.12.2007, 13:10
Ай эм бек, мне вернули веру в людей, спасбо naturalblonde :)

вэлкам бэк, как гриццо! :hi: :biggrin:

По многим пунктам 100% согласна, особенно, что касается нынешнего времени!
Касательно Ельцинской эпохи, то думаю, что тогда была не демократия а хаос и безнаказанность. Цензуры не было не потому, что руководство решило дать свободу слову, а потому, что они были заняты совсем другими вещами, а именно дележкой ставшего внезапно доступным гос. имущества. До цензуры у них просто руки не доходили. В той эпохе был один существенный плюс и один существенный минус.
Минус в том, что нами продолжали править люди из совка с соответствующим образом мышления.
Плюс - была надежда, что через пару поколений, выросших в свободной и открытой стране, к власти смогут прийти люди, способные мыслить прогрессивно и во благо государству.
К сожалению не вышло - начали строить новый совок.
все сказанное есессно ИМХО

Lion
06.12.2007, 13:17

Да...есть и такие мысли...однако:russian_ru:

Вот такими мыслями вся наша страна и думает....так вот ваши ЕР-овцы любимые, начали запрещать выпуск книг, которые я читал и считал для меня оптимальными, а они решили за меня что мне читать...решили за меня, какие картины мне смотреть (последняя фичас с Третьяковкой),решили за меня какие мне новости смотреть....меня такой расклад не устраивает...:confused: Все вышесказаное ИМХО...

Камрад Павел63, а ты за какую демократию???:russian_ru:

Cactus
06.12.2007, 14:02
Вобще смотрю, блин, какие-то у вас в России выбры скучные, вот у нас веселуха.......:bugaga: :bugaga: :bugaga:

Lang
06.12.2007, 14:32
Юльку?Юльку на царство?Хватит,она уже один раз нацарствовалась:rolleyes: .Итог: падения доллара,рост цен на нефтепродукты,закрытие Одесского НПЗ и обидела бедного Гаврилу.Забрала у него игрушку-КриворожСталь...
Денис, оказалось не хватит.:rolleyes:
http://top.rbc.ru/politics/06/12/2007/128780.shtml

Irbis
06.12.2007, 14:52
Денис, оказалось не хватит.:rolleyes:
http://top.rbc.ru/politics/06/12/2007/128780.shtml
Вообще то это сугубо внутренее дело Украины, хотелось бы только одного:
что бы с Россией и с другими бывшими республиками союза,
были дружелюбные отношения, веть нам всё равно жить рядом.
Мы практически один народ, ну и что, что говорим на разных языках.
Веть мы всегда были и я очень надеюсь, что и дальше будем братскими народами.
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Lang
06.12.2007, 15:02
Вообще то это сугубо внутренее дело Украины
:eek: В смысле, к чему эта фраза?:eek:

Irbis
06.12.2007, 15:06
:eek: В смысле, к чему эта фраза?:eek:
К тому, что премьером скорее всего выберут Юлю, а она не очень помоему настроена дружить с Россией.

Chepok
06.12.2007, 15:16

Вот это то и пугает

Павел63
06.12.2007, 15:48
Да...есть и такие мысли...однако:russian_ru:

Камрад Павел63, а ты за какую демократию???:russian_ru:

Я за демократию без прессинга...не надо людей пресовать...нужно дать свободу слова,свободные новости, свободный доступ к информации, а не полит. заказы...я уже устал смотреть по телевизору полит. заказы Путина и ЕР...пусть продают свою нефть, но надо двигаться в прогрессию...а мы деградируем,причем очень быстро...

stiratel
06.12.2007, 16:05
вэлкам бэк, как гриццо! :hi: :biggrin:

По многим пунктам 100% согласна, особенно, что касается нынешнего времени!
Касательно Ельцинской эпохи, то думаю, что тогда была не демократия а хаос и безнаказанность. Цензуры не было не потому, что руководство решило дать свободу слову, а потому, что они были заняты совсем другими вещами, а именно дележкой ставшего внезапно доступным гос. имущества. До цензуры у них просто руки не доходили. В той эпохе был один существенный плюс и один существенный минус.
Минус в том, что нами продолжали править люди из совка с соответствующим образом мышления.
Плюс - была надежда, что через пару поколений, выросших в свободной и открытой стране, к власти смогут прийти люди, способные мыслить прогрессивно и во благо государству.
К сожалению не вышло - начали строить новый совок.
все сказанное есессно ИМХО

А я думал, что в нике Павел 63 "63" - год рождения. А тут "вырос при демократии". Я вообще не смотрю новости по ТВ, включаю НТВ+ канал ностальгия и смотрю программу Время за 1988 год - это не суррогат, а самый настоящий винтаж!!! Вот люди разруливали. Так я это к чему: все те же и разруливают, ни хрена не поменялось. В 1989 году жрать было настолько нечего, что народ поддержал хоть демократов, хоть фашистов, главное чтобы не тех, кто жрать не дает. И я согласен с тем, что те кто на бабле и при руле просто выбрали меньшее из зол: ну пусть побудет демократия, все лучше чем фашизм. Побыла демократия, ручки дошли до доли народной и прикрыли ее родную сделав управляемой, подавляемой, загниваемой. Про коммерсов тоже правда: люди бояться, и бояться на мой взгляд даже не звезд на погонах а тех кто рядом. У нас отношение к бизнесменам в стране чуть лучше чем к чиновникам и чуть хуже чем к бандитам.Так что если дадут команду рвать, порвут всех коммерсов. Другой вопрос, что голосуют они "за" не потому что этого не понимают, а чтобы выиграть время, упаковаться и свалить. И это самое страшное - мало совсем людей осталось, кто верит и хочет сделать что-то для страны, все свои проблемы решают, а страна - пох, всем пох, и чиновникам и активным коммерсам и олигархам и власти...

Павел63
06.12.2007, 16:18
А я думал, что в нике Павел 63 "63" - год рождения. А тут "вырос при демократии". Я вообще не смотрю новости по ТВ, включаю НТВ+ канал ностальгия и смотрю программу Время за 1988 год - это не суррогат, а самый настоящий винтаж!!! Вот люди разруливали. Так я это к чему: все те же и разруливают, ни хрена не поменялось. В 1989 году жрать было настолько нечего, что народ поддержал хоть демократов, хоть фашистов, главное чтобы не тех, кто жрать не дает. И я согласен с тем, что те кто на бабле и при руле просто выбрали меньшее из зол: ну пусть побудет демократия, все лучше чем фашизм. Побыла демократия, ручки дошли до доли народной и прикрыли ее родную сделав управляемой, подавляемой, загниваемой. Про коммерсов тоже правда: люди бояться, и бояться на мой взгляд даже не звезд на погонах а тех кто рядом. У нас отношение к бизнесменам в стране чуть лучше чем к чиновникам и чуть хуже чем к бандитам.Так что если дадут команду рвать, порвут всех коммерсов. Другой вопрос, что голосуют они "за" не потому что этого не понимают, а чтобы выиграть время, упаковаться и свалить. И это самое страшное - мало совсем людей осталось, кто верит и хочет сделать что-то для страны, все свои проблемы решают, а страна - пох, всем пох, и чиновникам и активным коммерсам и олигархам и власти...

Да есть,есть активисты...которым не пох...но их давят как жуков...по телевизору их называют врагами народа...:confused:

ПыС. 63 - регион...мне 21 год.

ПыыС. И после всего написанного сидишь и думаешь...ведь за такие разговоры могут завтра и ко мне придти....сам факт того,что я об этом задумываюсь - дико...

stiratel
06.12.2007, 16:23
Да есть,есть активисты...которым не пох...но их давят как жуков...по телевизору их называют врагами народа...:confused:

ПыыС. И после всего написанного сидишь и думаешь...ведь за такие разговоры могут завтра и ко мне придти....сам факт того,что я об этом задумываюсь - дико...

какая в Самаре набережная, лето, девушки в ... ничем!:hi:

Lang
06.12.2007, 21:10
Мож я в другой России живу, где хотят ещё пожить при стабильности, а не потрясениях как в "новых демократических странах"?:eek:

Irbis
06.12.2007, 21:15
Мож я в другой России живу, где хотят ещё пожить при стабильности, а не потрясениях как в "новых демократических странах"?:eek:
+1000 000 :good: Чесно сказать и мне надоели все эти революции, хочется уже
покоя. Может это старость? :hi:

Vovik
06.12.2007, 23:58
http://fishki.net/comment.php?id=28860 :mlol:

Spike
07.12.2007, 00:01
http://fishki.net/comment.php?id=28860 :mlol:

Вов,зачет!!!!!!:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :good:

dima_all4u
07.12.2007, 01:42

Стиратель - respect!:hi:
Глубокое сравнение, за душу берет. Вот только уверен, что предложений по проведению данной миссии не будет. Да и думаю почти завершена она...
По степени готовности где-то между medium и well done... Прошу прощения за кулинарные термины.

Павел63
07.12.2007, 13:12
какая в Самаре набережная, лето, девушки в ... ничем!:hi:

А это тут причем...?:confused:

А кто говорит о переворотах и потрясениях...? При стабильности...какая стабильность? Ту,про которую вам рассказывают? Или ту,которую вы чувствуете?

+1000 000 :good: Чесно сказать и мне надоели все эти революции, хочется уже
покоя. Может это старость? :hi:

Я не понимаю...почему обязательно революция? Покоя будет гораздо больше,когда государство будет исключительно демократическим и не только сырьевым...другие области экономики в нашей стране - ничтожны, по сравнению с энергетикой и топливной промышленностью...Разве в Испании,Германии,Англии живут не спокойно люди? И никаких революций...там и живут спокойно и нервы не тратят...и умирают люди в глубокой старости,катаясь по баден-баденам...я сам-то это видел...и возвращаясь на родину смотрю здесь на наших стариков...:eek: И о каком спокойствии вы рассуждаете? Может я молод и чего-то не понимаю....

Мое мнение,что все сидят на насижанных местах...и боятся оторвать свою попку от нагретого местечка...вот так вся страна и сидит...и держится за свое теплое местечко...

Это все имхо...

Lang
07.12.2007, 14:51
Мда, Испания, Германия, Англия...
А Грузия, Украина где в этом списке, там тааакая сильная демократия!
Демократия зреет десятилетиями и за час её ни в одной стране мира сделать нельзя.
ЗЫ. У каждого народа свой путь развития, и иногда чужеземным можно и подавиться.:smile:

Vovik
07.12.2007, 15:11
Демократия зреет десятилетиями и за час её ни в одной стране мира сделать нельзя.
ЗЫ. У каждого народа свой путь развития, и иногда чужеземным можно и подавиться.:smile:

Ну оппозицию пока так жестко никто на Украине не щемит как в России и Грузии :wink:

Lang
07.12.2007, 15:31
Ну оппозицию пока так жестко никто на Украине не щемит как в России и Грузии :wink:
У вас оппозиция пол страны, а у нас из под стола не видно.
И кто её будет в России щемить, нах она кому нужна со своей неконструктивной демагогией.
ЗЫ. В России нужно заниматься экономикой для Россиян, а не пустословием.:smile:

Irbis
07.12.2007, 16:48
Вов, так в Грузии вроде демократия и по Американски, покрайней мере у власти демократы воглаве с Михаилом. :eek: И Америкосы их в пример ставят, мол так всем надо. А опозиция по тюрмам и телеканалы закрывают.
И в Ираке тоже все по Американски, только счастья не видно.
Уж лутше тогда по Путински. :yes:

Vovik
08.12.2007, 13:11
Вов, так в Грузии вроде демократия и по Американски, покрайней мере у власти демократы воглаве с Михаилом. :eek: И Америкосы их в пример ставят, мол так всем надо. А опозиция по тюрмам и телеканалы закрывают.
И в Ираке тоже все по Американски, только счастья не видно.
Уж лутше тогда по Путински. :yes:

В грузии по-грузински.

Для демократии факта нахождения демократов у власти не достаточно. В мире демократию сейчас понимают как паритет когда 2 или больше сил у власти (ну одна сила у власти, другая/другие по объему примерно такая/такие же сила ее контролирует/ют). Это тоже обман народа на самом деле. Так как те равные примерно силы что у власти - они только на выборах немного разные лозунги используют, а реально делают одно и то же. Но (мое личное мнение) - это пока лучший вариант, хотя прокатывает он только там, где по каким-то стечениям обстоятельств у власти получается несколько примерно равных сил.

Без обид, но демократия по-грузински в своей основе не отличается от демократии в России, где одна огромная сила у власти вне конкуренции и на самом деле не имеет значения полярность этой силы.
В Ираке тоже изврат - навязали одну большую (пока большую, т.к. америкосами поддерживается нереально) силу у власти. Ну какая это нахрен демократия ?

СанСаныч
08.12.2007, 13:15
В грузии по-грузински.

Для демократии факта нахождения демократов у власти не достаточно. В мире демократию сейчас понимают как паритет когда 2 или больше сил у власти (ну одна сила у власти, другая/другие по объему примерно такая/такие же сила ее контролирует/ют). Это тоже обман народа на самом деле. Так как те равные примерно силы что у власти - они только на выборах немного разные лозунги используют, а реально делают одно и то же. Но (мое личное мнение) - это пока лучший вариант, хотя прокатывает он только там, где по каким-то стечениям обстоятельств у власти получается несколько примерно равных сил.

Без обид, но демократия по-грузински в своей основе не отличается от демократии в России, где одна огромная сила у власти вне конкуренции и на самом деле не имеет значения полярность этой силы.
В Ираке тоже изврат - навязали одну большую (пока большую, т.к. америкосами поддерживается нереально) силу у власти. Ну какая это нахрен демократия ?

Лучше плохая демократия, чем хороший джахад:drinks:

dima_all4u
08.12.2007, 14:00
Нда, а лидер тот же что и в реальной жизни- ЕР... отрыв почти в 3 раза...
А может, модератеры применили "грязные технологии"?

Павел63
08.12.2007, 14:38
Читаю некоторые посты наших комрадов ...и делаю так :eek: :eek: :eek: .
Просто нет слов....

А еще насчет Жириновского позвольте реплику отпустить...те,кто за него голосовали...вы чем мотивировали свой выбор самому себе? Тем,что он на фоне других разбавляет обстановку? Тем,что весело на него смотреть? Я может чего-то не понимаю....но помоему управлять страной клоуны не должны...мы же не в цирке, блин,в конце-то концов...что бы доверять свою жизнь клоуну ходячему...:confused:

Павел63
08.12.2007, 14:42

У нас она уже при нынешней власти зреть не будет...уверяю вас...может через несколько поколений мы вернемся к ней...но уже не сейчас,если народ только не пересмотрит свои политические взгляды...

СанСаныч
08.12.2007, 14:45
Читаю некоторые посты наших комрадов ...и делаю так :eek: :eek: :eek: .
Просто нет слов....

А еще насчет Жириновского позвольте реплику отпустить...те,кто за него голосовали...вы чем мотивировали свой выбор самому себе? Тем,что он на фоне других разбавляет обстановку? Тем,что весело на него смотреть? Я может чего-то не понимаю....но помоему управлять страной клоуны не должны...мы же не в цирке, блин,в конце-то концов...что бы доверять свою жизнь клоуну ходячему...:confused:

Лично я голосовал за Жириновсого, потому, что был абсолютно уверен в победе Единой России, и хотел внести свой ничтожный вклад в создание небольшой оппозиции в Думе. А почему именно за ЛДПР, а за кого- за СПС-которые голоса избирателей покупают в открытую?
ИМХО:smile:

Павел63
08.12.2007, 14:46
У вас оппозиция пол страны, а у нас из под стола не видно.
И кто её будет в России щемить, нах она кому нужна со своей неконструктивной демагогией.
ЗЫ. В России нужно заниматься экономикой для Россиян, а не пустословием.:smile:

Да само-собой...продолжайте смотреть 1 канал и называть это новостями...))) Вперед...
Там вам и не такого расскажут....

Павел63
08.12.2007, 14:52
Лично я голосовал за Жириновсого, потому, что был абсолютно уверен в победе Единой России, и хотел внести свой ничтожный вклад в создание небольшой оппозиции в Думе. А почему именно за ЛДПР, а за кого- за СПС-которые голоса избирателей покупают в открытую?
ИМХО:smile:

Кто оппозиция? Жириновский? ))) Вы,что издеваетесь? )) ЕР,СР,ЛДПР - это все одно и то же с разным лицом и якобы с разными политическими взглядами.... На деле, все одно и то же...в думу вообще не прошла не одна партия "инакомыслящая"...:wink:

А насчет купленных голосов - тоже веет откуда-то из 1-ого канала,кажись... ))) Кто их не покупал,скажите мне? ЕР? Комуняги? )))

СанСаныч
08.12.2007, 14:55
Кто оппозиция? Жириновский? ))) Вы,что издеваетесь? )) ЕР,СР,ЛДПР - это все одно и то же с разным лицом и якобы с разными политическими взглядами.... На деле, все одно и то же...в думу вообще не прошла не одна партия "инакомыслящая"...:wink:

А тогда какая разница, за кого голосовать было?
А "инакомыслящих" там нет. Там все мыслят только о своем благосостоянии.:drinks:

Павел63
08.12.2007, 15:08
А тогда какая разница, за кого голосовать было?
А "инакомыслящих" там нет. Там все мыслят только о своем благосостоянии.:drinks:

На выборах было 2-3 партии которые не лижут... ))

СанСаныч
08.12.2007, 15:20
На выборах было 2-3 партии которые не лижут... ))

Ладно, Паш. Как говорится после драки....... Выбор уже сделан. Ха Ха, он был сделан еще до Выборов!!!:drinks:

ADDEN
08.12.2007, 15:35
Нда, а лидер тот же что и в реальной жизни- ЕР... отрыв почти в 3 раза...
А может, модератеры применили "грязные технологии"?

Интересно зачем? Мы против политики:smile:

Irbis
08.12.2007, 20:51
В грузии по-грузински.

Вова о каких обидах ты говорош? :drinks: :drinks: :drinks: У нас чисто дружеская беседа.:friends: :friends:
А, что касаемо демократии, на мой взгляд Ирак тому яркий пример:
Вот был Садам у власти и все кричали - теран, узурпатор, всех под себя подмял.
Но при нём все народности (шииты, суниты и т.д.) жили в относительном мире и стабильности. Да эту стабильность потдерживал страх.
Убрали Садама и понеслось. Теперь Америкосы, которые сами же выпустили джина из бутылки, не знают, что с ним делать.
А то, что приводят в пример благополучные европейские страны, так у них всё другое. И мы такими не когда не будем, потому что в нас все таки больше азиатскоко, чем европейского: культура, обычаи, привычки в конце концов.
Где вы видели европейца, который запросто прегласит к себе домой малознакомого человека и разделит с ним кусок хлеба и отдаст последнию рубашку? Просто так без всякой комерческой выгоды. А на востоке так и поступают.
Поверте, что бы стать такими как в европе потребуется не одно столетие.
А если просто открыть ворота, то не у нас появится демократия, а у них начнут по ночам пропадать колёса с автомобилей.
Либо будет демократия по Грузински. :drinks: :drinks: :drinks:

dima_all4u
08.12.2007, 21:38
Интересно зачем? Мы против политики:smile:

Да нет..., last hope и та не обнадежила, надо уводить людей с темы, а то попахивает расколом и "поножовщиной".:helpz:

ТАРАНТУЛ
08.12.2007, 22:15
Да нет..., last hope и та не обнадежила, надо уводить людей с темы, а то попахивает расколом и "поножовщиной".:helpz:
Согласен.Тему надо закрывать.Тем более сегодня окончательно подвели итоги выборов.Давайте готовится к встрече прекрасного праздника:Новый год!

Даша
08.12.2007, 22:17
Согласен.Тему надо закрывать.Тем более сегодня окончательно подвели итоги выборов.Давайте готовится к встрече прекрасного праздника:Новый год!

поддерживаю! а есть тема про НГ?:redface:

dima_all4u
08.12.2007, 22:25

ДА! http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1486 :drinks:

ТАРАНТУЛ
08.12.2007, 22:26
Эта тема есть форуме.

Lang
09.12.2007, 00:20
Завяжем, значит завяжем, и все остануться при своём мнении.:smile:
ЗЫ. Если Комрад хочет потрындить на эту тему, то пусть открывает свою, политическую дискусию в новой темке - у нас Демократия.:yes: :good: :drinks: