Просмотр полной версии : 62,8 %
Интересно, а если бы вообще никто не ходил на выборы, они бы тоже 62,8 % набрали???)))
Хм...мне вот вообще интересно,кто за кого голосовал и всех ли устраивает курс Путина и "ЕР"?
XLSchwarz
02.12.2007, 21:53
Интересно, а если бы вообще никто не ходил на выборы, они бы тоже 62,8 % набрали???)))
Сань, точняг!!!! Думаю, что они 95 нарисовать хотели, но в последний момент поскромничали :crazy:
Сань, точняг!!!! Думаю, что они 95 нарисовать хотели, но в последний момент поскромничали :crazy:
Цифры 60-65 кстати любимые значения нашей правящей партии)) Посмотреть бы на чела, который выводит эти циферки в каком-нить документе, шоб до них подгоняли))
апполитично рассуждаешь товарисчь
Апполитично - это когда политики не касаешься...что у меня апполитичного понять не могу... )) :redface:
Голосовал не за них.
+1 , тоже не за них..
met chel
02.12.2007, 22:01
:redface: Думаю что гораздо больше.:rolleyes:
ТАРАНТУЛ
02.12.2007, 23:07
Приятно общаться с продвинутыми людьми.Кроме автомобилей народ еще и политикой брызжет.
Приятно общаться с продвинутыми людьми.Кроме автомобилей народ еще и политикой брызжет.
Да кстати, а как Вы думаете кто победит Путин, либо может все таки Путин? :biggrin: :biggrin:
Да кстати, а как Вы думаете кто победит Путин, либо может все таки Путин? :biggrin: :biggrin:
Не угадал...ни тот ни другой...а победит, а точнее уже победил!!! Путин & К :biggrin:
По-любому Путин-другие пока не канают!!
Канающих много,народ не канает... )))
Не вижу альтернативу Путину и ЕР
NaturalBornBlond
03.12.2007, 10:39
Не вижу альтернативу Путину и ЕР
.......потому что ее, к сожалению, нет и не будет как минимум в ближайшие 4 года.:frown:
А почему к сожалению,я за монархию в нашем государстве.
Ни один из моих знакомых, опрошенных мною вчера, не голосовал за ЕР. При этом я опрашивал совершенно разных людей (ради интереса). Я прекрасно понимаю, что на данный момент достойной альтернативы Путину нет, но всё-таки обидно, когда всю страну держат за идиотов.
Не считаю себя идиотом,а все мои знакомые голосовали имено за ЕР.
NaturalBornBlond
03.12.2007, 11:06
А почему к сожалению,я за монархию в нашем государстве.
Лично я думаю, что для нашего народа монархия - это самый подходящий строй. Но монархия - это влась, передающаяся из поколения в поколение. Когда ребенку с детства прививают соответствующие манеры, дают соответствующее воспитание и образование. Монарх относится к своему государству, как к своему достоянию, которое потом переходит его детям. Соответственно, он лично заинтересован в сохранении и накоплении его богатств.
В современной России, к сожалению, идет банальное разграбление гос. собственности людми, которые дорвались до власти.
Каждый голосует за того, кого хочет. Но ситуация всё больше напоминает 70-е годы, когда у нас в стране была одна партия и все её члены (в хорошем смысле) наперебой хвалили своё руководство. Я не осуждаю никого, но просто, когда один мой знакомый, избиравшийся по спискам ЕР от одного из регионов, купил себе в начале лета квартиру в Москве и начал перевозить родственников, а на мой вопрос: "а если не пройдёшь?" просто улыбнулся, - стало грустно.
Лично я думаю, что для нашего народа монархия - это самый подходящий строй. Но монархия - это влась, передающаяся из поколения в поколение. Когда ребенку с детства прививают соответствующие манеры, дают соответствующее воспитание и образование. Монарх относится к своему государству, как к своему достоянию, которое потом переходит его детям. Соответственно, он лично заинтересован в сохранении и накоплении его богатств.
В современной России, к сожалению, идет банальное разграбление гос. собственности людми, которые дорвались до власти.
Абсолютно согласен.
В современной России, к сожалению, идет банальное разграбление гос. собственности людми, которые дорвались до власти.[/QUOTE]
В России воравали и будут воравать.А так полностью с вами согласин,и надеюсь что у нас будет достойный человек у власти.
stiratel
03.12.2007, 11:19
Ни один из моих знакомых, опрошенных мною вчера, не голосовал за ЕР. При этом я опрашивал совершенно разных людей (ради интереса). Я прекрасно понимаю, что на данный момент достойной альтернативы Путину нет, но всё-таки обидно, когда всю страну держат за идиотов.
останкинский шприц великая весчь, даже продвинутая аудитория Туарегеров и то всосала варево, жаль. Но я считаю, что если народ в котором еще живы те, кто при такой же комбинации был сажен, убиваем и жил в постоянном страхе стуча на соседа в надежде что это его ж..пу спасет от ночного обыска и ареста, голосует за де-факто такой же расклад, то значит это наша карма и ничего с этим не поделать. Альтернативы нет именно потому, что ее уничтожают. Была при ИВ альтернатива, а при Хруще, а при Брежневе? А потом как то возникла, когда со рта скотч оторвали вместе с остатками усов. Мне лично страшно и обидно, если мы дошли до того, что в качестве протеста голосуем за Жириновского и Красных. Раньше была идеология, теперь ее заменили шприцом - так надежнее наверное. Молитесь чтобы ценник за черное золото не юхнулся - такое тоже уже было, странно что мы так быстро все забываем. Храни нас Господь, дамы и господа...
Каждый голосует за того, кого хочет. Но ситуация всё больше напоминает 70-е годы, когда у нас в стране была одна партия и все её члены (в хорошем смысле) наперебой хвалили своё руководство. Я не осуждаю никого, но просто, когда один мой знакомый, избиравшийся по спискам ЕР от одного из регионов, купил себе в начале лета квартиру в Москве и начал перевозить родственников, а на мой вопрос: "а если не пройдёшь?" просто улыбнулся, - стало грустно.
Да грустно,согласин.
stiratel
03.12.2007, 11:20
Брат-байкер! Конечно да, что ты задаешь вопросы такие. Байкеры же фаталисты все, а?
а вот мысля пришла: давайте внутреннее голосование устроим? посмотрим и сравним?
а вот мысля пришла: давайте внутреннее голосование устроим? посмотрим и сравним?
А может лутше свою партию создать?Думаю люди здесь не бедные,и сто % умные.
stiratel
03.12.2007, 11:35
А может лутше свою партию создать?Думаю люди здесь не бедные,и сто % умные.
Давайте просто без лишнего цинизма денег гденить сблиним и усе, зачем такие сложности :)
XLSchwarz
03.12.2007, 12:10
Отличная идея!!:good:
NaturalBornBlond
03.12.2007, 12:17
+адын
NaturalBornBlond
03.12.2007, 12:34
Голосуйте!
Хм, а у нас тоже не будет кандидата "против всех" ?
Тогда предлагаю добавить пункт типа: "не вижу достойных кандидатов, поэтому не голосую"
Хм, а у нас тоже не будет кандидата "против всех" ?
Тогда предлагаю добавить пункт типа: "не вижу достойных кандидатов, поэтому не голосую"
Пардон:hi: ,но мы чтим Законы и Директивы изданные от государственных органов правления:rolleyes:
Против всех, это самое простое решение вопроса.Дпя ленивых .
XLSchwarz
03.12.2007, 12:49
Проголосовал.
Жаль нету "против всех".
NaturalBornBlond
03.12.2007, 12:50
Пардон:hi: ,но мы чтим Законы и Директивы изданные от государственных органов правления:rolleyes:
эхххх, ну ладно, придется выбирать лучшее из худшего.....:crazy:
......или не голосовать вообще
А я знаю кто победил:biggrin: :crazy: :mlol:
в следующий раз тоже он : )
А я знаю кто победил:biggrin: :crazy: :mlol:
в следующий раз тоже он : )
Да, Spike,Spike,Spike-наш магистр,гуру,повелитель!!!!Возрадуйтесь,дети мои,мы снова на высоте!!!Вызываю снесхождение манны на ваши головы!!!Встаньте с колен и скажите : "Мы счастливы, Spike!".Аминь......:mlol: :mlol: :mlol:
СанСаныч
03.12.2007, 14:53
Да, Spike,Spike,Spike-наш магистр,гуру,повелитель!!!!Возрадуйтесь,дети мои,мы снова на высоте!!!Вызываю снесхождение манны на ваши головы!!!Встаньте с колен и скажите : "Мы счастливы, Spike!".Аминь......:mlol: :mlol: :mlol:
:ch: Spike,Spike,Spike-наш магистр,гуру,повелитель!!!!
Аминь
stiratel
03.12.2007, 17:07
+адын
ну мерси баку за плюсик :)
NaturalBornBlond
03.12.2007, 17:22
ну мерси баку за плюсик :)
как гриццо, всегда пжалста :hi:
России нужен Царь, а не демократия, не доросли мы до неё и в ближайшие годы не дорастём.:frown:
При демократии больше русского народа вымрет, так как вседозволенность(посмотрите, хотя бы, что делают румыны и другие народы из восточной европы в Италии) порождает хаос, а Закон для нас не писан, всмысле всё покупаеться.:vawe:
Ну вот и всё сошлось - http://top.rbc.ru/society/05/12/2007/128656.shtml
ТАРАНТУЛ
05.12.2007, 12:55
России нужен Царь, а не демократия, не доросли мы до неё и в ближайшие годы не дорастём.:frown:
При демократии больше русского народа вымрет, так как вседозволенность(посмотрите, хотя бы, что делают румыны и другие народы из восточной европы в Италии) порождает хаос, а Закон для нас не писан, всмысле всё покупаеться.:vawe:
Молодец! Гранотно мыслишь.
Владимир Вольфович все равно молодец !!! Представьте себе Единую Россию и все - СКУКОТИЩА !!! Жи и Зю хоть как-то оживляют обстановку !
Жена у меня гражданка России - рвалась в консульство голосовать. Отвези меня в консульство Российское, хочу проголовать говорит... я спрашиваю - а не за великого Пу случайно ты собралась головать ? Она говорит да, за него любимого. Ну я говорю - нет смысла тебе утруждаться и ехать в консульство - если не проголосуешь - твой голос за него все равно запишут ! :smile: (так и вышло судя по результатм выборов)
:drinks:
П.С. мой любимый сайт: http://vladimir.vladimirovich.ru/
СанСаныч
05.12.2007, 13:14
Закон для нас не писан, всмысле всё покупаеться.
Позволь с тобой не согласиться. Если ты уважаешь закон, то и закон будет уважать тебя. Вот ты говоришь, что все покупается, в смысле, что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги, а что нельзя купить за большие деньги можно купить за очень большие деньги. Поверь это не так. Не все в этой жизни оценивается количеством банкнот. Когда мы это поймем, тогда у нас в стране и наступит демократия. Для начала, например, перестанем давать взятки гаишникам. А тех кто вымогает взятки (госслужащие)- сдавать. ИМХО.:vawe:
Я за жирика, хотя голоса у думаю распределены были заранее!!!
Позволь с тобой не согласиться. Если ты уважаешь закон, то и закон будет уважать тебя. Вот ты говоришь, что все покупается, в смысле, что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги, а что нельзя купить за большие деньги можно купить за очень большие деньги. Поверь это не так. Не все в этой жизни оценивается количеством банкнот. Когда мы это поймем, тогда у нас в стране и наступит демократия. Для начала, например, перестанем давать взятки гаишникам. А тех кто вымогает взятки (госслужащие)- сдавать. ИМХО.:vawe:
Я то верю, потому, что законопослушный и взяток не даю и не беру(не госчиновник).:smile:
ЗЫ. А пол Лондона скупили наши, ИМХО, не на честную зарплату.:vawe:
СанСаныч
05.12.2007, 13:36
А пол Лондона скупили наши, ИМХО, не на честную зарплату.:vawe:
Значит они не наши:smile:
Надеюсь для них на Лубянке есть теплое местечко :reshetka:
Всех врагов народа в турму:mad:
Я то верю, потому, что законопослушный и взяток не даю и не беру(не госчиновник).:smile:
ЗЫ. А пол Лондона скупили наши, ИМХО, не на честную зарплату.:vawe:
LANG, тебе должно быть очень тяжело, если взяток не даешь :wink:
И штрафы ГАИшникам тоже честно платишь по протоколам ?
Саныч,ну ты прям как завидуешь и в тоже время злишься!Не стоит уподабываться большинству!Зависть-сомое пагубное чувство у человека,из-за зависти у нас очень много криминала!
Насчет наши или не наши:
К сожалению (или наоборот),Но действующее законодательство написано двусмысленно.Его можно трактовать так,как это выгодно тебе или тому человеку, через которого ты хочешь его трактовать.У нас очень много двойных стандартов и закрывая одну лазейку в Законе,мы открываем автоматически другую.Просто заинтересованные лица меняются,а они в свою очередь говорят "мы обнаружили чрево зла и ликвидировали".А мы уши развесим и радуемся.А в этот момент,момент когда произносяться слова,заинтересованные лица уже бабло отмывают и думают над следующей счемой.
Так что Саныч, своё бабло надо держать за пределами нашей Родины,а то в очередной раз прийдет дядя Н и его схема оставит тебя на улице при -15.:drinks:
LANG, тебе должно быть очень тяжело, если взяток не даешь :wink:
И штрафы ГАИшникам тоже честно платишь по протоколам ?
А кому сейчас легко?:rolleyes:
ПлачУ, грусть, плачУ. Раньше была ксива, а теперь ПДД.:smile:
СанСаныч
05.12.2007, 13:58
Саныч,ну ты прям как завидуешь и в тоже время злишься!Не стоит уподабываться большинству!Зависть-сомое пагубное чувство у человека,из-за зависти у нас очень много криминала!
Насчет наши или не наши:
К сожалению (или наоборот),Но действующее законодательство написано двусмысленно.Его можно трактовать так,как это выгодно тебе или тому человеку, через которого ты хочешь его трактовать.У нас очень много двойных стандартов и закрывая одну лазейку в Законе,мы открываем автоматически другую.Просто заинтересованные лица меняются,а они в свою очередь говорят "мы обнаружили чрево зла и ликвидировали".А мы уши развесим и радуемся.А в этот момент,момент когда произносяться слова,заинтересованные лица уже бабло отмывают и думают над следующей счемой.
Так что Саныч, своё бабло надо держать за пределами нашей Родины,а то в очередной раз прийдет дядя Н и его схема оставит тебя на улице при -15.:drinks:
Да нет Денис (прости), я ваще никому не завидую. Про законодтельство и ваше и наше я знаю не понаслышке, сам этими дырками в законах зачастую пользуюсь. Мне просто за Родину нашу обидно. Ведь во всем мире русских (да и вообще славян) считают быдлом с набитым кошельком. Да зачастую так оно и есть. Разворовали Родину подчистую. А самое страшное, что детей тоже воспитывают в том же духе (в смысле, что все купить можно). Вот и вырастет новое поколение, и скупит вторую половину Лондона, а на свою страну наплюют.
Я считаю, что нам не монарх нужен, а здравомыслящий президент желающий поднять свою страну. Последний мне нравится, по крайней мере многое в жизни стало улучшаться.
Честь не продается:paratrooper:
stiratel
05.12.2007, 14:15
ты Сан Саныч не переживай: опыт показывает что реальные враги как то быстро заканчиваются, а потом чтобы машина не простаивала, твой сосед по форуму или по дому запишет тебя во врагов - ты же редиска такая чуть побогаче его будешь, автомобиль у тебя немецкий, хромированные мульки та на него нацепил, так? Так вот, места "там" много и для всех тех кто за и против там его хватит. И не надейтесь, хоть флаг на лбу нарисуйте, все равно не спасет. В качестве жратвы дракону и собсвенные детки сгодятся:hi:
Вот это верно! Народ у нас коровы неговорящие. Никакой им демократии не нужно, зачем она в коровнике. Как делить будем? Я имею ввиду на скотов и пастухов? Кто готов на себя взять такую миссию, а?
Проголосовал-результат ожидаем!И при чём останкинские шприцы !
Просто нет альтернативы!!
stiratel
05.12.2007, 14:27
Проголосовал-результат ожидаем!И при чём останкинские шприцы !
Просто нет альтернативы!!
да нет ее, нет. грустно и мерзко...:eek:
СанСаныч
05.12.2007, 14:33
Вот это верно! Народ у нас коровы неговорящие. Никакой им демократии не нужно, зачем она в коровнике. Как делить будем? Я имею ввиду на скотов и пастухов? Кто готов на себя взять такую миссию, а?
Если Царь будет считать свой народ коровами, это совсем плохо кончится.:king: :cowmoo:
Даешь расстрельную статью за взятки.
Я за то, чтобы о человеке судили не по наличию у него тех или иных жизненных радостей, а по тому, как он эти радости получил.
А ты заплатил налоги?:blya:
stiratel
05.12.2007, 14:36
Если Царь будет считать свой народ коровами, это совсем плохо кончится.:king: :cowmoo:
Даешь расстрельную статью за взятки.
Я за то, чтобы о человеке судили не по наличию у него тех или иных жизненных радостей, а по тому, как он эти радости получил.
А ты заплатил налоги?:blya:
А ты из налоговой?:vawe:
СанСаныч
05.12.2007, 14:36
А ты из налоговой?:vawe:
Бери выше:smile:
stiratel
05.12.2007, 14:41
Бери выше:smile:
да ладно Сан Саныч, выше так значит виднее лучше, че тогда вопросы такие простые задаешь? ответы-то тем кто выше и так понятны должны быть, так?
NaturalBornBlond
05.12.2007, 14:41
П.С. мой любимый сайт: http://vladimir.vladimirovich.ru/
+100!!! :good:
Я все политические новости только оттуда и узнаю :biggrin:
Я за СПС, ибо чморили их жутко :frown:
stiratel
05.12.2007, 14:48
+100!!! :good:
Я все политические новости только оттуда и узнаю :biggrin:
все, я валю с флейма на эту тему, бай, всем сенкс и удачи:smile:
СанСаныч
05.12.2007, 14:49
да ладно Сан Саныч, выше так значит виднее лучше, че тогда вопросы такие простые задаешь? ответы-то тем кто выше и так понятны должны быть, так?
Ладно, уже и помечтать нельзя о светлом будущем. Тово и гляди на куски меня порвете. Сдаюсь.:suicide2:
Я за ЛДПР
Ж-прикольный
Против всех, это самое простое решение вопроса.Дпя ленивых .
Вот здесь ты не прав.
За тебя уже решили) У нас ведь ДЕРЬМОкратия, тебе дают список тех, за кого нужно отдать голос.
И им плевать если ни один из кондидатов тебе не подходит!
ПиС
Для ленивых уже всё решили...
Вот здесь ты не прав.
За тебя уже решили) У нас ведь ДЕРЬМОкратия, тебе дают список тех, за кого нужно отдать голос.
И им плевать если ни один из кондидатов тебе не подходит!
ПиС
Для ленивых уже всё решили...
Прав не прав,у каждого своя правда,а истина одна.
Вот млин, ну и нафлудили тут о политике :rolleyes: Царь, монарх, демократия...и где это вы такие слова понатрырили??? :biggrin:
Щас наверное в школах кроме как слову демократия не учат другим словам то?
Щас наверное в школах кроме как слову демократия не учат другим словам то?
Щас у вас педагок Юлечка опять быстро наведёт демократию.:rolleyes:
Пусть делают что хотят, лиш бы работать не мешали.
Юльку?Юльку на царство?Хватит,она уже один раз нацарствовалась:rolleyes: .Итог: падения доллара,рост цен на нефтепродукты,закрытие Одесского НПЗ и обидела бедного Гаврилу.Забрала у него игрушку-КриворожСталь...
Вот если Ю.Тимошенко методом Гибридизации(Гибридизация - процесс скрещивания особей, относящихся к различным линиям, сортам, породам, видам, родам людей,растений или животных).скрестить с В.Жириновским отличный монарх получится для Киевской РУСИ!!:kiss3:
Как член партии с 2002 года у меня был один выбор - ЕР.
Но самое интерестное другое, я уже две недели болтаюсь в Москве и как добропорядочный гражданин приехал в Москву с открепительным..... Думал пойду в Кремль где Путин голосует.... нет все кончилось голосованием на Киевском вокзале.... лень билин.....
Но голос отдал.
Пусть делают что хотят, лиш бы работать не мешали.
Вот такими мыслями вся наша страна и думает....поэтому и вступают в партию ЕР, что бы бизнес их не трогали...помимо работы и денег есть еще и морально-духовные ценности...деньги - это способ жить....а живем мы душой, так вот ваши ЕР-овцы любимые, начали запрещать выпуск книг, которые я читал и считал для меня оптимальными, а они решили за меня что мне читать...решили за меня, какие картины мне смотреть (последняя фичас с Третьяковкой),решили за меня какие мне новости смотреть....меня такой расклад не устраивает...пусть пичкают такой фигней всех тех, кто за них голосовал....а я хочу жить со свободным выбором...а у меня его забирают...государству не нужно умное население, не тешьте себя надеждами...государству нужны тупые овцы, читающие спид-инфо и дарью донцову,слушающих киркорова...что бы все что им не скажешь - съедали, за не имением своего мозга и своего мнения...что бы работали как лошади на заводах,пахали пашни...а вопросами более сложного характера не занимались...вас так всех и стравят в итоге...навешают вам лапшычки про растущий ВВП и стабилизационный фонд - а вы и рады...только мало кто понимает,что это исключительно сырьевые деньги! При такой же высокой цене на нефть, и таком же кол-ве проданной нефти, мы бы возможно и при Ельцине нормально себя чувствовали...просто нет-то демократии...нет ее, я родился и рос и воспитывался в демократическом гос-ве...и сейчас,когда я вижу,как заворачивают всем нам гайки, выводя на площади тупое стадо и показывая нам, что они за них проголосовали и их большинство....и что бы мы тут рот не открывали особо...а то нас посажают всех быстренько....ну извольте....я что-то не очень хочу...а оттого опять порадили общество трусов и лицемеров...одним словом - жополизов, которые и сидят по углам...утвердительно кивают головой :yes: , лишь бы их не трогали и бизнеса их не касались...При Ельцине(каким-бы он плохим не был), мы могли критиковать власть как угодно....кто-нибудь помнит,что бы кого-нибудь сажали за то,что ты про власть и Ельцина что-то плохое и критичное сказал? А сейчас - сажают...и сажают-то много! Вы глаза-то свои протрите...у нас скоро полит. заключенных будет больше,чем преступников...............эх...................да что я тут рассказываю....................:confused: Все вышесказаное ИМХО...
Вот такими мыслями вся наша страна и думает....поэтому и вступают в партию ЕР, что бы бизнес их не трогали...помимо работы и денег есть еще и морально-духовные ценности...деньги - это способ жить....а живем мы душой, так вот ваши ЕР-овцы любимые, начали запрещать выпуск книг, которые я читал и считал для меня оптимальными, а они решили за меня что мне читать...решили за меня, какие картины мне смотреть (последняя фичас с Третьяковкой),решили за меня какие мне новости смотреть....меня такой расклад не устраивает...пусть пичкают такой фигней всех тех, кто за них голосовал....а я хочу жить со свободным выбором...а у меня его забирают...государству не нужно умное население, не тешьте себя надеждами...государству нужны тупые овцы, читающие спид-инфо и дарью донцову,слушающих киркорова...что бы все что им не скажешь - съедали, за не имением своего мозга и своего мнения...что бы работали как лошади на заводах,пахали пашни...а вопросами более сложного характера не занимались...вас так всех и стравят в итоге...навешают вам лапшычки про растущий ВВП и стабилизационный фонд - а вы и рады...только мало кто понимает,что это исключительно сырьевые деньги! При такой же высокой цене на нефть, и таком же кол-ве проданной нефти, мы бы возможно и при Ельцине нормально себя чувствовали...просто нет-то демократии...нет ее, я родился и рос и воспитывался в демократическом гос-ве...и сейчас,когда я вижу,как заворачивают всем нам гайки, выводя на площади тупое стадо и показывая нам, что они за них проголосовали и их большинство....и что бы мы тут рот не открывали особо...а то нас посажают всех быстренько....ну извольте....я что-то не очень хочу...а оттого опять порадили общество трусов и лицемеров...одним словом - жополизов, которые и сидят по углам...утвердительно кивают головой :yes: , лишь бы их не трогали и бизнеса их не касались...При Ельцине(каким-бы он плохим не был), мы могли критиковать власть как угодно....кто-нибудь помнит,что бы кого-нибудь сажали за то,что ты про власть и Ельцина что-то плохое и критичное сказал? А сейчас - сажают...и сажают-то много! Вы глаза-то свои протрите...у нас скоро полит. заключенных будет больше,чем преступников...............эх...................да что я тут рассказываю....................:confused: Все вышесказаное ИМХО...
Хочу сказать Павлу: "Огромное спасибо!". За то, что показал, что есть ещё в нашей стране думающая молодёжь. В последнее время по телевизору всё больше показывают молодых людей из "штурмовых отрядов"- "молодая гвардия" и иже с ними, которые занимаются тем, что учат несогласных с навязыванием чего-либо "правильной" жизни. Я-то вырос при "развитом социализме", где было нечто похожее на сегодняшнюю ситуацию, но вот то, что люди выросшие при Ельцине способны правильно оценить то, что происходит сегодня - это позитивный момент. Значит не всё так уж плохо у нас... пока ещё...
Хочу сказать Павлу: "Огромное спасибо!". За то, что показал, что есть ещё в нашей стране думающая молодёжь. В последнее время по телевизору всё больше показывают молодых людей из "штурмовых отрядов"- "молодая гвардия" и иже с ними, которые занимаются тем, что учат несогласных с навязыванием чего-либо "правильной" жизни. Я-то вырос при "развитом социализме", где было нечто похожее на сегодняшнюю ситуацию, но вот то, что люди выросшие при Ельцине способны правильно оценить то, что происходит сегодня - это позитивный момент. Значит не всё так уж плохо у нас... пока ещё...
Да уже плохо...))) Результаты воборов это показали....я устал уже честно говоря боятся...боюсь власть,боюсь цензуры,тут еще В.В. мне недавно с экрана рассказал,что вокруг одни враги и шакалята...мать моя женщина...какие враги? Какие шакалята? О чем речь-то вообще? Я вот к чему...надоело,что меня все запугивают внешней политикой и ситуацией...когда проблем во внутренней - до чертовой матери...отвлекающие маневры про врагов - уже не канает...и тем более....понятно дело,что враги....сами себе их нажили....
stiratel
06.12.2007, 12:30
Как член партии с 2002 года у меня был один выбор - ЕР.
Но самое интерестное другое, я уже две недели болтаюсь в Москве и как добропорядочный гражданин приехал в Москву с открепительным..... Думал пойду в Кремль где Путин голосует.... нет все кончилось голосованием на Киевском вокзале.... лень билин.....
Но голос отдал.
Ай эм бек, мне вернули веру в людей, спасбо naturalblonde :) Tremp, а что в кремль не пустили?
Ай эм бек, мне вернули веру в людей, спасбо naturalblonde :) Tremp, а что в кремль не пустили?
Голосовавшим за ЕР надбавка за рамки 50%:rolleyes: как держателям общака и вооще людям обеспеченным :)
NaturalBornBlond
06.12.2007, 13:10
Ай эм бек, мне вернули веру в людей, спасбо naturalblonde :)
вэлкам бэк, как гриццо! :hi: :biggrin:
По многим пунктам 100% согласна, особенно, что касается нынешнего времени!
Касательно Ельцинской эпохи, то думаю, что тогда была не демократия а хаос и безнаказанность. Цензуры не было не потому, что руководство решило дать свободу слову, а потому, что они были заняты совсем другими вещами, а именно дележкой ставшего внезапно доступным гос. имущества. До цензуры у них просто руки не доходили. В той эпохе был один существенный плюс и один существенный минус.
Минус в том, что нами продолжали править люди из совка с соответствующим образом мышления.
Плюс - была надежда, что через пару поколений, выросших в свободной и открытой стране, к власти смогут прийти люди, способные мыслить прогрессивно и во благо государству.
К сожалению не вышло - начали строить новый совок.
все сказанное есессно ИМХО
Да...есть и такие мысли...однако:russian_ru:
Вот такими мыслями вся наша страна и думает....так вот ваши ЕР-овцы любимые, начали запрещать выпуск книг, которые я читал и считал для меня оптимальными, а они решили за меня что мне читать...решили за меня, какие картины мне смотреть (последняя фичас с Третьяковкой),решили за меня какие мне новости смотреть....меня такой расклад не устраивает...:confused: Все вышесказаное ИМХО...
Камрад Павел63, а ты за какую демократию???:russian_ru:
Вобще смотрю, блин, какие-то у вас в России выбры скучные, вот у нас веселуха.......:bugaga: :bugaga: :bugaga:
Юльку?Юльку на царство?Хватит,она уже один раз нацарствовалась:rolleyes: .Итог: падения доллара,рост цен на нефтепродукты,закрытие Одесского НПЗ и обидела бедного Гаврилу.Забрала у него игрушку-КриворожСталь...
Денис, оказалось не хватит.:rolleyes:
http://top.rbc.ru/politics/06/12/2007/128780.shtml
Денис, оказалось не хватит.:rolleyes:
http://top.rbc.ru/politics/06/12/2007/128780.shtml
Вообще то это сугубо внутренее дело Украины, хотелось бы только одного:
что бы с Россией и с другими бывшими республиками союза,
были дружелюбные отношения, веть нам всё равно жить рядом.
Мы практически один народ, ну и что, что говорим на разных языках.
Веть мы всегда были и я очень надеюсь, что и дальше будем братскими народами.
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Вообще то это сугубо внутренее дело Украины
:eek: В смысле, к чему эта фраза?:eek:
:eek: В смысле, к чему эта фраза?:eek:
К тому, что премьером скорее всего выберут Юлю, а она не очень помоему настроена дружить с Россией.
Вот это то и пугает
Да...есть и такие мысли...однако:russian_ru:
Камрад Павел63, а ты за какую демократию???:russian_ru:
Я за демократию без прессинга...не надо людей пресовать...нужно дать свободу слова,свободные новости, свободный доступ к информации, а не полит. заказы...я уже устал смотреть по телевизору полит. заказы Путина и ЕР...пусть продают свою нефть, но надо двигаться в прогрессию...а мы деградируем,причем очень быстро...
stiratel
06.12.2007, 16:05
вэлкам бэк, как гриццо! :hi: :biggrin:
По многим пунктам 100% согласна, особенно, что касается нынешнего времени!
Касательно Ельцинской эпохи, то думаю, что тогда была не демократия а хаос и безнаказанность. Цензуры не было не потому, что руководство решило дать свободу слову, а потому, что они были заняты совсем другими вещами, а именно дележкой ставшего внезапно доступным гос. имущества. До цензуры у них просто руки не доходили. В той эпохе был один существенный плюс и один существенный минус.
Минус в том, что нами продолжали править люди из совка с соответствующим образом мышления.
Плюс - была надежда, что через пару поколений, выросших в свободной и открытой стране, к власти смогут прийти люди, способные мыслить прогрессивно и во благо государству.
К сожалению не вышло - начали строить новый совок.
все сказанное есессно ИМХО
А я думал, что в нике Павел 63 "63" - год рождения. А тут "вырос при демократии". Я вообще не смотрю новости по ТВ, включаю НТВ+ канал ностальгия и смотрю программу Время за 1988 год - это не суррогат, а самый настоящий винтаж!!! Вот люди разруливали. Так я это к чему: все те же и разруливают, ни хрена не поменялось. В 1989 году жрать было настолько нечего, что народ поддержал хоть демократов, хоть фашистов, главное чтобы не тех, кто жрать не дает. И я согласен с тем, что те кто на бабле и при руле просто выбрали меньшее из зол: ну пусть побудет демократия, все лучше чем фашизм. Побыла демократия, ручки дошли до доли народной и прикрыли ее родную сделав управляемой, подавляемой, загниваемой. Про коммерсов тоже правда: люди бояться, и бояться на мой взгляд даже не звезд на погонах а тех кто рядом. У нас отношение к бизнесменам в стране чуть лучше чем к чиновникам и чуть хуже чем к бандитам.Так что если дадут команду рвать, порвут всех коммерсов. Другой вопрос, что голосуют они "за" не потому что этого не понимают, а чтобы выиграть время, упаковаться и свалить. И это самое страшное - мало совсем людей осталось, кто верит и хочет сделать что-то для страны, все свои проблемы решают, а страна - пох, всем пох, и чиновникам и активным коммерсам и олигархам и власти...
А я думал, что в нике Павел 63 "63" - год рождения. А тут "вырос при демократии". Я вообще не смотрю новости по ТВ, включаю НТВ+ канал ностальгия и смотрю программу Время за 1988 год - это не суррогат, а самый настоящий винтаж!!! Вот люди разруливали. Так я это к чему: все те же и разруливают, ни хрена не поменялось. В 1989 году жрать было настолько нечего, что народ поддержал хоть демократов, хоть фашистов, главное чтобы не тех, кто жрать не дает. И я согласен с тем, что те кто на бабле и при руле просто выбрали меньшее из зол: ну пусть побудет демократия, все лучше чем фашизм. Побыла демократия, ручки дошли до доли народной и прикрыли ее родную сделав управляемой, подавляемой, загниваемой. Про коммерсов тоже правда: люди бояться, и бояться на мой взгляд даже не звезд на погонах а тех кто рядом. У нас отношение к бизнесменам в стране чуть лучше чем к чиновникам и чуть хуже чем к бандитам.Так что если дадут команду рвать, порвут всех коммерсов. Другой вопрос, что голосуют они "за" не потому что этого не понимают, а чтобы выиграть время, упаковаться и свалить. И это самое страшное - мало совсем людей осталось, кто верит и хочет сделать что-то для страны, все свои проблемы решают, а страна - пох, всем пох, и чиновникам и активным коммерсам и олигархам и власти...
Да есть,есть активисты...которым не пох...но их давят как жуков...по телевизору их называют врагами народа...:confused:
ПыС. 63 - регион...мне 21 год.
ПыыС. И после всего написанного сидишь и думаешь...ведь за такие разговоры могут завтра и ко мне придти....сам факт того,что я об этом задумываюсь - дико...
stiratel
06.12.2007, 16:23
Да есть,есть активисты...которым не пох...но их давят как жуков...по телевизору их называют врагами народа...:confused:
ПыыС. И после всего написанного сидишь и думаешь...ведь за такие разговоры могут завтра и ко мне придти....сам факт того,что я об этом задумываюсь - дико...
какая в Самаре набережная, лето, девушки в ... ничем!:hi:
Мож я в другой России живу, где хотят ещё пожить при стабильности, а не потрясениях как в "новых демократических странах"?:eek:
Мож я в другой России живу, где хотят ещё пожить при стабильности, а не потрясениях как в "новых демократических странах"?:eek:
+1000 000 :good: Чесно сказать и мне надоели все эти революции, хочется уже
покоя. Может это старость? :hi:
http://fishki.net/comment.php?id=28860 :mlol:
http://fishki.net/comment.php?id=28860 :mlol:
Вов,зачет!!!!!!:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :good:
dima_all4u
07.12.2007, 01:42
Стиратель - respect!:hi:
Глубокое сравнение, за душу берет. Вот только уверен, что предложений по проведению данной миссии не будет. Да и думаю почти завершена она...
По степени готовности где-то между medium и well done... Прошу прощения за кулинарные термины.
какая в Самаре набережная, лето, девушки в ... ничем!:hi:
А это тут причем...?:confused:
А кто говорит о переворотах и потрясениях...? При стабильности...какая стабильность? Ту,про которую вам рассказывают? Или ту,которую вы чувствуете?
+1000 000 :good: Чесно сказать и мне надоели все эти революции, хочется уже
покоя. Может это старость? :hi:
Я не понимаю...почему обязательно революция? Покоя будет гораздо больше,когда государство будет исключительно демократическим и не только сырьевым...другие области экономики в нашей стране - ничтожны, по сравнению с энергетикой и топливной промышленностью...Разве в Испании,Германии,Англии живут не спокойно люди? И никаких революций...там и живут спокойно и нервы не тратят...и умирают люди в глубокой старости,катаясь по баден-баденам...я сам-то это видел...и возвращаясь на родину смотрю здесь на наших стариков...:eek: И о каком спокойствии вы рассуждаете? Может я молод и чего-то не понимаю....
Мое мнение,что все сидят на насижанных местах...и боятся оторвать свою попку от нагретого местечка...вот так вся страна и сидит...и держится за свое теплое местечко...
Это все имхо...
Мда, Испания, Германия, Англия...
А Грузия, Украина где в этом списке, там тааакая сильная демократия!
Демократия зреет десятилетиями и за час её ни в одной стране мира сделать нельзя.
ЗЫ. У каждого народа свой путь развития, и иногда чужеземным можно и подавиться.:smile:
Демократия зреет десятилетиями и за час её ни в одной стране мира сделать нельзя.
ЗЫ. У каждого народа свой путь развития, и иногда чужеземным можно и подавиться.:smile:
Ну оппозицию пока так жестко никто на Украине не щемит как в России и Грузии :wink:
Ну оппозицию пока так жестко никто на Украине не щемит как в России и Грузии :wink:
У вас оппозиция пол страны, а у нас из под стола не видно.
И кто её будет в России щемить, нах она кому нужна со своей неконструктивной демагогией.
ЗЫ. В России нужно заниматься экономикой для Россиян, а не пустословием.:smile:
Вов, так в Грузии вроде демократия и по Американски, покрайней мере у власти демократы воглаве с Михаилом. :eek: И Америкосы их в пример ставят, мол так всем надо. А опозиция по тюрмам и телеканалы закрывают.
И в Ираке тоже все по Американски, только счастья не видно.
Уж лутше тогда по Путински. :yes:
Вов, так в Грузии вроде демократия и по Американски, покрайней мере у власти демократы воглаве с Михаилом. :eek: И Америкосы их в пример ставят, мол так всем надо. А опозиция по тюрмам и телеканалы закрывают.
И в Ираке тоже все по Американски, только счастья не видно.
Уж лутше тогда по Путински. :yes:
В грузии по-грузински.
Для демократии факта нахождения демократов у власти не достаточно. В мире демократию сейчас понимают как паритет когда 2 или больше сил у власти (ну одна сила у власти, другая/другие по объему примерно такая/такие же сила ее контролирует/ют). Это тоже обман народа на самом деле. Так как те равные примерно силы что у власти - они только на выборах немного разные лозунги используют, а реально делают одно и то же. Но (мое личное мнение) - это пока лучший вариант, хотя прокатывает он только там, где по каким-то стечениям обстоятельств у власти получается несколько примерно равных сил.
Без обид, но демократия по-грузински в своей основе не отличается от демократии в России, где одна огромная сила у власти вне конкуренции и на самом деле не имеет значения полярность этой силы.
В Ираке тоже изврат - навязали одну большую (пока большую, т.к. америкосами поддерживается нереально) силу у власти. Ну какая это нахрен демократия ?
СанСаныч
08.12.2007, 13:15
В грузии по-грузински.
Для демократии факта нахождения демократов у власти не достаточно. В мире демократию сейчас понимают как паритет когда 2 или больше сил у власти (ну одна сила у власти, другая/другие по объему примерно такая/такие же сила ее контролирует/ют). Это тоже обман народа на самом деле. Так как те равные примерно силы что у власти - они только на выборах немного разные лозунги используют, а реально делают одно и то же. Но (мое личное мнение) - это пока лучший вариант, хотя прокатывает он только там, где по каким-то стечениям обстоятельств у власти получается несколько примерно равных сил.
Без обид, но демократия по-грузински в своей основе не отличается от демократии в России, где одна огромная сила у власти вне конкуренции и на самом деле не имеет значения полярность этой силы.
В Ираке тоже изврат - навязали одну большую (пока большую, т.к. америкосами поддерживается нереально) силу у власти. Ну какая это нахрен демократия ?
Лучше плохая демократия, чем хороший джахад:drinks:
dima_all4u
08.12.2007, 14:00
Нда, а лидер тот же что и в реальной жизни- ЕР... отрыв почти в 3 раза...
А может, модератеры применили "грязные технологии"?
Читаю некоторые посты наших комрадов ...и делаю так :eek: :eek: :eek: .
Просто нет слов....
А еще насчет Жириновского позвольте реплику отпустить...те,кто за него голосовали...вы чем мотивировали свой выбор самому себе? Тем,что он на фоне других разбавляет обстановку? Тем,что весело на него смотреть? Я может чего-то не понимаю....но помоему управлять страной клоуны не должны...мы же не в цирке, блин,в конце-то концов...что бы доверять свою жизнь клоуну ходячему...:confused:
У нас она уже при нынешней власти зреть не будет...уверяю вас...может через несколько поколений мы вернемся к ней...но уже не сейчас,если народ только не пересмотрит свои политические взгляды...
СанСаныч
08.12.2007, 14:45
Читаю некоторые посты наших комрадов ...и делаю так :eek: :eek: :eek: .
Просто нет слов....
А еще насчет Жириновского позвольте реплику отпустить...те,кто за него голосовали...вы чем мотивировали свой выбор самому себе? Тем,что он на фоне других разбавляет обстановку? Тем,что весело на него смотреть? Я может чего-то не понимаю....но помоему управлять страной клоуны не должны...мы же не в цирке, блин,в конце-то концов...что бы доверять свою жизнь клоуну ходячему...:confused:
Лично я голосовал за Жириновсого, потому, что был абсолютно уверен в победе Единой России, и хотел внести свой ничтожный вклад в создание небольшой оппозиции в Думе. А почему именно за ЛДПР, а за кого- за СПС-которые голоса избирателей покупают в открытую?
ИМХО:smile:
У вас оппозиция пол страны, а у нас из под стола не видно.
И кто её будет в России щемить, нах она кому нужна со своей неконструктивной демагогией.
ЗЫ. В России нужно заниматься экономикой для Россиян, а не пустословием.:smile:
Да само-собой...продолжайте смотреть 1 канал и называть это новостями...))) Вперед...
Там вам и не такого расскажут....
Лично я голосовал за Жириновсого, потому, что был абсолютно уверен в победе Единой России, и хотел внести свой ничтожный вклад в создание небольшой оппозиции в Думе. А почему именно за ЛДПР, а за кого- за СПС-которые голоса избирателей покупают в открытую?
ИМХО:smile:
Кто оппозиция? Жириновский? ))) Вы,что издеваетесь? )) ЕР,СР,ЛДПР - это все одно и то же с разным лицом и якобы с разными политическими взглядами.... На деле, все одно и то же...в думу вообще не прошла не одна партия "инакомыслящая"...:wink:
А насчет купленных голосов - тоже веет откуда-то из 1-ого канала,кажись... ))) Кто их не покупал,скажите мне? ЕР? Комуняги? )))
СанСаныч
08.12.2007, 14:55
Кто оппозиция? Жириновский? ))) Вы,что издеваетесь? )) ЕР,СР,ЛДПР - это все одно и то же с разным лицом и якобы с разными политическими взглядами.... На деле, все одно и то же...в думу вообще не прошла не одна партия "инакомыслящая"...:wink:
А тогда какая разница, за кого голосовать было?
А "инакомыслящих" там нет. Там все мыслят только о своем благосостоянии.:drinks:
А тогда какая разница, за кого голосовать было?
А "инакомыслящих" там нет. Там все мыслят только о своем благосостоянии.:drinks:
На выборах было 2-3 партии которые не лижут... ))
СанСаныч
08.12.2007, 15:20
На выборах было 2-3 партии которые не лижут... ))
Ладно, Паш. Как говорится после драки....... Выбор уже сделан. Ха Ха, он был сделан еще до Выборов!!!:drinks:
Нда, а лидер тот же что и в реальной жизни- ЕР... отрыв почти в 3 раза...
А может, модератеры применили "грязные технологии"?
Интересно зачем? Мы против политики:smile:
В грузии по-грузински.
Вова о каких обидах ты говорош? :drinks: :drinks: :drinks: У нас чисто дружеская беседа.:friends: :friends:
А, что касаемо демократии, на мой взгляд Ирак тому яркий пример:
Вот был Садам у власти и все кричали - теран, узурпатор, всех под себя подмял.
Но при нём все народности (шииты, суниты и т.д.) жили в относительном мире и стабильности. Да эту стабильность потдерживал страх.
Убрали Садама и понеслось. Теперь Америкосы, которые сами же выпустили джина из бутылки, не знают, что с ним делать.
А то, что приводят в пример благополучные европейские страны, так у них всё другое. И мы такими не когда не будем, потому что в нас все таки больше азиатскоко, чем европейского: культура, обычаи, привычки в конце концов.
Где вы видели европейца, который запросто прегласит к себе домой малознакомого человека и разделит с ним кусок хлеба и отдаст последнию рубашку? Просто так без всякой комерческой выгоды. А на востоке так и поступают.
Поверте, что бы стать такими как в европе потребуется не одно столетие.
А если просто открыть ворота, то не у нас появится демократия, а у них начнут по ночам пропадать колёса с автомобилей.
Либо будет демократия по Грузински. :drinks: :drinks: :drinks:
dima_all4u
08.12.2007, 21:38
Интересно зачем? Мы против политики:smile:
Да нет..., last hope и та не обнадежила, надо уводить людей с темы, а то попахивает расколом и "поножовщиной".:helpz:
ТАРАНТУЛ
08.12.2007, 22:15
Да нет..., last hope и та не обнадежила, надо уводить людей с темы, а то попахивает расколом и "поножовщиной".:helpz:
Согласен.Тему надо закрывать.Тем более сегодня окончательно подвели итоги выборов.Давайте готовится к встрече прекрасного праздника:Новый год!
Согласен.Тему надо закрывать.Тем более сегодня окончательно подвели итоги выборов.Давайте готовится к встрече прекрасного праздника:Новый год!
поддерживаю! а есть тема про НГ?:redface:
dima_all4u
08.12.2007, 22:25
ДА! http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1486 :drinks:
ТАРАНТУЛ
08.12.2007, 22:26
Эта тема есть форуме.
Завяжем, значит завяжем, и все остануться при своём мнении.:smile:
ЗЫ. Если Комрад хочет потрындить на эту тему, то пусть открывает свою, политическую дискусию в новой темке - у нас Демократия.:yes: :good: :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot