Просмотр полной версии : Замена двигателя на 5.0
Добрый день!Тут товарищ из германии предложил авантюру.В германии есть V10TDI который снес себе крышу,а все остальное в идеале.Суть идеи в том чтоб в мой Кузов 2.5 переставить все с V10,двигатель коробку ходовку и т.д. ГАИ я не боюсь,если у меня номер двигателя измениться.РЕАЛЬНО ЛИ???????? а то машины в цене упали,за безценок отдавать не хочется, V10 привезут за 14000$.:crazy:
Думаю еще мелочевки всякой накапает на пяток баков. Да и продать потом будет сложней. Вообще такие замены лучше не делать, а продать свою машину, добить монет и купить изначально то что охота. Но это Имхо., всякий тюнинг в расчет не беру.
ну..все реально.если переделать все полностью)))аставить тока кузов))):crazy:
еще переоборудование крепеж и разрешение(одобрение)мади
Если есть грамотные мастера, которые это уже делали и знают все подводные камни, то можно и попробовать:smile:
Сейчас мощные авто(больше 250л.с) б/у берут не очень из-за налога 150руб/л.с.Так что подумай!
И браться не советую. Отличия большие. Начнешь делать - пожалеешь.
Это совершенно разные машины даже по кузову. НЕВЗДУМАЙ ! кончитя покупкой кузова V10.
Alek, Если мотор себе не взял, не мог бы ты мне контакты скинуть? У товарища мотор "кулак дружбы" словил.
Просьба снимается, вопрос решился
А 3х литровый вместо 2.5 реально поставить или тоже разные машины? А коробки разные?
а может у вас есть движок 2.5тд .....я бы его купил....:smile:
В принципи поменять реально, но на деле Полный ГЕМОР:helpz:, так что не стоит, лучше завода всё ровно не сделаешь!!:redface:
Подскажите пожайлусто номер двигателя начинается на буквы BMW это 3.6 или 3.2, машина конец 2006 года не могу ппо вину пробить. Спасибо!
бери тебе же самому приятно будет ездить !!
Евгений Д.
22.03.2011, 20:59
Подскажите пожайлусто номер двигателя начинается на буквы BMW это 3.6 или 3.2, машина конец 2006 года не могу ппо вину пробить. Спасибо!
BMV - 3,2.
maxxx333
22.03.2011, 23:09
V10 - продать нереально сложно...
можете у HEMI поинтересоваться
да и мотор этот - капризный и сложный
Зачем моторы менять и все остальное!
Ты свою крышу на 5.0 поставь и не парься! :vawe:
Зачем моторы менять и все остальное!
Ты свою крышу на 5.0 поставь и не парься! :vawe:
налог...
В целом согласен с теми, кто не советует.
Овчинка не будет стоить выделки.
Денег лучше на оплату налога пустить ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot