PDA

Просмотр полной версии : Звуки при первом торможении после пуска двигателя

Ekater
13.07.2009, 13:51
Добрый день!Подскажите, что могут означать два коротких зумма при нажатии на педаль тормоза после запуска двигателя и начала движения, не могу найти такого в мануале? Сначала думал на парктроник, но при его отключении ничего не меняется.

Бывалый
13.07.2009, 14:29
залей видео процесса на ютюб и кинь сюда ссылку. а мы посмотрим и почешем репы, а то по твоему посту трудно даже представить о чем речь :smile:

mikas_allroad
13.07.2009, 14:33
Добрый день!Подскажите, что могут означать два коротких зумма при нажатии на педаль тормоза после запуска двигателя и начала движения, не могу найти такого в мануале? Сначала думал на парктроник, но при его отключении ничего не меняется.

Проверь колодки или стопари, больше ни чего не могу предположить! Но обязательно должно дуплироваться на дисплее приборки!

Ekater
13.07.2009, 14:40
Происходит следующее постоянно ( машина 1000 км всего прошла) - завожусь, трогаюсь, при первом нажатии на тормоз раздается два писка, больше не повторяется при дальнейших нажатиях.
Если заглушил, завел -поехал, снова при первом нажатии - два писка.На приборке - ничего не выскакивает.

zzxcvbnm
13.07.2009, 14:42

Так пищит блэк баг.
Проверь так: открой водительскую дверь, нажми на тормоз при заведенном двигателе. Должна пищать постоянно сериями по 2 пика.
Если так, то радуйся! Твой авто защищен блэк багом.
Только осталось найти ту самую метку, которую надо носить отдельно от ключа в штанах с собой... :)

Ekater
13.07.2009, 14:45
Блэк Бага нет, есть SOBR с меткой. Проверю по его мануалу - может действительно он пищит.

zzxcvbnm
13.07.2009, 14:47
Блэк Бага нет, есть SOBR. Проверю по его мануалу - может действиетльно он пищит.
Похоже на дополн. сигнализацию, если она, будучи в режиме охраны, позволяет завести двигатель.
А когда срабатывает датчик движения, глохнет при первом (втором-третьем) нажатии на тормоз.

Ekater
14.07.2009, 06:13
zzxcvbnm - Спасибо - действительно сигналка - эти писки подтверждают, что метка найдена после потери связи с ней, а поиск ее происходит после определенного кол-ва нажатий на тормоз.

macos
14.07.2009, 06:47
палево сюда писать тип сигналки. Это так - на всякий случай ;)

Андрюха
14.07.2009, 11:11
палево сюда писать тип сигналки. Это так - на всякий случай ;)

А что тогда эта тема?! http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=555 ))