Просмотр полной версии : Тайные места в Туре!)))
Пацаны, все же знаете, что передвигаясь на автомобиле иногда попадаешь во всякие интересные ситуации. Так вот такой вопрос, кто где прячет индивидуальные средства защиты здоровья (гидрокостюмы) так , чтобы их не нашла вторая половина?:redface:
Пацаны, все же знаете, что передвигаясь на автомобиле иногда попадаешь во всякие интересные ситуации. Так вот такой вопрос, кто где прячет индивидуальные средства защиты здоровья (гидрокостюмы) так , чтобы их не нашла вторая половина?:redface:
Ты таксистом работаешь?:rolleyes:
Прячь в корман или барсетку и будет тебе счастье...
Ты таксистом работаешь?:rolleyes:
Прячь в корман или барсетку и будет тебе счастье...
Не, не таксистом, но симпатичную девочку всегда рад подвезти...)))
Барсетку принципиально не ношу, да и не модно это уже, а вот про карман..... хватит, доносился в кармане, хватит!!)))):crazy:
Не, не таксистом, но симпатичную девочку всегда рад подвезти...)))
Барсетку принципиально не ношу, да и не модно это уже, а вот про карман..... хватит, доносился в кармане, хватит!!)))):crazy:
Тогда делай так:
1.под водительским сиденьем или переднего пассажира есть фальш-панель (если смдения с электро).Эту панельку можно легко снять и засунуть туда химзащиту.
2.Под задний ряд сидений
3.в багажнике есть отсеки для аварийного знака и аптечки
Есть одно хорошее место под пассажирским сиденьем. Выдвижной ящик где огнетушитель хранится. Но если пожар, то всё раскроется )))
Habirion
04.12.2007, 13:45
Тогда делай так:
1.под водительским сиденьем или переднего пассажира есть фальш-панель (если смдения с электро).Эту панельку можно легко снять и засунуть туда химзащиту.
2.Под задний ряд сидений
3.в багажнике есть отсеки для аварийного знака и аптечки
А я смотрю ты сам то частенько пользуешься этими секретными местами :biggrin:
Есть одно хорошее место под пассажирским сиденьем. Выдвижной ящик где огнетушитель хранится. Но если пожар, то всё раскроется )))
:mlol: :mlol: :mlol: Да уж. я тоже такое открытие позавчера сделал, просто искал куда положить пресс :biggrin:
Нужно еще учесть что бы можно было технично достать его и в дело пустить. Можно замешкаться и рыбка с крючка сорвется :))))))
Ты имел ввиду презервативы штоли???:biggrin:
Нужно еще учесть что бы можно было технично достать его и в дело пустить. Можно замешкаться и рыбка с крючка сорвется :))))))
Чтоб не сорвалась нужно ремнём безопасности пристегнуть ))))))))
Мужики,ШУХЕР!!!!!!Нас спалили!!!!!!
Даш! А где женская половина бы начала искать эти тайники? Куда не прятать? :rolleyes:
Даш! А где женская половина бы начала искать эти тайники? Куда не прятать? :rolleyes:
Ага я вам щас все так и расскажу! Кароче в машинку никакую фигню прятать не надо. :smile:
В козырек где зеркальце кладите!
Да и чтоб при открытии козырька падали автоматически (ну просто так типа рассыпались)
Ну теперь мы знаем зачем товарищ Прошка приобрел Тур:biggrin:
А если по сабжу, то есть отличное место в подлокотнике в механизме держателя для крупных бутылок:biggrin:
Ага я вам щас все так и расскажу! Кароче в машинку никакую фигню прятать не надо. :smile:
В козырек где зеркальце кладите!
Неее...лучше попросить даму сердца...ну с которой должно...это...произойти, чтобы купила зубные щетки в аптеке, ну и истественно...то о чем интересовался, где прятать, proshka :biggrin:
dima_all4u
04.12.2007, 16:43
я тоже такое открытие позавчера сделал, просто искал куда положить пресс :biggrin:
Наоборот, место хорошее -всегда можно мотивировать " что мол срочно нужно инспектировать средство пожаротушения итд" , а там как раз юбки, колени и все такое...
Ну одним словом, предлог есть ...:yes:
технично достать его и в дело пустить - дело саноровки и опыта:wink:
замешкаться и рыбка с крючка сорвется - вот мешкать и сомневаться точч не надо, решил - делай... в принципе ОНИ отважных уважают...:good:
хучший вариант - получишь по морде, если нагло попрешь... все по ситуации...:mad:
Ну... если зубные щётки, то резина уже н нужна получается ))))))
Ну... если зубные щётки, то резина уже н нужна получается ))))))
Хм...а утром зубы после сна...так сказать пред завтраком, пальцем прикажешь чистить???:eek:
Как темка то развернулась!
И про рыбалку и про .............
Эх,хорошая машина Тарег!
Под коврик :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :mlol: :mlol:
Под коврик :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :mlol: :mlol:
Еси под коврик, то нафик тада вабще такая резиновая защита нужна :biggrin:
dima_all4u
04.12.2007, 17:08
А не затопчется ли там средство гигиены? мойщики могут подкоцать...:frown:
А не затопчется ли там средство гигиены? мойщики могут подкоцать...:frown:
в железной индивидуальной коробочке... на вопрос "че такое?".... смело "а че? портсигар!" :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
stiratel
04.12.2007, 17:52
Proshka, в Ульяновске гостишки закончились? Или особый драйв в машине? В гостишках на ресепшн выдадут :) Заодно там душик,шмушик принять можно :) подвеску надо беречь
dima_all4u
04.12.2007, 17:54
"а че? портсигар!"
А мойщики? они считают что на полу - то мусор! чо перед и после каждой мойки под коврик смотреть?:rolleyes:
Proshka, в Ульяновске гостишки закончились? Или особый драйв в машине? В гостишках на ресепшн выдадут :) Заодно там душик,шмушик принять можно :) подвеску надо беречь
Не знаю как щас в Российских гостиницах, на Украине в большинстве своем в гостиницах присутствует полный джентельменский набор :smile:
stiratel
04.12.2007, 18:06
Не знаю как щас в Российских гостиницах, на Украине в большинстве своем в гостиницах присутствует полный джентельменский набор :smile:
не знаю как в украинских, но у нас присуствует еще и полный дамский набор :mlol:
Душик - шмушик - у меня всегда есть влажные салфетки ( для гигиены) право на их официальную жизнь в машине отвоевал мотивируя нахождением в командировках:mlol: , А гостишки... ну гостишки , гостишками - это уже когда отношения на другом уровне, а когда вот только... можно предложить показать как такая красивая машина может проехать в зимнем лесу :biggrin: опять же интересно и самому и небольшой адреналин от такого приключения, а приехав в зимний лес, когда вокруг т-а-а-а-акая тишина, спокойствие, красота... нежно так говоришь, представляешь. а у меня и задние сидения с подогревом, вот только сам ни разу это не проверял:redface: и вот в этот момент нужно достать то, что нужно не заметно и быстро, а под задним сидением конечно удобно, но этож его надо раскладывать, лезть с сосредоточеным лицом, можно напугать девушку, подумает еще, что убивать приехал её и полез за ножом !!!!:crazy: :mlol: :mlol: :mlol:
не знаю как в украинских, но у нас присуствует еще и полный дамский набор :mlol:
полный дамский набор - это не интересно, выбрал, заплатил, сделал дело, поставил на место.... тьфу, как в зоопарке, а этож как на войне, в разведке:rolleyes: сделал неправильный шаг и все, тю тю, полный провал!!!:crazy:
stiratel
04.12.2007, 18:10
Душик - шмушик - у меня всегда есть влажные салфетки ( для гигиены) право на их официальную жизнь в машине отвоевал мотивируя нахождением в командировках:mlol: , А гостишки... ну гостишки , гостишками - это уже когда отношения на другом уровне, а когда вот только... можно предложить показать как такая красивая машина может проехать в зимнем лесу :biggrin: опять же интересно и самому и небольшой адреналин от такого приключения, а приехав в зимний лес, когда вокруг т-а-а-а-акая тишина, спокойствие, красота... нежно так говоришь, представляешь. а у меня и задние сидения с подогревом, вот только сам ни разу это не проверял:redface: и вот в этот момент нужно достать то, что нужно не заметно и быстро, а под задним сидением конечно удобно, но этож его надо раскладывать, лезть с сосредоточеным лицом, можно напугать девушку, подумает еще, что убивать приехал её и полез за ножом !!!!:crazy: :mlol: :mlol: :mlol:
так, я короче начитался тут и засобирался в лес за отношениями первого уровня. :vawe: у меня тут лес рядом, прямо за окнами, адиос комарадес, аста ла виста так сказать
полный дамский набор - это не интересно, выбрал, заплатил, сделал дело, поставил на место.... тьфу, как в зоопарке, а этож как на войне, в разведке:rolleyes: сделал неправильный шаг и все, тю тю, полный провал!!!:crazy:
Proshka, я имел ввиду, что джентельменский набор это для джентельменов с джентельменами, а дамский это так сказать традиционный вариант :redface:
так, я короче начитался тут и засобирался в лес за отношениями первого уровня. :vawe: у меня тут лес рядом, прямо за окнами, адиос комарадес, аста ла виста так сказать
Ждем полный отчет об эротическом приключении в зимнем лесу:biggrin: :mlol: :drinks:
...а когда вот только... можно предложить показать как такая красивая машина может проехать в зимнем лесу :biggrin: опять же интересно и самому и небольшой адреналин от такого приключения, а приехав в зимний лес, когда вокруг т-а-а-а-акая тишина, спокойствие, красота...:crazy: :mlol: :mlol: :mlol:
Хих :biggrin: ...романтичная ты натура камрад proshka, и это правильно. Кстати, если не читал рассказ Pitona про танк, почитай, там все навеяно романтикой и адреналином как о внедорожнике, вот пост: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=128&page=2
stiratel
04.12.2007, 18:13
Ждем полный отчет об эротическом приключении в зимнем лесу:biggrin: :mlol: :drinks:
мне второй логин админ даст, тогда отчитаюсь, а то спалюсь нах
Дамский набор само собой и вообще приятно...как мы медленно (???), но уверенно двигаемся к европейскому стилю жизни.
Хих :biggrin: ...романтичная ты натура камрад proshka, и это правильно. Кстати, если не читал рассказ Pitona про танк, почитай, там все навеяно романтикой и адреналином как о внедорожнике, вот пост: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=128&page=2
Читал, читал, ржал как слон которого щекочат!!!:mlol: прикольный рассказ!!!!
Читал, читал, ржал как слон которого щекочат!!!:mlol: прикольный рассказ!!!!
Я уже три раза прочитал и все равно, просто выпадаю в осадок, смеюсь до коликов...Скопировал себе на комп и вот прикинь, Володь, када настроение не очень хорошее (обязательно найдетца какая нибудь гн....да, которая его испортит!!!) прочитал, посмеялся от души и все тип-топ, сразу жисть налаживаетца :biggrin:
Я уже три раза прочитал и все равно, просто выпадаю в осадок, смеюсь до коликов...Скопировал себе на комп и вот прикинь, Володь, када настроение не очень хорошее (обязательно найдетца какая нибудь гн....да, которая его испортит!!!) прочитал, посмеялся от души и все тип-топ, сразу жисть налаживаетца :biggrin:
я прочитал этот рассказ, лежал в больнице после операции, боли были ужасные, залез в инет через телефон, стал читать, по немногу стал улыбаться, а потом ржать, так как лежал в отдельной палате никому не мешал, так медсестры прибежали, думали, что мне плохо!)))) потом, пацаны пришли им прочитал, потом маме и любимой женщине, все были пацталом!!!!!!!!:biggrin:
:vawe: :biggrin: Много советов, а дельного и надежного так и не нашли, а я вот знаю ответ на вопрос!Он так прост...И все вы его знаете, просто забыли!Наверно помните, как говорили раньше:
-Хотите, что то хорошо спрятать, прячте на самом видном месте....:mlol:
Я предлагаю перехитрить всех...Берешь и наклеиваешь "его" на "баранку" вместо эмблемы на руль!Катит даже до самых догадливых жен!:yes: :yes: :yes: Точно тебе говорю,а если спросит: "Милый,а что это за "тюнинг у тебя на руле"...Ты ей и отвечаешь::redface: :redface:
-Дорогая, в туарег клабе очень долго придумывали индивидуальные эмблемы...И вот свершилось, ты можешь лицезреть новую эмблему, придуманную специально для Фольцвагена Туарега!:good:
А когда появиться та самая в лесу,все делаеться очень просто одним движением руки...:biggrin: :biggrin:
в туареге же неудобно! Сначала надо проманаться раскладывая заднее сидение и снимая подголовники. Это минуты 3-4. Потом еще готовить местечко... Это еще минут 5. Все желание короче пропадет.
в туареге же неудобно! Сначала надо проманаться раскладывая заднее сидение и снимая подголовники. Это минуты 3-4. Потом еще готовить местечко... Это еще минут 5. Все желание короче пропадет.
Надо заранее ездить с разложенным уже, только перед поездкой жены его обратно складывать:biggrin:
СанСаныч
05.12.2007, 02:13
Древний способ: убрать в кармашек солнцезащитного козырька водителя!
Возможно многие меня не поймут.
Но если есть любимая жена, то зачем поступать с ней так,
как не хочеш, чтоб она поступила с тобой. :hi:
СанСаныч
05.12.2007, 02:15
А мне жена это место подсказала, говорит туды я бы никогда не полезла!
+1000000
:drinks:
а зачем раскладывать? мне на пример, достаточно удобно сзади на не разложенных и это при моей-то комплекции!!!:biggrin:
Товарищи,в очередной раз убедился,что самый удачный авто для Венереных утех-это LC Prado.там сидушки образуют просто кровать!А на Тур зато больше клюют,тем более когда за рулем молодой водитель...эх,наше дело молодецкое!!!!
возможно не правильно поймут, возможно правильно, ситуации бывают разные, отношения бывают разные, жены бывают разные, мужья разные-это все так сложно и не однозначно.... можно рассматривать данную ситуацию с разных сторон, не буду разводить полемику, ты также прав как и не прав, но могу одно сказать - ты молодец раз так думаешь, уважаю!
+1
stiratel
05.12.2007, 10:47
во-во, я тебя поддерживаю.:mlol:
Надо заранее ездить с разложенным уже, только перед поездкой жены его обратно складывать:biggrin:
а резинку одевать перед тем как посадить пассажирку, чтобы время потом не тратить :biggrin:
dima_all4u
05.12.2007, 15:43
а резинку одевать перед тем как посадить пассажирку, чтобы время потом не тратить :biggrin:
+1000:mlol: :mlol: :bugaga:
Нашел!!!!!!!!!!!!:umnik2: :buba:
Надо двусторонний скотч размером 1 см на 1см
и внизу под торпедо (в районе ножника) есть полость как раз для одной единицы средства защиты... срыватся со скотча будет на ура!!!
легким движение руки... )) Главное чтоб ПУЗО не мешало:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Комрады, во вас и прет.....))))) тогда уже проще <мираместин> в бачке омывателя возить.... на полк хватит))))), а форсунки приспособить для обработки.......)))))
+1, Серега как всегда находит самое верное решение:biggrin:
Кстати еще один вариант, прятать в отделение для очков или купит специальный кармашек и повесить на зеркало салонное...
+1, Серега как всегда находит самое верное решение:biggrin:
Кстати еще один вариант, прятать в отделение для очков или купит специальный кармашек и повесить на зеркало салонное...
В магазине:
-Здравствуйте, у вас нет случайно кармашков для презервативов, с креплением на салонное зеркало заднего вида! :rolleyes: Или отдельно зеркало для заднего вида, отдельно кармашек :crazy:
- Нет, остался только коврик в багажник, с одной стороны резиновый с другой мягкий!
met chel
05.12.2007, 23:59
Хорошая темка.:yes: И вовремя, через час надо ехать встречать жену. А в Туре изделия лежат в заднем кармане вод.кресла. :redface: Щас спрячу. Есть вроде местечко. Надо отогнуть немножко край пластмассы слева и снизу тонеля , где рычаг АКПП. Если постораться туда целый "патронтаж" влезет.:rolleyes: Разок попался:жена клала свои перчатки в дверной карман ,как то решила их одеть (замерзла наверно) а там разных ... И перчатки вдобавок не ее.:confused: :crazy: :rolleyes:
Главное чтоб жены эту тему не видели! : )
Главное чтоб жены эту тему не видели! : )
А некоторые подстраховались:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Но читают с интересом:mlol: :mlol: :mlol:
Роман@V6_TDI
06.12.2007, 09:04
+1:yes: :redface:
Тема-то прикольная.... ))) Но я никогда этим не заморачивался...есть любимая - ее и люби )) :wink:
Прально пацаны, так и надо!!! Любите своих жен!!!
Вижу, что у многих жены читают форум!)))))))
Прально пацаны, так и надо!!! Любите своих жен!!!
Вижу, что у многих жены читают форум!)))))))
Да у меня и жены-то нет )))) :yes:
Я же не говорю,что плохо...я говорю,что пока это не по мне ))
dima_all4u
06.12.2007, 10:59
+1:rolleyes:
В магазине:
-Здравствуйте, у вас нет случайно кармашков для презервативов, с креплением на салонное зеркало заднего вида! :rolleyes: Или отдельно зеркало для заднего вида, отдельно кармашек :crazy:
- Нет, остался только коврик в багажник, с одной стороны резиновый с другой мягкий!
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Супер...ты верно все понял Piton, хочешь че то спрятать, кто то в этом посте уже цитировал, положи на видное место (в данном случае повесь):biggrin:
Хорошая темка.:yes: И вовремя, через час надо ехать встречать жену. А в Туре изделия лежат в заднем кармане вод.кресла. :redface: Щас спрячу. Есть вроде местечко. Надо отогнуть немножко край пластмассы слева и снизу тонеля , где рычаг АКПП. Если постораться туда целый "патронтаж" влезет.:rolleyes: Разок попался:жена клала свои перчатки в дверной карман ,как то решила их одеть (замерзла наверно) а там разных ... И перчатки вдобавок не ее.:confused: :crazy: :rolleyes:
Рекомендую следующее: ложить изделия в бардачек, бардачек закрыть на ключ, а жене рассказывать, что типа был на ТО, электроника заблокировала, теперь надо специалиста из германии ждать, обещал через полгода приехать (или прилететь как Карлсон) :biggrin:
Рекомендую следующее: ложить изделия в бардачек, бардачек закрыть на ключ, а жене рассказывать, что типа был на ТО, электроника заблокировала, теперь надо специалиста из германии ждать, обещал через полгода приехать (или прилететь как Карлсон) :biggrin:
От такой жены даже прятать не нужно, если в такое поверит, то смело можно рассказывать почему задний диван разложен...:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Абсолютно согласен, тем более есть предположения что моя супруга может заходить на этот форум:biggrin: .
Анюта ку-ку, я люблю тебя и нигде ничего не прячу.:tongue:
Ну слава, Богу! Огромное спасибо тому доброму человеку, который добавил недостающую букву в названии темы!:-) а то я очень долго ломал голову как исправить, но так и не додумался!:-) СПАСИБО!:-):-)
Ну слава, Богу! Огромное спасибо тому доброму человеку, который добавил недостающую букву в названии темы!:-) а то я очень долго ломал голову как исправить, но так и не додумался!:-) СПАСИБО!:-):-)
Пасиб.:redface:
Silencer
08.12.2007, 23:17
Всем привет!
Новый тур откатал 1000 км.
В бардачок спрятал резиновые изделия и закрыл на ключ. Так на какой-то кочке он, будучи закрытым, открылся!!! :helpz:
А если бы жена сидела на переднем сиденьи? :frown: Кому тогда претензии предъявлять?
met chel
08.12.2007, 23:22
:drinks: Всем привет!
В бардачок спрятал резиновые изделия и закрыл на ключ. Так на какой-то кочке он, будучи закрытым, открылся!!! :helpz:
А если бы жена сидела на переднем сиденьи? :frown: Кому тогда претензии предъявлять?
:rolleyes: Нашим братьям Словянам (Словакам).:rolleyes: Вахмуркам и Гржемеликам.:drinks: :vawe:
Надо было изделия дополнительно замаскировать - знаю товарища, который их держит в коробке из под шоколада "Киндер":crazy:
какой-то народ тут на форуме любвеобильный. Забивают кондомами бардачки под завязку так что аж крышки сами открываются.
какой-то народ тут на форуме любвеобильный. Забивают кондомами бардачки под завязку так что аж крышки сами открываются.
:mlol: :mlol: :mlol: (под столом)
Вот и все :-) пошутили и тема заглохла, а ведь так и не нашли ни одного нормального места секретного.:-):-):-). А вольво к примеру, если открыть водительскую дверь, на торце панели ничего не видно, панель и панель, а если пальцем подковынуть в определенном месте, открывается крышка а под ней предохранители и куча свободного места!!! Я вот к чему тему эту создал, иногда не только презервативы нужно спрятать, а и другие вещи, иногда те же деньги или еще че.:-):-):-)
met chel
09.12.2007, 09:14
:mlol: :mlol: :mlol: +1 . Правильное замечание.:good: Бардачок не резиновый.:rolleyes:
Если уж вещи прятать - то можно положить в багажное отделения за крышечку, которая слева на стенке. Туда кстати и средство №1 положить можно, раз с разложенными сидениями ездить собираетесь :smile:
Есть такая гипотеза, что если не мыть себя и машину месяц, а также не бриться, то можно обрести образ настоящего мачо:crazy:
dima_all4u
09.12.2007, 14:44
Proshka весьма заинтересован той же темой: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1471
Видимо - злободневно...:rolleyes:
Silencer
09.12.2007, 15:25
А тема бардачка не раскрыта! :(
А у меня тоже открывается, хотя ничем не забит, приходится хлопать посильней. Только из-за этого не хочется к дилеру ехать.
А у меня тоже открывается, хотя ничем не забит, приходится хлопать посильней. Только из-за этого не хочется к дилеру ехать.
Заметил одну особенность. Если закрыть бардачек как в своей машине - он на кочках открывается иногда. Если хлопнуть как в чужой например :redface: , все держится нормально.
Роман@V6_TDI
09.12.2007, 19:38
Всем привет!
Представляю себе размер кочки и размер удивления супруги. А дома степень удивления можно будет оценить по размеру сковороды...:yes:
Сам гонял по буеракам... так он (бардачок) да же не пискнул:crazy:
Думаю надо эту тему: "Бардачек-супер" совместить с темой: " Тайные места в Туре!)))", учитывая что обе темы носят достаточно злободневный характер, а сама суть вопросов и предложений практически идентична...:biggrin:
Всем привет!
Изделия № 1 нужно класть в аптечку, даже если супруга найдет, всегда можно отмазаться что это от производителя:biggrin:
Изделия № 1 нужно класть в аптечку, даже если супруга найдет, всегда можно отмазаться что это от производителя:biggrin:
Согласен.Вот только зачем прятать? Принес домой пачку - положил, еще одну кинул в машину (точно такую-же) и третью про запас на работе, в машине открыл, с работы забрал - кинул ее машину - опять закрытая - новая!
Чувствую, тема скоро переберется в "флейм":wink:
У меня ничего не открывается на ходу, что я делаю не так?:biggrin:
Роман@V6_TDI
09.12.2007, 23:28
Чувствую, тема скоро переберется в "флейм":wink:
У меня ничего не открывается на ходу, что я делаю не так?:biggrin:
Видимо это сговор с супругами... Бардачек отвел от греха :-)
Оп-па! Вроде вчера спать ложился тема в другом месте была, а с утра в этом! Ребята. Ну нельзя так делать в понедельник утром, без предупреждения! Инфаркт может случится или еще что более страшное!:-):-):-):-).
А вот одно место я все- таки придумал, правда не для всех подойдет! Если у жены или подруги длинные, нарощеные ногти, то она никогда в жизни не полезет в задние карманы на сидениях ибо в противном случае останется без ногтей!!!))) А если еще и пару журналов туда засунуть то даже желания руку туда совать не возникнет никогда!!!!!)))
Оп-па! Вроде вчера спать ложился тема в другом месте была, а с утра в этом! Ребята. Ну нельзя так делать в понедельник утром, без предупреждения! Инфаркт может случится или еще что более страшное!:-):-):-):-).
А вот одно место я все- таки придумал, правда не для всех подойдет! Если у жены или подруги длинные, нарощеные ногти, то она никогда в жизни не полезет в задние карманы на сидениях ибо в противном случае останется без ногтей!!!))) А если еще и пару журналов туда засунуть то даже желания руку туда совать не возникнет никогда!!!!!)))
А вот и ни фига...стремное место...самаже попросит тебя достатить какой нить журнальчик пасареть :biggrin:
dima_all4u
10.12.2007, 17:34
ТОЧНЯК!!!!:good: :good: :good:
А в журнал вклеить на двухсторонний скотч, и сказать, что это такая промо-акция у производителей кондомов! Не подкопаешься! А на вопрос где журнал взял, ответить коротко как выстрел -"В аптеке":rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
ТОЧНЯК!!!!:good: :good: :good:
А в журнал вклеить на двухсторонний скотч, и сказать, что это такая промо-акция у производителей кондомов! Не подкопаешься! А на вопрос где журнал взял, ответить коротко как выстрел -"В аптеке":rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ну тада к журналу, еще дополнительно, прилепить скотчем две пары зубных щеток с зубной пастой (вдруг придетца заночевать) :biggrin:
dima_all4u
10.12.2007, 19:48
Ну тада к журналу, еще дополнительно, прилепить скотчем две пары зубных щеток с зубной пастой (вдруг придетца заночевать) :biggrin:
+1, и пару белья:rolleyes:
А вот и ни фига...стремное место...самаже попросит тебя достатить какой нить журнальчик пасареть :biggrin:
Вот именно, сама попросит, а не сама полезет!!!!! А там уж сам как достанешь!!!))))))
Кстати у меня тоже бардачек открывается на ходу, если сильно не хлопнуть при закрытии!
Кстати у меня тоже бардачек открывается на ходу, если сильно не хлопнуть при закрытии!
Мда, если хорошо не закрыть, то на ходу откроеться.:smile:
dima_all4u
11.12.2007, 11:21
Вот именно, сама попросит, а не сама полезет!!!!! А там уж сам как достанешь!!!))))))
Да, карманов ведь - два... в один легальную литературу:wink: , в другой-:redface:
:biggrin: хих...поэтому и рекомендовал всем бардачек держать на замке :rolleyes:
Galapagos
12.12.2007, 15:24
По-моему отличное место - под резиновым ковриком в кармане водительской двери. Надо только научиться его быстро отковыривать.
Ну и желательно на всякий случай поверх коврика навалить побольше использованных салфеток. Но за этим я так понял дело не встанет :rolleyes:
Да, карманов ведь - два... в один легальную литературу:wink: , в другой-:redface:
Примерно что-то в этом роде!!!:mlol:
:biggrin: хих...поэтому и рекомендовал всем бардачек держать на замке :rolleyes:
Даже закрытый на ключ, но плохо захлопнутый. может открыться на ходу!!:eek:
По-моему отличное место - под резиновым ковриком в кармане водительской двери. Надо только научиться его быстро отковыривать.
Ну и желательно на всякий случай поверх коврика навалить побольше использованных салфеток. Но за этим я так понял дело не встанет :rolleyes:
Да еще посильнее в них высморкаться :rolleyes: :crazy:
Какая интересная тема :) Посмеялась от души :)
Повесьте №1 как ароматизатор для авто ;)
А накладные ногти не мешают залезть в задний кармашек за Нужным журналом ;)
Какая интересная тема :) Посмеялась от души :)
Повесьте №1 как ароматизатор для авто ;)
А накладные ногти не мешают залезть в задний кармашек за Нужным журналом ;)
Спасибо Галя-голубушка за подсказку, завтра же завешу всю машину ароматизаторами :rolleyes:
Спасибо Галя-голубушка за подсказку, завтра же завешу всю машину ароматизаторами :rolleyes:
Да не за что ;) Главное не переусердствовать :rolleyes:
Doktor-k
26.07.2008, 13:14
+ зановесочки на окнах, и фикус в горшочке.:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot