PDA

Просмотр полной версии : Тайные места в Туре!)))

proshka
04.12.2007, 13:11
Пацаны, все же знаете, что передвигаясь на автомобиле иногда попадаешь во всякие интересные ситуации. Так вот такой вопрос, кто где прячет индивидуальные средства защиты здоровья (гидрокостюмы) так , чтобы их не нашла вторая половина?:redface:

Spike
04.12.2007, 13:15
Пацаны, все же знаете, что передвигаясь на автомобиле иногда попадаешь во всякие интересные ситуации. Так вот такой вопрос, кто где прячет индивидуальные средства защиты здоровья (гидрокостюмы) так , чтобы их не нашла вторая половина?:redface:

Ты таксистом работаешь?:rolleyes:
Прячь в корман или барсетку и будет тебе счастье...

proshka
04.12.2007, 13:23
Ты таксистом работаешь?:rolleyes:
Прячь в корман или барсетку и будет тебе счастье...

Не, не таксистом, но симпатичную девочку всегда рад подвезти...)))
Барсетку принципиально не ношу, да и не модно это уже, а вот про карман..... хватит, доносился в кармане, хватит!!)))):crazy:

Spike
04.12.2007, 13:39
Не, не таксистом, но симпатичную девочку всегда рад подвезти...)))
Барсетку принципиально не ношу, да и не модно это уже, а вот про карман..... хватит, доносился в кармане, хватит!!)))):crazy:

Тогда делай так:
1.под водительским сиденьем или переднего пассажира есть фальш-панель (если смдения с электро).Эту панельку можно легко снять и засунуть туда химзащиту.
2.Под задний ряд сидений
3.в багажнике есть отсеки для аварийного знака и аптечки

Серж
04.12.2007, 13:43
Есть одно хорошее место под пассажирским сиденьем. Выдвижной ящик где огнетушитель хранится. Но если пожар, то всё раскроется )))

Habirion
04.12.2007, 13:45
Тогда делай так:
1.под водительским сиденьем или переднего пассажира есть фальш-панель (если смдения с электро).Эту панельку можно легко снять и засунуть туда химзащиту.
2.Под задний ряд сидений
3.в багажнике есть отсеки для аварийного знака и аптечки

А я смотрю ты сам то частенько пользуешься этими секретными местами :biggrin:

Есть одно хорошее место под пассажирским сиденьем. Выдвижной ящик где огнетушитель хранится. Но если пожар, то всё раскроется )))

:mlol: :mlol: :mlol: Да уж. я тоже такое открытие позавчера сделал, просто искал куда положить пресс :biggrin:

Нужно еще учесть что бы можно было технично достать его и в дело пустить. Можно замешкаться и рыбка с крючка сорвется :))))))

Lion
04.12.2007, 15:07

Ты имел ввиду презервативы штоли???:biggrin:

Серж
04.12.2007, 15:49
Нужно еще учесть что бы можно было технично достать его и в дело пустить. Можно замешкаться и рыбка с крючка сорвется :))))))

Чтоб не сорвалась нужно ремнём безопасности пристегнуть ))))))))

Даша
04.12.2007, 16:05
Так так!

Spike
04.12.2007, 16:08
Мужики,ШУХЕР!!!!!!Нас спалили!!!!!!

ViKiS
04.12.2007, 16:13
Даш! А где женская половина бы начала искать эти тайники? Куда не прятать? :rolleyes:

Даша
04.12.2007, 16:19
Даш! А где женская половина бы начала искать эти тайники? Куда не прятать? :rolleyes:

Ага я вам щас все так и расскажу! Кароче в машинку никакую фигню прятать не надо. :smile:

В козырек где зеркальце кладите!

volk-3
04.12.2007, 16:27
Да и чтоб при открытии козырька падали автоматически (ну просто так типа рассыпались)

AMV
04.12.2007, 16:33
Ну теперь мы знаем зачем товарищ Прошка приобрел Тур:biggrin:
А если по сабжу, то есть отличное место в подлокотнике в механизме держателя для крупных бутылок:biggrin:

Lion
04.12.2007, 16:33
Ага я вам щас все так и расскажу! Кароче в машинку никакую фигню прятать не надо. :smile:

В козырек где зеркальце кладите!
Неее...лучше попросить даму сердца...ну с которой должно...это...произойти, чтобы купила зубные щетки в аптеке, ну и истественно...то о чем интересовался, где прятать, proshka :biggrin:

dima_all4u
04.12.2007, 16:43
я тоже такое открытие позавчера сделал, просто искал куда положить пресс :biggrin:

Наоборот, место хорошее -всегда можно мотивировать " что мол срочно нужно инспектировать средство пожаротушения итд" , а там как раз юбки, колени и все такое...
Ну одним словом, предлог есть ...:yes:

технично достать его и в дело пустить - дело саноровки и опыта:wink:

замешкаться и рыбка с крючка сорвется - вот мешкать и сомневаться точч не надо, решил - делай... в принципе ОНИ отважных уважают...:good:
хучший вариант - получишь по морде, если нагло попрешь... все по ситуации...:mad:

Серж
04.12.2007, 16:44
Ну... если зубные щётки, то резина уже н нужна получается ))))))

Lion
04.12.2007, 16:47
Ну... если зубные щётки, то резина уже н нужна получается ))))))

Хм...а утром зубы после сна...так сказать пред завтраком, пальцем прикажешь чистить???:eek:

Денис
04.12.2007, 16:47
Как темка то развернулась!
И про рыбалку и про .............
Эх,хорошая машина Тарег!

ADDEN
04.12.2007, 16:58
Под коврик :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :mlol: :mlol:

Lion
04.12.2007, 17:00
Под коврик :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :mlol: :mlol:
Еси под коврик, то нафик тада вабще такая резиновая защита нужна :biggrin:

dima_all4u
04.12.2007, 17:08

А не затопчется ли там средство гигиены? мойщики могут подкоцать...:frown:

ADDEN
04.12.2007, 17:14
А не затопчется ли там средство гигиены? мойщики могут подкоцать...:frown:

в железной индивидуальной коробочке... на вопрос "че такое?".... смело "а че? портсигар!" :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

stiratel
04.12.2007, 17:52
Proshka, в Ульяновске гостишки закончились? Или особый драйв в машине? В гостишках на ресепшн выдадут :) Заодно там душик,шмушик принять можно :) подвеску надо беречь

dima_all4u
04.12.2007, 17:54
"а че? портсигар!"

А мойщики? они считают что на полу - то мусор! чо перед и после каждой мойки под коврик смотреть?:rolleyes:

proshka
04.12.2007, 17:54
Так так!

ОЙ!!:redface:

Lion
04.12.2007, 18:04
Proshka, в Ульяновске гостишки закончились? Или особый драйв в машине? В гостишках на ресепшн выдадут :) Заодно там душик,шмушик принять можно :) подвеску надо беречь

Не знаю как щас в Российских гостиницах, на Украине в большинстве своем в гостиницах присутствует полный джентельменский набор :smile:

stiratel
04.12.2007, 18:06
Не знаю как щас в Российских гостиницах, на Украине в большинстве своем в гостиницах присутствует полный джентельменский набор :smile:

не знаю как в украинских, но у нас присуствует еще и полный дамский набор :mlol:

proshka
04.12.2007, 18:06

Душик - шмушик - у меня всегда есть влажные салфетки ( для гигиены) право на их официальную жизнь в машине отвоевал мотивируя нахождением в командировках:mlol: , А гостишки... ну гостишки , гостишками - это уже когда отношения на другом уровне, а когда вот только... можно предложить показать как такая красивая машина может проехать в зимнем лесу :biggrin: опять же интересно и самому и небольшой адреналин от такого приключения, а приехав в зимний лес, когда вокруг т-а-а-а-акая тишина, спокойствие, красота... нежно так говоришь, представляешь. а у меня и задние сидения с подогревом, вот только сам ни разу это не проверял:redface: и вот в этот момент нужно достать то, что нужно не заметно и быстро, а под задним сидением конечно удобно, но этож его надо раскладывать, лезть с сосредоточеным лицом, можно напугать девушку, подумает еще, что убивать приехал её и полез за ножом !!!!:crazy: :mlol: :mlol: :mlol:

не знаю как в украинских, но у нас присуствует еще и полный дамский набор :mlol:

полный дамский набор - это не интересно, выбрал, заплатил, сделал дело, поставил на место.... тьфу, как в зоопарке, а этож как на войне, в разведке:rolleyes: сделал неправильный шаг и все, тю тю, полный провал!!!:crazy:

stiratel
04.12.2007, 18:10
Душик - шмушик - у меня всегда есть влажные салфетки ( для гигиены) право на их официальную жизнь в машине отвоевал мотивируя нахождением в командировках:mlol: , А гостишки... ну гостишки , гостишками - это уже когда отношения на другом уровне, а когда вот только... можно предложить показать как такая красивая машина может проехать в зимнем лесу :biggrin: опять же интересно и самому и небольшой адреналин от такого приключения, а приехав в зимний лес, когда вокруг т-а-а-а-акая тишина, спокойствие, красота... нежно так говоришь, представляешь. а у меня и задние сидения с подогревом, вот только сам ни разу это не проверял:redface: и вот в этот момент нужно достать то, что нужно не заметно и быстро, а под задним сидением конечно удобно, но этож его надо раскладывать, лезть с сосредоточеным лицом, можно напугать девушку, подумает еще, что убивать приехал её и полез за ножом !!!!:crazy: :mlol: :mlol: :mlol:

так, я короче начитался тут и засобирался в лес за отношениями первого уровня. :vawe: у меня тут лес рядом, прямо за окнами, адиос комарадес, аста ла виста так сказать

полный дамский набор - это не интересно, выбрал, заплатил, сделал дело, поставил на место.... тьфу, как в зоопарке, а этож как на войне, в разведке:rolleyes: сделал неправильный шаг и все, тю тю, полный провал!!!:crazy:

Proshka, я имел ввиду, что джентельменский набор это для джентельменов с джентельменами, а дамский это так сказать традиционный вариант :redface:

proshka
04.12.2007, 18:12
так, я короче начитался тут и засобирался в лес за отношениями первого уровня. :vawe: у меня тут лес рядом, прямо за окнами, адиос комарадес, аста ла виста так сказать

Ждем полный отчет об эротическом приключении в зимнем лесу:biggrin: :mlol: :drinks:

Lion
04.12.2007, 18:12
...а когда вот только... можно предложить показать как такая красивая машина может проехать в зимнем лесу :biggrin: опять же интересно и самому и небольшой адреналин от такого приключения, а приехав в зимний лес, когда вокруг т-а-а-а-акая тишина, спокойствие, красота...:crazy: :mlol: :mlol: :mlol:

Хих :biggrin: ...романтичная ты натура камрад proshka, и это правильно. Кстати, если не читал рассказ Pitona про танк, почитай, там все навеяно романтикой и адреналином как о внедорожнике, вот пост: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=128&page=2

stiratel
04.12.2007, 18:13
Ждем полный отчет об эротическом приключении в зимнем лесу:biggrin: :mlol: :drinks:

мне второй логин админ даст, тогда отчитаюсь, а то спалюсь нах

Lion
04.12.2007, 18:16

Дамский набор само собой и вообще приятно...как мы медленно (???), но уверенно двигаемся к европейскому стилю жизни.

proshka
04.12.2007, 18:21
Хих :biggrin: ...романтичная ты натура камрад proshka, и это правильно. Кстати, если не читал рассказ Pitona про танк, почитай, там все навеяно романтикой и адреналином как о внедорожнике, вот пост: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=128&page=2

Читал, читал, ржал как слон которого щекочат!!!:mlol: прикольный рассказ!!!!

Lion
04.12.2007, 18:35
Читал, читал, ржал как слон которого щекочат!!!:mlol: прикольный рассказ!!!!

Я уже три раза прочитал и все равно, просто выпадаю в осадок, смеюсь до коликов...Скопировал себе на комп и вот прикинь, Володь, када настроение не очень хорошее (обязательно найдетца какая нибудь гн....да, которая его испортит!!!) прочитал, посмеялся от души и все тип-топ, сразу жисть налаживаетца :biggrin:

proshka
04.12.2007, 19:43
Я уже три раза прочитал и все равно, просто выпадаю в осадок, смеюсь до коликов...Скопировал себе на комп и вот прикинь, Володь, када настроение не очень хорошее (обязательно найдетца какая нибудь гн....да, которая его испортит!!!) прочитал, посмеялся от души и все тип-топ, сразу жисть налаживаетца :biggrin:

я прочитал этот рассказ, лежал в больнице после операции, боли были ужасные, залез в инет через телефон, стал читать, по немногу стал улыбаться, а потом ржать, так как лежал в отдельной палате никому не мешал, так медсестры прибежали, думали, что мне плохо!)))) потом, пацаны пришли им прочитал, потом маме и любимой женщине, все были пацталом!!!!!!!!:biggrin:

Саша
04.12.2007, 22:38
:vawe: :biggrin: Много советов, а дельного и надежного так и не нашли, а я вот знаю ответ на вопрос!Он так прост...И все вы его знаете, просто забыли!Наверно помните, как говорили раньше:
-Хотите, что то хорошо спрятать, прячте на самом видном месте....:mlol:
Я предлагаю перехитрить всех...Берешь и наклеиваешь "его" на "баранку" вместо эмблемы на руль!Катит даже до самых догадливых жен!:yes: :yes: :yes: Точно тебе говорю,а если спросит: "Милый,а что это за "тюнинг у тебя на руле"...Ты ей и отвечаешь::redface: :redface:
-Дорогая, в туарег клабе очень долго придумывали индивидуальные эмблемы...И вот свершилось, ты можешь лицезреть новую эмблему, придуманную специально для Фольцвагена Туарега!:good:
А когда появиться та самая в лесу,все делаеться очень просто одним движением руки...:biggrin: :biggrin:

macos
04.12.2007, 22:43
в туареге же неудобно! Сначала надо проманаться раскладывая заднее сидение и снимая подголовники. Это минуты 3-4. Потом еще готовить местечко... Это еще минут 5. Все желание короче пропадет.

ADDEN
05.12.2007, 00:53
в туареге же неудобно! Сначала надо проманаться раскладывая заднее сидение и снимая подголовники. Это минуты 3-4. Потом еще готовить местечко... Это еще минут 5. Все желание короче пропадет.

Надо заранее ездить с разложенным уже, только перед поездкой жены его обратно складывать:biggrin:

СанСаныч
05.12.2007, 02:13
Древний способ: убрать в кармашек солнцезащитного козырька водителя!

Irbis
05.12.2007, 02:14
Возможно многие меня не поймут.
Но если есть любимая жена, то зачем поступать с ней так,
как не хочеш, чтоб она поступила с тобой. :hi:

СанСаныч
05.12.2007, 02:15
А мне жена это место подсказала, говорит туды я бы никогда не полезла!

Vovik
05.12.2007, 02:15

+1000000
:drinks:

proshka
05.12.2007, 10:39

а зачем раскладывать? мне на пример, достаточно удобно сзади на не разложенных и это при моей-то комплекции!!!:biggrin:

Spike
05.12.2007, 10:43
Товарищи,в очередной раз убедился,что самый удачный авто для Венереных утех-это LC Prado.там сидушки образуют просто кровать!А на Тур зато больше клюют,тем более когда за рулем молодой водитель...эх,наше дело молодецкое!!!!

proshka
05.12.2007, 10:46

возможно не правильно поймут, возможно правильно, ситуации бывают разные, отношения бывают разные, жены бывают разные, мужья разные-это все так сложно и не однозначно.... можно рассматривать данную ситуацию с разных сторон, не буду разводить полемику, ты также прав как и не прав, но могу одно сказать - ты молодец раз так думаешь, уважаю!

+1

stiratel
05.12.2007, 10:47

во-во, я тебя поддерживаю.:mlol:

didos
05.12.2007, 15:33
Надо заранее ездить с разложенным уже, только перед поездкой жены его обратно складывать:biggrin:
а резинку одевать перед тем как посадить пассажирку, чтобы время потом не тратить :biggrin:

dima_all4u
05.12.2007, 15:43
а резинку одевать перед тем как посадить пассажирку, чтобы время потом не тратить :biggrin:

+1000:mlol: :mlol: :bugaga:

ADDEN
05.12.2007, 20:15
Нашел!!!!!!!!!!!!:umnik2: :buba:
Надо двусторонний скотч размером 1 см на 1см
и внизу под торпедо (в районе ножника) есть полость как раз для одной единицы средства защиты... срыватся со скотча будет на ура!!!
легким движение руки... )) Главное чтоб ПУЗО не мешало:biggrin: :biggrin: :biggrin:

TREMP
05.12.2007, 20:33
Комрады, во вас и прет.....))))) тогда уже проще <мираместин> в бачке омывателя возить.... на полк хватит))))), а форсунки приспособить для обработки.......)))))

Lion
05.12.2007, 20:55

+1, Серега как всегда находит самое верное решение:biggrin:
Кстати еще один вариант, прятать в отделение для очков или купит специальный кармашек и повесить на зеркало салонное...

Piton
05.12.2007, 21:12
+1, Серега как всегда находит самое верное решение:biggrin:
Кстати еще один вариант, прятать в отделение для очков или купит специальный кармашек и повесить на зеркало салонное...

В магазине:
-Здравствуйте, у вас нет случайно кармашков для презервативов, с креплением на салонное зеркало заднего вида! :rolleyes: Или отдельно зеркало для заднего вида, отдельно кармашек :crazy:
- Нет, остался только коврик в багажник, с одной стороны резиновый с другой мягкий!

met chel
05.12.2007, 23:59
Хорошая темка.:yes: И вовремя, через час надо ехать встречать жену. А в Туре изделия лежат в заднем кармане вод.кресла. :redface: Щас спрячу. Есть вроде местечко. Надо отогнуть немножко край пластмассы слева и снизу тонеля , где рычаг АКПП. Если постораться туда целый "патронтаж" влезет.:rolleyes: Разок попался:жена клала свои перчатки в дверной карман ,как то решила их одеть (замерзла наверно) а там разных ... И перчатки вдобавок не ее.:confused: :crazy: :rolleyes:

ADDEN
06.12.2007, 00:17
Главное чтоб жены эту тему не видели! : )

jaguar
06.12.2007, 01:50
Главное чтоб жены эту тему не видели! : )

А некоторые подстраховались:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Но читают с интересом:mlol: :mlol: :mlol:

Роман@V6_TDI
06.12.2007, 09:04

+1:yes: :redface:

Павел63
06.12.2007, 10:22
Тема-то прикольная.... ))) Но я никогда этим не заморачивался...есть любимая - ее и люби )) :wink:

proshka
06.12.2007, 10:29
Прально пацаны, так и надо!!! Любите своих жен!!!
Вижу, что у многих жены читают форум!)))))))

Павел63
06.12.2007, 10:46
Прально пацаны, так и надо!!! Любите своих жен!!!
Вижу, что у многих жены читают форум!)))))))

Да у меня и жены-то нет )))) :yes:
Я же не говорю,что плохо...я говорю,что пока это не по мне ))

dima_all4u
06.12.2007, 10:59

+1:rolleyes:

Lion
06.12.2007, 14:23
В магазине:
-Здравствуйте, у вас нет случайно кармашков для презервативов, с креплением на салонное зеркало заднего вида! :rolleyes: Или отдельно зеркало для заднего вида, отдельно кармашек :crazy:
- Нет, остался только коврик в багажник, с одной стороны резиновый с другой мягкий!
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Супер...ты верно все понял Piton, хочешь че то спрятать, кто то в этом посте уже цитировал, положи на видное место (в данном случае повесь):biggrin:

Хорошая темка.:yes: И вовремя, через час надо ехать встречать жену. А в Туре изделия лежат в заднем кармане вод.кресла. :redface: Щас спрячу. Есть вроде местечко. Надо отогнуть немножко край пластмассы слева и снизу тонеля , где рычаг АКПП. Если постораться туда целый "патронтаж" влезет.:rolleyes: Разок попался:жена клала свои перчатки в дверной карман ,как то решила их одеть (замерзла наверно) а там разных ... И перчатки вдобавок не ее.:confused: :crazy: :rolleyes:

Рекомендую следующее: ложить изделия в бардачек, бардачек закрыть на ключ, а жене рассказывать, что типа был на ТО, электроника заблокировала, теперь надо специалиста из германии ждать, обещал через полгода приехать (или прилететь как Карлсон) :biggrin:

ADDEN
06.12.2007, 14:39
Рекомендую следующее: ложить изделия в бардачек, бардачек закрыть на ключ, а жене рассказывать, что типа был на ТО, электроника заблокировала, теперь надо специалиста из германии ждать, обещал через полгода приехать (или прилететь как Карлсон) :biggrin:

От такой жены даже прятать не нужно, если в такое поверит, то смело можно рассказывать почему задний диван разложен...:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Cactus
06.12.2007, 18:44

Абсолютно согласен, тем более есть предположения что моя супруга может заходить на этот форум:biggrin: .
Анюта ку-ку, я люблю тебя и нигде ничего не прячу.:tongue:

proshka
06.12.2007, 21:58
Ну слава, Богу! Огромное спасибо тому доброму человеку, который добавил недостающую букву в названии темы!:-) а то я очень долго ломал голову как исправить, но так и не додумался!:-) СПАСИБО!:-):-)

Lang
06.12.2007, 22:19
Ну слава, Богу! Огромное спасибо тому доброму человеку, который добавил недостающую букву в названии темы!:-) а то я очень долго ломал голову как исправить, но так и не додумался!:-) СПАСИБО!:-):-)
Пасиб.:redface:

Silencer
08.12.2007, 23:17
Всем привет!
Новый тур откатал 1000 км.
В бардачок спрятал резиновые изделия и закрыл на ключ. Так на какой-то кочке он, будучи закрытым, открылся!!! :helpz:
А если бы жена сидела на переднем сиденьи? :frown: Кому тогда претензии предъявлять?

met chel
08.12.2007, 23:22
:drinks: Всем привет!
В бардачок спрятал резиновые изделия и закрыл на ключ. Так на какой-то кочке он, будучи закрытым, открылся!!! :helpz:
А если бы жена сидела на переднем сиденьи? :frown: Кому тогда претензии предъявлять?

:rolleyes: Нашим братьям Словянам (Словакам).:rolleyes: Вахмуркам и Гржемеликам.:drinks: :vawe:

rolf
08.12.2007, 23:30
и пишпунте млин

AMV
09.12.2007, 00:52
Надо было изделия дополнительно замаскировать - знаю товарища, который их держит в коробке из под шоколада "Киндер":crazy:

macos
09.12.2007, 01:26
какой-то народ тут на форуме любвеобильный. Забивают кондомами бардачки под завязку так что аж крышки сами открываются.

jaguar
09.12.2007, 03:50
какой-то народ тут на форуме любвеобильный. Забивают кондомами бардачки под завязку так что аж крышки сами открываются.
:mlol: :mlol: :mlol: (под столом)

proshka
09.12.2007, 09:13
Вот и все :-) пошутили и тема заглохла, а ведь так и не нашли ни одного нормального места секретного.:-):-):-). А вольво к примеру, если открыть водительскую дверь, на торце панели ничего не видно, панель и панель, а если пальцем подковынуть в определенном месте, открывается крышка а под ней предохранители и куча свободного места!!! Я вот к чему тему эту создал, иногда не только презервативы нужно спрятать, а и другие вещи, иногда те же деньги или еще че.:-):-):-)

met chel
09.12.2007, 09:14

:mlol: :mlol: :mlol: +1 . Правильное замечание.:good: Бардачок не резиновый.:rolleyes:

Piton
09.12.2007, 11:37
Если уж вещи прятать - то можно положить в багажное отделения за крышечку, которая слева на стенке. Туда кстати и средство №1 положить можно, раз с разложенными сидениями ездить собираетесь :smile:

AMV
09.12.2007, 13:39
Есть такая гипотеза, что если не мыть себя и машину месяц, а также не бриться, то можно обрести образ настоящего мачо:crazy:

dima_all4u
09.12.2007, 14:44

Proshka весьма заинтересован той же темой: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1471
Видимо - злободневно...:rolleyes:

Silencer
09.12.2007, 15:25
А тема бардачка не раскрыта! :(

Олег555
09.12.2007, 16:29
А у меня тоже открывается, хотя ничем не забит, приходится хлопать посильней. Только из-за этого не хочется к дилеру ехать.

Piton
09.12.2007, 19:26
А у меня тоже открывается, хотя ничем не забит, приходится хлопать посильней. Только из-за этого не хочется к дилеру ехать.

Заметил одну особенность. Если закрыть бардачек как в своей машине - он на кочках открывается иногда. Если хлопнуть как в чужой например :redface: , все держится нормально.

Роман@V6_TDI
09.12.2007, 19:38
Всем привет!

Представляю себе размер кочки и размер удивления супруги. А дома степень удивления можно будет оценить по размеру сковороды...:yes:
Сам гонял по буеракам... так он (бардачок) да же не пискнул:crazy:

Lion
09.12.2007, 19:52
Думаю надо эту тему: "Бардачек-супер" совместить с темой: " Тайные места в Туре!)))", учитывая что обе темы носят достаточно злободневный характер, а сама суть вопросов и предложений практически идентична...:biggrin:

Леший11
09.12.2007, 19:56
Всем привет!

Изделия № 1 нужно класть в аптечку, даже если супруга найдет, всегда можно отмазаться что это от производителя:biggrin:

X-100
09.12.2007, 23:10
Изделия № 1 нужно класть в аптечку, даже если супруга найдет, всегда можно отмазаться что это от производителя:biggrin:
Согласен.Вот только зачем прятать? Принес домой пачку - положил, еще одну кинул в машину (точно такую-же) и третью про запас на работе, в машине открыл, с работы забрал - кинул ее машину - опять закрытая - новая!

AMV
09.12.2007, 23:19
Чувствую, тема скоро переберется в "флейм":wink:

У меня ничего не открывается на ходу, что я делаю не так?:biggrin:

Роман@V6_TDI
09.12.2007, 23:28
Чувствую, тема скоро переберется в "флейм":wink:

У меня ничего не открывается на ходу, что я делаю не так?:biggrin:

Видимо это сговор с супругами... Бардачек отвел от греха :-)

proshka
10.12.2007, 11:48
Оп-па! Вроде вчера спать ложился тема в другом месте была, а с утра в этом! Ребята. Ну нельзя так делать в понедельник утром, без предупреждения! Инфаркт может случится или еще что более страшное!:-):-):-):-).

А вот одно место я все- таки придумал, правда не для всех подойдет! Если у жены или подруги длинные, нарощеные ногти, то она никогда в жизни не полезет в задние карманы на сидениях ибо в противном случае останется без ногтей!!!))) А если еще и пару журналов туда засунуть то даже желания руку туда совать не возникнет никогда!!!!!)))

Lion
10.12.2007, 15:55
Оп-па! Вроде вчера спать ложился тема в другом месте была, а с утра в этом! Ребята. Ну нельзя так делать в понедельник утром, без предупреждения! Инфаркт может случится или еще что более страшное!:-):-):-):-).
А вот одно место я все- таки придумал, правда не для всех подойдет! Если у жены или подруги длинные, нарощеные ногти, то она никогда в жизни не полезет в задние карманы на сидениях ибо в противном случае останется без ногтей!!!))) А если еще и пару журналов туда засунуть то даже желания руку туда совать не возникнет никогда!!!!!)))

А вот и ни фига...стремное место...самаже попросит тебя достатить какой нить журнальчик пасареть :biggrin:

dima_all4u
10.12.2007, 17:34

ТОЧНЯК!!!!:good: :good: :good:
А в журнал вклеить на двухсторонний скотч, и сказать, что это такая промо-акция у производителей кондомов! Не подкопаешься! А на вопрос где журнал взял, ответить коротко как выстрел -"В аптеке":rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Lion
10.12.2007, 18:50
ТОЧНЯК!!!!:good: :good: :good:
А в журнал вклеить на двухсторонний скотч, и сказать, что это такая промо-акция у производителей кондомов! Не подкопаешься! А на вопрос где журнал взял, ответить коротко как выстрел -"В аптеке":rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ну тада к журналу, еще дополнительно, прилепить скотчем две пары зубных щеток с зубной пастой (вдруг придетца заночевать) :biggrin:

dima_all4u
10.12.2007, 19:48
Ну тада к журналу, еще дополнительно, прилепить скотчем две пары зубных щеток с зубной пастой (вдруг придетца заночевать) :biggrin:

+1, и пару белья:rolleyes:

proshka
11.12.2007, 11:01
А вот и ни фига...стремное место...самаже попросит тебя достатить какой нить журнальчик пасареть :biggrin:

Вот именно, сама попросит, а не сама полезет!!!!! А там уж сам как достанешь!!!))))))

Кстати у меня тоже бардачек открывается на ходу, если сильно не хлопнуть при закрытии!

Lang
11.12.2007, 11:08
Кстати у меня тоже бардачек открывается на ходу, если сильно не хлопнуть при закрытии!
Мда, если хорошо не закрыть, то на ходу откроеться.:smile:

dima_all4u
11.12.2007, 11:21
Вот именно, сама попросит, а не сама полезет!!!!! А там уж сам как достанешь!!!))))))

Да, карманов ведь - два... в один легальную литературу:wink: , в другой-:redface:

Lion
11.12.2007, 13:17

:biggrin: хих...поэтому и рекомендовал всем бардачек держать на замке :rolleyes:

Galapagos
12.12.2007, 15:24
По-моему отличное место - под резиновым ковриком в кармане водительской двери. Надо только научиться его быстро отковыривать.

Ну и желательно на всякий случай поверх коврика навалить побольше использованных салфеток. Но за этим я так понял дело не встанет :rolleyes:

proshka
12.12.2007, 16:03
Да, карманов ведь - два... в один легальную литературу:wink: , в другой-:redface:

Примерно что-то в этом роде!!!:mlol:

:biggrin: хих...поэтому и рекомендовал всем бардачек держать на замке :rolleyes:

Даже закрытый на ключ, но плохо захлопнутый. может открыться на ходу!!:eek:

По-моему отличное место - под резиновым ковриком в кармане водительской двери. Надо только научиться его быстро отковыривать.

Ну и желательно на всякий случай поверх коврика навалить побольше использованных салфеток. Но за этим я так понял дело не встанет :rolleyes:

Да еще посильнее в них высморкаться :rolleyes: :crazy:

Riddle
21.01.2008, 01:13
Какая интересная тема :) Посмеялась от души :)
Повесьте №1 как ароматизатор для авто ;)
А накладные ногти не мешают залезть в задний кармашек за Нужным журналом ;)

Леший11
22.01.2008, 21:02
Какая интересная тема :) Посмеялась от души :)
Повесьте №1 как ароматизатор для авто ;)
А накладные ногти не мешают залезть в задний кармашек за Нужным журналом ;)

Спасибо Галя-голубушка за подсказку, завтра же завешу всю машину ароматизаторами :rolleyes:

Riddle
23.01.2008, 00:28
Спасибо Галя-голубушка за подсказку, завтра же завешу всю машину ароматизаторами :rolleyes:

Да не за что ;) Главное не переусердствовать :rolleyes:

_Z_
25.07.2008, 09:47
мда)... :drinks:

Doktor-k
26.07.2008, 13:14
+ зановесочки на окнах, и фикус в горшочке.:biggrin: