Просмотр полной версии : Расход зембина
Здравствуйте, я новенький и зарегился для того чтобы узнать реально ли Таурэг 3.6 в городе пьёт 25 литров?
Зембина он и больше выпьет!
Здравствуйте, я новенький и зарегился для того чтобы узнать реально ли Таурэг 3.6 в городе пьёт 25 литров?
Здравствуй камрад! Рады пополнению!!! Вливайсо!!! :smile:
А насчет твоего вопроса, он не пьет, а кушает :biggrin: ,
а вот скоко??? :russian_ru: ...я думаю другие наши камрады присоединятся, у кого есть такой Тур и поделятся с нами нужной информацией...
Чёт вы какие-то неактивные на этом форуме, я понимаю для кого-то это и не расход вовсе, но у меня действительно при трогание с места от 25 до 90 при различных манерах езды, может неисправность какая.
Чёт вы какие-то неактивные на этом форуме, я понимаю для кого-то это и не расход вовсе, но у меня действительно при трогание с места от 25 до 90 при различных манерах езды, может неисправность какая.
Привет.Добро пожаловать!То,что тебе показывает при троганье-это мгновенный рассход.Надо смотреть на средний.Если мне память не изменяет,то у такого мотора средний расход около 25-30 литров на 100км
Вот уж и не знаю как утебя показывает 90 л мгновенного расхода, у меня например комп больше 49.9 просто не может показать, это его предел, мотор у меня 4.2 и в данный момент времени, при минус 10-15 градусах и при снеге на дорогах, расход по городу примерно 25-27 л на 100км, на трассе 15.
dima_all4u
04.12.2007, 20:38
Ну это смотря в каком городе... в плохом городе может и больше выпить с горя...:mlol:
одно слово - алкаш :rolleyes:
у меня по пробкам (средняя скорость 21 км) 19 -21 л/100. по свободе - 15
Всем спасибо, а то уже мозги промывать хотел, когда тапка в пол показывает 90 не вру. Извиняюсь слово пропустил
У меня тоже мнгновенный при тапку в пол около 90
Средний за городом 13-14 л.
а у меня при полном нажиме выдает 99.9, вот ржач!
средний за городо(трасса) около 11л
)))У меня 12-13 литров...по городу,иногда до 14л.
Роман@V6_TDI
06.12.2007, 12:28
Long time - 14.6
Ref - 15.2
Start - 16.4
Все сегодня :-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot