PDA

Просмотр полной версии : Пермский край Touareg Experience Пермь Жебреи 25.07.2009

Александр Пермь
16.07.2009, 14:02
Всем всем всем... просьба писать здесь про Experience - 09 Пермь Жебреи,

А то большая общая тема сильно нагружена...

Я так понял в этот раз будут еще и младшие братья Тигуаны:good:
Вот и посмотрим как Туарег против Тигуана и есть ли смысл брать Тигуан?!:hi: или Туарег?:rolleyes:

Ринад Маринадыч главный, так что все вопросы по мероприятию к нему...:h_adm:

Toxa
16.07.2009, 14:49
Вчера в 02.00 по Москве показывали по каналу Драйв Туарего-Тигуан Экспиреенс - ну и левая же там трасса, Гольф по ней проедет на 3 передаче.

rinad
16.07.2009, 15:07
у нас будет проходить там же где и в прошлом году,но трассу нынче сделали более интересную.хотя и в прошлом году прикольно было.там бы гольф точно не проехал.думаю и тигуан не прокатил бы.хотя х.з.какое это чудо?:crazy:но я на тигуане погонять попробую:russian_ru:

Гоша999
16.07.2009, 21:41
А то большая общая тема сильно нагружена...
Санька ты чего,что там нагруженного,ваще никто ни хера не пишет,видно по дачам вялятся,не туареговоды а свекловоды какие-то,зайдёшь на сайт на досуге и почитать нечего!!!!:ogurtsi:

Александр Пермь
17.07.2009, 06:09
Ага... ты вот точно на даче живешь:biggrin:

Мясу бум жарить на встрече???

KPS
17.07.2009, 08:10
Все стоят, кстати, напротив экскурса. В одну линеечку и туареги и тигуаны. И все белые, по-моему, в среду сам видел. Меня правда на 11-00 25-го записали, но я вас дождусь.

rinad
17.07.2009, 10:07
Ага... ты вот точно на даче живешь:biggrin:

Мясу бум жарить на встрече???

зачем там мясо.там же шведский стол будет.так что жратва будет.но если оч хочется самому чо-нить сделать- то можно и пожарить:hi:

Александр Пермь
17.07.2009, 11:14
Ок!!! Зорро!!! (с) :rolleyes:

bav59
17.07.2009, 15:23
Я первый поеду-забил.:crazy:(имеется ввиду после15-00)

Гоша999
20.07.2009, 21:05

Андрюха,что за жажда надругательства над чужим автомобилем???:loshad:

Александр Пермь
21.07.2009, 08:29
Все стоят, кстати, напротив экскурса. В одну линеечку и туареги и тигуаны. И все белые, по-моему, в среду сам видел. Меня правда на 11-00 25-го записали, но я вас дождусь.

Я может пораньше подъеду...

Куда забил?:eek:

Андрюха,что за жажда надругательства над чужим автомобилем???:loshad:

а..а....а...а он что хочет убить чужую машину:smile: Андрей просвяти плиз...:vawe:

bav59
21.07.2009, 09:27
Фу какие мысли у вас. Разве я могу над машиной надругаться? Просто моё семейство на югах и приезжают именно 26-го . Надо всё успеть. :biggrin: А так интересно халявский тур погонять:wacko:

Doomster
21.07.2009, 14:19
Привет Комрадам!:hi:
Есть XXL красная обезличенная (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=11593&page=3). Брал 2 разных размера, чтобы наверняка. Этот большой, не надеюсь, что выросту:wink:. Так что, если есть соответствующий организм - возьму с собой.
Алла берса, увидимся 25-го.
пы.сы. есть 2 комплекта клубных рамок.

rinad
21.07.2009, 14:36
Такой большой у нас только Гоша 999.завтра его увижу,скажу:hi:

rinad
23.07.2009, 09:50
так как Паша-Береза будет на заезде в 11-00,то предлагаю собиратся пораньше своего времени.у кого есть велосипеды то там можно прикольно погонять.еще там будет стрельба из арбалетов,плюс еды дохрена:crazy:, я там буду уже в 11 часов точно,еще раньше хотели приехать SAA,Пикап,Оле.
до встречи!!!!:hi:
зы.у кого нет пригласительного то связывайтесь или со мной(хотя у меня у самого нет:crazy: пригласительного) или с теми у кого есть пригласы(IREd,Пикап,Александр Пермь,SAA,Денжер,Вова-Дэф,Оле,Паша-береза,Василич из чернушки,Dооmster из можги)без пригласов можно вместе с ними проехать как гости.иначе не пустят.:russian_ru:

Гоша999
23.07.2009, 19:09
Такой большой у нас только Гоша 999.завтра его увижу,скажу:hi:

Подтверждаю,что сей объект забит и даже не претендуйте!!!:agree:

KPS
24.07.2009, 07:24
Я буду к 10-15, 10-30 уже точно.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
rinad, Ринад, можно плз фотки с тур-ровер-митсу с собой захватить. Ноут у меня будет, я б скачал себе.:hi:

rinad
24.07.2009, 08:38
Я буду к 10-15, 10-30 уже точно.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
rinad, Ринад, можно плз фотки с тур-ровер-митсу с собой захватить. Ноут у меня будет, я б скачал себе.:hi:

буду там в 11-00.диски возьму с собой.увидимся!!!!:hi:

Doomster
24.07.2009, 16:18
Подтверждаю,что сей объект забит и даже не претендуйте!!!:agree:
" Я был не прав. Моё поведение не достойно поведения советского офицера. Я приношу всем свои извинения." (с) АССА
ОНА - XL !!!!:eek:
Всё перепуталось в этой жизни:wacko: просто я не пой той смотрел и всё!! всё!!!:confused::confused::confused: всё пропало шеф!!!

rinad
24.07.2009, 18:04
Ты главно привези её сюда к нам ,а там мы её уже сами поделим.обещаю,ты тоже в доле:hi:
Гоша мяч возмет с собой,бум играть в волейбол,еше парни велики берут,погоняем!!!!большинство соберется уже к 12-00.

rinad
25.07.2009, 21:18
Вот и погоняли на славу!!!! я тигуана так засадил,что еле туром выдернули:crazy:
после меня тигуанов больше в ту грязь не пускали:rolleyes:
фотки выкладывайте,у кого есть.не тяните!!!!:hi:
были на мероприятии:денжер,жексон,краснопузые(оба-трое),sаа,пикап,саня(удмуртия),иван(чернушка),паша (березники),оле,гоша999,серега(навенький),кин,алек сандр пермь,я,вова-дэф,толик-максим,вроде всех вспомнил.
зы.отдельный респект сане из можги за презент!!!!

Vartex
25.07.2009, 22:50
Вот и погоняли на славу!!!! я тигуана так засадил,что еле туром выдернули:crazy:
после меня тигуанов больше в ту грязь не пускали:rolleyes:
фотки выкладывайте,у кого есть.не тяните!!!!:hi:
были на мероприятии:денжер,жексон,краснопузые(оба-трое),sаа,пикап,саня(удмуртия),иван(чернушка),паша (березники),оле,гоша999,серега(навенький),кин,алек сандр пермь,я,вова-дэф,толик-максим,вроде всех вспомнил.
Ринад:vawe:,я слышал что тигуан машина никакими оффроудными данными не обладаеющая,
зачем же так над ней издеваццо.:frown:
А вообще молодцы,завидую вам:russian_ru::drinks:
Давайте фоты.Где там Ринад тигуану засадил:rolleyes:

Doomster
26.07.2009, 16:38
Всем привет!
Добрались нормально. Часа 4 с копеечкой. Краснокамск (Лукойл) - Можга - 333 км.:yes: Расход 9,8. В районе Очера шли под красивым дождем. Данное место выдвигаю в номинацию "лучшая мойка года".
Пока всё! Надо бежать целый день сегодня на рынке стою. Выставил на реализацию синию наклейку из подарочного набора:mlol::rolleyes:
Ринаду спешэл сенкс за помощь в получении статуса "участник".
Канешна рад знакомству со всеми!!!

wolf
26.07.2009, 20:24
У меня Touareg GP 3.0 V6TDI 2008г. брал в Ижевске т.к. в Перми такой комлектации не было. Обслуживаюсь и на гарантии есстественно здесь. Так вот меня, эти уроды на Experience не записали ,типа машина не Пермская. Но какая на х... разница где куплена машина! Деньги за бренд плачены не малые! Теперь еще и наш Экскурс кормлю! Разбираться не стал, не было времени.Но отношение к Volkswagen сильно испорчено!До этого была Toyota - буквально целовали в жопу.

Александр Пермь
27.07.2009, 06:19

А Саня говорил, что презента на всех пермских комрадов хватит?!:redface:

Отлично провели время, Экскурсу зачот! Отдохнули, покатались, поели - некоторые по 3 раза успели, все супер!!! Трасса не очень(сократили), скользко было, но говорят 26 числа забирались на самый верх!:good: Самая дружная команда - команда Туарег-клуба!!!:good:

Туарег, он и на экспириенсе Туарег!:good:

Ждем фото!

Кирилл, встретил комрада из Чайковского?

Doomster
27.07.2009, 07:52
А Саня говорил, что презента на всех пермских комрадов хватит?!:redface:
Хватит!(хоть по чуть-чуть). Ринад обещал сохранить (храницо хорошо:yes:) и, как вариант, взять на озера в начале августа, где должно собраца много получателей. Вот. Как то так.
Хотя можете собрать подписи и потребовать немедленной раздачи, но есть нюансы:rolleyes::mlol:

KPS
27.07.2009, 08:40
Да, неплохо было. Фотки-то у дилера вроде забирать надо.

оле
27.07.2009, 13:20
Всем привет:hi:, вот и фото подоспели.Да уж Ринад молодец:crazy: после наго Тигуаны пускали только по гравиийке:eek:, поэтому мое знакомство с этим авто не состоялось:frown:В целом мероприятию зачет:good:Рад был снова всех увидеть!:vawe:

maksim59
27.07.2009, 17:24
У меня Touareg GP 3.0 V6TDI 2008г. брал в Ижевске т.к. в Перми такой комлектации не было. Обслуживаюсь и на гарантии есстественно здесь. Так вот меня, эти уроды на Experience не записали ,типа машина не Пермская. Но какая на х... разница где куплена машина! Деньги за бренд плачены не малые! Теперь еще и наш Экскурс кормлю! Разбираться не стал, не было времени.Но отношение к Volkswagen сильно испорчено!До этого была Toyota - буквально целовали в жопу.

Вот именно для Этог и сушествует Туарег-Клуб ! Если случаются разные неприятности типо твоей ! То стоит ВСЕГО-ЛИШ набрать одноклубников ! И ТЕБЕ ПОМОГУТ ! Не растраиваися !

оле
27.07.2009, 17:51
И еще немного фото моих друзей:drinks: и меня, несочтите за нескромность:redface::vawe:

buldozer
27.07.2009, 18:59
...на Experience не записали ,типа машина не Пермская...
Странно... Меня записали, машинку в Екб брал.

PS: На experience был в воскресенье с утра. Вечером повторил в лесу на своем... Но об этом чуть позже напишу...

Александр Пермь
28.07.2009, 05:50
Хватит!(хоть по чуть-чуть). Ринад обещал сохранить (храницо хорошо:yes:)

Да, Ринад точно сохранит... были у нас хранители музея, где периодически усыхали(испарялись просто) подарочные наборы:crazy::rolleyes:

И еще немного фото моих друзей:drinks: и меня, несочтите за нескромность:redface::vawe:

Давай есчо!!!:good:

Кстати забыл совсем черкнуть, я ведь первый раз за 2.5 л сидел, честно скажу не в обиду владельцам... он едет но не очень... привыкал долго к педали газа... у нас прикоснешься-поперла тяга- а тут нужна привычка:hi: И еще инструхтор не давал выключить ESP и не давал в гору разогнаться как следует, шоб на верх запрыгнуть:crazy:

Ринад как мл.брат? едет или нет?

Что еще было интереcного? позже ведь лить стало как из ведра?

Touareg EKB
28.07.2009, 08:18
Чет там на сцене Иннокентий отжигает:smile:

Х700СС
28.07.2009, 08:27

Праст...ки!!:rolleyes:

zeeez
28.07.2009, 13:30
Привет всем. Это Сергей Паджеро-клуб. Я 26 ездил с утра, погодка была супер, но все еще очень мокрая грязь. Трасса очень скромная ИМХО. Мне кажется я на своей бы даже полный не включал проехал бы. А в общем Тур порадовал, хотя ваще тупой дизелек. Я о туарегах был худшего мнения.
Днем наши клубни первыми забрались на гору, под которой грязь месили, потом еще один экипаж повторил подвиг.

Тигуан ваще не внедорожник, я его на дорожный тест взял и с дефкой-манагером уехали в грязь. Она была кк то очень против. Вобщем эта шушлайка еле еле поднялась в гору, на которую я потом на 307 пежо заехал легко, а спустица с горы прямо у меня не получилось. Газ бросаешь, жопа обгоняет, газ добавляешь, морду сносит, и тут я нажал на тормоз. Что вы думаете, эту м... встала поперех дороги и покатилась неуправляемая боком вниз. Дефка-манагер чуть находу не вышла.... Доехал я так до асфальта, и поехал на базу... А по комфорту ни мне ни жене не понравилась. Табуретка-табуреткой.

Повторюсь, Тур класная тачка, если ее еще в резину добрую одеть, и лебедку вкарячить, то можно хоть на край света
Наши фотки с Экспириенса тут http://club-4x4.ru/index.php?showtopic=92

Жексон
28.07.2009, 14:54
Кстати забыл совсем черкнуть, я ведь первый раз за 2.5 л сидел, честно скажу не в обиду владельцам... он едет но не очень... привыкал долго к педали газа... у нас прикоснешься-поперла тяга- а тут нужна привычка:hi:

То то во время пробега на Байкал обе машинки 2,5 были поставлены в хвосте, чтобы догонять всех :mlol::mlol::mlol::rolleyes:
А оказывается, чтобы нафиг не мешались под носом у впереди прущих 3,0.
Ладно....это я так...:redface: не обиделся. :vawe::wink:

rinad
28.07.2009, 15:18
вот еще малость:

bav59
28.07.2009, 16:24
Таак.. Кто тут что против 2.5 имеет -выходи строиться.:biggrin: Зато у нас моторы вечные и ни какая грязь и вода им не страшна т.к. нет никаких ремней вообще :tongue: А с чипом и 3.0 не уступают. А ещё и дешевле....:tongue::rolleyes::crazy::drinks: По поводу трассы я не очень впечатлён , думал интереснее будет. Мы на своих посильнее зажигали (зимой).:redface:

Матроскин
28.07.2009, 16:43
А с чипом и 3.0 не уступают
начинается............ вечный спор:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Александр Пермь
29.07.2009, 06:45

Просто улыбаетца...:smile: жечь бум на природе!

Тур класная тачка, если ее еще в резину добрую одеть, и лебедку вкарячить, то можно хоть на край света

Серега, ты еще его 3.0. 4.2. 5.0. по асфальту не юзал... А на краю света они уже были:good:

PS гляньте 3-е фото от Ринада, Жендос у него имхо новая фишка:yu: (см. на левую руку:smile:)

Александр Пермь
27.08.2009, 13:08
Господа ...

Некоторые фэйсы с экспириенса попали на сайт ОД:rolleyes: вот поглядите на них:rolleyes:

http://www.exkurs.ru/2009/volkswagen-off-road-experience-4.html

оле
27.08.2009, 14:46
Господа ...

Некоторые фэйсы с экспириенса попали на сайт ОД:rolleyes: вот поглядите на них:rolleyes:

http://www.exkurs.ru/2009/volkswagen-off-road-experience-4.html

Да уж, видно большинство снимков было сделано не в на день:eek:

Жексон
27.08.2009, 15:23
А у всех так половинчато кажет фотки? :russian_ru: