Просмотр полной версии : О чем мечтает мужчина и какой сюрприз он хочет получить от женщины?
Карамель
16.07.2009, 16:53
Уважаемые мужчины!
Для расширения женского кругозора в части фантазий мужчин, предлагаю рассказать о своих мечтах, иллюзий, реальных сюрпризах и вообще приятных моментах связанных с женщиной!
Нам женщинам необходимо понимание того что хоть вы и сильный пол, но также нуждаетесь в сюрпризах. А подготовленные нами сюрпризы должны быть для вас приятны:smile:
Вариант - он приходит домой, а ты встречаешь его с подругой и обе готовы на все я полагаю рассматривать не будем? :redface::mlol:
Кстати полет на истребителе заказать и привезти его на аэродром - думаю запомнится надолго, только главное, чтоб там гостиницарядом была ну и как говорится не одним днем:wink: (это на вскидку). В Кубинке говорят можно договориться
Valdemar
16.07.2009, 17:00
Андрюха, +100
Добавлено через 35 секунд
Карамель, Меня очень сложно удивить. Надо подумать, что бы могла сделать моя жена, чтобы меня удивить, в приятном смысле этого слова. Наверное, она бы меня приятно удивила выучив английский , например, язык. Или, например, в выходной день, пока я сплю, съездит на мойку, помоет мою машину, придет и скажет: я помыла твою машину. Очень бы удивился (у нас, как и у большинства, все наоборот). Очень бы удивился, если бы она вызвала на дом стриптизерш для меня. Приятно бы удивился, если бы она ни слова не говорила по поводу того, что я пробухал все выходные на даче (хотя я не пью уже 3-ий год). Был приятно удивлен, если бы она сказала: ты устал, тебе нужно съездить отдохнуть куда-нибудь одному.
Карамель
16.07.2009, 17:00
Вариант - он приходит домой, а ты встречаешь его с подругой и обе готовы на все я полагаю рассматривать не будем? :redface::mlol:
Я думаю что этого хотят многие мужчины:smile::smile:
вопрос в другом, готовли мужчина делить свою любимую с другой женщиной?
А если его любимая не "би" как выходить их этой ситуации?
Может рассмотреть вариант "второй мужчина"?:smile:
Может рассмотреть вариант "второй мужчина"?:smile:
Вот думаю второй мужчина - это конечно будет сюрприз, но вряд ли приятный (если конечно твой не би и не халявщик:rolleyes:)
А с девушкой не "би" - я думаю можно нормально оттроить)) Вот только думаю любящая женщина никогда не станет делить своего мужчину с другой
Valdemar
16.07.2009, 17:04
Может рассмотреть вариант "второй мужчина"?:smile:Я так и знал, что ты задашь этот гадкий вопрос. Конечно же, любой нормальный дяденька скажет нет второму мужчине. На что любая нормальная тетенька ответит: так с какого я должна делить тебя со второй тетенькой. На мой взгляд, для секиса втроем лучше жену не привлекать, зачем рушить семью. Мой один хороший приятель развелся с женой как раз после того, как они втроем (2 Ж + 1М) покувыркались. Долго не сознавался по какой причине, потом раскололся
Недавно по телеку в новостях сюжет был, с месяц примерно, как трое тоже набухались 2Ж+1М, а потом девушка парня в окно выбросилась, а он бухущий в попу объяснял что они втроем кувыркались и она ни с того ни с сего сиганула.
Карамель
16.07.2009, 17:10
Андрюха,
Valdemar,
Вот и я о том же!
В жизни не смогу пережить уведенное, а тем более если участие еще какое-либо!!!
По этому надо ограничится тет-а -тетом:smile: То есть только о мужчине и женщине.
Вопрос? приятно было бы мужчине получать от своей женщины ммски с ее фотографиями не важно какого сожерожания? а может и важно.
например с припиской: "приезжай домой, мы тебя ждем".....:rolleyes:
Насчет ММС-ок неплохая идея, только практиковать часто не надо (замылится). И главное содержание ММС-ки - мы тебя ждем - с акцентом на ребенка, тогда фото должно быть с "уклоном" всторону ребенка. Можно коенчно себя откровенно сфотать и тогда написать, что типа "я тя жду, хочу и т.д.", но должно быть соответствующее продолжение:wink:
Valdemar
16.07.2009, 17:40
Андрюха,
Valdemar,
Вот и я о том же!
В жизни не смогу пережить уведенное, а тем более если участие еще какое-либо!!!
По этому надо ограничится тет-а -тетом:smile: То есть только о мужчине и женщине.
Вопрос? приятно было бы мужчине получать от своей женщины ммски с ее фотографиями не важно какого сожерожания? а может и важно.
например с припиской: "приезжай домой, мы тебя ждем".....:rolleyes:Лично бы я эти ммски воспринял спокойно. Но это лично я. Надо дождаться ответов других комрадов
Добавлено через 7 минут 52 секунды
Вот еще например: мне было бы очень приятно, если жена предложила съездить вдвоем куда-нибудь за город (в лес, на водоем) провести там день и переночевать в палатке. Вспомнил, как однажды в конце декабря 2000 года меня удивила девушка, с которой я тогда встречался. Служил я в то время в военной комендатуре при Московском Желдорагенстве (МЖА). В общем сижу я в дежурке, мои коллеги в другом кабинете как обычно употребляют. И тут перед окошком появляются дед мороз со снегурочкой и спрашивают меня. открываю дверь, запускаю их и провошу в комнату заседаний. И тут началось, они пели матерные частушки, читали пошлые стишки, потом нас попросили почитать им стихотворения про елочку и обязательно встав на стул, после прочтения дарили нам подарки от ведущих французских парфюмерных брендов. В итоге всем, весело, деда мороза потом выносили. Но это я запомнил на всю жизнь.
А вообще, если умеешь петь, то подари ему песню (не важно твоя она, или чужая). Договорись с ближайшим кабаком где есть живая музыка, что в субботу вечером ты придешь с мужем и чтобы они в определенный момент маякнули тебе, что мол готово, иди исполняй. Выйдешь на так называемую сцену, объявишь, что эту песню ты посвящаешь своему милому единственному и вперед. Важно учесть, что столик нужно выбрать таким образом, чтобы твой милый не видел куда ты пошла в момент когда тебе музыканты маякнули (скажешь ему на улицу на 5 сек пошла). Потом, когда ты объявишь на весь зал, что эта песня для него..... Если не упеешь петь, то я еще подумаю
А я вот чесал-чесал репу и так и не нашелся что ответить по теме.
Наверное меня все итак устраивает и экстрима никакого уже не хочется, не положительного не отрицательного.
Пожалуй моя женщина меня итак удивляет каждый день, тем что практически не парит мне мозги ни по какому поводу, родила мне прекрасную дочь, всегда стараетсо сделать мне приятно, заступаетсо за меня перед своими родителями когда они иногда начинают таки меня подпрессовывать на свадьбу, ничего особо не требует, никогда не повышает на меня голос, снисходительно относитсо к моими слабостям, с пониманием относится к моим проблемам, делит со мной мои радости и сопереживает моим неприятностям.
Пожалуй если бы можно было перефразировать тему в "Какую женщину мужчина мечтает получить в качестве сюрприза?" я бы ответил-что свою я уже получил :smile:
(чего и всем желаю)
Наташко, сорри за оффтоп :drinks:
Раз все такие стабильные нужно что то придумать... :tongue:
Начнем... Приятно будет если подарки(раз уж даришь) не ограничивались бытовой атрибутикой и отркрытками-игрушками, а что нить действительно полезное и индивидуальное - типа лицензию на нарезное ружо, трубы на Тур и тд. Сюрпризом будет если после "разрешения" и народом куда нить съездить через несколько часов не будет смс "Я обиделась. Пака." Сюрпризом будет если ее подружки не будут знать про нашу жизнь больше чем ты сам... Про самоприготовленные завтраки и ужины я вообще молчу - это неоходимо!
Карамель, если есть конкретный вопрос про приятности - спрашивай!
Раз все такие стабильные нужно что то придумать... :tongue:
Начнем... Приятно будет если подарки(раз уж даришь) не ограничивались бытовой атрибутикой и отркрытками-игрушками, а что нить действительно полезное и индивидуальное - типа лицензию на нарезное ружо, трубы на Тур и тд. Сюрпризом будет если после "разрешения" и народом куда нить съездить через несколько часов не будет смс "Я обиделась. Пака." Сюрпризом будет если ее подружки не будут знать про нашу жизнь больше чем ты сам... Про самоприготовленные завтраки и ужины я вообще молчу - это неоходимо!
Карамель, если есть конкретный вопрос про приятности - спрашивай!
Лицензию на нарезняк без заявителя - это сильно:rolleyes:
Лицензию на нарезняк без заявителя - это сильно:rolleyes:
Ну паспорт твой и лицу на гладкое отксерит без проблем, а остальное - дело техники... Элементарно, Ватсон! :biggrin::biggrin::biggrin:
Уважаемые мужчины!
Для расширения женского кругозора в части фантазий мужчин, предлагаю рассказать о своих мечтах, иллюзий, реальных сюрпризах и вообще приятных моментах связанных с женщиной!
Нам женщинам необходимо понимание того что хоть вы и сильный пол, но также нуждаетесь в сюрпризах. А подготовленные нами сюрпризы должны быть для вас приятны:smile:
1. Чтоп молчала и говорила только тогда, когда к ней обращаются.
2. Вкусно готовила, 3-х разовое питание.
3. Следила за своим здоровьем и телом.
4. Выполняла все приказы и капризы.
5. Чистота и порядок в доме.
Любовь мне до фени, главное дисциплина.
Valdemar
16.07.2009, 18:59
Любовь мне до фени, главное дисциплина.:eek:
6. с 09.00 до 18.00 на работе.
7. Детей отводить и забирать из садика (школы)
8. Самостоятельно ходить в магазин за продуктами
И всё-ё-ё-ё!!! День свободен !!!
:eek:
9. Ходила желательно всегда в белом,чтобы гармонировала с остальной техникой:crazy:
DrugZverey
16.07.2009, 19:57
Вот, пара случаев из жизни, как меня удивляли ( в буквальном смысле) женщины. Заранее оговорюсь, что истории настоящие, честное слово! :yes: Немного пошловаты, поэтому противников эротитических сцен в фильмах прошу не читать.
История №1. Когда мне было 21-22 года у меня была подруга, а у нее старшая сестра. Очень симпотичные сестренки. Я встречался с младшей, а у старшей был муж Боря (никогда мне не нравился... у него была куча денег и он обзывал меня тинэйджером). Однажды, я со своим другом приехал в гости к младшей. Родители были на даче, а старшая приехала навестить сестренку. Мы пили вино, болтали о жизни... Дело было очень жарким летом, а время около 1 ночи. Т.к. я был счастливым обладателем гидроцикла - старшая предложила в ночи покататься по Финнскому заливу. Мы, не долго думая, поехали на дамбу. Разожгли на пляже костер, позвали друзей и устроили весьма веселую вечеринку. Потом старшая попросила прокатить ее под сводами дамбы. Т.к. она мне всегда импанировала я не мог отказать. Мы зашли под мост, а высота пролета там от силы метра два, при этом длина самого прохода метров 50. В ночи зрелище было ужасающее: низкие потолки, легкий шум небольших волн, их отблески на стенах моста, эхо от звука мотора гидрика... Короче, как в другой мир попали. Вдруг, посередине мы увидели низкую балку и чтобы пройти под ней нам прилось почти лечь на сиденье. Т.к. скорость была 2-3 км/ч гидрик перевернулся и мы оказались в воде. Она подплыла ко мне и стала целовать. Мы как-будто "провалились" во времени и пространстве... Короче, я отомстил Боре за "тинэйджера".:cool:
История №2 Году в 2004 у меня был веселый автомобиль, Subaru Impreza GT и я иногда выкатывался на ней на любительские покатушки, где люди, которые думают, что умеют управлять автомобилем пытались гоняться друг с другом. Однажды вечером я познакомился с девушкой. Мы сходили в кафешку, в кино, а потом я решил ее удивить и повез на гравийную трассу через лес, дабы показать какой лофкой я водитель. Получилось неплохо, девушка впечатлилась. Потом , в ночи, мы подъехали к озеру и остановились на берегу. Девушка достала из сумки компакт-диск , загрузила его в магнитолу, вышла из машины и сказала, что сейчас она покажет мне, что такое настоящее удивление. Помню, что заиграл Black Eyed peas (вроде так пишется?) она залезла на капот и стала танцевать. Получалось у нее это круче , чем у самой продвинутой стриптизерши. Я действительно был удивлен!
История №3 Связана с той же Субару. Я уже пару месяцев встречался с девушкой. После вечернего похода в ресторан она попросила меня прокатить ее по городу в максимально возможном для меня и Субы режиме и чтобы на всю громкость играла Prodigy "Smack my bitch up" а она занималась бы со мной о/с. :eek: В ее исполнении, ессно....:wink:
Вот, что вспомнилось из детства .....:redface:
Ща, напишу, как бы я хотел, чтобы меня удивили.
А я вот чесал-чесал репу и так и не нашелся что ответить по теме.
Наверное меня все итак устраивает и экстрима никакого уже не хочется, не положительного не отрицательного.
Пожалуй моя женщина меня итак удивляет каждый день, тем что практически не парит мне мозги ни по какому поводу, родила мне прекрасную дочь, всегда стараетсо сделать мне приятно, заступаетсо за меня перед своими родителями когда они иногда начинают таки меня подпрессовывать на свадьбу, ничего особо не требует, никогда не повышает на меня голос, снисходительно относитсо к моими слабостям, с пониманием относится к моим проблемам, делит со мной мои радости и сопереживает моим неприятностям.
Пожалуй если бы можно было перефразировать тему в "Какую женщину мужчина мечтает получить в качестве сюрприза?" я бы ответил-что свою я уже получил :smile:
(чего и всем желаю)
Наташко, сорри за оффтоп :drinks:
Вот если бы моя так себя вела - она бы меня сильно удивила.:eek::eek::eek: на всю оставшуюся жизнь. А пока только родила прекрасного сына (прекрасная дочь у меня уже есть). Видно она сама с собой ничего поделать не может.:crazy::confused:...........:rolleyes:
Вот, пара случаев из жизни, как меня удивляли ( в буквальном смысле) женщины. Заранее оговорюсь, что истории настоящие, честное слово! :yes: Немного пошловаты, поэтому противников эротитических сцен в фильмах прошу не читать.
История №1. Когда мне было 21-22 года у меня была подруга, а у нее старшая сестра. Очень симпотичные сестренки. Я встречался с младшей, а у старшей был муж Боря (никогда мне не нравился... у него была куча денег и он обзывал меня тинэйджером). Однажды, я со своим другом приехал в гости к младшей. Родители были на даче, а старшая приехала навестить сестренку. Мы пили вино, болтали о жизни... Дело было очень жарким летом, а время около 1 ночи. Т.к. я был счастливым обладателем гидроцикла - старшая предложила в ночи покататься по Финнскому заливу. Мы, не долго думая, поехали на дамбу. Разожгли на пляже костер, позвали друзей и устроили весьма веселую вечеринку. Потом старшая попросила прокатить ее под сводами дамбы. Т.к. она мне всегда импанировала я не мог отказать. Мы зашли под мост, а высота пролета там от силы метра два, при этом длина самого прохода метров 50. В ночи зрелище было ужасающее: низкие потолки, легкий шум небольших волн, их отблески на стенах моста, эхо от звука мотора гидрика... Короче, как в другой мир попали. Вдруг, посередине мы увидели низкую балку и чтобы пройти под ней нам прилось почти лечь на сиденье. Т.к. скорость была 2-3 км/ч гидрик перевернулся и мы оказались в воде. Она подплыла ко мне и стала целовать. Мы как-будто "провалились" во времени и пространстве... Короче, я отомстил Боре за "тинэйджера".:cool:
История №2 Году в 2004 у меня был веселый автомобиль, Subaru Impreza GT и я иногда выкатывался на ней на любительские покатушки, где люди, которые думают, что умеют управлять автомобилем пытались гоняться друг с другом. Однажды вечером я познакомился с девушкой. Мы сходили в кафешку, в кино, а потом я решил ее удивить и повез на гравийную трассу через лес, дабы показать какой лофкой я водитель. Получилось неплохо, девушка впечатлилась. Потом , в ночи, мы подъехали к озеру и остановились на берегу. Девушка достала из сумки компакт-диск , загрузила его в магнитолу, вышла из машины и сказала, что сейчас она покажет мне, что такое настоящее удивление. Помню, что заиграл Black Eyed peas (вроде так пишется?) она залезла на капот и стала танцевать. Получалось у нее это круче , чем у самой продвинутой стриптизерши. Я действительно был удивлен!
История №3 Связана с той же Субару. Я уже пару месяцев встречался с девушкой. После вечернего похода в ресторан она попросила меня прокатить ее по городу в максимально возможном для меня и Субы режиме и чтобы на всю громкость играла Prodigy "Smack my bitch up" а она занималась бы со мной о/с. :eek: В ее исполнении, ессно....:wink:
Вот, что вспомнилось из детства .....:redface:
Ща, напишу, как бы я хотел, чтобы меня удивили.
Так так так.
А теперь вопросы:
1. Был ли в дальнейшем со старшей рецидив ?
2. Дала ли тебе потом стриптизёрша ?
3. Был ли о/с ?
......
4. И как младшенькая ?????:rolleyes: .....не вместе со старшенькой!
Карамель
16.07.2009, 20:24
Ты как обычно:smile:
Женщина как веник - куда захотел, туда и поставил, да?:rolleyes:
Мне кажется что за твоей бородой на аватарке скрывается очень ранимая и чистая натура.
Но почему ты хочешь казаться таким грозным, а?
Ты как обычно:smile:
Женщина как веник - куда захотел, туда и поставил, да?:rolleyes:
Мне кажется что за твоей бородой на аватарке скрывается очень ранимая и чистая натура.
Но почему ты хочешь казаться таким грозным, а?
ТЫ права, я такой, как гритца - женщину не обманеш ! :tongue::good::biggrin:
Карамель
16.07.2009, 20:33
ТЫ права, я такой, как гритца - женщину не обманеш ! :tongue::good::biggrin:
мне показалось что ты прячешься за маской:smile:
выходи уже из образа:smile:
хотя когда я на сайте назвалась Карамелью, моя жизнь координально изменилась ия очень этому рада.
Все зависит от Ника:smile:
мне показалось что ты прячешься за маской:smile:
выходи уже из образа:smile:
хотя когда я на сайте назвалась Карамелью, моя жизнь координально изменилась ия очень этому рада.
Все зависит от Ника:smile:
Может встретимся и поговорим об этом ? :wink:
DrugZverey
16.07.2009, 20:39
Так так так.
А теперь вопросы:
1. Был ли в дальнейшем со старшей рецидив ?
2. Дала ли тебе потом стриптизёрша ?
3. Был ли о/с ?
:mlol::mlol::mlol:
1. Ни разу! Но того раза хватило, чтобы помнить его до сих пор. С младшей мы разбежались месяца через три....
2.История такая: Я ей предложил прокатиться до Выборга - ну просто город посмотреть.Мы потихоньку двинули в ту сторону. Кстати, весь день ей названивал печальный персонаж под кодовым названием "плакса" и пытался обсирать мне малину. До Выборга мы не доехали - остановились на пол-пути в Зеленогорске. Сняли номер. Она на пол-часа заперлась в душе и устроила с "плаксой" смс-чат. Я , предвкушая близость мирно смотрел телек. Когда она, наконец, продефилировала из душа я был повторно удивлен. Она мне сообщила, что я могу назвать ее сцукой, но она уезжает, т.к. за ней приехал плакса и он ее любит. Я изобразил полную индиферентность, хотя был близок к желанию задушить ее и вступить в половой акт с плаксой. И ведь, прикинь, действительно свалила!!!:mad: представляешь, как легко я заснул и с каким хорошим настроением с утра на работу ехал??
Самое смешное дальше:
она мне позвонила вечером и рассказала, как ей стыдно, как хочет встретиться и каким презервативом оказался плакса. Он встретил ее внизу , повез в город, по дороге называя ее девушкой легкого поведения и т.д., а потом его психика не выдержала и этот Отелло высадил ее на пустой дороге в 3 часа ночи одну. Назад она побоялась возвращаться. Час шла до ближайшей ж/д станции и 2 часа ждала первый поезд до Питера. В этот раз я рванул с ней до Новгорода, где мы и удивляли друг-друга дня 3. Потом мы встречались еще месяца 4-5....
Кстати, плакса однажды с утра опять пытался помешать нашему счастью , но так как был младше и слабее меня - предпочел найти новый объект для вожделения.
3. Да! Очень удивились пассажиры автобуса на светофоре.
Нет, ничего не откусила ! Понравилось ли? Тоже, скорее, нет , т.к. толком не мог сосредоточиться не на управлении не на удовольствии
1. Ни разу! Но того раза хватило, чтобы помнить его до сих пор. С младшей мы разбежались месяца через три....
2.История такая: Я ей предложил прокатиться до Выборга - ну просто город посмотреть.Мы потихоньку двинули в ту сторону. Кстати, весь день ей названивал печальный персонаж под кодовым названием "плакса" и пытался обсирать мне малину. До Выборга мы не доехали - остановились на пол-пути в Зеленогорске. Сняли номер. Она на пол-часа заперлась в душе и устроила с "плаксой" смс-чат. Я , предвкушая близость мирно смотрел телек. Когда она, наконец, продефилировала из душа я был повторно удивлен. Она мне сообщила, что я могу назвать ее сцукой, но она уезжает, т.к. за ней приехал плакса и он ее любит. Я изобразил полную индиферентность, хотя был близок к желанию задушить ее и вступить в половой акт с плаксой. И ведь, прикинь, действительно свалила!!!:mad: представляешь, как легко я заснул и с каким хорошим настроением с утра на работу ехал??
Самое смешное дальше:
она мне позвонила вечером и рассказала, как ей стыдно, как хочет встретиться и каким презервативом оказался плакса. Он встретил ее внизу , повез в город, по дороге называя ее девушкой легкого поведения и т.д., а потом его психика не выдержала и этот Отелло высадил ее на пустой дороге в 3 часа ночи одну. Назад она побоялась возвращаться. Час шла до ближайшей ж/д станции и 2 часа ждала первый поезд до Питера. В этот раз я рванул с ней до Новгорода, где мы и удивляли друг-друга дня 3. Потом мы встречались еще месяца 4-5....
Кстати, плакса однажды с утра опять пытался помешать нашему счастью , но так как был младше и слабее меня - предпочел найти новый объект для вожделения.
3. Да! Очень удивились пассажиры автобуса на светофоре.
Нет, ничего не откусила ! Понравилось ли? Тоже, скорее, нет , т.к. толком не мог сосредоточиться не на управлении не на удовольствии
Вот это жизнь....:hi::good::biggrin:
Все мужчины такие разные.
Мой например не удивиться если увидет что я помыла его авто пока он спал.Для нас в порядке вещей если у нас два горячих блюда и салат в холодильнике.................
Вот на новый год хотела и удивила бы если бы купила ему прицеп для снегохода,просто когда он был в коммандировке мне отдали долг,те люди которым мы уже простили этот долг много лет назад.И я загорелась этой идеей,но видно у нас перед новым годом был бум на прицепы нужного нам размера и изготовителя.Так что пришлось просто положить деньги в кошелёк мужа которые разлетелись за пару дней(стройка,ремонт)Сюрприз не удался:negative:
Все мужчины такие разные.
Мой например не удивиться если увидет что я помыла его авто пока он спал.Для нас в порядке вещей если у нас два горячих блюда и салат в холодильнике.................
Вот на новый год хотела и удивила бы если бы купила ему прицеп для снегохода,просто когда он был в коммандировке мне отдали долг,те люди которым мы уже простили этот долг много лет назад.И я загорелась этой идеей,но видно у нас перед новым годом был бум на прицепы нужного нам размера и изготовителя.Так что пришлось просто положить деньги в кошелёк мужа которые разлетелись за пару дней(стройка,ремонт)Сюрприз не удался:negative:
Надо тебя с моими подружками познакомить! Научишь глупых девчонок как вести себя надо??? :good:
Даже не мечтай, женщины страшные собственницы.... никакого понимания ситуации :rolleyes:
Добавлено через 7 минут 14 секунд
В обЧем я понимаю, что рецептов не так много набралось. И все что набрались требуют ещё технических навыков, т.к. я не очень представляю даму разбирающуюся, например, в автоприцепах.
Походу женщину удивить проще, вероятнее он готова удивляцо большему количеству событий, чем прагматичный мужик, который ещё подаренный прицеп по-пинает ногой и подумает (но не скажет), что надо было брать чуток другой. :crazy:
Валуеву вон песню написали - Мой Ангел, он даже не удивился, а обрадовался :)
Меня моя любимая удивила так. Мы вобщем учились в параллельных классах, но в школе не общались, даже наоборот, я скитал ее заносчивой, хоть и симпотичной. Она меня считала.... ну вобщем мямлей и неинтересным. И как то через семь лет мой лучший друг пригласил ее на пикник с нами поехать. Там мы начали общаться. Через недельку снова на пикник, отмечали годовщину друзей, позвали и ее. И вот тут то она меня и удивила, сильно и приятно. Подошла, взяла меня за рук и тихо сказала "Пойдем со мной". И вот с этого момента мы и идем вместе. И еще мне приятно быть для любимой идеальным мужчиной, с ее слов (почаще говорите нам это:smile:). А еще очень сильно и приятно меня удивит, когда скажет " У нас будет ребенок!" Нам ,мужикам, для счастья сильно много не надо, мне очень нравиться ЛЮБИМУЮ делать счастливой.
Пы.Сы. Простите за сантименты, просто мы невиделись уже две недели, и увидимся тока в августе, дак звезды легли:frown:
Карамель
17.07.2009, 07:51
Может встретимся и поговорим об этом ? :wink:
:redface:
Добавлено через 8 минут 12 секунд
Меня моя любимая удивила так. ........ И вот тут то она меня и удивила, сильно и приятно. Подошла, взяла меня за рук и тихо сказала "Пойдем со мной". :frown:
Во-во, у меня было также:smile:
А че нам делать остается, когда мужчина подойти не может, как говорит маоя мама: "глазами трахает, а носом спускает":biggrin:
Помню глаза по чайнику когда я подошла и также сказала, а потом счастливая улыбка:smile:
После этого мы не растовались:smile:
Добавлено через 22 минуты 24 секунды
ВОПРОС:все ли мужчины хотят чтобы женщина перед ними танцевала стрептиз, либо же ему лучше сходить в тематический клуб и посмотреть на профессионалов?:smile:
ВОПРОС:все ли мужчины хотят чтобы женщина перед ними танцевала стрептиз, либо же ему лучше сходить в тематический клуб и посмотреть на профессионалов?
Не факт, точнее не обязательно.
Сам по себе скажу что лучшие сюрпризы получаются внезапно(спонтанно), естесственно это можно продумать(подготовится) и т.д., но в целом женщины очень часто способны на экстравагантные поступки(причем иногда ставя в тупик своими действиями мужчин), по своему устройству мужчины более формализованны, а женщины с присущим им нестрандартным подходом и мышлением могут из ничего сделать сюрприз.
В целом советы получаются стандартизированными(романтическое свидание, аксессуары, кулинария, и т.д. и т.п.), можно что то устроить экстраординарное (прыжки с парашютом, полет на истребителе, тарзанка, ну и всяко разно)
Конечно, приятно иногда оторваться от каждодневной рутины будней, совершать что то необычное, это действительно вносит яркость и подогревает чувства, позволяя по новому взглянуть на многие вещи.
Я очень солидарен с Бывалым, он точно и грамотно высказал свое отношение к любимой женщинеПожалуй моя женщина меня итак удивляет каждый день, тем что практически не парит мне мозги ни по какому поводу, родила мне прекрасную дочь, всегда стараетсо сделать мне приятно, заступаетсо за меня перед своими родителями когда они иногда начинают таки меня подпрессовывать на свадьбу, ничего особо не требует, никогда не повышает на меня голос, снисходительно относитсо к моими слабостям, с пониманием относится к моим проблемам, делит со мной мои радости и сопереживает моим неприятностям.
В целом опять у меня какой то формализм получился, но видимо по другому не могу.:hi:
Крузовик
17.07.2009, 08:43
:mlol::mlol::mlol: Похоже это мой клон....или я его, все один в один:drinks:
Тока я доприказывался, теперь один живу:confused:
Карамель
17.07.2009, 09:30
Во-Во!!!! На заметку другим!!!!
Почему то сразу вспомнилась тема про Ламборгини на Ленинском и анекдот про мужика с ушами в руках:mlol:
Карамель
17.07.2009, 12:43
Еще вопрос для обсуждения!!
Кому нравятся танцы живота?
если например забронировать отдельный номер в восточном ресторане и пригласить девушек танцующих?
если например забронировать отдельный номер в восточном ресторане и пригласить девушек танцующих?
Если девочки проф и симпотичные - то очень даже ГУД!
Но вот если как в посл раз в Ёжипте - полные и какие то непонятные - то увольте!!!
Все должно быть красиво и продуманно! Сама идея без достойного исполнения ничего не значит!!!
Карамель
17.07.2009, 12:49
Если девочки проф и симпотичные - то очень даже ГУД!
Но вот если как в посл раз в Ёжипте - полные и какие то непонятные - то увольте!!!
Все должно быть красиво и продуманно! Сама идея без достойного исполнения ничего не значит!!!
Согласна, в Египте вообще только мужики классно танцуют. тетки -отстой. В москве и то на много лучше:smile:
Не-а надо самой:yes:
Запишись в тайне от него на курсы, а потом сделай так: обустраиваешь комнату (достаточно подушек навалить и кальян - но это если употребляете) музыка и твой танец с продолжением.
А так ну зачем тебе потенциальных конкуренток показывать (любая девушка в потенциале конкурентка, а уж танцощица...:wink:)?
Карамель
17.07.2009, 12:54
Пока буду учиться плясать животом, уже записалась на фотосессию.
На след недели буду себя радовать:smile:
Пока буду учиться плясать животом, уже записалась на фотосессию.
На след недели буду себя радовать:smile:
Кстати - хорошо исполненный танец живота любимой девушкой, да еще в подходящей обстановке (см. выше) - тема незабываемая:yes:
Только исполнить надо на уровне
Карамель
17.07.2009, 13:02
Кстати - хорошо исполненный танец живота любимой девушкой, да еще в подходящей обстановке (см. выше) - тема незабываемая:yes:
Только исполнить надо на уровне
я другие только пока танцы танцую, с животом пока проблемы, но поставила в план:smile:
Согласно- наверное должно быть хорошо.
придется стремиться к уровню.:smile:
я другие только пока танцы танцую, с животом пока проблемы, но поставила в план:smile:
Согласно- наверное должно быть хорошо.
придется стремиться к уровню.:smile:
Между прочим для танца живота, по моему мнению, сам живот особенно не нужен (даже лучше если его нет), главное движения и игра мышц:wink:
Карамель
17.07.2009, 13:16
Между прочим для танца живота, по моему мнению, сам живот особенно не нужен (даже лучше если его нет), главное движения и игра мышц:wink:
:biggrin:он у меня как раз есть, по этому сначала к пластику,т потом на танцы:smile:
Есть сын.
Хочу, ну очень, еще дочу.
Жена на провокации не поддается - гинеколог, блин, кандидат наук.
Надежды не теряю.:russian_ru:
Карамель
17.07.2009, 13:20
Есть сын.
Хочу, ну очень, еще дочу.
Жена на провокации не поддается - гинеколог, блин, кандидат наук.
Надежды не теряю.:russian_ru:
тогда кроме как износилования ничего не поможет:rolleyes:
заходишь домой, главное не вступать в контакт, в смысле не разговаривать:smile:
заваливаешь и носилуешь:smile:
по срокам могу подсказать в какие дни лучше (если не знаешь) :biggrin:
:biggrin:он у меня как раз есть, по этому сначала к пластику,т потом на танцы:smile:
А зачем к пластику? Может он (живот) как раз нравится. У меня одна знакомая так похудела, так потом проблемы с мужем были - ему оказалось худышки то совсем не нра:yes:
Тем более раз есть - так значит есть чем танцевать:wink:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
А в какой срок носиловать чтоб именно доча, а не сын получилась тоже поскажешь?:rolleyes:
Карамель
17.07.2009, 13:22
А зачем к пластику? Может он (живот) как раз нравится. У меня одна знакомая так похудела, так потом проблемы с мужем были - ему оказалось худышки то совсем не нра:yes:
ок, уговорил:smile:
но все равно к пластику надо:rolleyes:
ок, уговорил:smile:
но все равно к пластику надо:rolleyes:
А может все таки начать с какой-нибудь аэробики?:wink:
Чо себя резать то почем зря?
Карамель
17.07.2009, 13:24
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
А в какой срок носиловать чтоб именно доча, а не сын получилась тоже поскажешь?:rolleyes:
у меня у подружки мама с точностью до дня выщитывает.
Своего сына так и делали:smile:
Я на себе проверила и на подружке. Так что если что, могу договориться:smile:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
А может все таки начать с какой-нибудь аэробики?:wink:
Чо себя резать то почем зря?
:smile:Да я только распыляюсь. Я очень боюсь таблеток, уколов, анастезию и прочее. Тем более под скальпель не лягу.
Буду предпринимать меры с помощью танцев или аэробики:smile:
:smile:Да я только распыляюсь. Я очень боюсь таблеток, уколов, анастезию и прочее. Тем более под скальпель не лягу.
Буду предпринимать меры с помощью танцев или аэробики:smile:
Кстати знакомая рассказывала, что на танцах живота такие нагрузки, что от живота собственно быстро может ничего и не остаться
5 баллов:mlol: Но, Нет не подходит, вдруг понравится? Чего делать то тода?
К таму-же есть всякие приблуды в виде таблеток гормональных. Так в течении года насиловать можно с КПД - 0%:biggrin::rolleyes:
Матроскин
17.07.2009, 13:45
Так в течении года насиловать можно с КПД - 0%
ну почему ж 0%, и сам удовольствие получишь и жене доставишь:mlol:
Deep-freezer
17.07.2009, 13:46
Карамелька, очень коротким ответом на поставленный вопрос может служить предложение переименовать тему топика, например, вот так: "О чем мечтает мужчина и какой стриптиз он хочет получить от женщины?". :wink::wink::wink:
К таму-же есть всякие приблуды в виде таблеток гормональных. Так в течении года насиловать можно с КПД - 0%:biggrin::rolleyes:
В какой то передаче было - мужик, чтоб жена забеременела таблетки ей противозачаточные на витамины подменил. И результат и никакого насилия:wink:
у меня у подружки мама с точностью до дня выщитывает.
Своего сына так и делали:smile:
Я на себе проверила и на подружке. Так что если что, могу договориться:smile:
Чето я пропустил, народ, о чем договариваемся и на ком проверять будем?:tongue:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
ну почему ж 0%, и сам удовольствие получишь и жене доставишь:mlol:
А ты, затейник:tongue::biggrin:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
В какой то передаче было - мужик, чтоб жена забеременела таблетки ей противозачаточные на витамины подменил. И результат и никакого насилия:wink:
Ага, результат: гипервитаминоз и анафилактический шок - ни фига себе сексом позанимались:biggrin:
Ага, результат: гипервитаминоз и анафилактический шок - ни фига себе сексом позанимались:biggrin:
С танцами живота, живот обязательно нужен. Не огроменный конечно, но чтоб жирок был.
А то сплошная аеробика.
[QUOTE=John;298609]1. Чтоп молчала и говорила только тогда, когда к ней обращаются.
Надо было не приказывать, а у правлять :biggrin:
И как тебе теперь одному, помоему в кайф !
Aleks1970
18.07.2009, 05:59
Удивительная женщина: во-первых, в постели была просто чудо, а во-вторых, я не заметил, как она ушла...
Карамель
20.07.2009, 07:52
ОТЛИЧНО! будешь практиковать на постоянной основе.
Зато адреналинчик будет:smile:
:eek:
Согласен с аффторами - главный сюрприз от твоей женщины - это отсутствие "сюрпризов".... :cool:
Карамель
21.07.2009, 07:39
Ну вот!
Сюрприза мужу пока не будет, зато делаю сюрприз себе - иду на фотосессию:smile:
Буду пытаться убить двух зайцев!
Надеюсь это все таки будет ему сюрпризом:smile:
Ну вот!
Сюрприза мужу пока не будет, зато делаю сюрприз себе - иду на фотосессию:smile:
Буду пытаться убить двух зайцев!
Надеюсь это все таки будет ему сюрпризом:smile:
Так можно зайцев настрелять, и не только двоих.. ! :tongue: Думаю что выражу общее мнение камрадов, что фотосессию ждем и с нетерпением.. :cool:
Карамель
21.07.2009, 10:09
Так можно зайцев настрелять, и не только двоих.. ! :tongue: Думаю что выражу общее мнение камрадов, что фотосессию ждем и с нетерпением.. :cool:
:biggrin:
ню выкладывать не буду, но в разных образах - обязательно!!!:rolleyes:
Deep-freezer
21.07.2009, 10:53
ню выкладывать не буду
Ну, Карамелька, это просто неуважение к камрадам! :eek::eek::eek:
Рыжая бестия выкладывала же - не съели, хотя и очень хотели. :biggrin:
Впрочем, судя по тому, что она куда-то пропала, возможно, все-таки съели. :hunter:
Карамель
21.07.2009, 11:37
Впрочем, судя по тому, что она куда-то пропала, возможно, все-таки съели. :hunter:
У Рыжой было не ню:smile:
ню - это когда совсем как родился:smile:
А порок "скромности" и "стыдливости" у всех разный, ВОТ!
я не пропала, просто какое-то такое настроение, что и говорить особо нечего.. пойду в сказку, что ли..
По теме: хочу ОС с Иреной Понарошку в лесу, с видом на озеро (я лицом к озеру соответственно) :biggrin:
Deep-freezer
21.07.2009, 14:42
У Рыжой было не ню:smile:
ню - это когда совсем как родился:smile:
А порок "скромности" и "стыдливости" у всех разный, ВОТ!
В фотожабе черным прямоугольником порог стыдливости прикроешь. :redface::biggrin:
пороК она прикроет ))))))) прям по Фрейду )))))
Карамель
21.07.2009, 15:05
пороК она прикроет ))))))) прям по Фрейду )))))
:rolleyes: постараюсь не доконца прикрывать:rolleyes:
так.. ща еще тему конца разовьем, до которого не будешь прикрывать )))))) вот что значит - почти неделю без мужчины.. ))))))
Карамель
21.07.2009, 15:10
так.. ща еще тему конца разовьем, до которого не будешь прикрывать )))))) вот что значит - почти неделю без мужчины.. ))))))
КОШМАР!!!!! Ребята, срочно на помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спокойно, я далеко ))) "нас не догонят" )))) мну еще 2 недели тут "мучаццо".. ))) зато когда веррррррррнусь!!.. уххх..
Карамель
21.07.2009, 15:23
спокойно, я далеко ))) "нас не догонят" )))) мну еще 2 недели тут "мучаццо".. ))) зато когда веррррррррнусь!!.. уххх..
главное держись!!!!! хотя от скуки на все руки...............:smile:
главное всем скажи что ты в разнос после приеда, чтобы приготовились:smile:
Карамель
22.07.2009, 15:11
Вот только из-за тебя выкладываю даже не обработанные фотки:smile:
фотосессия прошла удачно, образов было много, в общем я очень довольна!!!!
Как мужчина мой отреагирует - пока не знаю:wink:
Жан Тодт
22.07.2009, 15:22
Все супер.... Особенно слева.:good:
Deep-freezer
22.07.2009, 15:30
Вот только из-за тебя выкладываю даже не обработанные фотки:smile:
Как мужчина мой отреагирует - пока не знаю:wink:
:hi:
:good:
... слов нет - оунли эмоушнс!!! :xtongue::xtongue::xtongue:
:biggrin::biggrin::biggrin:
P.S. +1 к Жану Тоду - первую фотку на обложку портфолио.
Карамель
22.07.2009, 15:35
:hi:
:good:
... слов нет - оунли эмоушнс!!! :xtongue::xtongue::xtongue:
P.S. +1 к Жану Тоду - первую фотку на обложку портфолио.
Это только то что мне скинули сегодня, остальных у меня пока нет.
Есть погорячее, но это уже для мужчины моего:tongue:
Жан Тодт
22.07.2009, 15:38
Это только то что мне скинули сегодня, остальных у меня пока нет.
Есть погорячее, но это уже для мужчины моего:tongue:
И нам и нам!!! С Ромкой я договорюсь!!!
Просто шикарно!:eek: Согласен с Жаном Тодом, все фото удачные, но первая картинка вне конкуренции!:good:
Добавлено через 57 секунд
:yes:
Карамель
22.07.2009, 15:41
Только после Ромки (если договоришься):rolleyes:
У него право первой ночи, с этим не поспоришь:smile:
Deep-freezer
22.07.2009, 15:48
Только после Ромки (если договоришься):rolleyes:
У него право первой ночи, с этим не поспоришь:smile:
Мы не претендуем. Пусть Ромка первым смотрит. :biggrin:
Похоже здесь собрались самые ценители прекрасного???? :drinks::drinks::drinks:
За дам???? :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks: :rolleyes:
За дам????
Так точно - За ДАМ и против НЕ ДАМ:drinks::drinks::drinks::crazy:
Карамель
22.07.2009, 21:45
Вообще тема была адресована к мужчинам чтобы они писали здесь все свои пожелания:smile:.
Но тост принимаю:wink:
commercial
22.07.2009, 22:12
карамель без обид ну пару фоток это все не то это лажа тем более без видимых трусов
ты ему 21 диски поставь он с утра встанет и так и будет стоять ... хотя это не в тему .
не с потребительской стороны ...
нанюхайся кокаином и поговори , но если ты знаешь его давно то не пройдет.
ВО ....
купи верту ...устрой скандал на пустом месте, а ты это наверника умеешь, и разбей ее - оффигенно имхо ))
Матроскин
22.07.2009, 22:21
Карамель, Натали, молодец, красотка, фотки - суппер:good::good::good::yes:
commercial
22.07.2009, 22:30
не знаю , не знаю
мне тут одна слала до трусов разделась
так что не согласен )))))
но так да , ничо , на паспорт :crazy:
Натусик, красотень!! особенно на кровати.. эротИк! :yes::good:
Да, супер, надо своей любимой фотосессию подарить.
ПыСы А мне посередине фоточка понравилась.:good:
Карамель
23.07.2009, 09:03
Да, супер, надо своей любимой фотосессию подарить.
ПыСы А мне посередине фоточка понравилась.:good:
По середине - я в образе мадам Козавкиной:rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
карамель без обид ну пару фоток это все не то это лажа тем более без видимых трусов
ты ему 21 диски поставь он с утра встанет и так и будет стоять ... хотя это не в тему .
не с потребительской стороны ...
нанюхайся кокаином и поговори , но если ты знаешь его давно то не пройдет.
ВО ....
купи верту ...устрой скандал на пустом месте, а ты это наверника умеешь, и разбей ее - оффигенно имхо ))
1. пара фоток - то что есть пока в наличии.
2. Ставить 21 диски на что? у него и так на М5 стоят зачотные альпиновские катки:tongue:
3. наркотики никогда не употребляю и не уважаю людей которые это делают.
4. скандал - это не приятное удивление а наоборот. Причем после того как разбить верту - могут отправить в Кащенко.
:smile:
5. Фотки "ню" и до трусов - это для одного а не для всей общественности- мое имхо. Понятия стыдливости у всех разное. Все таки у нас здесь не порносайт. Кому интересны иные подробности - интернет все найдет.
Ты конечно можешь критиковать, указывать на недостатки - мне на это все равно, так как я имею свою точку зрения на все.
commercial
24.07.2009, 14:53
карамель:vawe: да это я так , нетипичные решения типичных вопросов
не на что не указывал, недостатков нет :good:
Карамель
26.07.2009, 22:10
карамель:vawe: да это я так , нетипичные решения типичных вопросов
не на что не указывал, недостатков нет :good:
ок, не сержусь:smile:
Карамель
05.08.2009, 14:30
Нашла поржать:smile: но вдруг пригодиться
В каждом человеке живет маленький ребенок. Поэтому мужчины и женщины до сих пор любят поиграть в игры, но в игры для взрослых. Известно, что некоторые мужчины обожают чувствовать себя сильными, властными, а женщины маленькими и беззащитными. Это и могут быть принципы игры. Представьте себе, супруга раздевается до гола и на четвереньках при свете ночника начинает убегать от мужа. Она играет роль мышки. Мужчина тоже находится в обнаженном состоянии, лишь на шее у него завязана простыня, которая выполняет функцию крыльев. Он же злобный коршун, который охотится на бедного мышонка. Вот так супруги и бегают друг за другом. Мало того, что такая игра принесет много радости, так как не хохотать во время этой игры невозможно, так еще и потом, когда коршун настигнет добычу, он «разделается» с ней жестким или нежным сексом. Это зависит уже от предпочтений супругов.
Нововведение в сексе
Чтобы удивить мужчину в сексе можно использовать различные аксессуары. Это кожаные плетки, наручники. Женщина может завязать мужу глаза и начать ласкать его кубиками льда, языком, павлиньим пером. Это обострит его ощущения. Массаж тоже будет к стати. Дело в том, что эротический массаж очень хорошо делать супругу перед сном и после секса. Так как ощущения от него настолько приятные, что партнер может и уснуть. Зато, когда он проснется, то его воспоминания о прошедшей ночи долго не сотрутся из памяти. Конечно, эротический массаж может и возбуждать. Но мужчина должен быть в бодром расположении духа и полным сил. Пока окончится массаж, его возбуждение достигнет апогея, и он обрушит страсть на женщину с неописуемой щедростью.
В книге Камасутре любящая женщина всегда найдет бесконечные позы, которые супруги смогут постоянно пробовать, чтобы разнообразить секс. Кроме этого, женщина может заняться оральным и даже анальным сексом. Вот это действительно приятно удивит мужчину.
Не стоит фанатично увлекаться книгами по сексу. Иногда это может привести к травме. В одной из книг было написано, что :smile:От этого его сексуальные ощущения увеличатся во много раз. Одна женщина переусердствовала в этом, и полузадушенного супруга пришлось долго «откачивать». То же самое произошло, когда любящая жена прочитала, что для появления внезапной страсти и необычных ощущений, мужу в трусы неожиданно надо бросить горсть кубиков льда. Так она и поступила. Говорить о том, что секс у них в этот день не получился, и не стоит, все и так понятно.
Удивить мужчину в сексе несложно, было бы желание у женщины. Главное, чтобы методы и средства для удивления были безопасны для жизни и потенции мужчины. А то глядишь, мы станем вторыми Клеопатрами, которые убивают мужчин после ночи любви.
Aleks1970
05.08.2009, 14:31
Да чем длиннее предварительные ласки, тем короче секс:rolleyes:
Да чем длиннее предварительные ласки, тем короче секс:rolleyes:
+1000000000 :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Карамель
05.08.2009, 14:36
+1000000000 :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
во-во к гадалкене ходи, так оно и есть:rolleyes:
+1
Карамель, главное не переборщить, а то голодной останешься!!! :rolleyes:
Карамель
05.08.2009, 14:48
Карамель, главное не переборщить, а то голодной останешься!!! :rolleyes:
тогда по йогурту и спать:rolleyes:
Aleks1970
05.08.2009, 14:49
Ни чё так ласки....
Думаешь хватит с порции??? :mlol:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Ни чё так ласки....
На то она и карамель!!! :mlol::mlol: Ням ням.... И чиок чмок... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Карамель
05.08.2009, 15:09
Ни чё так ласки....
вот такая женская доля, кто не успел, то опаздал:rolleyes:
Добавлено через 17 минут 8 секунд
еще нашла, но более приличное:smile: Кому бы понравилось?
Если ты умеешь танцевать, предложи любимому стриптиз, если неплохо поешь, подари ему песню в своем исполнении. Перед стриптизом он вряд ли устроит!
После того, как меню составлено, красиво накрой стол, зажги свечи, включи романтичную музыку. В общем, устрой дома маленький ресторанчик, украсив его всеми подручными средствами. Ради такого праздника можно накупить воздушных шаров, цветов, ароматических свечей. На стол положи «меню». Можешь даже сделать табличку, написав на ней название своего «ресторана», часы работы и стоимость входа.
Теперь осталось только перевоплотиться в официантку и войти в образ. Красивый макияж, короткое платье, маленьких фартучек, улыбка на лице – и ты готова! Можешь добавить своему образу сексуальность с помощью чулок и туфель на каблуке. Здесь уже все зависит от тебя. А теперь на время забудь свое имя, придумай себе звучный псевдоним и приготовься удивлять!
Aleks1970
05.08.2009, 15:13
Без платья, в фартучке, петь не надо, ужин пусть стынет нах...на кухне, не до него....
Карамель
05.08.2009, 15:33
Без платья, в фартучке, петь не надо, ужин пусть стынет нах...на кухне, не до него....
:biggrin: точнямбус! и по йогурту:smile:
Aleks1970
05.08.2009, 15:34
:biggrin: точнямбус! и по йогурту:smile:
Ну, Наташ, ты знаешь, что мужчине надо......
Карамель
05.08.2009, 15:35
Ну, Наташ, ты знаешь, что мужчине надо......
я еще и про женщин знаю что им хочется:rolleyes:
Aleks1970
05.08.2009, 15:39
я еще и про женщин знаю что им хочется:rolleyes:
Ты секреты не выдавай..., а то жить не интересно станет...
Карамель
05.08.2009, 15:42
Ты секреты не выдавай..., а то жить не интересно станет...
неа, интерес не пропадет.
фантазия жить спокойно не дает, в крайности меня кидает:rolleyes:
Aleks1970
05.08.2009, 15:46
Ну вот и до стихов дописАлись.....
Карамель
05.08.2009, 15:49
еще нашла:smile:
Не стесняйтесь использовать эротические игрушки, испробуйте новые позы, проявите активность - и ночь удастся на славу. Наутро вы уже сможете со знанием дела советовать подругам, как удивить любимого мужчину
Aleks1970
05.08.2009, 15:50
еще нашла:smile:
Не стесняйтесь использовать эротические игрушки, испробуйте новые позы, проявите активность - и ночь удастся на славу. Наутро вы уже сможете со знанием дела советовать подругам, как удивить любимого мужчину
Наутро, вам будет друг другу стыдно смотреть в глаза:rolleyes:...
Карамель
05.08.2009, 15:56
Наутро, вам будет друг другу стыдно смотреть в глаза:rolleyes:...
ну если никто не собирается носиловать мужчину вскими прибамбасами, думаю ничего страного не случится. За то женщина получит удовольствие от 2х смычков:rolleyes:
как на счет этого:
"сделайте прикольную интим-стрижку, или там же прикольную временную тату, купите белье прикольное и в нем его встретьте"
Aleks1970
05.08.2009, 16:11
Уже становится тяжело читать....
Чем ближе ночь, тем меньше вероятность дружбы между мужчиной и женщиной....
Карамель
05.08.2009, 16:19
забыла про часовые пояса.
а ты времяне трать, а эксперементируй.
Результатами не забудь поделиться:)
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
про смену имеджа нашла.
кому понравилось бы?
"смените нежное белье с кружевами на возбуждающий кожаный костюмчик, станьте горячей хищницей, а традиционный медленный танец замените зажигательным стриптизом"
Карамель, не.. Эт уже черезчур... Лучше на самом деле - платице официантки, медсестры и тд.
Наташ, ты откуда такая .... вся продвинутая... ??:crazy:
Добавлено через 42 секунды
Да, да.... Обязательно оставь отзывы о проделанной работе! :rolleyes:
Карамель
05.08.2009, 16:38
[b]
Наташ, ты откуда такая .... вся продвинутая... ??:crazy:
Откуда, откуда - от верблюда:rolleyes:
с детсва всякой херней увлекаюсь:smile: + личные эксперименты.
Вот узнаю у вас все, потом эксперементирую:smile:
Откуда, откуда - от верблюда:rolleyes:
с детсва всякой херней увлекаюсь:smile: + личные эксперименты.
Вот узнаю у вас все, потом эксперементирую:smile:
На нас же.... надеюсь... :mlol::mlol::mlol:
Карамель
05.08.2009, 16:49
На нас же.... надеюсь... :mlol::mlol::mlol:
ну да, на мужчинах.
До женщин пока не добралась:rolleyes:
Жан Тодт
05.08.2009, 16:52
Я готов к эксперементам Наташ!!!
Я готов к эксперементам Наташ!!!
В очередь.... Немаленькую.... По записи... С фейс-контролем!! :rolleyes::rolleyes:
Жан Тодт
05.08.2009, 16:54
Я блатной... Меня с чергого хода...:rolleyes:
Карамель
05.08.2009, 16:57
:mlol::mlol::mlol::mlol:
заряд внеочереди:mlol::mlol:
Ну ничего себе заява.... Прям так сразу и с "черного"???? :rolleyes::rolleyes:
Жан Тодт
05.08.2009, 17:02
Я лично знаком с "директором" :rolleyes:
Карамель
05.08.2009, 17:03
Кошмар! со всех сторон нападают:rolleyes:
Кошмар! со всех сторон нападают:rolleyes:
Да да... Здесь "спиной! не повернешься..
Жан Тодт
05.08.2009, 17:05
В нашем супермаркете мыло не роняют!!!:crazy:
Карамель
05.08.2009, 17:07
Да да... Здесь "спиной! не повернешься..
Пипец, придется расслабляться и получать удовольствие:rolleyes:
Жан Тодт
05.08.2009, 17:08
Блатных вперед.. ну всмысле первыми!!!:rolleyes:
Карамель
05.08.2009, 17:09
когда начнем, я уже расслабилась:crazy:
Кто Будет без очереди, да еще с заднего хода, пытаться проскочить - вот того и "вперед", и первого!!! :mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
Я дико извиняюсь что помешал ,:hi: но никак не могу не выразить восхищения новай карамелькинай аватаркой - это просто праздник какой-та! :good:
Одно радует - ему дальше ехать!!! :cool::cool::cool:
Жан Тодт
05.08.2009, 17:13
Я дико извиняюсь что помешал ,:hi: но никак не могу не выразить восхищения новай карамелькинай аватаркой - это просто праздник какой-та! :good:
О!!! Еще один блатной появился.... Флиртует... Без очереди метит!!!:rolleyes:
И не нужно!!! Нечего тут язык заговаривать!!!! :biggrin::biggrin::biggrin:
О!!! Еще один блатной появился.... Флиртует... Без очереди метит!!!:rolleyes:
Я смотрю - мимо вас не особо проскочишь... :tongue:
Жан Тодт
05.08.2009, 17:20
У нас очень "плотный" график.... Следим за этим. ОБХСС однако!!!
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
А где Карамелька????
У нас очень "плотный" график.... Следим за этим. ОБХСС однако!!!
Корупция значит - везде свои.. :russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
А где Карамелька????
Вот-вот .. мы здесь рогими за нее бъемся , а предмет упорхнул.. :russian_ru:
Жан Тодт
05.08.2009, 17:24
Тогда может по пиву????:rolleyes::drinks::drinks::drinks:
Тогда может по пиву????:rolleyes::drinks::drinks::drinks:
Точно!! :drinks: Ну их - этих баб.. :biggrin::drinks:
Жан Тодт
05.08.2009, 17:28
:drinks:
Без них тож никак...
Жан Тодт, Разливай всем, раз девчонки скрылись...
Жан Тодт
05.08.2009, 17:34
Жан Тодт, Разливай всем, раз девчонки скрылись...
Тогда пошли сюда: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=14928 пока нет Натахи....
Карамель
05.08.2009, 22:51
Корупция значит - везде свои.. :russian_ru:
так я победителя выбираю:smile:
TouaregoVod
06.08.2009, 09:49
Точно!! :drinks: Ну их - этих баб.. :biggrin::drinks:
зачем так! а кто за пивом то пойдет тогда?:rolleyes:
зачем так! а кто за пивом то пойдет тогда?:rolleyes:
Я вчера ходил... Чья сегодня очередь???
Карамель
06.08.2009, 12:32
Вы все ходите!!!!
а победитель где?
Вы все ходите!!!!
а победитель где?
Я!! Они дрались на рогах... За неимением онных пинал ногами... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Карамель
06.08.2009, 12:38
Я!! Они дрались на рогах... За неимением онных пинал ногами... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
может упились вчера? больше на правду похоже:rolleyes:
Не... Ну я так не играю... Ты откуда знаешь?? Подглядывала?? Знаешь что за это бывает плохим девочкам... ???:mlol::mlol:
Можа и выпили вчера чуток , но только от отчаяния и одиночества ... :drinks: Тем более что ты нас вчера того.. покинула.. :mad:
Карамель
06.08.2009, 14:57
Не... Ну я так не играю... Ты откуда знаешь?? Подглядывала?? Знаешь что за это бывает плохим девочкам... ???:mlol::mlol:
Ага, все таки плохих девоцек любите:rolleyes:
ну тогда опиши мне скороее что с такими бывает - наверное отшлепаешь, да?
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Можа и выпили вчера чуток , но только от отчаяния и одиночества ... :drinks: Тем более что ты нас вчера того.. покинула.. :mad:
Ну уж очень домой торопилас, бросила вас:frown:
Жан Тодт
06.08.2009, 16:35
Я тута... Только из Москвы приехал. Ну кто тут у нас "побеитель"???:rolleyes:
Карамель
06.08.2009, 16:42
Я тута... Только из Москвы приехал. Ну кто тут у нас "побеитель"???:rolleyes:
Ьайкер заявил что он, но я так подозреваю что все бухали просто:drinks:
Жан Тодт
06.08.2009, 16:44
А кого выбирает Леди???? А то мы тут мериемся.....:rolleyes:
Карамель
06.08.2009, 16:47
А кого выбирает Леди???? А то мы тут мериемся.....:rolleyes:
Тогда показывайте че намерили и я буду выбор делать:rolleyes:
Жан Тодт
06.08.2009, 16:51
Блатных в финал без очереди... Мы как в большом теннисе - сеяные игроки!!!:crazy:
Карамель
06.08.2009, 16:58
Блатных в финал без очереди... Мы как в большом теннисе - сеяные игроки!!!:crazy:
я уже представляю, скорее бы выложили уже!!!!
требую!!!!!!
Aleks1970
06.08.2009, 16:59
я уже представляю, скорее бы выложили уже!!!!
требую!!!!!!
Лень читать, что выкладывать то и куда?...
Матроскин
06.08.2009, 17:01
Ишь ты как тут у вас интересно..... Меряются все чем-то:russian_ru:
А чем собсна гря меряемся???? Хвостами???:rolleyes:
Жан Тодт
06.08.2009, 17:03
Новичкам на замер вне очереди!!!:rolleyes:
Матроскин
06.08.2009, 17:11
Блатных в финал без очереди...
Новичкам на замер вне очереди!!!
Коль, да что ж ты все без очереди то пролезть хочешь:biggrin:
Или похвастаться чем-нить сильно хочется:rolleyes:
Жан Тодт
06.08.2009, 17:14
Коль, да что ж ты все без очереди то пролезть хочешь:biggrin:
Или похвастаться чем-нить сильно хочется:rolleyes:
Секретное оружие..:cool:
Карамель
06.08.2009, 17:30
Секретное оружие..:cool:
"Конец" всему называется:rolleyes:
Жан Тодт
07.08.2009, 01:00
Але!!! Бойцы????? Где все???? Слабо????? Натаха я тут один.... Все спеклись.... Я Победитель!!!!!!!!!!:good:
Нене, я тут тоже. Но ты победитель неоспоримо))
Але!!! Бойцы????? Где все???? Слабо????? Натаха я тут один.... Все спеклись.... Я Победитель!!!!!!!!!!:good:
Как это победитель?!! :eek:Что значит все спеклись?! :mad: Вот стоит на минутачку отойтить и все - полный хаос .. :wacko::tongue:
"Сколько волка не корми, а у слона все равно больше....":rolleyes:
Шутка юмора
Карамель
09.08.2009, 20:09
Коля, в твоих способностях и стойкости даже не капельки не сомневаюсь!!!!:good:
Жан Тодт
09.08.2009, 20:10
Я краснею...:redface: И возбуждаюсь!!!!!!!!!!!
Как-то так дело было.. :tongue:
Карамель
10.08.2009, 11:06
прикольная картинка:good:
Я тоже тут :preved::cr:
Карамель
10.08.2009, 18:09
Мальчики, как вы смотрите на это:smile::
"Сменить имидж,стать гейшей(образно :)), Наполнить ванную ароматной водичкой и опустить туда плавающие свечи, а еще приготовить что то необычное и подать необычно, не в тарелках, а на каких то пальмовых листьях. Устроить мужчине расслабляющую ванну, чай, сделать массаж - т.е стать покорной на один вечер"
Жан Тодт
10.08.2009, 18:12
Мальчики, как вы смотрите на это:smile::
"Сменить имидж,стать гейшей(образно :)), Наполнить ванную ароматной водичкой и опустить туда плавающие свечи, а еще приготовить что то необычное и подать необычно, не в тарелках, а на каких то пальмовых листьях. Устроить мужчине расслабляющую ванну, чай, сделать массаж - т.е стать покорной на один вечер"
Крута!!!! Хочу хочу хочу!!! И побольше побольше!!!
Карамель
10.08.2009, 18:14
а это?
1. Когда мужчина собирается на работу не заметно подложить ему в сумку свой сексуальные трусики с любовной запиской или прикол- розыгрыш,
2. Когда он прейдет с работы, встретьте его абсолютно голой, обвязав себя только лентой как подарок для него.
3. Если вам нужно оставить ему записку или сказать что- то важное напишите ее и подложите ему в трусы пока он спит или отвлечен.
4. Прийти к своему мужчине на работу под конец рабочего дня, голой в одном плаще или шубе. И уличив нужный момент, распахнутся перед ним, сказав несколько сексуальных фраз, а потом позвать его заняться сексом в гостиницу или куда ни будь в свободную квартиру подруги.
5. Когда ваш мужчина прейдет с работы встретить его в необычном одиании, сразу же с порога завязать ему глаза, раздеть его и усадить в удобное кресло. А потом кормить его всякими вкусностями и при этом ласкать и облизывать его.
Жан Тодт
10.08.2009, 18:15
Я за пункт 2 и 4!!!:good:
Аватарка супер
Карамель
10.08.2009, 18:19
Я за пункт 2 и 4!!!:good:
Аватарка супер
кстати, если бы мне так сделали, я бы тоже не против была:smile:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Еще варианты
1. соблазнить красивым бельем. На этот счет были бы тоже очень интересны новые идеи - например сексшоп + приготовить эротический ужин
2. завязать глаза и искать друг друга (при нахождении поймать за что-нибудь:smile:)
Две шикарные форменные женщины в подарок и с благославлением жены - только правда это может понравиться!:tongue::biggrin:
Карамель
10.08.2009, 18:24
Две шикарные форменные женщины в подарок и с благославлением жены - только правда это может понравиться!:tongue::biggrin:
Ок, она тебе разрешит и что ты будешь делать?
Уйдешь с ними, а она останется.
Потом она будет молчать и ничего не говорить. Ты как себя будешь вести? будет ли у тебя угрызение совести?
а это?
1. Когда мужчина собирается на работу не заметно подложить ему в сумку свой сексуальные трусики с любовной запиской или прикол- розыгрыш,
2. Когда он прейдет с работы, встретьте его абсолютно голой, обвязав себя только лентой как подарок для него.
3. Если вам нужно оставить ему записку или сказать что- то важное напишите ее и подложите ему в трусы пока он спит или отвлечен.
4. Прийти к своему мужчине на работу под конец рабочего дня, голой в одном плаще или шубе. И уличив нужный момент, распахнутся перед ним, сказав несколько сексуальных фраз, а потом позвать его заняться сексом в гостиницу или куда ни будь в свободную квартиру подруги.
5. Когда ваш мужчина прейдет с работы встретить его в необычном одиании, сразу же с порога завязать ему глаза, раздеть его и усадить в удобное кресло. А потом кормить его всякими вкусностями и при этом ласкать и облизывать его.
Это конечно очень интересно, и наверняка увлекательно.... Но лично я бы предпочёл всему этому, такое... едва заметное проявление своей преданности.... Это мое личное мнение.... Огурцами за то что я не выбрал вариант с труиками не бросаться
Ок, она тебе разрешит и что ты будешь делать?
Уйдешь с ними, а она останется.
Потом она будет молчать и ничего не говорить. Ты как себя будешь вести? будет ли у тебя угрызение совести?
С благославления - это уже подразумевает. И совсем не обязательно пресутствие жены. Значит она не ревнует. Но такое бывает только в сказке. Вуаэризм только по вкусам и договоренности начальных отношений. Мне это чуждо - измены не потерплю.
Aleks1970
11.08.2009, 05:30
Необитаемый остров (Не фильм), пальмы, океан, бананы, лобстеры, колбаса на деревьях...
И раз в неделю приплывает лодочка с девушками...на утро седьмого дня эта лодочка уплывает.....чтоб завтра вернуться с новыми девушками......
Карамель
11.08.2009, 07:22
Необитаемый остров (Не фильм), пальмы, океан, бананы, лобстеры, колбаса на деревьях...
И раз в неделю приплывает лодочка с девушками...на утро седьмого дня эта лодочка уплывает.....чтоб завтра вернуться с новыми девушками......
Круто!
Или наоборот - на острове девочке а приплывают к ним спортивного телосложения мулаты.:smile:
Aleks1970
11.08.2009, 16:30
Круто!
Или наоборот - на острове девочке а приплывают к ним спортивного телосложения мулаты.:smile:
Ну каждому свое:rolleyes:
Круто!
Или наоборот - на острове девочки а приплывают к ним спортивного телосложения мулаты.:smile:
Несостыковка.
Если еще кто из подруг с тобой будет - передеретесь.
Если одна будешь - никто не оценит, да и максимум на пол года. Тупик.
Карамель
11.08.2009, 21:52
Несостыковка.
Если еще кто из подруг с тобой будет - передеретесь.
Если одна будешь - никто не оценит, да и максимум на пол года. Тупик.
Буду с другом геем:smile:
оценить будет кому:rolleyes:
главное чтобы все были натуралами или хотя бы би:biggrin:
Aleks1970
13.08.2009, 04:55
Буду с другом геем:smile:
Ну, в смысле, с подругой:rolleyes:
Матроскин
13.08.2009, 08:25
Буду с другом геем
То есть мулаты и ему тоже:mlol:
Карамель
13.08.2009, 08:30
То есть мулаты и ему тоже:mlol:
за то не подеремся:smile: гы-гы
за то не подеремся:smile: гы-гы
Еще как подеретесь, дык еще гей сильнее, чем подруга т.к. от природы он всетаки мужчина, а мозгами женщина поэтому ему ничто не помешает отметелить тебя в борьбе за понравившегося мулата:biggrin:
Карамель
13.08.2009, 11:03
Еще как подеретесь, дык еще гей сильнее, чем подруга т.к. от природы он всетаки мужчина, а мозгами женщина поэтому ему ничто не помешает отметелить тебя в борьбе за понравившегося мулата:biggrin:
я все-таки расчитываю на то что дружба победит:smile: и мы договоримся:smile:
Прикол на эту тему:
вчера со своим знакомым геем разговариваем про лесбиянок.
Я ему говорю что вообще не понимаю как можно без мужского органа чем-то с кем-то заниматься:smile:
он мне ответил: "ой, я полностью с тобой согласен!!!! вообще лесбиянок не понимаю!!!"
Я просто уржалась:biggrin:
Карамель
13.08.2009, 14:17
тестирование подопытных мужчин!
Высокие каблуки. Все респонденты единогласно «за!».
Чулки. Второй по частоте ответов после «костюма Евы».
Кожаное платье. Предпочитают уверенные в себе и, зачастую, доминирующие в сексе мужчины – вопреки мифам о том, что кожаную одежду выбирает «властная госпожа». Слабые духом на партнершу в коже не решаются.
Платья с глубоким вырезом. Что ж, «американская пройма» - классическая деталь в платье. Она волнует мужчин уже более полвека. Легендарная Монро часто соблазняла своих поклонников V-образным элементом.
Высокие кожаные перчатки. Мужчины не перестают нас удивлять. Пожалуй, они еще и в трэндах этого сезона разбираются. И это предпочтения отнюдь не дизайнера или владельца секс-шопа. Этот аксессуар предпочитают…юристы. Вот вам и строгие консерваторы!
Озорная юбчонка. Оказывается, они частенько фыркают, когда мы приходим на свидание в брюках. Хотя есть и оппоненты, считающие сексуальными джинсы, очень низко спущенные на талии. Нравится им лицезреть на полуобнаженную женскую попу, видите ли…
Белая «мужская» майка на хрупкой подкачанной женской фигурке. Оказывается, парней-боксеров это чертовски заводит.
Шубка на голое тело. Больше похоже на женскую фантазию. Но, приглашая «на мартини», мужчины частенько в шутку (или нет) требуют подобного дресс-кода.
Строгий деловой костюм, жакетик «на голое тело». Они питают слабость к неприступным «железным леди»?
Club-style – один из фаворитов мужских предпочтений. В клубной одежде девушки выглядят хоть и ярко, зато не неприступно. Ну и эффектно, разумеется.
Короткие топы. Хоть это сейчас и не трэнд, но многих мужчин впечатляет вид обнаженного загорелого женского животика.
Игры в переодевания. Фантазии совершенно разные – от девушки в полицейской форме до нарочито наивной ученицы младших классов с косичками и розовым чупа-чупсом.
Трусики. И зачем мы так старались и проводили опросы? Многие считают их единственным сексуальным элементов женской одежды. Обсуждение альтернатив пресекается сразу. Интересно, как мы будем приходить в какое-нибудь заведение в предложенном варианте?
Aleks1970
14.08.2009, 16:25
Ну нафига одевать женщин, чтоб потом трясущимися руками, в темноте их раздевать.....
Высокие кожаные перчатки. Мужчины не перестают нас удивлять. Пожалуй, они еще и в трэндах этого сезона разбираются. И это предпочтения отнюдь не дизайнера или владельца секс-шопа. Этот аксессуар предпочитают…юристы. Вот вам и строгие консерваторы!
А что в этом такого, юристы то же люди, не все же им по судам, да по офисам сидеть. Душа требует высокого....... или низкого........ все зависит от настроения.....
Добавлено через 42 секунды
Ну нафига одевать женщин, чтоб потом трясущимися руками, в темноте их раздевать.....
Да еще бюстгалтер, будь он не ладен, с застежкой сзади... пока откроешь его уже не захочешь ничего, а потом девушки обижаются что вот мы какие, лень бюстгалтер расстегнуть , а вот если бы у нас трусы сзади растегивались, то тогда как бы вы себя чуствовали?:crazy:
Aleks1970
14.08.2009, 16:36
Да еще бюстгалтер, будь он не ладен, с застежкой сзади... пока откроешь его уже не захочешь ничего, а потом девушки обижаются что вот мы какие, лень бюстгалтер расстегнуть , а вот если бы у нас трусы сзади растегивались, то тогда как:crazy:
Человечество бы вымерло....
Матроскин
14.08.2009, 16:37
а вот если бы у нас трусы сзади растегивались
Придумали бы трусы с молнией:rolleyes:
Человечество бы вымерло....
Ну это уже перебор конечно, но об этом забывать не стоит:crazy:
Добавлено через 58 секунд
А почему тогда не сделать бюстгалтер на липучке?! :crazy:
Хотя конечно по сравнению с 18 веком мы далеко ушли вперед, я не завидую поручику Ржевскому, который 30 минут расшнуровывал корсет новой пассии........ Задумайтесь парни об этом!
Aleks1970
14.08.2009, 16:41
Да, сзади не страшно пришемить, так пару волосинок:rolleyes:
А почему тогда не сделать бюстгалтер на липучке?! :crazy:
Прикинь, треск по ночам:rolleyes:
Матроскин
14.08.2009, 16:42
Да, сзади не страшно пришемить, так пару волосинок
Саш, я вообще то думал про молнию спереди, но ты прав, если и её ставить, то только сзади:mlol::mlol::mlol:
Да, сзади не страшно пришемить, так пару волосинок:rolleyes:
Прикинь, треск по ночам:rolleyes:
Алеск, ты сегодня АццКИ жжешь!
Да треск был бы нереальный, палево....:crazy:
Матроскин
14.08.2009, 16:43
А почему тогда не сделать бюстгалтер на липучке?!
Ну вобщем женщины делают все, чтобы усложнить нам путь к желанному:rolleyes::rolleyes:
Aleks1970
14.08.2009, 16:44
Саш, я вообще то думал про молнию спереди, но ты прав, если и её ставить, то только сзади:mlol::mlol::mlol:
Ты чё, Володь, молния спереди нас убьет. Еще если она в руках неопытной женщины......
Ты чё, Володь, молния спереди нас убьет. Еще если она в руках неопытной женщины......
Все, нах, рвушки, я пошел в другую тему, как представлю такую ситуацию, аж спина пОтом покрывается.
Лучше вообще без этого прожить, чем стоять перед женщиной в трусах с молнией спереди :mlol::mlol::mlol:
Мало того что в руках не опытной женщины, так если еще у женщины давно не было секса, то тут молния вообще не помощник
Матроскин
14.08.2009, 16:49
я пошел в другую тему
А вас, Advocat, я попрошу остаться:mlol::mlol::mlol:
А вас, Advocat, я попрошу остаться:mlol::mlol::mlol:
Типа пошутил.....:mlol::mlol::mlol:
Некоторые вообще, языком умываются ( Простоквашино):crazy:
Почему у женщин линия поперек, а не вдоль? Детский старый вопрос.
Парни - мы впали в детство! Предлагаю скинуться и запатентовать липучки и молнию - пока не поздно.:biggrin:
Матроскин
14.08.2009, 16:58
Advocat, а я и не видел, что Aleks1970 уже в соседней теме так пошутил:smile::vawe:
Матроскин, Да все фингня, :drinks:
Aleks1970
15.08.2009, 04:55
:rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=9XkTcQsl-1w&feature=player_embedded
Карамель
17.08.2009, 23:01
Aleks1970,
ролик прям в тему.
Иногда так и происходит:biggrin:
Карамель
18.01.2010, 16:44
Товарисчи!
Нужна ваша помощь.
Надо сделать одному товарищу мужского пола сюрприз.
Но сюрприз не любимому человеку, а другу. Думаю что можно позволить все, т.к. человек с юмором.
Мож у кого идеи есть прикольные?
Aleks1970
18.01.2010, 17:58
мешок с деньгами. (http://www.gift-butik.ru/gift.php?kod_groop=money&kod=100754)
Карамель
18.01.2010, 20:12
мешок с деньгами. (http://www.gift-butik.ru/gift.php?kod_groop=money&kod=100754)
Какой ты умничка! спасибо. думаю что прикольно будет
Карамель, хватает нам от вас и так сюрпризов, не надо лучше ни чего, не надо:yes::wink:
Карамель
18.01.2010, 20:19
Карамель, хватает нам от вас и так сюрпризов, не надо лучше ни чего, не надо:yes::wink:
:biggrin: что-то ты прям так категорично на сюрпризы настроен:smile:
наверное уже заелся ими, да:smile:
Карамель, живот уже в 25 вырос от сюрпризов ваших, наелся:yes:
garik_sun
18.01.2010, 21:02
Прочитал или услышал не помню уже где-то, что бабы дефки получают удовольствие подобное сексуальному от непрерывного болтания общения.:redface: Эндорфины всякие там у них образуются в организме:eek:
В связи с этим, многие мужчины мечтают, чтобы женщины заткн.. замолчали на некоторое время и оставили мужиков в покое ... в тишине и покое .... покое и тишине:mlol:
Карамель
19.01.2010, 09:02
Карамель, живот уже в 25 вырос от сюрпризов ваших, наелся:yes:
хорошо что живот, а не "наросты" на голове:smile:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Прочитал или услышал не помню уже где-то, что бабы дефки получают удовольствие подобное сексуальному от непрерывного болтания общения.:redface: Эндорфины всякие там у них образуются в организме:eek:
В связи с этим, многие мужчины мечтают, чтобы женщины заткн.. замолчали на некоторое время и оставили мужиков в покое ... в тишине и покое .... покое и тишине:mlol:
покой вам только сниться будет, это точно:tongue:
на том свете отмолчимся:smile: а сейчас, пока язык работает и мозх шевелиться - ботать, болтать, болтать!:tongue:
garik_sun
19.01.2010, 10:14
Карамель,
Матроскин
19.01.2010, 10:25
Мож у кого идеи есть прикольные?
Наташ, подари ему пневму и поллитра:biggrin:
Карамель
19.01.2010, 10:28
Наташ, подари ему пневму и поллитра:biggrin:
проблема: с тачками все впоряде, не пьет:frown:
нашла прикольный магазин, уржаться можно.
Если есть желание, посмотрите
http://www.buro-nahodok.ru/showroom/?SECTION_ID=1
проблема: с тачками все впоряде, не пьет:frown:
Тогда поллитра точно будет для него сюрпризом:rolleyes:
Карамель
19.01.2010, 10:30
Тогда поллитра точно будет для него сюрпризом:rolleyes:
тогда сразу по жесткачу надо.
папа 3 года назад привозил самогон, градусов 75-80.
наклейку на бутылку и поджечь при нем:)
Карамель, есть похожая тема на "Бюро Находок"
сайта не нашел, по моему его нет. но в магазинчике как раз тематика, которая частично представлена на сайте "БН"
Аптека подарков и зайцы
Телефоны:
+7 (499) 2389374
Aleks1970
20.01.2010, 10:15
To AUDI...пока устное предупреждение за ненорматиФФФ.
Карамель
20.01.2010, 12:56
:smile: не ну понятно, что ненорматив. Ну из песТни слов не выкинешь))) как хотите.
Ржачно было. Но там реально сплошное пи...........:biggrin: Можно словарь ненармативной лексики писать с этого рассказа
я успела прочитать:tongue:
Ржачно было. Но там реально сплошное пи...........:biggrin: Можно словарь ненармативной лексики писать с этого рассказа
я успела прочитать:tongue:
Я подумала, что дети всё же читать здесь это не будут))) меня тоже очень повеселило. :smile:
AUDI, а кинь в личку, че за рассказ? хоца тоже почитать ))
Карамель
20.01.2010, 14:57
AUDI, а кинь в личку, че за рассказ? хоца тоже почитать ))
жесть какой большой, могу скинуть тебе на мыло
Если вернуться к названию темы, то я бы очень хотел (читай мечтал) побыть со своей любимой женщиной наедине дней эдак 10-15. Потому что после рождения дочери мы себе этого позволить не можем.
Она к нам очень привязана. Если оставляем на 1-2 дня у бабушек/дедушек она скучает, звонит, спрашивает когда приедем и заберем. Жалко бросать ее одну.
Ограничить общение друг с другом. Повторить то что было лет эдак 5 назад. :wink:
Блин, приехали в Египет, на море только на 3-й день пошли:redface: из номера только на завтрак выходили.
А вот сюрпризы не люблю. Это если их мне делают. А вот сам с удовольствием.
Карамель
20.01.2010, 15:47
Если вернуться к названию темы, то я бы очень хотел (читай мечтал) побыть со своей любимой женщиной наедине дней эдак 10-15. Потому что после рождения дочери мы себе этого позволить не можем.
Она к нам очень привязана. Если оставляем на 1-2 дня у бабушек/дедушек она скучает, звонит, спрашивает когда приедем и заберем. Жалко бросать ее одну.
Ограничить общение друг с другом. Повторить то что было лет эдак 5 назад. :wink:
Блин, приехали в Египет, на море только на 3-й день пошли:redface: из номера только на завтрак выходили.
А вот сюрпризы не люблю. Это если их мне делают. А вот сам с удовольствием.
хорошие мысли. Я мечтаю хоть на денек спрятаться ото всех, отключить телефон, включить телек и тупо валяться в кровати.
Наверное этого не будет:frown:
Игоряныч
20.01.2010, 16:56
Карамель,
1. Уже большая победа в том, что ты пытаешься что-то сделать...
Это Очень хорошо....
Значит тебе этот человек дорог и ...
(Я надеюсь ты не "просто для интереса"?)
Меня моя любимая Очень удивляет...
Не буду выносить на общий разговор. Спасибо ей отдельное...
Но (не реклама) очень помог вот этот сайт. Испытано на себе. ЧЕСТНО - ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ.
http://www.p4a.ru/
Я от своей любимой до сих пор под впечатлениями...
Желаю тебе ЛЮБВИ. Взаимной.
И всё будет хорошо.
Извини, если что-то не так понял (или ты меня)...:hi:
Не смог сразу прочитать ВСЮ тему, но потОм обязательно задержусь...
Делайте своим любимым сюрпризы.
Это запоминается больше, чем вещи-трапки-сувениры...:good:
Карамель
20.01.2010, 17:16
Карамель,
1. Уже большая победа в том, что ты пытаешься что-то сделать...
Это Очень хорошо....
Значит тебе этот человек дорог и ...
(Я надеюсь ты не "просто для интереса"?)
Меня моя любимая Очень удивляет...
Не буду выносить на общий разговор. Спасибо ей отдельное...
Но (не реклама) очень помог вот этот сайт. Испытано на себе. ЧЕСТНО - ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ.
http://www.p4a.ru/
Я от своей любимой до сих пор под впечатлениями...
Желаю тебе ЛЮБВИ. Взаимной.
И всё будет хорошо.
Извини, если что-то не так понял (или ты меня)...:hi:
Не смог сразу прочитать ВСЮ тему, но потОм обязательно задержусь...
Делайте своим любимым сюрпризы.
Это запоминается больше, чем вещи-трапки-сувениры...:good:
спасибо, прикольная тема. особенно понравился вездеход. надо заказать. сама хочу покататься
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot