Просмотр полной версии : Харьковская обл. Может встретимся на следующей неделке с 20 по 26? А?
Всем привет:drinks:! Вот сейчас пообщался с ВИКИСом и ВОВИКом и возникло огромное желание встрерится! Как ВЫ на это смотрите! Может кто из КОМРАДОВ бует проездом в Харькове, с удовольствием познакомился бы! Формат встречи, какая нить кафешка или ресторанчик! Посидим, пообщаемся, покушаем! Если есть другие идеи по формату встечи, высказывайтесь! Я готов в любое время, кроме 21 и 25, у меня футбол:redface:, пропускать не могу, а то ни как не могу в форму войти после 16 летнего перерыва!
1. dima_sh
2. Vovik (вписал я, так как чот последнее время Вовик в не милость попал, и сейчас опять забанен)
Всем привет:drinks:! Вот сейчас пообщался с ВИКИСом и ВОВИКом и возникло огромное желание встрерится! Как ВЫ на это смотрите! Может кто из КОМРАДОВ бует проездом в Харькове, с удовольствием познакомился бы! Формат встречи, какая нить кафешка или ресторанчик! Посидим, пообщаемся, покушаем! Если есть другие идеи по формату встечи, высказывайтесь! Я готов в любое время, кроме 21 и 25, у меня футбол:redface:, пропускать не могу, а то ни как не могу в форму войти после 16 летнего перерыва!
1. dima_sh
2. Vovik (вписал я, так как чот последнее время Вовик в не милость попал, и сейчас опять забанен)
1. dima_sh
3. VIKiS
4....
1. dima_sh
3. VIKiS (вписал я, так как чот последнее время Вовик в не милость попал, и сейчас опять забанен)
4....
Ура, откликнулись:drinks:! Ну если вдруг кому не удобно, можем и дату обсудить другую!
ну отлично :drinks:
Дак на какой день решаем и надо наверное Сане PFLEX`у каким-нить образом маякнуть :smile:
Дак на какой день решаем и надо наверное Сане PFLEX`у каким-нить образом маякнуть :smile:
Я ему сейчас звонил! Он не взял трубку.....:frown:
Саш, набери Саше Eng'у, он сейчас где-то не далеко от вас... :drinks:
Саши ПФлекс не будет:frown:, он за пределами украины и вернется не раньше 27 июля! Так, что без него:frown:!
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Саш, набери Саше Eng'у, он сейчас где-то не далеко от вас... :drinks:
Саня звони быстрее, чтоб не убежал:biggrin:! Чем больше комрадов, тем лучше:good:!:drinks:
Набрал его, отдыхает в крыму...эххх.......море ...солнце....:smile:
Так что? На какой день ориентироватсо? Воскресенье?
Список:
1. dima_sh
3. VIKiS + 1
4....
нормальная тусовка привет всем!!!
Алексей а ты то чего не едешь? не хорошо друзей бросать:russian_ru:
Саня я созвонился с Вовиком, он предложил подождать до следующей недели Саню ПФлекса:yes:! Да и еще Вовик уезжает то ли в пятницу, то ли в субботу:frown:! Как многоуважаемые комрады на это смотрят:russian_ru:? Я лично не чего не имею против:yes:, лишь бы встреча была не по вторникам и субботам:redface:, так как не смогу, у меня футбол:good:! Так, что если ни кто не убежит на моря, то на следующей недели втретимся в большем составе?:drinks:
Алексей а ты то чего не едешь? не хорошо друзей бросать:russian_ru:
Это было очередной потёп?!:negative:
??????????
??????????
Дим, чего ???????????????
Не к тебе обращение то, а к Коксу - по видимому, уму, чести и совести теперешнего ТК.
ты чего брат?
Дим, чего ???????????????
Не к тебе обращение то, а к Коксу - по видимому, уму, чести и совести теперешнего ТК.
не ожидал от тебя дружище:frown:
:hi: Фил, так давай подтягивайсо...чего нормальные тусы пропускать :drinks:
ЗЫ вот токо планирую в среду вечером укатить.....и буду 21-23.08 ориентировочно... Как раз до 26 можно было бы и провести встречу :good:
:hi: Фил, так давай подтягивайсо...чего нормальные тусы пропускать :drinks:
ЗЫ вот токо планирую в среду вечером укатить.....и буду 21-23.08 ориентировочно... Как раз до 26 можно было бы и провести встречу :good:
Сань, он по-моему на эти даты в Минск записан...:hi:
К сожалению, да:frown:
Хотя в Харьков бы с удовольствием сгонял:yes:
Парни, просветите - так была ли встреча или нет? Кто был и есть ли фотки?!
К сожалению, да:frown:
Хотя в Харьков бы с удовольствием сгонял:yes:
Надо будет как-нибудь смотаться...:yes:
Надо будет как-нибудь смотаться...:yes:
я не против:smile:
чо не здаровался вчера в Атланте?
я не против:smile:
чо не здаровался вчера в Атланте?
Не понял...
vodolmax
28.04.2014, 22:18
Добрый вечер меня зовут Максим
Нужна помощь при покупка Туарега
Так как в основном ездил на субару
Нахожусь в Харькове
Зарание спасибо
Допоможіть знайти однодумців по Туарегам в Харкові та Києві ?
Интересно встретиться с людьми, которые любят свои машины.:smile:
Напишите в личку или на сайт. Каждый день вижу обьявления.
Beerkoff
05.03.2015, 20:45
Как то редко здесь общаются! и встреч нет:russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot