Просмотр полной версии : ISO FIX
proffigist
20.07.2009, 13:33
Подскажите не могу понять.
крепления ISO FIX стоят на всех машинах?
просто не вижу у себя этих креплений между подушкой и спинкой на задних сиденьях:confused:
просто не вижу у себя этих креплений между подушкой и спинкой на задних сиденьях:confused:
А их и не видно..они в глубине утоплены, заляни поглубже:rolleyes:...а для того чтобы сидения крепить к нему прикладываются специальные расширители чтоб крокодилами обшивку не порвать:yes:
Константин68
20.07.2009, 13:52
Они еще есть на переднем пассажирском сиденье, спинку разложи и увидишь.
Они еще есть на переднем пассажирском сиденье, спинку разложи и увидишь.
Совершенно не у всех есть на переднем сидении.
Да и на заднем не у всех - у Ауди идет как доп. опция :eek: :confused:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Кстати, если Изофикс есть, то на сидении есть специальные нашивки - торчащие ярлычки.
Константин68
20.07.2009, 15:42
Кстати, если Изофикс есть, то на сидении есть специальные нашивки - торчащие ярлычки.
Ксати насчет ярлычков, у меня их нет
Ксати насчет ярлычков, у меня их нет
Ну а крепления то нашел?
Константин68
20.07.2009, 16:02
Ну а крепления то нашел?
Естественно, у меня на переднем сиденье сын ездит в кресле.:biggrin:
proffigist
20.07.2009, 16:23
Буду искать на переднем сиденье.
Кто-нибудь подскажет еще, вот эту опцию как понимать тогда:
3B4 Подготовка для постзав. установки системы крепления Isofix (система крепления 2 детских сидений на заднем сиденье)
Буду искать на переднем сиденье.
Кто-нибудь подскажет еще, вот эту опцию как понимать тогда:
3B4 Подготовка для постзав. установки системы крепления Isofix (система крепления 2 детских сидений на заднем сиденье)
Это значит, что они есть, подготовки (петли) под крепления, куда непосредственно и крепятся крепления. Слушай, ну пойди уже и проверь!
Добавлено через 49 секунд
Естественно, у меня на переднем сиденье сын ездит в кресле.:biggrin:
AirBag отключить при этом не забыл?
proffigist
20.07.2009, 16:35
[QUOTE=_Alexei;300050]Это значит, что они есть, подготовки (петли) под крепления, куда непосредственно и крепятся крепления. Слушай, ну пойди уже и проверь!
Да проверить то проверю, доберусь до дома даже сфоткаю ))),
просто на 2ой машине они как то более ощутимы :smile:
Пассажирский Аирбаг отключать нужно, если ребенок перевозится головой в сторну движения лежа, т.е. он маленький, примерно до года.:vawe:
у мемя стоит, но я купил кресло чтобы ремнем крепилось, так как кореш на ауди ездил с изо и пошарпал кожу, втыкая и вытыкая постоянно кресло
Сергей009
20.07.2009, 20:58
Я уже три месяца изофиксом пользуюсь, все отлично и кожа не царапается.
Константин68
20.07.2009, 21:05
Пользуюсь постоянно с декабря 08 года, как взял Тура, кресло практически не вытаскиваю, а аэрбэг отключил, малому всего 1 год и ездит пока в кресле группы 0/0+. Сейчас как раз ищу кресло след. группы с изофиксом
Я уже три месяца изофиксом пользуюсь, все отлично и кожа не царапается.
он что то постоянно кресло дергал туда сюда - кого то возил,:hi::cool:
Совершенно не у всех есть на переднем сидении.
Да и на заднем не у всех - у Ауди идет как доп. опция :eek: :confused:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Специально посмотрел - никаких ярлычков не заметил, где они у тебя хоть есть то?:rolleyes:
Константин68
20.07.2009, 21:39
Специально посмотрел - никаких ярлычков не заметил, где они у тебя хоть есть то?:rolleyes:
На туре действительно никаких нашивок нет , сам посмотрел у себя и у друга на дорейстале тоже их нет, хотя на некоторых машинах они есть, по крайней мере на корейцах я видел, и на пассате В5 они есть.
Andrey N
28.07.2009, 15:11
Ага, у японцев например только на задних сидениях стоит Isofix но там я нашивки с якорями присутствуют на спинках
В Volvo мне сказали доп-опция. Часто на РФ не идет. Нужно заказывать, ну например как ксенон или кожанный салон.:eek: Стоит копейки - 40 евров. Почему сразу не ставят !!!:confused:
proffigist
29.07.2009, 09:59
У себя я нашел изо фикс.
Был несколько удивлен что он прикреплен к спинкам задних сидений, все время думал что он к полу крепится.
Спереди тоже есть. В итоге остается щупать только рукой чтобы найти его :smile:
dakeeper
13.04.2010, 17:04
у мемя стоит, но я купил кресло чтобы ремнем крепилось, так как кореш на ауди ездил с изо и пошарпал кожу, втыкая и вытыкая постоянно кресло
Так а с IsoFix безопаснее же.... Хрен с ней с кожей.
Уменя мало того, что IsoFix, так ещё и с ТопТизером. Типа ваще :cool:
proffigist
13.04.2010, 18:00
Так для изофикса еще накладки специальные идут вместе с креслом, чтобы крепления не терли кожу.
dakeeper, Куда ТопТизер крепишь? вернее за какое место?
я isofix не нашол, где их искать то?:helpz:
proffigist
14.04.2010, 09:26
на заднем сиденье, на крайних местах засунь руку в щель между спинкой и сидушкой, там нащупаешь 2 скобы, на расстоянии 40-50см, на переднем правом так же.
proffigist, Thanks the big:hi:
нашёл:biggrin: они не на кузове, а в коже сиденья спрятаны, proffigist и Володя ака Матроскин подсказали, респект им и уважуха!!!:drinks::drinks::drinks::drinks:
Матроскин
14.04.2010, 13:48
Dru77, завсегда рады помочь:biggrin::drinks:
Так все же ISOFIX стандартная опция на Touareg или же заказная? Сегодня хотел киндеру воткнуть Recaro, и не нашел скобы :(
Вжик, стандартная - ищите
Вжик, стандартная - ищите
Я искал по аналогии с СХ-7, просовывал руку между спинкой и седлом заднего дивана и пытался нащупать на кузове торчащие скобы, :dash3: складывал раскладывал седло и спинку, нашел знак аварийной остановки во как :biggrin:
Touareg из Германии.
Сергей009
23.03.2011, 00:12
Вжик,
В нужном направлении идете.:biggrin:
Нашел!!! Thank you all!!!
аналогично: тур дорестайл, впереди есть скобы - сзади щупал - не нащупал......искать дальше?)
dakeeper
30.08.2011, 23:11
TSI,
Искать!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot