PDA

Просмотр полной версии : Минск Встреча Минской ячейки.

Бывалый
24.07.2009, 12:14
Приветствую земляков и всех остальных!
Тут поступило предложение собратсо наконецта местным активом в воскресенье гденить на природе хотябы на пару часиков-людей посмотреть, себя показать.
Предварительная программа-
1. Знакомство с новыми камрадами
2. Фотографирование на фоне дидосовского эксклюзивного музыкального компьютера на колесиках
3. Выход из сумрака загадочной и легендарной минской модераторши Закси.
и тд и тп, как поёдет вопчим-надо с чего то начинать.
Приглашаютсо все желающие, минчане и не тока, наличие туарега (или авторитетного ника с форума) обязательно ))))))))

Кто нить кроме нас с Шалом еще будет? ;-)

didos
24.07.2009, 12:31
Где и во сколько собраться предлагаешь?

Бывалый
24.07.2009, 12:37
О, нас уже трое ))))
Предлагайте варианты :wink:
Шашлычок на природе (например Дубровское)
Посиделки в загородной кафешке (Птичь, Сафтар, Раубичи)
Купи-купи где нить на пляже (Минское море, Дрозды, Вяча)
Мне вопчим по большому счету без разницы-главное народ собрать :smile:
Встретитсо можно у меня во дворе часиков в 10 утра, дорогу знаешь :wink:

$ilver
24.07.2009, 12:40
ОООО ну надо же Минск активизировался :hi::good::drinks::vawe: молодцы так держать

Shal
24.07.2009, 12:50
О, нас уже трое ))))
Предлагайте варианты :wink:
Шашлычок на природе (например Дубровское)
Посиделки в загородной кафешке (Птичь, Сафтар, Раубичи)
Купи-купи где нить на пляже (Минское море, Дрозды, Вяча)
Мне вопчим по большому счету без разницы-главное народ собрать :smile:
Встретитсо можно у меня во дворе часиков в 10 утра, дорогу знаешь :wink:
Нигде там не купнешься,без последствий. Предварительно можно собраться и там,а потом предлагаю организоваться на Браславских озерах,а то лето так и закончится)))
Как говорится-мечтать не вредно)))

didos
24.07.2009, 12:50
мне по душе Посиделки в загородной кафешке (Птичь, Сафтар, Раубичи) вечерком в воскресенье, но можно и купи купи на минском море, тем более что буду проводить там выходные :smile:

Бывалый
25.07.2009, 03:00
Ну вопчим в воскр утром собираемсо в 10-00 у меня во дворе. Кто не приедед-будед аццки бид :crazy:
Едем сначала бухи-бухи куданить, потом жон за руль и вечером купи-купи на минском )))))
А ещё если не забуду купить патроны постреляем по пустым бутылкам (чем больше выпьем-тем больше мишеней!)
Вопчим как то таг :wacko:
Осталось уручанскую молодзьйёож дёрнуть (катю с тимохой) и главный гвозДЗь программы - ZAXI разыскатьцсь :crazy:
ПС москали (экстремальные) тожа- ВЕЛКАМ :wink::yes::vawe::drinks:
ппсс тут всяво 700 км :redface:

macos
25.07.2009, 03:57
Нажраться благостно желаю!

Бывалый
25.07.2009, 04:05
Дык мы ето как гритсо-УЖЕ, правда пока тока вдваийом с Шалом :crazy::wacko:

macos
25.07.2009, 04:06
Айайай, нельзя пить утром!

Бывалый
25.07.2009, 04:10
дак утрош ищщё нискора.
а мы с вечира :cool:

macos
25.07.2009, 04:12
А, у вас в Марракеше около того. Я понял.

Shal
25.07.2009, 12:09
Андрюха,чевой-то не активизируеся ячейко,или все в засаде?:negative:

Жан Тодт
25.07.2009, 12:45
Я тоже буду. Как сказал Макос "Нажраться благостно желаю!":rolleyes::hi::drinks:

Shal
25.07.2009, 13:05
Я тоже буду Коля это предложение или как?:drinks:

Sanchez
25.07.2009, 16:36
Я тут прихворал слегка :( если оклемаюсь до завтра то с удовольствием с катей присоединимся, если не на весь денек, то хоть на часть ! :-0

Shal
25.07.2009, 16:59
Sanchez, выздоравливай:drinks:за твое здр:drinks::drinks::drinks::drinks:

Жан Тодт
25.07.2009, 17:51
Коля это предложение или как?:drinks:

Я бы с радостью, но жена не пустит... Слишком много накасячил за последнее время..:crazy::drinks: Да и Папо (Lang) приболел. Надо поухаживать за ним

Andreas
25.07.2009, 20:43
Андрюхо, ты там жив? Аль скорую антиалкогольную с Тулы в Минск направлять?:rolleyes:

Бывалый
25.07.2009, 21:03
Туто я, недавно с дачи родительской приехали, просто зачиталсо веткой про кидалово с чип-боксами в Перьми.
Хрен тот конечно мудак последний, но покупать за 600 евро коробочку неизвестно у кого без всяких документов-это тоже ума палату нада иметь :mad:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Погода блин у нас ваще пипец, прогноз на вечер +13 всего а завтра дождь целый день, вот сцуко :mad::mad::mad:

Жан Тодт
25.07.2009, 21:04
Бывалый Привет!!!!:hi:

Бывалый
25.07.2009, 23:57
Гы, привед КОля :rolleyes:

Добавлено через 44 секунды
Завтра я так понимаю никуда мы не едем ((( Погода гамно и ваще :wacko:

Shal
26.07.2009, 00:06
Не едем так не едем:negative:

ADDEN
26.07.2009, 01:06
А зачем вам погода? Так cобирайтесь )) без погоды :biggrin:

Бывалый
26.07.2009, 02:11
Блин, ну куда с такой погодой ехать можно - http://media.solo.by/pogoda/ :frown:
А без погоды может печень заболеть или еще чего похуже :rolleyes: (читаем ветку Жан Тода-Я всех вас люблю..) :crazy:
Сегодня на дачу ездили, так шашлык жарили часа два наверна-дождь то потухнет то погаснет, устал бегать из дома-в дом. Не погода-а панасоник какойта.
Сцуко, а в понедельник уже нормальную обещают-как назло :mad:

Sanchez
27.07.2009, 15:55
так... собсна нам есть что обсудить !

Предлагаю: пятнеца (31е июля), 20: 00, Бровар или Старое русло или Гости !:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

didos
27.07.2009, 16:21
Будете без меня обсуждать, в четверг рано утром улетаю в теплые края :smile:

Sanchez
27.07.2009, 17:46
эх ты ! :-0 наладим конференцию, не баись !

Shal
27.07.2009, 19:17
так... собсна нам есть что обсудить !

Предлагаю: пятнеца (31е июля), 20: 00, Бровар или Старое русло или Гости !:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

Тимофей,если без машин,то я предлагаю Старую мельницу,там пиво как и в Русле, нам с Бывалым близко,и тебе тоже:russian_ru:

Sanchez
27.07.2009, 22:54
Я вообще в ждановичах живу :) так что мне отовсюду далеко :-) мельница так мельница, невопрос, я там небыл никогда... итак, пятнеццо, мельниццо, 20нольноль ! Еще кто нить будет или суровой мужской компанией ? :redface:

Бывалый
28.07.2009, 00:04
Я буду обязательно, тем более что мельница-что сусла=пиво бивер :rolleyes:

ПС а что такое Гости?

Shal
28.07.2009, 00:05
В гости это к нам во двор,ноччу:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Sanchez
28.07.2009, 12:57
Гости это такой большой пивной рестор на проспекте, там где раньше Изюм был... Там гиннес свежий наливают :) Там сесть обычно проблема, да...

Бывалый
28.07.2009, 14:03
Эх, жалко Изюм закрыли, знаковое было место, стока с ним связано, а я и не знал. :frown:
Еще кстати есть классный ресторанчег около нас Леонидас называетсо.
А еще мне очень нравитсо в Жданиках в лесу прямо посреди деревьев кафешка-забыл ка кназываетсо-медвежья берлога чтоли или чота в етом роде.....
А еще классно можно в нашей бане посидеть (Сильвер не даст соврать), для Туляков етот пункт обязательно в программу включим, можно кстати и местными как нить туда сходить. :yes:

Sanchez
28.07.2009, 15:15
что за баня ? я давече в логойсмке в бане был - хорошо...и купели понравились :good:

Жан Тодт
28.07.2009, 15:32
что за баня ? я давече в логойсмке в бане был - хорошо...и купели понравились :good:

В этой бане в прошлом году Гарик 99 прочитал лекцию на тему: "Богат и силен русский язык".:crazy:

Shal
28.07.2009, 22:40
Мінскіе комрады,сегодня узнал ,что в старой мыльніце,хоть и пиво гууд,вотку не наливают. Не порядок:eek:

Бывалый
29.07.2009, 00:34
В логойске мы были в прошлом году, купели там и вправду знатные а еще подвешенное корытце с ледяной водой в одном из душей, чтобы после парилки обдаватсо (Гарик кстати после него помоему и начал свою лекцию, предварительно наоравшись в душе)))))
А я имел в виду баню в городе, на пересечении Коласа и Чернышевского, рядом с офисом БиБи, баня кстати называетсо Санкт-Петербург, мы там зимой с Сильверами были, Паша пару фотак вроде даже оттуда выкладывал в ветке" В гостях у Бывалого"
Мінскіе комрады,сегодня узнал ,что в старой мыльніце,хоть и пиво гууд,вотку не наливают. Не порядок:eek:

Вотку фтоппку, мне в субботу с утра рано за руль. Мы тем более вроде как собирались по пиффку и обсудить дело а не бухать бухашку :smile:

Sanchez
29.07.2009, 23:03
Вотку фтоппку, мне в субботу с утра рано за руль. Мы тем более вроде как собирались по пиффку и обсудить дело а не бухать бухашку :smile:

АНАЛогично.

Блин нуачо мы вотку шоле не найдем если припрет, не маленькие уже :D

Shal
29.07.2009, 23:07
Согласен,дело делать надо :crazy:

Zaxi
01.08.2009, 16:51
Сходка, съезд и тп была уже? Неуспела из сумрака выйти, как в больницу положили :frown:

Кста Бывалый, форд ваш случаеем не голубенький такй двухдверный, вчера во дворе была вашем, там у меня знакомый живет оказывается :smile:

Бывалый
03.08.2009, 11:55
Сходка (посиделки местных) была-читай выше.
Съезд будет 21-25-тоже читай выше.
Форд наш-голубенький, для наводки - рядом серебристый туарег с рамками клуба-тоже наш :hi:

Бывалый
04.09.2009, 18:04
В виду появления в наших рядах еще одного земляка камрада - Павла ака pavvv, предлагаю собратсо в следующую пятницу гденить-в старой мельнице под пивко или в баньке где мой ДР отмечали, ну или еще гденить-предлагайте варианты, и влить таскать по полной нового камрада :smile:

ПС заодно обсудим предстоящую поездку в литуанию

ППСС Земляки, которых не видно и не слышно-тоже вливайтесь, особенно ЗАКСИ! :bomba::bomba:

Shal
04.09.2009, 20:27
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Согласен на старую мыльницу:biggrin: и на баню:good:
Земляки, которых не видно и не слышно-тоже вливайтесь, особенно ЗАКСИ!
....А в ответ-тишина:wacko:

Sanchez
10.09.2009, 17:39
Я бы с удовольствием, но... "обстоятельства сильнее нас (с) " :(

Бывалый
11.09.2009, 15:17
Тимофей,если без машин,то я предлагаю Старую мельницу,там пиво как и в Русле, нам с Бывалым близко,и тебе тоже:russian_ru:

Заметьте, не я это предложил (с) :russian_ru:

Shal
11.09.2009, 22:36
Андрюхо,я -пасс... я как всегда в свободные выходные в краю озер, Браславе)) Релаксирую)) блин,таких кабанов видел-с теленка. Надо покупать лицензию на отстрел... А у меня кроме подводного ружжа и пару гранат-ничего)

Бывалый
11.09.2009, 22:48
Блин, такая красота на улице, теплынь, не ветерочка, правда нигде не присесть вообще-в сквере все лавочки заняты, на проспекте тоже, все открытые кафешки забиты, прогулялсо вопчим со своими барышнями до магазинчика, выпил бутылочку холодненького кулера со вкусной рыбкой, а щас чаевничать буду (вчера както незаметно за фильмом половинку литрового чиваса выкушал)

Shal
11.09.2009, 23:05
За погоду:drinks:

Бывалый
13.11.2009, 17:36
Камраден, сегодня вечерокм пиффка попить никто не желает встарой мыльнице на прочпекте?
Будут Шал и йя :crazy::crazy::crazy:
Начало ориентировочно в 8-9 вечера.
Ждемс третьего!!!!
(акция-первый третий получает бокал пива бесплатно)

ПС проставляюсь Шалу за одну фигню :redface:

Zaxi
13.11.2009, 18:04
:frown: любите вы по дразнится, а чуть чуть заранее сообщить....:frown:

Sanchez
13.11.2009, 18:05
скорее несмогу чем наоборот :negative: отзвонюсь

Shal
13.11.2009, 19:37
проставляюсь Шалу за одну фигню
:russian_ru:

Бывалый
14.11.2009, 02:00
а мы то еще типо сидим. а вы нам завидуйте (сцуко) а кто нипришол-те НИКАМРАДЫ (типо) :rolleyes:
гыгы

Shal
14.11.2009, 16:51
Вопчем посидели хорошо.:biggrin: Жаль комрадов не было:cool:Правда,из рестора -выгнали:crazy:Ну и пошли мы ...Только не понял зачем было такси,которое ждало у подъезда? Ну проехал я 300 метров:crazy:Но все равно приятно за заботу:good: Жаль что таксо не Турик:eek:

Бывалый
14.11.2009, 18:01
Вопчем посидели хорошо.:biggrin: Жаль комрадов не было:cool:Правда,из рестора -выгнали:crazy:Ну и пошли мы ...Только не понял зачем было такси,которое ждало у подъезда? Ну проехал я 300 метров:crazy:Но все равно приятно за заботу:good: Жаль что таксо не Турик:eek:
:eek::eek::eek:
я такси вроде не вызывал, может ето ждало кого то? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

didos
14.11.2009, 22:59
мда, ожили вы сегодня поздно :eek:

Артемий
14.11.2009, 23:28
Коморадэ Минчане, а где фотки ваших встреч??? Почему ни одной нету тута???:smile:

Бывалый
14.11.2009, 23:31
Артемий, а чего всем на моё пьяное табло смотреть :rolleyes:

Shal
15.11.2009, 15:12
Артемий, а чего всем на моё пьяное табло смотреть :rolleyes:
Андрюхо,не такое оно и пьяное:rolleyes:
мда, ожили вы сегодня поздно :eek:
Просто бехеровка между пивком,водочкой и водочкой была лишняя.:redface: Бывалыч! Эх,надо было в джакузи в соседской квартире поваляться:crazy:Безплатна же :drinks::drinks::drinks::drinks:

Бывалый
16.11.2009, 00:31
Мда, чот опять перебрали, я в последнее время стал замечать что когда начинаю квасить через дорогу а потом продолжаю у себя дома-обязательно нажираюсь :wacko:
Начинаю уже всерьез подумывать о сухом законе :russian_ru:

Shal
14.12.2009, 21:30
Минчане,минчуки...т.е комрады! Чо то мы саавсем какие-то неправильные:biggrin: А не встретиться бы нам как-нить до НГ? А то чего-то тоска какая-то взяла(глядя на встречи москвичей:redface:). Намедни увидел Тура в попавшего в аварию,остановилсю,говорю,комрад,т.е товарищ,помощь не нужна? А он пальцы в растопырку,типа ехай своей дорогой,корочку какую-то в морду мне сунет(нет,не клубовскую).:bad: Ну я и говорю,что обознался мол,у меня комрады все в России и в Украине,Литве,типа на номера не посмотрел(не сказал конечно про Бывалого,Санчеса,Дидоса,Криса,Закси,Бронко,Тоху... ) Плюнюл канечно в сторону,развернулсю и паехал, сам как оплеванный...Только время потерял.Вот такая история. На Туры счас с местными номерами почти не смотрю,т.е даже не замечаю.:russian_ru: Встретил Бывалого в городе в пробке(давно мы тоже не встречались:drinks:)-порадовался комрадовскому лицу,едя в паралельном потоке.:tongue: Не мы такие-жизнь такая...:redface:

Bronco
14.12.2009, 21:46
Плюнюл канечно в сторону
Коля, в морду ему надо было плюнуть, козлу!!!!
А мы б тебя проведывали....:redface:

Shal
14.12.2009, 21:48
А мы б тебя проведывали...
Спасибо,добрый человечище:biggrin:

Bronco
14.12.2009, 22:08
:hi::redface:

Volzhanin
14.12.2009, 23:41
Shal,
Грусная история:frown:
Но ты не расстраивайся, Камрад! ИМХО их (таких мудил) единицы, которые на НАШИХ ПРЕКРАСНЫХ машинах ездиют:yes: И покупают они (мудилы) Тура тока ради пантов:new_russian: А не из-за того, что это - ПРЕКРАСНАЯ МАШИНА:wink::hi::vawe: