Просмотр полной версии : Встречи на дорогах
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
Astramasha
30.05.2012, 09:24
Astramasha, А где вы и в какое время по Кутузе катаетесь?! Буду бибикать :rolleyes: :biggrin:
после 19.00, когда с работы сбегаю) буду ждать))
Astramasha, Какие цифры у вас?!
Я вот такой, трудно не заметить :)))
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=95037&d=1336239124
Astramasha
30.05.2012, 09:33
282
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=95037&d=1336239124
О! Красивый стикер)) вы так и будете с ним до следующего Дня Победы ездить?:biggrin:
Astramasha, Не знаю даже, красиво, жалко отрывать :)))
Astramasha
30.05.2012, 09:40
Astramasha, Не знаю даже, красиво, жалко отрывать :)))
Согласна! Очень красиво!
Astramasha, Не знаю даже, красиво, жалко отрывать :))) Слава, так езди:biggrin: Я вон, "Трофейного" тоже не захотел снимать:biggrin: Нормально, узнают все зато!:good: :rolleyes:
Сегодня в Бутово увидела Тур с клубными рамками(на номера не смотрела,все внимание на рамки:smile: ).На светофоре посигналила,обменялись приветствиями.Только ник не расслышала-Макар или Макарыч:vawe:
Это я :vawe:
а я вчера пытался в Чехове одноклубника на GP c номером вроде 154 на 190 регионе догнать (я был на своем серебристом Пассате-сарае) - очень резво ездит - не догнал. Привет ему!!!
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
А вот где наклейку Туарег Клуба на стекло взять - такую-же как справа внизу заднего стекла? Я-б их взял штуки три-четыре.
X-100, Их делал ПавелОмск, прислал нам лого сделаем с комрадом LeMoN отпишусь.
Roma_men
30.05.2012, 14:48
Да я то же бы себе взял парочку таких наклеечек. Парни как появится о них инфа, напишите!!!!!!!!!!!!!
Игоряныч
30.05.2012, 17:27
Красавец:good:
А вот такая у моего тура "попа"
Sergey FKL
31.05.2012, 01:34
Jujutsu, Был уже в Воронеже?
Или не поехал?
Не доехал пока, но нужно в ближайшее время.
Андрей_NR09
08.06.2012, 17:28
Сегодня, в пятницу 08.06.2012 на Ленинградке не доезжая Зеленограда в сторону области, примерно в полдень сигнализировал камраду на Туарежке 818 с клубным шильдом под надписью TDI, хромированной рамкой госномера и с CB- антенной на левом ( вид сзади) рейлинге. :smile: Сам ехал на серо-голубом Мультивэне.
:vawe: :vawe: :vawe:
:drinks:
WildHunter
08.06.2012, 21:02
Сегодня, в пятницу 08.06.2012 на Ленинградке не доезжая Зеленограда в сторону области, примерно в полдень сигнализировал камраду на Туарежке 818 с клубным шильдом под надписью TDI, хромированной рамкой госномера и с CB- антенной на левом ( вид сзади) рейлинге. :smile: Сам ехал на серо-голубом Мультивэне.
:vawe: :vawe: :vawe:
Андрей_NR09, Поздравляю дружище,ты стал первым комрадом, кто встретил на дороге авто с клубным шильдиком.:good: :good: :good: :drinks:
Так у кого номер 818?! Тоже. :rolleyes:
Morgenstern
09.06.2012, 12:10
Я вообще-то тоже встречала аж три клубные машинки на клубных рамках :rolleyes:
Только один признался что это было он, а две остальные так и не понятно было кто это был:crazy:
Привет сегодня серому GP (Галапагос) на Кутузе в центр в районе ТТК от черного мото в белой куртке.
Девушка за рулем вероятно не поняла что это было:crazy:
petrovka
14.06.2012, 16:30
Чей NF я вижу на Вучетича часто? Черного цвета.
petrovka, там есть рамки?! Но нет номера :rolleyes:
petrovka
14.06.2012, 23:44
Слав, рамок вроде нет, на номер не смотрю. Но машина подозрительная ))
Привет Комраду на серебристом дорестайле в Агранде 3 июня (воскресенье). Ник забыл, сорри)
Второй раз уж, место встречи изменить нельзя)) :biggrin: :drinks:
Сегодня в Агранде видел дорестайл 052 на тульских номерах и синий рестайл 647 199 с рамками клубными. Комрады, привет! :drinks:
Noyabrina
18.06.2012, 01:09
373 190 в Ярославле, ТЦ РЕАЛ сегодня, в 15-16 нуль-нуль , мордой к моей шкоде запарковался, привеД КамраД:vawe: :vawe: :vawe:
Smit_moscow
18.06.2012, 08:23
постоянно наблюдаю на автозаводской во дворах белый дорестайл 400 197. Привет комрад!!!
Евгений57
18.06.2012, 14:52
Пибикайте если заметите, наконец то поставил себе шильд:vawe:
Сегодня утром при въезде на Тверской бульвар спалил камрада с клубными рамками! Темный дорестайл 349 регион 98. Камрад, привет!!! :drinks:
Я на рестайле был, тоже с рамками, 625-199. Должен был увидеть!
сегодня около 18.40 видел на внутреннем кольце ТТК перед Волгоградкой зеленый тур на рамках с номером 857. Приставать к хозяину не стал, т.к. он стоял в пробке, а я ехал на мото :tongue:
постоянно наблюдаю на автозаводской во дворах белый дорестайл 400 197. Привет комрад!!!
Привет! Это я там живу:vawe: Наконец-то хоть кто-то заметил:cool:
Сергей-34
20.06.2012, 14:22
Сегодня, Волгоград проспект Жукова в 9.40 Турик на клубных рамках номер 851 (амер). Признавайтесь кто:biggrin:
Freezman
23.06.2012, 09:32
:hi: Привет комраду на "Трофейном"!
Только что на пересечении Рязанского проспекта и шоссе Фрезер
dimon78, кажется :vawe:
dimon78, кажетсякажется да!:biggrin: Привет! Только с мойки ехал:good:
Сегодня в районе 20.00 на минском шоссе у магазина spar, комрад под ником Men in black как я понял, :vawe: второй раз увидел авто с клубными рамками за год :biggrin:
Извиняюсь что имени не спросил :redface: Не хотел от дел отвлекать девушку :redface:
smgeeper
25.06.2012, 06:02
Сегодня в районе 20.00 на минском шоссе у магазина spar, комрад под ником Men in black как я понял, :vawe: второй раз увидел авто с клубными рамками за год :biggrin:
Извиняюсь что именя не спросил :redface: Не хотел от дел отвлекать девушку :redface:
какая мощная интрига вкинута:)))
Millenium
25.06.2012, 08:27
:vawe: превед 509-му на Сергия Радонежского в 8.30. Побибикались ... помахались :drinks:
Дёма 183
25.06.2012, 11:05
Millenium, привет комрад!!!!!!!! Всегда приятно встретить одноклубников!!!!!:vawe: :drinks:
какая мощная интрига вкинута:)))
Сам в шоке :biggrin:
сегодня перед северянинским мостом черный 195 привет :vawe: это я сигналил.
Lady in Black
25.06.2012, 14:32
Извиняюсь что имени не спросил :redface: Не хотел от дел отвлекать девушку :redface:
И вам "привет". Это была я.
Мой ник Lady in Black:wink:
Заезжайте в гости:smile:
petrovka
25.06.2012, 14:44
Ахаххаах Славян перепутал клево )))
Lady in Black, Яна http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/62/555/62555488_00_1_fruktovii_buket_1.jpg
Извиняюсь :redface:
Забавный Тур! Может кто из наших?:biggrin:
Полоскун
25.06.2012, 20:42
Эликсир, я его фоткал давно и в кафе выкладывал) Блонда за рулем вроде,школа английского языка:yes: Я его на вернадском поймал:biggrin:
Сегодня, в Мичуринске, черный дизельный тур *480*199rus, с клубными рамками,
поравнялись на перекрестке!:hi: :drinks:
Эликсир, У них офис на Черскаском . приходи да фотай их там штук 10 стоит )
Эликсир, У них офис на Черскаском . приходи да фотай их там штук 10 стоит )
блондинок?! :rolleyes:
Сегодня в 17-20 на Палиха при выезде на Новослободскую спалил черного GP 378 регион 197 на клубных рамках! Комрад, привет!! :drinks: Так шустро рулил :cool: , я не успел поровняться и посигналить. Вот сейчас поприветствую: фа-фа! :biggrin:
Noyabrina
28.06.2012, 13:26
Комрад на белом туареге, Т 100 КМ 76, на клубных рамках, в 14:00 сегодня, в левом ряду с Московского поворачивал налево, наверное в Рио, бибикать не стала, потому как бибикнули мне, чтоб уже ехала, ПРИВЕТСТВУЮ)))
tuareg57
28.06.2012, 17:19
Игоряныч, ты как живой? пришел в себя после сервиса)))
сменил маслице))
Был запален комрад на черном дорестайле на рамках клуба, сегодня утром в районе 8:40 на преображенке, превед от белого собрата )) номера не запомнил, пардоньте )) :hi:
Smit_moscow
29.06.2012, 16:33
Ice^, Привет комрад!!! это был Я... Красивущая у тебя машинка:good:
Чей NF я вижу на Вучетича часто? Черного цвета.
На Вучетича мой GP черного цвета часто мелькает.
petrovka
01.07.2012, 23:58
dimchen, без рамок и наклеек?
а 919 ро 199 чей щас у меня под окном стоит?:smile:
Игоряныч
02.07.2012, 22:25
а 919 ро 199 чей щас у меня под окном стоит?
Кинь что-нибудь на крышу - узнаешь ... и познакомитесь:crazy:
alexmav, :vawe: хорошо с ветерком проехались :good:
Пока в пробку не уперлись ....
petrovka
03.07.2012, 09:52
Почему я никого не встречаю..
Славян, давай хоть с тобой случайно встретимся :smile:
petrovka, А ты по сторонам смотри, или ездий тише, может за тобой ни кто не успевает :rolleyes:
petrovka
03.07.2012, 17:33
Jujutsu, да я вообще еле двигаюсь, бензин не тянет совсем. Или я толстый больно :biggrin:
petrovka, Да о тяге бензина ходят легенды.... Что все врут :mlol: :mlol: :mlol:
petrovka
03.07.2012, 17:38
Я вот написал в другой теме. Вчера гонялся с Range Rover SUPERCHARGED 5 литров.
Порвал он меня как грелку со своей динамикой 6.2 сек. до 100 км/ч :biggrin:
Так что не едет бензин нефига :smile:
petrovka, в какой теме?!
Ну ты сравнил ....
Почему я никого не встречаю..
Славян, давай хоть с тобой случайно встретимся :smile:
Да кули толку, я уже трем или четверым здесь отписываю, а ответов нет. Нафиг больше никого не буду приветствовать буду тупо писать где спалил рамки.
petrovka
03.07.2012, 21:27
BIMO, ну это безответственные клабберы
Morgenstern
03.07.2012, 21:31
Jujutsu, да я вообще еле двигаюсь, бензин не тянет совсем. Или я толстый больно :biggrin:
Наоборот :biggrin: вес Лилопопика+ бензиновая тяга никакая= рашен ракет :rolleyes:
Физика!!!!!йо-мойо :crazy:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Да кули толку, я уже трем или четверым здесь отписываю, а ответов нет. Нафиг больше никого не буду приветствовать буду тупо писать где спалил рамки.
С рамками встречала двух :redface: Но бибикать и фафакать на дороге постеснялась :redface: :redface: :redface: Здесь ответил только АдЫн что это было он
А второй......второй так и не ответил :frown: :frown: :frown: До сих пор интересно мне :rolleyes:
petrovka
03.07.2012, 21:33
Morgenstern, встреть меня и я тебе отвечу :biggrin:
Morgenstern
03.07.2012, 21:46
Morgenstern, встреть меня и я тебе отвечу :biggrin:
Стой каждое утро между Кунцево и Академической :crazy: вечер не знаю...вечер всегда по-разному.
Как я мимо пролетать буду-бибикай и фафакай :rolleyes:
petrovka
03.07.2012, 21:50
Morgenstern, Пролетать )) Ну не знаю, успею ли наклейку разгледеть, летчица :biggrin:
Morgenstern
03.07.2012, 21:51
Morgenstern, Пролетать )) Ну не знаю, успею ли наклейку разгледеть, летчица :biggrin:
Ты мою коняшку и так должен узнать
Ты же ее видел на последней тусе :tongue: :tongue: :tongue:
На фига наклейку разнлядывать :crazy:
petrovka
03.07.2012, 21:52
Morgenstern, я ее и раньше видел. Даже катался в ней.. эх память девичья.
Morgenstern
03.07.2012, 21:56
Morgenstern, я ее и раньше видел. Даже катался в ней.. эх память девичья.
Аааах дададада!!!!!тепь я все вспомнила!!!!
Кирюша солнце, это ты ??? Мой чупачупсик ?????:rolleyes:
petrovka
03.07.2012, 21:57
Morgenstern, ага, лолипопик твой :biggrin: или лилипопик )) не помню как
Morgenstern
03.07.2012, 22:02
Morgenstern, ага, лолипопик твой :biggrin: или лилипопик )) не помню как
Мой Лилопопик :biggrin:
petrovka
03.07.2012, 22:06
Во придумала то :biggrin:
Noyabrina
04.07.2012, 07:38
Лилопопик:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Morgenstern, бахиня, а не тебя ли я сегодня видела в левом ряду Ломоносовского проспекта аккурат поле перекрёстка с Мичуринским в сторону Вернадки в 9.24 утра? Ехал черный матовый Турик с блондинкой за рулём. Ежли чё здрасси вам :hi: вот и свиделись :biggrin:
Morgenstern
05.07.2012, 08:25
Morgenstern, бахиня, а не тебя ли я сегодня видела в левом ряду Ломоносовского проспекта аккурат поле перекрёстка с Мичуринским в сторону Вернадки в 9.24 утра? Ехал черный матовый Турик с блондинкой за рулём. Ежли чё здрасси вам :hi: вот и свиделись :biggrin:
Приветик :vawe: Ага :biggrin: Это я была :biggrin: Я там всегда в это время на работу опаздываю :rolleyes:
Приветто тебе :hi:
сегодня около 18.40 видел на внутреннем кольце ТТК перед Волгоградкой зеленый тур на рамках с номером 857. Приставать к хозяину не стал, т.к. он стоял в пробке, а я ехал на мото :tongue:
эгегей!!! йа это был, йа!!))) превед!) :biggrin:
Привет Комрад на рестайле *007**199. :vawe:
Пересеклись на ул.Нижегородской возле "БирШтрассе".:drinks:
Отвечаю на твой вопрос: Нет, у меня не полированный Турик,
просто хорошо сохранился - он же Трофейный!:biggrin:
tuareg57
12.07.2012, 17:12
Седни в 15.00 камрад на черном турике у 524 х ... кажись на повороте с Николоямской направо в сторону Таганки , стоял ссзади тебя побибикал и поморгал)))))))))))
Привет Комрад на рестайле *007**199. :vawe:
Пересеклись на ул.Нижегородской возле "БирШтрассе".:drinks:
Отвечаю на твой вопрос: Нет, у меня не полированный Турик,
просто хорошо сохранился - он же Трофейный!:biggrin:
:eek: я ежедневно (!!!) обедаю там в час дня! Куда смотреть-то? Где- вы там пересекаететсь???:russian_ru:
:vawe:
Седни в 15.00 камрад на черном турике у 524 х ... кажись на повороте с Николоямской направо в сторону Таганки , стоял ссзади тебя побибикал и поморгал)))))))))))
Это я, я был!!! Только номер 625.
tuareg57, привет!!!!! :drinks:
Но, честно, чё-то не обратил внимание, что мне бибикают... В задумчивости, видать, был :biggrin:
я ежедневно (!!!) обедаю там в час дня! Куда смотреть-то? Где- вы там пересекаететсь???:rolleyes: А я туда переодически по выходным дням захаживаю:drinks: Живу в этом районе
tuareg57
12.07.2012, 19:57
Это я, я был!!! Только номер 625.
tuareg57, привет!!!!! :drinks:
Но, честно, чё-то не обратил внимание, что мне бибикают... В задумчивости, видать, был :biggrin:
привет, да мы с Бурым вместе ехали, смотрим свой ))))
биби морг морг. а ты направо:drinks:
tuareg57, И я там работаю :))) если что Бибикайте и моргайте :yes: :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Mackway, Олег :vawe:
И я там работаю :)))И я там работаю:hi: На Таганке:drinks:
Visionmaster
13.07.2012, 11:25
ПРИВЕТ девушке на белом nf 444! которая ежедневно утром из Москвы, вечером обратно по Ярославке.:hi:
Jujutsu, Слава, привет, дружище!!! :vawe:
И я там работаю На Таганке
Курская
Jujutsu, Слава, привет, дружище!!!
:yes: :hi:
Добавлено через 52 секунды
Visionmaster, У тебя же тоже белый, или на твоем :rolleyes: Девушка ездит :biggrin:
petrovka
13.07.2012, 20:07
Через пару часов поеду по кутузовскому и по минке. Покажитесь комрады!
Где тебя подкараулить по минке :rolleyes:
Morgenstern
13.07.2012, 20:09
Надо было заранее говорить :tongue: А я сейчас в Дубне :biggrin: Нароооооод ауууууу:rolleyes:
Полоскун
13.07.2012, 20:19
Завтра поеду на новокузнецкую,где-то с 10 до хз скольки буду там,Комрады отзовитесь:biggrin:
п.с. а бегемот вообще мороженое должен...я понимаешь ли специально к нему поближе подъехал,а он зажал:yes:
Morgenstern, а тебе он отдал мороженое?!
Полоскун
13.07.2012, 20:29
Jujutsu, нет,там офигенное обсуждение в кафе поп оводу этого:biggrin: и мне не отдал.
Инна,прости что за тебя ответил,но я сегодня целый день дома и мне что-т скучно:biggrin:
Morgenstern
13.07.2012, 22:47
Morgenstern, а тебе он отдал мороженое?!
Нееет не отдал :frown: :frown: :frown: Только обещает все :mad: Наглый Лилопопик он
Встречу его на Минке- наверное придется его уПить :crazy:
Сегодня на Ленинградке в сторону области перед МКАД встретил в попутном направлении комрада на темном GP с рамками! Номер не запомнил, а регион 163. Я, как поравнялись, фа-фа, опередил и аварийкой поморгал. Камрад, привет!!! :vawe:
Visionmaster
15.07.2012, 12:58
Добавлено через 52 секунды
Visionmaster, У тебя же тоже белый, или на твоем :rolleyes: Девушка ездит :biggrin:
:good:
и у меня номер попроще:smile:
Игоряныч
15.07.2012, 14:20
Сегодня в Балашихе около 12.30 видел тёмный Тур на "старой фабрике"
Номера 969. Сзади была клубная наклейка...
Сам был с женой на Форде, поэтому сигналить не стал:russian_ru:
Привет, тебе, комрад!:vawe:
Видел сегодня на Кутузовском-Минской ТУР рестайл а008ау с клубными рамками.
Моргнул дальним, поворотниками - ноль реакции :)
Комрад, привет! :vawe:
Привет комрад на бордовом турике на клубных рамках. Это я тебе посигналил и помигал аварийкой возле метро Волгоградский проспект в 17-30.
пардон, но номера не успел рассмотреть)))
Вологда, Окружное шоссе , 12-20, камрады 44 региона стиснув зубы прорывались сквозь пробку. Увидел шильдик клуба на двери багажника, пытался поприветствовать, встал рядом ... :vawe: Пассажир окно так и не открыл :wacko: Я обошел , поморгал аварийкой (шильдик клуба тоже на багажнике есть) и уехал вперед. И чего народ так напряжен ...?
Ежели чего я был на NF номер 100 :drinks:
Morgenstern
23.07.2012, 16:31
Вологда, Окружное шоссе , 12-20, камрады 44 региона стиснув зубы прорывались сквозь пробку. Увидел шильдик клуба на двери багажника, пытался поприветствовать, встал рядом ... :vawe: Пассажир окно так и не открыл :wacko: Я обошел , поморгал аварийкой (шильдик клуба тоже на багажнике есть) и уехал вперед. И чего народ так напряжен ...?
Ежели чего я был на NF номер 100 :drinks:
вот!!!!! именно поэтому я и стесняюсь при встрече с клубными туриками бибикать и фафакать
Morgenstern, Вот именно по этому я ваЩе забил на эти встречи.
Morgenstern
23.07.2012, 19:22
BIMO, Я не столь категорична
Бибикать не бибигаю но машинки высматриваю
Игоряныч
23.07.2012, 22:12
Morgenstern, Инна, поравнявшись с тобой все стараются разглядеть ТЕБЯ, а не клубный шильдик или рамки :yes:
Многие рады, что почти все растонировались :yes:
И прекрасные незнакомки стали ближе :redface:
Morgenstern
24.07.2012, 10:00
Morgenstern, Инна, поравнявшись с тобой все стараются разглядеть ТЕБЯ, а не клубный шильдик или рамки :yes:
Многие рады, что почти все растонировались :yes:
И прекрасные незнакомки стали ближе :redface:
а я думаю почему меня клубные авто не замечают ...... :biggrin:, хотя у меня наклеечка имеется клубная красивая очень..... теперь всё ясно
:biggrin:
Камрад, на Дорестайле 818 , привет!! Только что тебе помахал на рязанке :drinks:
Камрад, на Дорестайле 818 , привет!! Только что тебе помахал на рязанке :drinks:
Оппа еще один, 818 много оказывается на туарегах :biggrin:
tuareg57
30.07.2012, 08:42
Вчера на М6 недалече от Иловли, в сторону Москвы
был оббибикан камрад на черном А040МО 34
гы у нас тоже были клубные рамки))))))))):crazy:
Сегодня около 15-30 выезжал по Ольховской ул. на ТТК и увидел черный припаркованный тур на клубных рамках. Номер разглядеть не успел, т.к. ехал на мото. Привет тебе, комрад!
Вчера встретил в п.БИОКОМБИНАТ собрата с Ярославля. Пламенный тебе ПРИВЕТ!!:hi: Красивый Тур :good: Я был пассажиром в Форд Транзит. Фоткал на повороте на Лосино-Петровский.
Cалют коричневуму NF на Цетральном проспекте Зеленограда в 10-30
А наклеечка работает :biggrin: Алексей36 :hi:
Приятно было познакомиться:vawe:
Noyabrina
20.08.2012, 18:18
Вчера встретил в п.БИОКОМБИНАТ собрата с Ярославля. Пламенный тебе ПРИВЕТ!!:hi: Красивый Тур :good: Я был пассажиром в Форд Транзит. Фоткал на повороте на Лосино-Петровский.
два часа назад, ТЦ Вернисаж:redface: этот же тур пойман на парковке:yes: ПРИВЕТ:wink: ждать не стала, погода сегодня не айс:bad:
Sinoptik1279
21.08.2012, 16:11
ну вот...уже и наклейку прилепил...а никто меня не видит)
TipTroNik
22.08.2012, 07:20
2 августа Испания Кальпе синий GP на пляже в бухте, номера испанские 1111
может кто из наших
21 августа трёшка в районе Кутузы
GP чёрный на клубных рамках 963 кажется номер
22 агуста Солнечногорск , парковка у магазина Гурман у555от
2 августа Испания Кальпе синий GP на пляже в бухте, номера испанские 1111
может кто из наших
21 августа трёшка в районе Кутузы
GP чёрный на клубных рамках 963 кажется номер
22 агуста Солнечногорск , парковка у магазина Гурман у555от
Да вы просто слежку устроили :drinks: :drinks: :drinks:
Все когда-то бывает впервые :smile:
Сегодня днем в МЕТРО (МКАД-Щелчок)
кто был?
104551
Милочк@, ТОчно не я :redface:
TipTroNik
24.08.2012, 08:10
Jujutsu, нееее просто памаять хорошая))
Smit_moscow
24.08.2012, 18:04
Милочк@, это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ура меня еще раз заметили)))
Оппа еще один, 818 много оказывается на туарегах :biggrin:
Много-много! Ещё один 818-й 197 регион был замечен сегодня в 21-40 на ТТК в районе Энтузиастов!
Сегодня днём от Паустовского до Волгина МЧ (открытка прилагается)
Jujutsu, ТОчно не Вы :redface:
Милочк@, это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ура меня еще раз заметили)))
Всем привет от темно-серого творожка с рамками m3club :rolleyes:
:hi:
DenoZavr
06.09.2012, 10:47
Три месяца катаюсь по москве (правдва в основном по каширке) не встретил ниодного клубного Тура, хотя Туарегов ОООООООООООчень много :frown:
Три месяца катаюсь по москве (правдва в основном по каширке) не встретил ниодного клубного Тура, хотя Туарегов ОООООООООООчень много :frown:
Это еще ничего, я с 2008 г не встретил не одного клубного.
DenoZavr
06.09.2012, 10:59
Это еще ничего, я с 2008 г не встретил не одного клубного.
:biggrin:
а они есть!!!!
надо самому рамочку на номер поставить
С шильдиком уже полгода, результат тотже
Очень много туров каждый день встречаю. Стараюсь уступать, веду себя приветливо. Но народ какой то на них ездит разный, кто понимает кто нет. Когда мне надо перестраиваться и со мной в параллельном ряду ехало 2 тура подряд, ну хоть один бы уступил, херасдва. Слишком их много.
petrovka
06.09.2012, 12:34
Очень много туров каждый день встречаю. Стараюсь уступать, веду себя приветливо. Но народ какой то на них ездит разный, кто понимает кто нет. Когда мне надо перестраиваться и со мной в параллельном ряду ехало 2 тура подряд, ну хоть один бы уступил, херасдва. Слишком их много.
Ага тоже заметил, причем столкнулся, что Ха5 всегда пропускают туареги. УЖе прям проверял раз 15.
Ага тоже заметил, причем столкнулся, что Ха5 всегда пропускают туареги. УЖе прям проверял раз 15.
Да ладно ....
DenoZavr
06.09.2012, 13:41
мне то после Саратова чуть непривычно по москве катать, у нас народ, скажем так, не очень добрый, но в москве не только не пустят, влезут наглым образом еще и наорут:biggrin: и почему то крайне редко отмаргаются если кого пропустишь:negative:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
С шильдиком уже полгода, результат тотже
Надо нам шильды покрупнее чтоль делать:crazy:
dimon1974
06.09.2012, 15:38
Встретил в Калининграде, Свердловская область, Москва и комрад из Белоруссии.
Игоряныч
06.09.2012, 16:44
dimon1974, Таких много... :yes:
Они БЕЗ клубных рамок или шильдика :frown:
Можно и на малолитражках, и на внедорожниках встретить как адекватных, корректных, любезных водителей, которые включают поворотники, не подрезают, пропустят, так и любителей повернуть из крайнего левого направо и наоборот, нарушающих все существующие правила, при этом матерящихся на всех окружающих. Думаю, что дело не в турах, и не в марке авто, а в сидящих за рулем, точнее, в их головах. К сожалению, даже если голова есть, то содержимое в ней часто отсутствует.
При этом машина может быть как клубной, так и нет.
До Тура был CIVIC type R FN2, встреча на дороге вызывала радость)))) Сейчас просто на туры уже не реагирую((((
сегодня в 10 утра на сухонской улице переходил дорогу перед чёрным GP номер 488 на рамках. :vawe:
DenoZavr
11.09.2012, 09:48
Помогите с рамками. хочу чтоб меня узнавали.:vawe:
DenoZavr, это тебе сюда: http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=47
Economist
11.09.2012, 10:43
Езжу без рамок и клубного шильдика, но узнать нетрудно :rolleyes:
Morgenstern
11.09.2012, 10:56
Езжу без рамок и клубного шильдика, но узнать нетрудно :rolleyes:
следом бежит лапуська-йорк ?????? :crazy:
Добавлено через 46 секунд
у меня наклеечка..... но спалили всего раз на встречке, не видя наклеечки, когда я мимо пролетала
вот так вот :tongue: :tongue: :tongue:
Economist
11.09.2012, 11:13
следом бежит лапуська-йорк ?????? :crazy:...
Это и есть я :mlol:
Morgenstern
11.09.2012, 11:14
Это и есть я :mlol:
а хто за рулём ???? :eek:
DenoZavr
11.09.2012, 15:28
DenoZavr, это тебе сюда: http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=47 отправлял запрос, а в ответ тишина :frown:
отправлял запрос, а в ответ тишина
Кокс пару месяцев назад вроде писал, чтобы в личку к нему стучались по рамкам. Можно телефон спросить в личке и словиться на выходных. А я так с шильдом езжу:good:
Sinoptik1279
11.09.2012, 16:06
да хоть с флагом...Чот никто меня не видит да и я-никого:frown:
Чот никто меня не видит да и я-никого
значит не там ездишь:tongue: :rolleyes:
WildHunter
11.09.2012, 19:49
Сегодня 11.09.12 в 20-15 Рождественский бульвар и Большая Лубянка (рядом Лига Пап) комрад на черном GP c номером 452 (клубные рамки). Поприветствовали друг друга. Привет-привет)) Фа-фа-фа)) Дабы не создавать пробку разъехались по своим делам.
Братишка привет, ещё раз))) :drinks: :drinks: :drinks:
DenoZavr
13.09.2012, 09:12
Измена! в рядах Тоуареговодов! по прежнему не встретил ни одного одноклубника, но зато сегодня на каширке встретил сразу аж ДВА Тура, рстайл по моему, чёрного цвета с рамками на номерах :eek: "ACCORD-CLUB"
один х670рт, второй о258хо.!!!!
Economist
13.09.2012, 09:16
Измена! в рядах Тоуареговодов! по прежнему не встретил ни одного одноклубника, но зато сегодня на каширке встретил сразу аж ДВА Тура, рстайл по моему, чёрного цвета с рамками на номерах :eek: "ACCORD-CLUB"
один х670рт, второй о258хо.!!!!
Возможно, Вы не на том форуме находитесь, здесь Лада Калина :rolleyes: :drinks:
DenoZavr
13.09.2012, 09:26
судя повсему это так
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1234904&postcount=5808
:crazy:
Economist
13.09.2012, 09:54
судя повсему это так
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1234904&postcount=5808
:crazy:
У меня не открывается его картинка, т.к. мой ДР Веб пишет... читай на снимке в правом углу снизу.
Economist
13.09.2012, 09:54
Так шо проверяйте свои компЮтеры :vawe:
Игоряныч
13.09.2012, 13:07
Economist, я тебе помогу
Economist
13.09.2012, 15:17
Игоряныч, Уважаемый :hi:
причём гибридные Лады Калины :yes:
Муха, Ирина :vawe:
Как всегда в позитивном настроении и активном рулении :yes: :biggrin:
Ждем отчетик ......
Замечен белый nf на клубных рамках н872ет40 погостить или жить в гусарскую?! :biggrin:
Стою на против если что в цвете грациоза :)):drinks:
Муха, Ирина :vawe:
Как всегда в позитивном настроении и активном рулении :yes: :biggrin:
Ждем отчетик ......
Слава, ответный привет :vawe: очень рада была увидеть :smile:
смешно - больше 2-х лет каталась на Чебурашике с наклейкой, заметили всего 1 раз, а на кукушонке да без наклейки ровно через неделю засекли :crazy:
В принципе, начало отчета о кукшонке вот тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=48736), продолжение следует :biggrin: Сгоняла на нём в Белорусь обалденно, пока машинка не разочаровывает
WildHunter
17.09.2012, 10:41
Сегодня в 10 утра на Садовой-Спасской улице мною был замечен одноклубник на GP, номер 339 на клубных рамках. :drinks: :drinks: :drinks:
Сантехник
17.09.2012, 14:56
Замечен белый nf на клубных рамках н872ет40 погостить или жить в гусарскую?! :biggrin:
Стою на против если что в цвете грациоза :)):drinks:
Привет :drinks:, извени не заметил, но буду обращать внимание теперя.
Гостил у нашего общего знакомого alexmav, поливали водкой 4-х колесного блондина.
Ну в общем будем знакомы :drinks:
Привет :drinks:, извени не заметил, но буду обращать внимание теперя.
Гостил у нашего общего знакомого alexmav, поливали водкой 4-х колесного блондина.
Ну в общем будем знакомы :drinks:
Я Сане сегодня говорю что видел, а он мне это мой товарищ :biggrin:
Будем знакомы :drinks:
Сантехник
17.09.2012, 16:21
Я Сане сегодня говорю что видел, а он мне это мой товарищ :biggrin:
Будем знакомы :drinks:
ну теперь нужно обмыть знакомство:rolleyes:
модная у тебя карта :crazy:
Сантехник, Готов :drinks:
Ну какая досталась, ту и носим :rolleyes:
пойман Тур прямо у подъезда! без хозяина правда, но интересный :yes:
наш человек? :vawe:
Камрады, а кого на дорестайле и клубных рамках я вчера на яузской набережной догнал? Из-за шума не расслышал никнейм полностью, вроде 12 прозвучало:redface: ... ПРивет тебе еще раз, Камрад!:vawe:
Bronco, V12 наверно :biggrin:
Economist
28.09.2012, 13:53
Jujutsu, поржал :rolleyes: это как в анекдоте про Вовочку получается ))
Economist, Рассказывай :biggrin:
А такой камрад есть и в этой части Москвы катается :wink:
andreyn3
29.09.2012, 09:53
Вот и я так же.. Даже, если без поворотников. Поэтому всегда задевает меня такое упрямство коллег.
тоже к Турам с уважением, даже если старенький.
tuareg57
10.10.2012, 21:07
сегодня в 18.30 в Люберцах на мосту около стадиона . был нагло оббибикан Турик Джи Пы Галапос номер О 352 ТХ 197 , )))))))))))))
chikanarik
10.10.2012, 21:11
tuareg57, Андрюх! Ну ваще! Совсем народ нюх потерял...:crazy:
Сегодня, ок. 14 ч., в Одинцово, около ОГУ, был замечен черный Тур с клубной наклейкой на стекле пятой двери,,
Госномер 040, признавайтесь, кто?
tuareg57
11.10.2012, 06:43
tuareg57, Андрюх! Ну ваще! Совсем народ нюх потерял...:crazy:
Привет, Паша
Да, вот
я ему биби, перед ним встал рамками покрутил, аварийкой помигал. Нуль внимания в ответ, может он кому с рамками достался от наших?
TipTroNik
11.10.2012, 08:58
5 числа ,вечер разгуляевка-волгоград, белый ГП номер 999 регион 34, буквы кажется РВТ
наш???
Привет комраду на туре чёрном, номер: с137ем197.:vawe: Шильдик клубный тебя сдал.:biggrin: :good:
Встретились на огородном, я был на мазде чёрной (рабочей), посигналил, двумя словами перебросились.:drinks:
Ехали до Отрадного вместе в одном направлении, потом комрад ушёл к ТЦ Алтуфьевский.:smile:
Игоряныч
11.10.2012, 16:15
А я сегодня около 14.30 встретил клубный Тур в г.Щёлково на Пролетарском пр-кте...:good:
Только поздоровались...:drinks:
Номер не успел разглядеть... Растерялся...:negative:
Только клубные рамки старого образца :yes:
Привет тебе, комрад :vawe:
А я сегодня видел Игоряныча))) Был на хонде (с нашей клубной наклейкой) побибикались)))))):vawe:
Игоряныч
11.10.2012, 21:34
Да!!!!!!! :biggrin:
Сегодня видел комрада AlexF :crazy:
Он был на Хонде с ярко красной звездой на водительской двери:biggrin:
Помахали\побибикали :yes:
Санька, извини :redface:
Ты для меня уже как родной...:drinks:
Если будем о каждой нашей встрече писать...:wacko:
А я сегодня около 14.30 встретил клубный Тур в г.Щёлково на Пролетарском пр-кте...:good:
Только поздоровались...:drinks:
Номер не успел разглядеть... Растерялся...:negative:
Только клубные рамки старого образца :yes:
Привет тебе, комрад :vawe:
Тур белый был?
Добавлено через 49 секунд
Игоряныч,
Если белый с номером 606 то это я!!!
Игоряныч
12.10.2012, 09:43
Тур белый был?
Игоряныч,
Если белый с номером 606 то это я!!!
Нет, не белый - Какой-то тёмный...:russian_ru:
Но мы с человеком несколькими словами обмолвились...:yes:
Я спросил: он из Туарег-Клуба?, он ответил, что "да"...
Я сказал, что я тоже...
А мне уже поворачивать надо было...:negative:
Диалог был 5-10 секунд...:wacko:
...Всё-равно приятно...:good:
Я вчера просто тоже в это время был там.
WildHunter
14.10.2012, 00:06
Игоряныч здаров ещё раз.:drinks: :drinks: :drinks: Тебя на дороге точно из виду не пропустишь (масса опознавательной символики клуба):good: :good: :good:
Сижу на дачке попиваю пивко..... Поднимаю кружечку за встречу):drinks: :drinks: :drinks:
Игоряныч
14.10.2012, 10:49
WildHunter, :drinks:
Повезло вам с погодой на эти выходные :good:
Наслаждайтесь последними тёплыми денёчками....:yes:
ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ :good: :good: :good:
Алексеич
15.10.2012, 09:52
Привет комраду на туре чёрном, номер: с137ем197.:vawe: Шильдик клубный тебя сдал.:biggrin: :good:
Встретились на огородном, я был на мазде чёрной (рабочей), посигналил, двумя словами перебросились.:drinks:
Ехали до Отрадного вместе в одном направлении, потом комрад ушёл к ТЦ Алтуфьевский.:smile:
Привет !! я вообще тебя за знакомого принял, пока ты не сказал туарег-клуб москоу :rolleyes:
Сантехник
15.10.2012, 22:25
Natali-Natali. как погостили в наших краях?:wink:
ул. Новаторов, стоянка у дома 36 к5 в эти выходные.
привет одноклубнику:drinks:
Сегодня, в районе первого магистрального тупичка, около часов двух дня, был замечен
у747хе199 (на счёт региона не уверен) на клубных рамках.
Я проезжал мимо и недоумевал, по какой причине комрад поставил такую узкую и не нормально профильную резину на своего тура... :wacko:
AndreYYY
17.10.2012, 21:12
А вообще, что за привычки с советских время. "стук-стук".. а я был там-то, видел того-то... Халявная информация для всевидящего (О)...
Я каждый день по 10 туров точно вижу, хотя маршрут мой не велик 7 км до работы и столько же обратно. С Дубнинской до 2ой Хуторской. Но с клубной наклейкой ещё никого не встречал. Хотя, сам каюсь, её на моём синем друге нет.
Игоряныч
17.10.2012, 21:19
А вообще, что за привычки с советских время. "стук-стук".. а я был там-то, видел того-то... Халявная информация для всевидящего (О)...
Я каждый день по 10 туров точно вижу, хотя маршрут мой не велик 7 км до работы и столько же обратно. С Дубнинской до 2ой Хуторской. Но с клубной наклейкой ещё никого не встречал. Хотя, сам каюсь, её на моём синем друге нет.
Человек пишет:
на клубных рамках.
А "просто" Туров в МСК - :wacko:
И это радует.
Natali-Natali
18.10.2012, 12:05
Natali-Natali. как погостили в наших краях?:wink:
ул. Новаторов, стоянка у дома 36 к5 в эти выходные.
привет одноклубнику:drinks:
Привет!:vawe:
Были с дочкой у друзей на детском дне рождения:smile:
WildHunter
18.10.2012, 16:16
Сокол, Славик..здаров ещё раз. :drinks: :drinks: :drinks: А почему нет клубного шильдика? Идентифицировал тебя по нику на пятой двери)))
Сегодня, ок. 14 ч., в Одинцово, около ОГУ, был замечен черный Тур с клубной наклейкой на стекле пятой двери,,
Госномер 040, признавайтесь, кто?
Имхо, это Вартекс ))
блиииин ни кого еще не встретил.....
Morgenstern
20.10.2012, 22:47
Mbyr, если работаешь в МГУ то есть все шансы встретить меня :rolleyes:
Камрады, а кого на дорестайле и клубных рамках я вчера на яузской набережной догнал? Из-за шума не расслышал никнейм полностью, вроде 12 прозвучало:redface: ... ПРивет тебе еще раз, Камрад!:vawe:
Привет!) я это был) примерно в одном районе обитаем.
Как ку-зибен? радует? волей неволей думаю о замене туру, размышляю, ку-7 как вариант, что скажешь про него?
Выходи на связь 8-девятьсот три-1восемь1-2семь-девять8 дам прокатиться, может, качнет куда-нибудь...:wink:
Чей серебристый турик е797ес стоит у кофехаус , на рамках новых с антеной. Я рядом стою! Братан, ты не в фильме снимаешься со мной у метро Кутузовская ? Мой тур возле входа в кофехаус тоже на рамках )
В пятницу вечером у манежной площади, белый тур нф, с наклейкой на крышке багажника, номера вроде 647, привет и здесь :vawe:
Sinoptik1279
22.10.2012, 12:18
Old Bo, привет))это был я)
Old Bo, заметил-у тебя задние фонари какие то необычные. это новый мод ряд или что то "от себя"?
Old Bo, привет))это был я)
Old Bo, заметил-у тебя задние фонари какие то необычные. это новый мод ряд или что то "от себя"?
Привеет!)) по привычке вижу тур и смотрю на рамки)) так и в этот раз, а потом глаза поднял и увидел наклейку))
Фонари обычные диодовые....долго думал при заказе, смущал сходство с пассатом, но в итоге ни разу не пожалел, очень яркие особенно стопы)
Sinoptik1279
22.10.2012, 12:35
Old Bo, реально красиво смотриться)))если б не темп-я даже хотел поравняться и спросить)
УРА! вот и моя наклеечка засветилась)А номерки у тебя-зачотные:biggrin:
Sinoptik1279, А ты чего у меня не видел таких фонарей :biggrin:
Morgenstern
22.10.2012, 12:45
Sinoptik1279, А ты чего у меня не видел таких фонарей :biggrin:
Так он твою машину видел в солнечный день и фонари не горели да еще ты и припарковался где-то :tongue:
Old Bo, реально красиво смотриться)))если б не темп-я даже хотел поравняться и спросить)
УРА! вот и моя наклеечка засветилась)А номерки у тебя-зачотные:biggrin:
У тебя тоже отлично смотрится, все таки белый цвет и хром пакет с крашенными нижними элементами отлично дополняет машину, визуально даже как то выше кажется.
Sinoptik1279, А ты чего у меня не видел таких фонарей :biggrin: Jujutsu они просто при черном цвете автомобиля еще ярче смотрятся, ни раз сравнивал с туриками другого цвета, все хорошо, но при черном цвете они прям на уровень ярче. Меня в пробке сзади стоящие прям проклинают, как будто я их специально слеплю)))
Так он твою машину видел в солнечный день и фонари не горели да еще ты и припарковался где-то :tongue:
у меня габариты Дядь Васей настроены гореть всегда :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Меня в пробке сзади стоящие прям проклинают, как будто я их специально слеплю)))
Думаешь от того что авто другого цвета они меньше слепят :rolleyes: :mlol: :good:
Думаешь от того что авто другого цвета они меньше слепят
Что, тоже проклинают ?:rolleyes:
Sinoptik1279
22.10.2012, 13:09
Jujutsu, неа) твоя машина ж далеко стояла, когда мы встречались.
кстати, привет)
Сантехник
22.10.2012, 13:14
Jujutsu у меня габариты Дядь Васей настроены гореть всегда :biggrin:
Дядей Васей :rolleyes:
или дядей Сашей:wink:
Сантехник, Дядей Васей :yes: собственно рууууучччччно :rolleyes:
А дядя Саша пузо греет где то :cool:
Так у мне тоже наклейка на стекле заднем, что ни кто не фарит, за выхи наездил (Почти бак) 900 км до Ярославля - Александрова - Сергиев Пассад , ни кого :eek: хотя туриков ездит много :yes:
Сантехник
22.10.2012, 14:10
Сантехник, Дядей Васей :yes: собственно рууууучччччно :rolleyes:
А дядя Саша пузо греет где то :cool:
Так у мне тоже наклейка на стекле заднем, что ни кто не фарит, за выхи наездил (Почти бак) 900 км до Ярославля - Александрова - Сергиев Пассад , ни кого :eek: хотя туриков ездит много :yes:
А Дядя Вася поделится опытом :redface:
Кстати как нагреет свое пузико, я к нему у гости приеду, так что познакомим наши Туры :drinks:
Так эта наклейка ездит быстро наверное :crazy:
Sinoptik1279
22.10.2012, 14:18
Jujutsu, давай седня прокатись по пироговке-я обязательно и поморгаю и посигналю и даже на кофе приглашу:drinks:
СчастливыйОбладатель, приятно было познакомиться и поболтать. Еще ра огромное спасибо!:hi:
Morgenstern, я там редко бываю в последнее время..:frown:
Morgenstern
22.10.2012, 16:59
Morgenstern, я там редко бываю в последнее время..:frown:
Ну что ж ...... Оооочень плохо для тебя :biggrin: :tongue:
tuareg57
29.10.2012, 16:12
надо поднять темку.
сегодня на южной стороне ст.Люберцы
серебристый ДжиПы номер 632 199 регион,
камрад негоже за рулем по телефону болтать))
tuareg57
07.11.2012, 14:51
в понедельник 05 .11 на Волгоградке был замечен гарцующий порядм комрад ,на биби не реагировал, может рамки с машинкой достались :russian_ru:
Игоряныч
07.11.2012, 19:01
tuareg57, Андрюха, так он же не местный...:yes:
Может он испугался чего? :russian_ru:
tuareg57, Андрюха, так он же не местный...:yes:
Может он испугался чего? :russian_ru:
:rolleyes: :crazy: :cool:
tuareg57
08.11.2012, 21:03
Да х.з.
у меня вроде и рамки чистые были и машина не грязная))) только с Агранда выехал
в понедельник 05 .11 на Волгоградке был замечен гарцующий порядм комрад ,на биби не реагировал, может рамки с машинкой достались :russian_ru:
Может комрад прибыл инкогнито, а ты его спалил!:biggrin:
DenoZavr
09.11.2012, 08:14
Теперь и у меня есть шильдик:victory:
http://s017.radikal.ru/i412/1211/5f/44b27eed26e8t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1211/5f/44b27eed26e8.jpg.html)
так что смотрите на дорогах Москвы.
Сегодня, вечерком, в Балашихе, в районе рынка, на клубных рамках, был замечен А046СМ197...
R-Line обвес все таки добавляет шарма туру...
Под Гомелем в сторону Киева ( за Немировым наверно:biggrin:) шел 199. Буквы не успел заметить. 199 регион. Кто был?
Сегодня, часов в 15 на 1-й Тверской-Ямской, возле "Патио", был замечен тур, на клубных рамках, номерок м915тн199..., в редком цвете, пурпурный что ли..., грязноват был.
Shved001
16.11.2012, 08:09
Сегодня, вечерком, в Балашихе, в районе рынка, на клубных рамках, был замечен А046СМ197...
R-Line обвес все таки добавляет шарма туру...
Я!! Я это был!!! Засветился наконец! Как же я не заметил коллегу? ..Надо было обозначиться!!!!
З.Ы. Обвес не R-лайн, просто Индивидуал..но про шарм - в точку:hi:
GoldPuma
16.11.2012, 11:32
113886Признавайтесь,это чей красавец такой глазастенький. Засекла на территории ЦСКА,возле кортов.
GoldPuma, Оля, тебе такую аэрографию - в самый раз, чтобы ник оправдывать!:good:
GoldPuma
16.11.2012, 11:43
GoldPuma, Оля, тебе такую аэрографию - в самый раз, чтобы ник оправдывать!
Я уже думала...мне этот вариант очень понравился.Моя пума тоже хорошо бы смотрелась.
tuareg57
16.11.2012, 12:13
ща по Сатыковке в Реутов поеду, ищите встречайте .моргайте и бибикайте:rolleyes:
Я!! Я это был!!! Засветился наконец! Как же я не заметил коллегу? ..Надо было обозначиться!!!!
З.Ы. Обвес не R-лайн, просто Индивидуал..но про шарм - в точку:hi:
Ну ещё бы не засветиться, намытый весь, аж блестящий. :biggrin:
Я пристроился с краю самого, а обозначится не получилось так как торопился за покупками, а как вернулся..., то пепелац уже укатил...
Jujutsu, Слава, привет :vawe: :drinks: !!
Олег ака Mackway, :vawe:
Парень на Ровере не понял для чего я сигналил .......
alex dolgopa
19.11.2012, 21:49
Привет GP гос . номер 545 , съезд с ленинградки на МКАД сегодня вечером. Давно не встречал машинки с рамками, хозяин даже сразу не понял что ему би би мырг мырг .Удачи всем на дорогах:hi:
Привет Бутовскому преследователю на NF, ни номера ни цвета не знаю так как ты был всегда сзади :rolleyes: ! Славно прокатились :vawe:
сегодня катался от братеево до домодедово и назад через орехово-борисово...встретил 5 или 6 туров...номера не запомнил, но чистые были "аж противно"
Привет Бутовскому преследователю на NF
Если это вы гнали по внешнему МКАД со стороны Ясенево, потом ушли на Бутово, то я вас видел.:hi:
Я даже поравнялся слева, - хотел поучаствовать, но в Бутово было не по пути.
Приветствую, Комрад на чёрном Турыче *888** !!!:vawe:
Это я просигналил на пр-те Вернадского в районе Косыгина/Университетского.
Оказывается долго рядом ехали, а я в телефоне сидел, поздно твои
рамки увидел:redface:
prostoAnton
15.01.2013, 21:45
вот обидно блин! А я би-бикать не могу :( би-бики не би-бикают! :(((
В Лапландии у горы и кафе тайга, Воронежский комрад отзавись, ник забыл :redface:
2 января виделись :))))
ViktorPL
15.01.2013, 22:31
Может кто из наших 13 января в Варшаве в Польше утром ехал на NF, номер вроде Е402....... 198 регион. Рамок правда не было, но вдруг :)
вот обидно блин! А я би-бикать не могу :( би-бики не би-бикают! :(((
А ты себе гудок поставь с компрессором!!! У нас комрады ставят:good: Тока клубням не сигналь, а то сердечные приступы будут от неожиданности:rolleyes:
prostoAnton
17.01.2013, 19:53
А ты себе гудок поставь с компрессором!!! У нас комрады ставят:good: Тока клубням не сигналь, а то сердечные приступы будут от неожиданности:rolleyes:
5 баллов:good: ! Надо два разных гудка тогда ставить, один для клубных(такой тихенький,тихенький), а второй компрессорный для дэбилов! :))):good:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
никто по алтушке или район Огородного и Руставелли не ездит? видел несколько раз туры здесь,но к сожалению без рамок и посигналить немог! :(
5 баллов:good: ! Надо два разных гудка тогда ставить, один для клубных(такой тихенький,тихенький), а второй компрессорный для дэбилов! :))):good:
никто по алтушке или район Огородного и Руставелли не ездит? видел несколько раз туры здесь,но к сожалению без рамок и посигналить немог! :(
В районе Огородного куча клубных туров ездит, там клубный сервис!:good:
Shved001
17.01.2013, 20:41
В районе Огородного куча клубных туров ездит, там клубный сервис!:good:
Это точно!!! :biggrin: :good:
cильвер 069
17.01.2013, 20:44
Могу подогнать от вагона-метро,рабочее давление-8 атмосфер:rolleyes:
GoldPuma
17.01.2013, 20:48
Могу подогнать от вагона-метро,рабочее давление-8 атмосфер
Ой,мне такой нужен...обязательно!Подгоните пожалуйста:biggrin: !
Игоряныч
17.01.2013, 21:08
GoldPuma, 8 атм. - сил не хватит дунуть :wink:
GoldPuma, 8 атм. - сил не хватит дунуть :wink:
а сколько атм создает наш компрессор? потянет?
Могу подогнать от вагона-метро,рабочее давление-8 атмосфер:rolleyes:
И мне :yes: :yes: :yes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot