Просмотр полной версии : Встречи на дорогах
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
cильвер 069
05.09.2013, 17:16
VokeR, у меня бы тоже не срослось,я в Москву уезжал,сейчас только приехал:biggrin: :vawe:
VokeR, у меня бы тоже не срослось,я в Москву уезжал,сейчас только приехал:biggrin: :vawe:
Значит в другой раз:biggrin: :drinks:
Сегодня в 9 утра на Свободном проспекте черный Touareg с клубными рамками, привет! :)
malashiyVY
10.09.2013, 09:34
VokeR,
Кстати да,как там ковер то?:biggrin: в цене прибавил?:biggrin:
malashiyVY, все идет к тому что лежать ему в гараже под Туром:biggrin:
malashiyVY
10.09.2013, 09:47
VokeR,
так он стоит как половина тура:crazy:
вот буржуй:biggrin:
Shved001
10.09.2013, 10:04
Сегодня в 9 утра на Свободном проспекте черный Touareg с клубными рамками, привет! :)
привет камрад!! наверное опять меня поймали - как раз в 9 утра проезжал по свободному!!!
Чего не обозначился??:drinks:
Sinoptik1279
10.09.2013, 10:05
вчера вечером, под мостом у белорусского вокзала, черный GP, номера не помню) Комрад, приветствую, ехал сзади и поморгал тебе дальним:hi:
привет камрад!! наверное опять меня поймали - как раз в 9 утра проезжал по свободному!!!
Чего не обозначился??:drinks:
Проползал мимо в районе в.части, по телефону общался, краем глаза успел только зацепить :drinks:
PS Каждый день там в это время тошню, если что серебристо-желтый 881 :)
malashiyVY
10.09.2013, 10:33
sirgun,
серебристо-желтый
это что за цвет такой?показый фотку автомобиля:rolleyes:
sirgun,
это что за цвет такой?показый фотку автомобиля:rolleyes:
:mlol: так в Свидетельстве о регистрации ТС написали, мне очень понравилось :crazy:
Да и в ПТС, если память не изменяет, что то похожее :cool:
Фото есть в этой теме :frown: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=60031
VokeR,
так он стоит как половина тура:crazy:
вот буржуй:biggrin:
Рынок ковров-самолетов увы мертв..:biggrin: ну и из уважения к Турычу можно и постелить под него:biggrin:
Сегодня в Люберцах видел белого тура GP в 14.00, с клубными рамками, выезжал около РГСУ (оч медленно:biggrin: ) и свалил на заправку неотек, рамки увидел в последний момент.
Привет тебе:drinks: :hi:
Вчера Одинцово, ул. Говорова 8 GP о278уо в районе 11.00 привет, проехал мимо я стоял, поморгал но ты видимо спешил :biggrin:
:vawe:
0 часов 19 минут сегодня, ул. Люблинская, кофейный NF номер 300АТ с шильдом - :vawe: я моргнул вслед дважды и ушел налево :crazy:
Artemiy78
20.09.2013, 23:01
Сегодня в районе 18.30 на Нагатинском мосте в сторону центра турик серый дорестайл, номер не запомнил. За рулем молодой человек до 30 лет. Если ты тут, то дружище- сделай все-таки стопари. Правый не горит, центральный не горит, левый скоро кончится, судя по неяркости света. Не дай Бог кто въедет с регистратором- сам же виноват и будешь. :hi:
Artemiy78
22.09.2013, 19:40
Живет в моем дворе энэфтуареговод коричневого цвета. номер вроде 742. Дядечка интеллегентного вида с большой семьей. Может он наш однофорумчанин?
Morgenstern
23.09.2013, 08:05
Встретила в субботу почти на Дмитровке заМКАДом совершенно случайно моего любимого Мотеньку ака Кирилл ака petrovka :crazy: сначала он меня увидел, а потом и я его, когда он мне подудел:rolleyes:
Очень рада была встретит камрада :biggrin: еще раз убедилась, что Москва и ближайшие окрестности- пространство небольшое и тесное :crazy:
Сегодня около 10 в пробке на новослободке черный GP с обветрившимся шильдом, помахали друг другу :vawe:
Кто это был? )
Вчера на Новорязанке в область в деревне Никитское помахались, посигналились, с серебристым ТУРиком номер 756 или 765 точно не помню ,помню шильдик был на крышке багажника и две антенны на крыше )))
Привет! Я это с мужем (Сержем)))) 756 Приятно познакомится. Где-то живешь в наших краях?
Игоряныч
02.10.2013, 12:12
Вчера в Щелково около 16.30 (пос. Жегалово) видал Туарег НФ на клубных рамках и с номерами *909**...
Кто это, отзовись :vawe:
Сегодня в районе 18 часов на ул. Нижегородской в районе трёшки на клубных рамках дружественного MP3...ой, Mazda 3 Club:biggrin: Не успел рассмотреть человека за рулём, но это девушка.
http://i003.radikal.ru/1310/50/fc92e97a2730.jpg
Сегодня в районе 18 часов на ул. Нижегородской в районе трёшки на клубных рамках дружественного MP3...ой, Mazda 3 Club:biggrin: Не успел рассмотреть человека за рулём, но это девушка.
спалилась:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
зато такая одна на весь мир....
спалилась:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Милк@ :rolleyes:
Милк@Честно говоря, так и подумал, но боялся ошибиться:vawe:
bublik99
04.10.2013, 09:30
26-09 на севастопольском...
Вчера в Щелково около 16.30 (пос. Жегалово) видал Туарег НФ на клубных рамках и с номерами *909**...
Кто это, отзовись :vawe:
Что то такого не встречал в наших краях, туров местных много стало но без рамок, хотя сам без рамок и шильдиков
Добавлено через 5 минут 1 секунду
Хотя может это комрад ...в.а.с.я. вроде у него на 9 номер
Привет! Я это с мужем (Сержем)))) 756 Приятно познакомится. Где-то живешь в наших краях?
:drinks:
Живу в Люберцах ,дача в Воскресенском районе, туда и поворачивал ,когда повторно побибикались и я на светофоре под левую стрелку остался ,а вы унеслись прямо в сторону Коломны.:drinks:
Игоряныч
04.10.2013, 17:46
Что то такого не встречал в наших краях, туров местных много стало но без рамок, хотя сам без рамок и шильдиков
Добавлено через 5 минут 1 секунду
Хотя может это комрад ...в.а.с.я. вроде у него на 9 номер
Привет, Максим :vawe:
Но у тебя-то *900**, правильно?:russian_ru:
Я сначала подумал, что ты, но...
И рамки клубные были :yes:
:russian_ru:
:wacko:
cильвер 069
04.10.2013, 19:13
Вчера в 22.00 на съезде со МКАД и далее практически до Дмитрова:biggrin: ,тёмный туарег с номером .112..190 отзовись гонщик!!!:biggrin: сколько мы с тобой конвертов насобирали???:rolleyes: :vawe:
malashiyVY
04.10.2013, 19:15
cильвер 069,
У него камера в багажнике стояла:biggrin:
cильвер 069
04.10.2013, 19:29
cильвер 069,
У него камера в багажнике стояла:biggrin:
Я там ехал первый раз,сначала я ехал,потом его запустил,он похоже там как рыба в воде:rolleyes: ,только иксы по сторонам отскакивали:biggrin:
Но у тебя-то *900**, правильно?:russian_ru:
Я сначала подумал, что ты, но...
И рамки клубные были :yes:
:wacko:
Привет Игоряныч
Правильно и 600 еще, сейчас в основном на 600, но рамок у меня нет, тебя кстати пару раз замечал но в основном на встречных курсах:vawe:
Игоряныч
05.10.2013, 10:08
jimax,
Ещё встретимся :yes:
:vawe:
Сегодня в районе 18 часов на ул. Нижегородской в районе трёшки на клубных рамках дружественного MP3...ой, Mazda 3 Club
Даже не знаю что сказать, Дим :viannen_39: привет тебе, привет(c):curtsey:
да :girl_yes:
Милк@
Слава, что за фамильярности? :girl_impossible: :girl_mad:
Sinoptik1279
07.10.2013, 22:17
Милочк@, в принципе могу тогда сказать...что видел одын тур на улице верхней...уррряяяя-случайно!))
Милочк@, в принципе могу тогда сказать...что видел одын тур на улице верхней...уррряяяя-случайно!))
Белый туарег, припаркованный на тротуаре? с наклейкой на заднем стекле? нееееее, не видела :girl_haha:
привет и тут и спасибо :flirt:
Sinoptik1279
07.10.2013, 22:27
Белый туарег, припаркованный на тротуаре? с наклейкой на заднем стекле? нееееее, не видела :girl_haha:
привет и тут и спасибо :flirt:
эт не тротур))это просто асфальт высокий
НЕ ЗА ЧТО! рад был помочь
Чей?)) на мосту пол часа назад.дама за рулем. На клубных рамках
cильвер 069
08.10.2013, 22:45
Чей?)) на мосту пол часа назад.дама за рулем. На клубных рамках
Странно,но и мне она вроде сегодня попалась:biggrin:
Сегодня на МКАДе по внутренней стороне 6-8 километр около 11.00 был замечен черный дорестайл,с клубными рамками сначала я ехала за ним,а потом я оказалась впереди него.Но мне нужно было ехать в Люберцы,а он дальше погнал Привет,,,фа-фа!!!!!!:vawe:
Полоскун
10.10.2013, 16:46
С697ов синий у автогранда:biggrin:
Сегодня в 14:00 на Садовом...
Сегодня в 14:00 на Садовом...
Опять 545!!!:mlol: :mlol: :mlol:
Smit_moscow
10.10.2013, 21:05
Сегодня в 20-40 на ТТК внешка, черный GP номер *454**199 на клубных рамках, помаргались!!!!
Привет комрад!!!!!:vawe:
cильвер 069
10.10.2013, 21:07
Опять 545!!!:mlol: :mlol: :mlol:
Везде успевает:biggrin:
сегодня на Ленинградке... в обед.....
Александр ака kardan, еще раз привет...:drinks:
DemVit, Виталь а зачем буквы то замазывать ? на дороге то его увидят без замазанных фотошопом букв )))) Этож не паспорт :rolleyes:
DemVit, Виталь а зачем буквы то замазывать ? на дороге то его увидят без замазанных фотошопом букв )))) Этож не паспорт :rolleyes:
Володь, я честно говоря, не понимаю зачем люди скрывают номера (вроде не 90-ые уже:rolleyes: ), но вдруг человек не желает публичности....
мне было не сложно.... :rolleyes:
Игоряныч
13.10.2013, 09:53
Вчера (в субботу) около 13.30 на ш.Энтузиастов встретил Тёмный НФ. :yes:
Рамки были от партнёров - АВТОГРАНД :hi:
Ау, :drinks: кто-то из наших? :russian_ru:
Сам был не на Туареге, поэтому "приставать" не стал :redface:
Сегодня вечером на клубных рамках и наклейках был замечен GP на парковке у магазина Перекрёсток на Удальцова. регион 69 а номер 06* не помню дальше ! :vawe:
Sinoptik1279
21.10.2013, 09:43
сегодня утром-черный GP с клубным шильдиком,на стоянке у метро 1905 года!, номер кажется-757 или 575))привет комрад:hi:
Romancheg1979
21.10.2013, 20:26
Сегодня видел аварию с номером 007 777 регион, Таурег влепил Седану так, что тот отлетел на обочину и врезался в припаркованные машины. Не наш комрад?
Полоскун
21.10.2013, 20:47
Сегодня вечером на клубных рамках и наклейках был замечен GP на парковке у магазина Перекрёсток на Удальцова. регион 69 а номер 06* не помню дальше ! :vawe:
Та к это ты был,с решеткой нестандартной на черном NF и еще вроде диоиды в противотуманках.)) я на дорестайле был.) зеленый перекрестке же?) еще на аварийке на пару сек перед тобой стал,пассажира взял?
и время около 18 было вроде
Та к это ты был,с решеткой нестандартной на черном NF и еще вроде диоиды в противотуманках.)) я на дорестайле был.) зеленый перекрестке же?) еще на аварийке на пару сек перед тобой стал,пассажира взял?
и время около 18 было вроде
Ну да я )) Я тебя за рулем не видел,так бы узнал.
Диодво нет.)):vawe:
Полоскун
21.10.2013, 22:16
Ну да я )) Я тебя за рулем не видел,так бы узнал.
Диодво нет.)):vawe:
Значит показалось:) я там рядом живу и довольно часто по маршруту гоняю.)
Приятно пересечься было:rolleyes:
cильвер 069
21.10.2013, 22:32
Полоскун, Лемон ездиет и всех отлавливает:rolleyes: ,от него больше всех тут инфы:biggrin:
Полоскун
21.10.2013, 23:50
Полоскун, Лемон ездиет и всех отлавливает:rolleyes: ,от него больше всех тут инфы:biggrin:
Ну хоть кто-то.. На самом деле,мне что то вообще не фартит на это дело.. На юго-западе походу не особо народу
cильвер 069, Я за большого брата :biggrin:
Добавлено через 36 секунд
Полоскун, Взаимно. И я на Анохина рядышком :vawe:
Полоскун
22.10.2013, 00:22
совсем рядом.) Я сам на ломоносовском.Но часто к друзьям на Юго-Западную езжу.. один на бакинских комиссарах,еще на каштоянца есть) Странно,что ток пересеклись:rolleyes:
ЕвгенийН
22.10.2013, 12:01
Я на пересечении Анохина и Покрышкина.
LeMoN,
ЕвгенийН,
Полоскун,
Вечером буду в ваших краях смотрю в оба :rolleyes:
ЕвгенийН
22.10.2013, 13:18
LeMoN,
ЕвгенийН,
Полоскун,
Вечером буду в ваших краях смотрю в оба :rolleyes:
Будем рады..)
Сегодня около 10 утра встретил в пробке Шоссе Энтузиастов (г.Москва) клубный Туарег
*Н862МУ 26*
я был на чёрном х5 - отморгался дальним и повалил по трамвайным путям, удачи на Московских дорогах
фото прилагаю
Я тоже на юго- западе: севастопольский-болотниковская:hi:
Strela747
24.10.2013, 03:57
К нам за сеном приезжал туарег с шильдиком, муж не спросил даже имя. Может отзовется?
cильвер 069
24.10.2013, 06:45
К нам за сеном приезжал туарег с шильдиком, муж не спросил даже имя. Может отзовется?
:rolleyes: А за рулём была девушка:rolleyes:
Дёма 183
24.10.2013, 08:58
Strela747, :vawe: привет, это был я. Спасибо за сено, вот для этого пацана брал на подстилку в будку
Дёма 183
24.10.2013, 08:59
cильвер 069, :biggrin: неее, я юноша.... за сорок с небольшим лет:rolleyes:
Дёма 183, хорош пацанчик :good:
Ну хоть кто-то.. На самом деле,мне что то вообще не фартит на это дело.. На юго-западе походу не особо народу
Я каждый день на юго-западе в районе Лейпцига.
Только без рамок, они уехали с предыдущим GP в Зубцов.
Тоже особо никого не встречаю:frown:
ЕвгенийН
26.10.2013, 13:05
Прямо сейчас в паркинге Атриума искал место.. Нашел одноклубника, пристроился рядом. Чей ГП??.):hi:
День за днем глаза ломаю но никого не встречаю..:frown:
Неужели меня не видит никто? Синих то пепелацев не так много:russian_ru:
19.00-19.30 можайка напротив 3-х китов 278 GP еще раз привет, не было возможности познакомиться :drinks: но хорошего пути друг другу пожелали :vawe: :drinks:
Стоянка "Мега белая дача" , сегодня в 17.30 GP на клубных рамках с номером 490. Привет!:vawe:
Hondist, Ха, и как успел,я минут на 15-20 в obi забежал.:biggrin:
Вот такого харизматичного Турыча я сегодня догнал на выезде с Андропова на трёшку:mlol: :mlol: :mlol: Кто-то выплеснул крик души на немытый зад V10:rolleyes: :mlol: :mlol: :mlol: Не наш клубень?:rolleyes:
http://s004.radikal.ru/i207/1310/97/0843efa4b7d9.jpg
Сегодня в 8.15 на Лукойле в Химках, пр-т Юбилейный, белый GP на черных дисках - наш/не наш?..
А я чего то все , езжу, езжу, а Туров с клубными рамками и шильдами так и не видел ни разу, обидно.:connie_oldman_clean
FDriver, открою маленький секрет)) вот здесь www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1700568#post1700568 их будет много и преимущественно с рамками :drinks:
Сегодня в 8.15 на Лукойле в Химках, пр-т Юбилейный, белый GP на черных дисках - наш/не наш?..
номер 060?
номер 060?
Поутру номер как то не запомнился:redface: :biggrin: супорта красные были, точно:yes:
Жан Тодт
14.11.2013, 05:59
FDriver, открою маленький секрет)) вот здесь www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1700568#post1700568 их будет много и преимущественно с рамками :drinks:
Там еще будут клубные LC200!!:biggrin:
Там еще будут клубные LC200!!:biggrin:
да в курсе я :biggrin: ещё и папо бери на клубном Porsche :drinks:
Жан Тодт
14.11.2013, 09:31
VID, Папо уже второй год на Хайландере летает, тоже клубном :biggrin:
Жан Тодт, а правда агитируй а?!
их будет много и преимущественно с рамками
Да я бы с радостью, но матушка заболела, почти каждый день в больницу по всем су..ка пробкам к ней езжу, да и мой городок Одинцово стоит пипец, так что не судьба, настроение на нуле, хоть дрова коли.:connie_13: :connie_13: :connie_13: Вот так, как то. Тему читал, завидую вам парни белой завистью, удачно протестится и отдохнуть. Буду тошнить по пробкам потехонечку на Табурежке. Простите что не в темку, сорри.
FDriver, туса на Мичуринском :biggrin: ехать нечего :vawe:
FDriver, туса на Мичуринском :biggrin: ехать нечего :vawe:Да в плане, я просто не смогу физически, как дела наладятся, то поеду с вами хоть на край света.:vawe: :vawe: :vawe: Очень конечно хочется, но не могу пока, матушку подымать надо. Извените парни.:hi:
Да в плане, я просто не смогу физически, как дела наладятся, то поеду с вами хоть на край света.:vawe: :vawe: :vawe: Очень конечно хочется, но не могу пока, матушку подымать надо. Извените парни.:hi:
Дай бог здоровья :yes:
alex dolgopa
20.11.2013, 09:15
Давно не встречал клубных машин на дорогах , но сегодня в шарике на светофоре GP серебро три единицы с рамочками умчал шустро всторону второго. Би Би
ViktorPL
20.11.2013, 14:07
Сегодня в Варшаве видел Турыча на минских номерах. Может наш камрад? Приветы :smile:
ЕвгенийН
20.11.2013, 14:40
Вот такого харизматичного Турыча я сегодня догнал на выезде с Андропова на трёшку:mlol: :mlol: :mlol: Кто-то выплеснул крик души на немытый зад V10:rolleyes: :mlol: :mlol: :mlol: Не наш клубень?:rolleyes:
http://s004.radikal.ru/i207/1310/97/0843efa4b7d9.jpg
Там же написано.. это не зад..)
Artemiy78
21.11.2013, 12:24
Сегодня на выезде от Тополя в Иваново наш суровый комрад на клубных рамках 217 черный дорестайл с "бэдлуком". Я проезжал мимо на белом микроавтобусе, би-би, но комрад сурово так глянул и уехал :)))
:hi:
Roma_men
22.11.2013, 07:30
Сегодня утром встретил по дароге на работу турика, моргнул аварийкой, может кто из наших? в районе ул. Юности...Привет!!!:drinks:
Сегодня около 15 часов на Дмитровском шоссе, огромный приветище тёмному туарегу и его водителю...
*454**199
Ровных дорожек с зелёным светофором
Игоряныч, привет, тебя сегодня засек утром на Центральной у гаи:vawe:
В воскресенье на кутузе бордовый GP м915нт, чет и сигналил и моргал, и обогнав аварийками моргал, но меня как я понял не поняли :wacko: :rolleyes:
Игоряныч
27.11.2013, 18:20
Игоряныч, привет, тебя сегодня засек утром на Центральной у гаи
Утром?:wink:
У Военкомата (напротив ГАИ) :yes:
Провожал старшего сына в АРМИЮ :frown:
Сейчас жду от него послания... куда хоть увезли...:wacko: :wacko: :wacko:
Игоряныч, Спасибо :drinks:
Игоряныч, да утром, я сына в лицей вез, а что вообще не предпологаешь куда его направят
Игоряныч
27.11.2013, 21:06
Игоряныч, Спасибо
:smile:
Слава, а мне-то за что? :redface:
а что вообще не предпологаешь куда его направят
НаписАл :smile:
Отправили в г. Ковров, Владимирская обл.
Это от нас около 250-300 км.
Нормально :yes:
Подробности буду уточнять :smile:
Игоряныч, За защитника Родины :good:
Ковров распределительная точка, дальше до части службы.:yes:
НаписАл :smile:
Ну отлично, не далеко, а год быстро пролетит, самое главное чтобы с пользой, возмужал, окреп
Игоряныч
28.11.2013, 08:27
Ковров распределительная точка, дальше до части службы.
Теперь буду волноваться :wacko:
Ну отлично, не далеко, а год быстро пролетит, самое главное чтобы с пользой, возмужал, окреп
Эт точно :yes:
Хватит флудить :crazy:
сегодня в Германике (Химки) видел нашу машинку... хозяина не дождался... все равно привет:hi:
Привет, Комрад!!!:vawe:
Это я сегодня в 19-30 на Нижегородской на светофоре перед Новохохловкой справа тебе посигналил на Фокусе универсале! :mlol:
P.S. Задний правый габарит не горит и все стопы по кругу кроме верхнего дублирующего...:negative:
Наверное лампочки не те поставил. Ты это...поменяй что-ли, а то кто-нибудь не среагирует:russian_ru:
http://i018.radikal.ru/1312/93/c7b4d206986e.jpg
WildHunter
01.12.2013, 22:47
Тезка, у меня там родственники живут, поэтому если помощь нужна будет какая ( например передать что то или ещё чего),ты маякни..поможем чем сможем :drinks: :drinks: :drinks:
Игоряныч
02.12.2013, 08:46
WildHunter, Спасибо, Игорь :hi:
Тут вроде не далеко. Можно и самому доехать :yes:
7-й километр МКАД внешняя сторона, наш????
Игоряныч
02.12.2013, 17:43
А я сегодня на внутренней стороне МКАДа повстречал комрада Жека 197
Около 16.15 перед поворотом на Белую дачу :yes:
Помахали\покричали друг другу :vawe:
Привет тебе :drinks:
Игоряныч
02.12.2013, 21:28
Сегодня какой-то день встреч :crazy:
Ещё сегодня вечером в Балашихе встретил.... лису :wink:
В городе!!!:eek:
Она перебегала дорогу :smile:
Прикол :good:
https://www.youtube.com/watch?v=TtV4yNxpVjM
Смотрите на 25 секунде :hi:
Жека 197
02.12.2013, 21:41
А я сегодня на внутренней стороне МКАДа повстречал комрада Жека 197
Около 16.15 перед поворотом на Белую дачу :yes:
Помахали\покричали друг другу :vawe:
Привет тебе :drinks:
Да!!! Это было красиво :biggrin: На 100 км с открытыми окнами в бешенном потоке Я ЖЕКА 197 Я ИГОРЯНЫЧ будем знакомы и придавив на газ умчались по своим направлениям:drinks:
Мы как раз с человеком ехали в ГАИ за туром!!!:smile:
cильвер 069
02.12.2013, 22:02
Ещё сегодня вечером в Балашихе встретил.... лису
Игоряныч, может бешенная какая:rolleyes:
Игоряныч
02.12.2013, 22:26
Игоряныч, может бешенная какая
Я поэтому и не стал догонять :crazy:
Мы как раз с человеком ехали в ГАИ за туром!!!
Надеюсь поможешь выбрать Тур достойный :yes:
И новый владелец вольётся к нам в клуб :drinks:
alex dolgopa
05.12.2013, 19:10
сегодня в Германике (Химки) видел нашу машинку... хозяина не дождался... все равно привет:hi:
Есть такой , забирал машину в начале третьего с ТО
Есть такой , забирал машину в начале третьего с ТО
там рядом курили слесари, я спросил про хозяина, один пошел выяснять.... вернулся и сказал что хозяин этого Тура обедает:eek:
живешь там что ли?:rolleyes:
cильвер 069
06.12.2013, 21:48
Сегодня,часиков в шесть утра попался мне Туареговод:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ,как всегд без номеров:rolleyes: :vawe: :drinks:
Сегодня в 17-30 на светофоре на Талалихина чёрный *771**199 с клубной наклейкой на заднем стекле. Привет!:vawe:
Я не проявлял себя, т.к. был на Форде:redface:
Привет! Ну хоть кто-то меня заметил !
Наклейка на стекле уже 3 года болтается. На этом туре редко езжу. С нового года на нем жена будет ездить.
ZhurkoFF
08.12.2013, 20:33
Вчера на светофоре в Солнечногорске был замечен комрад spl!Твою машину ни с кем не спутаешь) бип-бип!:drinks:
Никто из камрадов в Ботанический сад не приезжает на выходных? второй день там гуляю, второй день парочка туриков припаркованы)
Bluesbrother
08.12.2013, 21:32
Никто из камрадов в Ботанический сад не приезжает на выходных? второй день там гуляю, второй день парочка туриков припаркованы)
Живу я там )
З.Ы.
как вы, приезжающие гулять, задолбали )))
Чего все так вот прям так плохо *****
Bluesbrother
08.12.2013, 21:43
Чего все так вот прям так плохо *****
машины паркуют через ж@пу, бегают по дороге к машине и назад всей семьей пофигу как, при посадке любимого чада в кресло дверь на пол-дороги торчит (а дорога и так узкая), во дворах ставят... :(
Живу я там )
З.Ы.
Ничо се ептель )) я ващет Отрадненский )))
Bluesbrother
09.12.2013, 06:44
Ничо се ептель )) я ващет Отрадненский )))
Где тебя ловить-то?))
Постоянно езжу там)
Где тебя ловить-то?))
Постоянно езжу там)
По ботанической в сторону останкино далее шереметьевская)) р136рр
Bluesbrother
09.12.2013, 08:20
По ботанической в сторону останкино далее шереметьевская)) р136рр
Я так кажный день езжу)))
GP, а037ср :)
Я так кажный день езжу)))
GP, а037ср :)
:good: знач будем на фоксе!
a_subaru
12.12.2013, 14:03
11.12.2013
питер наб. фонтанки...
рамки есть...
фонари супер...
наверное наш ???:smile:
Так это Юра ака Yran :yes:
Вчера на светофоре в Солнечногорске был замечен комрад spl!Твою машину ни с кем не спутаешь) бип-бип!:drinks:
Дада, гонял на дачу , вез шконку да и оффроад опробывать
привет:drinks:
а в Бусиново минутку мог бы и найти....:mad:
ZhurkoFF
15.12.2013, 11:44
Дада, гонял на дачу , вез шконку да и оффроад опробывать
А вчера видел тебя на МКАДе возле алтуфьевского ш., ты на развязке стоял)))
К931ОА77 в 13.50 сегодня на Каширке в центр, рамки а-гранд - привет:vawe:
Если наш конечно.
привет:drinks:
а в Бусиново минутку мог бы и найти....:mad:
дада, я понял мыж виделись. сори, там трабла была у товарища с доками, потерял думал вот мы и гнали на последнее место их использования... не мог реально полалыкать. в любое другое время -открыт для общения.
А вчера видел тебя на МКАДе возле алтуфьевского ш., ты на развязке стоял)))
так а чо не побипкал? два коротких один длинный - секретный туровский бип бип.
Апнем тему :smile:
Вчера с супругой поехали купаться и в Балашихе на Советской встретили клубную машинку, за рулем была дама, поприветствовал сигналом :hi:
http://clip2net.com/clip/m0/1390206807-clip-92kb.jpg
ZhurkoFF
20.01.2014, 13:41
Только что в Солнечногорске поймал комрада VokeR. Приятно было пообщаться!:drinks:
ZhurkoFF, взаимно!!:drinks:
cильвер 069
20.01.2014, 16:30
поймал комрада VokeR
Когда я кого-нибудь поймаю:frown: ,завтра еду в Москву:biggrin: ,Химки проезжаю в 9.30,далее на МКАД:biggrin:
Химки проезжаю в 9.30,далее на МКАД
пфффф, удачи ))
Часам к 12 будешь на МКАДе )
cильвер 069
20.01.2014, 16:41
WISM, Михаил:biggrin: ,я больше получаса это расстояние не еду:vawe: :biggrin: ,иначе я сутки только в пути буду:biggrin:
cильвер 069, :crazy: ты тур на руках переносишь по тротуару? =))
Сейчас запилю себе наклеечку клубную, тоже буду вылавливать одноклубников =)
cильвер 069
20.01.2014, 16:52
WISM, Миш,запили и мне:yes: ,на стекло заднее???:biggrin:
cильвер 069, ну можешь и на переднее налепить, во все лобовое =)))
Сделаем!:good:
cильвер 069, ну можешь и на переднее налепить, во все лобовое =)))
Сделаем!:good:
можно тоже наклеечку;)?
а можно цвет выбирать?)))
moscow, spl, легко =)
Закажу 4е =)
spl, цвет чего хочется выбирать? ) Можно сказать мне номера цветов, отдельно одну штуку в таких цветах закажу =)
MichaelFBI
20.01.2014, 18:34
spl, цвет чего хочется выбирать? ) Можно сказать мне номера цветов, отдельно одну штуку в таких цветах закажу =)
Он фиолетовый попросит :biggrin:
ZhurkoFF
20.01.2014, 19:54
Когда я кого-нибудь поймаю:frown: ,завтра еду в Москву:biggrin: ,Химки проезжаю в 9.30,далее на МКАД:biggrin:
Завтра примерно в это же время поеду на алтуфьевку)Лови тёмно-серый дорестайл 090 :crazy:
moscow, spl, легко =)
Закажу 4е =)
Миха, и мене ннннада:biggrin:
DemVit, окей, 5 наклеек =)
moscow, spl, легко =)
Закажу 4е =)
да да да фиолетовый ммммммм))))) а у тебя как понимаю наклеечная фабрика?) быть может тогда незабесплатно естественно сделаешь пару принтов на заказ?)
продублировал в личку
Вчера на рязанке около метро Волгоградского проспекта по встречала турика на клубных номерах. Бип бип..
Вчера на рязанке около метро Волгоградского проспекта по встречала турика на клубных номерах. Бип бип..
Извиняюсь за фото,но так передал телефон.
Привет черному туарегу нф *444**177 (11.00 утра ленинградка-развязка мкад ):vawe: :biggrin:
Сегодня утром в районе метро Авиамоторная. Наш????
Sinoptik1279
29.01.2014, 09:06
Сижу в автогранде и наблюдаю на подьемнике авто Славы :crazy: наш привет индейцам
Добавлено через 6 минут 9 секунд
Сижу в автогранде и наблюдаю на подьемнике авто Славы :crazy: наш привет индейцам
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Ща в автогранде наблюдаю комрадовскую машину.Слава,наш привет индейцам
GoldPuma
29.01.2014, 09:13
Sinoptik1279, Арег, тебя заклинило?:rolleyes: Или авто Славы на тебя произвел и производит неизгладимое впечатление :wink: .
П.С. Привет, дорогой:vawe: !
Sinoptik1279
29.01.2014, 09:18
Sinoptik1279, Арег, тебя заклинило?:rolleyes: Или авто Славы на тебя произвел и производит неизгладимое впечатление :wink: .
Не.это реакция на тебя...ну ты понимаешшшшш:redface:
Тока что, мимо вас проехал :crazy:
Sinoptik1279
29.01.2014, 09:22
Тока что, мимо вас проехал :crazy:
Абанамат!!((((
Абанамат!!((((
Ну ты там еще на долго? могу заскочить, покурим ))) я на шереметьевской )))
Sinoptik1279
29.01.2014, 09:30
Давай!я тут ищооооо
GoldPuma
29.01.2014, 09:32
Не.это реакция на тебя...ну ты понимаешшшшш:redface:
Ну такие комплименты я еще не получала:crazy: ....глядя на Славкин авто идет реакция на меня:eek: :mlol: Ты лучший:wink:
Главное Федю со мной не перепутай, а то целоваться вдруг начнешь .....:redface:
Федя привет!:vawe:
Давай!я тут ищооооо
фифтин минетс!
Sinoptik1279
29.01.2014, 09:34
Ок
:vawe: :vawe: :vawe: :vawe: чего там делают :biggrin:
Оля в шоке :biggrin:
Добавлено через 58 секунд
фифтин минетс!
Ок
Долго фифтиница будете?!
Sinoptik1279
29.01.2014, 11:52
то целоваться вдруг начнешь .....
ну не все так критично))))
Добавлено через 30 секунд
Jujutsu, здарова. Блин, катки у тя красивые:good: :good:
Jujutsu, здарова. Блин, катки у тя красивые
Хей хей, таррагона :biggrin:
Хей хей, таррагона :biggrin:
Спалили мы тя , дядя! :rolleyes:
Sinoptik1279
29.01.2014, 12:06
ага....:drinks:
Тык я и не прячусь ТО 110 000 делаемс :biggrin:
Sinoptik1279
29.01.2014, 12:08
110 000 делаемс
знаем знаем...бумажку прочитали:cool: ну так что "стекла ЗАМЕРЗЛИ? или нет":crazy:
Сегодня в 19.50 на Барклая возле горбушки замечен припаркованным сей Тур с клубными рамками. Привет неизвестному камраду! :vawe:
180325
сегодня в р-не 18 на Ленинградке в область.. наш? не?
http://www.youtube.com/watch?v=KTBdK6FuABc&edit=vd
cильвер 069
14.02.2014, 20:09
DemVit, Я ехал в районе 13.30-14.00:biggrin: ,почище вроде:biggrin:
Strela747
14.02.2014, 20:31
DemVit, Я ехал в районе 13.30-14.00:biggrin: ,почище вроде:biggrin:
Это собакин туман наводил на чистоту. Маскировал.:mlol:
cильвер 069
14.02.2014, 20:38
Это собакин туман наводил на чистоту. Маскировал.:mlol:
Не,ну так то похож:biggrin: :biggrin: Собакин после педикюра вообще на меня обиделся,даже не реагировал ,всё отворачивался:rolleyes:
Strela747
14.02.2014, 21:16
Когда хозяин чтобы педикюр сделать, будет три с половиной часа на дорогу тратить, тогда может отворачиваться перестанет. Ну то есть будет что обсудить.:tongue:
Белые же лапки пески теперь такие, должно быть???
http://fb.ru/misc/i/gallery/12260/257921.jpg
cильвер 069
14.02.2014, 21:24
Когда хозяин чтобы педикюр сделать, будет три с половиной часа на дорогу тратить, тогда может отворачиваться перестанет. Ну то есть будет что обсудить.:tongue:
Белые же лапки пески теперь такие, должно быть???
http://fb.ru/misc/i/gallery/12260/257921.jpg
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: до этих лап ещё далеко:biggrin: Он там в коробку полез от прибора(рентгена),фельдшер сказал,что коняшками пахнет:rolleyes: ,недавно им делали:biggrin:
Strela747
14.02.2014, 21:40
http://sport-horse.pro/uploads/gallery/album_110/med_gallery_1_110_505505.jpg
http://sport-horse.pro/uploads/gallery/album_110/med_gallery_1_110_90286.jpg
А к этому месседжу картинка приаттачена, надеюсь Оксана на ней легко распознаваема. ))))
http://sport-horse.pro/index.php/topic/868-наш-самый-смелый-доктор-на-земле/
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Забыла сказать, что этот лев жив-здоров, просто под наркозом.))))
Strela747, диагностуку делаете?
Domovity
21.02.2014, 09:30
Привет сегодня белому тур НФ н383рх на Кремлевской набережной :vawe:
Привет фотографу на белом GP, на Горьковке в районе дивизии :hi:
ЕвгенийН
05.03.2014, 21:07
Strela747, диагностуку делаете?
Чипуют
Тур с шильдиком на опе... (о685вн)
Замечен на Дачном пр.
http://i016.radikal.ru/1403/0e/b4743a3c7160.jpg (http://www.radikal.ru)
Евгений 52
13.03.2014, 10:09
Сегодня в Томилино, блондинка за рулем. Наша?
Не упусти ли бы! Была бы наша :biggrin:
Евгений 52
13.03.2014, 12:16
Jujutsu, Не одна она ехала :smile:
Strela747
13.03.2014, 17:14
Ой, думала я, но у меня 120, хотя в Томилино да и серебристый и блондинка. )))))
Евгений 52
14.03.2014, 05:41
Strela747,:hi: так мы соседи!?
Strela747
14.03.2014, 06:06
Ну да, я правда в Коренево. Но в Томилино часто бываю. Заезжайте на рюмку чаю, прокачку на верблюде.))))
http://sport-horse.pro/index.php/topic/57-как-до-нас-добраться/
Евгений 52
14.03.2014, 06:32
Strela747, Я в Красково:biggrin: ,через этот клуб почти каждые выхи проезжаю когда в НиНо еду.
Каждый раз хочу туда заехать покататься. Но, как то проезжаю.:russian_ru:
Добавлено через 12 минут 48 секунд
Strela747, Увидимся на дороге :hi:
К209ОА кажется, коричневый НФ садовое кольцо, ушел на пр. Мира..... Зачем рамки повешал?! Сигналил тебе.... Фарил тебе .... Увидел в ответ недоуменное лицо, типа "че ннннннадо". :mlol: :rolleyes: :mlol: снимай рамки.... Или улыбайся комрадам :biggrin: :hi:
Dreamliner
20.03.2014, 20:21
может он угнал этот туарег .:biggrin:
Евгений 52
21.03.2014, 05:48
Dreamliner, :mlol: как в фильме берегись автомобиля "Хочу угнать эту машину, а вы мне мешаете!"(Станислав Садальский)
Jujutsu, Может купил, а рамки по наследству достались:biggrin:
seregaW0077
21.03.2014, 10:06
Dreamliner, :mlol: как в фильме берегись автомобиля "Хочу угнать эту машину, а вы мне мешаете!"(Станислав Садальский)
Стесняюсь спросить: А при чем тут Садальский?:biggrin:
Фраза Смоктуновского:hi: :vawe:
К209ОА кажется, коричневый НФ садовое кольцо, ушел на пр. Мира..... Зачем рамки повешал?! Сигналил тебе.... Фарил тебе .... Увидел в ответ недоуменное лицо, типа "че ннннннадо". :mlol: :rolleyes: :mlol: снимай рамки.... Или улыбайся комрадам :biggrin: :hi:
может он угнал этот туарег .:biggrin:
Jujutsu, Может купил, а рамки по наследству достались:biggrin:
Комрады продавая рассказывайте традиции :rolleyes:
Видать надо прижимать и документы спрашивать :mlol: :crazy:
завтра весь день в А-гранде, кто будет там маякуйте:vawe: :drinks:
tuareg57
23.03.2014, 18:07
Сегодня в Люберцах , черный ЖиПЫ ))) на Октябрьском проспекте около Вечного огня около 17-18 часов ,с аграндовскими номерами
и позжее на мосту белый НФ ,девушка за рулем парень рядом отдыхал)))) на клубных рамках
tuareg57, на белом это я похоже :hi:
tuareg57
24.03.2014, 06:29
привет,))
я рядом на а6 перевозился)))
Евгений 52
24.03.2014, 06:31
seregaW0077, прав, прав, прав! :hi: Вот так ошибся!!!:russian_ru:
tuareg57, это черная, с девушкой за рулем, метавшаяся из ряда в ряд?
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
На смирновскую налево еще ушли:smile:
tuareg57
24.03.2014, 10:28
)))))))) не у мене серо-синяя )))))))))
Полоскун
26.03.2014, 10:14
Улица сергея мокеева Т900АЕ GP не наш?
Полоскун, Привет! Что-то не видно тебя))) Там встреча в Лыткарино организовывается мегабольшая:yes:
Полоскун
27.03.2014, 14:17
Dimon78, привет) а ты все на мичуринском? Да я что-то последнее время редко выбираюсь куда-то. Но постараюсь!) :smile:
а ты все на мичуринском? Нет, к сожалению вернулся на Рязанку снова....:negative:
Да я что-то последнее время редко выбираюсь куда-то. Но постараюсь!)
Посмотри сколько комрадов собирается! Давай, обязательно приезжай!:good:
Полоскун
27.03.2014, 14:21
Нет, к сожалению вернулся на Рязанку снова....:negative:
Посмотри сколько комрадов собирается! Давай, обязательно приезжай!:good:
Окей,я постараюсь выбраться.) тем более вроде пока на те числа абсолютно свободно.):good:
ururu1980
02.04.2014, 13:55
Сегодня утром , на МКАДе около Варшавки , около 8.00 !
я бы пропустил , простите , но много НАС (Туроводов) , но шильдик выдал ! Touareg Club 4x4 )))))
Игоряныч
02.04.2014, 15:42
В понедельник около 15-16 час. в Щелково у КЭМПа был замечен тёмный NF с номерами *909**
Кто был :russian_ru:
Привет тебе, комрад :vawe:
Хотел подойти, но не успел - ты умчался...:cool:
seregaW0077
04.04.2014, 18:05
Признавайтесь, наш, не???:biggrin:
Вижу каждый день)))
Привет, комрад, который ехал, 11.04, примерно в 13:00, на Андропова, в сторону области, в районе метромоста. Touareg club на рамках. Номера не заметил, но успел посигналить. Привет!!!:vawe:
Игоряныч
12.04.2014, 10:31
Кто в Щёлково катается на тёмном НФ с номерами 909 ??? :drinks:
Замечаю уже несколько раз, но не успеваю пересечься :smile: :smile:
Shved001
14.04.2014, 22:09
Игоряныч,
Привет!! Рад был пообщаться на светофоре, порадовал дядька на мазде- подвинулся вперед дабы ничто не мешало нашему общению!:drinks:
Игоряныч
14.04.2014, 22:15
Shved001, :drinks:
Извини, что поздно заметил :crazy:
Надеюсь, не в последний раз :yes:
:hi:
Нервному товарищу и принципиальному водителю на белом NF с номером В363КУ77 пламенный привет. Надеюсь у тебя в жизни всё хорошо.:crazy:
cильвер 069
20.04.2014, 22:37
Нервному товарищу и принципиальному водителю на белом NF с номером В363КУ77 пламенный привет. Надеюсь у тебя в жизни всё хорошо.
LeMoN, может у него нервный тик:crazy:
Нервному товарищу и принципиальному водителю на белом NF с номером В363КУ77 пламенный привет. Надеюсь у тебя в жизни всё хорошо.:crazy:
Ты пожелал ему в след удачи и хорошей дороги?:biggrin:
Ты пожелал ему в след удачи и хорошей дороги?:biggrin:
Может стоит уже сделать тему о них о больных и нервных и угарать над ними на дороге :)))
Вооов че он вообще никакушка
:biggrin: :redface:
Может стоит уже сделать тему о них о больных и нервных и угарать над ними на дороге :)))
Вооов че он вообще никакушка
:biggrin: :redface:
Да я не понял его маневра,вроде взрослый мужчина сидел за рулем,красивая машина,и давай в подростка играть, я его все равно одолел,но как то на душе неприятно , что свои и так ведут себя по хамски.
На такой случай надо иметь резиновый (пардон) член на присоске, и кидать ему в след ,чтоб тот прилип на крышке багажника.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Valeria, Лучи поноса ) вообще нет,не злорадствую, желаю удачи,счастья и обрести и найти цзен или как там его, короче ума набраться )
Да я не понял его маневра,вроде взрослый мужчина сидел за рулем,красивая машина,и давай в подростка играть, я его все равно одолел,но как то на душе неприятно , что свои и так ведут себя по хамски.
На такой случай надо иметь резиновый (пардон) член на присоске, и кидать ему в след ,чтоб тот прилип на крышке багажника.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Valeria, Лучи поноса ) вообще нет,не злорадствую, желаю удачи,счастья и обрести и найти цзен или как там его, короче ума набраться )
и приматывать к нему Новопассит
Romancheg1979
08.05.2014, 23:24
Позавчера заметил бордовый тур на клубных рамках, съезжал на ленинградку с 3 кольца, копался в телефоне и меня не заметил. Номер м915мн, привет тебе хоть тут! :russian_ru:
Strela747
12.05.2014, 22:10
Сегодня выезжали от станции Малаховка и навстречу черной тенью промелькнул Дримлайнер(787). ))))
сергей 787
12.05.2014, 22:32
Сегодня выезжали от станции Малаховка и навстречу черной тенью промелькнул Дримлайнер(787). ))))
Что то не приметил, извините!
Strela747
12.05.2014, 22:34
Ещё бы, на ларгусы наверное смотреть не с руки, они маленькие, беленькие. ))))
сергей 787
12.05.2014, 22:39
Так и есть.
FireShock
15.05.2014, 17:56
Сегодня около 10 утра встретил в пробке Шоссе Энтузиастов (г.Москва) клубный Туарег
*Н862МУ 26*
я был на чёрном х5 - отморгался дальним и повалил по трамвайным путям, удачи на Московских дорогах
фото прилагаю
Вау! Только заметил себя :)
Тоже удачи!
Подписываюсь на эту тему.
ЕвгенийН
16.05.2014, 10:49
Камрады чей НФ черный стоит ежедневно у банка Авангард на Садовнической?? Каждый день его вижу, только сегодня обратил внимание, что он на клубных рамках.. :vawe:
и как вы успеваете разглядеть и номера, и лица, и еще и ручкой помахать?
:crazy:
Камрады чей НФ черный стоит ежедневно у банка Авангард на Садовнической?? Каждый день его вижу, только сегодня обратил внимание, что он на клубных рамках.. :vawe:
с госномером *292**97:rolleyes: Я сегодня тоже возле него парковался на Садовнической.:biggrin:
и как вы успеваете разглядеть и номера, и лица, и еще и ручкой помахать?
:crazy:
Успеваем:vawe: Даже при московском трафике:mlol:
ЕвгенийН
16.05.2014, 15:32
с госномером *292**97:rolleyes: Я сегодня тоже возле него парковался на Садовнической.:biggrin:
не обратил внимание на номер, сейчас поеду гляну, у меня офис в соседней стекляшке..)
...в.а.с.я.
17.05.2014, 00:42
Кто в Щёлково катается на тёмном НФ с номерами 909 ??? :drinks:
Замечаю уже несколько раз, но не успеваю пересечься :smile: :smile:
Игоряныч привет, 909 это я, вроде не слишком поздно отреагировал:vawe:
Игоряныч
17.05.2014, 11:13
Игоряныч привет, 909 это я, вроде не слишком поздно отреагировал:vawe:
Поздно... :rolleyes:
Да я тебя уже раз 10 видел в разных местах... но всё мельком...:crazy:
Надеюсь увидимся :drinks:
...в.а.с.я.
17.05.2014, 21:48
Поздно... :rolleyes:
Да я тебя уже раз 10 видел в разных местах... но всё мельком...:crazy:
Надеюсь увидимся :drinks:
Город у нас маленький, так что:drinks: неизбежно:rolleyes:
WildHunter
19.05.2014, 10:06
Вчера по дороге с дачи, в очередной раз встретил Игоряныча !! Тезка привет ещё раз :drinks:
Sparta4ok
19.05.2014, 10:59
Кто на той недели приезжал в Ауди Центр Север ( на ленинградке) на золотистих колёсах лэйбла VW ?!:hi: радиуса эдак 21го ))) Приветствую! :hi:
Игоряныч
19.05.2014, 20:51
Вчера по дороге с дачи, в очередной раз встретил Игоряныча !! Тезка привет ещё раз :drinks:
Привет, Игорь!!!!!!!!:vawe:
Приятно, что ты меня узнал, хотя я был не на Туареге :biggrin:
Евгений 52
21.05.2014, 08:26
Вчера на Дзержинском шоссе .848..76 наш? поморгали друг другу аварийкой. Меня из далека заметил! Привет тебе!
Привет комраду на чёрном NF, номер 080 !!! Встретились в районе шоссе Энтузиастов,перекинулись парой фраз :) Заряд хорошего настроения получен! Удачи на дорогах!
У меня, к сожалению пока нет клубных рамочек...http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1867.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-emb.php?page=2)
Но вот такая девАчка на Турике наверное одна в Москве.
Буду рада встрече на дорогах Москвы и Подмосковья!http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0132.gif (http://www.yoursmileys.ru/c-preved.php)
У меня, к сожалению пока нет клубных рамочек...http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1867.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-emb.php?page=2)
Буду рада встрече на дорогах Москвы и Подмосковья!http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0132.gif (http://www.yoursmileys.ru/c-preved.php)
зато сотрудники фсо вам вегда симафорят, вероятно :biggrin:
Ура! Наконец и я встретил машину с рамками на дороге! Первый раз за все время владения Туриками. Салют еще раз Иван, почаще заходи на форум!:drinks:
Привет комраду на чёрном рестайле на клубных рамках с номером *414**! :vawe:
Ты пролетел мимо меня на Волоколамке перед пробкой на развязке Куркино/Свободы:biggrin: В 8-30 утра!
Вчера на Вековой улице в районе 17.00 не вы проезжали за мной?! Повернув увидел картинку на стекле :biggrin:
Вчера на Вековой улице в районе 17.00 не вы проезжали за мной?! Повернув увидел картинку на стекле :biggrin:
Вечер добрый, Индеец!!! Если быть точным время было почти 18:00. Регистратор посмотрела. :wink:
Точно! Ехали вместе какое то время... Жаль, блондинку за рулем не заметили, а вот наклейку...:biggrin: Мне кажется номер был не московский, неее? И правила больше не нарушайте! :vawe:
Привет пламенный. http://doodoo.ru/smiles/angel/a002.gif (http://doodoo.ru/smiles/angel/index.htm)
http://www.youtube.com/watch?v=j41_Qndg0W4
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot