Просмотр полной версии : Встречи на дорогах
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Народ, чей Тур видел в Бресте, у крепости на парковке, 5 августа? Тур чёрный, америкос V8, 37 регион. Хотел встретиться с владельцем, поболтать,:hi: но сильный ливень помешал!!!!!
Домой)))
Не Макос значит !?
Это я был ;-) Стартовали оттуда с друзьями на мегабухыч)) Чтож не подошел? :drinks:
Народ, чей Тур видел в Бресте, у крепости на парковке, 5 августа? Тур чёрный, америкос V8, 37 регион. Хотел встретиться с владельцем, поболтать,:hi: но сильный ливень помешал!!!!!
Опачки, :eek: а разве в Иваново есть еще один клубный Тур??? я думал - я один такой с 37+рамки катаюсь :))))))))))
А с *** ты решил, что я был на охрененном японском джипе?:rolleyes:
:mlol: на японском седане!!!!запомни:mlol::crazy:
Lightning Mcqueen
11.08.2009, 20:28
Сегодня на МКАДе обогнал комрада на Туре цвета Галапогос с номером х241хх199 в районе Щелковского шоссе с клубными рамками :hi:
Это я был ;-) Стартовали оттуда с друзьями на мегабухыч)) Чтож не подошел? :drinks:
Я в очереди на макавто стоял, детишек укатывал по району, пока мама зубы лечила, твои дружки нервно попивали пивко , перед бурным стартом сразу видно было))) Мегабухач это- http://www.youtube.com/watch?v=VCNDeMi2qdA )))
Страшно, мог свами сорваться !!!))) Шузы у тебя крутые, тебе бы шпоры забубенить.....!!! :vawe:
vital, напомнило последний корпоратив... ржал в голос)))) :mlol:
Drunchik
12.08.2009, 06:50
Сегодня на МКАДе обогнал комрада на Туре цвета Галапогос с номером х241хх199 в районе Щелковского шоссе с клубными рамками :hi:
Мать частная, так это же я! Тоже узнал, но не придумал как поприветствовать:redface:, не придумал ничего лучше, как встать за тобой и проехать км 5 колонной!:vawe:
но не придумал как поприветствоват
обычно клаксон+дальний+улыбка в форточку :))))))))))
Опачки, :eek: а разве в Иваново есть еще один клубный Тур??? я думал - я один такой с 37+рамки катаюсь :))))))))))
Рамок не было, а номер 003!!!!!!! Ведь не все одноклубники вешают рамки:rolleyes:
Владелец серебристого 365 был запеленговаг в Люберецком районе МО в 7.40 утра у деревни Марусино. А я тебе рукой махал и фарами моргнул, а ты двигался в сторону деревни Матюково за мусоровзом.....:vawe:
А кто меня видел 682 регион 199, цвет галлапагос. :crazy::crazy::crazy: У меня развивается комплекс что я не вижу одноклубников и они не видят меня :mlol::mlol:
:helpz::helpz::helpz:
Саша Volk
19.08.2009, 21:03
А меня хоть кто нибудь видел?
цвет галлапагос номер 535 рег 199
И самое главное знак ИНВАЛИД.
Стаким знаком думаю нема в Москве туриков.
А знак Инвалид, это положено и заслужено. Честно. Зато паркуюсь где хочу. И ни когда не плачу.:tongue:
Вот и и я наконец кого-то увидел :hi:на клубных рамках! А то уж думал никого на севере нет:drinks: Еду по Тверской, слушаю радио Спорт про теорию заговора, дремлю, сзади Тур, за рулем девушка симпатичная:good:. Она меня обгоняет, мигает поворотниками. И о чудо! :drinks: Оказывается одноклубница! :biggrin: Номер 036, а вот буковки не запомнил. :redface:
Привет, это была я :hi:
Привет, это была я :hi:
Очень рад знакомству:vawe:пусть и :hi:
vene4ka, где Вы бываете днем? Ну имею ввиду Ваши маршруты ... Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ОДНОКЛУБНИКОВ :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy: но уже почти год, как купил турега и никого так и неповстречал.
Так может проще узнать маршруты одноклубников и дороги перегораживать :crazy:
vene4ka, где Вы бываете днем? Ну имею ввиду Ваши маршруты ... Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ОДНОКЛУБНИКОВ :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy: но уже почти год, как купил турега и никого так и неповстречал.
Так может проще узнать маршруты одноклубников и дороги перегораживать :crazy:
Днем, как впрочем утром и вечером, Неглинка, Трубная площадь, Тверская, иногда Кутузовский пр-т, Аминьевское шоссе, иногда МКАД от Рублевки до Волоколамки, ну всегда Митино (живу я там).
Вот, буду рада встречи :hi:
Да совсем забыла :frown:, а кого смотреть-то, т.е. номера какие? У меня 036 регион 199:vawe:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд
GRe,
Сорри, номера увидела выше, а какие у вас маршруты? Мне кажется номер 682 я уже где-то встречала :biggrin: А рамки клубные?
Эх..событие каторое меня заставило вернуться и написать свершилось!Ура!!!товарищи!!!
Турик на клубных рамках пабибикал и вот оно...Автостеклопадьемник сработал,завеса приоткрылась и он...ГРИЗЛИК)))))(сам так сказал)памах рукой назвав ник...
Я в сваю очередь широко разулыбалась и всем сваим фаликулярноангинным горлом проарала.,что я МАРУСЕЧКА))ну лехин не сдержавщис сообщил что он Аlex Dolgopa.
Ура Товарищи...
с вазвращением меня..впредь буду ...а ..просто буду:mlol:
Эх..событие каторое меня заставило вернуться и написать свершилось!Ура!!!товарищи!!!
Ну, наконец-то... Ура!!!:hi:
Турик на клубных рамках пабибикал и вот оно...Автостеклопадьемник сработал,завеса приоткрылась и он...ГРИЗЛИК)))))(сам так сказал)памах рукой назвав ник...
Я в сваю очередь широко разулыбалась и всем сваим фаликулярноангинным горлом проарала.,что я МАРУСЕЧКА))ну лехин не сдержавщис сообщил что он Аlex Dolgopa.
Ура Товарищи...
А сначала кто-то непонял что им сигналят:biggrin: Рад был встрече на дороге:vawe: Всетаки приятно:drinks:
А сначала кто-то непонял что им сигналят:biggrin: Рад был встрече на дороге:vawe: Всетаки приятно:drinks:
леха долго догонял..я ему объясняла на эмоциях что там туру сбока че то надо..)))вот када поняли что можа клубный так сразу и разулыбались)))
леха долго догонял..я ему объясняла на эмоциях что там туру сбока че то надо..)))вот када поняли что можа клубный так сразу и разулыбались)))
Так вот посигналиш комраду, а он про клуб и не вспомнит. Тут мона тогда и что нить много о себе узнать:mlol::mlol::mlol:
Саша Volk
26.08.2009, 13:46
Вот так одной девчёнке посигналил с клубной рамкой (номер не успел запомнить), так она как увидела, что я ей показываю приопустить стекло, глаза квадратные и по газам.
Я приехал домой, перед зеркалом расматривал себя, ну красавец и всё блин. :yes: :redface:
Хотя жена говорит, что Валуев и рядом не валялся. :eek:
Кто прав?? :eek:
Саша Volk,
неужели это я была :eek: неее не может быть :wink: мне вроде туареговоды еще ни разу не бибикали :redface: а я бы радостно ответила :vawe::vawe::vawe: Но мимо проезжающие туареговоды почему-то меня не видят :eek::eek::eek:- или по телефону ля-ля или "ворон считают"
Аня, Петр, приветы от соседа по деревне! )
P.s. Вспомнил название ресторана на "Г" в Раменском. - Калипсо. ))))) Ул. Чугунова 4. Хоть и в гостинице, но накормили очень прилично.
vene4ka, я в Марьно (работаю), Фрунзенская (живу), Аэропортовка домодедовская - загородный домик. Вот и все мои маршруты :smile: Рамки пока не клубные. 036 - запомнил, а цвет какой? Буду высматривать на кутузовском, это не далеко, я часто на киевский за раками езжу
XLSchwarz
28.08.2009, 16:07
Аня, Петр, приветы от соседа по деревне! )
P.s. Вспомнил название ресторана на "Г" в Раменском. - Калипсо. ))))) Ул. Чугунова 4. Хоть и в гостинице, но накормили очень прилично.
Приветы и от нас лови! Все-таки неожиданная встреча:)
За Галипсо спасибо - учтем;)
Саша Volk
28.08.2009, 17:26
vene4ka, я в Марьно (работаю), Фрунзенская (живу), Аэропортовка домодедовская - загородный домик. Вот и все мои маршруты :smile: Рамки пока не клубные. 036 - запомнил, а цвет какой? Буду высматривать на кутузовском, это не далеко, я часто на киевский за раками езжу
А почём они на Дорогомиловском?
В Метро например большие около 650 руб
Drunchik
31.08.2009, 15:41
Вчера в 18-00 был запеленгован, в районе Ярославского вокзала, чей-то Black style с клубными рамками! На судорожное бибиканье не отреагировал, возможно в авто никого не было :crazy:т.к. был припаркован на аварийках и прилично тонирован! признавайтесь, регион по-моему 150, а вот номер не запомнил т.к. читал надпись Touareg Club, на рамках!:rolleyes:
А почём они на Дорогомиловском?
В Метро например большие около 650 руб
Раки там идут примерно от 260 до 700, я последнее время стал любить маленьких, они вкусней.
Valdemar
01.09.2009, 09:35
В воскресенье был в Авторейд АГ. Видел черный Тур с клубными рамками (номер 897). Хоязина не было.
arthuras
01.09.2009, 22:08
В воскресенье был в Авторейд АГ. Видел черный Тур с клубными рамками (номер 897). Хоязина не было.
Это был я :smile:
В 14:00 в воскресенье приезжал в Автотрейд за машиной.
Жаль не пересеклись, комрад :vawe:
Карамель
01.09.2009, 22:16
Ну пипец! круто что все втречаются.
сама тему создала, но так за 2 года никого из клуба не встретила, тока календари всем раздаю и в клуб приглашаю.
Не прикольно.:frown: я расстроена.
Вчера вечером на Чистых прудах пропустила молодого человека на Туре, сказал спасибо аварийкой - думаю то не клубный:frown:
Ну пипец! круто что все втречаются.
сама тему создала, но так за 2 года никого из клуба не встретила, тока календари всем раздаю и в клуб приглашаю.
Не прикольно.:frown: я расстроена.
Вчера вечером на Чистых прудах пропустила молодого человека на Туре, сказал спасибо аварийкой - думаю то не клубный:frown:
Наташа, вот у меня такая же ситуация.. катаюсь с клубными рамками в основном на востоке (новогиреево, перово, измайлово иногда жулебино) москвы, туров вижу достаточно, но вот клубных за полтора года ни одного(
Тоже самое... Никогда не встречал соклубников. А очень бы хотелось помигать побибикать))
Тоже самое... Никогда не встречал соклубников. А очень бы хотелось помигать побибикать))
Аналогично!
Только один раз встретил kachа, и то потому,
что мы соседи. :biggrin:
.....вот у меня такая же ситуация.. катаюсь с клубными рамками в основном на востоке (новогиреево, перово, измайлово иногда жулебино) москвы, туров вижу достаточно, но вот клубных за полтора года ни одного(
Через день катаюсь по Измайлово - не видел никого!!!:russian_ru:
На днях, правда, Алекса-Долгопу на Ак.Королева встретил.... Поровнялись, опустили стекал, значительно кивнули друг другу....:rolleyes:
Аналогично!
что мы соседи. :biggrin: А я всиречал не раз:tongue:, Вы в город приезжайте:tongue:
Valdemar
02.09.2009, 07:59
arthuras, А я в 12.00 свою сдавал в ремонт. Номер 477
Жан Тодт
02.09.2009, 09:24
А я очень часто вижу Папо. Хеадера встретил только один раз в Туле.
А я всиречал не раз:tongue:, Вы в город приезжайте:tongue:
в Ваш город пока приедешь - полбака сожжешь!:mlol::mlol::mlol:
2 дня назад кстати друга зверей встречал - выезжаю из двора - оппааааа...
А я всиречал не раз:tongue:, Вы в город приезжайте:tongue:
- Гыгы… :rolleyes: Нет, уж лучше вы к нам! :biggrin:
Через день катаюсь по Измайлово - не видел никого!!!
Странно, там полно народу, может не там катаемся или по времени несовпадение идет?:russian_ru:
Наташа, вот у меня такая же ситуация.. катаюсь с клубными рамками в основном на востоке (новогиреево, перово, измайлово иногда жулебино) москвы, туров вижу достаточно, но вот клубных за полтора года ни одного(
Охренеть просто, ВАО и ЮВАО все пересекают постоянно и никто мне то же не попадался.Единственная встреча была за Люберцами, но человек не отозвался...:frown:
мы чассто бываем в пЕРОВО,ИЗМАЙЛОВО.СЕНЯ В САКОЛЬНИКИ ЕДЕМ))
ВСТРЕЧАЛА ДВАЖДЫ..ОДИН РАЗ НЕ ОТОЗВАЛСЯ,ШУГАНУЛСЯИ ТАПКУ В ПОЛ ,ХОТЬ И БЫЛ НА КЛУБНЫХ РАМКАХ...А ВТОРОЙ РАЗ...ГРИЗЛЮ ВСТРЕТИЛИ)))
MACOS!А ВАС,МИЛЫЙ СУДАРЬ,НЕОДНОКРАТНО ВИДЕЛА НА ТРЕХ КАЛЕСАХ.В АПРЕЛЕ -МАЕ НА ТВЕРСКОЙ....И ПАТОМ ЗА МИ КАК ТО С ПРОМЕЖУТКОМ В ОДНУ МИНУТУ ОРАВА БАЙКЕРОВ))
Маруся, Caps Lock заел:crazy:?
Advocat,))) не ребенок нажал.я просто не пасмарела
Вчера вечером на Чистых прудах пропустила молодого человека на Туре, сказал спасибо аварийкой - думаю то не клубный
Номер не 339 случаем?:)
А нет ли среди комрадов с номерами "200" 71 регион, а то стоит постоянно рядом с работой.:russian_ru:
З.Ы. рамки не клубные
Жан Тодт
02.09.2009, 18:57
А нет ли среди комрадов с номерами "200" 71 регион, а то стоит постоянно рядом с работой.:russian_ru:
З.Ы. рамки не клубные
Если черного цвета, то это авто постоянно стоит около самого крупного в Туле торгового центра "Интерсити". Он не наш комрад...
Карамель
02.09.2009, 23:14
Номер не 339 случаем?:)
пыталась, запомнить - не получилось. Вообще не помню:frown:
Если что у меня 237
я была на чистопрудном бульваре, Тур выезжал с Мясницкой, не пропустить не могла хотя у меня зеленый был:smile:
мы чассто бываем в пЕРОВО,ИЗМАЙЛОВО.СЕНЯ В САКОЛЬНИКИ ЕДЕМ))
ВСТРЕЧАЛА ДВАЖДЫ..ОДИН РАЗ НЕ ОТОЗВАЛСЯ,ШУГАНУЛСЯИ ТАПКУ В ПОЛ ,ХОТЬ И БЫЛ НА КЛУБНЫХ РАМКАХ...А ВТОРОЙ РАЗ...ГРИЗЛЮ ВСТРЕТИЛИ)))
MACOS!А ВАС,МИЛЫЙ СУДАРЬ,НЕОДНОКРАТНО ВИДЕЛА НА ТРЕХ КАЛЕСАХ.В АПРЕЛЕ -МАЕ НА ТВЕРСКОЙ....И ПАТОМ ЗА МИ КАК ТО С ПРОМЕЖУТКОМ В ОДНУ МИНУТУ ОРАВА БАЙКЕРОВ))
Ну возможно, я много где катаюсь :hi:
Вчера в 17-00 на Лужнецком мосту в сторону Комсомольского проспекта кто ехал с клубными рамками чёрный рестайл я на встречу ехал номер не успел запомнить но вроде буквы были "С А" А рамочки клубные увидел :tongue:
Если черного цвета, то это авто постоянно стоит около самого крупного в Туле торгового центра "Интерсити". Он не наш комрад...
цвет галапагос номер в200вв71:russian_ru:
Чей чОрный дорестайл с номером *18*** стоял припаркованным на Калужской рядом с Рольфом в пятницу?:)
ronin666
13.09.2009, 19:49
05.09.09 белый, на рамках на заправке Лукоил не доезжая Калужской обл., номер вроде 555,
Сегодня на сервисе Атлант-М познакомился с камрадом Александром ака Atra. Встретились случайно...:hi::vawe:
Школа 1205,постоянно детвору 2-3 Турика привозят...Есть кто????:drinks:
tuareg57
15.09.2009, 08:48
Вчера по Сивашской ехал за этим красавцем.
А в прошлый понедельник, по новой Тульской встретил раненько утром парочку Туров.
Роман@V6_TDI
15.09.2009, 08:51
Вчера-сь на садовом перед Тверской - привет Туру 163 регион с очаровательно барышней за рулем!
31 августа,Воронцовские пещеры,золотистый дорестайл 150 регион-есть на форуме?:vawe:
Вчера в 17-00 на Лужнецком мосту...
...чОрный дорестайл с номером...
...постоянно детвору 2-3 Турика привозят...
...раненько утром парочку Туров...
...на садовом перед Тверской - привет Туру...
Не отозвались, поскольку выше названные, как и многие другие в этой теме никакого отношения к нашему дружному клубу не имеют. Для облегчения индетификации СВОЙ-ЧУЖОЙ, видно, мало клубных рамок и шильдиков!
Подключаемся к обсуждению темы! Активнее, комрады! http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=16378
Сегодня на сервисе Атлант-М познакомился с камрадом Александром ака Atra. Встретились случайно...:hi::vawe:
Дарово камрад! :hi:Приятная была встреча, рад знакомству! :drinks:
Дарово камрад! :hi:Приятная была встреча, рад знакомству! :drinks:
Спасибо, взаимно...:hi:
Цитата:
Tsume
...чОрный дорестайл с номером...
Вот у него-то как раз и были клубные рамки :)
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
15.09 с 19:20 до, примерно, 20:00 ехали в пробке по Садовому от Красных ворот до Ленинского вместе с Туриком с номерами *379**199 с девушкой за рулем. Есть у нас такие?
Аналогично!
что мы соседи. :biggrin:
Ну так соседи чаще всего и встречаются :biggrin:
Ну или пешеходы-туарегисты :vawe::wink:
А рамок действительно мало в Питере)))
Вчера в 17-00 на Лужнецком мосту в сторону Комсомольского проспекта кто ехал с клубными рамками чёрный рестайл я на встречу ехал номер не успел запомнить но вроде буквы были "С А" А рамочки клубные увидел :tongue:
З-го сентября на Лужнецком мосту я проезжала, только время точно не помню, очень может быть что и в 17.00 :hi: Навстречу проезжал Турик, но я не запомнила номер :confused:
Только вот буковки у меня другие Т***НН: :frown:
Будем считать, что встреча на дороге состоялась?! Я всегда только ЗА :hi: :vawe:
З-го сентября на Лужнецком мосту я проезжала, только время точно не помню, очень может быть что и в 17.00 :hi: Навстречу проезжал Турик, но я не запомнила номер :confused:
Только вот буковки у меня другие Т***НН: :frown:
Будем считать, что встреча на дороге состоялась?! Я всегда только ЗА :hi: :vawe:
Ну будем считать что я ошибся в буквах :rolleyes: :hi::drinks: тогда рад встречи хоть и мимолётом :wink: а клубные рамочки я всё же увидел :yes:
XLSchwarz
16.09.2009, 21:58
Вчера по Сивашской ехал за этим красавцем.
А в прошлый понедельник, по новой Тульской встретил раненько утром парочку Туров.
Я его часто вижу в сервисе у Саши на Шереметьевской. Частенько на подъемнике висит))
Комрады, признавайтесь, чей турик рестайл черный 897 стоит у Сбера на Челомея? Рамки присутствуют.
Ну будем считать что я ошибся в буквах :rolleyes: :hi::drinks: тогда рад встречи хоть и мимолётом :wink: а клубные рамочки я всё же увидел :yes:
:biggrin::biggrin::biggrin:
:vawe::vawe::vawe:
Может увидимся не мимолетом на "раздаче новых рамок" 25-го :yes:
:biggrin::biggrin::biggrin:
Может увидимся не мимолетом на "раздаче новых рамок" 25-го :yes:
Нет в этот раз никак у меня малой родился забот полно да и проблем тоже хватает :frown:
Видел на Юго-Западе вечером Тур ..100.. рег90 с табличкой Кайенн клуб.
Нет в этот раз никак у меня малой родился забот полно да и проблем тоже хватает :frown:
Сынуля должен быть на первом плане :hi:, точно :yes:
Ну, а встретиться можно и в следующий раз :drinks:
arthuras
18.09.2009, 16:31
Комрады, признавайтесь, чей турик рестайл черный 897 стоит у Сбера на Челомея? Рамки присутствуют.
мой, признаюсь :smile: :vawe:
ты на Челомея живешь,работаешь или проездом? :smile:
Полдня катался по центру Питера и по ВО, видел массу туров и ни одного клубного......жаль...
мой, признаюсь :smile: :vawe:
ты на Челомея живешь,работаешь или проездом? :smile:
Обитаю в тех краях :) А ты в Чубайсе работаешь?
много интересно народу с символикой катается, за 2 года так ниодного и не видел :frown:
а туров встречаю пачками.
arthuras
20.09.2009, 22:20
Обитаю в тех краях :) А ты в Чубайсе работаешь?
Ага :smile:
:hi:
Я тоже хочу.....У Чубайса....работать...:redface:
А живу на Вавилова......:drinks:
все выходные высматривал клубные рамки, но так и не увидел:frown:, досадно!! видел х181хх150 цвет галопогос, не наш?:vawe:
А живу на Вавилова......
Каждый будний день проезжаю по Вавилова, объезжая пробку на Ленинском :drinks: Соседи почти что :)
arthuras
21.09.2009, 14:42
:hi:
Я тоже хочу.....У Чубайса....работать...:redface:
А живу на Вавилова......:drinks:
А я живу на Новочеремушкинской :vawe: Реально соседи :smile:
Матроскин
21.09.2009, 14:44
В ФСК что ли???:vawe:
Tsume,
пора забивать мини стрелку!!!!!!Заодно и познакомимся...:wink:
А живёте то в каких краях???
arthuras, а на работу через Гарибальди ездишь??
Матроскин
так там вроде Газпромовская энергетика сидит
Матроскин
21.09.2009, 16:11
ilya, Газпромовская, вроде, на Вернадке в бывшем здании РАО:russian_ru:
ilya,
Газпромовская, вроде, на Вернадке в бывшем здании РАО
Да, точно ты прав.
Tsume,
пора забивать мини стрелку!!!!!!Заодно и познакомимся...
Я только ЗА.
Челомея.
alexey535
21.09.2009, 17:23
Сегодня в 11:20 на Софийской встретил черный V6 TDI 555, ехал за ним до Южного шоссе, далее я свернул налево он ушёл прямо, перестроился перед Газелью и она, как нестранно для Газели его пустила.:rolleyes:
Поморгал, посигналил, но так и остался не замеченным. Признавайтесь, кто это был? :redface:
рамки клубные?
arthuras
21.09.2009, 22:00
В ФСК что ли???:vawe:
В ней родимой :vawe:
Добавлено через 5 минут 26 секунд
Tsume,
пора забивать мини стрелку!!!!!!Заодно и познакомимся...:wink:
arthuras, а на работу через Гарибальди ездишь??
Я за стрелку :drinks:
езжу по Власова, по Гарибальди 1 светофор всего
Tsume,
arthuras,
увидимся в пятницу!!:drinks:только я чур непью:redface:
заодно и про стрелку обсудим....:wink:
proffigist
23.09.2009, 13:51
Практически ежедневно рядом с работой стоит рестайлинговый тур .835..199 причем даже на рамках клуба:smile:
интересно чей это
На Даниловской набережной во дворе дома 6. Белый, симпатичнейший, рестайлинговый туарЕг номер *700**
Матроскин
23.09.2009, 14:55
В ней родимой :vawe:
Коллеги:vawe: Почти:vawe::smile:
Valdemar
23.09.2009, 15:35
Интересено здесь есть владелец Тура с гос. номером Т 771 УР/177 ?
Коллеги:vawe: Почти:vawe::smile:
Филиал МРСК Центра и Приволжья - Нижновэнерго?
arthuras
23.09.2009, 15:56
ТГК-6? ГСС? :smile:
Illuz0ry
23.09.2009, 16:01
Сплошные энергетики! :о))
Матроскин
23.09.2009, 16:30
МРСК Центра и Приволжья:yes: не филиал Нижновэнерго:biggrin:
Сегодня в начале Варшавки был галапагос на клубных рамках (правда старых). О 735 ВЕ. Но могу с цифрами напутать. Примерно в 10-30. :vawe:
proffigist
24.09.2009, 09:19
Постоянно вижу его на 2м донском...
видимо владелец там работает:smile:
sergo_r5
24.09.2009, 21:16
Собственно стоял тут не далеко от меня данный Тур ГП! Красавец, серебро, индивидуал! И рамки клуба! Вот интересно кто?! Чего делал тут в центре? Может соседи!!!:drinks:
a_subaru
24.09.2009, 21:46
Не на лиговке стоял ?
По этим вопросам можно порыться в теме "Встречи на дорогах".
sergo_r5
25.09.2009, 00:45
Не на лиговке стоял ?
Нет! Около миллионной ул!
sergo_r5
25.09.2009, 00:50
Дык кто в Питере на белом или серебро индивидуале и с рамками? Номер либо х***мм98, либо м***хх98? Салют:drinks:!!!!
независимый сбыт:hi:
sergo_r5
25.09.2009, 23:47
Дык кто в Питере на белом или серебро индивидуале и с рамками? Номер либо х***мм98, либо м***хх98? Салют:drinks:!!!!
Ну дык чего? Чей туфля?!!!:rolleyes:
А я частенько кого-то встречаю на Варшавке. Только у меня рамок нет клубных - кто опознает по рамкам "Инквизиция" - эт я.
Сегодня от Дубны до Дмитрова ехал с серебром GP 3 ТДИ. Сначала я за ним, потом он за мной по обочине. _ 242 _ _ 199
Valdemar
28.09.2009, 12:26
X-100, Если номер 477 - это я
Drunchik
01.10.2009, 13:12
Вчера в районе 9-30 утра на заправке Лукойл что на 78-км внешняя сторона, меня запеленговал комрад vital Перекинулись парой слов и по делам, кстати зачетная решеточка:good:! До новых встреч:vawe:
dakeeper
01.10.2009, 14:29
А на Б.Академической около Меткомбанка 797 кажется, этта кто, пардон???
И еще давиче видел 010 с черной эмблемой VW... Хде такое взять?
dakeeper,
И еще давиче видел 010 с черной эмблемой VW... Хде такое взять?
Проект народный автомобиль от АвтоВаза...:crazy:
sergo_r5
02.10.2009, 12:24
Ну так и не признаеццо никто - чей это белый или серебрянный Индивидуал ГП в Питере на рамках, на *182**98... Ну и не надо!!!!:tongue:
Ну так и не признаеццо никто - чей это белый или серебрянный Индивидуал ГП в Питере на рамках, на *182**98... Ну и не надо!!!!:tongue:
Елы-палы, да это ж я:hi:
Ну хоть меня хто-то запеленговал:drinks::drinks::drinks:
за 10 месецев езды по Московким улицам ни разу никого не встречал.....:eek:
Вчера в районе 9-30 утра на заправке Лукойл что на 78-км внешняя сторона, меня запеленговал комрад vital Перекинулись парой слов и по делам, кстати зачетная решеточка:good:! До новых встреч:vawe:
Я воль капитан!!!:drinks:
Ниче, сегодня многие получат рамки новые на Смотре, проще станет распознавать друг друга :)
sergo_r5, По Милионной просто ездил, там днем хрен встанешь, а засек ты меня наверное на Аптекарском.:hi::drinks::drinks:
sergo_r5
02.10.2009, 20:45
sergo_r5, По Милионной просто ездил, там днем хрен встанешь, а засек ты меня наверное на Аптекарском.:hi::drinks::drinks:
В точку!!! Салют брателло по оружию!!! :drinks::drinks::drinks:Я уж думал никто не прзнаеццо!!! А часто тут бываешь?
Кста - зачет тачка! Крыша алькантара? Бт\ТВ\камера - есть?! Если еще будешь в этих краях отпиши - с парковкой помогу:wink:! Бесплатно ессно!!! Як комрад комраду! На дневное время!
alexey535
03.10.2009, 17:24
и мной был замечен в центре,на одном из переулков.:vawe:
Вот и у меня свершилось :)
Первый раз за год! я встретил Тур с рамками нашего клуба на улице Академика Ильюшина.
Правда комрад в это время отдыхал :) и поэтому познакомиться лично не удалось, но я не удержался и сделал "групповое" фото.
17816
17817
Вот такого красавца заснял в командировке.
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/6/5/3/066_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=5030&c=)
kwik, диски от каенчика я так понимаю. Очень достойный вид.
27 сентября в районе Парголово видела Тур (Украина) с номером 1488 (почти как наш Адден)))))), просто привет ему :)
В тот же день видела Сашеньку))) завернули в сторону Реала (Бугры))))
Может создать отдельную питерскую тему по "встречам на дорогах" в нашей ветке? А то здесь "потеряться" можно))))
TouaregoVod
04.10.2009, 21:13
а меня не видели:crazy:...я уже 2 недели стою у м.Пионерская,на разборке в Евроавто:redface:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
kwik, швейцарец однако! :smile:
kwik, швейцарец однако! :smile:
Да, это в районе Цюриха
Aleks1970
05.10.2009, 05:34
а меня не видели:crazy:...я уже 2 недели стою у м.Пионерская,на разборке в Евроавто:redface:
Кого разбираешь?:rolleyes:
Aleks1970, явно что полезное откручивает :mlol:
Да, это в районе Цюриха
А что это ты на Каене, а не на Туре? Изменьщик!
Вот и у меня свершилось :)
Первый раз за год! я встретил Тур с рамками нашего клуба на улице Академика Ильюшина.
Правда комрад в это время отдыхал :) и поэтому познакомиться лично не удалось, но я не удержался и сделал "групповое" фото.
17816
17817
Привет! Это я!:hi: Я там живу.
Неохота было в гараж ставить, футбол смотрел.
Illuz0ry
05.10.2009, 13:09
http://s49.radikal.ru/i125/0910/6d/670bd21f112a.jpg
таки рассказать комраду про регулировку зеркал из салона надо! :о)))
Михаил16
05.10.2009, 13:49
http://s49.radikal.ru/i125/0910/6d/670bd21f112a.jpg
таки рассказать комраду про регулировку зеркал из салона надо! :о)))
Да он вроде не регулирует, а протирает.....:biggrin:
Valdemar
05.10.2009, 18:07
Это указатель поворота. Или угонщик из уголка Дурова.
Это чистильщик зеркал... :)))))
Эх, щас еду вечером по Лениградке, вернее ползу как таракан в пробке, смотрю - справа с Чапаевского переулка пытаеться робко так вылезти голубенький туарег... нихто, сцуки, не пускает... чета слишком робко пытается... Ну своих пропустить - это святое - принял правее, затормозхил обе полосы, остановился, моргнул - смотрю девочка сидит.. глазки полные радости, ручонками машет, улыбается до ушей, поцелуйчеги воздушыне пускает... потом и так авариечку включит и сяк... эх, от такого приятного фидбека домой ехать намного приятнее... :biggrin::tongue:
Рамок нет, номер *286**177, рестайл голубой.
Если кто наши - то превед, красотуля :)
ПС: и наглее в следующий раз, наглее :))))))
надеюсь на гайцов он натренирован!
А что это ты на Каене, а не на Туре? Изменьщик!
это FX 50.
05 октября в 11 утра на Звенигородском в районе метро 1905 года на светофоре в сторону центра стоял рестайл на рамках с номером *238**199 с девушкой за рулем. Кто бы это мог быть?:)
За неимением болтов так и не прикрутил клубные рамки, полученные в пятницу на Смотре :(
dakeeper
06.10.2009, 08:49
Пол-часа назад, Ленинкградка, ехали от макдональдса до Головинского!!!! Рестайл 515**177
Если наш, отзовись, некст тайм в макдачной с утра встретимсо!
папа Пупониса
06.10.2009, 09:29
Паш,привет ! Макдачка с утра - это зло !!!!:crazy:
dakeeper
06.10.2009, 09:33
Стас, нинада грязе!!! :) Я там тока на кофе подсел!!! А свинину я принципиально не ем!:rolleyes:
В точку!!! Салют брателло по оружию!!! :drinks::drinks::drinks:Я уж думал никто не прзнаеццо!!! А часто тут бываешь?
Кста - зачет тачка! Крыша алькантара? Бт\ТВ\камера - есть?! Если еще будешь в этих краях отпиши - с парковкой помогу:wink:! Бесплатно ессно!!! Як комрад комраду! На дневное время!
Спасибо за комплимент:drinks: Мне-то все равно, а ТУРику - приятно.:biggrin: Бт/ТВ/микроволновка/утюг нету. :biggrin:Все остальное-присутствует.
В этом месте паркуюсь два раза в год, не поверишь - эт я на корпоративы в Дом ученых (Дворцовая набережная) приезжаю, чтоб так сказать не бухать а к высокому приобщаться, но за предложение::hi: Увидимся на дороге - пускай сигнальную ракету:drinks:
Добавлено через 5 минут 57 секунд
и мной был замечен в центре,на одном из переулков.:vawe:
Даа, преулков у нас много, а вот Камрадов на рамках - мало. увидимся - маши-маргай-сигналь, а то скучно как-то в пробках:smile:
Стас, нинада грязе!!! :) Я там тока на кофе подсел!!! А свинину я принципиально не ем!:rolleyes:
Там же говядиной только барыжат вроде ? Или нет ? :crazy: :biggrin:
Там же говядиной только барыжат вроде ? Или нет ? :crazy: :biggrin:
Да, исключительно говядиной.
Свинина не разумный маркетинговый ход,
в условиях того, что это мировая сеть и количества
посетителей мусульманского происхождения.
И в целом свиниа на любителя.
100% говядина :good:
Во такой зад подрезал меня как то на Рубцовской набережной. :russian_ru:
папа Пупониса
06.10.2009, 16:28
Flep,
Marduk,
Вроде по утрам у них были какие-то штучки из свинины. последний раз утром был там года четыре назад , поэтому могу ошибаться.
dakeeper
06.10.2009, 17:03
Нифига подобного!!! С утра одна хрюнятина!
Полчасика назад на ТТК внешнем в районе между Лефортовским тонелем и Пр. Мира., повернул к Ашану-Тройке. Камрад, все таки новые рамки сморяцо зачотна! :good:
Камрады, сегодня на Варшавке, 10А перед домиком, обнесенным забором, серебристый рестайл стоял, из-за ворот показалось, что с клубными рамками...
...Коль ты старый человек,
Дядей будешь нам навек.
Коли парень ты румяный,
Братец будешь нам названый.
Коль старушка, будь нам мать,
Так и станем величать.
Коли красная девица,
Будь нам милая сестрица...
:vawe:
15мин назад на ул.Мититинская, возле магазина автозапчастей Тур 040(по-моему) с новыми клубными рамками стоял:good:, я проскочил во дворы, когда осознал, вернулся поздороваться а Тура там уже нет.:frown: Ну если комрад Митинский значит еще встретимся:vawe:
А туарег с номером 377 клубный или мне показалось? Видела сегодня на ул. Шоссейная.
15мин назад на ул.Мититинская, возле магазина автозапчастей Тур 040(по-моему) с новыми клубными рамками стоял:good:, я проскочил во дворы, когда осознал, вернулся поздороваться а Тура там уже нет.:frown: Ну если комрад Митинский значит еще встретимся:vawe:
На ул. Митинской часто бываю (живу в Митино), возле автозапчастей тоже не давно была (правда не помню 9-го ли числа), клубные рамки присутствовали (до сегодняшнего дня старые), сегодня уже на новых рамках, да и номер у меня 036 :crazy: Может это я все таки? :mlol:
Если нет, надеюсь встретимся, очень буду рада :hi:, а то в СЗАО чего то я никого не встречала:eek:
Да, камрад, я тебя то как опознать?:redface:
Может это я все таки? :mlol:
Может конечно и ты но номер был 040:biggrin:
Да, камрад, я тебя то как опознать?:redface:
Черный дорестайл 150 на новых рамках.
Сегодня посмотрю у себя на стоянке, видел пару Туров, может на каком-то есть 036 с клубными рамками:vawe:
Ivanz, 040 это скорее всего Vartex! :yes:
Может конечно и ты но номер был 040:biggrin:
Черный дорестайл А150ОА на новых рамках.
Сегодня посмотрю у себя на стоянке, видел пару Туров, может на каком-то есть 036 с клубными рамками:vawe:
Да, жаль, точно была не я :yes: в это время я в центре была - вспомнила:redface:
Видела Тур с номером 150 как-то, но был без рамок, теперь знаю и на готове оказывать знаки внимания :wink:
Не, у себя на стоянке меня не увидишь, мой Тур живет в гараже в 1 мкрн.:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Ivanz, 040 это скорее всего Vartex! :yes:
Vartex? Тоже митинский? Буду знать :good:
TipTroNik
13.10.2009, 12:46
сегодня утром 8-30 на алтуфьевском шоссе в центр
черный *561**52 регион
Клубные рамки увидел в последний
кто был признавайтесь!!?
сегодня утром 8-30 на алтуфьевском шоссе в центр
черный *561**52 регион
Клубные рамки увидел в последний
кто был признавайтесь!!?
Я был:vawe::hi:. Из трех туров с которыми ехал, ни у одного клубных рамок не было, я подумал что еще много неохваченных комрадов ездит, а оказалось, что один все-таки уже в клубе:drinks:
TipTroNik
13.10.2009, 13:51
респект Комрад
никак не получается заказать и забрать рамки,
что там рамки машину на сервис нет времени поставить по страховке
подчиниться
справа от тебя
Видел черный индивидуал с рамками Авто Ганзы кажется
TipTroNik
13.10.2009, 14:44
всё верно
мой 814
До новых встреч!
Дня 4 назад видел Тур на клубных рамках, а вот номер не запомнил (вроде 020). Шли рядом по пр-ту Мира, после тонеля он ушел под Ростокинский мост в сторону Сельскохозяйственной ул.
Сегодня на ТТК, внешняя сторона, время - примерно 10-20, меня впустил в левый ряд черный рестайл с рамками и маргнул пару раз дальняком в спину... аварийку и клаксон в ответ получил :) так и ехали вместе всю Сущевку, затем я на Ленинградку свернул...
Кто был - признавайтесь?
Буквально пять минут назад - темно-синий дизельный трактор *252**177 на рамках отъезжал от Швейцарского посольства. Кто был, признавайтесь?:)
В районе 17-00 от Биржевого моста по всей Кронверкской набережной двигался с дорестайлом *484**98 признавайся хто таков:hi:, чем коня полируем, как будто только из салона:good:
Чей 247 или 274 мне посигналил 14.10 на въезде на ТТК в районе ул.8-марта?
Сан Санычу, привет, ехал за мной по Ленинскому утром 14.10, я моргнул аварийкой, ответа не последовало.
Так, комрады..!! Это кто был..?)) Сегодня, часов в 17.00, перед "Коломенским" мостом в область...? (фото прилогаю!):smile:
aleksir82, что, проигнорили тебя? :)
походу, да!))) хотел познакомиться с соседями... но что-то молчат:russian_ru:
сегодня видел бардовый Тур с 98 регионом на рамках около ВОйковской.. обибикался... ноль эмоций :(
Михаил16
23.10.2009, 22:50
сегодня видел бардовый Тур с 98 регионом на рамках около ВОйковской.. обибикался... ноль эмоций :(
В районе 17:00-18:00 и номер 434?
Михаил16, агась...недалеко от метрополиса
Михаил16
23.10.2009, 23:05
Айм вэри сорри!! Я это был. Ездил в Метрополис прикинуть, где бы лям рублей потратить...:tongue:
В следующий раз кинь в меня чем-нибудь, утюгом например..:biggrin: Я проживаю там рядом. Жаль, не увидел!
Михаил16, да я стоял перед тобой вплотную... рамки увидел- стал сигналить от неожиданности :)))))
все, в сл.раз ютюг возить буду :)
Петя, ку! )
Через 50 метров после того как отъехал от тебя до меня дошло, что у тебя стеклоподъемник подкилинило. Я не виноват. ))))
Сегодня около шестнадцати часов при переезде через Яузу по Госпитальной был замечен комрад alex dolgopa. На приветствие клаксоном и моргание дальним светом отреагировал тем, что рванул со светофора и попытался скрыться. :rolleyes: Но видать новый движок на его Туре ещё обкатку не прошел, в связи с чем тапку давил не в полную силу и был благополучно догнан на пересечении Солдатской и Курсантской, где и был поприветствован как полагается, с "поднятием забрала"! :vawe: Удачи на дорогах! :drinks:
ХабаХаба RUS.John :drinks: позавчера на трассе М4 "Дон" в районе 21:00 на реонтируемом участке магистрали. Катились рядышком минут 20. Был на Фиате ГП с наклейкой Шевроле Авео-клуба :smile:
Началось в колхозе утро...:biggrin:
Сегодня спозаранку отвез в аэропорт Домодедово улетающего камрада Андреаса...:vawe:
Оттуда на всех парах рванул в аэропорт Внуково, где познакомился с камрадом Allegan, пролетавшим Москву транзитом и передал ему клубные рамки...:vawe:
По дороге видел десятка полтора Туров, но видимо, все не наши...
Drunchik
02.11.2009, 08:53
Вчера в районе 16-00 на клязьминской улице был запеленгован темнозеленый "американец" дорестайл, с номером *151* и клубными рамками, КТО?:smile:
Стоял на светофоре на пересечении Рязанки и Окской в районе 9.30. Кто-то, из пересекавшего по Окской Рязанку тура, мощно махал рукой в мою сторону. Номера не разглядел, но салон - бежевая кожа. ))) Так и не понял, - мне ли махал. )))
Вчера в районе 16-00 на клязьминской улице был запеленгован темнозеленый "американец" дорестайл, с номером *151* и клубными рамками, КТО?:smile:
Да я это, я! :vawe:
Ездил с сыном туда его машину (Гетц) делали.
Утром колеса меняли, уроды :mad: сорвали у него 2 шпильки, ладно думаю, купил шпильки, стали их менять-сорвали болт крепления тормозного суппорта:mad:
И никто браться за эту работу не хочет! А делов-то: нарезать новую резьбу на скобе и вставить новый болтик. Вот только на Клязьменской согласились:crazy:
Illuz0ry
02.11.2009, 13:49
Я вот регулярно по дороге ан Тулу вижу тульских Туарегов, никак не могу понять, сигналить им или не надо? :о)) Сигналишь, так бестолку :о))) В Орле другое дело, все друг на друга пяляться, и чегото опасаются. У меня морда лица добрая и очки интеллигентные!
Illuz0ry, в связи с тем, что Тур машина все-таки редкая - даже в Мск наблюдаю взгляды совладельев Туров в потоке на себе... особенно при встречных разъездах в пробках...
В провинции, где Тур - машина ваще редкая - вглдядами пересекаешься постоянно :)
alex dolgopa
02.11.2009, 20:24
Сегодня около шестнадцати часов при переезде через Яузу по Госпитальной был замечен комрад alex dolgopa. На приветствие клаксоном и моргание дальним светом отреагировал тем, что рванул со светофора и попытался скрыться. :rolleyes: Но видать новый движок на его Туре ещё обкатку не прошел, в связи с чем тапку давил не в полную силу и был благополучно догнан на пересечении Солдатской и Курсантской, где и был поприветствован как полагается, с "поднятием забрала"! :vawe: Удачи на дорогах! :drinks:
Ну во первых был приятно удивлен , кады услышал бибиканье потому что это редкость но увидев взеркало заднего видасилует турика понял что попал и меня посчитали . А скрываться ни кто и не пытался ,ну хотя двигло и взаправду прикатываю . Респект приятно было лицезреть отноклубника:drinks:
03 ноября 2009 14-30. МАКДОНАЛЬДС на метро Юго-Западная. Тур *480**199. Рамки новые. Смотрятся супер. Сигналил и даже рукой помахал. На мои движеня откликнулась только Ку7.
сегодня в районе бауманской , 530 черный дорейстал на новых рамках пропустил ,извини комрад не моргнул заговорился:drinks:
Rembrant
09.11.2009, 17:03
07.11.2009, около 20 часов, деревня Щельпино (неподалёку от ж/д ст. "Виноградово" по казанскому направлению).
Стою, около дома № 8 по ул. Садовой указанной деревни......
Пролетают два Тура:eek:. Я кричу Вичке "По машинам - уйдут ведь!", она прыгает, догоняем.
Ребята слегка удивлены - вываливается хрен выпимший:drinks:хорошо (:redface:каюсь, каюсь, но извиняет меня наверное то, что там всего метров 20 надо было ехать - а пешком не догнал бы) и орёт с порога: "Турклуб, дарофф!":vawe:.
Я чессно думал, что это Imans, который в этой деревеньке тож бывает и по лету засек там камарадов Гарынча и Старка.
Парни однако отвечают, про клуб типа в курсе, но пока в камарады официально не записывались.
Дружим говорят с камарадом Стирателем.
Тем не менее приятно было заобщаться. Удачи вам!
Сегодня около 14.00 на Салтыковской в НовоКосино ,номер 646 ,вроде с клубными рамками, возле магазина продуктового стоял.:russian_ru:
Rembrant, позитивная информация:good:
Сегодня около 14.00 на Салтыковской в НовоКосино ,номер 646 ,вроде с клубными рамками, возле магазина продуктового стоял.:russian_ru:
Сам Н.Косинский, но что-то такого номера не встречал.
Rembrant,:hi: Видел твою афту в воскресенье около ворот,но по причине раннего отьезда ( в 8.00 ) не стал тебя тревожить:redface:А 7-го весь день был дома , надо было тебе заглянуть:hi:
TipTroNik
12.11.2009, 08:06
чей чёрный 210 тур пасётся в Алтуфьево на абрамцевской улице,возле магазина Магнолия???
Rembrant
12.11.2009, 11:05
Rembrant,:hi: Видел твою афту в воскресенье около ворот,но по причине раннего отьезда ( в 8.00 ) не стал тебя тревожить:redface:А 7-го весь день был дома , надо было тебе заглянуть:hi:
:vawe:
Сам Н.Косинский, но что-то такого номера не встречал.
Роман Аркадьевич:ch::biggrin:,так я думаю в НовоКосино не только НовоКосинские катаются,может проездом кто был?!Я вот сам Люберецкий а через НКосино раза 4 в день проезжаю:hi::vawe::drinks:
Valdemar
23.11.2009, 09:11
18.11.09г. в 15.40 на Севастопольском проспекте напротив "Ашана" был запеленгован серебристый Тур гос. номер 515 на клубных рамках. Куда-то очень торопился :mlol:
ну признавайтесь уже, кто меня оббибикал на дербеневской набережной недавно? :rolleyes:
п.с. у меня переезд был, неделю без инета сидел..
Valdemar
30.11.2009, 18:31
Признавайтесь, кто сегодня припарковался рядом со мной возле Даниловского кладбища (пересечение Духовского пер и 4-го Рощинского проезда) ? Тур с гос. номером 780, рамки клубные, нового образца.:hi:
ну признавайтесь уже, кто меня оббибикал на дербеневской набережной недавно?
п.с. у меня переезд был, неделю без инета сидел..
Гы-гы-гы, ты меня тогда не узнал чтоль????!?!?! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Бибикать, если что, я начал еще с Жукова проезда :wacko::wacko:
Но до Вас недобибикаешься!!!!:mad::mad:
Думал остановимся, поболтаем, а ты ретировался!!!!!:drinks::drinks:
П.С. Куда переехал, то?
tuareg57
30.11.2009, 18:46
Я вот регулярно по дороге ан Тулу вижу тульских Туарегов, никак не могу понять, сигналить им или не надо? :о)) Сигналишь, так бестолку :о))) В Орле другое дело, все друг на друга пяляться, и чегото опасаются. У меня морда лица добрая и очки интеллигентные!
в Субботу днем мне 777 71 регион встренулся перел постом на Косой Горе, а в воскресенье 555 71 на заправке Лукойл ,как на бетонку с Тулы въезжать, я типа за ним заправлялся, тож дизелист, с видимым удивлением и шоком разглядывал клубные рамки.
В Орле по жизни пялятся, кстати на наших рамках уже разъезжает один камрад.
Valdemar
02.12.2009, 12:23
Признавайтесь, кто сегодня припарковался рядом со мной возле Даниловского кладбища (пересечение Духовского пер и 4-го Рощинского проезда) ? Тур с гос. номером 780, рамки клубные, нового образца.:hi:
Похоже у меня появился сосед по парковке возле офиса. Вчера снова там стоял Тур с гос. номером 180 на рамках. Но пока он не признается.
В минувшие воскресенье-понедельник был с инспекцией в Москве. Товарищи, ТУРов масса, но на рамках видел только один на МКАДе в районе Дмитровского шоссе *999**москва и то со слов сына: "наши едут, рамки клубные!"
proffigist
02.12.2009, 13:30
Похоже у меня появился сосед по парковке возле офиса. Вчера снова там стоял Тур с гос. номером 180 на рамках. Но пока он не признается.
Похоже нас там много, я на 2м донском проезде работаю))) правда номер 190
Valdemar
02.12.2009, 19:35
proffigist, А паркуешься где? Честно говоря не припомню Тур с номером 190. Если на клубных рамках, то я бы запомнил. :hi:
proffigist
02.12.2009, 19:46
я там паркуюсь во дворе, с улицы машину не видно...
до рамок все никак руки не дойдут :redface:
рядом с офисом кстати стоит серый рестайл, то ли 735 то ли 753, но никто не признается кто это :smile:
до рамок все никак руки не дойдут
Рамки можно приобрести по адресу Павелецкая набережная дом 4 :biggrin:
Щас стоит по адресу МСК Банный переулок д.9. Серебро, дорестайл с фэйсом рестайлинговым г/н 727: ПРЕВЕД!Красивая наклейко! :biggrin:
сегодня утром в районе пл.ильича видел черный 737 с новыми рамками,моргнул ему пару раз сзади :vawe:
13 декабря ТРИ Тура колонной мотались по Туле. :cool:Два с тульскими номерами и один с рязанским. :crazy:
Valdemar
21.12.2009, 12:46
В общем Тур с гос. номером 780, рамки клубные, нового образца, постоянно стоит на 4-м Рощинском. По всей видимости я с этим камрадом работаю в одном здании. Интересно, кто это...
Valdemar, Напиши записку то. :yes::yes: Я тоже сгораю от любопытства кто это может быть!:crazy::crazy:
Подозреваю что это камрад V12, но могу ошибаться.
Видел сегодня в районе Дмитровского шоссе 100 , турик стоял, черный на рамках гос. Номер 333.
Кто это?
Сегодня оказался насыщенный день, встретил камрада SevA:vawe: (был в «пешеходном» варианте), в дальнейшем, повстречался на рязанке с машинкой – Santa Fe, с нашими клубными рамками старого образца. Номеров не было. Какие есть объяснения (касательно Santa Fe), типо, подрасту, стану Туарегом??? :rolleyes:
Valdemar, привет !! Это я кантуюсь там :biggrin:
Marduk, Всё все нашлись похоже.
Illuz0ry
24.12.2009, 20:33
Дорестайлинг "Schilf " с грз 002 регион 177, у нас дети в одной школе похоже учатся :о))) Гимназия МИИТ которая :о))
VADIM 71
24.12.2009, 21:14
сегодня в Туле у Интерсити, черный Тур 808 букф не запомнил, но рамка клубная. Это хтойта?:russian_ru::vawe:
Что за клубные рамки? Фотку кто может показать!
сегодня в Туле у Интерсити, черный Тур 808 букф не запомнил, но рамка клубная. Это хтойта?:russian_ru::vawe:
Алексей ака Dodger.:smile:
Что за клубные рамки? Фотку кто может показать!
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=317309#post317309
Алексей ака Dodger.:smile:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=317309#post317309
фотки не открываются, почему?
ну у нас город маленький, 5-6 основных магистралей... тарики катаются, меня легко узнать по обгону слева))))
фотки не открываются, почему?
http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=4304&c=13
http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=4304&c=13
Понял. А нету "живой" фото?
arthuras
24.12.2009, 23:09
Toxa,
6-го января буду проездом в Минске, могу тебе привезти рамочки :vawe:
arthuras, спасибо, мои должны приехать до НГ:good:
arthuras
24.12.2009, 23:23
Toxa, ок, ну если вдруг не приедут - стучись, привезу :drinks:
mikas_allroad
28.12.2009, 11:28
Ну вот и я заметил нашего камрада Fomilа, после корпоратива в BEER МАРКЕТе на Дмитровке, с наступающим:drinks:
mikas_allroad, есть такое дело, кутили :) :drinks: с наступающим !
Сегодня на Обручева напротив Гибдд вечером припаркованный Тур с рамками номер вроде 553 :hi:
$ilver, Это Serge ты че не узнал:yes:Мой пипелац на авто.ру повесили за 2290:biggrin: Завтра еду на Туре в гаи...
Серж, Ты почему не доглядел за синим туром, отдали плохо вымытый:rolleyes:
$ilver, Это Serge ты че не узнал:yes:
Серж, Ты почему не доглядел за синим туром, отдали плохо вымытый:rolleyes:
Номер как у меня, но меня сегодня там не было...:biggrin: Вечером я был припаркован на М-Маклая у 7 континента...
Если бы я за ним доглядывал, то ты бы его вообще больше не увидел...:rolleyes:
Сегодня? Ая-яй. Звиняй, мойщикам выговор и без подарка на НГ :yes:
Сегодня? Ая-яй. Звиняй, мойщикам выговор и без подарка на НГ :yes:
Не, авто забрал 22го, надеюсь её не перекрашивали:rolleyes:
Оренбург: Мосмарт, рядом зехал 781 тур, мы его приперли потом рядом припарковались. Чуть позже возле кинотеатра (прим. 13 часов) тур припарковался с продольными рейлингаи черного цвета. Номер 006 56 вроде. В какой-то улочке дорестайл тоял сероголубой. куча других проехало мимо. Всем от к238нм 163 привет! У нас есть клубные рамки.
Lightning Mcqueen
03.01.2010, 21:00
Оренбург: Мосмарт, рядом зехал 781 тур, мы его приперли потом рядом припарковались. Чуть позже возле кинотеатра (прим. 13 часов) тур припарковался с продольными рейлингаи черного цвета. Номер 006 56 вроде. В какой-то улочке дорестайл тоял сероголубой. куча других проехало мимо. Всем от к238нм 163 привет! У нас есть клубные рамки.
Нового или старого образца?
Нового или старого образца?
что нового или старого образца?
врубила...старого образца рамки
Lightning Mcqueen
03.01.2010, 21:17
Старого образца у самого стоят, но все равно огромное МЕРСИ!!! :smile:
Старого образца у самого стоят, но все равно огромное МЕРСИ!!! :smile:
стесняюсь спросить, а за что? мерси, в смысле...
Lightning Mcqueen
03.01.2010, 21:28
За то что предлагаешь рамки или я что-то недопонял? :eek:
[QUOTE=Lightning Mcqueen;397544]За то что предлагаешь рамки или я что-то недопонял? :eek:[/QUOT
рамки у меня одни...я ими не торгую..вопрос к Пете и NBB если не ошибаюсь)))
VADIM 71, это не ты ли проезжал сегодня по проспекту Ленина полчетвёртого, когда я за цветами около Первомайки из машины выходил?:smile:
Вчера, в районе Вацловской площади, на парковке напротив Национального Музея в Праге был замечен темненький московский Туарежка 751. Кто претендует на звание Дальнобойщика?? :vawe:
На М7 в Набережных челнах проскочила мимо меня 707 из 174, не из наших кто.
6 января, там же в Праге в центре тверской тур 500. Рамки не разглядел... :vawe:
Вчера на Моховой попался комрад с номером 049 на черном турике. Кто был?
Признавайтесь.Кто колесил по Европе? 07.01.2010. Утром в Итальянских Альпах с украинскими номерами 9812:hi: и 08.01.2010 с белоруским номером 6204 спускался с ледника Хинтертукс в Австрии:hi:
Не я :biggrin:
Вчера, в районе Вацловской площади, на парковке напротив Национального Музея в Праге был замечен темненький московский Туарежка 751. Кто претендует на звание Дальнобойщика?? :vawe:
Тоже видел черный Тур с таким номером, но в Польше где-то числа 9 ого.
Признавайтесь.Кто колесил по Европе? 07.01.2010. Утром в Итальянских Альпах с украинскими номерами 9812:hi: и 08.01.2010 с белоруским номером 6204 спускался с ледника Хинтертукс в Австрии:hi:
Мы седьмого уезжали из доломитовых альп в Италии (Colfosco), но видели только московский ГЛ и два украинских ГЛ, а туров вообще не встречали...
Не наши ли 2 января с белорусскими 3003 в Польше в сторону Чехии, 9 января с московскими 474 в Польше в сторону Родины?:vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot