Просмотр полной версии : Встречи на дорогах
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Так и с кем я сегодня встретился на дороге?:) Кто был на черном дорестайле с номером, если не ошибаюсь, *621**?
папа Пупониса
14.01.2010, 17:55
Tsume,
Привет, это был я . :vawe:
Конкретно опаздывал, надо было успеть за час в 3 разных места, нервничал..., увидев впереди Тур с рамками был обрадован (первая встреча на дороге с одноклубником) посчитав это хорошим знаком -успокоился и в итоге везде успел и еще и время осталось !
Рад был встрече !:drinks:
tuareg57
18.01.2010, 11:34
Приветствую .в субботу днем в Люберцах на Кирова видел черного Турика на клубных рамках с 600 цифрами
Приветствую .в субботу днем в Люберцах на Кирова видел черного Турика на клубных рамках с 600 цифрами
Обалдеть Андрюха!!! Я кроме нас с тобой в Люберцах никаго на рамках не видел!!!:russian_ru:
tuareg57
18.01.2010, 12:21
может кто залетный, как жена?
У соседнего дома в Митино часто стоит Туарег бардового цвета со светлым салоном о814ох, на рамках триамоторс. Не из наших случаем?
а у меня около работы стоит тур ору 777 рег.77
Обалдеть Андрюха!!! Я кроме нас с тобой в Люберцах никаго на рамках не видел!!!:russian_ru:
Меня иногда заносит к Вам :vawe:
commercial
18.01.2010, 21:07
Valeria, этой мой
commercial, блатной у тебя номер, брат:good:
Rembrant
19.01.2010, 15:27
Вчера на Моховой попался комрад с номером 049 на черном турике. Кто был?
Дарофф, Макарыч! Эт я тебе повстречался. :vawe: Удачи на дорогах!
Lightning Mcqueen
19.01.2010, 16:10
У меня около дома стоит черный Тур с номерами х123хх177 Может кто из наших со мной в одном доме живет?
Дарофф, Макарыч! Эт я тебе повстречался. :vawe: Удачи на дорогах!
Спасибочки! Приятно было встретить одноклубника, тем более это первая встреча! Все время при виде туарегов смотрю на рамки, но только первый раз судьба свела с сотоварищем. Надеюсь не последний! Всем удачи!!!:vawe:
Замечен был сегодня тур 525 177, буквы не помню
наш?
Вчера в 15.55 у светофора на пересечении Сретинки и Б.Сухаревской я припарковался и высаживал своё семейство, мимо медленно-медлено (пробка была) продефилировал чёрный Тур с новыми клубными рамками, номер то ли 985 или 965 (память подводит, нужно пить Винпоцетин :biggrin: ), за рулём ну очень серьёзный дядька был, я аж застеснялся подойти :redface:. Побольше тебе хорошего настроения, комрад! :vawe:
Сегодня около 11-00 у ж/д станции Бирюлево-Пассажирка был замечен тур на клубных рамках с номером *294**150. Хозяина не было. Признавайтесь, кто машинку оставил и остался без моего приветствия?
commercial
05.02.2010, 21:44
это человек невидимка .
человек невидимка мой друг. я его всегда беру с собой в кафе.
когда приносят счет он сразу становиться невидимым, а я ухожу ....один.
:biggrin:
Признавайтесь, кто машинку оставил и остался без моего приветствия?
Это я был :redface: по делам заезжал...
Блин, когда же я встречу кого-нить из камрадов, уже все глаза проглядел :rolleyes:
Сегодня около 15.45 минут был замечен черный дорестайл на клубных рамках, поворачивающий с Щелковского шоссе на 15 Парковую улицу, гос. номер 232 регион 32 (Брянск) Привет тебе!:hi:
Это я был :redface: по делам заезжал...
Блин, когда же я встречу кого-нить из камрадов, уже все глаза проглядел :rolleyes:
Встретишь! Я тоже сперва расстраивался, когда никто не попадался, а сейчас ты у меня уже второй! Привет тебе с опозданием!
Сегодня видел синий с989мс 98, по Московскому ехал. тюнингованный красавец. наш?
Сегодня Около 20.00 на ТТК в районе заправки минутка был замечен одноклубник гос номер
*452**199, который был вежливо пропущен%))) И далее двигались вместе до ул Вятская Привет тебе от чеоного *999** 199!!:vawe:
Rembrant
09.02.2010, 22:37
А кто с номерами 545 был сегодня запаркован на Сущевской улице?
И сегодня тоже?
Комрады, на Птеровском переулке и Б. Дмитровке в районе 32 дома, много туров стоит, номера даже запоминать не стал. Есть кто и наших?:vawe:
был замечен в районе Щусева турик BI 001. AA!!! кто это?
был замечен в районе Щусева турик BI 001. AA!!! кто это?
Finansist :biggrin::rolleyes::crazy:
FINANSIST
17.02.2010, 23:14
BI 001. AA
:eek::eek::eek::eek: да лана....АА 8008 ІВ?
IE:hi:
Добавлено через 12 минут 4 секунды
FINANSIST, а что тебя так удивило?:smile:
Сантехник
18.02.2010, 10:51
А мне сегодня подвезло ,сразу 2-х Комрадов встретил.
вот, что рамки клуба вытворяют :good:
Х184БЕ199 - Костя привет тебе и удачи в делах надеюсь сегодня все срастется у тебя
У339ОТ199 - тебе Комрад тоже большой привет, хоть и номера у меня грязные, но зато зрение у тебя :good:
кстати уважаемые, иде ваши рамки :mad::wink:
А мне сегодня подвезло ,сразу 2-х Комрадов встретил.
вот, что рамки клуба вытворяют :good:
Х184БЕ199 - Костя привет тебе и удачи в делах надеюсь сегодня все срастется у тебя
У339ОТ199 - тебе Комрад тоже большой привет, хоть и номера у меня грязные, но зато зрение у тебя :good:
:drinks:
В багажнике......:redface:
А маршрут попробуй который я говорил....:hi:
Ну а что же ты забыл про мадам на Туре,которая между нами ехала:wink:
номерок не срисовал??
Сантехник, это у кого такой крутой номер-то? Х184БЕ199
Сантехник
18.02.2010, 14:42
В багажнике......:redface:
А маршрут попробуй который я говорил....:hi:
Ну а что же ты забыл про мадам на Туре,которая между нами ехала:wink:
номерок не срисовал??
Придется подарить тебе отвертку :wink:
Даме я бибикал, но она так ногтями была увлечена :rolleyes:, видно ей все пох было, а номера было не видно.
Добавлено через 6 минут 39 секунд
BIMO , это номер нашего Комрада Гур, та как то подозрительно выделил букву Б:wacko:
Сантехник, подозрительно....., а с каких пор это буква в номерах появилась?
давно никого не видел на дорогах!!! может кто есть из соседей в районе м. Чертаноская?:drinks:
Сантехник
18.02.2010, 16:43
Сантехник, подозрительно....., а с каких пор это буква в номерах появилась?
во какой ты внимательный, может там и другая буква, а может там и не 199, а ваще "триколор", ты кстати просвети, а почему это буква "Б" не может быть в номерах, или именно на том месте?
Матроскин
18.02.2010, 16:48
Сантехник, буквы "Б" не может быть в номерах, потому что она не пишется в латинской транскрипции:vawe:
Сантехник, а может это и не его номер,а может у меня фантазия :rolleyes: :tongue:
Матроскин, всё сказал :good:
Каждый день по М7 катаюсь туда сюда по тридцать км. Хоть кто нибудь заметил бы. :mlol::mlol::hi:
aleksir82, Я в районе метро Пражская. Иногда мотаюсь через Чертановскую.Вижу много Туров, но все без рамок.:frown:
Ну номера-то, может, и грязные, но ты прямо перед моей машиной влез :))) Я вначале ругаться начал, потом увидел рамки - подобрел :))))
А без рамок я так как только забрал в выходные трактор из сервиса, где делали кузовщину. За праздники повешу новые, благо брал тогда 2 комплекта.
Кста, буквально в 200 метрах от места встречи паркуется еще один наш Камрад :)
И вообще, за этот год уже видел раз 5-6 Комрадов на дороге, только забывал отписываться. Видел как-то красавца GP черного, с порогами, поворачивал с Щелчка куда-то, потом видел припаркованный рядом с Иль Гаучо на Б. Козловском где-то в начале февраля дорестайл клубный. Владелец дорестайла, отзовись! Работаешь где рядом или просто проездом был?:)
Сантехник
19.02.2010, 10:31
Сантехник, буквы "Б" не может быть в номерах, потому что она не пишется в латинской транскрипции:vawe:
а я и не думал что Коты такие умные бывают :rolleyes::drinks: да да помню, и на машинке тоже :crazy:
Сантехник
19.02.2010, 11:32
BIMO, мы Калужские :cool: ,нам и букву "Б" в номера клеют:wink:
Сантехник
19.02.2010, 11:36
[QUOTE=Tsume;429543]Ну номера-то, может, и грязные, но ты прямо перед моей машиной влез :))) Я вначале ругаться начал, потом увидел рамки - подобрел :))))
извеняйте плиззззззззззззззззз :drinks:, я специально что бы рамки показать :wink: не зря же зато встретились, это кстати постоянный мой маршрут на работу :drinks:
Tsume, и таки меня надеюсь ты тоже видел???Ты за мной ехал,потом справа обошел,а потом я увидел ,что Сантехник справа мчится ну я и дернул за ним.:hi::drinks:
Все мимо моего дома ездят:biggrin:
Сантехник, Хренова-то, "В" подтёр, заметно :vawe:
у моего друга под Калугой домик в деревне, Костино,Острожино, может знаешь... так на подъезде, трасса сделана не понятная, то ли для квадро,то ли для уазиков,все на туре хотел полазить, да что-то время не нашлось!
В субботу на Ленинградке в пробке видел питерский Тур, по-моему 434. Наш?
Михаил16
23.02.2010, 19:03
В субботу на Ленинградке в пробке видел питерский Тур, по-моему 434. Наш?
Ваш, Ваш! 151 гос. номер? Надо инструкцию написать, как себя вести, если встретил Тура на клубных рамках. А то догнал, заехал вперед (свои рамки засветил) и чего? Ваша машина была затонирована в смерть. Реакции ни какой. Для себя решил, что или с Наядой засекреченной товарищь едет или деньги на ходу считает ( единственное оправдание глухой тонировки для северной страны - или деньги считать или "чего-как" с девушками - это моё личное мнение). В любом случае приятно было. А постоянные пробки от Беломорской улицы и дл Ленинградского моста (когда же его достроят на расширение?) - это жесть.
К сожалению прошли времена когда деньги считались...
А насчет девушек - это все, что у меня осталось:crazy:последняя радость:rolleyes:
Но в этот раз ни то, ни другое: ехал с сыном в Икею. Он меня замучил покупкой всякой фигни ему в квартиру.
А я не сразу Вас заметил, эта пробка так достала:mad:, я ехал в полудреме.
Я попал в нее еще на ул. Панфилова, далее везде.
Так что если что не так-:redface:и:drinks:
Сантехник
24.02.2010, 10:22
Сантехник, Хренова-то, "В" подтёр, заметно :vawe:
у моего друга под Калугой домик в деревне, Костино,Острожино, может знаешь... так на подъезде, трасса сделана не понятная, то ли для квадро,то ли для уазиков,все на туре хотел полазить, да что-то время не нашлось!
да ладно тебе, сделал бы вид, что не заметил :rolleyes:
да места знакомые, но не разу там не был, а полазить у нас можно по взлетно посадочной полосе, там стока снега, что и внедорожные качества можешь проверить, и погонять вдоволь.
Вчера вечером около поста ДПС Аэропорт домодедово кто мне посигналил V6 черный рестайл :hi::vawe:
Вчера вечером около поста ДПС Аэропорт домодедово кто мне посигналил V6 черный рестайл :hi::vawe:
А я см Тур выруливает думаю или с покатушек или $ilver домой возвращается подъехал см номер знакомый потом рамки уже разглядел,пришлось об сигналить:smile::hi:
А я см Тур выруливает думаю или с покатушек или $ilver домой возвращается подъехал см номер знакомый потом рамки уже разглядел,пришлось об сигналить:smile::hi:
Ну я так и представлял кто это может быть в этих краях :hi::vawe: кстати по той дороге откуда я выехал там жесть :crazy: я там на квадре гонял и вытаскивал многих :mlol:
Ну да по фото видел :smile:
А я чет не встречаю никого!!!:crazy:
Aleks1970
24.02.2010, 18:34
Grisha, машину купи:mlol:
aleksir82, Я в районе метро Пражская. Иногда мотаюсь через Чертановскую.Вижу много Туров, но все без рамок.:frown:
но у меня-то рамки имеются!!! но что-то и меня никто не видит... хотя мотаюсь в городе много!:eek:
Я за 2 года, что с гордостью :crazy: ношу рамки нашего уважаемого сообщества только 2 раза встретил комрадов. Не горюй, все впереди!:drinks:
Надо ездить в правильных местах, тогда встретишь кучу народа на клубных рамках. Вот мы давеча с Agu катались по Н-Н так там столько машинок было и все приветствовали.:drinks::drinks:
Карамель
25.02.2010, 15:40
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
встретила комрада, пусть не на дороге, а в коридоре бизнес центра!!!!!!
Была рада видеть, Rembrant!:hi:
Rembrant
25.02.2010, 21:35
Карамелириска, взаимно, дорогая! Будешь в наших краях - звони (мобила в личке). Кофе, там, попьём...
Встреил Туарежича из Рязанской земли, но догнать не успел - мощности не хватило в горку :rolleyes:
alexey535
27.02.2010, 14:43
В пятницу встретились с JAGUAR на торжковской.:vawe:
В понедельник в Воскресенске черный тур 4*4 на рамках побибикались у 88км моста кто таков?
В воскресенье в Сургуте увидела черный Тур *702** 74 (Челябинск) с клубным значком. Оставила записку за резинкой водительского стекла. Реакции не последовало :( Очень интересно кто это и грустно, что не среагировал...
Rembrant
02.03.2010, 16:08
Agu, «Окружит заботой малыша Агуша» :vawe:
SkandalisT
02.03.2010, 18:00
Rembrant, как всегда жжешь!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
В НН отклаксонят наверное только активные участники нижегородской ячейки....:frown:
Остальные как то равнодушно к этому относятся...:negative:
В пятницу встретились с JAGUAR на торжковской.:vawe:
было дело:biggrin:
Ну, вот и я, наконец, сегодня у Ауди центра на Ленинградке заметил клубные рамки на гордом Туре, обрамляющие номер 434 98. К сожалению, сказать привет было некому... :vawe:
Сегодня около пяти на выезде на МКАД с ул. Молдагуловой был замечен комрад на черном туре с номерами "154", если не ошибаюсь. Однако, стоило немалых усилий, чтобы он обратил на меня внимание :smile:
Михаил16
08.03.2010, 21:07
Ну, вот и я, наконец, сегодня у Ауди центра на Ленинградке заметил клубные рамки на гордом Туре, обрамляющие номер 434 98. К сожалению, сказать привет было некому... :vawe:
295? С 15:00 до 16:00 наблюдал за Вашей машиной. Но отъезд пропустил. А Вы там тоже случайно были?..:redface:
в пятницу переходил дорогу в районе ул.Волачаевской и как раз перед мной проехал турик на клубных рамных 632 ,снежком надо было запустить для приветствия)))
папа Пупониса
09.03.2010, 00:21
сегодня мной был замечен клубный, синий Тур 252 в районе Большой Дмитровки, кто ты комрад ?:vawe:
295? С 15:00 до 16:00 наблюдал за Вашей машиной. Но отъезд пропустил. А Вы там тоже случайно были?..:redface:
Привет! :drinks:
Конечно, "абсолютно случайно" :redface:
Отъезд видел, но выскочить не успел... :confused:
вечером в субботу ,в районе 21.30,на краснопрудной улице был запаркова тур к094кк... напротив кафешекк...хозяина не было..но было приятно увидеть клубный тур
SkandalisT
09.03.2010, 17:42
Сегодня пересекся на дороге со знакомой Кукушкой (Подлиза привет!:hi:)
Много туров видел, но никто взаимным клаксоном не ответил. Жаль.:frown:
7 марта в ТЦ Фантастика на парковке было московских Туров больше чем когда либо. (больше только было на февралской встрече)
Сегодня около пяти на выезде на МКАД с ул. Молдагуловой был замечен комрад на черном туре с номерами "154", если не ошибаюсь. Однако, стоило немалых усилий, чтобы он обратил на меня внимание :smile:
Я был, привет Комрад :hi: :vawe: Извини, поздно услышал твои позывные, так как разговаривал по телефону. :drinks:
Grisha, машину купи:mlol:
Чтобы две в гараже рядышком стояли? Издеваешься - саботажник?:cool::crazy:
А в Питере вообще никто никого не видит, видимо!
Serega_29rus
10.03.2010, 13:05
:drinks: встретил камрада lex29!:drinks: Наконец та появляются камрады и с наших краев!
вечером в субботу ,в районе 21.30,на краснопрудной улице был запаркова тур к094кк... напротив кафешекк...хозяина не было..но было приятно увидеть клубный тур
Это Володя Freem :yes:
Ну вот и мой улов на одноклубников за эти выходные:
1. Как обычно Войковская, пятница, 18-10, недалеко от Метрополиса, встретил Питерского камрада на бардовом Туре р434ун98 с рамками
http://img-fotki.yandex.ru/get/3810/vzletity.3/0_3ec72_615382eb_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/3808/vzletity.4/0_3ec73_2f6c0fb_L.jpg
2. Ну и на ТТК, около Вернадки в субботу 18-15 серебристый Тур о515ом199, с рамками
http://img-fotki.yandex.ru/get/3813/vzletity.4/0_3ec74_dd50c157_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/3808/vzletity.4/0_3ec75_7505e762_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3813/vzletity.4/0_3ec76_e2ca285e_L.jpg
Оба засранца проигнорировали мои би-би и фа-фа :biggrin:
Вот в субботу встретил Тур, без клубных рамок но может наш, + задние фары любопытные.
http://www.touareg-club.net/gallery/files/2/2/9/2/13032010083.jpg
ilya,
задние фары любопытные
грамотнее сказать - колхозные
Gru,
Самоделка конечно, но в живую нормально смотрятся, за исключением нескольких моментов и сделаны аккуратно
gorynych
15.03.2010, 18:37
Сегодня на Воробьевых горах мной был перехвачен папа Пупониса, было приятно познакомиться и немного пообщаться, привет камрад. Ну и за одно пересекся с Seva, дабы вручить ему пендоские денежные знаки в зачет майской тусы, Серега привет.
папа Пупониса
15.03.2010, 20:29
gorynych,
было приятно познакомиться и немного пообщаться
Очень взаимно !!!:vawe:
А я в пятницу после десяти вечера на Энтузиастов до 3его кольца гонялся с туром 798 без рамок ... не наш камрад ? Я на ТТ был, чиповка тура этого произвела впечатление, разгон в районе 6 до сотки на 3.0 TDI :good:
сегодня в лефортовском тунеле видел черный рейстал 154 на рамках.был через ряд.возможности моргнуть не было:smile:
Кто у нас на рамках с номером 814 ? :vawe:
Сегодня на 3 транспортном в районе Сущёвки чёрный тур на рамках буквы "С... ВС" :hi::vawe:
Михаил16
18.03.2010, 21:43
1. Как обычно Войковская, пятница, 18-10, недалеко от Метрополиса, встретил Питерского камрада на бардовом Туре р434ун98 с рамками
http://img-fotki.yandex.ru/get/3810/vzletity.3/0_3ec72_615382eb_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/3808/vzletity.4/0_3ec73_2f6c0fb_L.jpg
Оба засранца Gru, я владельца второго ТУРа не знаю и не буду утверждать, что он не засранец. Но я уж точно не засранец...:redface: По фоткам видно, что между нами 3-4 борта, а я с такого расстояния даже на ядерный взрыв не среагирую...Скину в личку свой мобильный, вследующий раз позвоните - с удовольствием выкурю сигарету в Вашей компании.
:drinks::drinks:
(Спасибо за фотки - машину помою..:smile:)
Сегодня на Тверской в 10 утра (в районе ст. м. Белорусская-Маяковская) Турик черный рестайл с номерами *555*150 :hi: но без рамок :frown: из наших будет?
TipTroNik
19.03.2010, 10:29
vital, 814 чёрный на рамках мой!!!!
на Алтуфьевском шоссе виделись ??? в районе высоковольтного проезда???
приятно было встретить клубные рамки
Ты первый кого заприметил с клубными рамками но вот номера как то не запомнил!!!
Хлеборез
19.03.2010, 10:40
х671хх 199 на тульской, кто-то из одноклубников?
Если что, паркуемся в одном месте :wink:
:yes::vawe:vital, 814 чёрный на рамках мой!!!!
на Алтуфьевском шоссе виделись ??? в районе высоковольтного проезда???
приятно было встретить клубные рамки
Ты первый кого заприметил с клубными рамками но вот номера как то не запомнил!!!
сегодня в лефортовском тунеле видел черный рейстал 154 на рамках.был через ряд.возможности моргнуть не было:smile:
Я был :hi::vawe:
Добавлено через 5 минут 43 секунды
Сегодня на 3 транспортном в районе Сущёвки чёрный тур на рамках буквы "С... ВС" :hi::vawe:
Может я :rolleyes:, мои буковки и маршрут мой :hi::vawe:
Сегодня на Савеловской эстакаде ?120??, на старых рамках.
Помигал, но меня наверное не заметил.:russian_ru:
Но тем не менее :hi:
Я был :hi::vawe:
Добавлено через 5 минут 43 секунды
Может я :rolleyes:, мои буковки и маршрут мой :hi::vawe:
А накладки серебристые снизу на бампере есть? если да то :hi::vawe:
А накладки серебристые снизу на бампере есть? если да то :hi::vawe:
О какой накладке ты говоришь? Может накладка на крышке багажника?
О какой накладке ты говоришь? Может накладка на крышке багажника?
Ну снизу где противотуманки как у Winter Sport
Ну снизу где противотуманки как у Winter Sport
Только на переднем
Только на переднем
Ну значит привет :hi::vawe: правда я на фокусе был но тоже с клубными рамками :redface:
Ну значит привет :hi::vawe: правда я на фокусе был но тоже с клубными рамками :redface:
Дарово Камрад! :hi: У меня на бешке тож клубные стоят :good: Теперь буду и к фокусам присматриваться :good::vawe::drinks:
Сегодня в 14 часов возле МДМ - н 796 ев 199, стоял через одну машину от меня. Подождал 5 мин. ... уехал :smile: Привет Камрад! :hi::vawe:
V.Terkin
23.03.2010, 23:01
а как в итоге эти рамки выглядят? фотки в студию плиз ,возьму биноколь и буду искать.::clap::clap::clap::cla
...как в итоге эти рамки выглядят?..
А поиском не судьба воспользоваться? Смотри новые ТУТ (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=317309&postcount=1), есть ещё старый вариант.
dakeeper
24.03.2010, 10:28
А около Меткомбанка на Клары Цеткин чей чтоит GP? :-)
TipTroNik
24.03.2010, 12:30
девушка без клубных рамок
номер
М210МО 199
Форумчанка?????
Второй день наблюдая на Семеновском валу напротив заправки темный рестайл дизель с номером О 735 ВЕ ..... клубные рамки старого образца.
Работаем в 10 минутах друг от друга. Привет тебе!:vawe:
Сегодня видел оч красивый тюнинговый тур на мясницкой. Цвет как у Р50, решетка радиатора заменена на нержавейку-сетку, в обвес вмонтированы противотуманки диаметром см 15, по бокам жабры-воздузаборники как на ягуаре, тоже сеточками. Расширители арок. Конечно фоток не сделал)) Может кто в курсе, наш камрад?
Передаю привет комраду- 181 Ростовскиие номера , машину часто вижу но токма сегодня разглядел клубные рамки:hi:Мы оказывается живем в одном доме(машина стоит сейчас возле 7 секции):vawe: Вот так да!:vawe::drinks:
Crazy !ceman
03.04.2010, 18:09
Сегодня видел следующих обладателей ТУРа (без рамок):
- ул.Твардовского: 204 52RUS, 723 199RUS, 808 177RUS, 002 190RUS
- ул.Дмитрия Ульянова: 602 62RUS
Вывод: всем привет и срочно нужны визитки клуба нашего - будем размножаться!
Больше активных пользователей - больше мнений и решений нужных вопросов!
:vawe::drinks::vawe:
А где все Питерские камрады? Никого на рамках ещё не встречал на дороге :rolleyes:
Бывают, но встречают в основном меня, я много по городу мотаюсь, даже москвичей на рамках встречал:tongue:
А где все Питерские камрады? Никого на рамках ещё не встречал на дороге :rolleyes:
Здесь: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1097&page=35 :wink:
Приезжай на встречу, всех и увидишь, с рамками и без! :smile::drinks:
С кем я вчера встретился на пересечении ул. Талалихина и Сибирского проезда в районе 9.40? Посигналили друг другу и разошлись как в море корабли..:hi::drinks:
Advocat, :drinks: свои) :drinks:
звеRRRь, это ты что ли был?:hi:
Рад был увидется!:drinks:
Advocat, ну по крайней мере видел удаляющийся галапагос))) и просигналил ему вслед)
аналогично):drinks:
Crazy !ceman
09.04.2010, 12:55
А я ехал по саввинскому переулку, затем по саввинской набережной позавчера за: 621 177 с новыми рамками
Сигналил, моргал - не знаю заметил ли меня, но постоянно отрывался отменя... Боялся наверное :yes::rolleyes::vawe:
Crazy !ceman, а чегой то ты там делал? Мимо дома моего пролетел....:vawe:
саввинскому переулку, затем по саввинской набережной
видел удаляющийся галапагос))) и просигналил ему вслед)
Да уж, мне на Радонежского надо было..время поджимало...так бы обязательно остановлися..
Crazy !ceman
09.04.2010, 13:02
Crazy !ceman, а чегой то ты там делал? Мимо дома моего пролетел....:vawe:
Да уж, мне на Радонежского надо было..время поджимало...так бы обязательно остановлися..
:vawe::drinks::vawe:
У меня домой дорога через набережную лежит (по третьему кольцу чаще не езжу теперь - пробки), до 1905 года.
по третьему кольцу чаще не езжу теперь - пробки
Понятно.
Пробки на третьем еще года полтора еще будут в этом районе....скорее бы это сити достроили...:russian_ru:
По дороге из Дубны сегодня на переезде в мельдино одновременно пересекали переезд, св. зеленый без рамок. Чую с форума он. Я ехал в Москву. Отзовись! В следующий раз рамки могу доставить, а то что-то в Дубне я один на рамках катал. :crazy:
И еще 2 тура в технопарке синтез на угрешской засек, посмотрю завтра на рамках или нет
Заворачиваю я значит на подземную парковку Метрополиса, смотрю несется бардовый клубный Тур с 98 регионом:hi:, по встречке:eek::eek::eek: на меня :hi::))) Обсигналились конечно :) помахались :vawe::vawe: и дальше поехали :)
Михаил16, я тебе в следующий раз мигалку подарю, чтобы полностью соответствовать антуражу езды по встречке :)) :drinks: аккуратнее тама гоняй :)
Михаил16
12.04.2010, 14:50
Заворачиваю я значит на подземную парковку Метрополиса, смотрю несется бардовый клубный Тур с 98 регионом:hi:, по встречке:eek::eek::eek: на меня :hi::))) Обсигналились конечно :) помахались :vawe::vawe: и дальше поехали :)
Михаил16, я тебе в следующий раз мигалку подарю, чтобы полностью соответствовать антуражу езды по встречке :)) :drinks: аккуратнее тама гоняй :)
Ну наконец то пересеклись. :drinks:А чего это у тебя за регион такой? Я всю ночь голову ломал....(а где мигалку можно забрать???)
А 14,7 см это уже встречка? И еще с кем-то "сигналился" на Ленинградском от Динамо до Аэропорта - 035 НН 199 (могу ошибаться) в воскресенье.
Ну наконец то пересеклись. :drinks:А чего это у тебя за регион такой? Я всю ночь голову ломал....(а где мигалку можно забрать???)
А 14,7 см это уже встречка? И еще с кем-то "сигналился" на Ленинградском от Динамо до Аэропорта - 035 НН 199 (могу ошибаться) в воскресенье.
Приветствую:hi: это я была :vawe: только номер у меня *036 НН 199.
Было приятно повстречаться :biggrin::biggrin::biggrin:
А бордовый цвет классно смотрится :good: эх, надо было мне все-таки покупать бордо:eek:
Ну наконец то пересеклись. :drinks:А чего это у тебя за регион такой? Я всю ночь голову ломал....
Иваново, город невест :)
а по-поводу встречки, ты же там постоянный гость, сам знаешь, что там менты постоянно дежурят у выезда с метропоилса
Сегодня, примерно в 18:30, в поисках места на парковке перед Финансовой Академией:smile: мной был замечен серебристый тур с номерами т180кс177 на клубных рамках, дождаться не удалось т.к. опаздывала на пару:smile: Признавайся кто?:wink:
Сегодня, примерно в 18:30, в поисках места на парковке перед Финансовой Академией:smile: мной был замечен серебристый тур с номерами т180кс177 на клубных рамках, дождаться не удалось т.к. опаздывала на пару:smile: Признавайся кто?:wink:
оставил бы записку под дворником :)
я там почти каждый вечер заезжаю с Ленинградки - ни разу его не виде, кстати...
Gru, я там тоже часто бываю, ибо учусь в данном заведении:rolleyes: И тоже его ни разу не видела:smile:
Сегодня, на ТТК, с938еа 199 :hi::vawe:
Сегодня, на ТТК, с938еа 199 :hi::vawe:
:drinks::hi::good: пообщались мы знатно перекрыв движение :mlol:
:drinks::hi::good: пообщались мы знатно перекрыв движение :mlol:
А потом говорим, что то пробки на дорогах - а это комрады общаются;)
Надо было бросить там свои Таурежки и в кафешку забуриться :crazy:
А потом говорим, что то пробки на дорогах - а это комрады общаются;)
Надо было бросить там свои Таурежки и в кафешку забуриться :crazy:
Не ругайся насяльника :rolleyes: так мы и так в пробке ехали просто медленнее всех что бы поговорить :redface:
Valdemar
22.04.2010, 10:04
2. Ну и на ТТК, около Вернадки в субботу 18-15 серебристый Тур о515ом199, с рамкамиЯ этого камрада частенько вижу на Загородном шоссе плавно перетекающем в севастопольский проспект. Кстати, не умеет пользоваться поворотниками:biggrin:. Или мне показалось?
dakeeper
22.04.2010, 10:57
301 весь черный, даже эмблемы черные, несколько дней назад на Свободе!!! Я "падудел"!!!!
Гы
:vawe:
301 весь черный, даже эмблемы черные, несколько дней назад на Свободе!!! Я "падудел"!!!!
Гы
Было дело :vawe:
Чего без рамок?
dakeeper
22.04.2010, 16:39
Чего без рамок?
Да времени нет взять... :-(
Чего там делал? Я там живу недалеко.
Да времени нет взять... :-(
Чего там делал? Я там живу недалеко.
Дела !
А кто на черном 814, регулярно борется с пробками вечером в районе алтуфьево ?
TipTroNik
23.04.2010, 09:50
однозначно я, на а814ну
постоянно в алтуфьево вижу 210 чёрный
и 813 чёрный дорестайловый
комрад по пивку?
однозначно я, на а814ну
постоянно в алтуфьево вижу 210 чёрный
и 813 чёрный дорестайловый
комрад по пивку?
у меня 301
а вчера был на инфинити G35 ( 545 с клубными рамками)))
Не вопрос, стучись в личку!
2. Ну и на ТТК, около Вернадки в субботу 18-15 серебристый Тур о515ом199, с рамками
http://img-fotki.yandex.ru/get/3813/vzletity.4/0_3ec74_dd50c157_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/3808/vzletity.4/0_3ec75_7505e762_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3813/vzletity.4/0_3ec76_e2ca285e_L.jpg
ее мое! так это ж Я!!! за игнор прошу прощения, видать музыка громко играла:redface:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Я этого камрада частенько вижу на Загородном шоссе плавно перетекающем в севастопольский проспект. Кстати, не умеет пользоваться поворотниками:biggrin:. Или мне показалось?
Точно Я! Живу на Балаклаке работую на Войковской.... по Загородному каждый день езжу..)) не показалось..!! исправлюсь))
Сегодня на ул. Ак. Янгеля попался одноклубник на черном с клубными рамками с номером *477**. Поприветствовал я его, да думаю он не совсем понял, что призошло :biggrin:
Завтра с утра еду в Агранд,никого там не будет??:drinks:
Crazy !ceman
26.04.2010, 20:40
Тоже сегодня видел 780 199 с рамками с третьего на ленинский в область около 16-00!
Погудел-Поморгал ему, возможно услышал, но не ответил...
Михаил16
26.04.2010, 22:57
Сегодня, 26.04.2010, в 17:30 на проезде от Трубной площади по Цветному в сторону Садового спасаясь от пробины в сторону Тверской , познакомился, ехал и сплетничал минуты 3, с товарищем (кто-то пишет камрад) из Н.Новгорода - Ильей ( х 691 хх 52). Движение не блокировали, т.к. там и виагра не нужна - стояло всё.
Вчера на Преображенке сзади маячил черный Х6 на белорусских номерах, 6-й регион: не Фомил ли?
Valdemar
27.04.2010, 12:17
Макарыч, Это был я. Честно говоря не сразу одуплился почему человек на Мондео, говорит что он из Туарег-клуба. Но когда он сказал, что на служебном а/м, то все встало на свои места. :biggrin:
Сегодня, 26.04.2010, в 17:30 на проезде от Трубной площади по Цветному в сторону Садового спасаясь от пробины в сторону Тверской , познакомился, ехал и сплетничал минуты 3, с товарищем (кто-то пишет камрад) из Н.Новгорода - Ильей ( х 691 хх 52). Движение не блокировали, т.к. там и виагра не нужна - стояло всё.
Привет еще раз комрад.
:hi:
Только номер 561 у меня.
День был богат на встречи, на пересечении ТТК и Шереметьевской (минут через 5 после тебя) встретил еще комрада "Тренер"
Сантехник
28.04.2010, 23:17
Привет Тульскому Комраду, на белоснежном Туре, при клубных рамках - х671хх71, был сегодня замечен в районе 8 вечера на внутренней стороне ТТК, между Автозаводским мостом и съездом на Варшавку, как водится поприведствовал,только вот ответа не получил, видно мьюзик слушал громко :rolleyes:
Удачи на дорогах.
6 мая... Москва... перекресток Чистопрудного бульвара и Мясницкой.... Красный свет... Справа Тур (как потом увидела - с клубными рамками).... Перекинулись парой фраз о встрече в Киеве... Я не расслышала ник... :redface: Если прочитаете - отзовитесь!!! Чертовски приятно было в чужом городе встретится на дороге (и еще и по машине поняли кто я и откуда еду :redface:)
Volzhanin
09.05.2010, 23:58
6 мая... Москва... перекресток Чистопрудного бульвара и Мясницкой.... Красный свет...
приятно было в чужом городе встретится на дороге
Айгуль... А ты сейчас где, солнце?:hi:
10-го на Преображенеке черный рестайл с клубными рамками, номер 858 - хеллоу тебе, неизвестный камрад! :vawe::hi:
Айгуль... А ты сейчас где, солнце?:hi:
Привет, Андрей. Пока в Москве... С 7-го по 9-ое посетила празднование очередной годовщины клуба Qashqai на озере Торбеево... Рано утром стартую в Саратов....
Привет, Андрей. Пока в Москве... С 7-го по 9-ое посетила празднование очередной годовщины клуба Qashqai на озере Торбеево... Рано утром стартую в Саратов....
Во молодца, путешествовать, так путешествовать!!! Мне бы так! )))):good:
Volzhanin
10.05.2010, 23:27
Так ты ко мне заедешь? Саратов... очень близко...
Так ты ко мне заедешь? Саратов... очень близко...
Знаю, что близко... Но у меня весь маршрут расписан по дням... :frown: Наверное, в этот раз не получится...
20 апреля гнал за туром по московскому шоссе в сторону питера, у него на крыше стояла антена (номера не помню), гнали за 200км/ч тур первый, за ним гольф, и я замкнул...
Из клуба интересно человек...
сегодня на парковке у ИКЕЯ Дыбенко, мой с права :) :drinks:
Andyy, Я нашел отличие-у твоего фары горят у другого-нет:biggrin:
Хоть я и не "клубень" пока, но сегодняшний привет все же передам. Черненькому туарегу с клубными рамками на МКАД около съезда в Новогиреево примерно в 15.00. А номерок не запомнила. :frown:
Вчера на Светлановском, меня "jaguar" догнал! Приятно было увидеться!!! ))):drinks:
9мая в районе Рабочего И колхозницы...Были оббибиканы Туриком е 605**
приятно познакомица)))
6 мая... Москва... перекресток Чистопрудного бульвара и Мясницкой.... Красный свет... Справа Тур (как потом увидела - с клубными рамками).... Перекинулись парой фраз о встрече в Киеве... Я не расслышала ник... :redface: Если прочитаете - отзовитесь!!! Чертовски приятно было в чужом городе встретится на дороге (и еще и по машине поняли кто я и откуда еду :redface:)
То был я :vawe:
Айгуль, вы у нас личность приметная, как вас увидел, сразу узнал :)) Хотя раньше и не пересекались в живую :)
Было очень приятно вас увидеть :) Еще и на так красиво обклеенной машине :)
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Эх... катался весь обклеенный ко Дню Победы, а меня так никто из камрадов и не увидел :(
Crazy !ceman
15.05.2010, 22:32
Комрад на темном турике 157 18 проезжавшему по ул.вавилова и свернувшему на ленинский пр. в районе ул.Губкина :vawe::vawe::vawe: - я шел с супругой мимо, но не успел поздороваться... :drinks:
Встреча около дорог:smile:. Кто в ПТ. в р-не 24-00 гулял с девушкой в Твоем Доме, совершая покупки. Турарег предположительно темного цвета на ФСО-шных рамках. Но комрад 100% наш.
С ув..
*094** севодня на окской улице на паралельной в 7.10 утра с клубными рамками разварачивался наш камрад ктойто???:vawe:
На выходных, 15 мая, гнал по Новориге в сторону Москвы, когда впереди замаячил рестайлинговый черный Турик, не на рамках, но с надписью на левой стороне 5-ой двери "BALAMUT". Не наш товарищ? Номера на скорости не запомнил...
Rembrant
19.05.2010, 15:16
Сегодня около 9.30 на перекрестке Ольховской и Нижней Красносельской был обнаружен Петя XL Шварц:vawe:
Сегодня в 16.15 на Новослободской Черный Тур *452**199.
Привет Комрад!
Передаю утренний привет красно-бордовому американцу, ник - GANLEY
http://i053.radikal.ru/1005/8f/f01e34868f49.jpg
Partnerv
20.05.2010, 20:09
Уже замаялся искать в потоках одноклубников:wacko:, а тут сегодня подъезжаю после работы к дому и на тебе, стоит черный красавец с480оо199. Комрад из Шуваловского, соседушка, отзовись!!! :vawe:
Камрад на зеленом дорестайле с номером 587 или 875 с рамками нового образца сегодня жарил шашлыки в детском парке около стадиона Локомотив :)
Запалили тебя пешком, нарушить Вашу трапезу не решились :)
20.05.2010 Встретил камрадку Flor. Было очень приятно познакомиться!
Сегодня на сущевской улице видела 545, вроде, на клубных рамках и серебристый так же неподалеку стоял тоже на клубных рамках номера не запомнила, потом увидела еще один тур во дворе и подумала что туса какая-то клубных в каком-нить кабаке, прошу прощения у товарищей на туре стоявшем во дворе, они были сильно удивлены моим вопросом. Уточню, о том что туса была 22-го я была не в курсе, позже объясню почему.
То был я :vawe:...(
:redface: Я просто искала на букву "С"... Типа Сумэ... :redface:
Добавлено через 5 минут 6 секунд
Во молодца, путешествовать, так путешествовать!!! Мне бы так! )))):good:
Все! Вчера закончилось мое путешествие.... Уже вышла на работу...
теперь и я с рамкой:vawe:
черный 920:biggrin:
обратите на меня внимание, а то никого не вижу... а туров так много катается рядом:vawe:
...а я вчера сначала диски 20 увидел в хроме, а потом только понял что это КАРАПУЗ обновился... он теперь как свадебная машина - куклы на капоте не хватает и номера "пьяные сваты" )))
Кирсан, взаимно:smile:
Так что нас теперь на одной улице целых трое одноклубников:rolleyes:
Впервые за долгое время углядел-таки клубную рамку на дороге :)
Серому м200**, утром двигавшемуся на развороте Метромост-ТТК, всяческий Привет и Удачи на дороге.
Сам был на другой, нежли Тур, машине, посему оббибикивать не стал ...
Привет Ирине ака МУХА, замеченной вчера вечером на Новорязанке в п. Мирный и идентифицированной по наклейке Белкофеста на заднем стекле :)
Поздороваться не успел - в Москву поток шел сильно активнее, чем из нее ...
Coca, привет привет :vawe: есть у меня такое ощущение, что подобные встречи могут случаться чуть ли не 2 раза в день - по дороге на работу и обратно :rolleyes:
MYXA, енто правда, но есть и другая сторона медали - Тур мне практически не доверяют, поэтому в глаза Туроводов не бросаюсь на дороге :russian_ru:
есть шанс в прятки с гандикапом поиграть - я тебя вижу, а ты меня нет :cool:
в любом случае буду рад и два раза за день встретить :hi:
Я сегодня видел Белорусского брата, энто кто к нам в Кеник приехал:cool:
ЭТО кто, 25.05.2010 на Алтушке возле Макдогальдца... мигал, бибикал, был проигнорирован...:frown:
TipTroNik
27.05.2010, 11:36
aleksir82,
простите что не отреагировал! видать по телефону говорил!
сам часто присматриваюсь
но Клубников вижу крайне редко!
....ничего, бывает! Серега:vawe:
Встретился сегодня с комрадом Ice^
благо фотоаппарат был под руком,запечатлел сей момент.
Женя,привет!:vawe:
Первый раз за 1,5 года засек ТУР на рамках, но бибиканье мое ответной реакции не вызвало....
Темно-синий с697ов, вчера на ТТК в р-не тунеля под ленинским.
:biggrin: Кто был признавайтесь?
у339от199 - кто из наших? Видел на новочерёмушенской. газпром, достояние россии:biggrin:
Первый раз за пол года, что нахожусь в клубе, увидел наши машинки. И не одну, а сразу 2 за день!
Первая постоянно стоит в Буграх, видел ее и раньше, но рамок либо не замечал, либо тока поставили. Там в доме рядом, дочка крестная у меня живет! Номер Т 366 ВЕ 47.
У второй машинки успел увидеть только номер Х 182 .., светлая(может белая). Заезжала на мост в направлении ул. Савушкина! Отзовитесь, кто это есть???
Камрад на зеленом дорестайле с номером 587 или 875 с рамками нового образца сегодня жарил шашлыки в детском парке около стадиона Локомотив :)
Запалили тебя пешком, нарушить Вашу трапезу не решились :)
Саш, а чего не решились то??)) у нас шашлыков целая кастрюля была!
кстати и сегодня почти там же жарили) присоединяйтесь на следующих выходных, будем рады! :wink: если соберетесь - черкани в личку)
раз пошла такая пьянка - спрошу. кто мимо меня по Фридриха Энгельса гоняет постоянно на зеленом рестайле (?) на огромных красивых катках?)) R20 походу. номер рассмотреть не получается, больно низко летаете))
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Рёбра прохожих борцов за чистоту в парке? :crazy:
ну обычно свинячьи, а там уж как придется знаете ли))) вообщето мы не мусорим, видимо поэтому и борцов не наблюдаем)) :wink:
Первый раз за пол года, что нахожусь в клубе, увидел наши машинки. И не одну, а сразу 2 за день!
Первая постоянно стоит в Буграх, видел ее и раньше, но рамок либо не замечал, либо тока поставили. Там в доме рядом, дочка крестная у меня живет! Номер Т 366 ВЕ 47.
Отзовитесь, кто это есть???
Это я, Бугровский Двукратный Туарегист!
Буцефал, где рамки взять клубные? :helpz:
Саш, а чего не решились то??)) у нас шашлыков целая кастрюля была!
кстати и сегодня почти там же жарили) присоединяйтесь на следующих выходных, будем рады! :wink: если соберетесь - черкани в личку)
я живу напротив :))) постоянно там гуляем :)
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
БУгры - это торговый центр который? Ты там работаешь али так просто заехил? :)
Добавлено через 38 секунд
Привет Михали16 на бардовом Турике, с которым приятно пообщались на набережной под Садовым у Курской :)
Очень приятно Сергей, будем знакомы! Я часто тут бываю! :drinks:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Угры - это торговый центр который? Ты там работаешь али так просто заехил? :)
Бугры это милый городок совсем рядом с Питером и КАД.
Буцефал, где рамки взять клубные? :helpz:
Тут: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=15614
Удачи:vawe:
Добавлено через 6 минут 55 секунд
Очень приятно Сергей, будем знакомы! Я часто тут бываю! :drinks:
Будем:drinks: А ты на чём приезжаешь? Чё та я Туарегов рядом не видел?
На выходных, 15 мая, гнал по Новориге в сторону Москвы, когда впереди замаячил рестайлинговый черный Турик, не на рамках, но с надписью на левой стороне 5-ой двери "BALAMUT". Не наш товарищ? Номера на скорости не запомнил...
постоянно его на удальцова в раменках вижу ))
Тут: http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=15614
Удачи
действительно удачи! :good:
у человека личка переполнена и ему не написать....:helpz:
действительно удачи! :good:
у человека личка переполнена и ему не написать....:helpz:
Не понял, это что? Юмор или сатира? И в чей адрес?
что тут не понятного? У человека с рамками (на что дал ссылку) переполнена папка с личными сообщениями и новые сообщения ему не отправить...
Юмор или сатира я не знаю, я тут не того не другого не усматриваю и не в чей адрес ;)
что тут не понятного? У человека с рамками (на что дал ссылку) переполнена папка с личными сообщениями и новые сообщения ему не отправить...
Юмор или сатира я не знаю, я тут не того не другого не усматриваю и не в чей адрес ;)
Извини, я тебя не так понял :drinks::drinks::drinks:
Понедельник, тяжёлый день:wacko:
Попробуй, напиши Туареговоду публичное сообщение.
да не чего :drinks:
на публичные не отвечает он, там люди ему "долбят" :frown:
может у кого есть контакт с человеком, попросить бы его уделить внимание желающим рамки :cool:
да не чего :drinks:
на публичные не отвечает он, там люди ему "долбят" :frown:
может у кого есть контакт с человеком, попросить бы его уделить внимание желающим рамки :cool:
Я позвонил Туареговоду, у него рамок нет, давно закончились. Рекомендует обращаться на прямую к Коксу.
выходит соседи, это мой родной район)) ориентир - 27 этажка) вобщем, если пересечемся - выходи из тени, пообщаемся)) а то я тя без тура не вычислю:biggrin:
Собсно фа-фа Карапузу в пятницу где-то в 16.30 в центре Киева, улицу не помню, ехал по навигации, но белый тур сразу бросился в глаза, а еще и номера зачётные.
Сегодня на углу Тверской и Никитского встретил вишневый м894**199 с клубными рамками. Привет тебе, одноклубник!!!:vawe:
Lupercus
01.06.2010, 21:04
Сегодня на углу Тверской и Никитского встретил вишневый м894**199 с клубными рамками. Привет тебе, одноклубник!!!:vawe:
Приветствую!:hi::biggrin: Ты проездом был али работаешь в наших краях?
Приветствую!:hi::biggrin: Ты проездом был али работаешь в наших краях?
Проездом. В департамент градостроительный на совещание ездил. Практически каждую неделю туда катаюсь
спс..ответно фа)))...хотя наверно и не заметил..сильнее нуна ФА:crazy::redface::hi::drinks:
Будем А ты на чём приезжаешь? Чё та я Туарегов рядом не видел?
Я на Туре приезжаю, просто не часто там бываю.
Сегодня был в Москве и увидел наши рамки, кто-то поворачивал на Новый Арбат с номером T 180 кс
Кто был? Отзовитесь!!!
Михаил16
01.06.2010, 22:25
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
БУгры - это торговый центр который? Ты там работаешь али так просто заехил? :)
Добавлено через 38 секунд
Привет Михали16 на бардовом Турике, с которым приятно пообщались на набережной под Садовым у Курской :)
Подтверждаю, Тур бордовый, и общались именно там и общались приятно.:smile:
Рад был познакомится с тобой и с твоей женой. До новых встреч!:drinks:
10 минут назад, на Б.Андроньевской, повстречал камрада к 050 ос 71. Был без машины, пришлось стучать в окно :smile::smile: Привет тебе:vawe::drinks:
Atra, не сильно стучал? стекло цело?))) :biggrin:
Вчера вечером на выезде из Ясенево на МКАД. Может кто из беларусских камрадов?:vawe::drinks:
у339от199 - кто из наших? Видел на новочерёмушенской. газпром, достояние россии:biggrin:
То был я :))) В Стройтрансгаз заезжал :)))
Tsume, Я тоже ждал человека с этого здания :biggrin:
VADIM 71
04.06.2010, 20:17
10 минут назад, на Б.Андроньевской, повстречал камрада к 050 ос 71. Был без машины, пришлось стучать в окно :smile::smile: Привет тебе:vawe::drinks:
Привет! Эт ты ко мне стучался.. :rolleyes::drinks:
VADIM 71, Привет! Камрад V12 интересуется, Стекло цело? :smile: :rolleyes:
Приехал в Москву к маме и во дворе Мичуринского проспекта 5 увидел клубного комрада вроде 480 жаль не видел хозяина приятно редко бывая в столице видеть своих.:vawe:
На удивление богатые встречами выходные выдались .. мало того что в субботу, на плановом выезде в Дом Ребенка, в Тулу, повидал многих одноклубников, так еще и сегодня - днем, на Новой Риге встретил форумчанина - "поморгались", остановились, обменялись парой фраз (к сожалению, в шуме проезжающих машин не расслышал "ника") .. а ближе к вечеру, на Миклухо-Маклая, был "оббибикан" явно нашим же человеком, ответил тем же .. :)
P.S. да, как относительный "новичок", могу не знать - вдруг да есть уже некий условный "язык жестов/звуков"? Увидел одноклубника - бибикнул три раза (и понятно что, мол, Привет Тебе) .. захотел остановиться-пообщаться - еще какой-то "знак" .. чтобы было точно понятно что именно Тебе моргают-гудят .. чтобы понимать - просто так, проездом "Привет" или может помощь какая нужна, остановиться просят ..
Partnerv
07.06.2010, 00:55
На удивление богатые встречами выходные выдались .. мало того что в субботу, на плановом выезде в Дом Ребенка, в Тулу, повидал многих одноклубников, так еще и сегодня - днем, на Новой Риге встретил форумчанина - "поморгались", остановились, обменялись парой фраз (к сожалению, в шуме проезжающих машин не расслышал "ника") .. а ближе к вечеру, на Миклухо-Маклая, был "оббибикан" явно нашим же человеком, ответил тем же .. :)
P.S. да, как относительный "новичок", могу не знать - вдруг да есть уже некий условный "язык жестов/звуков"? Увидел одноклубника - бибикнул три раза (и понятно что, мол, Привет Тебе) .. захотел остановиться-пообщаться - еще какой-то "знак" .. чтобы было точно понятно что именно Тебе моргают-гудят .. чтобы понимать - просто так, проездом "Привет" или может помощь какая нужна, остановиться просят ..
Комрад, на Миклухо-Маклая я тебя застал, бибикнул при обгоне, получил ответ и поморгал на прощение аварийкой!:vawe: Извини, спешил, а то познакомился бы лично... Ну увидемся еще...:drinks:
Добавлено через 5 минут 40 секунд
Приехал в Москву к маме и во дворе Мичуринского проспекта 5 увидел клубного комрада вроде 480 жаль не видел хозяина приятно редко бывая в столице видеть своих.:vawe:
Я тоже живу в этом дворе (если речь о ж/к "Шуваловский"), вижу иногда этот Туарег, но никак не вычислю нашего партизана! На этой ветке оставлял сообщения о встрече с ним, но никак не расколется этот наш товарищ! :mad:
Может кто подскажет, кто это такой? :cool:
Я тоже живу в этом дворе (если речь о ж/к "Шуваловский"), вижу иногда этот Туарег, но никак не вычислю нашего партизана! На этой ветке оставлял сообщения о встрече с ним, но никак не расколется этот наш товарищ! :mad:
Есть такой комрад на 2.5. Ник забыл. Зовут Антон помомему
VW-D, :vawe: парой фраз это громко сказано :rolleyes:,а где летаешь и на чем?
VW-D, :vawe: парой фраз это громко сказано :rolleyes:,а где летаешь и на чем?
:) рад был встрече. Да уж, на трассе не особо разговоришься. Действительно, ехал как раз на аэродром. Летаю - на легких самолетах (Як-18т, Як-52 и пр.).
Если есть интерес - заезжайте в гости, покатаем. Можно и за штурвалом.
В этот раз, кстати, ко мне туда приезжал наш соклубник - "recrut$" .. вторая половина его, Анжела, с удовольствием полетала над Волоколамском.
:) рад был встрече. Да уж, на трассе не особо разговоришься. Действительно, ехал как раз на аэродром. Летаю - на легких самолетах (Як-18т, Як-52 и пр.).
Если есть интерес - заезжайте в гости, покатаем. Можно и за штурвалом.
В этот раз, кстати, ко мне туда приезжал наш соклубник - "recrut$" .. вторая половина его, Анжела, с удовольствием полетала над Волоколамском.
Было бы здорово прокатиться:good:....у вас уже скоро можно будет направление выделять,летающие комрады http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4332
о как! я через Шуваловский временами пробку на мичуринском объезжаю :good:
Было бы здорово прокатиться:good:....у вас уже скоро можно будет направление выделять,летающие комрады http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4332
Да не вопрос, в общем-то :) Приезжайте! Можно будет вообще как-нибудь организовать клубный выезд - как полетать, так и просто посидеть-пообщаться, место для шашлыков и пр. там есть, организацию - могу взять на себя.
Но это, если будет интерес, лучше в отдельную ветку, чтобы "встречи на дорогах" не засорять.
Знаю что кто-то еще на форуме увлекается полетами .. :)
Сегодня встретил около офиса. Гостиница Измайловская.
http://s57.radikal.ru/i157/1006/45/6d22127ae45et.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1006/45/6d22127ae45e.jpg.html)
http://s57.radikal.ru/i157/1006/45/6d22127ae45et.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1006/45/6d22127ae45e.jpg.html)
Народ до сих пор с БелкоФеста разъезжается!!!:biggrin:
Это Иван - i34rus:smile:
Во как у нас поисковая система работает:good: Я уже вторго одноклубника встречаю около офиса. Но в прошлый раз встреча прошла как то не очень радушно. Выхожу из машины. смотрю, наш клубный, из нижегородской тусовки. я к нему привет, как у вас и тд. а они на меня в ответ угрюмо посмотрели как на больного и ушли.:russian_ru:
arthuras
10.06.2010, 23:26
сегодня вечером видел черный Тур на клубных рамках, номер с480оо. Около дома 36 по ул. Дмитрия Ульянова. Заходил в магазин за пивом, Тур прямо напротив стоял, хозяина не было. Привет тебе, комрад :vawe:
Вчера видела 222 на садовом, симпатишные диски и ваще красавчик тур. На поклонке 150 150. Усем пирвет от 238 163! 480 я мигала на дмитровке с неделю назад, ну может чуть больше Заднюю скорость включала, чтобы номер посмотреть, а то мож испугала:redface:.
Сегодня около 16-00 между ВДНХ и Северянинским путепроводом был замечен клубный Тур, если не ошибаюсь *570**. Помахал рукой... Кто был? Привет камрад!
Abromovich
19.06.2010, 21:16
Комрады а как определять человек из клуба или нет?:russian_ru:
Volzhanin
19.06.2010, 21:18
Думаю на роже написано:russian_ru: или на .опе:rolleyes:
Если серьёзно, то по клубным рамкам для номера.
ИМХО не все комрады с клубными рамками гоняют. И в глаза рамки не очень бросаются. Вот если бы была например клубная символика выделена цветом, синим например, то и комрадов было бы проще узнать из толпы. А то езжу почти каждый день по пр-ту Мира, туров валом, а вот с рамками видел только Flor и 1 тур в Отрадном (номера не запомнил).
ИМХО не все комрады с клубными рамками гоняют. И в глаза рамки не очень бросаются. Вот если бы была например клубная символика выделена цветом, синим например, то и комрадов было бы проще узнать из толпы. А то езжу почти каждый день по пр-ту Мира, туров валом, а вот с рамками видел только Flor и 1 тур в Отрадном (номера не запомнил).
+1. Рамки от лукавого. По осени дак вообще бесполезное занятие, выглядывать среди грязи хоть какую знакомую надпись ......
Буцефал, То же так думал до сегодняшнего дня!
На работе встретил Турыча на клубных рамках, подошел, поприветствовал:
"Камрад" - говорю! А мне в ответ, типо:
- Извините, вы ошиблись!
- А как же клубные рамки?
- Ничего не знаю, ответили.
.
Во как бывает. :russian_ru:
Кстати номерочек 157, 18 регион.
А кто мне сегодня, благодаря своему игнору, на съезде с Дорожной на Варшавку сигнал сломал, а? :biggrin: Признавайся....
я на варшавке не был... пешком сегодня
Несколько дней назад встретил белый тур 699 (кажется) с досками на борту на ул. Гарибальди около 19 часов.
29.06 , вторнник , г. Воскресенск номер 464 ( на рамках ). Кто был ?
Дарова камрад еще раз:vawe:
привет комраду на серебристом туре!!!:vawe:
сегодня в 13 часов дня на пакровке, гос. номер 878 (если не ошибаюсь...)...
но Вы меня как-то проигнорировали:redface:
я и сигналила, и моргала....
talyzik, Диски 20е от ауди ку7 были?
Такой?
http://www.touareg-club.net/gallery/files/2/7/5/dsc00925_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=2618&c=member&imageuser=275) http://www.touareg-club.net/gallery/files/2/7/5/IMG_1491_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=1007&c=member&imageuser=275)
Сынок был на Турике 878 (молодеж... им ещё жизнь понимать и понимать...):vawe:
Серёга узнал:drinks:
турик похож...:) а вот про диски - я их даже не помню...:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot