Просмотр полной версии : Встречи на дорогах
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Сегодня на Мкаде в районе 10 утра, черный на рамках 141 32 регион :vawe:
Похоже, что ты еще спал)))
А я сегодня видел Flor:vawe:
Вчера видел 2 тура на рамках припаркованных. 1 Орликов переулок и 2 Донская улица пересечение с Рощинской :hi::vawe:
$ilver, Я вчера видел напротив Кашкая чертый тур явно R5 c рамками стоял:biggrin: Думаю это был ты!
Ага, и я тоже:biggrin:
Lightning Mcqueen
06.07.2010, 17:47
Вчера в районе 15.00 на Ленинградке в районе Сокола комрад на серебристом туре 575 со мной поздоровался! Привет тебе, комрад!:vawe::drinks:
XDIM, а почему без рамок? я ведь могла и не узнать:wink::smile:
Вчера видел комрада на Тверской рядом с Белорусским вокзалом в сторону МКАДа на старых рамках, номер *151**199. Не знаю, видел ли меня. :)
Вчера видел комрада на Тверской рядом с Белорусским вокзалом в сторону МКАДа на старых рамках, номер *151**199. Не знаю, видел ли меня. :)
Привет! Это ты меня пропустил?:drinks: Я мигнул:redface:
А новые рамки в гараже лежат, ждут нового Тура!
Valdemar
08.07.2010, 06:38
звеRRRь, Вчера повстречались на Чертановской ул. прямо возле метро. Побибикались, помахали ручками и разбежались. Паша, помнишь? :biggrin:
Valdemar, Я тебя (вроде) частенько вижу, ты стоишь с нарушением на тротуаре, где трамвайные пути:biggrin:
Сегодняшний привет BRONCO и Туарег57 на Огородном, 2а :) Был рад встрече и общению, сорри, что так быстро уехал :)
Привет! Это ты меня пропустил? Я мигнул
Да, то был я :)))
Valdemar
09.07.2010, 05:43
SevA, Это не я, это мой фантом Туарега на клубных рамках.
Сережа, с парковками у нас тут полный швах, вот и паркуюсь на тратуаре. Есть другой вариант парковки: въезд под кирпич:biggrin: Я там раньше вставал, но до туда дольше идти:good:
tuareg57
09.07.2010, 09:43
Сегодняшний привет BRONCO и Туарег57 на Огородном, 2а :) Был рад встрече и общению, сорри, что так быстро уехал :)
Привет, а я то думал кто это, спешил к сожалению
надо было заехать заменить масло на двигателе ( типа условие гарантии у тех перцев ,что его привозили, затем колеса на лето купить, а то клацкать когтями утомительно) я кстати потом через час приезжал у этих горе мастеров даже масла нет соответствуещего, хотели полусинтетики налить простой Мобиловской.
Valdemar, Володь, ты в следующий раз не пугай так) вровень, корпус в корпус идущие черные джипы настораживают:biggrin:
Привет Удмуртскому комраду с номером 157 сегодня 12.07 у метро ВДНХ, ехал на такси в Атлант М забирать своего, так что оббибикать не мог:vawe:
Вчера, 14.07.2010, в районе 22:45 на Арбате напротив Короны у обочины стоял с аварийкой белый красавец с новыми рамками. Проезжал, искал кафешку, хотел потом подойти, поздороваться, но машины и след простыл :). Признавайтесь, кто?
15.07 из центра по Николоямской, если не ошибаюсь (не доезжаю ш. Энтузиастов), в районе 14 часов, в правой полосе ехал Р5 черный на рамках номер *737**199. Был через ряд, так что обозначить себя не смог. Но все равно привет :)
Вчера видел серебристый тур с водным байком на прицепе. Номер О515О*199. Носился из ряда в ряд, как будто без прицепа)) Место: Симферопольское шоссе
Вчера видел серебристый тур с водным байком на прицепе. Номер О515О*199. Носился из ряда в ряд, как будто без прицепа)) Место: Симферопольское шоссе
.....это я!!! разве это носился..?! ...так немного торопился:crazy::yes::cool:
возвращался с Оки.
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
zintaix, и как я тебя просмотрел..?:redface: А рамки имеются?:wink:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Вчера в районе 15.00 на Ленинградке в районе Сокола комрад на серебристом туре 575 со мной поздоровался! Привет тебе, комрад!:vawe::drinks:
Дружужище, это был я..!! только у меня 515...:hi: а у тебя, насколько я помню, 044..?
Серега!:vawe:
возвращался с Оки.
А ты где на Оке парковался? Как местечко назыается? Просто на этих выходных видел тур серебристый с прицепом в районе "Никифорово" (по Симферопольке поворот на "Данки", далее до "Никифорово").
возвращался с Оки.
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
zintaix, и как я тебя просмотрел..?:redface: А рамки имеются?:wink:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Дружужище, это был я..!! только у меня 515...:hi: а у тебя, насколько я помню, 044..?
Я был единственным сумасшедшим на X6, который по хамски несся по обочине вздымая пыль и взлетая на кочках))) Я почти тебя догнал по обочине, НО... тут пробка рассосалась и пришлось съезжать на дорогу)))))
Сегодня встретил Турика по трассе на Токсово! Р 736 ХТ 47, догнал, познакомились- зовут Антон! Ник не успел спросить!?
Valdemar
21.07.2010, 20:39
Вчера видел серебристый тур с водным байком на прицепе. Номер О515О*199. Носился из ряда в ряд, как будто без прицепа)) Место: Симферопольское шоссе Я его постоянно вижу и не однократно писал сюда:yes:
Сегодня на Машкова ехали с другом на Мумусике, так посередине улицы (она узкая) стоял ТУР 998 вроде и прикуривал старому пежу.
Маладец камрад, спасибо!
Сегодня на Машкова ехали с другом на Мумусике, так посередине улицы (она узкая) стоял ТУР 998 вроде и прикуривал старому пежу.
Маладец камрад, спасибо!
Спасибо за то, что он человек хороший?))))))))))))))):rolleyes:
Сегодня на ул. Всеволода Вишневского у музея Игрушек :biggrin:был запеленгован черный дорестайл О 264 **98 :hi::vawe: Во что играем, Камрад?:drinks::drinks:
Спасибо за то, что он человек хороший?))))))))))))))):rolleyes:
ДА, очень мало вижу таких людей в МСК.
Я владельцу мумусика с которым ехали сразу клуб наш пропиарил - сказал у нас тут все такие :-)))))
А ты где на Оке парковался? Как местечко назыается? Просто на этих выходных видел тур серебристый с прицепом в районе "Никифорово" (по Симферопольке поворот на "Данки", далее до "Никифорово").
Точно...Я!
Добавлено через 6 минут 4 секунды
Я был единственным сумасшедшим на X6, который по хамски несся по обочине вздымая пыль и взлетая на кочках))) Я почти тебя догнал по обочине, НО... тут пробка рассосалась и пришлось съезжать на дорогу)))))
ааа.... точно видел тебя в зеркалах.... забавно подскакивала твоя брика!!!)) я ж тоже по обочине пилил.... пылищу поднимал))
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Я его постоянно вижу и не однократно писал сюда:yes:
ну так тормози меня, будим знакомиться Комрад:hi::yes:
FINANSIST
24.07.2010, 00:24
Киевляни, в районе 10 вечера возле Биллы на номерах 5885 кто был? На клубных рамках?
19 июля, около 12-00. Трасса М52 в районе села Манжерок. Три черных Тура, последний в колонне с Иркутским номером. Алексей, Константин, Виталий - это случайно не вы были?
Valdemar
26.07.2010, 14:11
Valdemar
Я его постоянно вижу и не однократно писал сюда
ну так тормози меня, будим знакомиться КомрадВ следующий раз постараюсь это сделать
В следующий раз постараюсь это сделать
ждемс:yes:
Вчера на обочине Волгоградки в сторону области был замечен Дмитрий 1974.
Не пугай камрадов аварийками :eek:
Грешным делом подумал, что-то случилось, и порадовался что ты просто остановился "подумать" (с) :mlol:
Lightning Mcqueen
28.07.2010, 22:07
....Дружужище, это был я..!! только у меня 515...:hi: а у тебя, насколько я помню, 044..?
Да, 044! Рад был встречи! :hi:
Александр! :drinks:
Извините, что пишу не по теме, но у меня есть iPhone 4G 32G из Англии разлоченный полностью! Привёз несколько штук, себе и так, если кому из знакомых понадобится. Теперь распродаю остатки. Короче продаю за ненадобностью. Цена 55500р. Пятьдесят пять тысяч пятьсот рублей! Кому интересно, звоните т.89264318772 Александр. или пишите на мыло sale-iphone4g@yandex.ru
Слышь барыга! Задолбал уже это во всех темах писать!:yes:
Матроскин
28.07.2010, 23:31
Слышь барыга! Задолбал уже это во всех темах писать!
Да не говори, ваще о..ренел:confused: Тем более он в Лондоне 599 фунтов стоит, то есть около 30 на рубли:yes:
Denchik,
Матроскин, А вы к кому обращаетесь?:mlol::mlol::mlol:
Шутка,видел сообщение:tongue:
Сегодня в 13:40 при выезде на садовое перед америкосовским посольством был замечен бордовый рестайл 580 на клубных рамках, хто енто был?:smile:
27.07.2010 встретил комрада "леонид" на строительном рынке на Ярославке. Было приятно познакомиться! Леонид, заимей рамки!!! :drinks:
Саш! Тоже было приятно познакомиться. Только замороченный я был кондиционером. Жена с ребёнком дома по "стеночке ходили", южная сторона ЖАРА и ДУХОТА:wacko:! Только сегодня к обеду кондиционер запустил......Ща в себя прихожу.....:vawe::drinks:
tuareg57
29.07.2010, 22:05
Сегодня в Люберцах, замечен Новый Тур номер 100 . буквы не запомнил, во как !
Привет комраду с номером 840 сегодня 18,30 на бестужевых:vawe:
Привет комраду с номером 840 сегодня 18,30 на бестужевых:vawe:
Привет! Видел как раз тур без рамок на Бестужевых! Это ты был? :vawe: :drinks: :vawe:
Привет комраду с номером у864рх 177 цвет $$$ вначале рамки не рассмотрел, а около прудов 17ч35м. оглянулся смотрю наш. Целый день носился по Москве и в конце концов заплутал)) настроение не к черту а тут наши!!! я и дорогу сразу нашел и настроение аж взлетело!! правда я ему аварийкой мигнул , а он не ответил, у меня клубные рамки только на переднем бампере, поэтому и проигнорировал. Но я все равно оч рад встрече)):vawe::vawe::vawe:
Блин где вы находите друг друга? Ни одного еще тура с рамками не видел за 3 месяца...
Только Автоганзы, да АвтоАлеаы ;)
Блин где вы находите друг друга? Ни одного еще тура с рамками не видел за 3 месяца...
Только Автоганзы, да АвтоАлеаы ;)
А тут не факт что с рамками. Многие (% 70) из клуба без рамок гоняют!
Кирсан,
и как же друг друга узнаете? :eek:
Чей черненький 100 на клубных рамочках стоит на Новокуркинском возле 15 корпуса, приветствую соседа!:vawe::drinks:
888, это я был :vawe: не вкурил просто,вроде ехали вместе, а потом на светофоре раз аварийка заморгала,не уж-то думаю передо мной сломался :biggrin: так что привет тебе я там каждый день катаюсь :yes:
Кирсан,
Привет! Видел как раз тур без рамок на Бестужевых! Это ты был?
Я с рамками :drinks: у киоска остановился сигарет купить, а по встречке тур едет. Глянул в спину - увидел рамки:vawe:
Кирсан,
и как же друг друга узнаете? :eek:
По запаху :rolleyes: у меня шильдик например :wink: правда облез весь :frown:
Кирсан,
Я с рамками :drinks: у киоска остановился сигарет купить, а по встречке тур едет. Глянул в спину - увидел рамки:vawe:
Ой, видимо рамки не разглядел я! :drinks:
Вчера шел по трассе в Питер, около Крестцев за мной сел турик такой же почти - галапагос, дизель и с рамками Германики! 212 вроде номер
Обогнал и через несколько км его менты сняли...
Камрад, сачувствую!
tuareg57
05.08.2010, 10:48
Во вторник
мимо меня пролетел на Загородном шоссе Турик с клубными рамками в 16.15 между 3 транспортым и Ашаном
и около Вниинефтемаша на 4 Рощинской ,я на рельсах разворачивался, еще один соклубник:vawe:
TipTroNik
05.08.2010, 13:20
вторник волгоградка у трёшки в область ,чёрный 647 на рамках респект и уважуха!
вторник волгоградка у трёшки в область ,чёрный 647 на рамках респект и уважуха!
:hi: респект и уважуха, приятно было познакомиться!!! :smile:
Вчера турика с ленинградки увезли на эвакуаторе. 735 вроде. Хотя, пока я сидела столько туров проехало...
Сантехник
06.08.2010, 10:46
Сегодня в районе 10:00 утра преследовал одноклубника на клубных рамках с номером 682, на внешней трешке от Ленинского проспекта, до съезда на Автозаводскую, большой привет прекрасной Принцессе :give_rose:
Сантехник, спасибо конечно за цветы :biggrin::biggrin: но я скорей прекрасный прЫнц :crazy:, это меня жена на работу везла... по причине моего падения с квадра. Мы тебя тоже увидели, но номер не запомнили... Ксенон в противотуманках :good: Привет тебе камрад!
P.S. Привет передал.
но я скорей прекрасный пр
Вот так вот посади жену за руль и уже цветочки дарят комрады:biggrin:
Сантехник
06.08.2010, 17:24
GRe, упс :rolleyes:
:biggrin:Сантехник, ничо, ей нравится внимания мужчин на брутальных авто :drinks:
Видел сегодня Тур на клубных рамках с номером 094 во дворе Атланта. Стоял без передних фар :eek: Зрелище не очень приятное! Сочувствую камрад!!! :drinks:
Сегодня рано утром чей то черненький 151 стволил вместе со мной по третьему кольцу.:vawe:
Сантехник
09.08.2010, 11:10
:biggrin:Сантехник, ничо, ей нравится внимания мужчин на брутальных авто :drinks:
Тогда за женщин, за брутольное авто, и за Комрадов :drinks:
:drinks:Сантехник, всегда!!!
Сегодня на Шлюзовой часов в 5 серебристый мимо проехал на расках: о 515 om
Камрад прости, но на других фото ты в труселях))
на других фото ты в труселях
Комрада в труселях себе оставила фото:crazy::biggrin:
В выходные встретил на даче комрада под ником kardan рад был знакомству :vawe: в эти вых. возму лодку и прокачусь по топички,надеюсь ты не всю щуку выловил :biggrin:
BIMO, Привет приятно было пообщаться а на топичке небыл в этом году Стройка не дает расслабится!!!Кстати по твоей наводке ездил на новый карьер посмотрел вроде прикольно приеду из отпуска на карася соберусь обязательно!!! А спином намахаюсь с IVANZ в октябре если куда нибудь соберемся!!!:drinks::drinks::hi:
не... потерла сразу же)) нафига мне камрад в труселях на фото? :wink:Комрада в труселях себе оставила фото:crazy::biggrin:
tuareg57
12.08.2010, 09:28
Вот буквально минут 10 назад ,на съезде с Костомаровского моста на Костомаровскую набережную был замечен на корпус впереди черный Турик М237ОХ
Illuz0ry
12.08.2010, 09:36
tuareg57, привет! На прошлой неделе, в воскресенье видел в течении получаса 5(!) туров с 57 регионом, на Симфе, едущих из Москвы :о)) Аж чего-то ошалел :о))
Андрей_NR09
12.08.2010, 10:31
и около Вниинефтемаша на 4 Рощинской ,я на рельсах разворачивался, еще один соклубник
Салют, комрад ! То был я. :vawe:
tuareg57
12.08.2010, 12:42
tuareg57, привет! На прошлой неделе, в воскресенье видел в течении получаса 5(!) туров с 57 регионом, на Симфе, едущих из Москвы :о)) Аж чего-то ошалел :о))
ну в воскресенья я обычно наоборот в Москву:vawe:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Салют, комрад ! То был я. :vawe:
Привет комрад!
Добавлено через 57 секунд
Рамки хорошо, но так не удобно всматриваться в каждую машинку и отвлекаться. наверно надо всеж что-то покрупней.
Андрей_NR09
12.08.2010, 14:23
ну в воскресенья я обычно наоборот в Москву:vawe:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Привет комрад!
Добавлено через 57 секунд
Рамки хорошо, но так не удобно всматриваться в каждую машинку и отвлекаться. наверно надо всеж что-то покрупней.
Кстати, сегодня отъезжал от Вниинефтемаша с 4 рощинской и передо мной припаркован был Турик с номером то ли 580 то ли 780 с клубной рамкой, не твой ли ?:rolleyes:
А на счет, например, наклейки на стекло размером 2-3 сигаретных пачки с логотипом клуба было бы конечно неплохо. Я б наклеил с удовольствием. Только вот в ветке про клубную атрибутику комрады как то не очень эту тему поддержали ... :russian_ru:
tuareg57
12.08.2010, 14:38
Кстати, сегодня отъезжал от Вниинефтемаша с 4 рощинской и передо мной припаркован был Турик с номером то ли 580 то ли 780 с клубной рамкой, не твой ли ?:rolleyes:
А на счет, например, наклейки на стекло размером 2-3 сигаретных пачки с логотипом клуба было бы конечно неплохо. Я б наклеил с удовольствием. Только вот в ветке про клубную атрибутику комрады как то не очень эту тему поддержали ... :russian_ru:
не, у меня 177. и регион отличается от места.
скорее всего либо Valdemar или Антонио
:drinks:Сантехник, всегда!!!
Сегодня на Шлюзовой часов в 5 серебристый мимо проехал на расках: о 515 om
......то был я....! Привет комрад!:vawe:
что то с 10 июля был от Москвы до Украины и обратно до Москвы, а потом весь Кавказ (искл.Дагестан) и ни разу ни кого и не видел ... и мне никто и не сигналил ! правда у меня так и нету форумной дощечки под номер:frown:
Матроскин
12.08.2010, 15:33
у меня так и нету форумной дощечки под номер
А дощечек ни у кого нету:rolleyes:
А за рамками ступай в эту (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=15614&highlight=%EA%EB%F3%E1%ED%FB%E5+%F0%E0%EC%EA%E8) тему:vawe::drinks:
Андрей_NR09
12.08.2010, 18:51
не, у меня 177. и регион отличается от места.
скорее всего либо Valdemar или Антонио
Признавайтесь, кто сегодня у Вниинефтемаша парковался с номером 780 или 580 ? :drinks:
ХоШ, с 7 по 10 катался от Ростова до Сухума! Тоже ни кого не встретил =)
в четверг в ногинске видел новый тур серебристого цвета,на номера не успел посмотреть только регион увидел 197 может кто уже взял из наших?
сегодня встретил в сервисе "Автогранд" товарища Андрей_NR09. Рад знакомству:drinks:
Андрей_NR09
15.08.2010, 22:23
сегодня встретил в сервисе "Автогранд" товарища Андрей_NR09. Рад знакомству:drinks:
Взаимно !:drinks:
Валерий 008
16.08.2010, 00:54
суббота 14-го, вечер, чертановская...чуток проехались вместе с красивым белым рестайлом:good:..ребята меня вычислили первыми по рамкам, када на светофоре догнали, познакомились в окно ))))...к сожалению ник не до конца расслышал, да и номер не запомнил...Отзовитесь, надо бы :drinks:..особые приметы: пороги каеновкие, клубные рамки старые :biggrin:
Никто мой туарег не встречал, который я продал в апреле?
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
суббота 14-го, вечер, чертановская...чуток проехались вместе с красивым белым рестайлом:good:..ребята меня вычислили первыми по рамкам, када на светофоре догнали, познакомились в окно ))))...к сожалению ник не до конца расслышал, да и номер не запомнил...Отзовитесь, надо бы :drinks:..особые приметы: пороги каеновкие, клубные рамки старые :biggrin:
Ох, Валера, твоя сексуальная активность не знает перделов, начинаешь уже с мужиками знакомицо "в окно" ))) Я пожалуй буду привлекать побольше дам в нашу обитель.
Валерий 008
16.08.2010, 01:16
:biggrin: macos, нее, это они догнали меня, када я их на светофоре по правому ряду обошёл, случайно )))...да и затонированы они по всему боку, нифига не видно было кто там )))...а на счет Дам - я не против :drinks::rolleyes:
TipTroNik
16.08.2010, 09:52
с пятницы на субботу, ленинградка, савельево ,платная рыбалка, 888 как улов???
А чей это белый GP паркуется напротив машины моей подруги на стоянке ул. Дмитрия Ульянова что рядом с сервисом Рено? Здрассти :hi:
ХоШ, с 7 по 10 катался от Ростова до Сухума! Тоже ни кого не встретил =)
:hi:
я 7-го в обед уже в городе был !
а Р-н-Д *проскочил" 6-го .... к мосту и по мосту в одну полосу движения туда-сюда, я стоял-полз 45мин..... там даже камерами снимало телевидение... а в Сухуми не гонял я - был только в РЮО. хотел в Мигрелию заскочить, но не получилось...
Crazy !ceman
16.08.2010, 15:10
А чей это белый GP паркуется напротив машины моей подруги на стоянке ул. Дмитрия Ульянова что рядом с сервисом Рено? Здрассти :hi:
:hi: привет-привет, наверное я, если номер 699 :redface:
Crazy !ceman, очччень похоже :yes: Привет от меня и блонди на вишневой Е92 :rolleyes:
Crazy !ceman
16.08.2010, 15:34
Crazy !ceman, очччень похоже :yes: Привет от меня и блонди на вишневой Е92 :rolleyes:
:Laie_73::Laie_73:
Валер, доброго время суток! Это был я! Звать меня Серега..... я кстати отлично расслышал твой ник..! Вот только машина не белая,а светло серебристая "Reflex"... и порогов каеновских нет, просто покрашен низ..... да и рамки у меня новые!:biggrin:
Парни чей такой номер .917оа 150, с эмблемкой на борту??????
г.Серпухов
Карамель
17.08.2010, 23:07
Что повесила рамки, что не весила, все равно меня никто не видит!
Валерий 008
17.08.2010, 23:12
aleksir82, да ? )))...все-равно красивый у тя тур :drinks:...батя рядом сидел, аж загордился, грит "ни+уя се у вас мафия " )))))
Сегодня встретил Турика по трассе на Токсово! Р 736 ХТ 47, догнал, познакомились- зовут Антон! Ник не успел спросить!?
Да! Это я! Приятно средь белого жаркого дня встретить дружелюбность, тем более в пробке!
Респект :hi: :good: :biggrin:
Вчера, на МКАД, в районе ул. Свободы, в 20-11 увидил нового Тура.
Коричневый, V6 дизель, дама за рулём.
Номера честно запоминал, но увы, только буквы К...ВА 197.
Может из клуба?:russian_ru:
Сантехник
18.08.2010, 11:39
Tsume привет тебе дружище, всегда приятно половину пути до работы провести в КОРТЕЖЕ с одноклубником :good:.
Tsume привет тебе дружище, всегда приятно половину пути до работы провести в КОРТЕЖЕ с одноклубником
Тоже был рад тебя видеть :) Давно не пересекались :)
aleksir82, да ? )))...все-равно красивый у тя тур :drinks:...батя рядом сидел, аж загордился, грит "ни+уя се у вас мафия " )))))
......очень был рад встрече:hi: ......и вообще, должен сказать, приятно встречать одноклубников на дороге........... аж настроение каждый раз поднимается:yes::wink::drinks:
Сегодня днем на ул. Винокурова у дома 28 с каким-то корпусом прятался черный туарег с номером с621**177. Хозяина не видел, а то бы обязательно ему сказал, что от нас не спрятаться :biggrin:
папа Пупониса
20.08.2010, 02:27
Сегодня днем на ул. Винокурова у дома 28 с каким-то корпусом прятался черный туарег с номером с621**177. Хозяина не видел, а то бы обязательно ему сказал, что от нас не спрятаться
Лично знаком с хозяином этого Таурега:yes:. Он, что действительно прятался:eek::eek::eek:(как это выглядело?), раньше за ним этого не замечалось...))):russian_ru:
Бетховен
20.08.2010, 18:54
20 августа
Около 16 часов
Спартаковская ул. (рядом с Елоховской церковью)
Турик цвета, похожего на аквамарин, № *434**
Кто из камрадов был?
:vawe:
Лично знаком с хозяином этого Таурега:yes:. Он, что действительно прятался:eek::eek::eek:(как это выглядело?), раньше за ним этого не замечалось...))):russian_ru:
Тихонечко стояла машина без хозяина у дома :biggrin:
Тихонечко стояла машина без хозяина у дома
Аа, ну это нормально, это у них регулярно случается))).
А Вы то, какими судьбами в наших краях ?:drinks:
Кароч...я в Минске на паркингэ гателя " Беларусь" видел стока Туарегав!:eek::biggrin: номера все не помню но знаю что их водители были нетрезвы несколько дней!:yes::crazy::rolleyes:...а один Турик даже возле "Планеты " стоял...гы..гы...номера как у меня один в один:biggrin:
Парни чей такой номер .917оа 150, с эмблемкой на борту??????
г.Серпухов
неужто нет таких, а откудаж эмблемка????????:cool:
Mr.Userr
26.08.2010, 10:57
Саня-200, Ээээээ, Чувак!! Это ж я!!!!! Ну в смысле не совсем я, жена рулит...:vawe:
Mr.Userr, Ну вот Олег и пересеклись слегка!!!:drinks:
Возле "Плазы" засёк:crazy:
Mr.Userr
26.08.2010, 11:38
Я тебя тож пару раз видел, в районе вокзала..
Я тебя тож пару раз видел, в районе вокзала..
Живу я там:smile: А в "Плазе" работка у меня:vawe:
Это и есть ваш пипелац или ещё какой имеется?
Sergey FKL
26.08.2010, 11:53
Привет. Видел в Бобруйске черный турик с рамками клуба, номера не запомнил,- сканировал рамку :biggrin:
23.08.2010 часов в 11 дня :drinks:
Sergey FKL, Точно в Бобруйске а не в Гомеле?:crazy:Я просто в той стороне был в это время.:yes:
Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Вчера весь вечер любовался из окна черным Туриком с номером 181 (Ростовские номера) стоящем во дворе на Новокуркинском шоссе (давольно давно эту машинку красивую с черными дисочками наблюдаю), ну никак мы с комрадом-соседом не встретимсо, уже второй раз пишу о ней!.:biggrin::vawe::drinks:
Sergey FKL
26.08.2010, 12:59
Nestor,
НУ мож не в самом гомеле но где то рядом, по моему рядом с Бобруйском де то))
Sergey FKL, Точно в Бобруйске а не в Гомеле?:crazy:Я просто в той стороне был в это время.:yes:
Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Вчера весь вечер любовался из окна черным Туриком с номером 181 (Ростовские номера) стоящем во дворе на Новокуркинском шоссе (давольно давно эту машинку красивую с черными дисочками наблюдаю), ну никак мы с комрадом-соседом не встретимсо, уже второй раз пишу о ней!.:biggrin::vawe::drinks:
Это Юрчик:drinks:
Nestor, А ты ему на двери нацарапай привет:mlol: Юрчик будет рад нахлабучить страховую:biggrin:
Тока регион 161 еси чо :vawe:
Я кстати наблюдаю иногда турик с клубными рамками (старыми) на больничном переулке, что в р-не проспекта мира, рижксой, олимпийского. Хот эт?
Freem, номер то 181, а регион 161 :wink:
каждое утро езжу от Ленинского до Волоколамки по МКАДу - вечером обратно -...
хоть бы кого увидеть !
ни-ко-го :frown: даже и посигналисть не кому:wink:
Тока регион 161 еси чо
Ну я так и написал 181 регион 161 ...вообщем соседу приветос! Как то записку оставлял по осени на зеркале даже.:biggrin::vawe::drinks:
Nestor, ага, точняк номер и регион перепутал я. Ты смотри тока, чтобы Юрчик твой юмор с записками понял, а то он "дядя" большой :biggrin::rolleyes::biggrin:
kardan, привет тебе :vawe: сегодня мимо проехал по щебёнке посигналили,я машину сменил. потом на горьковке ещё видел! друг щуку поймал на новом карьере на 2,750
Комрад с номером ..986... 199 регион в субботу 28 августа был замечен в славном городе Тула. Рамка клубная стояла только сзади, поэтому и посигналить даже не успел. Разошлись краями. ПРИВЕТ !!! :vawe:
и я тоже видел 27 августа (пятница) номер только цифры 900 регион МСК в 16час 15мин у макдоналса на югозападной:vawe:
что то сегодня и не помню - сигналил ли я ....
каждое утро езжу от Ленинского до Волоколамки по МКАДу - вечером обратно -...
хоть бы кого увидеть !
ни-ко-го :frown: даже и посигналисть не кому:wink:
Часто езжу по МКАДу от Рублевки до Волоколамки и обратно :vawe: Буду рада встречи :hi:
Мой машин черный, номер 036, клубные рамки и наклейко на заднем стекле Туарег клуба :biggrin:
Dodger,
Комрад с номером ..986... 199 регион в субботу 28 августа был замечен в славном городе Тула. Рамка клубная стояла только сзади, поэтому и посигналить даже не успел. Разошлись краями. ПРИВЕТ !!!
У меня номер 978 рег 197 и рамки впереди и сзади, но в субботу в Туле был проездом, заезжали в ресторанчик "Сковородка":good:
:vawe:
понаехали там ...:biggrin::biggrin::biggrin:
BIMO, Привет а какая теперь машина то??? Я видел пару туров по дороге но примет клуба небыло!!!А на карьере я был на часок ничего не поймал надо со спином погонять сказали и окушки есть!!!:hi::drinks::vawe:
kardan, Чёрный рейстал с аэрографией, в Москву вместе ехали, по щебёнке обгонять тебя начал посигналил, за табой ауди амр ехал,рамки у меня ушли с прошлым туром. а окушки там есть, оказалось и щука,в эти вых. сам пустой с карьера уехал.погода :negative:
Illuz0ry
02.09.2010, 06:42
48 регион черный цвет, вчера в Мытищах в районе благовещенской :о)) Зеленый Туарег почти до стоянки за тобой ехал, это я :о))
На днях видел клубный Турик на Крупской, припаркованный у обочины. Номер разглядеть не успел, вроде 8-сот сколько-то. Есть такие?:)
Crazy !ceman
02.09.2010, 20:15
18-05
Варшавское шоссе д.10
Ростовский Турик на рамках 536 161 медленно парковался
Привет комрад!
:drinks:
Сегодня, Турыч выезжал от МакДональдса на Витебской, с клубными рамками и гордой надписью Touareg-Club, на номерах 878, мне в ответку поморгал.
Кто, признаввайся! :biggrin:
tuareg57
06.09.2010, 11:44
Вчера вечером около 16.30 на 4 Люберецом мимо меня проскочил на перекрестке на клубных рамках 141 номер черный Турик. привет комрад:hi:
Discordnk
06.09.2010, 12:31
вчера в 7 утра видел комрада на турике 373 в районе развязки мкада и шоссе энтузиастов на наших рамках, огромный респект :good:
Чей Турик в районе 12-00 часов по МКАДу (51 км) тянул Поршика на тросу?
Volzhanin
06.09.2010, 15:25
Ridik, Не иначе как Жан Тодт с Папо:mlol:
Volzhanin, Не-а, Поршик не Каен был. :biggrin:
Volzhanin, Андрюхо...жжешь!:mlol::good:
Сантехник
09.09.2010, 16:53
Сегодня в 15:30, на пересечении Олимпийского проспекта и ул. Самарская, был опознан черный на рамках 796, привет тебе :drinks:
Вчера видела в Куркино черный тур кк838 или 858 к 77. Чей?:smile:
11 сентября примерно в 14:20 видел на Дмитрия Ульянова между Ленинским и Вавилова белый Турик на новых рамках с номером *699**199. Кто был?:)
Crazy !ceman
13.09.2010, 11:48
11 сентября примерно в 14:20 видел на Дмитрия Ульянова между Ленинским и Вавилова белый Турик на новых рамках с номером *699**199. Кто был?:)
Здарова, я был :yes:, родилась дочка у меня 11 сентября, поэтому счастливый ехал с роддома!
родилась дочка у меня 11 сентября, поэтому счастливый ехал с роддома!
Поздравляю с пополнением!!!!!!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks:
Ювелир:good::good::good:
Здарова, я был , родилась дочка у меня 11 сентября, поэтому счастливый ехал с роддома!
Оооо, мои поздравления! :)) Как назвали?:)))
А я с девушкой ехал за цветами для невесты - шли на свадьбу :)
Юзеры, рад был видеть:drinks:
Crazy !ceman поздравляю!
Crazy !ceman
14.09.2010, 15:09
Спасибо за поздравления.
Назвали - АлександрА, вес 4180гр.:redface:, рост 55см.:redface:
Вот как-то так... :hi:
Tsume - как погуляли на свадьбе?
proffigist
15.09.2010, 13:29
Сегодня на Косыгина Х675ОУ...
сигналить не стал, был на другой машине, а то вдруг не так воспринял бы :smile:
Андрей_NR09
15.09.2010, 15:04
Сегодня на Косыгина Х675ОУ...
сигналить не стал, был на другой машине, а то вдруг не так воспринял бы :smile:
Привет, видимо то я был. :vawe:
Mr.Userr
15.09.2010, 15:22
SevA, Взаимно! Ловок ты на дороге...
Tsume - как погуляли на свадьбе?
Хорошо, спасибо :) Было весело :)
Mr.Userr, Да домой хотелось очень, вот и болтался как * в прорубе.
Ещё вчера спалил о735ве на парковке у метро Аннино.
Встретил Камрада, выезжающего с подземного паркинга в центре:cool: Р 555 **98. :drinks: Я был пешком поэтому остался не замеченным. Здание у Вас там сносят, пыль стоит - кошмар:biggrin::vawe:
TouaregoVod
18.09.2010, 16:15
Вчера встретил комрада...*580**98 на клубных рамках,погруженного на эвакуатор:crazy:
Саня,паркуйся в правильном месте или купи абонемент.:good:
Mr.Userr, Да домой хотелось очень, вот и болтался как * в прорубе.
Ещё вчера спалил о735ве на парковке у метро Аннино.
Сегодня на пересечении ул.Новочеремушкинской и ул. Кржижановского опять лицезрел 735 - хто ты:biggrin:
Наконец то!!! Полчаса назад встретил одноклубника,он поворачивал на светофоре налево с ул. Рудневка на ул. Салтыковскую ,я нагонял и поворачивал направо и в последний момент увидел рамки(честно говоря не поверил сначала своим глазам) потом посигналил,надеюсь был услышан :vawe:!!! номер 773 кх(всё что успел запомнить):rolleyes:
на днях вроде увидел клубные рамки в районе Январского Восстания ближе к пл. ВОВ... АА3888... или показалось...?:crazy:
частенько вижу на бауманской возле шоколадницы тур зеленый с шильдиком туарег клуба) кто это?)
п.с. рамки всетаки плохо читаются( а шильдик издалека сверкает)
V12, Хм...зелёный мне помниться у Сергей009. Загляни, если там сидухи от W12 стоят, то точно он:biggrin:
SevA, обязательно так и сделаю))) раскорячусь на полдороги и пусть весь мир подождет пока я сидушки смотрю)))) там встать обычно проблема)
Наконец то!!! Полчаса назад встретил одноклубника,он поворачивал на светофоре налево с ул. Рудневка на ул. Салтыковскую ,я нагонял и поворачивал направо и в последний момент увидел рамки(честно говоря не поверил сначала своим глазам) потом посигналил,надеюсь был услышан :vawe:!!! номер 773 кх(всё что успел запомнить):rolleyes:
Это наш турик!!!!! Привет-привет!!!!!:smile::smile::smile::vawe:
мы не спешно ехали на работу с мужем:vawe::vawe:
к сожалению, не услышали сигнал, но привет тут!!!
еще увидимся:vawe::vawe::vawe:
Это наш турик!!!!! Привет-привет!!!!!:smile::smile::smile::vawe:
мы не спешно ехали на работу с мужем:vawe::vawe:
еще увидимся:vawe::vawe::vawe:
Привет:vawe:!!! Я уж думал,может рамки почудились:crazy:! Значит нет ,со зрением всё в порядке!!!:biggrin:
До встречи!!!:vawe::drinks:
сегодня поймал 17:30 у 72 универсама, кто? признавайся? :vawe:
сегодня поймал 17:30 у 72 универсама, кто? признавайся? :vawe:
Это я! :vawe::drinks: Соседи значит?! Или ты проездом?
Кирсан, практически соседи :drinks: я на сухонке живу
Кирсан, практически соседи :drinks: я на сухонке живу
Я тоже практичеки на Сухонке живу (из Ф-Центра не вылезаю :crazy:!) !
Чей Тур 871 199 дорестайл? Сегодня видел во дворе Аккустического института в Москве.
...сегодня, часов в девять вечера, на Ленинском проспекте в область, в районе поворота на Стасову улицу, был замечен дорестайл цвета мокрый асфальт с наклейкой Белкофеста на заднем стекле, но без рамок...... номер с319ау...., если не ошибаюсь! и даже вроде за рулем девушка:wink: НА мои подмигивания дальним светом не было обращено не малейшего внимания....:redface: кто был?:smile:
aleksir82, с номером почти не ошиблись, это я с работы ползла :curtsey: вот только я в упор не могу понять, как можно было мне моргать дальним, находясь слева? :wow-girl-2b-light:
Трогаюсь я со светофора, слева со мной ровняется серебристый Тур, демонстрирует наклейку на стекле, уходит чуть вперед, я ему и дальним и аварийкой, в ответ мне тож аварийкой моргнули, я решила, что обмен любезностями состоялся... может это кто другой был? :girl_crazy:
Partnerv
03.10.2010, 16:25
Вчера днем на внешней стороне МКАД в районе Реутова попался темно синий попутчик У120ТЕ199 в клубных рамках. На мои би-би фа-фа не откликнулся, я обогнал и поморгал аварийкой - опять непонятки со стороны одноклубника... Комрад, может я не вовремя заметил тебя? :wink:
А 381 АА 150 ,есть такие в клубе ?
Вчера днем на внешней стороне МКАД в районе Реутова попался темно синий попутчик У120ТЕ199 в клубных рамках. На мои би-би фа-фа не откликнулся, я обогнал и поморгал аварийкой - опять непонятки со стороны одноклубника... Комрад, может я не вовремя заметил тебя? :wink:
Привет! Привет! Сигналить не стал у меня сынуля спал в это время, боялся разбудить его, а вот фарами я тебе в след пару раз маргнул, ты наверно просто не заметил.:hi:
Валерий 008
04.10.2010, 12:39
1 октября посетил Авто Гранд на Огородном, менял лампочки, на стоянке заметил синий рестайл к674су на новых рамках. Кто был ? :drinks:
aleksir82, с номером почти не ошиблись, это я с работы ползла :curtsey: вот только я в упор не могу понять, как можно было мне моргать дальним, находясь слева? :wow-girl-2b-light:
Трогаюсь я со светофора, слева со мной ровняется серебристый Тур, демонстрирует наклейку на стекле, уходит чуть вперед, я ему и дальним и аварийкой, в ответ мне тож аварийкой моргнули, я решила, что обмен любезностями состоялся... может это кто другой был? :girl_crazy:
....Доброго время суток! Это все я был! я на самом деле ехал за вами от самой октяборьской.... тогда и моргал!
aleksir82, звиняйте сонную муху, в первый день после отпуска домой ехала офигевшая от холода, родного города и разницы во времени :wacko:
Быстрому и серебристому GP №444 с мотоциклистом за рулем на Сухаревке в р-не 17-00 би-би, фа-фа, мырг-мырг и что там еще... :vawe:
aleksir82, звиняйте сонную муху, в первый день после отпуска домой ехала офигевшая от холода, родного города и разницы во времени :wacko:
не стоит звинений:biggrin: в следующий раз буду понастойчивей:yes::vawe:
Камраду, отчаянно въехавшему в пропку "Метромост-Мост" через воробевы горы. Гос номер: к 824 хв 40 Привет тебе!!!! :drinks: Жена на авуди везла по крайнему правому... не стали сигналить !!! Рамки у тебя помоему новенькие!!! Привет тебе!!!
Михаил16
08.10.2010, 22:08
Давайте уже знакомится! 151 регион Москва офигеннозеленного цвета! И в субботу на Тверской возле переулка А.Невского и сегодня примерно там же. :drinks: Михаил
y.kirill
09.10.2010, 03:18
А я знаю, как нам гарантированно найти друг друга! Только не совмем уверен, что на форуме информацию о внешних сервисах можно публиковать... Через личку, что ли?
Очень был рад в субботу встретиться с Николаем ака Жан Тодт, с Владимиром ака Vartex, встреча произошла случайно (для меня), у моего же дома! :mlol:
Давайте уже знакомится! 151 регион Москва офигеннозеленного цвета! И в субботу на Тверской возле переулка А.Невского и сегодня примерно там же. :drinks: Михаил
Привет! Приятно познакомиться!:drinks:
Да уж, он (Тур) очень красивого цвета:redface:
Да и Ваш тоже очень симпатичный:rolleyes:
Это мой маршрут с работы, т.ч. еще не раз увидемся (судя по пропуску) на этой трассе.:drinks:
а я в субботу в пробке на садовом где-то 13:30 встретил вот этого товарища, t555k,если не ошибаюсь, привет тебе :vawe: посигналил,правда был через ряд,так что вряд ли ты меня заметил :frown: :drinks:
Сантехник
14.10.2010, 19:24
Камраду, отчаянно въехавшему в пропку "Метромост-Мост" через воробевы горы. Гос номер: к 824 хв 40 Привет тебе!!!! :drinks: Жена на авуди везла по крайнему правому... не стали сигналить !!! Рамки у тебя помоему новенькие!!! Привет тебе!!!
Привет, да было дело пришлось постоять. Рамки действительно у меня новые !!! В следующий раз бибикай, буду очень рад познакомиться.
Удачи.:drinks:
Добавлено через 5 минут 5 секунд
BIMO
Стесняюсь спросить, а на фото какой район Садового кольца :crazy::mlol:
ТульскийПряник
14.10.2010, 22:15
Сегодня в Туле примерно в 15:30 рядом с политехом следовал за серебристым К***ОС71 (104 вроде чтот забыл:) ) Бикать не стал тк сейчас передвигаюсь на audi побоялся что не поймет:)
Sergey NSGV
15.10.2010, 12:38
Привет темно-грязному Белкофестовскому Туру *553** сегодня в 9-45 на Островитянова в сторону Ленинского. Я ехал сзади на серой Гранд Витаре.
Это наш турик!!!!! Привет-привет!!!!!
мы не спешно ехали на работу с мужем
еще увидимся
Опять встретился с твоим мужем у ТЦ Светофор в Люберцах,он заезжал на парковку ,я выезжал с неё,но на рамки не отреагировал,я так понял он не особо относится к нашему клубу:russian_ru:,поэтому не стал его мучать приветствиями,приветами и всякими другими вопросами-распросами:rolleyes::drinks:
Привет темно-грязному Белкофестовскому Туру *553** сегодня в 9-45 на Островитянова в сторону Ленинского. Я ехал сзади на серой Гранд Витаре.
Это был многоуважаемый Serge:vawe:
Опять встретился с твоим мужем у ТЦ Светофор в Люберцах,он заезжал на парковку ,я выезжал с неё,но на рамки не отреагировал,я так понял он не особо относится к нашему клубу:russian_ru:,поэтому не стал его мучать приветствиями,приветами и всякими другими вопросами-распросами:rolleyes::drinks:
так мы не слышали:(( надо слух лечить:biggrin:
я помню черненький тур, который заезжал на парковку...
в этот момент я орала мужу: "смотри какая яма, куда ты едешь... туарежик скоро убьешь..." - а он мне в ответ: "вон такой же проехал и мы проедем...":vawe:
привет тут!!!:vawe::vawe::vawe: если бы Вы посигналили, то мы бы обратили внимание... просто места там мало у ТЦ, вот я и искала всеми глазами, куда бы нам встать...
Вы сигнальте в следующий раз, я буду смотреть в оба:vawe:
сори, что не заметили...:frown::frown:
а к клубу он очень хорошо относится... вот все печалится, что в клубе только рамки... а их тяжело разглядеть... может наклеить что-нибудь:smile::smile:
Crazy !ceman
18.10.2010, 16:30
Привет 256 190 на рамках в 14-15 плавно свернувшему с варшавки на третье кольцо :vawe: и не обращающего внимание на сигналы в бубен :drinks:
TipTroNik
18.10.2010, 16:38
16 суббота ,тур серебро Т***ТТ150
шиномонтаж г солнечногорск "авто 49"
респект и уважуха!
.....в прошлую пятницу 15.10.10, в магазине партнера нашего Клуба был встречен наш "белорусский партизан" Дмитрий aka Bronco..... ему привет от Московской ячейки !:vawe::drinks:
так мы не слышали:(( надо слух лечить:biggrin:
я помню черненький тур, который заезжал на парковку...
в этот момент я орала мужу: "смотри какая яма, куда ты едешь... туарежик скоро убьешь..." - а он мне в ответ: "вон такой же проехал и мы проедем...":vawe:
привет тут!!!:vawe::vawe::vawe: если бы Вы посигналили, то мы бы обратили внимание... просто места там мало у ТЦ, вот я и искала всеми глазами, куда бы нам встать...
Вы сигнальте в следующий раз, я буду смотреть в оба:vawe:
сори, что не заметили...:frown::frown:
а к клубу он очень хорошо относится... вот все печалится, что в клубе только рамки... а их тяжело разглядеть... может наклеить что-нибудь:smile::smile:
Не много не так, я как раз таки выезжал и чтобы вам заехать ,вы меня выпускали,так что стояли нос к носу(вы чуть полевее от меня) и когда я выехал,вы заехали...
Но вспоминая что вы катаетесь вдвоем,глянул в салон и увидел только водителя мужчину,как раз подумал что он один,:russian_ru:поэтому и не стал сигналить и приветствовать,:redface:к тому же зная по себе всегда смотрю на рамки:yes:,но вы подъехали и никакой реакции,ну думаю ладно,потом напишу...:vawe::drinks:
.....в прошлую пятницу 15.10.10, в магазине партнера нашего Клуба был встречен наш "белорусский партизан" Дмитрий aka Bronco..... ему привет от Московской ячейки !:vawe::drinks:
Привет и тебе,Камрад! Ну и всей московской ячейке в твоем лице:hi:
В пятницу же был поприветствован новичком Форума L.E.A.:vawe:
Привет и тебе,Камрад! Ну и всей московской ячейке в твоем лице:hi:
В пятницу же был поприветствован новичком Форума L.E.A.:vawe:
ПРИВЕТ еще раз!!! Я пока без рамочек:biggrin: А так, если видите на дороге ТУР с номером 506 СИГНАЛЬТЕ!!!
Не много не так, я как раз таки выезжал и чтобы вам заехать ,вы меня выпускали,так что стояли нос к носу(вы чуть полевее от меня) и когда я выехал,вы заехали...
Но вспоминая что вы катаетесь вдвоем,глянул в салон и увидел только водителя мужчину,как раз подумал что он один,:russian_ru:поэтому и не стал сигналить и приветствовать,:redface:к тому же зная по себе всегда смотрю на рамки:yes:,но вы подъехали и никакой реакции,ну думаю ладно,потом напишу...:vawe::drinks:
точно-точно... мы заезжали:smile: кстати, в злополучную огромную яму мы все же попали:biggrin:
если честно, не до рамок было... там паркануться негде...:redface:
в следующий раз будем внимательней...:crazy:
Partnerv
23.10.2010, 19:46
nebo, Привет, комрад!:vawe:
Сегодня мы поменялись местами - теперь у меня двое детишек спали в машине, поэтому не ответил на твое бибиканье на Липецкой в Царицыно...
Да, извини, что над МКАДом не пропустил сразу (думал, свернуть на МКАД или поехать прямо через город...). Пока определялся, услышал би-би-биииии и, опаньки, а тут все свои! :drinks:
До скорых встреч!:hi:
nebo, Привет, комрад!:vawe:
Сегодня мы поменялись местами - теперь у меня двое детишек спали в машине, поэтому не ответил на твое бибиканье на Липецкой в Царицыно...
Да, извини, что над МКАДом не пропустил сразу (думал, свернуть на МКАД или поехать прямо через город...). Пока определялся, услышал би-би-биииии и, опаньки, а тут все свои! :drinks:
До скорых встреч!:hi:
Во блин как бывает, а я еще подумал чего это номер такой знакомый :rolleyes: Думаю, что мы с тобой не раз еще пересечемся :hi:
вчерась, цинично и без предупреждения, на Кловском спуске, был сбит на взлете, дальним светом, бэлый турик КАРАПУЗа, о своем подбитии он сигнализировал аварийными лампочками...
Сегодня. Уфа, ул.Коммунистическая, ближе к 19 часам.
номер 804 регион 102
Нечасто у нас увидишь клубные рамки... :good:
Надо тоже рамки повесить что-ли :russian_ru:
Привет комрадам !!! Сегодня был приятно удивлен с утра когда прям у подьезда дома встретил наших в "Кузьминках" Долго пообщаться не удалось № 775 помоему ник забыл! Удачи вам ребята!!!
П.С. и все время радует что одноклубницы у нас СИМПАТИЧНЕЕ ЧЕМ В ДРУГИХ КЛУБАХ!!!!:hi::good:
Быстрее права вытаскивай!!!:drinks::drinks::drinks:
Crazy !ceman
28.10.2010, 15:06
477 199 (на рамках) - начало Варшавского шоссе 14-45
Привет :hi:, был в данный момент пешеходом и не было возможности побибикать!
Привет комрадам !!! Сегодня был приятно удивлен с утра когда прям у подьезда дома встретил наших в "Кузьминках" Долго пообщаться не удалось № 775 помоему ник забыл! Удачи вам ребята!!!
П.С. и все время радует что одноклубницы у нас СИМПАТИЧНЕЕ ЧЕМ В ДРУГИХ КЛУБАХ!!!!:hi::good:
Быстрее права вытаскивай!!!:drinks::drinks::drinks:
привет-привет!!!:vawe::vawe::vawe:
спасибо за комплемент:redface:
права уже 17 ноября отдадут - быстро пролетели 4 месяца:smile:
Девушка не нарушайте ПДД и права у вас будут на все и постоянно будет преимущество особенно когда наступает наше время (ЗИМА) бордюры ,тротуары,СУГРОБЫ -И ТД.:rolleyes::mlol:
Вчера, 31 октября встретила на Новой риге из области в Москву комрада на серебристом Турике *543 ХА 150 (могу ошибаться), рамки клубные.
Я фа-фа, би-би, морг-морг и прочие знаки внимания :vawe::vawe::vawe:
А на меня так опасливо :eek: посматривает управляющий автомобилем солидный мужчина, я уж даже растерялась :redface:
Привет тебе, комрад :hi: :hi::hi:
Извини, если что не так :yes:
aleksir82, Серёга рад был тебя мельком увидеть сегодня. Я был на фокусе тебе сигналил но ты просвистел на встречу. Затем по телефону пообщались :hi::vawe:
Кстати, очень много в последнее время встречаю клубных Туров, но часто езжу на фокусе, поэтому под колёса не бросаюсь
За рулём новенького Amarok был замечен Юрий Алексеевич Демин, глава местного ГИБДД, стабильно просыпающий включение зеленого
в воскресение в районе площади ильича гдето около 17.00 были оббиканы туров *387**
Здрасти и вам!!!
Сегодня днем на ленинградке в Германике стоял клубный тур *105** или *150** Привет тебе:drinks:
aleksir82, Серёга рад был тебя мельком увидеть сегодня. Я был на фокусе тебе сигналил но ты просвистел на встречу. Затем по телефону пообщались :hi::vawe:
Кстати, очень много в последнее время встречаю клубных Туров, но часто езжу на фокусе, поэтому под колёса не бросаюсь
Пашка, респект тебе и уважуха!:vawe:
aleksir82, Привет тебе сегодня около 16 00 в Лужниках:drinks:
ты на рынок или в цирк?:mlol:
Сегодня в 9.40 на улице Косыгина при пересечении с Мосфильмовской улицей на площади был жестко принят мильцонэрами белый тур на клубных рамках к999ен дорестайл. Бибикал но вроде не до этого было сидящей за рулем девушке. вобщем тут привет.:vawe:
всем привет! работаю в центре, несколько раз у себя (гороховая-загородный-фонтанка) видела туры "008" и "888" - интересное совпадение:smile:
а сегодня утром на светофоре литейный/невский улыбались с "413" - белоснежный такой.. мм.. просто прелесть!:yes: :vawe:
вчера, 8.11.10, на Луговой был замечен черный турик, на клубных рамках 5885... исполнивший чууудный маневр из ряда "только налево" через встречку поехавший прямо:rolleyes:
Привет черному 638 УУ в обвесе на удальцова:vawe:
Встретились сегодня в Химках с комрадом Евгением ака kudgin , весело пообщались и даже съели по пицце:crazy: . Женя было очень приятно познакомится так сказать в реале ибо виртуально Мы с тобой давно уже общаемся!:vawe::drinks:
Валерий 008
11.11.2010, 10:08
Nestor, вы договорились :drinks: признайтесь честно ))))
Валерий 008, Да! Но тема же не называется случайные встречи:biggrin:А встретились мы на дороге.:crazy:
aleksir82, Привет тебе сегодня около 16 00 в Лужниках:drinks:
ты на рынок или в цирк?:mlol:
Фил, и тебе привет! На Corteo ходил.... славно похрапел пару часиков!:biggrin:
Фил, и тебе привет! На Corteo ходил.... славно похрапел пару часиков!:biggrin:
я тоже недавно ходил. ну кстати неплохо, мне понравилось. Чего билеты на парковку не взял? 300 р и счастье. Я ставил машину в 30м от входа.
dakeeper
11.11.2010, 15:33
Камрады, чей ТУР я вчера видел с прицепом на МКАДе, на котором было написано "ТАРАКАНЫ к чаю"?????
Пысы: Не брежу...
я тоже недавно ходил. ну кстати неплохо, мне понравилось. Чего билеты на парковку не взял? 300 р и счастье. Я ставил машину в 30м от входа.
...Матушка организовывала поход в цирк, насчет парковки не додумалась!:biggrin:
После первого номера с полураздетыми телками на люстрах все остальное казалось скучным..:rolleyes:
сегодня Ростокинский проезд, час дня, белый 005, посигналил,отморгал :smile: привет тебе :vawe:
GoldenVobla
18.11.2010, 21:31
BIMO, Тоже часто вижу утром 005...
Игоряныч
18.11.2010, 22:37
Блин, а я ни разу не видел с клубными рамками... Но смотрю регулярно.
Правда в Москве бываю с 12 до 17 часов...:russian_ru:
Может кто меня увидит?:yes: Поморгайте :redface:
У меня номера *549** :vawe:
А это чей? Из наших? :crazy:
Саш, я тожа встречал этого бедолагу на Ярославке, в районе ВДНХ-Северянин!:rolleyes::rolleyes: Тожа сфоткал....:mlol: Подумал, что некоторые комрады уже к кой-чему готовятся.:rolleyes::rolleyes:
РС А мож просто рыболов-охотник!:wink::drinks:
Блин, а я ни разу не видел с клубными рамками... Но смотрю регулярно.
Правда в Москве бываю с 12 до 17 часов...:russian_ru:
Может кто меня увидит?:yes: Поморгайте :redface:
У меня номера *549** :vawe:
Игорь, привет, приезжай к нам в Митино, я тебе побибикаю, поморгаю:biggrin::biggrin:
Это тоже наверное наш одноклубник????:rolleyes::drinks:
Кто нибудь себя узнал????
Игоряныч
19.11.2010, 19:22
vene4ka, Договорились. Так внимания не хватает...:redface:
леонид, все себя узнали, када грязненькие:rolleyes:
этот не из наших, т.к. не закамуфлировал полностью задние габариты ! ... отсвечивает ёёуу:biggrin:
и мой зад (авто) чище, чем выше было на фото ...
ни в завершение (на мажоной ноте) докладываю, что 17 числа сего месяца и сего года наблюдал ( ну прям в упор) комрада под *кондовым* номером 320 и происходило сие действие в Солнцево ,а точнее в 15:20 на ул. Производственной между двумя лежачими полдицейскими !
P.S. комрад - не носить так быстро, с лед. раз, а то даже моргнуть не успел ни глазом ни фарой...
Это тоже наверное наш одноклубник????:rolleyes::drinks:
Кто нибудь себя узнал????
Да... Леонид, это может быть кто угодно! Может даже и я. Каждый день там езжу и грязен был ооочень неделю назад (2 месяца не мылся) :cool: Вот только не пойму рестайл или нет? Похоже что нет! Значит не я :smile:
Привет черному 638 УУ в обвесе на удальцова:vawe:
:) и тебе привет!
Вчера вечером на ТТК, от Беговой в направлении Сити, встретил две машинки с рамками. Оббибикал, но реакции не достиг... :)
он же: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=24189
пока никто не откликнулся :russian_ru:
TipTroNik
22.11.2010, 16:14
21 ноября в 17-18 часов объезжали пробку перед солнечногорском по грунтовке в районе смирновки два тура
номер 555 амерекос серебро
и чёрный 956
респект и уважуха обоим!
конкретно чёрному - зря не свернул во дворы за нами ,мог бы меньше стоять на светофоре возле магаза Гурман!
tuareg57
22.11.2010, 16:17
в субботу днем около 13-14, на Рязанке напротив ТЦ Город, черный 378 на рамках , обогнал по соседнему ряду. я был на ауди ехал к Саше за своим.
tuareg57, я в это же время там ехал,номер не видел, но чёрный тур по левому летел.
tuareg57
22.11.2010, 17:40
tuareg57, я в это же время там ехал,номер не видел, но чёрный тур по левому летел.
справа помоему еще серебристый был))) не ты случаем?
Михаил16
22.11.2010, 17:45
Тур дорестайл с 57 регионом ( рамки Управление по управлению....:) ) видел на Огородном. И ещё один 57 регион дорестайл часто вижу у XL на Дмитровском (задняя рамка фашисткая..)
Вот!
tuareg57, не у меня тоже чёрный
GoldenVobla
22.11.2010, 21:22
Да... Леонид, это может быть кто угодно! Может даже и я. Каждый день там езжу и грязен был ооочень неделю назад (2 месяца не мылся) :cool: Вот только не пойму рестайл или нет? Похоже что нет! Значит не я :smile:
Да и я вполне мог быть :biggrin: Самое главное и кондиция похожа, но у меня номера все-таки видно. Катаюсь там регулярно - утром туда-обратно и иногда в обед.
Illuz0ry
22.11.2010, 21:25
Тур дорестайл с 57 регионом ( рамки Управление по управлению....:) ) видел на Огородном. И ещё один 57 регион дорестайл часто вижу у XL на Дмитровском (задняя рамка фашисткая..)
Вот!
Управление по управлению это я
Михаил16,
а ты с остальными знаком? :biggrin:
http://ru.fishki.net/picsw/112010/26/post/strannie/strannie032.jpg
Михаил16
26.11.2010, 11:06
Михаил16,
а ты с остальными знаком? :biggrin:
http://ru.fishki.net/picsw/112010/26/post/strannie/strannie032.jpg
Ага, родня и тоже ынтуристы...:mlol::mlol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot