Просмотр полной версии : Встречи на дорогах
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
Partenit
20.12.2011, 14:47
Мимо поедешь звони
Оффтопик
Я тебе с иллюминатора самолета лучше помашу рукой... :rolleyes:
Завтра в Москве:-):-):-) буду на Ст. Басманной:-) может кто обсигналит меня???:yes:
У бауманского метро? И во сколько будешь? Я буду рядом где-то в13-14
BIMO, в личку отписал....
уже на вднх, мак объедаю....:rolleyes:
Partenit
26.12.2011, 09:01
Интересует девушка в Пятигорске с номерами ..017....26 :wink: :redface: :smile:
tuareg57
30.12.2011, 15:32
сегодня белый ЖиПЫ ) 534 номерок на съезде с Садового около Свисс отеля стоял на аварийке
привет комрад
Полоскун
30.12.2011, 21:25
в кой-то веке целый день ездил..Мичуринский,Вернадский,м.Киевская, 3-е транспортное,никого:crazy:
ViktorPL
02.01.2012, 00:24
Колитесь, чей ТУР. Вчера (31.12) Польша, около Вроцлава встретил черного Тура и белого Лексуса, ехали вдвоем :)
Dmitriy Andreevich
02.01.2012, 19:07
Неужели никто не видел белый матовый творог с номерами м 444 ае 197 без рамок на 20 дисках? сейчас если что черный v8 с такими же номерами !!)) буду рад встрече) р-ны Орехово, Домодедовская, кузьминки, рязанский проспект, шоссэ энтузиастов.:good:
Morgenstern
03.01.2012, 19:25
Dmitriy Andreevich, нет, я лично не видела, мой чёрный матовый тур тоже никто не видит
только раз засекли и то - я увидела с рамками камрада
Dmitriy Andreevich
04.01.2012, 04:26
Dmitriy Andreevich, нет, я лично не видела, мой чёрный матовый тур тоже никто не видит
только раз засекли и то - я увидела с рамками камрада
Жаль, ладно земля то круглая + вертится обязательно встретимся :):drinks:
Noyabrina
05.01.2012, 13:03
Доброго времени суток. Щас по Туле моталась так сказать по магазинам, завтра ж РОЖДЕСТВО, С наступающим Вас!!!))):viannen_27: :pozdravlyu: Но не об этом. Туарегов в городе нашем скажу много)) были замечаны 101 71 - ул. Болдина и 333 69 парковка м-н Линия, оба темненькие, цвет точно указать не могу, грязно очень и еще один шоколадный на Болдина поворачивал направо, но номера запачканые, остальных не запомнила))) Так что, ребят если в клубе, то привет:hi: :Jaison_1:
Morgenstern
05.01.2012, 18:15
Жаль, ладно земля то круглая + вертится обязательно встретимся :):drinks:
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Сегодня в Питере, у ворот Петропавловской крепости!
Привет тебе Московский Комрад!:vawe:
на этой порковке я обычно поркуюсь :good: только не где комрад из МОСКВЫ всатал ибо там стой березки падают ветки там до нового года огородили :biggrin:
Dmitriy Andreevich
10.01.2012, 19:44
О191СТ199 наш? :russian_ru:
Меня легко опознать, тёмно-зелёный, на заднем стекле надпись "ТРОФЕЙНЫЙ":biggrin: Так что, комрады, всем привет, кто увидит! :hi:
AlexTUR, все турики пачкаются одинаково :biggrin:
Ангара, У них удивительная способность к загрязнению себя:wacko:
Александр500
12.01.2012, 16:00
Ангара, У них удивительная способность к загрязнению себя:wacko:
Ага! И мой щас такой грязный, сам узнать не могу на стоянке:mlol: :mlol: :mlol:
Natali-Natali
17.01.2012, 10:01
В эти выходные была в гостях на ул.Новаторов.Во дворе дома стоял припаркованный Туарег *824**40 на клубных рамках.Когда уезжала,снова увидела этот же Тур.За рулем была девушка,сказала,что машина мужа,муж в клубе:smile:
Sinoptik1279
17.01.2012, 10:33
Рамок нет(((так никто и не увидет на дороге). Интересно а сколько вообще форумчан из москвы)какова вероятность их увидеть.
Morgenstern
17.01.2012, 10:35
Рамок нет(((так никто и не увидет на дороге). Интересно а сколько вообще форумчан из москвы)какова вероятность их увидеть.
я спалили одного, ну а он меня- только раз!!! и то в МО, когда с дачи ехала
хотя туры вижу регулярно, но без рамок
так что вероятность не так уж высока :hi:
Sinoptik1279
17.01.2012, 10:39
я спалили одного, ну а он меня- только раз!!! и то в МО, когда с дачи ехала
хотя туры вижу регулярно, но без рамок
так что вероятность не так уж высока :hi:
жаллллльььько:biggrin:
Morgenstern
17.01.2012, 10:40
жаллллльььько:biggrin:
да, очень жалко, я всегда высматриваю туры, чтобы побибикать и пофафакать, но с рамками - как-то мало
да и у меня рамок нету
Sinoptik1279
17.01.2012, 10:42
да, очень жалко, я всегда высматриваю туры, чтобы побибикать и пофафакать, но с рамками - как-то мало
да и у меня рамок нету
повешу аватарку на зад)
повешу аватарку на зад)
Точно!!! На стекло в углу:yes: :russian_ru: оракл пленка нам поможет:smile:
GoldPuma
17.01.2012, 10:57
А я в Долгопе на мойке стояла с серым Туром 163 регион,за рулём была женщина,там всё семейство было,Тур на клубных рамках,но я то на Вольво и соответственно реакции на меня ноль!:russian_ru:
Sinoptik1279
17.01.2012, 11:11
GoldPuma, на тебя-ноль реакции?!!!!!!не может быть!!!!!!!!ты можешь хоть на "Калине" быть-реакция должна присутствовать)
GoldPuma
17.01.2012, 11:19
на тебя-ноль реакции?!!!!!!
Не издевайся:biggrin: ,на машину мою не прореагировали!Ну и на встрече скорее всего не были,т.к. я там на вольвёхе была:tongue: !
Sinoptik1279
17.01.2012, 11:24
Не издевайся:biggrin: ,на машину мою не прореагировали!Ну и на встрече скорее всего не были,т.к. я там на вольвёхе была:tongue: !
Я?!не издеваюсь)))))ну они ж не автослесари и гайцы) чтобы на машину реагировать....Реагировать надо на сидящего в ней-особеннно если это Кошка, умеющая водить машину)))Это ж почти восьмое чудо света:biggrin: :biggrin:
GoldPuma
17.01.2012, 11:36
если это Кошка, умеющая водить машину)))Это ж почти восьмое чудо света
И услышав в спину:"Во морда!":crazy: Я не обижаюсь:wink: !
Sinoptik1279
17.01.2012, 11:38
И услышав в спину:"Во морда!":crazy: Я не обижаюсь:wink: !
....я промолчу....про то что думаю
GoldPuma
17.01.2012, 11:42
....я промолчу....про то что думаю
Скажи ,скажи....на ушко....только мне.....я ближе подсяду!И номерок автомобильчика скинь,что бы я тебя на дороге смогла опознать:yes: :wink: !
Sinoptik1279
17.01.2012, 11:46
Скажи ,скажи....на ушко....только мне.....я ближе подсяду!И номерок автомобильчика скинь,что бы я тебя на дороге смогла опознать:yes: :wink: !
номерок виден в альбоме-мне скрывать нечего))))
подсаживайся блииижжжжжееее:wink:
alex dolgopa
17.01.2012, 12:16
А я в Долгопе на мойке стояла с серым Туром 163 регион,за рулём была женщина,там всё семейство было,Тур на клубных рамках,но я то на Вольво и соответственно реакции на меня ноль!:russian_ru:
GoldPuma это Линка на клубных рамках рассекает по Долгопе и я еще с рамками в нашем урочище и еще наклейки на заднем стекле с киевской встречи остались , маячь если увидешь
GoldPuma
17.01.2012, 12:20
номерок виден в альбоме-мне скрывать нечего))))
Буквы у тебя чисто медицинские РВ:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :good:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
GoldPuma это Линка на клубных рамках рассекает по Долгопе и я еще с рамками в нашем урочище и еще наклейки на заднем стекле с киевской встречи остались , маячь если увидешь
alex dolgopa, окейно!Я тут у нас на рамочки поглядываю,просто порой не очень видно,буду моргать и сигналить,не удивляться:crazy: !Но я на ХС60 бронзовой с 55 регионом,меня легче узнать:vawe: :vawe: :vawe:
alex dolgopa
17.01.2012, 12:23
знаем видали мимолетом
Sinoptik1279
17.01.2012, 13:05
GoldPuma, :mlol:
Добавлено через 26 минут 13 секунд
кстати, у меня прям рядом с домом-на Беговой всегда стоит черный Тур NF, в номере кажись 001 цифры...Не "наш"?
Сантехник
18.01.2012, 11:34
В эти выходные была в гостях на ул.Новаторов.Во дворе дома стоял припаркованный Туарег *824**40 на клубных рамках.Когда уезжала,снова увидела этот же Тур.За рулем была девушка,сказала,что машина мужа,муж в клубе:smile:
Приветствую Natali-Natali, муж у клубе, зовут Вадим, так, что приятно познакомиться, телефон сохранил, соберетесь в очередной раз в гости, пишите.
Кстати девушка с соблюдением правил дорожного движения передвигалась :rolleyes:
WildHunter
19.01.2012, 09:57
Сегодня в 10-50... Москва,в районе м Волгоградский пр-т ! Был замечен турик с надписью "ТРОФЕЙНЫЙ".:good: :good: :good: Идентифицировал как одноклубника) Я пока без клубной атрибутики, но тем не менее поздаровались друг с дружкой. :drinks: :drinks: :drinks:
Кстати говоря, видел я тут твою фотку где то с этой надписью....а вот найти не нашел! Рад знакомству!:hi:
Удачи на дорогах!:wink:
Morgenstern
19.01.2012, 09:59
WildHunter, гы :biggrin: Игорёчек, конечно видел тут его фото, она ведь на его аве.... :rolleyes:
WildHunter
19.01.2012, 10:03
WildHunter, гы :biggrin: Игорёчек, конечно видел тут его фото, она ведь на его аве.... :rolleyes:
:mlol: :mlol: :mlol: Спасиб) А то я всю ветку два раза пересмотрел :mlol: :mlol: :mlol:
Morgenstern
19.01.2012, 10:20
:mlol: :mlol: :mlol: Спасиб) А то я всю ветку два раза пересмотрел :mlol: :mlol: :mlol:
это вроде у этого мужчины и зеркала боковые сняли.....:frown: :frown: так что во Флейме легко найдёшь:wink:
Сегодня в 10-50... Москва,в районе м Волгоградский пр-т ! Был замечен турик с надписью "ТРОФЕЙНЫЙ".:good: :good: :good: Идентифицировал как одноклубника) Я пока без клубной атрибутики, но тем не менее поздаровались друг с дружкой. :drinks: :drinks: :drinks:
Кстати говоря, видел я тут твою фотку где то с этой надписью....а вот найти не нашел! Рад знакомству!:hi:
Удачи на дорогах!:wink:
Приветствую Комрад:hi: Рад, что и без клубных рамок меня легко идентифицировать:mlol:
И тебе удачи!:smile:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
это вроде у этого мужчины и зеркала боковые сняли.....:frown: :frown: так что во Флейме легко найдёшь:wink:
А зеркала вчера уже новые повесил:mlol:
4 дня по Москве без зеркал катался - напрягает:crazy:
Morgenstern
19.01.2012, 10:31
нууууу что я говорила :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
А зеркала вчера уже новые повесил:mlol:
4 дня по Москве без зеркал катался - напрягает:crazy:
ну хорошо, что сейчас уже всё ок:smile: :smile:
очень рада за тебя :yes: :yes: :yes:
желаю тебе чтобы этого больше не случалось
да и вообще я всем желаю, чтобы ничего такого не случалось :vawe: :vawe: :vawe: :vawe:
нууууу что я говорила :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
ну хорошо, что сейчас уже всё ок:smile: :smile:
очень рада за тебя :yes: :yes: :yes:
желаю тебе чтобы этого больше не случалось
да и вообще я всем желаю, чтобы ничего такого не случалось :vawe: :vawe: :vawe: :vawe:
Спасибо! Проблему снятия запчастей решил кардинально - нашёл охраняемую стоянку недалеко от дома!:rolleyes:
Главное "бибикнуть":biggrin: ! Вот мы сегодня с WildHunterом познакомилсь, просто пересигналились и перекинулись парой слов...:good: :hi: Хотя ни у него ни у меня опознавательных знаков клуба пока нет
Morgenstern
19.01.2012, 18:43
Главное "бибикнуть":biggrin: ! Вот мы сегодня с WildHunterом познакомилсь, просто пересигналились и перекинулись парой слов...:good: :hi: Хотя ни у него ни у меня опознавательных знаков клуба пока нет
Ну ты знаешь всем подряд туарегам тоже бибикать и фафакать не будешь их же полно катается ))))
А я бы твоя машину тоже спалила бы так как на аве ее видела так и Игореша наверное стал тебе бибикать моргать так как он тебя по аве узнал
Ну ты знаешь всем подряд туарегам тоже бибикать и фафакать не будешь их же полно катается ))))
А я бы твоя машину тоже спалила бы так как на аве ее видела так и Игореша наверное стал тебе бибикать моргать так как он тебя по аве узнал
Согласен:biggrin: т Погорячился, всем точно не будешь сигналить:biggrin: Тогда ждём весны, когда шильды придут или активно вешаем рамки)))) К тому же, как сегодня услышал, наклейки намечаются))) У меня-то "мастюха" уже есть, а вот многих узнаем благодаря этому!:good:
Morgenstern
19.01.2012, 20:52
dimon78, а мне вот что-то никак рамки не получается купить (((((((((((((
а шильд мне не пойдёт- мне его некуда:frown: :frown: :frown:
Игоряныч
19.01.2012, 21:05
а шильд мне не пойдёт- мне его некуда
Будешь в руках держать или пусть лучше лежит на пассажирском сидении... :good:
...И махать им каждому встречному Туру :rolleyes: :crazy:
:hi:
Morgenstern
19.01.2012, 21:07
Будешь в руках держать или пусть лучше лежит на пассажирском сидении... :good:
...И махать им каждому встречному Туру :rolleyes: :crazy:
:hi:
Горюш.... слуууууушай, а это идея:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
но у меня стёкла тонированные.... :frown: :frown: :frown: блин давай дальше думать
Игоряныч
19.01.2012, 21:11
но у меня стёкла тонированные....
Увы, прийдётся растонировать.
Кстати, у меня тоже
С 1 июля - лишение прав:negative:
Morgenstern
19.01.2012, 21:13
Увы, прийдётся растонировать.
Кстати, у меня тоже
С 1 июля - лишение прав:negative:
да нуууу нееее- сама не дамся и права свои не дам
Белый гп с клубным шильдиком - кто продал в Воронеж?)
.И махать им каждому встречному Туру
:rolleyes: :mlol:
Morgenstern
19.01.2012, 21:27
AlexTUR, ааааааааахххх смеешься???? :mad: :mad: :mad: ну всё- тебе буду со всей силы махать и тока попробуй меня не увидить и мне не побибикать и не пофафакать )))))))))))))
Игоряныч
19.01.2012, 21:33
да нуууу нееее- сама не дамся и права свои не дам
Придётся...:negative:
Я штраф за тонировку был готов платить, но лишение прав - нет:mad:
Буду летом растонироваться:cool:
...Выходить из тени...:crazy:
Добавлено через 48 секунд
Morgenstern, В некоторых можно и КИДАТЬ...:rolleyes:
(шильдиком)
[QUOTE=Morgenstern;1002147]dimon78, а мне вот что-то никак рамки не получается купить (((((((((((((
а шильд мне не пойдёт- мне его некуда:frown: :frown: :frown:[/QUOTE
Например я думаю вместо штатной надписи TOUAREG шильд повесить....:good:
Morgenstern
20.01.2012, 08:01
Например я думаю вместо штатной надписи TOUAREG шильд повесить....:good:
нееее, мне шильдик вообще никуда не пойдёть :cool: :cool: :cool: , а надпись давно уже снята :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Кто в воскресенье 22-го был на GP на Огородном с наклейкой на заднем стекле и номером "с 319 бла-бла"?
Андрей_NR09
24.01.2012, 14:49
Вчера, 23.01.2012 днём (в районе 15.00) в Звенигороде возле магазина "Пятёрочка" вроде как чёрный Турик на клубных рамках, кто был ? :smile:
AlexTUR, ааааааааахххх смеешься???? :mad: :mad: :mad: ну всё- тебе буду со всей силы махать и тока попробуй меня не увидить и мне не побибикать и не пофафакать )))))))))))))
Ок, как приеду позвоню:-)
tuareg57
29.01.2012, 13:00
Сегодня в 14.10-14.30 Черный ЖиПы О 008 ОН 150 , с Новорязанского на внещку МКАДа передо мной сквозанул и учесал в левый ряд, а мне ужо надо было на Лермонтовский уходить
Кто в воскресенье 22-го был на GP на Огородном с наклейкой на заднем стекле и номером "с 319 бла-бла"?
Bronco, это мой машин был, но это не GP, а дорестайл и без меня :biggrin: - муж колодки приезжал махнуть
Добавлено через 55 минут 40 секунд
Сегодня в 14.10-14.30 Черный ЖиПы О 008 ОН 150 , с Новорязанского на внещку МКАДа передо мной сквозанул и учесал в левый ряд, а мне ужо надо было на Лермонтовский уходить
На Валеру008 похож
Я вот на Варшавке комрада с клубной рамкой встретил:vawe: бодро так ехал молодец:hi: номер o515om199 ,я за тобой на белом NF.:yes:
tuareg57
29.01.2012, 17:48
Bronco, это мой машин был, но это не GP, а дорестайл и без меня :biggrin: - муж колодки приезжал махнуть
Добавлено через 55 минут 40 секунд
На Валеру008 похож
не он у того буковки другие и цифирка 197
Признавайтесь, кто? Минуту назад, съезд с ТТК на проспект Андоропова
за рулем девушка:good:
*094**178 на ваське видел:vawe:
:drinks:
Вчера в 16.35 на ул. Люблинской был замечен галапогос рестайл на клубных рамках 928...я не стал тебе сигналить ибо у меня уже нет туарега...
Спасибо тебе, что пропустил меня:good: :drinks:
Сегодня примерно в 15-00 в районе пересечения Рязанского и Паперника тёмный (не разобрал тямно-зелёный или тёмно-синий) Пассат В5 побибикал и помигал, ты кто?:smile:
Morgenstern
06.02.2012, 07:11
Только что на филевской 703 черный тур ..... И меня прижал , бодаться съочковала пришлось пропустить )))) дабы до офиса вовремя доехать и не геморроиться )))) и по встречке он попер, там конечно прерывистая но все же такие вот потом эмуться обратно на полосу встречку пропуская .... Тут темка есть...это вот именно про этого товарисча ))))))))))))
Я вот на Варшавке комрада с клубной рамкой встретил:vawe: бодро так ехал молодец:hi: номер o515om199 ,я за тобой на белом NF.:yes:
Это был камрад Эликсир:hi:
Игоряныч
06.02.2012, 08:27
Только что на филевской 703 черный тур ..... И меня прижал , бодаться с@очковала пришлось пропустить )))) дабы до офиса вовремя доехать и не геморроиться )))) и по встречке он попер, там конечно прерывистая но все же такие вот потом эмуться обратно на полосу встречку пропуская .... Тут темка есть...это вот именно про этого товарисча ))))))))))))
Обидели?:russian_ru:
Может собрать машин 5-10 и подъехать к "товарисчу", сказать что на дороге все равны:russian_ru:
Morgenstern
06.02.2012, 08:33
Обидели?:russian_ru:
Может собрать машин 5-10 и подъехать к "товарисчу", сказать что на дороге все равны:russian_ru:
Игорёша..... солнце !!!! я всегда знала что ты настоящий мужик и туареговод, как хорошо, что мы знакомы :vawe: :vawe: :vawe:
спасибо тебе огромное :smile: :smile: :smile: :smile:
ну да..... обидел канешно..... пришлось ему уступить дорогу, сглотнув слезу обиды, но он так нагло лез, что я бодаться не стала, там дорога узковатая по 1 полосе в каждую сторону т-образный перекрёсток, ты прикинь, ЧТО там ДТП означает?????
нееее Игорёш, пускай едет с миром, я просто удивлена была, обычно меня не очень на дороге прижимают :crazy: :crazy: :crazy: , тем более туры :biggrin: :biggrin: :biggrin:
в общем встречи на дороге бывают разные... а мне так ваще тотально везёт:cool:
прям магнит я :crazy: :crazy: :crazy:
Игоряныч
06.02.2012, 08:51
Morgenstern, Инна, пусть будет больше ХОРОШИХ встреч... :drinks: И приятных :redface:
А ему - Бог судья :yes: :russian_ru:
Удачи на дорогах :hi:
Morgenstern
06.02.2012, 09:01
Игоряныч, приятных встреч и удачи на дорогах я и тебе желаю!!!!!!!
да и вообще всем того же желаю!!!!! :hi: :hi: :vawe: :vawe: :vawe:
Сегодня, на Баррикадной, ок. 13.00, черный GP *444** с гордой надписью на задней части - A L E X.
Интересно, кто?
АВК, думаю A L E X :russian_ru:
АВК, думаю A L E X :russian_ru:
Логично... Но какой из них?
АВК, тот что на черном GP *444** :mad:
:biggrin:
:vawe: :drinks:
Roma_men
15.02.2012, 14:24
Кто встретит здоровайтесь)))Буду либо я либо жена!!! Авто Дорестал Х718РА197:smile:
WildHunter
15.02.2012, 14:47
жена дорестал :smile:
Это как???!!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
RaSeL1969
15.02.2012, 18:27
В 2011 году в июле на трассе Саратов -Воронеж познакомился с комрадом "WFalkon "Валерой из Салехарда. Теперь общаемся ,встречались у меня дома , его сын и моя дочь учатся в ВУЗах г.Екатеринбурга. Валера продолжает курсировать со своим котом "путешественником".Заезжал вчера проездом в ЕКБ -угостил муксуном :good: копченым ,который сейчас и уничтожается с пивом:rolleyes: :drinks:
TipTroNik
16.02.2012, 07:32
кипр ,пафос 13.02.2012
номер KVZ944
может что то из наших на Кипре?
Игоряныч
16.02.2012, 08:01
кипр ,пафос 13.02.2012
номер KVZ944
Клубные рамки были?:crazy:
TipTroNik
16.02.2012, 11:10
Игоряныч, видел два тура праворульные ,но номер второго не записал)))
Morgenstern
17.02.2012, 07:36
534 белый турик с клубными рамками сегодня на перекрестке перед Ленинским....в данный момент как раз за этим туриком стою... ))))г))))))))).привётик!
За все время второй тур с клубными рамками , который я встречаю на дорогое ))))))))))))
кипр ,пафос 13.02.2012
номер KVZ944
"Краем уха" видел, что комрад Карамель - кмприотка:smile: :hi:
Morgenstern
17.02.2012, 18:26
"Краем уха" видел, что комрад Карамель - кмприотка:smile: :hi:
Ну да она киприотка только у нее сейчас инфинити так что это не она :vawe: :vawe: :vawe:
Ну да она киприотка только у нее сейчас инфинити так что это не она :vawe: :vawe: :vawe:
Пардон, ошибся):biggrin: :redface:
Morgenstern
17.02.2012, 18:44
Пардон, ошибся):biggrin: :redface:
Ниче Димась , бывает :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Дафффайте дальше гадать это же это был :crazy: :crazy: :crazy:
16.02 около 10 утра перекресток ул.Ярославской-Космонавтов, черный туарег ,номер вроде 347, особые приметы - светодиодные модули от Ауди в бампере, кто был?
TipTroNik
18.02.2012, 08:51
Morgenstern, Карамелька-киприотка не в Пафосе случаем проживает?)
Morgenstern
18.02.2012, 10:19
TipTroNik, не знаю ))))
Roma_men
24.02.2012, 15:23
в выходные во дворе стоял тур GP номер н233рк 199 рег может наши?
Сегодня около 10 утра, на улице Гарибальди, черный Туарег, на клубных рамках номер у339от199.
Кто был? Привет камрад!:vawe: Я даже сфоткал - сзади ехал...:smile:
Сергей009
28.02.2012, 19:30
Оказывается уже больше года у моего дома в Сокольниках паркуется уже больше года точно вишневый Тур GP 894 199, Только сегодня рамки на нем заметил, привет тебе комрад!:hi: я теперь на черной Ку7 829 езжу.:smile:
Катаюсь мимо тебя на Кушке с белорусскими номерами на Черкизовскую:vawe:
Lupercus
29.02.2012, 09:14
Сергей009, привет, комрад!:hi:
Надо будет :drinks: по соседски:biggrin:
Сергей009
29.02.2012, 09:48
Сергей009, привет, комрад!:hi:
Надо будет :drinks: по соседски:biggrin:
Можно, это то все мимо да мимо:biggrin: :good:
Freezman
06.03.2012, 16:11
Серебристый р111рк наш?
Внутренняя сторона ТТК, возле Рязанки, только что :hi:
Сегодня в течение 30 минут был припаркован рядом с КЕНом 999 99 на клубных рамках (ул. маршала Рыбалко)
Комрад, привет! (оставил записку):hi:
Вчера на улицах Киева, при пешем перемещении был встречен SlonTDI (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=14338) (Олег):eek: , я его не узнал без машины сначала:crazy: (богатым будет однако). Вот так киевские туарегисты поддерживают экологию города.:good:
:hi: Пеший ход — быстро (из-за пробок), дешево (стоимость топлива) и легко (встал пошел) :biggrin:
Игоряныч
08.03.2012, 15:33
Отдыхал на выходных с семьёй в котеджном посёлке "Зелёный мыс".
25-30 км. от МКАД по Дмитровке.
Видел несколько Туарегов:russian_ru:
Наши там никто не проживает???
Там очень неплохо всё организовано :good:
А может кто из наших,кто на дорейстале серебристом с 444 по свао катается? Давно и часто встречаю. Сегодня в обед у центра на бабушкинской парковался.
donbass71
08.03.2012, 16:18
Вчера на улицах Киева, при пешем перемещении был встречен SlonTDI (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=14338) (Олег):eek: , я его не узнал без машины сначала:crazy: (богатым будет однако). Вот так киевские туарегисты поддерживают экологию города.:good:
:hi: Пеший ход — быстро (из-за пробок), дешево (стоимость топлива) и легко (встал пошел) :biggrin:
Насколько же, все таки,Украина раньше и глубже в Европе !:biggrin: :good:
Мой ник не врет ! :hi: :vawe:
TipTroNik
12.03.2012, 06:49
вчера 11 марта Ленинградка область
GP Номер 909 нарядный кто???
Солнечногорск серебро 555 ,кто??
Хлеборез
12.03.2012, 08:42
Я вчера ездил по ленинградке в область, до поворота на бетонку, но у меня не ГП и номер 019 :rolleyes:
Полоскун
12.03.2012, 11:29
Видел комрада с клубными рамками, на ломоносовском:good:
Shved001
15.03.2012, 18:14
коллеги! напомните зеленому, а что мы делаем при встрече своих клубней на дороге?:redface:
а то сегодня видел комрада на мкаде...посмотрели друг на друга и....собссно никак не обозначились...
пасиб :hi:
Полоскун
15.03.2012, 18:20
Shved001, Идем в пивнуху:yes:
Розыскивается (в хорошем смысле этого слова ) камрад на GP, который был утром в субботу, 24 марта, на Василисы Кожиной около МИДовской автобазы!
Видел ТУР с эмблемой клуба, но владельца не успел вычислить.
Morgenstern
27.03.2012, 11:22
коллеги! напомните зеленому, а что мы делаем при встрече своих клубней на дороге?:redface:
а то сегодня видел комрада на мкаде...посмотрели друг на друга и....собссно никак не обозначились...
пасиб :hi:
надо бибикать и фафакать :hi: как минимум
как максимум - пивнуха или кофетерий :rolleyes:
Whiskey, аварийкой, рукой. как хочешь.:biggrin:
Whiskey, аварийкой, рукой. как хочешь.:biggrin:
Так это ты был? :vawe:
Так это ты был? :vawe:
Нее амиго, как камрад один сказал- я езжу на унисексе(гибрид):biggrin:
Расстаться прото с клубом не могу. Некоторых знаю лично, просто люди хорошие. А так моргай и тебя заметят:yes: :wink:
TipTroNik
28.03.2012, 07:30
25 марта в районе солнышка кто был на ГП 888 регион 35????
ещё вспомнил видел прошлым летом в волгограде тур ГП с рекламой японских ножей))) кто этот самурай??
Noyabrina
31.03.2012, 15:44
Сегодня в течение 30 минут был припаркован рядом с КЕНом 999 99 на клубных рамках (ул. маршала Рыбалко)
Комрад, привет! (оставил записку):hi:
я знаю кто это:yes: DimanM
Добавлено через 6 минут 7 секунд
Ехала сегодня по Семферопольке за мной красиво шел сначала белый NF 282 199, свернул перед Серпуховым, потом черный тур 516 197,свернул в Пущено, буквы и наличие клубных рамок не разглядела, извеняйте, очень грязно, но если это кто из ТК, то:vawe: :vawe: :vawe:
Вчера, в субботу был замечен мной Славик Джиуджитсу при выезде с Атланта.:vawe: :hi:
Хлеборез
02.04.2012, 11:16
Вчера на выезде с Путилковского ш. около 19-30 белый рестайл 999. Рамки не видел. DimanM, ты что ли был? :crazy:
Вчера, в субботу был замечен мной Славик Джиуджитсу при выезде с Атланта.
О,:biggrin: а что я ни кого не видел?!
Лобовое заменили мне
О,:biggrin: а что я ни кого не видел?!
Лобовое заменили мне
Не видел, говоришь? А стекло точно заменили? :russian_ru:
:rolleyes:
Не видел, говоришь? А стекло точно заменили?
Ёе мое и вас не заметил :biggrin:
К глазному надо срочно!
Ёе мое и вас не заметил :biggrin:
К глазному надо срочно!
Да не, меня там не проезжалло :biggrin:
Просто, если клубня не заметил, может с новым стеклом чего не так? Или его не на новое стекло, а на пиво поменяли?
Или его не на новое стекло, а на пиво поменяли?
Ехал ровно на пути никто не вставал :biggrin:
Jujutsu, Слав, ну как жеж, оливковый дорестаил с антенной по центру крыши. Проехали на встречу друг другу по ул Бажова я в Атлант, а ты уже от туда. Ты еще так внимательно посмотрел в мою сторону...... номерок у меня 014
Somosa, Записки не видел :(
Хлеборез, Не, это не я был точноУ меня дорестайл, да и девяток на 2 больше :biggrin:
ZhurkoFF
02.04.2012, 16:37
вчера 11 марта Ленинградка область
GP Номер 909 нарядный кто???
Солнечногорск серебро 555 ,кто??
В этих местах я обитаю, но у меня 090
Jujutsu, Слав, ну как жеж, оливковый дорестаил с антенной по центру крыши. Проехали на встречу друг другу по ул Бажова я в Атлант, а ты уже от туда. Ты еще так внимательно посмотрел в мою сторону...... номерок у меня 014
Ага помню а что не маргнул, не махнул
:biggrin: :drinks:
Morgenstern
02.04.2012, 18:07
Ага помню а что не маргнул, не махнул
:biggrin: :drinks:
Отвечу за Сашулю ... Он просто очень стеснительный вот и не маякнул :biggrin:
что-то тема стала ни о чём, практически никто не отзывается. несколько раз писал про авто с рамками и фото встречающиеся на форуме,а ответов нет. а стало теперь так: сегодня видел тур,а может кто с форума?
хотел написать тут месяц назад,вдогонку а вдруг? вёз жену к тёще, по пути, насчитал 18 туров. а может кто с форума....? только смысл, каждый день вижу их пачками. а тогда прикольно получилось передо мной ехал NF, за ним я на GP, а за мной дорейстал. походу рамки так..., чтоб бЫло.
кстати в теме 90% Москалей пишутся :crazy:
BIMO, Ну я без рамок пока, но с рамками если вижу маячу:crazy:
Jujutsu, Ага пару постов выше встреча удалась :biggrin:
Jujutsu, Ага пару постов выше встреча удалась :biggrin:
Я стекло рассматривал сделанное, честно говоря :biggrin: :mlol:
Jujutsu, :eek: А я думал меня рассматривал.....Пытался узнать:rolleyes:
Да я просто не успел подать сигнал, этож пока мозг сопаставил всю имеющуюся у меня в голове визуальную (фоточки) информацию, ну и потом встреча ведь была неожиданна:mlol:
В следующий раз, Слав, я обязательно обмаргаюсья ведь знаю теперь твой номер Тем более собираюсь на этой неделе на НФ в Атлант, чото с тормозами мне не нравиться ситуация...
Хлеборез
03.04.2012, 12:34
Камрады, если кто в субб поедет в Автогранд - там можем пересечься, буду там с 15-00 :yes:
У меня дорестайл, да и девяток на 2 больше
поал, запомню :rolleyes:
сегодня в строгино на тренировку еду на каток :smile:
Jujutsu, :eek: А я думал меня рассматривал.....Пытался узнать:rolleyes:
Да я просто не успел подать сигнал, этож пока мозг сопаставил всю имеющуюся у меня в голове визуальную (фоточки) информацию, ну и потом встреча ведь была неожиданна:mlol:
В следующий раз, Слав, я обязательно обмаргаюсья ведь знаю теперь твой номер Тем более собираюсь на этой неделе на НФ в Атлант, чото с тормозами мне не нравиться ситуация...
В среду или четверг буду там :)):drinks:
Jujutsu, Может и увидимя....
Хлеборез
07.04.2012, 14:47
Кто сегодня в Автогранде был? Признавайтесь, граждане, у меня все номера записаны ))))
Дорестайлы 713 и 120 )))
:vawe: :hi:
Хлеборез, не все записаны номера :tongue:
дорестайла №319 в списке почему неть? а мы там быыыыли :vawe:
Хлеборез
09.04.2012, 09:31
Хлеборез, не все записаны номера :tongue:
дорестайла №319 в списке почему неть? а мы там быыыыли :vawe:
я только про тех, кто на клубных рамках был :tongue:
на самом деле я там с 15 до 20 просидел. На рамках только 2 машины видел, которые стояли на улице (ИМХО, готовые уже были) :yes:
Кто сегодня в Автогранде был? Признавайтесь, граждане, у меня все номера записаны ))))
Дорестайлы 713 и 120 )))
:vawe: :hi:
Я там в воскресенье был с утра.
Хлеборез
09.04.2012, 10:28
Я там в воскресенье был с утра.
ненене, я про субботу говорю :yes:
в воскр меня там не было :cool:
Хлеборез
11.04.2012, 09:06
Сегодня на МКАДе внешнем в районе волоколамки рестайл 040 на клубных рамках и остатками наклейки белкофеста. Привед, камрад!
Я сигналил, но как-то не был услышан наверное :rolleyes:
Morgenstern
11.04.2012, 23:37
Хлеборез, Чего-то тебе прям на встречи с камрадами везет :rolleyes:
Видел вчера черный матовый рестаил возле экспоцентра в Сокольниках:vawe:
а как вы так внешне с ходу определяете рестайл или дорестайл? :helpz:
Ангара, Легко, фары-фонари-зеркала. При тренировке определяеться с полувзгляда
ну в фас легко определить- разрез глаз разный, а с попы два характерных признака- задние фонари слегка тонированы и профиль зеркал разный
Зеркала, фары (передние и задние)....это самое очевидное и заметное:good:
а можно две фотки для сравнения? что б я уж для себя эту тему закрыла :redface: нет, я вижу, конечно, что машины разные, но бывает на разном цвете по-разному смотрится и вообще
Ангара, вот это рестайл. А у меня (Трофейный дорестайл)
спасибо большое, теперь понятно и наглядно, фары и фонари отличаются очень
Ангара, а еще для наглядности можно посмотреть фоту в теме"наши фото в повседневной жизни" я там как раз стою между двумя поколениями одинакового цвета)))
Morgenstern
12.04.2012, 10:50
Видел вчера черный матовый рестаил возле экспоцентра в Сокольниках:vawe:
Весьвесьвесь матовый????? ))))))
Это были мы......... Я и мой коняшка :redface: :wink: :wink: :wink:
И тебя я тоже видела:tongue: :tongue: :tongue:
Morgenstern, А, точно....Мыж с тобой еще разговаривали))))))
Morgenstern
12.04.2012, 11:10
Morgenstern, А, точно....Мыж с тобой еще разговаривали))))))
АХа.......... Было дело :rolleyes:
Давно тебя не видела, было здорово увидеть снова :wink:
Давно тебя не видела, было здорово увидеть снова
Взаимно))))))
Voron123, я тебя видела сегодня на Склизкова :vawe: Это у тебя черные релинги?
Dmitriy Andreevich
13.04.2012, 21:07
Сегодня на пролетарке был зверско пойман комрад с номерами К 999 ЕН 99 ...:mlol: :biggrin: респект :drinks: :drinks:
Morgenstern
14.04.2012, 23:01
Сегодня в Ясенево перед Храмом Петра и Павла видела тур 541.....
Кто это был?:biggrin:
Dmitriy Andreevich, Да, ехал в деревню переобуться и колеса оставить:) полна машина колес была, 4 часа из Москвы выбирался :frown:
Седня в 7:45 на Варшавке видел серебристый Тур с номером 600 и дхо в бампере, мож из наших кто?:drinks:
Первый раз за три года встретил на дороге тура "на рамках":smile:
Номерок 555. Ехала леди, ковыряясь в глазу:good: Привет!!!:vawe:
GoldPuma
22.04.2012, 20:22
Номерок 555. Ехала леди, ковыряясь в глазу Привет!!!
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Всем ковыряющемся в глазу с тремя пятерками :vawe: :vawe: :vawe: !
Morgenstern
22.04.2012, 20:45
Первый раз за три года встретил на дороге тура "на рамках":smile:
Номерок 555. Ехала леди, ковыряясь в глазу:good: Привет!!!:vawe:
:mlol: :mlol: :mlol:
Хорошо, что в глазу, а не в носу :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Partnerv
04.05.2012, 15:44
Комрад на черном GP с номером Т454ОС199, это я фафакал и бибикал тебе на Коломенском проезде сегодня днем! :vawe: Я был на синем NF. Извини, если смутил невовремя! :hi:
Morgenstern, пару дней назад видел чей-то черный матовый Турик на Ферсмана. Хозяйке приветы. :hi:
Morgenstern, такого тура не видел, но сам там проезжаю каждый рабочий день, офис на Тарусской )))
Somosa, Ты на зверолове ездишь :rolleyes:
Ни раз не видел, через одинцово езжу утром и вечером :biggrin:
Джуджуцу, Езжу на белом кае :rolleyes:
Зверолов для охоты :drinks:
Езжу на кае :rolleyes:
Зверолов для охоты :drinks:
Какой?! Ну если увидишь грациозу NF на дисках таррагона и наклейкой клубной сзади на стекле, это я :biggrin:
Постоянно какой то кай меня режит, не ты :crazy: :rolleyes:
Режу всех... но культурно :crazy: я же охотнеГ
006
Что такое "грациоза" и "диски таррагона" нефкурсе, но наклейку буду сечь )))
Morgenstern
04.05.2012, 22:17
Morgenstern, пару дней назад видел чей-то черный матовый Турик на Ферсмана. Хозяйке приветы. :hi: спасибо что заметил )))))
Мой коняка :wink: Также с наклеечкой турклуба :redface:
Morgenstern, такого тура не видел, но сам там проезжаю каждый рабочий день, офис на Тарусской )))
Хм.......Езжу ежедневно по минке -университетскому - ленинскому туда-обратно :hi: Увидишь моего коня бибикай и фафакай :rolleyes:
А По Ферсмана вряд ли проезжаешь насквозь, улица тупиковая :biggrin:
На Ферсмана друг живёт )))
Morgenstern
04.05.2012, 22:43
На Ферсмана друг живёт )))
Повезло ему:yes: классный район там:wink:
Хлеборез, Привет! Мой 120. Менял рычаги задней подвески.
Дёма 183
05.05.2012, 09:03
Всем привет!!! Вот сегодня утром в Новогиреево встретил. Даже остановился, чтобы посмотреть, как написано TOUAREG
Shved001
05.05.2012, 09:16
китайцы блин!! :rolleyes:
Встретил вчера SeVу на Симферопольке!!! Все-ж не плохой у него Х3 - и багажничек - не маленький. Сереж, спасибо за виски!!
X-100, Ром, рад был видеть, если сегодня встретимся, передам Аквапель:yes:
TipTroNik
11.05.2012, 09:27
вчера 10 мая , БиПи на ленинградке в область ,девушка на номерах 190 рег ККК
Только что забрал своего Тура с ремонта в Атлант М. На табло выдачи авто светится номерок Jujutsu. Привет Слава!
Hondist,Руслан Привет, они видимо меня уже ждут :)))ТОлько что то не звонят, псевдопривод заднего воздуха пришел :))
petrovka
15.05.2012, 12:20
Как это выдачи ))) Слава ты меня пугаешь. Ты же не в Москве.
petrovka, неа я в Уккла Пукккала :rolleyes: :crazy:
petrovka
15.05.2012, 13:09
Jujutsu, Бедняжка, пучит тебя? :biggrin: :mlol:
Sergey FKL
18.05.2012, 13:34
В Ростове 15.05.2012 а Ворошиловском пр-те. На рамках.
Я был на GL Mers г/н 555 регион 36 :drinks:
Sergey FKL, Ностальгия не екнула???:biggrin:
Sergey FKL
18.05.2012, 13:51
AlexTUR, Вроде не))
Кста у меня есть рамки, кому ннннада? :biggrin:
Евгений57
18.05.2012, 14:32
Sergey FKL, Мне нада:smile:
Sergey FKL
18.05.2012, 14:35
bbb77,
Забирай! Самовывоз))
Евгений57
18.05.2012, 14:43
Далековато)))). А они новые или б/у.
Далековато
Ды ну!!! Приезжай!!!
Евгений57
18.05.2012, 14:48
AlexTUR, :drinks:
Sergey FKL
18.05.2012, 14:52
б/у
Немножко.
Евгений57
18.05.2012, 14:58
А возможно чем нибудь выслать, сколько стоят и какое состояние?
Не заберешь самовывозом, сам вывезу через дней десять, как раз буду в Воронеже :biggrin:
Jujutsu, ну ты как приедишь звони:drinks:
Игоряныч
19.05.2012, 09:22
через дней десять, как раз буду в Воронеже
Ну ты прям как "лягушка-путешественница" :vawe:
На машине мотаешься?:wacko:
Тяжко:russian_ru:
Евгений57
19.05.2012, 13:58
Не заберешь самовывозом, сам вывезу через дней десять, как раз буду в Воронеже :biggrin:
Да я вот новые хотел приобрести, пишу пишу все молчат
Morgenstern
19.05.2012, 14:27
Да я вот новые хотел приобрести, пишу пишу все молчат
Напиши камраду Коксу в личку... У него вроде были рамки :yes:
Natali-Natali
19.05.2012, 22:17
Сегодня вечером на внешней стороне МКАД после Ясенево черный Туарег *737**177 поравнялся,поморгал аварийкой.Тур не на клубных рамках,на заднем стекле наклейка клуба Paccat B5.Потом еще раз обменялись аварийками и разъехались.Кто бы это мог быть?:vawe:
Natali-Natali, точно не я :biggrin:
В пятницу на ул. Скотопрогонной (выезд на развязку трёхи и нижегородской) пропустил вперёд дорестайла серебристого *084**197. А через пять минут, как "дотянулся" до развязки, прям на глазах тура "запилил" мерс. .... а ведь на его месте должен был быть я...:eek: Сочувствую комрад...:hi: Правда через пол часа увидел этого же тура стоящим возле магазина мебели....с царапиной на борту.
tuareg57
20.05.2012, 22:01
паровоз Рига-Воронеж еще ходит наверно, да и автобус был ))
Евгений57
20.05.2012, 22:23
Что то московские комрады так и не хотят рамками поделиться:smile:
Сегодня вечером на внешней стороне МКАД после Ясенево черный Туарег *737**177 поравнялся,поморгал аварийкой.Тур не на клубных рамках,на заднем стекле наклейка клуба Paccat B5.Потом еще раз обменялись аварийками и разъехались.Кто бы это мог быть?:vawe:
Это был Я ))))) Правда тут на форуме не совсем мой ник, так меня Shark кличат на форуме passat-b5.ru у Вас тут много наших на туарегах (Тимур, Падре, Москоу)
Привет-Привет!!!
Morgenstern
21.05.2012, 10:14
Что то московские комрады так и не хотят рамками поделиться:smile:
да у нас самих рамок нема :frown: :frown: :frown:
Евгений57
21.05.2012, 12:40
Спрос должен родить предложение:smile:
Morgenstern
21.05.2012, 15:46
Спрос должен родить предложение:smile:
должендолжен :rolleyes: вот мы и ждем .......
bbb77, Напиши камраду Коск он бывает редко, но у него куча этих рамок вроде как.
Жан Тодт
21.05.2012, 16:43
У меня был комплект в офисе, завтра гляну. Если кому надо забирайте.:hi:
Morgenstern
21.05.2012, 18:56
У меня был комплект в офисе, завтра гляну. Если кому надо забирайте.:hi:
Мне надо!!!!! Как буду в Туле-заберу!!!!!! Никому не отдавай пожалуйста :smile:
Жан Тодт
21.05.2012, 19:22
Мне надо!!!!! Как буду в Туле-заберу!!!!!! Никому не отдавай пожалуйста :smile:
Ок!!:drinks:
Евгений57
22.05.2012, 01:11
Неуспел)))
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
bbb77, Напиши камраду Коск он бывает редко, но у него куча этих рамок вроде как.
Написал, пока тишина.
Игоряныч
22.05.2012, 09:17
Morgenstern, А в Тульский дом ребёнка на 1 июня собираемся?
Ты об этом речь ведёшь?
Где тема? Поедем или нет:russian_ru:
Хотелось бы детям что-то сделать
Morgenstern
22.05.2012, 09:35
Morgenstern, А в Тульский дом ребёнка на 1 июня собираемся?
Ты об этом речь ведёшь?
Где тема? Поедем или нет:russian_ru:
Хотелось бы детям что-то сделать
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1144864#post1144864 раздел закрыли :frown: :frown: :frown: я вообще-то очень хочу туда поехать в Дом Ребёнка больше мне туда ехать незачем , надо Valdemar по этому поводу побеспокоить, если мы соберемся- если чё, я тебе маякну :vawe: :vawe: :vawe:
Игоряныч
22.05.2012, 09:36
Morgenstern, ок созвонимся. Мы с Леной тоже хотим, только не знаю получится или нет...:russian_ru:
У Володи все под контролем.:biggrin:
Morgenstern
22.05.2012, 11:36
У Володи все под контролем.:biggrin:
а никто и не смоневался :biggrin: просто уже 22 мая...... хорошо бы заранее знать положение НАШЕ :smile:
В районе каширки на мкаде коричневый NF 770 197 помахали друг другу руками около 12часов 24мая
Millenium
25.05.2012, 00:11
Сегодня впервые встретил клубня на дороге:vawe: С рамочками и 32 регионом и номером вроде 323(232) ... побибикались с ним:hi: Был рад встрече:good:
З.Ы. Семеновский проезд ... утро ближе к 9 часам
WildHunter
25.05.2012, 09:58
Вчера на Смоленской площади в 23-25 был замечен черный GP на клубных рамках с номером 452 199 регион. Поприветствовали друг друга. К сожалению не расслышал ник. :drinks: :drinks: :drinks:
К сожалению не расслышал ник.Гы-гы-гы! Если от него ты уходил как от меня .... :rolleyes: :crazy: Чуть "догнались"!:biggrin:
Андрей43
28.05.2012, 22:50
Туарег туарега должен видеть издалека
Пример:субаристы друг друга всегда поддерживают
Мы-то Лучше!!!!:cool:
Millenium
29.05.2012, 00:21
Туарег туарега должен видеть издалека
Пример:субаристы друг друга всегда поддерживают
Мы-то Лучше!!!!:cool:
Ага ... ага ... была тут дамочка одна. Разборки устроился, что ей ни один туарег за две недели на бибиканье не ответил:rolleyes:
Ага ... ага ... была тут дамочка одна. Разборки устроился, что ей ни один туарег за две недели на бибиканье не ответил:rolleyes:
:rolleyes: :mlol: :mlol: :mlol:
Morgenstern
29.05.2012, 09:51
Хто это была??????? :crazy: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Millenium
29.05.2012, 17:34
Хто это была??????? :crazy: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Женяшей ее звать. Почитать можно Тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=34721):smile:
Noyabrina
29.05.2012, 19:24
тут сегодня еду по Московскому пр-ту в Ярославле и смотрю от макдака черный тур выезжает налево в сторону центра 171 150, не разглядела рамок и ваще он вжик и тю-тю, но все равно:vawe: :vawe: :vawe: красавчег:redface: :yes: :yes: :yes:
Morgenstern
29.05.2012, 19:44
Женяшей ее звать. Почитать можно Тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=34721):smile:
Смеялась до слез:mlol:
GoldPuma
29.05.2012, 19:54
Привет всем!И мне никто не би-би-кает,правда есть во мне одна загадка.....другой породы машина:rolleyes: .Однако мужчины на Туарегах в Москве очень галантны.Часто улыбаются и пропускают,если нужно мне.:redface:
Но на рамках авто ещё ни разу не встречала,даже обидно:yes: .
Natali-Natali
29.05.2012, 21:46
Сегодня в Бутово увидела Тур с клубными рамками(на номера не смотрела,все внимание на рамки:smile: ).На светофоре посигналила,обменялись приветствиями.Только ник не расслышала-Макар или Макарыч:vawe:
GoldPuma, Да ладно :biggrin:
Игоряныч
29.05.2012, 22:36
Сегодня в Бутово увидела Тур с клубными рамками(на номера не смотрела,все внимание на рамки ).На светофоре посигналила,обменялись приветствиями.Только ник не расслышала-Макар или Макарыч
Оля, может Макаревич? :biggrin:
Про костер пел :rolleyes:
GoldPuma
29.05.2012, 22:52
GoldPuma, Да ладно :biggrin:
А ты на рамках?Наклеечку помню,а рамочки нет?:russian_ru: Как страшно жить....память ни к черту:mlol: !
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Игореш,привет!:vawe: Может и Макаревич,но в Бутово-Бу-Бутово я не езжу,только Хи-Химки по пути:rolleyes: !
Игоряныч
29.05.2012, 23:02
GoldPuma, Приветик, О-ля-ля:wink:
Конечно, я пошутил.:hi:
GoldPuma
29.05.2012, 23:05
Игоряныч, Игорь,Славик наклейки обещал сделать,тогда у кого они будут,сразу из толпы выделяться станут.Может и я одноклубников часто стану видеть,а то туров дофигища,а родненьких-никого!:mad:
Андрей43
29.05.2012, 23:30
Millenium, почитал!:biggrin:
Увеличил вербальную аддитивность-спасибо!:drinks:
Morgenstern
29.05.2012, 23:39
Игоряныч, Игорь,Славик наклейки обещал сделать,тогда у кого они будут,сразу из толпы выделяться станут.Может и я одноклубников часто стану видеть,а то туров дофигища,а родненьких-никого!:mad:
Оооой а что за наклейки-то???? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Вот есть наклеечка а все равно что-то никто не палит :crazy:
GoldPuma
29.05.2012, 23:42
Значит не наши :yes: !
:mlol: :good: :mlol:
Morgenstern
30.05.2012, 08:08
:mlol: :good: :mlol:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Такие же что и у тебя на стекле :crazy:
Astramasha
30.05.2012, 09:20
И мне никто не мигает)) помню, когда купила свою астру любимую – было принято у астроводов приветствия на дорогах. Сейчас села в Тур и вспомнила про это, пару раз моргала – реакции ноль, забила) А тут в пробке на Кутузике подъехал белый джип, думала Тур, начал мне махать, моргать – я ему в ответ на улыбалась, и еще подумала, какой дружелюбный Туровод, отъехал – оказалось он совсем не туром)
Astramasha, А где вы и в какое время по Кутузе катаетесь?! Буду бибикать :rolleyes: :biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot