Просмотр полной версии : Встречи на дорогах
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Карамель
06.12.2007, 17:39
Давайте сделаем такой раздел, очень интересно кто-где кого видел, может потом друг друга узнавать будем:)):smile:
Вот рамки получим, тогда проще будет.
*333**47 вчера зажигали по Октябрьской наб... Нет у нас такого комрада?
*777**98 на 20-х дисках у максидома на Гражданском!
Можно всем поставить крякалки, и крякать мимо проежающим Турам )))
а кто раздает рамки ?
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1493
СанСаныч
06.12.2007, 20:59
Можно всем поставить крякалки, и крякать мимо проежающим Турам )))
И сотрудникам ДПС.
У меня стоит, но крякать лишний раз-привлекать лишнее внимание.:smile:
XLSchwarz
07.12.2007, 22:28
Девушка на грязном Туре с номером 927 (кажется) час назад не хотела меня в тоннель под Тверской пускать. Прической похожа на Дашу:) Была с подругой. Календарик ей дать не получилось:(
Девушка на грязном Туре с номером 927 (кажется) час назад не хотела меня в тоннель под Тверской пускать. Прической похожа на Дашу:) Была с подругой. Календарик ей дать не получилось:(
Блин, я как Тур замечу - так если ему надо - сразу пускаю!
А Туров сейчас по городу много! :russian_ru:
XLSchwarz
07.12.2007, 22:44
Вот и я так же.. Даже, если без поворотников. Поэтому всегда задевает меня такое упрямство коллег.
А Туров сейчас по городу много! :russian_ru:
Ген, на самом деле, как мне кажется, одна из самых редких машин в нашем городе. Например, каенов намного больше вижу.
Ген, на самом деле, как мне кажется, одна из самых редких машин в нашем городе. Например, каенов намного больше вижу.
Саш не знаю как ты, а я каждый день не меньше десятка на своем пути встречаю.
Вообще то девушек лутше в перёд пропускать.
Это правило еще с древних времён:
" Прежде чем зайти в пещеру, древний мужчина пропускал туда женщиу,
если пещерный медведь её не сьел, то можно и самому входить." :crazy:
Привет! У меня вроде чистый турик. Вам что моя прическа не понравилась?:crazy:
Habirion
07.12.2007, 23:50
У кого календари? Мне бы очень хотелось в Уфе народ привлеч, а что, путь им приятно будет и будем останавливаться обмениваться новостями, нам провинциалам, проще, не так уж и много неофициалов.
Habirion
07.12.2007, 23:52
незнаю кто видит или нет. но мне вчера официалы доказывали что у меня диски от каена. Ж) мне кажется этобред. но говоряд действительно похожи.
Piton да вроде и я там ехал часа 3-4!Только номера 333*98
Тоже самое :yes: , я еще аварийкой моргну или рукой поприветсвую, некоторые впадают в шок:biggrin:
+1
Я недавно белорусский тур пропустил :drinks:
А мне белорусские Туры еще не попадались, и Даша с Карамелькой че то не хотят мимо проехать, а то я тоже их пропустил бы...:russian_ru:
TouaregoVod
08.12.2007, 02:47
Туров много становится на дорогах-факт!
Растет популярность,и к этому,отчасти мы тоже причастны,т.е. Наш Клуб!
+1
Я недавно белорусский тур пропустил :drinks:
Мож наш Бобруйский житель мимо проезжал :smile:
dima_all4u
08.12.2007, 11:00
+1:good: и не только Турикам, если вижу, что человеку надо и он не наглеет - welcome :smile:
Piton да вроде и я там ехал часа 3-4!Только номера 333*98
Может быть и 98, точно 2,5дизель был
Так это ты что ли?
Тока не в 3-4часа это было, а в районе 19часов :russian_ru:
Карамель
08.12.2007, 23:06
А мне белорусские Туры еще не попадались, и Даша с Карамелькой че то не хотят мимо проехать, а то я тоже их пропустил бы...:russian_ru:
А где ты обычно катаешься? я каждый вечер по рязанке и садовому, район павелецкой. Реже по городу иногда на воробьевых бываю:smile: :smile: :smile:
Если встретимся, моргни:)))
Карамель
08.12.2007, 23:08
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
я туплю, только что посмотрела откуда ты:smile:
будешь в Москве, пиши:smile: :smile: :smile: встретимся на дороге:biggrin:
Карамель
08.12.2007, 23:09
сегодня видела около Мега Белая дача м111..177, стояли друг на против друга на стоянке:smile:
сегодня видела около Мега Белая дача м111..177, стояли друг на против друга на стоянке:smile:
привет у тебя машинка какого цвета?
Карамель
08.12.2007, 23:24
привет у тебя машинка какого цвета?
черненькая, 237 номер
черненькая, 237 номер
у меня тоже черная!
Карамель
08.12.2007, 23:31
у меня тоже черная!
Ты обычно ездишь?
Ты обычно ездишь?
ты про то кто за рулем? я сама рулю
Карамель
08.12.2007, 23:40
ты про то кто за рулем? я сама рулю
Я торможу:)) хотела спросить где ты территориально обычно ездишь?:smile:
Я торможу:)) хотела спросить где ты территориально обычно ездишь?:smile:
я в районе садового остоженка комсомольский фрунзенская профсоюзная ленинский
СанСаныч
08.12.2007, 23:45
А завтра в 16-00 она будет на Каширском шоссе возле АТЦ "Москва":biggrin:
Карамель
08.12.2007, 23:55
я в районе садового остоженка комсомольский фрунзенская профсоюзная ленинский
я тоже на садовом, только на павелецкой, еще на рязанке .
у нас когда-нибудь встречи будут или уже были?
я тоже на садовом, только на павелецкой, еще на рязанке .
у нас когда-нибудь встречи будут или уже были?
наверно не было! у тебя машинка тонирована?
Карамель
09.12.2007, 00:04
наверно не было! у тебя машинка тонирована?
чуть-чуть, не сильно, а че видела меня?
Даша, у тебя какой номер, так на всякий?
XLSchwarz
09.12.2007, 09:48
А где ты обычно катаешься? я каждый вечер по рязанке и садовому, район павелецкой. Реже по городу иногда на воробьевых бываю:smile: :smile: :smile:
О! Мой маршрут:) Рязанка (от МКАД) - на Садовое (переулками) - район Павелецкого вокзала.
Habirion
09.12.2007, 11:24
В начале недели видел авто с номерами *102** 102, около Газпром Банка. помоему авто с такими номерами тут тоже засветился.
Может быть и 98, точно 2,5дизель был
Так это ты что ли?
Тока не в 3-4часа это было, а в районе 19часов :russian_ru:
Не я днём был !Значит есть тур областной с троёками!Прикинь круто!:drinks:
Не я днём был !Значит есть тур областной с троёками!Прикинь круто!:drinks:
Да на самом деле ничего крутого, просто красивый номер
Вот в тот день видел *333**, *777** и у самого *555** Еще и у тебя *333** - много нас таких :drinks:
В начале недели видел авто с номерами *102** 102, около Газпром Банка. помоему авто с такими номерами тут тоже засветился.
Habirion, с номерами *102**102RUS это скорей всего был мой знакомый Андрей цвет у него Галапогос,он из Ишимбая, но он не зарегестрирован на этом сайте(он вобще вроде нетом не пользуется). Туареговод он заядлый.
СанСаныч
09.12.2007, 14:08
А у Даши какой номер??
А у Даши какой номер??
лана у мну 001 77
Habirion
09.12.2007, 17:42
Habirion, с номерами *102**102RUS это скорей всего был мой знакомый Андрей цвет у него Галапогос,он из Ишимбая, но он не зарегестрирован на этом сайте(он вобще вроде нетом не пользуется). Туареговод он заядлый.
Вот тут засветился http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1316&page=3.
Да на самом деле ничего крутого, просто красивый номер
Вот в тот день видел *333**, *777** и у самого *555** Еще и у тебя *333** - много нас таких :drinks:
Да я про то что в области тур 333 -вот где совпадалово!Значит круто!!!
:vawe:
dima_all4u
10.12.2007, 18:06
Черный Тур *231**177 сегодня в 15:10 на Варшавке в сторону области, напротив стадиона "Труд", отзовись... :yahoo:
dima_all4u
10.12.2007, 20:45
+1, никто этот попинс не узнает?
Два черных красавца на Константина Заслонова стояли рядом
*078**
*978**
dima_all4u
11.12.2007, 11:10
Модераторы, перенесите тему в "Флейм", пожалуйста.
А то Туров на улицах до ж...,да и тема вроде-бы прикольная с интрижкой, а народ не отписывается нифига... может не видят?
Кстати, *177** 177 чей?
Модераторы, перенесите тему в "Флейм", пожалуйста.
Пожалуйста, Сэр.:smile:
dima_all4u
11.12.2007, 11:23
Пожалуйста, Сэр.:smile:
Дзенькую барзе, Пан.:good:
Vitaly вчера видел тур как у тебя с М***ММ
А сегодня по Троицкому мосту ехал за *444** V6, а у меня *555**. Символично!
XLSchwarz
14.12.2007, 10:12
Я пару раз в прошлом, кажется, году встречал мужика на Туре с номером один в один как у меня, только с другими буквами. У Даниловского рынка даже потрепались с ним...
NaturalBornBlond
14.12.2007, 10:26
Недавно видела тур с прикольным номером 090 90 :crazy:
Подсунула под дворник календарик :biggrin:
А я на выходных в столицу(Уфу) ездил на свадьбу, возле загса видел такой кортеж Первый мерин чёрный был вроде,а за ним 3 чёрных Тура. Выглядело эффектно. Мож кто из комрадов учавствовал в данных мероприятиях?
В Москве Туров чёрных больше чем в твоём городе алкагольных магазинов на два порядка.:rolleyes:
какие буковки?
Habirion
17.12.2007, 16:47
какие буковки?
дАжЕ не вспомню. Но точно возле ГазпромБанка, на Менделева.
дАжЕ не вспомню. Но точно возле ГазпромБанка, на Менделева.
а цвет?
XLSchwarz
17.12.2007, 22:01
Только что проехал мимо Турика в тоннеле под Якиманкой - в левом ряду стоит, бедный, с примостившимся в попе Пассом Б5. Номера обоих были черны как ночь..
В Москве Туров чёрных больше чем в твоём городе алкагольных магазинов на два порядка.:rolleyes:
Lang, то что в Москве Туров больше чем алкогольных магазинов в моём маленьком городе это конечно круто.:biggrin: Только вот когда примелькалось этто всё не так уж и интересно,а когда приезжаешь из повинции и видишь такое поверь ощущения совсем иные. Примерно вот такие:eek:
Карамель
19.12.2007, 10:04
Сегодня утром, около 7-30, по Абельмановкой до набережной ехили друг за другом с вишневым V8, номер уже забыла. Отзовись?
О! Мой маршрут:) Рязанка (от МКАД) - на Садовое (переулками) - район Павелецкого вокзала.
Какой номер у тебя? Увижу, моргну:))
XLSchwarz
19.12.2007, 14:33
Какой номер у тебя? Увижу, моргну:))
861
Твой нашел в этой теме - переморгнемся:wink:
Карамель
19.12.2007, 14:48
861
ок, договорились:biggrin: :biggrin:
861
кстати, а на павелецкой где бываешь?
Что-то тема умирает!
Вчера на Поклонке Тур весь чистый такой с беларусскими номерами-наверно в Финку неспешно -то бишь в пробке -пробирался!
Карамель
27.12.2007, 08:50
вчера на садовом, в районе Павелецкой ехали друг за другом с новым, номер или 608 или 806 (память девичья)
18-20 от Таганской площади до абельмановской через одну машину стояли с 001, я сзади была.
Отзовитесь:))
Habirion
29.12.2007, 11:23
а цвет?
Черный!
СанСаныч
02.01.2008, 22:03
Сегодня в районе 15.30 в сторону Москвы по Каширскому шоссе через Домодедово чёрный московский Турик ехал с номером к222вм. Не нашего форумчанина?:smile: :hi:
XLSchwarz
05.01.2008, 14:35
Питерцы, я у вас в гостях на этих выходных. Увидите 861ый Тур из мск - сигнальте;-)
ТАРАНТУЛ
29.02.2008, 22:19
Еду на днях по Есенина,пересекаю Северный проспект:смотрю впереди мелкий ( пыжик 1), новенький,а номер О222ЕН 78.Номер то мой родной с MAZDA 6 (три года отъездил).Я ее три месяца назад продал.Я сначало оху...... но оказывается все продается.Хотя раньше было: снял с учета и номер разрезали.
Жан Тодт
29.02.2008, 22:55
А кроме меня и Lang из Тулы больше никого нет? Значит будем двоем с ним перемигиваться.:drinks:
Еду на днях по Есенина,пересекаю Северный проспект:смотрю впереди мелкий ( пыжик 1), новенький,а номер О222ЕН 78.Номер то мой родной с MAZDA 6 (три года отъездил).Я ее три месяца назад продал.Я сначало оху...... но оказывается все продается.Хотя раньше было: снял с учета и номер разрезали.
И часто ты по Северному рассекаешь?
Сань , Сергей тарантул, наш сосед )))))) Я же почти всех знаю, через меня рамки расходились))))
Сань , Сергей тарантул, наш сосед )))))) Я же почти всех знаю, через меня рамки расходились))))
Зашибись
Все по северному катаются
Генку останавливали там менты, ты вроде на луначарке, Тарантул - сосед, а я на Северном живу!
Предлагаю встречу в нашем районе проводить :redface:
Зашибись
Все по северному катаются
Генку останавливали там менты, ты вроде на луначарке, Тарантул - сосед, а я на Северном живу!
Предлагаю встречу в нашем районе проводить :redface:
Вобще то я с Московского района. :redface:
А на Северном не часто бываю.
Вобще то я с Московского района. :redface:
А на Северном не часто бываю.
Ген, ремонт доделал?:biggrin:
А вобще встреча довно пора провести. Саша кудато делся, а без него никто не собирается.(((((((((((
Извиняюсь за офф.
Ген, ремонт доделал?:biggrin:
К осени может законьчу. :russian_ru:
А в 7 континененте сегодня не была вечерком на Павелецкой?:wink:А чей красивый *707**90?Видал во Внуково.
ТАРАНТУЛ
01.03.2008, 07:29
И часто ты по Северному рассекаешь?
У меня офис у м."Проспект Просвещения",а живу в Приморском р-оне,так что иногда езжу по Есенина-Тореза(вместо Энгельса)
Дима! Еще раз спасибо за рамки.Вчера поставил насадки на глушитель на Химиков,2 (адрес нашел через Touareg club), машину отмыл от грязи,сегодня пойду рамки ставить клубные.
А кроме меня и Lang из Тулы больше никого нет? Значит будем двоем с ним перемигиваться.:drinks:
Кто-то есть еще, ник забыл...
Кстати, 17.02 возвращался в Москву из Тулы, на трассе (в районе Ясногорска) обашел меня черный Туарег с тульскими номерами (не Ланг точно, у него Галапогос), не ты ли был?
Жан Тодт
01.03.2008, 17:29
Кто-то есть еще, ник забыл...
Кстати, 17.02 возвращался в Москву из Тулы, на трассе (в районе Ясногорска) обашел меня черный Туарег с тульскими номерами (не Ланг точно, у него Галапогос), не ты ли был?
Не, у меня цвет такой:
Карамель
02.03.2008, 00:24
А в 7 континененте сегодня не была вечерком на Павелецкой?:wink:А чей красивый *707**90?Видал во Внуково.
Не не я была:))) в азбуке вкуса на павелецкой утром была:)))
Сегодня в новостях видел, в Питере кто то Туарег в подземный переход пытался припарковать ( у ходил от столкновения) номер *006*98 кажеться, надеюсь это не форумчане
А я хоть и не на Туре, но стал тоже пропускать Туры - готовлюсь наверное:rolleyes:
Сегодня много катался по Москве и достал фотик вот что я наснимал. Если что то не так сделал и если нельзя размещать такие фотки то удалите моё сообщение
А пока находим свои ТУРИКИ потом могу написать маршрут и где какая фотка сделана
Сегодня много катался по Москве и достал фотик вот что я наснимал. Если что то не так сделал и если нельзя размещать такие фотки то удалите моё сообщение
А пока находим свои ТУРИКИ потом могу написать маршрут и где какая фотка сделана
Ну ты прямо охотник:mlol:
Себя не нашел:vawe:
Спасибо за репутацию да просто я уже немогу ждать хочу СВОЙ ТУР :redface: вот и приходиться облизываться на чужие :wink:
Serega_29rus
06.03.2008, 19:04
На второй сверху слева фоте, у Турика калёса зачетные. Да ты прирожденный фотоохотник!!!!!
Молодец, многих заснял...но моего здесь нет, хотя узнал родные места, особенно рядом с газпромом.:vawe:
stiratel
06.03.2008, 20:31
Спасибо за репутацию да просто я уже немогу ждать хочу СВОЙ ТУР :redface: вот и приходиться облизываться на чужие :wink:
жди меня и я приду
только очень жди
жди меня когда пройдут
кислотные дожди
жди меня когда сойдет
темно серый снег
жди меня и я приду
твой черный туарег...
навеяло блин:smile:
Serega_29rus
06.03.2008, 20:41
жди меня и я приду
только очень жди
жди меня когда пройдут
кислотные дожди
жди меня когда сойдет
темно серый снег
жди меня и я приду
твой черный туарег...
+1 000 000:good: :yes:
Еще раз убедился что ты писатель, да еще и стихотворец!!!!!!
stiratel
06.03.2008, 20:45
+1 000 000:good: :yes:
Еще раз убедился что ты писатель, да еще и стихотворец!!!!!!
стихоплет скорее, спасиб:smile:
жди меня и я приду
только очень жди
жди меня когда пройдут
кислотные дожди
жди меня когда сойдет
темно серый снег
жди меня и я приду
твой черный туарег...
Кирилл, а ты прям Весенний Романтик :smile:
stiratel
06.03.2008, 20:52
Кирилл, а ты прям Весенний Романтик :smile:
ну отчасти это так и есть: только весенний романтик может заниматься бизнесом в нашей стране, но скоро государство нас всех соберет в одном таком романтичном месте для контроля за уровенем романтики. сорри за офф-топ господа Админы
На второй сверху слева фоте, у Турика калёса зачетные. Да ты прирожденный фотоохотник!!!!!
Колёса и мне понравились!:yes: :good:
Сереж - а по моему не смотрятся. Мне больше 5-ти спицевые нравятся!:good:
Вчера был в Москве.
Но моего на фотах нету.
stiratel
07.03.2008, 21:32
Вчера был в Москве.
Но моего на фотах нету.
странно, посмотри внимательно - должен быть! :mlol:
ну отчасти это так и есть: только весенний романтик может заниматься бизнесом в нашей стране, но скоро государство нас всех соберет в одном таком романтичном месте для контроля за уровенем романтики. сорри за офф-топ господа Админы
нам с TREMP эти места очень знакомы мы здесь живем:biggrin:
stiratel
07.03.2008, 23:12
нам с TREMP эти места очень знакомы мы здесь живем:biggrin:
вам дорога дешевле обойдется на курорт на этот:smile:
Молодец камрад, прирожденный фото-папараци))) А че у всех Туров на номерах цифирки позатертые???
ну чтобы если поймаю кого из наших никого не спалить :rolleyes: на следующей неделе продолжу свою охоту :redface:
В пятницу кстати в ганзу вез автовоз 3 тура цвет галапагос признавайтесь чьи приехали
Serega_29rus
09.03.2008, 09:03
Сереж - а по моему не смотрятся. Мне больше 5-ти спицевые нравятся!:good:
Ну, тут с тобой конечно не поспорю, самому нравяться R20 Ayers Rock.:good:
ну чтобы если поймаю кого из наших никого не спалить :rolleyes: на следующей неделе продолжу свою охоту :redface:
В пятницу кстати в ганзу вез автовоз 3 тура цвет галапагос признавайтесь чьи приехали
Ты опиши тут свою авту, может тебя кто из камрадов сам сфоткает или даже остановит.:yes:
Присоединюсь к вопросу о Галапагосцах...:russian_ru:
Ты опиши тут свою авту, может тебя кто из камрадов сам сфоткает или даже остановит.:yes:
Да пока у меня авто такая что на дорогах москвы куда не глянь везде ПАССАТ B5+ америкос синий без одного колпака на заднем колесе :rolleyes:
Вот када будет ТУР тогда мож как и отличусь кстати никто спинеры диски на ТУРЫ не ставил видел на некоторых внедорожниках классно смотрятся
Да пока у меня авто такая что на дорогах москвы куда не глянь везде ПАССАТ B5+ америкос синий без одного колпака на заднем колесе :rolleyes:
Вот када будет ТУР тогда мож как и отличусь кстати никто спинеры диски на ТУРЫ не ставил видел на некоторых внедорожниках классно смотрятся
А что за спинеры?:hi:
Serega_29rus
09.03.2008, 15:40
Диски, колпак крутиться даже при остановке, а диск стоит на месте. Ну я надеюсь ты понял.
вам дорога дешевле обойдется на курорт на этот:smile:
Это потому что ехать уже ни куда не надо)))
Ну блин и наоффтопили!!! :dj:
Продолжаю фото отчёт смотрим и находим свои ТУРЫ
Serega_29rus
11.03.2008, 19:04
Сто% Туарег и лехус ГАЙца!!!!
Сто% Туарег и лехус ГАЙца!!!!
Да это парковщик:mlol:
Туров на дорогах стало просто много....
И это сильно удручает:eek:
Карамель
12.03.2008, 08:26
На прошлой недели ехали друг за другом по Нижегородке и Рязанке с черненьким.
Но номер не запомнила, с памятью напряженка:)))
Я за карачаровской эстакадой свернула, а он дальше поехал.
:smile:
Признавайтесь, чей Тур стоит на Скаковой возле авиационного представительства на парковке, который раз его там вижу? Номер не запомнил, но он там один рестайлинговый, темный.
Народный автомобиль:rolleyes:
ТАРАНТУЛ
12.03.2008, 15:34
Очередная порция
Да! Москва! Куда ни кинь одни Туареги.
Видел в пятницу на садовом V6 TDI с шильдиком FOMIL:smile:
Очередная порция
пред последняя фотка, это не Питона тур?:rolleyes:
А я видел чёрный,с РНСкой,но хозяин суровый какой то 177 177номера
пред последняя фотка, это не Питона тур?:rolleyes:
Piton с Питера:biggrin: .
Спинеры не рекомендую,сам много интерисовался этим вопросом,но отговорили,там стоит подшипник,который боиться наш реагент:negative: да и цена у них:eek:
Вот немного нащёлкал да и кто сегодня вечером по мкаду в районе белой дачи по внутренней стороне на чёрном туре tdi так впуливал мне пришлось тоже наступить на педаль он как будто от меня пытался оторваться :mlol: а я за ним если что то я был на синем пассате один ксенон не горит :redface: на фотах он есть внизу посередине
Вот немного нащёлкал да и кто сегодня вечером по мкаду в районе белой дачи по внутренней стороне на чёрном туре tdi так впуливал мне пришлось тоже наступить на педаль он как будто от меня пытался оторваться :mlol: а я за ним если что то я был на синем пассате один ксенон не горит :redface: на фотах он есть внизу посередине
Да здесь разве различишь, кто серый, черный или синий, Москва - все машины на одно лицо:crazy:. Если кто и есть, то не сознается:tongue:, что это его грязная машина:russian_ru:.
Видел в пятницу на садовом V6 TDI с шильдиком FOMIL:smile:
Наши в городе! :drinks:
Уже жду не дождусь,себя увидеть на фотах !:cool::frown:
Да я в основном по Мкаду мотаюсь иногда в центр выезжаю
Да кстати кто из комрадов живёт в орехово-борисово или зябликово :rolleyes: так район у меня называется у моего дома стоит тур GP чёрный без пневмы без релингов без парктроника но на дисках :good: номер не запомнил но регион 199 ул. Мусы Джалиля
Приехала в гипермаркет , выхожу с покупками а тут мою авто окружили :rolleyes: пристают к ней :biggrin::biggrin::biggrin: Весна !!!
Почти что сходка, авто без хозяев - о жизни в гандурасе общаються :))))))))))))
Кстати, Бывалый кажеться я тебя в пятницу видела , у тебя номер ЕН буквы ?? я на рыжей своей 207 была :))
Вот сегодня продолжил свою фото-охоту маленькие не сделал времени нет смотрите кому интерестно по ссылкам
http://img152.imagevenue.com/img.php?image=72765_P1020444_122_841lo.JPG
http://img213.imagevenue.com/view.php?image=72780_P1020446_122_134lo.JPG
http://img178.imagevenue.com/img.php?image=72791_P1020447_122_441lo.JPG
http://img169.imagevenue.com/img.php?image=72799_P1020448_122_1059lo.JPG
http://img233.imagevenue.com/view.php?image=72805_P1020449_122_191lo.JPG
http://img244.imagevenue.com/img.php?image=73348_P1020450_122_455lo.JPG
http://img164.imagevenue.com/view.php?image=73355_P1020451_122_846lo.JPG
http://img173.imagevenue.com/img.php?image=73382_P1020453_122_736lo.JPG
http://img214.imagevenue.com/img.php?image=73392_P1020457_122_566lo.JPG
http://img130.imagevenue.com/view.php?image=73398_P1020460_122_746lo.JPG
http://img234.imagevenue.com/view.php?image=74095_P1020461_122_164lo.JPG
http://img233.imagevenue.com/img.php?image=74107_P1020462_122_389lo.JPG
http://img244.imagevenue.com/img.php?image=74114_P1020463_122_225lo.JPG
http://img239.imagevenue.com/view.php?image=74126_P1020464_122_502lo.JPG
http://img103.imagevenue.com/img.php?image=74138_P1020467_122_930lo.JPG
Во ты прикольно время коротаешь:rolleyes:
Скоро все московские туры перещелкаешь:wink:
Serega_29rus
24.03.2008, 19:32
Предлагаю сделать раздел в галерее "Фото-охота от audi80silver"
Хоть открываться быстрее будут. А то 137 пост - это жесть
Предлагаю сделать раздел в галерее "Фото-охота от audi80silver"
А тех кого он выловил будем называть "фото трофеи audi80silver-а"?:mlol:
А кто в ресторане ECLE на Октябрьской обедает?Сегодня видел там 2 Турика.
Туриков в Москве - как грибов после дождя(убеждаюсь всё больше скаждым разом, когда приезжаю в столицу), поэтому, встретить соклубников на дороге - это большая удача.:vawe:
Извини - пару открыл! На большее нервОв не хватило...
признаюсь фото тяжёлые может позже сделаю поменьше :rolleyes:
Вот у кого не хватило терпения и тырнета смотрим фото тут
На Экспириенце кто хозяева признавайтесь
На Experience http://www.touareg-club.net/forum/at...4&d=1206868332 видна половина моего тура, серебряный справа.
Сегодня в 11.00 Волгоградка перед съездом на МКАД серебряный тур номер 36... с рамками клуба. Я посигналил. :vawe:
:yes:На Experience http://www.touareg-club.net/forum/at...4&d=1206868332 видна половина моего тура, серебряный справа.
Сегодня в 11.00 Волгоградка перед съездом на МКАД серебряный тур номер 36... с рамками клуба. Я посигналил. :vawe:
Хочу рамки!Укого купить?
На Experience http://www.touareg-club.net/forum/at...4&d=1206868332 видна половина моего тура, серебряный справа.
Это я был:vawe: Я сначало не понял, думал сигналят, что резко в право ушел, потом смотрю Тур слева , когда на МКАД съехал все понял, но было уже поздно.:wink:
Это я был:vawe: Я сначало не понял, думал сигналят, что резко в право ушел, потом смотрю Тур слева , когда на МКАД съехал все понял, но было уже поздно.:wink:
:hi:
Сегодня видел тур номер 111 на Ушаковской развязке
весь в флагах зенита (4штуки) сам водила в шарфах и атрибутике по самое не балуйся
Может кто из наших ?
Около супермаркета матрица (район м. Тимирязевская) темно-серо-зеленый (или как этот цвет называется) Туарег. Из клуба кто?
если с клубными рамками скорее всего NaturalBornBlond
без них вроде как
кстати, полчаса назад - тоже темно-серый туарег хреначил по садовому в районе баррикадной задом, по правому ряду, причем скорость под 50-60км.ч мне показалось =))
Жан Тодт
05.04.2008, 17:55
Видел машину Langа у СПАРа на Фрунзе. Он шильд уже прилепил, а я прилеплю в понедельник вместе с накладками на стой:good:ки.
чей тур(дорестайл темносинего цвета) сегодня с кольца свернул в район рублевского шоссе,кстати с клубным шильдом))))привет:vawe:
Видел машину Langа у СПАРа на Фрунзе. Он шильд уже прилепил, а я прилеплю в понедельник вместе с накладками на стой:good:ки.
Мда, Николай, это почти мой родной маркет.:smile:
Жан Тодт
07.04.2008, 07:30
Мда, Николай, это почти мой родной маркет.:smile:
А я с этим маркетом рядом живу.:hi:
NaturalBornBlond
07.04.2008, 11:02
Около супермаркета матрица (район м. Тимирязевская) темно-серо-зеленый (или как этот цвет называется) Туарег. Из клуба кто?
Неа, не я была. Но цвет мой :cool:
Vitaliy сегодня кстати на Лиговке видел черный турик дорестайл тоже с номерами МММ
очередная порция моей фотоохоты на турики :rolleyes:
Serega_29rus
01.05.2008, 12:02
Ребят, Питерские, может кто "путешествует" по Арх.обл *535**98?
Давно хотел спросить - в прошлое воскресение меня очень нехорошо подрезал туарег черный, дизельный с номерами У 841 ЕК в Зеленограде по дороге на выезд на Ленинградку.
Вряд ли конечно из клуба кто... он мало ли =)
З.Ы. Я был не на Туареге =))
Давно хотел спросить - в прошлое воскресение меня очень нехорошо подрезал туарег черный, дизельный с номерами У 841 ЕК в Зеленограде по дороге на выезд на Ленинградку.
Вряд ли конечно из клуба кто... он мало ли =)
З.Ы. Я был не на Туареге =))
Если на Бентли, то это я(шютка).:rolleyes:
Если на Бентли, то это я(шютка).:rolleyes:
=))) К сожалению не на Бентли =)
В Коломне черный тур 209 в воскресенье или в субботу 10-11 мая. На стойках шильд KING KONG CREW. Наш кто?
В субботу утром ехал по мкад и догнал турик с шильдиком нашего клуба :good: поровнялся с ним посигналил открывается окошко оказался Dikramp :drinks::good::vawe: Мега зачётный Тур диски чума и оч понравились светодиодные фары спереди ехали паровозиком в пробке километра 2 потом я на ярославку свернул :vawe:
И рамки надо вешать, ребята. Вот на встрече пусть Аня возьмет рамок побольше - и обязательно все должны купить! =)
Да, знаки отличия нужны, намедни по Каширке белый GP 3.0 с такой наглостью пёр всех подрезая, хотелось наказать.....................а вдруг Комрад :russian_ru:
В субботу утром ехал по мкад и догнал турик с шильдиком нашего клуба :good: поровнялся с ним посигналил открывается окошко оказался Dikramp :drinks::good::vawe: Мега зачётный Тур диски чума и оч понравились светодиодные фары спереди ехали паровозиком в пробке километра 2 потом я на ярославку свернул :vawe:
Тебе тоже респект! Тур у тебя супер!
Рад знакомству!:drinks::drinks:
ПиС
Сорри что не остановился поговарить, у меня в семье горе, подготовка к похоронам, по этому весь в делах и задумах был.
Не серчай...
Думаю вырваться в июле на встречи клуба, глядишь пересечемся!
Рад знакомству!:drinks::drinks:
ПиС
Сорри что не остановился поговарить, у меня в семье горе, подготовка к похоронам, по этому весь в делах и задумах был.
Не серчай...
Думаю вырваться в июле на встречи клуба, глядишь пересечемся!
Соболезную :frown: ну ничего как нибудь пересечемся :vawe: а какие у тебя диски размером :good:
у меня в семье горе, подготовка к похоронам, по этому весь в делах и задумах был.
Прими мои соболезнования..
Соболезную :frown: ну ничего как нибудь пересечемся :vawe: а какие у тебя диски размером :good:
Диски R22 285/35 от каенна.
Да, знаки отличия нужны, намедни по Каширке белый GP 3.0 с такой наглостью пёр всех подрезая, хотелось наказать.....................а вдруг Комрад :russian_ru:
И надо было) Нефиг)
ПиС
Соболезную...
(((как сам? Мож помощь какая нужна?
Сегодня по дороге с работы, на светофоре в Кузьминках в сторону области, я нечаянно пристроился за комрадом на Туре. Когда загорелся зелёный, Тур вместе с комрадом почти мгновенно ушел в точку... :eek: Тур - машина "зверь" :smile:
А около ВГИКа никто не паркуется? =) А то частенько там Туры вижу =)
Соболезную...
(((как сам? Мож помощь какая нужна?
Спасибо.
Все уже уладили. Только осадок неприятный...
Сегодня с утра вызжал на мкад через братеево и ..... первая фота ну а дальше по мкаду вечером вишнёвый и уже въезд в братеево
А зачем 2 буквы то затирать в номере?:wink:
не знаю а вдруг кого спалю не красиво получиться ругаться будут :spank::rtfm:
не знаю а вдруг кого спалю не красиво получиться ругаться будут :spank::rtfm:
А типа 2 буквы стерев не спалишь?:wink: Скока там получается - 400 вариантов приблизительно... Интересно сколько из них может быть Туарегов
просто я рассуждаю со своей стороны так вот вдруг кто у нас шарится по форуму не очень хороший из гостей и высматривает туры ну сами понимаете для чего
Да и в основной массе народ выкладывает фотки своих коней без номеров :hi::vawe:
А что ты подразумеваешь под словом: спалишь? С таким же успехом, если кому надо, номер может увидеть и запомнить любой человек на улице. :russian_ru:
Ну например едет себе человек по делу в обеденный перерыв, а тут его жена по форуму шарится - и глядь ее муж замечен где-то в Братеево, когда сказал ей что с работы не вылезает:rolleyes: Да и еще мало ли вариантов:wink:
Сегодня видел красавца Димы (Ягуар) у БЦ Стелс, на боровой. Как и положено таким машинам - парковался на поребрике (для Мск - бордюре)
Был сегодня с однодневным визитом в Златоглавой и успел сфотать красавца. Щелковское шоссе, около 18 часов.
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/6/5/3/10062008002.jpg
черный тур, *105**163 наш?
У кого тур У 2*2 УУ только номера региона другие. Мой знакомый сфоткал. У нас номера одинаковые.:vawe::drinks:
А я вот сегодня встретил такого красавца у себя в городе...с шильдой W12:good:
не знаю мож так просто приклеил, но похоже что настоящий:rolleyes:
http://i058.radikal.ru/0806/1e/658cbcf43246.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i056.radikal.ru/0806/ab/3d6e3f85e990.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i017.radikal.ru/0806/cc/56059919b6a2.jpg (http://www.radikal.ru)
Сегодня на дороге встретил ALEX_RUS. Алексей что случилось на дороге ? :eek:
20 минут назад на МКАД кто ехал 553 цифры рамочки и шильд :vawe: :good: Турик зачетный :drinks:
20 минут назад на МКАД кто ехал 553 цифры рамочки и шильд :vawe: :good: Турик зачетный :drinks:
У меня 553, рамочки и шильд. Но в 8-20 по МКАД не ехал... Мож у меня двойник есть?:russian_ru:
XLSchwarz
16.07.2008, 16:04
У меня 553, рамочки и шильд. Но в 8-20 по МКАД не ехал... Мож у меня двойник есть?:russian_ru:
Да, Серег, есть - такой же номер как и у тебя засветился на встрече на воробьевых. Не помню только кто...
Сегодня (около 15-16 часов) на какой-то улочке в районе Ордынки видел черный Тур с рамками, но без номеров.:vawe::drinks:
Сегодня (около 15-16 часов) на какой-то улочке в районе Ордынки видел черный Тур с рамками, но без номеров.:vawe::drinks:
Йа :yes: :tongue:
Йа :yes: :tongue:
Это был первый Тур с рамками который встречаю на дороге.:drinks: Тебя, к сожалению, разглядеть не успел...т.к. ехал на А6 и в качестве пассажира.
Это был первый Тур с рамками который встречаю на дороге.:drinks: Тебя, к сожалению, разглядеть не успел...т.к. ехал на А6 и в качестве пассажира.
Я тоже что то ещё с рамками не замечал,хотя всегда присматриваюсь:wink:
stiratel
18.07.2008, 15:54
Да, Серег, есть - такой же номер как и у тебя засветился на встрече на воробьевых. Не помню только кто...
энто был я:smile:
Есть, и мы это обнаружили на воробьевых :):smile:
Спасибо за "зачетный турик":drinks:
энто был я:smile:
Есть, и мы это обнаружили на воробьевых :):smile:
Спасибо за "зачетный турик":drinks:
Теперь я тоже вспомнил.:good:
Кирилл турик действительно смотриться :good: а какие у тебя диски при движении они смотрятся классно :good: :wink:
stiratel
18.07.2008, 18:22
Кирилл турик действительно смотриться :good: а какие у тебя диски при движении они смотрятся классно :good: :wink:
Диски 20 родный от индвидуала, куплены с резинкой в руслане за 29 штук каждое колесо в сборе. Модель каюсь не помню :)
В трех домах близнецах на тимирязевской в подземной стоянке стоит афигенный дорестайл с обвесом. Номера 542. Ни рамок, ни шильда. Из клуба кто?
Похоже мне опять повезло за этот месяц точнее за 1,5 недели что вернулся из отпуска встретил Alex_rus потом Stiratel и вот тебе на еду в пятницу на дачу трасса аэропорта домодедово перед постом Гибдд пробка и вижу турик с рамочкой :redface: и колёсико висит на задней двери и диски 20 радиуса :rolleyes: mikas_allroad привет это был ты :drinks::drinks::drinks:
mikas_allroad
21.07.2008, 00:52
Похоже мне опять повезло за этот месяц точнее за 1,5 недели что вернулся из отпуска встретил Alex_rus потом Stiratel и вот тебе на еду в пятницу на дачу трасса аэропорта домодедово перед постом Гибдд пробка и вижу турик с рамочкой :redface: и колёсико висит на задней двери и диски 20 радиуса :rolleyes: mikas_allroad привет это был ты :drinks::drinks::drinks:
Паш, да это я был, ну и везет же тебе, я пока ни кого не видел, хотя присматриваюсь. Рамок еще не ставил, стоят немецкого дилера:biggrin:
Сегодня был в Москве, но сколько я Туров видел(хотя бы около Патио, на Ленинском, где мы ужинали) на стоянке 5шт!!!, разве можно определить, кто из нашего Клуба!:crazy::mlol:
Сегодня был в Москве, но сколько я Туров видел(хотя бы около Патио, на Ленинском, где мы ужинали) на стоянке 5шт!!!, разве можно определить, кто из нашего Клуба!:crazy::mlol:
Срочно всем ставить клубные рамки :mad: :vawe:
Кто сегодня по каширке вечером ехал в районе м.Домодедовская и посигналил мне на чёрном турике *212**150 рамочка и наклейка АвтотреидингАГ V6 :vawe::hi:
Кто сегодня по каширке вечером ехал в районе м.Домодедовская и посигналил мне на чёрном турике *212**150 рамочка и наклейка АвтотреидингАГ V6 :vawe::hi:
К сожалению пока такими же рамками не обзавелся а эти содрать некогда
К сожалению пока такими же рамками не обзавелся а эти содрать некогда
Турик красивый :vawe::drinks: сам уже себя ущербно чувствую без брызговиков и насадок на трубы :redface:
Хочу выразить нереспект грязно-снежному Туарегу с руслановской номерной рамкой, с номером заканчивающимся на 199 с теткой за рулем. Особые приметы - покоцанный справа задний бампер и хамское поведение на дороге хозяйки. Надеюсь, не наша комрадша.
Имел несчастье наблюдать вчера вечером в начале 7-го (Аминьевка, Лобачевского, Обручева). То бишь ехали вместе довольно долго.
Нереспект,гражданка. Купите Хаммер и не позорьте ряды Туареговодов.
Вчера на осташковском шоссе в 4 часа ночи где-то перемигнулись фарами с туарегом (около мкада уже). Я правда хотел посветить на дорогу просто, но он ответил и потом я увидел что это тоже туарег был =))
Сегодня следуя по Севастопольскому шоссе утром познакомился с комрадом SevA. Это моя первая "встреча на дорогах". Ну, за встречи!:drinks:
Сегодня следуя по Севастопольскому шоссе утром познакомился с комрадом SevA. Это моя первая "встреча на дорогах". Ну, за встречи!:drinks:
:drinks: Привет трудоболикам!:biggrin:
А что такое "Севастопольское шоссе" и "трудоболик"?...:redface: :rolleyes:
Сегодня за мной очень долго ехал голубой GP с номерами *199**199 и постоянно махал рукой:russian_ru:
Карамель
11.09.2008, 23:31
ну вот, меня никто никода не видит:frown:
по дороге пока еду куда-нибудь, постоянно падаю кому-нибудь сзади, и стараюсь не отставать. Иногда некотрые пугаются даже :biggrin:
Срочно нужны визитки форума!!!! хочу все раздавать когда догонять буду.
Все на след недели закажу!!!!
Попробуйте только меня не заметить!!!!!!!!!!!!!!
по дороге пока еду куда-нибудь, постоянно падаю кому-нибудь сзади, и стараюсь не отставать. Иногда некотрые пугаются даже :biggrin:
Если ты очень замечательная - я б тебя заметил!:vawe:
А ты где ездеешь? При встрече тура на всяк случай открываю окошечко - мож кто замечательная бросит визиточку! Опа - К-а-р-а-м-е-л-ь!!!:wink:
Карамель
12.09.2008, 10:11
Если ты очень замечательная - я б тебя заметил!:vawe:
А ты где ездеешь? При встрече тура на всяк случай открываю окошечко - мож кто замечательная бросит визиточку! Опа - К-а-р-а-м-е-л-ь!!!:wink:
Конечно замечательная, а то!!!
Какой у тебя номер машины?
Мой 237 177,
езжу по Рязанке в основном. Южный порт,
NaturalBornBlond
12.09.2008, 10:39
А визитки-то даааааавным давно есть!!!!
Ничего делать не надо - я тебе при встрече отсыплю :wink:
Карамель
12.09.2008, 10:53
А визитки-то даааааавным давно есть!!!!
Ничего делать не надо - я тебе при встрече отсыплю :wink:
класс!!!!! Надо срочно встретиться, а то все машины преследую, а толку никакого. Буду заниматься пополнением форума и клуба:)):smile:
Да,некоторые пугаются даже когда им визитку(календарик) даёшь:crazy:Мы с Александром убедились люди реагируют по разному,кто их сразу выкидывает,а кого надо убедить что это только календарь(и сайт посвещён вашему красавцу- Таурегу) а не какая нибудь реклама.Это у вас Москвичей какой большой коллектив,а нас пока маловато:frown:(но зато какие дружные:good:),но мы тоже над этим работаем.
Да,некоторые пугаются даже когда им визитку(календарик) даёшь:crazy:Мы с Александром убедились люди реагируют по разному,кто их сразу выкидывает,а кого надо убедить что это только календарь(и сайт посвещён вашему красавцу- Таурегу) а не какая нибудь реклама.Это у вас Москвичей какой большой коллектив,а нас пока маловато:frown:(но зато какие дружные:good:),но мы тоже над этим работаем.
Идея абсолютно правильная!:good: Нужны визитки членов туарег-клуба! И на дорогах попутным турам конечно их надо вручать, ибо еще Швейк сказал - "чем нас тут больше наберется, тем нам же веселее будет!" Правда, фраза слегка двусмысленная...:ck::rolleyes:
Карамель
13.09.2008, 00:02
Сегодня по нижегородке ехала за 701 150, по моему темно серый.
Долго не преследовала, т.к. телефон зазвонил, надо было поговорить. Увы, рулить и трендеть одновременно в совершенствене умею:smile:
Сегодня по нижегородке ехала за 701 150, по моему темно серый.
Долго не преследовала, т.к. телефон зазвонил, надо было поговорить. Увы, рулить и трендеть одновременно в совершенствене умею:smile:
милочка..........необходимо !!!!!!!!!!!!!!! учиться:tongue:
Карамель...........бэз обид...........:mlol::good::good::good:
Карамель
13.09.2008, 00:49
Карамель...........бэз обид...........:mlol::good::good::good:
Так я тренируюсь, скоро асом буду:smile
Люди!!!!!!!! Скажите где взять все эти прибомбасы? Очень хотса!!!! (рамку шильдик клубную карту)
А что такое "Севастопольское шоссе" и "трудоболик"?...:redface: :rolleyes:
Очепятка, сорри. Конечо же, "Севастопольский проспект".
Карамель
15.09.2008, 11:03
В субботу в районе Павелецкой, за внешней стороной Видела черный с прикольными номерами:
Т 771 УР 177
Кто это отзовитесь?
Люди!!!!!!!! Скажите где взять все эти прибомбасы? Очень хотса!!!! (рамку шильдик клубную карту)
попробуй NaturalBornBlond( зовут Анной)!!!
Карамель
15.09.2008, 17:46
Товарисчи!!!!
В Москве никто никого не видит, да?:frown:
Да, я вот всего несоклько раз клубные рамки видел, и то на своем туре:biggrin:
Карамель
15.09.2008, 17:51
Да, я вот всего несоклько раз клубные рамки видел, и то на своем туре:biggrin:
я сама до сих пор себе прикрутить не могу, но моежт будем просто писать какие номера видели и где.
Мы хотя бы так друг друга узнавать будем!!!!!
Интересно же к кому я иногда сзади пристраиваюсь:smile:
Aleks1970
15.09.2008, 17:54
я сама до сих пор себе прикрутить не могу, но моежт будем просто писать какие номера видели и где.
:eek::eek::eek:
К счасливчику.:rolleyes:
Возьму блокнотик и буду записывать номера, у меня около дома их штук пять:smile:
Карамель
15.09.2008, 18:00
Возьму блокнотик и буду записывать номера, у меня около дома их штук пять:smile:
я тоже буду:smile:
вдруг найдем кого знакомых:smile:
Блин! Хочу наклеить шилд клуба! А здесь такое!!! :biggrin: И здесь сзади пристроиться наровят:redface:
Карамель
16.09.2008, 09:56
Сегодня утром, около 8-45 на Абельмановской проехала мимо Е 632 ТХ 177 черненький!!
За рулем был представительский дядечка:smile:
Блин! Хочу наклеить шилд клуба! А здесь такое!!! :biggrin: И здесь сзади пристроиться наровят:redface:
К своим то намного приятнее пристраиваться:biggrin:
попробуй NaturalBornBlond( зовут Анной)!!!
Благодорю!!!! :vawe:
Карамель
17.09.2008, 00:40
в 00-00 на рязанке сегодня видела м 462, больше гничего не запомнила:smile:
Оптимистка
17.09.2008, 02:30
:mlol::mlol::mlol: Шильд не помеха:rolleyes: пристраиваются сзади больше к номерам:wink::rolleyes::redface:
15.09.2008г в 14.00 с области в сторону Москвы по трассе Дон мчался Тур с номерами М 555 ХХ 97...вроде так запомнила:redface: номер точно, а вот буквы:russian_ru:
Может тоже наш комрад?? Правда на скорости рамки не заметила:rolleyes::vawe:
Карамель
17.09.2008, 10:23
Сегодня у тром в 8-15 на Нижегородке ехала рядом с р 044 рр
А я не пойму, здесь нужно про все Туры писать, которые попадаются на дороге?:russian_ru:
Или про те, у кого шильд клуба?:drinks:
Aleks1970
17.09.2008, 13:51
А я не пойму, здесь нужно про все Туры писать, которые попадаются на дороге?:russian_ru:
Она здесь про тех, кому она сзади пристроилась:rolleyes:
Аааа:biggrin:
Ну хоть бросай работу и в Москву по улицам гонять! Авось повезет:redface:
Ну не у всех же комрадов имеются шильды и клубные рамки, авось кто нибудь откликнеться! мелочь, а приятно. :smile:
XLSchwarz
17.09.2008, 14:56
Ага! Я вот сегодня видел Тур черный такой, тонированный. 3.0 дизель с продольными релингами и на 18" дисках. Он такой припаркованный был! Где-то в районе центра или рядом. Может кто наш?
:rolleyes:
Ну не у всех же комрадов имеются шильды и клубные рамки, авось кто нибудь откликнеться! мелочь, а приятно. :smile:
Ага, проезжаешь мимо, делаешь бибип:vawe:, а он тебе флайер клуба-конкурента:russian_ru: на светофоре в ответ. Сзади Карамелька... Опачки... Неувязочка...:rolleyes:
Как то выделяться нужно, комрады, однозначна...
Сегодня видел тур цвета хаки металик на 20 никель смотрится великолепно, номеров не разглядел. Было 19:20-19:30 двигались по варшавке в сторону центра.
Карамель
18.09.2008, 11:25
Пока народ созреет рамки и шильдики прелепить, рак свиснет. По себе сужу:))
Я пишу про все, а вдруг комрада найду:smile:
Ага, проезжаешь мимо, делаешь бибип:vawe:, а он тебе флайер клуба-конкурента:russian_ru: на светофоре в ответ. Сзади Карамелька... Опачки... Неувязочка...:rolleyes:
Как то выделяться нужно, комрады, однозначна...
Почему же неувязочка?:biggrin:
Пока народ созреет рамки и шильдики прелепить, рак свиснет. По себе сужу:))
Я пишу про все, а вдруг комрада найду:smile:
Почему же неувязочка?:biggrin:
Ну... получается, что не тех Туарегавс выхлопы :crazy:вдыхаешь, якобы:redface:
Карамель
18.09.2008, 16:53
Ну... получается, что не тех Туарегавс выхлопы :crazy:вдыхаешь, якобы:redface:
:biggrin::mlol:
какие есть!!!:rolleyes:
Сегодня в районе метро Авиамоторной V10 дорестайл продольные релинги 20 диски девушка за рулём мож кто с форума :vawe:
На мосту через Москва реку в Марьино была авария с участием Туарега серый или галапагос может кто то из наших :eek: было 3 машины Мазда6 Пассат и последний Туарег GP морда разбита :frown:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot