Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста по замене салона!!! НИДХЕЛП!!!
sergo_r5
26.07.2009, 01:26
Народ! Подскажите - может кто мутил ужО такое: если стоит с завода тряпка и купить на разборе целиком салон - с седеньями и пр. СЛОЖНО ли его заменить? Если например с завода на механике седла, а там эл-во? Есть вообще тема его подключить в штатн.места? Или резать че-то? Тот же вопрос по доводчику(не приводу!!!) багажа - есть ли там разьемы или если самого аппарата нет - то и разьемов не будет?!! И по седлам - проще поменять все в сборе или только саму кожу натянуть на тряпку и только?! Тогда конечно без электрики останиссО - но если не реально?!!! И скока стоить то может в Питере?! Может у кого опыт есть?! СЕНКСССС!!!!!:drinks:
Брат, глянь поиск, недавно обсуждалось про замену сидений на электро. Я на своем перетянул просто по своему вкусу.
sergo_r5
26.07.2009, 04:00
Брат, глянь поиск, недавно обсуждалось про замену сидений на электро. Я на своем перетянул просто по своему вкусу.
Спасибо! А про перетяг мона поподробнее? Сколько времени\денег? Во что тянул? Была тряпка? :drinks:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Че та не могу найти!!! ПомоЖите ссылкой про замену!!! ААА?!:drinks::hi:
Была тряпка серая стало вот так (http://audio-live.ru/gallery/foto-rabot-po-peretjazhke-salona/volkswagen-toareg/) Это в москве. С потолком, стойками, торпедо, сидениями и дверьми примерно 120. Времени не помню уже сколько, я сразу с салона ее туда отогнал.
TouaregoVod
26.07.2009, 12:08
Народ! Подскажите - может кто мутил ужО такое: если стоит с завода тряпка и купить на разборе целиком салон - с седеньями и пр. СЛОЖНО ли его заменить? Если например с завода на механике седла, а там эл-во? Есть вообще тема его подключить в штатн.места? Или резать че-то? Тот же вопрос по доводчику(не приводу!!!) багажа - есть ли там разьемы или если самого аппарата нет - то и разьемов не будет?!! И по седлам - проще поменять все в сборе или только саму кожу натянуть на тряпку и только?! Тогда конечно без электрики останиссО - но если не реально?!!! И скока стоить то может в Питере?! Может у кого опыт есть?! СЕНКСССС!!!!!:drinks:
Телефон мой есть,звони...все обьясню.
sergo_r5
26.07.2009, 16:15
Всем сенкс - ту тему то видел!! Но 120 МЕГА-дорого для меня!!! Я ж отписал - что именно замена либо просто шкурок, либо - в чем и вопрос - если купить сам электросалон - то КУДА его подключать? Есть ли разьемы?! Может кто уже мутил?!!!:hi:
Если просто седелки, то в два раза дешевле, посмотри список что на моем перетянули.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot