PDA

Просмотр полной версии : Дерево и я

голубой металлик
06.12.2007, 23:27
Здравствуйте. У меня вопрос: какое дерево в "декор" Вы заказали ?
Может кто напишет - почему Вы сделали этот выбор?

Spike
06.12.2007, 23:32
Ну что тебе ответить?Что красивее сочетается,то и ставил.Отделка "Корень орехового дерева"...

голубой металлик
06.12.2007, 23:39
Спасибо Вам Spike. С черным кузовом - спору нет - неплохо. А орех - это что по Вашему: кабинет, кессоны, трубка или сломанный зуб ?

Spike
06.12.2007, 23:46
Спасибо Вам Spike. С черным кузовом - спору нет - неплохо. А орех - это что по Вашему: кабинет, кессоны, трубка или сломанный зуб ?

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Пардон,а Вы состаляете психологический портрет?
Для меня не ассоциации главное,а сочетание с общим интерьером...

голубой металлик
06.12.2007, 23:52
Извините Spike. Не составляю я психологических портретов. Просто дерево (в смысле как фактура, материал, живое) нравится и хочу опрос провести, кому и какое любо?

СанСаныч
07.12.2007, 00:03
Извините Spike. Не составляю я психологических портретов. Просто дерево (в смысле как фактура, материал, живое) нравится и хочу опрос провести, кому и какое любо?

Мне венге нравится. Жаль что не делают из него вставки

Роман@V6_TDI
07.12.2007, 00:14
Я сознательно брал Тополь - т.к. это дерево не столь расхожее, да и понравилось оно мне своей текстурой... В итоге вышло все очень органично с бежевым салоном.

голубой металлик
07.12.2007, 00:43
Просто я Вавону PND заказал (и получил) - рисунок нравится - срез красивый, оттенок красноватый. Просто я в конфигураторе у немцев смотрел перед заказом, обнаружил, что Вавоны у них две, темная и светлая, а у дилера образцы (Книжка такая с вариантами окраски, обивки и дерева) были только светлой. А у Венге линия красиво бежит, плавно так и не дробит. Но это дерево по моему только в Individual.
Тополь видел только в конфигураторе у немцев, с антрацитом ( у меня салон антрацит) не катит никак, с серым тоже левовато. А с беж салоном я и не смотрел, хотя специально сейчас сбегал к дойч - это достойно выглядит, в одном тоне и без контраста. Вот опять те же грабли: вопросы вкуса. Может не стоило разговор затевать?

Vovik
07.12.2007, 00:45
Брал вавону... не знаю почему... может потому что напоминает "Вован" ? :-)
Но выглядит ничего так.

голубой металлик
07.12.2007, 00:53
А мне кроме вышеописанного Вавона срез почки напомнила. Помню рисовал на гистологии.

ViKiS
07.12.2007, 00:55
Мне венге нравится. Жаль что не делают из него вставки

бамбук тож не плох :biggrin:

голубой металлик
07.12.2007, 01:08
Бамбук - это не дерево, а злак. :)

jaguar
07.12.2007, 01:08
Корень ореха

Роман@V6_TDI
07.12.2007, 01:09
Тополь видел только в конфигураторе у немцев, с антрацитом ( у меня салон антрацит) не катит никак, с серым тоже левовато. А с беж салоном я и не смотрел, хотя специально сейчас сбегал к дойч - это достойно выглядит, в одном тоне и без контраста. Вот опять те же грабли: вопросы вкуса. Может не стоило разговор затевать?

Я специально перед заказам нашел и кожу и дерево и мне други сделали в 3d - мне пондравилось и заказал - сознательно это сочетание :-)
А разговор не зря... бум думать что заказывать через 1,5 - 2 года :-)

Spike
07.12.2007, 09:33
бамбук тож не плох :biggrin:

А самый лучший бамбук выращивают на горе Сяо Пинь...
Кстати,а откуда они получают материалы для изготовления вставок?

Добавил Опрос!!!!

голубой металлик
07.12.2007, 10:58
Спасибо Spike за добавленный опрос. Я тут(на сайте) ещё не совсем разобрался, что к чему. Помню был Дэн Сяо Пин, в школе его дюже ругали:)

Dikramp
07.12.2007, 11:44
Я заказал полированный аллюминий
Не люблю дерево, ездишь как в деревянном шкафу.. Вот жуть...

ПиС
Хочу переделать в бежевый карбон.

Павел63
07.12.2007, 14:09
У меня друг тоже дерево не очень любит...закатывает весь салон в карбон...а мне дерево навится...теплое ощущщение от него...алюминий или карбон создает ощущщение factory у тебя в салоне...все металическо холодное становится....но это имхо...кому чего...:wink:

СанСаныч
07.12.2007, 14:28
Я сознательно брал Тополь - т.к. это дерево не столь расхожее, да и понравилось оно мне своей текстурой... В итоге вышло все очень органично с бежевым салоном.

Тополь дерево- вампир..............:hi:

proshka
07.12.2007, 15:26
Просто я Вавону PND заказал (и получил) - рисунок нравится - срез красивый, оттенок красноватый. Просто я в конфигураторе у немцев смотрел перед заказом, обнаружил, что Вавоны у них две, темная и светлая, а у дилера образцы (Книжка такая с вариантами окраски, обивки и дерева) были только светлой. А у Венге линия красиво бежит, плавно так и не дробит.

Хотел заказать декор из 37-го отростка, корня 357-ми летнего баобаба, посаженного на южном склоне холма, собственноручно вождем племени зулусов, в полнолуние 29 февраля в 23 часа 59 минут по ихнему зулусскому времени, вот говорят именно у этого корня и срез особенно красивый и текстура не так рвется...., но не нашли мне немцы такого корня, нах и пришлось довольствоваться простым корнем орехового дерева.

Serge
07.12.2007, 16:44
Точно, дело вкуса... У меня в Ауди в сером салоне черное миртовое древо. Смотрится потрясающе. В Туре салон антрацит. Он близок к серому. Взял тополь, так как в нем меньше рыжих оттенков и он темнее. На мой взгляд очень хорошее сочетание получилось.

Irbis
07.12.2007, 17:18
Взял Титан металик. Почему не дерево?
Слышал жалобы, достаточно частые, что эти вставки трескаются и их часто меняют.
У меня машинка - Рабочая лошадка, так что обойдёмся без роскоши. :russian_ru:

volk-3
07.12.2007, 19:29
Взял что было-титан металлик!А здесь смотрю эстеты!
Согласен с Ирбисом!

Lang
07.12.2007, 20:58
+1000. Люминь с вставками инжин рулит!!!:good:

AMV
07.12.2007, 21:39
Engine Spin:smile:
Отлично смотрится с черным салоном и не так официально, как дерево:biggrin:

Роман@V6_TDI
08.12.2007, 00:37
Взял тополь, так как в нем меньше рыжих оттенков и он темнее. На мой взгляд очень хорошее сочетание получилось.

Примерно тот же посыл был, помимо популярности корны ореха...

met chel
08.12.2007, 20:28

ПиС

:yes: Тоже сразу отказался от дерева. Менагеры в салоне были очень удивлены. Мне нравится техно стиль. А про карбон не слышал. Было бы интересно узнать и посмотреть. Киньте ссылку если не трудно.:hi:

ole-boba
08.12.2007, 22:02
:buba: У оф-лов стоял Тур в салоне с отделкой,по моему "титан-металлик" назывался, я посмотрел и офигел- пластмасс крашеный серебрянкой типа. Издалека хорошо смотрится а при ближайшем рассмотрении..., ну манагеры конечно тож советовали
столярку заказать, ну у меня как бы ткань в салоне и она(древо красное) не вяжется по стилю, тож техно люблю!:good: поэтому заказал люминий из индивидуала,видел его,прикольная весчь!:yes:

TREMP
10.12.2007, 13:55

+1

Lion
10.12.2007, 15:27
У меня корень ореха...и вообще орех хорошее дерево и плоды с него рекомендованы в употребление :biggrin:

TREMP
10.12.2007, 16:10
У меня корень ореха...и вообще орех хорошее дерево и плоды с него рекомендованы в употребление :biggrin:

Плоды на панели уже вырасли....))))
Чем поливаем))))))

ash
10.12.2007, 21:38

ПиС

+1 Токмо думаю не карбон, а какой-нить рисуночек:biggrin:

alexiani
16.12.2007, 12:53
Корень ореха

А Вы не могли бы выложить фото декора из "Корня Ореха" ??? :helpz:

Snoop
09.03.2008, 20:03

А можно фотку салона выложить?

Aleks1970
10.03.2008, 06:12
Взял Титан металлик , так как цвет авто Сильвер Лиф. Сочетание цветов один в один.
Гармония блин.

Андрюха
11.03.2008, 11:15
Видел в салоне с металлом и с деревом. С деревом смотрится значительно богаче. При том у тура такое дерево, не то что в тойоте или паджерике - настоящее произведение искусства

Rusland
11.03.2008, 12:06
Видел в салоне с металлом и с деревом. С деревом смотрится значительно богаче. При том у тура такое дерево, не то что в тойоте или паджерике - настоящее произведение искусства

В салоне говорили, что покрывают специальным рояльным лаком:) вот

Rusland
11.03.2008, 12:32
Корень ореха +1! По опросу видно рулит:)

Янина
11.03.2008, 20:13
У меня мореный тополь со свело-серым салоном.

арни
12.03.2008, 22:56
Engine Spin:smile:
Отлично смотрится с черным салоном и не так официально, как дерево:biggrin:

Согласен на все 100 ! :good: Сам такой же заказал.

RustyTankard
13.03.2008, 16:36
А мне кроме вышеописанного Вавона срез почки напомнила. Помню рисовал на гистологии.

+1

Отделка "Корень орехового дерева":imsohappy:

CJIEBuH
24.03.2008, 00:51
Декор от VW Individual "Свиль тополя чёрный"...
Очень хотел рыжий салон,но не было такой машинки

Garry69
24.03.2008, 08:28
Орех брал, органично сочетается с черным салоном, богато...

Ridik
24.03.2008, 10:21
Заказал корень ореха (судя по опросу, орешник изведут на корню)!
В книжке, что подарил манагер увидел темный тополь, задумался, правильный выбор сделал?
Комрады, у кого черный кузов, как смотрится темный тополь? :cs:

Serge
24.03.2008, 10:44
Заказал корень ореха (судя по опросу, орешник изведут на корню)!
В книжке, что подарил манагер увидел темный тополь, задумался, правильный выбор сделал?
Комрады, у кого черный кузов, как смотрится темный тополь? :cs:
У меня черный. Смотрится великолепно. ИМХО. На мой взгляд рыжий с черным как-то не очень. А тополь, как здесь родился.

Даша
24.03.2008, 10:55
А кто за меня ответил?? У меня корень ореха!

morrison
17.07.2008, 00:21

тоже взял Тополь , но не из-за тополя ) . То что VW называет Тополь ( не индивидуал) очень похоже на натуральный орех . В свое время немного увлекался "деревянной" отделкой. А вот Корень Ореха от VW больше тяготеет к "краснухе" , т.е. к красному дереву . А вообще-то натур деревянный декор - это когда без всякого "рояльного" лака , когда в комплекте идёт мастика\воск для ухода.. в под лаком - что дерево , что не пластик .. ламинат одним словом.

SevA
17.07.2008, 06:13
тоже взял Тополь , но не из-за тополя ) . То что VW называет Тополь ( не индивидуал) очень похоже на натуральный орех . В свое время немного увлекался "деревянной" отделкой. А вот Корень Ореха от VW больше тяготеет к "краснухе" , т.е. к красному дереву . А вообще-то натур деревянный декор - это когда без всякого "рояльного" лака , когда в комплекте идёт мастика\воск для ухода.. в под лаком - что дерево , что не пластик .. ламинат одним словом.

все таки решил остановиться на тополе?
Тополь выклядит по разному в зависимости от освещения, лично мне нравиться больше чем Орех. Очень рад, что у меня Тополь.

MediaSound
17.07.2008, 08:20
Подскажите, а как называется такой декор:

http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/26eabda80eb9d96948ebc4e1adefb4bc/view.jpg

Mi4igun
17.07.2008, 10:14
У меня салон антрацит, а отделка "Engine Spin" - смотрится супер!

Danil
17.07.2008, 10:18
Я хотел алюминий но менеджеры переубедили, сказали что смотрится очень не качественно, в итоге заказал корень ореха и руль тоже:wink:

голубой металлик
17.07.2008, 11:43
Подскажите, а как называется такой декор:

http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/26eabda80eb9d96948ebc4e1adefb4bc/view.jpg

Вавона - кап корня секвойи.

MediaSound
17.07.2008, 11:55
Вавона - кап корня секвойи.
Ага, спасибо - проголосвал теперь ))

Это получается та самая светлая Вавона?

Mi4igun
17.07.2008, 14:47
Я хотел алюминий но менеджеры переубедили, сказали что смотрится очень не качественно, в итоге заказал корень ореха и руль тоже:wink:

Конечно, менеджеры - сама истина:rolleyes:, они наверное тебе сказали что и багажник с приводом - понт:rolleyes:

Danil
17.07.2008, 14:54
Конечно, менеджеры - сама истина:rolleyes:, они наверное тебе сказали что и багажник с приводом - понт:rolleyes:

нет просто паказали алюминий в гольфе правда крашенная пластмаса, а от привода я сам отказался так как пользуюсь богажником очень редко взял только доводчик:smile:, а на багажники менеджер девушка наоборот настаивала говорила что очень удобно, но жадность взяла верх:smile:

Кокс
17.07.2008, 16:50
Туарег не комод и тем более не трюмо, дерево в машине считаю пошло. Это техническое совершенство а не антикварная утварь.
Потом дерево на алюминее это вообще финиш тут тебе и прошлый век и век вперед. Пардон не алюминий а крашеный пластик.

Заказал Энжин спин так как крашеный алюминий с материалом похожим на карбон смотрится лучше чем любое другое сочетание. Кто му же тур белый.

В планах убрать крашеный алюминий и энжин спин и сделать реальный карбон.

dima_sh
17.07.2008, 18:10
A я заказал Свиль тополя черный! Мне очень понравилось сочетание!