PDA

Просмотр полной версии : Скидки на новые машины от официального дилера.

X-100
28.07.2009, 15:27
Вопрос такой - в партнерстве было предложение по скидкам на машины от официального дилера - скидки давались только одноклубникам - многие воспользовались (отчасти возможно поэтому у нас мало сообщений что машины не выданы - все кто покупал через наши контакты - вроде машины получили - я во всяком случае проблем не слышал). Поэтому вопрос - может разместить инфу в Барахолке - в разделе "машины"? Все-ж не для себя стараюсь.

звеRRRь
28.07.2009, 15:53
Насколько я понимаю, многие скидки организовывались "неофициально" чтоли..типа из под полы у ОД, потому и не акцентировались..по крайней мере так было в моём случае

X-100
29.07.2009, 01:32
Насколько я понимаю, многие скидки организовывались "неофициально" чтоли..типа из под полы у ОД, потому и не акцентировались..по крайней мере так было в моём случае

а официально ни кто нам такую скидку и не даст, у нас даже юрлица нет (была попытка зарегестрировать фирму, но она провалилась когда оказалось что нужна еще лицензия комиссионного магазина (дело было с полгода назад - может что поменялось) для продажи соклубникам машин (а точнее закупок на юрлицо - корпоративного клиента и последующий продаже членам клуба). Во первых наверняка не многие-б согласились что-б между ним и ОД были посредники (даже одноклубники) и во вторых - чисто добровольное начало всегда наказуемо - я прикинул сколько я проблем повешу на себя - и понял что мне это не надо. Я уже проходил данную тему с авто.ру - многие через меня закупались строительными материалами типа утеплителя и т.п. - в итоге начались проблемы - люди почему-то решили что я на них наживаюсь и должен поэтому отвечать за перенос сроков доставки или допустим за не правильный расчет объема материала (хотя сами считали и условие было одно - по дешевой цене - объем от фуры). Короче, я с этим наигрался - если надо это соклубникам - могу дальше эту тему поддерживать - не надо - вопрос закрыт.

SevA
29.07.2009, 13:46
Ром, а можно обратно сдать им машину я им даже готов скидку дать:biggrin: Уже писку им отдал, ответ был такой смешной, как дети прям. (видимо в надежде, что я продам машину и не пойду в суд, но они не правы, я пойду в суд). Может ФГР что то дельное скажет, если нет то след. авто не будет у меня ни ФВ, АУДИ уйду к Мерсам, БМВ.:biggrin:
Зато теперь я чую разницу, когда я с деньгами пришел и пришел за деньгами:smile: