PDA

Просмотр полной версии : Какие у кого коврики?

Стрелок
28.07.2009, 23:16
Комрады, кто каие коврики пользует, поставил себе резину корытцем, но в комплектации шли ворсяные, которые очень нравятся, выглядят по эстетичнее штоле, но буюсь грязи в салоне, кто что скажет?
Кто пользуется ворсяными, сильно пачкаюца?:vawe:

арни
28.07.2009, 23:25
Ворсяные пачкаются, однозначно. Вид отстойный. :negative: Купил Хаски Лайнерс, корытца, теперь и в дождь, и в снег, и в песчаную бурю в салоне порядок. Рекомендую и в багажник.

commercial
28.07.2009, 23:28
у меня из крокодила разумается :biggrin::mlol:

macos
28.07.2009, 23:29
Seintex - :good::good::good:

карапуз
28.07.2009, 23:32
родные резиновые обрыгинальные..еще с прошлого тура остались..нравиццо..и ребристые..расальеж не вытечет..и как то смотряццо вроде)):drinks::crazy:

арни
28.07.2009, 23:32
у меня из крокодила разумается :biggrin::mlol:

Ну у commercial'ов свои причуды.:new_russian::biggrin:

Константин68
28.07.2009, 23:37
Летом езжу на родных ворсовых, а осень-зима ставлю резиновые не помню марку. А по поводу ворсяных почаще вытрячывайте и пылесосьте салон и вид у них будет опрятный

Стрелок
28.07.2009, 23:43
арни, в багажник как и всалон положил мягкие-резиновый корытцем, но не дает мысль на лето в салон "тряпки" положить-уютнее как то становицо....

Trener
29.07.2009, 00:21
Летом езжу на родных ворсовых, а осень-зима ставлю резиновые не помню марку. А по поводу ворсяных почаще вытрячывайте и пылесосьте салон и вид у них будет опрятный

+1 Аналогично. :good: Почаще - это раз в неделю, а то и в полторы, если по городу.

didos
29.07.2009, 00:51
Езжу на ворсяных желтых и не парюсь, правда уже под пяткой правой ноги ворс протерся, по мне так на них меньше грязь видна, да и для обуви они получше.
Один раз собственноручно мыл их на даче, очень удивился, сколько они воды впитали, у кого есть оба комплекта?
Давайте проведем эксперемент, с бортами и ворсяные, сколько воды можно налить, чтобы замочить ковер под ковриком.

Бывалый
29.07.2009, 01:28
Летом в жару родные приятнее, особенно когда в тапах или босиком по жаре куда то едешь. В остальное время года-родные резиновые-как сказал карапус-само то :good:

Нафаня
29.07.2009, 06:51
У меня резиновые оригинальные, а ворсяные в багажники лежали в упаковке, в выходной день ворсяные коврики пригодились, были использованы для пикника.

partyman
29.07.2009, 06:52
Оригинальные резиновые в багажник тоже оригинал + докупил коврик на средний тоннель (5ый элемент) + коврик под педали и левую ногу.

Жан Тодт
29.07.2009, 08:00
2 комплекта ворсяных. Не могу на резиновых, нет комфорта и совком отдает. :hi:

TREMP
29.07.2009, 08:12
Ворсяные бежевые сделаны корытцем, снизу прорезиненны.
использую круглый год. Стираю Керхером.

Nik
29.07.2009, 08:23
Езжу летом на ворсяных !!! Никитос , да испачкал если один ковер, да и бог с ним , закажи его , ведь копейки стоят, это , как и колодки, расходный материал :hi:.

$ilver
29.07.2009, 08:42
Круглый год на родных велюровых мне кажется меньше пыли и песка поднимается в воздух от них :wink: хотя мой еоврик под правой ногой почти протерся :frown:

арни
29.07.2009, 09:03
...но не дает мысль на лето в салон...
Поздно батенька спохватились, лето то уж на исходе. :rolleyes:

...босиком по жаре...
Да, босыми ногами педали жать совсем не гут. :negative:

...Не могу на резиновых, нет комфорта и совком отдает
Ну как говоритсо, на вкус и цвет..., а по поводу совковости, то если резиновые, фирменные и ложаться как влитые, повторяя все изгибы и выпуклости пола, да и в цвет салона попадают, то и никакой совковости нет. Мои лежат так, что их и не видно потому, что полностью скрывают родное покрытие пола. А когда цельный день по песчаным либо глинозёмным грунтам скачешь из машины и обратно, то к концу дня на коврике хоть картошку сажай (кто из строительной отрасли, тот поймёт). Поэтому мой выбор был обоснован в пользу корытец.

Матроскин
29.07.2009, 09:15
До последнего времени ездил на родных, но теща на ДР подарила комплект резиновых, теперь в салоне попахивает резиной:biggrin:
Вот думаю теперь как и коврики снять и тещу не обидеть:biggrin::biggrin::biggrin:

арни
29.07.2009, 09:24
... подарила комплект резиновых, теперь в салоне попахивает резиной...

Из какой же резины ваши коврики, что так воняют? Что то мои не пахли и не пахнут, хотя можете сказать, что своё г..но не пахнет. :rolleyes:

EvGur
29.07.2009, 09:25
Пользуюсь штатными ворсяными. В грязное время года кладу сверху резиновый оригинал. Сначала хотел корыта подобрать, но передумал после первой же зимы. К моему удивлению оригинал оказался очень подходящим, хоть и не корыто.:good:

imans
29.07.2009, 09:36
Езжу на ворсяных желтых и не парюсь, правда уже под пяткой правой ноги ворс протерся, по мне так на них меньше грязь видна, да и для обуви они получше.
Один раз собственноручно мыл их на даче, очень удивился, сколько они воды впитали, у кого есть оба комплекта?
Давайте проведем эксперемент, с бортами и ворсяные, сколько воды можно налить, чтобы замочить ковер под ковриком.

Лучше давайте проведём эксперимент - у кого быстрее высохнет:smile:
У меня резиновые корытца.И в салоне , и в багажнике:good:
Хотел бы на лето тряпочные положить,но после дачи,как начнешь с резииновых выгребать:wacko:,как представишь,что все это могло быть на коврах:negative:
Вобщем лежат тряпочные в гараже ,пылятся:smile:

квинт
29.07.2009, 11:29
Родные ворсовые бежевые, показалось жалко - сразу заменил на оригинал резиновые - попрактичнее показались. :hi: И в эксплуатации проявили себя достойно. :good: А счас читаю отзывы и то привстану - бежать менять обратно на ворс., то опять сяду - пишут резиновые лучче.. :tongue:

Бурый
29.07.2009, 11:57
У меня ворс на весну- лето,резина на осень-зиму.Переобуваюсь и переоковряюсь одновременно:biggrin:.
Ворс нравится больше:good:,но зимой практичнее резина из-за воды,когда снег тает.
Кто боится что ворсовые коврики пачкуются-то могу сказать -ерунда!
Так как сам являюсь рыбаком,в грязи стою иной раз,потом в машину ессесно.
Приезжаешь на мойку,коврики очищаются руками мойщиков с помощью щетки -на раз!
Тока не водой ,а то у меня эти упыри помыли пару раз:mad:!Говоришь им коврики-щеткой!!!
Прихожу коврики в воде и он довольный хреначит из керхера!Спрашиваю -как сушить будешь?
Мозг начинает у него работать,и доносится только эээээээээээээ,ни бэ,ни мэ.
Первый раз не знал чем черевато,уехал довольный ну вроде влажные и ладно-высохнут.
А с утра минут пять в машину сесть не мог,коврики "тухнуть" начали -воняло на славу:bad:!
Добрался до работы там и высушил,но напрягатся не люблю-запомнил это дело!
Второй раз когда увидел,уже начало подбешивать:mad:,сказал же щеткой:mad:!!!!!!
Мне начали объяснять что "начальника шибка грястная коврика била,мить нада"."наша раша"блин какая то!!!
Опять прешлось сушить:mad:!
Но теперь уже на пальцах объясняю:crazy:!