Просмотр полной версии : V10 TDi покупка
всем привет.
выбераю между х5 и туарегом.
х5 в 4.6 а туарег манит V10.
без обид...но остальные как то уныло выглядят в стоке.
посмотрел на авто ру v10дизельных вообеще единицы =(
к сожалению денег не так много на данный момент 700-850.000р
не подскажите,как бывалые формучане,смогу ли я найти такой туарег для себя?
:russian_ru:
partyman
29.07.2009, 06:21
всем привет.
выбераю между х5 и туарегом.
х5 в 4.6 а туарег манит V10.
без обид...но остальные как то уныло выглядят в стоке.
посмотрел на авто ру v10дизельных вообеще единицы =(
к сожалению денег не так много на данный момент 700-850.000р
не подскажите,как бывалые формучане,смогу ли я найти такой туарег для себя?
:russian_ru:
найти то может и найдёш только за эти деньги аппарат будет умотан и нужно готовить не менее 50% от указанной суммы на лечение (турбины раздатки пневма и прочее)...
тут сложно сказать за эти деньги и х5 будет уставший.
Aleks1970
29.07.2009, 06:34
За такие деньги, как сказал partyman, даже Тигуан будет уставшим....
Скажу даже большее, икса 4,6 даже за одну лепешку хорошего не найдеш, более менее от 1,2 мули идет, а остальное просто хлам и нету смысла сидеть в инете, лопатить инфу, а потом как угорелый ездить и смотреть икса. Тур думаю также, хорошая машина всегда дорого стоит, а если машину срочно сливают, то 80% что она уйдет через знакомых или перекупы выкупят.
partyman
29.07.2009, 06:49
Лично я за 850 поискал бы кроссоверов годовалых с минимальным пробегом. А что касается икса то я бэу его бы однозначно больше 5 лет не брал так как очень дорогая в обслуге машина.
Саша Volk
29.07.2009, 07:01
Точно.
За такие деньги вообще ни чего путнего не возмёшь.
А если и возьмёшь, то потом в отзывах появляются статьи, типа устал я от Тура, достал он и т.д.
partyman
29.07.2009, 07:04
Точно.
За такие деньги вообще ни чего путнего не возмёшь.
А если и возьмёшь, то потом в отзывах появляются статьи, типа устал я от Тура, достал он и т.д.
не ну может и возьмешь 2.5 тди пустой с пробегом под 200, со всеми вытекающими последствиями (турбина, подвеска, раздатка, коробка итд)
Bro тебе вообще зачем такие машины, если монет то в кармане нету. Живи на столько на сколько можешь и будет тебе счастья и не пытайся выглядеть в глазах соседей богаче, чем на самом деле. Все Имхо.
Нафаня
хм )))
я даже об этом и не подумал...к тому же пускать пыль чем? туарегом 2004 года ?))
нет,увольте). я его хочу для себя.
То АЛЛ
спасибо,что откликнулись на мой сабж. Просто ситуация такая,что я без тачки,а деньги есть с ее продажи. а маленькое брать я уже не хочу и мыльницы тоже.
ну посмотрим,поищем. или Овоща придется брать или всеж найду v10,мож и баблос появится к тому времени ;)
Та сумма на которую ты рассчитываешь при покупке ТУРа,то могу дать совет в принципе не далекий по смыслу от других: накопи еще такую же сумму на ремонт!
Не бывает таких машин в хорошем состоянии за эти деньги!
И просьба ,если вдруг купишь такой ТУР,то не пиши потом отзывы на разных форумах,что машина г...о:vawe:.
Надеюсь без обид.:drinks:
Drunchik
29.07.2009, 12:44
Человек, который за такие деньги ищет V10 в хорошем состоянии ... либо душевно болен, либо в тайне ненавидит окружающих, проще говоря глумится! ИМХО:russian_ru:
ок) не буду)
а чтонить на подобии этого?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3737913.html
вобще для меня главное,внешне чтоб был не унылый), в салоне двд "майфун" (родной) и люк.
ну мелочи),а всеж мечта маленькая)
ну мелочи),а всеж мечта маленькая)
Мечта закончится,когда забрав внешне красивую машину,ты проедешь пару километров и встанешь.Вызвав эвакуатор тебя отвезут в сервис,и ты отдав все деньги за маленькие мечты в виде люка,магнитолы и т.д. услышишь преговор-"ремонт вашего авто обойдется вам в 250.000руб.
Оставляем делать?"
И твои мечты будут разбиты молотком тобой же- в состоянии аффекта!
Дружище если не секрет тебе скока лет то?
да их и не много.
http://i30.tinypic.com/wjhzzn.jpg:russian_ru:
а с какого года выпускаются туры с такой мордой?
http://5.auto.ru/all/58/58a53327.jpg
п.с. где 700-800,там и 900т.р)
Нафаня
хм )))
я даже об этом и не подумал...к тому же пускать пыль чем? туарегом 2004 года ?))
нет,увольте). я его хочу для себя.
Т
покупка Тура вообще или Икса уже говорит о том что у тебя заработок не клерка, так как купить мало, его еще нужно качественно обслуживать. А ты хочешь машину за 800 рублей, да еще В10.
Не хочу тебя обидеть, но погоди с машиной, купи другую пока, а то как тут уже некоторые комрады заметили, чтобы потом отзывов не было- Я устал от этой машины, так как она вечна ломается. Ну Амиго В10 стоимостью в 25 зелени не будет хорош, так как его цена соответствует тому что с этой машиной нужно прощаться.
А вообще решать тебе.
покупка Тура вообще или Икса уже говорит о том что у тебя заработок не клерка, так как купить мало, его еще нужно качественно обслуживать. А ты хочешь машину за 800 рублей, да еще В10.
Не хочу тебя обидеть, но погоди с машиной, купи другую пока, а то как тут уже некоторые комрады заметили, чтобы потом отзывов не было- Я устал от этой машины, так как она вечна ломается. Ну Амиго В10 стоимостью в 25 зелени не будет хорош, так как его цена соответствует тому что с этой машиной нужно прощаться.
А вообще решать тебе.
+1000 я бы тоже не брал навороченную машину да и старенькую :drinks: по Иксу там зап части я думаю подороже туровских будут
Я 1.5 года наз тоже думал о Б/У туре или X5 но взял кредит и купил новый GP 2.5 и не жалею :hi: кредит погасил быстро и сейчас не парюсь 1 год гарантии ещё есть как ни крути
да их и не много.
с 2007г.
комрады тебе верно говорят)) за такие деньги...... в10???:russian_ru::negative:
да их и не много.
С новой мордой-это рестайлинг, 2007 модельный год. Может попадатсо и 2006 год выпуска (я встречал такие). Если такая морда на машине более раннего года-значит машин была бита в морду и переделана (хотя не факт, может ктото просто сам фейслифтинг себ замутил, добровольно)
А по поводу объявок-съезди посмотри хоть одну-там скорее всего 2.5 тди пустышка.
ПС а ваще тему ты запостил прикольную, ето все равно что я щас паралельно вот тоже закину, на форуме бмв-клуба какого нить -камрады, ищу бмв 650 в пределах 1 500 000 рур :rolleyes:
Не будет бесплатного сыра, НЕ БУДЕТ. Если тебе жмет 10 грина очень сильно, которую ты отложил на ремонт В10, так давай ее лучше пропьем, будет что вспомнить(так как добрая половина комрадов люди молоды душой и телом и всегда готовы зажечь) , а так одни разочарования будут. Как сказал Silver и я его поддерживаю, лучше Р5 новый и без проблемный, чем изнасилованный В10, В10 машина ураган и на ней потихоньку точно не ездили.
Бывалый там комрады шутить не любят,они за свои ВМБ горой, ВМБ это уже болезнь и на всю жизнь.
650 бумер за 1,5 насмешил, чуть с кресла не упал.))))))))))))))
у нас в Красноярске перевертыш продали за 400 руб:biggrin:
Deep-freezer
29.07.2009, 15:15
Мечта закончится,когда забрав внешне красивую машину,ты проедешь пару километров и встанешь.Вызвав эвакуатор тебя отвезут в сервис,и ты отдав все деньги за маленькие мечты в виде люка,магнитолы и т.д. услышишь преговор-"ремонт вашего авто обойдется вам в 250.000руб.
Оставляем делать?"
И твои мечты будут разбиты молотком тобой же- в состоянии аффекта!
Дружище если не секрет тебе скока лет то?
Полностью согласен с Топтыгиным и остальными камрадами. На мой взгляд, возможности довольно сильно расходятся с желаниями. Взять В10 за такие деньги я бы рискнул, только досконально зная историю машины и зная, что она бережно эксплуатировалась. В противном случае - кот в мешке, причем вероятность, что кот окажется хорошим отнюдь не 50 процентов.
Удачи в поисках, уважаемый Bro. Без обид, но я бы, на Вашем месте, несколько поумерил аппетит или поднакопил бы еще руппий. Пока же ощущение такое, что вопрос звучит так: хочется крутую тачку, но как бы вот так ее взять без особого бабла и чтоб в отличном состоянии. :russian_ru: Чудеса, конечно, бывают: скажем, кому-то срочно нужны деньги и он сливает добротную тачку - это единственный вариант, который я вижу. :vawe:
Недели 2 назад на auto.ru болтался ~2005 за 870 с припиской в духе "классная тачка, но очень срочно нужны деньги", видимо ушел.
Если есть желание и упорство, непрерывно мониторя объявления и регулярно ездя с понравившимися вариантами и шарящим в машинах товарищем на детальную диагностику в проверенный центр - авось и повезет... :smile:
но турбину с раздаткой всё равно придется менять, рано или поздно
А вообще решать тебе.
Хороший ответ.:yes: согласен:good:
commercial
29.07.2009, 15:38
пробег мазины 155.000 км (хорошо если честный)
о чем тут еше говорить
ты дорогой порш себе лутчще возми за эти деньги.
и.
За такие деньги даже на троечку не найдешь!
Только БАРАХЛО! ИМХО!
ПиС
С таким бюджетом только другой класс смотреть можно.
я бы предложил рав4 б.у:redface:
Я в этом возрасте (25, 15 лет тому назад) тоже хотел индейца (Чероки) за 10000 ЮСБ,
но реально получился хороший 3-летний Пассат,
чему очень был рад:biggrin:
Юношеский максимализьм................:smile:
Добавлено через 5 минут 27 секунд
Таня, приехав в Москву, всегда хотела в Третьяковку, но ее всегда возили только в сауну..............(с) Утомленные солнцем КВН
Юношеский максимализьм................:smile:
[/OFF]
Это еще не юношеский, у человека денег на новый хороший авто набирается.
Вот тут, как то человек просил по 10 р скинуться ему на Туарег, т.к семья безработная и ему надоело ездить на убитой 2107... А уже целых 18 лет и уже хочется Туарег:redface:
v10 это в идеале естесно))))
спросил можно найти или нет,а не так,что у меня мешок денег я я ее возьму !! ))
хватит и 2.5 дизеля).
кстати...что думаете о статье авторевю (не помню какая именно), там статистику привели от дилеров. короче говоря,там написано,что туарег глючное авто и пипец какой не надежный.
это статья есть и вы ее наверника читали. У меня уже уши пухнут....
то туарег надежная машина,то кто говорит НЕТ!
то БМВ хлам,глючит электроника,кто грит подвеска.
ааА))) седня видел тачку в МОСКВЕ ТЦ 745 беха 2001 года за 699.000 )))))):biggrin:
наверное свежак)
я сам не знаю чо брать...нет ничего толкового. То что нравится стоит от 2 лямов и выше.
но пока и не пытаюсь в ту категорию лезть,еще успею.
хз....смотрю на туарег,х5,финик 35, лексус330... а больше и не знаю чего:wacko:
потом напишу чо взял;)..я могу и потерпеть,езжу на вольве s60 брата и иногда на фриле 2-м сестры.....еси честно...после ФРИЛА захотел джип. (машины все новые).
у самого был и есть Турбовый хотхетч 07 года с 300 конями...еси честно...надоела трясучка и цыплять асфальт везде)
Bro!, если смотришь бэушки премиум класса, то мой тебе совет, бери лохуса и будет тебе щастье в плане не ломучести, а если надо будет че вложить, то не так страшно по деньгам как у немцев, 330 идет на пружинах, ломаца особо нечему, в пределах ляма найдешь не плохой вариант-факт, он точно будет поживучей чем бэхи и туры за эти деньги....таких годов...
купи двенашку и непарься. :crazy:
купи двенашку и непарься.
не, лучше калину взять, такую голубенькую, еще и на тюненх останеца, типа там ремус, линолиум от спарко, руль игрушечный, там светодиодов везде дофига, тонировка так штоб себя не видеть, колхоз ксенон, а фары еще можно китайские поставить аля лексус 300, о, на багажник сушилку для трусов, такую типа спойлер, антенну аля спининг, противотуманки с ведро аля субару, и наклейку "хулиган" в "дозоре", вот чуть не забыл диски DJ децл облезлые черные, дворники с липистками спарко что бы на скорости 300км не отрывало от лобовухи, молдинги шоб еще быстрее ехала, вот это точила, не то что наш скучный тур:tongue:
зы музыку сцк обязательно алпайн со всеми делами, весь комплект шоб под сотку вышел, что б на светофоре все стекла дребезжали, очень пантово..гы
v10 это в идеале естесно))))
спросил можно найти или нет,а не так,что у меня мешок денег я я ее возьму !! ))
хватит и 2.5 дизеля).
кстати...что думаете о статье авторевю (не помню какая именно), там статистику привели от дилеров. короче говоря,там написано,что туарег глючное авто и пипец какой не надежный.
это статья есть и вы ее наверника читали. У меня уже уши пухнут....
то туарег надежная машина,то кто говорит НЕТ!
то БМВ хлам,глючит электроника,кто грит подвеска.
ааА))) седня видел тачку в МОСКВЕ ТЦ 745 беха 2001 года за 699.000 )))))):biggrin:
наверное свежак)
я сам не знаю чо брать...нет ничего толкового. То что нравится стоит от 2 лямов и выше.
но пока и не пытаюсь в ту категорию лезть,еще успею.
хз....смотрю на туарег,х5,финик 35, лексус330... а больше и не знаю чего:wacko:
потом напишу чо взял;)..я могу и потерпеть,езжу на вольве s60 брата и иногда на фриле 2-м сестры.....еси честно...после ФРИЛА захотел джип. (машины все новые).
у самого был и есть Турбовый хотхетч 07 года с 300 конями...еси честно...надоела трясучка и цыплять асфальт везде)
мпс 3:biggrin:?
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
не, лучше калину взять, такую голубенькую, еще и на тюненх останеца, типа там ремус, линолиум от спарко, руль игрушечный, там светодиодов везде дофига, тонировка так штоб себя не видеть, колхоз ксенон, а фары еще можно китайские поставить аля лексус 300, о, на багажник сушилку для трусов, такую типа спойлер, антенну аля спининг, противотуманки с ведро аля субару, и наклейку "хулиган" в "дозоре", вот чуть не забыл диски DJ децл облезлые черные, дворники с липистками спарко что бы на скорости 300км не отрывало от лобовухи, молдинги шоб еще быстрее ехала, вот это точила, не то что наш скучный тур:tongue:
зы музыку сцк обязательно алпайн со всеми делами, весь комплект шоб под сотку вышел, что б на светофоре все стекла дребезжали, очень пантово..гы
я бы еще сделал аля ламбо двери, задние двери на выброс место них ковер, монетки под стекло! :redface:
Согласен полностью.А чего зачетная такая получится все гопники на районе рухнут и по деньгам потянеш и на пиво останется.:good:
Bro!, если смотришь бэушки премиум класса, то мой тебе совет, бери лохуса и будет тебе щастье в плане не ломучести, а если надо будет че вложить, то не так страшно по деньгам как у немцев, 330 идет на пружинах, ломаца особо нечему, в пределах ляма найдешь не плохой вариант-факт, он точно будет поживучей чем бэхи и туры за эти деньги....таких годов...
у 330 есть одно слабое место это радиатор. :frown: а так по ломучести на голову выше немцев(ну в смысле не ломаецца)
Добавлено через 30 секунд
Согласен полностью.А чего зачетная такая получится все гопники на районе рухнут и по деньгам потянеш и на пиво останется.:good:
а как же семки?
радиатор.
согласись, это не проблема в стравнении с ремонтом автомата, пневмы или уработанного дизеля...так что из бэушек за ети деньги лохус будет не плохим вариантом для топик стартера, и это типа премиум, как автор хочет...
согласись, это не проблема в стравнении с ремонтом автомата, пневмы или уработанного дизеля...так что из бэушек за ети деньги лохус будет не плохим вариантом для топик стартера, и это типа премиум, как автор хочет...
лохус ваще рулит :smile:
_Z_,
был сегодня в салоне смотрел новый эриска, все ниче, но салон испортили пипец,в предыдущем хороший салон был, короче разочаровал интерьер, а вот финик новый порадывал салоном, очень приятный интерьер да с наружи задористо выглядит...
непонял какие семки?:cool:
_Z_,
был сегодня в салоне смотрел новый эриска, все ниче, но салон испортили пипец,в предыдущем хороший салон был, короче разочаровал интерьер, а вот финик новый порадывал салоном, очень приятный интерьер да с наружи задористо выглядит...
по управляемостью в критических ситуациях рыкс на две головы выше чем фыкс. салон мне понравился больше в рыксе, я сидел в топовой комплектухе. и присматриваюсь к базе гибрида.
Скоро поеду тестить.
_Z_, удачи, гибрид зачетная каляска...:drinks:
Я тоже за лекус, нормальная бричка.
Стрелок-этот гибрид сто грина стоит, за такую монету он мне нигде не упал, немчура интересней будет.
Я тоже за лекус, нормальная бричка.
Стрелок-этот гибрид сто грина стоит, за такую монету он мне нигде не упал, немчура интересней будет.
Есть инфа что цены скинут!:yes::drinks:
Крузовик
31.07.2009, 09:43
:mlol::mlol::mlol:
Нафаня,
_Z_,
Вчера мне гибрид в салоне 09года за 2,7 тискали тока возьмите...:eek:
Нафаня,
_Z_,
О как, ну вот, началось. Видимо машины мертвым колом стоят.
Нафаня,
_Z_,
Это нормально, у меня еще 3% к этой цене есть скидка. Но я жду понижения:smile: и пока работаю))))))
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
О как, ну вот, началось. Видимо машины мертвым колом стоят.
очень хорошо берут RX350new Comfort за 2180.
Да пусть покупают. Нету у этой машины харизмы, нету.
зато комфорт, надежность и экономичность :-)
но гибрид - тупое зло.
но гибрид - тупое зло.
+100
почему гибрид зло?:)
.
Иногда мы делаем те вещи, которые не объяснимы и нас могут понять только такие же как мы сами. Туарег клуб это аля секта, только в хорошем виде слова.:yes:
Aleks1970
03.08.2009, 06:26
В живую увидел это чудо...был в шоке....Даже получив в подарок, не буду ездить, да и продавать будет стыдно...
редко у меня такое отношение к машинам бывает...
Игорь_454
03.08.2009, 07:13
:mlol::mlol::mlol: Ржунемагу!!! Я себе такую же хочу, кто-нит знает, хде продаёцца?
:mlol::mlol::mlol: Ржунемагу!!! Я себе такую же хочу, кто-нит знает, хде продаёцца?
сколька денех? :cool:
Нету смысля покупать сейчас Туарег, т.к. следующим летом выходит новый, в линейке двигателей будет 4.2 TDI и 3.0 TFSI :biggrin:
Нету смысля покупать сейчас Туарег, т.к. следующим летом выходит новый, в линейке двигателей будет 4.2 TDI и 3.0 TFSI :biggrin:
откуда инфа? сказали будет новый вэ10 5.0
откуда инфа? сказали будет новый вэ10 5.0
От диллера, т.к. хотел сейчас заказать новый с двиглом 4.2 ФСИ, а он меня уговорил дождаться следующего лета, типа новый кузов и двигло 4.2 ТДИ :biggrin:
От диллера, т.к. хотел сейчас заказать новый с двиглом 4.2 ФСИ, а он меня уговорил дождаться следующего лета, типа новый кузов и двигло 4.2 ТДИ :biggrin:
ну хз. новый кузов не менее спорный чем у РХ350...
Если будет 4,2 керосин то это серьезная заявка на победу. Комрады я даже представить не могу, как он будет пулять. 6 сек с копейками до сотки думаю будет делать легко.
сомневаюсь ,что будет новый кузов... в кризис
сомневаюсь ,что будет новый кузов... в кризис
Кризис в основном в головах у некоторых граждан :biggrin: А у транснациональных корпоряций, таких как Фольксваген всё нормально в этом мире :biggrin:
Кризис в основном в головах у некоторых граждан :biggrin: А у транснациональных корпоряций, таких как Фольксваген всё нормально в этом мире :biggrin:
Дай Бог конечно !!! видимо прийдется сремиться заработать денег на новый
Roman_ekb
18.08.2009, 17:08
Прошу совета.
Есть Турик V10 2004г.в. с пробегом около 60000. Официал. Один хозяин. Я так понимаю, что он еще из тех Туров, у которых были проблемы с раздаткой? Сейчас владею Р5 2005г (первый мелкий рестайлинг). Есть ли смысл вообще смотреть на V10 при условии, что у него идеальное состояние сейчас? Или есть заводские дефекты, из-за которых к нему лучше не подходить?
evgenpev
20.08.2009, 12:38
Всем привет!
Чего вы накинулись на топикстартера? Существует диагностика, всякие "-скопы" и т.д. для определения состояния авто.... кто ищет тот всегда найдет...
Половина народу лет пятнадцать назад смотрела на ушатанные древние бэхи и мерсы и слюни текли, а ведь покупали и ничего, ни сервиса тебе, ни запчастей........ пардон - зажрались просто.
Совершенно реально найти тура за 800, правда врядли дизель, но можно... автору конечно не очень в данном случае, а вот кинуть заявы официалам, например, чтоб отзвонили в случае появления б.у. неплохого можно....
Всем привет!
Чего вы накинулись на топикстартера? Существует диагностика, всякие "-скопы" и т.д. для определения состояния авто.... кто ищет тот всегда найдет...
Половина народу лет пятнадцать назад смотрела на ушатанные древние бэхи и мерсы и слюни текли, а ведь покупали и ничего, ни сервиса тебе, ни запчастей........ пардон - зажрались просто.
Совершенно реально найти тура за 800, правда врядли дизель, но можно... автору конечно не очень в данном случае, а вот кинуть заявы официалам, например, чтоб отзвонили в случае появления б.у. неплохого можно....
Тур за 750-800 в целом реален. Но автор темы заявляет желание получить V10 или X5, а это уже 99.9% засада. Можно ещё понять, когда для понтов машину за последние покупают. Но когда не хватает раза в 2-3.... :confused:
Но когда не хватает раза в 2-3.... :confused:
у точку. к этой сумме плюсуйте еще 200 рублей на приведение пепелаца в более менее тех.состоянии хорошее, хотя иногда бывают подарки кому срочно нужны деньги.
evgenpev
21.08.2009, 10:08
Просто не на авто-ру такие машины надо искать и можно найти.... Икс реально ушатан будет, хотя чем черт не шутит. За неделю точно не найти, да и сидя на диване тоже.
Всем привет. Вот присматриваюсь к дизельным турам б/у 2005-06г.в. и не могу понять-почему 5.0. TDI по цене дешевле, чем 3.0. TDI? При этом еще 5.0.TDI соизмерим по цене 2.5TDI того же года? Почему? :eek:
Потому что, спрос на 5,0 маленький, вот люди и скидывают цену.
http://www.av.by/public/public.php?event=View_XXL&public_id=2632806
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=2393012
кто что скажет об этих вариантах
2 вариант навороченный сука, но я одного понять не могу, как он находясь сейчас в германии пройдет на рф??? по доверенности что ли, но это неадекват...
подскажи люди, хелп!!!!!!!:helpz:
Vitel, второй ваще секасный:good:
Vitel, второй ваще секасный:good:
да мне он тоже нравится , но пробег за сотку, и находится в германии, а коли так его походу таможить надо будет, хотя продаван пишет что на рф идет.:helpz:
http://www.av.by/public/public.php?event=View_XXL&public_id=2632806
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=2393012
кто что скажет об этих вариантах
2 вариант навороченный сука, но я одного понять не могу, как он находясь сейчас в германии пройдет на рф??? по доверенности что ли, но это неадекват...
подскажи люди, хелп!!!!!!!:helpz:
а где белорусские комрады, нужен ваш хелп. отзовитесь, кто бы мог в минске на 1 вариант взглянуть
Сгонял в августе в Минск, взял В10, 2007, 58000 км. может и скручен, но я езжу и пержу от удовольствия)))
Vadik2112
13.10.2011, 22:33
Сгонял в августе в Минск, взял В10, 2007, 58000 км. может и скручен, но я езжу и пержу от удовольствия)))
И сколько денег вышел?
neracer, Главное, чтобы запаха потом не было при поломке, а так мотор зачетный.:biggrin:
Timofeevich
14.10.2011, 01:20
Помогите объективно оценить (в USD) рыночную стоимость Touareg V10 TDi Individual :
Дата выпуска 29.02.2008
Модельный год 2008
Пробег 200 тыс. км
Код двигателя BLE
Параметры двигателя 10-цилиндровый, 230 кВт (313 л.с.), 5.0 л
Куплен НЕ у официального дилера
Обслуживался на Volkswagen центре
Рулевая рейка была поменяна в сентябре этого года
Из опций, в машине НЕТ :
- НЕТ системы контроля давления в шинах
- НЕТ ТВ-тюнера/цифрового радиоприемника
- НЕТ переключателей управления Tiptronic на руле
- НET мультимедийного оборудования в задней части салона
- НЕТ люка в крыше
- Потолок НЕ из алькантары
- Тонировка стёкол НЕ заводская
- НЕТ запасного колеса на крышке багажника
- НЕТ устройства открывания гаражных ворот
- Диски НЕ под низкопрофильную резину (под 255/55 R18)
Полная рашифровка VIN кода :
9WC Без мультимедийного оборудования в задней части салона
6EQ Доп. облицовка для защиты от ударов камней (исп. 2)
3B4 Подготовка для постзаводской установки системы крепления ISOFIX (система крепления двух детских сидений на заднем сиденье)
2WA Без дополнительной резины
9TF Лампы порогов/предупр. лампы во всех дверях рассеянное освещение
4UE Подушка безопасности для водителя и переднего пассажира
1L0 Стандартный воздушный фильтр
8L6 Разнесенная антенна (Diversity)
7AL Противоугонная система с электронным иммобилайзером, охраной салона, автономной сиреной и защитой от буксировки
9M5 Доп.отопитель салона
J2R
NY0 АКБ/генераторы стандартная емкость
K4H Закрытый кузов
6GC С навесными элементами
1LF Передние дисковые тормоза
1KF Задние дисковые тормоза
4L6 Автоматически затемняющееся зеркало салона
2JN Передние бамперы с хром. вставкой центр. воздухозаборника
7RT DVD (Европа)
7A2 CD-чейнджер на 6 дисков под сиденьем переднего пассажира
5D1 Дистанционное управление и блокировка дверей
4W0 Без отсека для кассет/компакт-дисков
2D0 БЕЗ АЭРОДИНАМИЧЕСКОГО ПАКЕТА
6E6 Центральный передний подлокотник
3D8 Центр.консоль, исполнение из кожи
4H5 Электроблокир.от случ.открыв.дверей изнутри
0Y1 Стандартные условия окружающей среды
B0A Деталировка без специальных конструктивных предписаний для страны
4LK Многофункц.рул.кол. с элементом управления магнитолы и системы GRA
FE0 Без кода страны
8T1 Электронная система круиз-контроля (CCS)
4M0 Без подстаканника
FC1 Индивидуальная комплектация фирмы quattro GmbH со спец. расчетом
4N8 Передняя панель с натур. кожей
2A0 Без оснащения для транспортировки
1Y1 Блокировка заднего межколесного дифференциала
4F2 Бесключевая система санкционирования допуска и запуска двигателя "Keyless Access" с дистанционным управлением
4AD Кожаная обивка дверей и боковин
7GG Соответствие нормам токсичности ОГ, EU4 с сажевым фильтром
M2M 10-ЦИЛ.ДИЗЕЛЬ 5,0 Л/230 КВТ, TDI, НАСОС-ФОРСУНКА, БАЗ.ДВИГ.: T2M/T80/TE7/TF7
A8B Базовое исполнение
0P3 Конц. секция трубы задн. глуш. из полиров. спецстали, двойная
6XT Электрорегулировка, раздельн.обогрев и автом.затемн.нар.зеркал с электроприв.для склад. и с устр-вом запом.регул.
6A0 Без огнетушителя
1T3 Аптечка и знак аварийной остановки
3ME Велюровый ковровый настил пола с прошивным ворсом
0TD Передние и задние коврики
2V5 Противопыльн.и антиаллерг. возд.фильтр с активн.угольн.фильтром
8WB Противотуманные фары
6W1 Передний держатель номерного знака (Италия)
0AB Стабилизатор передний
1SA Без дополнительной защиты картера
1Z0 Первая заправка серийным топливом
6Q2 Кожаная рукоятка рычага КП
C19 Разрешение на эксплуатацию, приложение 19
8GH Генератор 190 А
4Z6 Перчат. ящик со вставным отсеком
8BC Ксеноновые фары с автоматической регулировкой угла наклона фар
8K8 Автоматическое включение фар ближнего света и функция "coming home"
8X1 Очиститель фар
8Q6 Автоматическая/динамическая регулировка угла наклона фар с "адаптивным" светом (AFS 1)
3J7 2 активных передних подголовника
9T1 Обогреваемые жиклеры омывателя ветрового стекла
9AD Кондиционер 2C-Climatronic, температура слева и справа регулируется раздельно
8Y1 Звуковой сигнал с двойным тоном
1EX Табличка с VIN-номером
2G0 Автомобиль допущен к эксплуатации на биодизельном топливе стандарта EN 14214
7TA Декор. вставки, узорчатое дерево тополя, агат
9ME 2 плаф.для освещения простр. для ног спереди и 2 сзади, плаф.для чтения для передн. пасс. и 4 плафона для чтения сзади
3W8 Akustik-Paket Diesel
5SL Асферич.наружн.зеркало на стороне водителя
4E2 Дистанц.отпирание багажника и крышки топл.бака
1PC Колесные болты с противоугонной защитой (болты-секретки)
6SF Настил пола багажного отделения Standard
1Q3 Инерционн.демпфер рул. колеса, ХХ Гц
6NJ Потолок Standard
6N0 Без брызговиков
9Q2 Многофункциональный дисплей (MFA) с Check Control
FZ0 N.N.N. "Стандарт"
0NB Без обозначения двигателя на задней части а/м
7T6
9Z3 Рабочее напряжение 12 В, и инвертор 230 В
0VC Руководство по эксплуатации на нем. языке
5K0 Без консервации окрашенной поверхности
7X2 Сист.контроля за расстоян.между бампером и препятств.спереди и сзади и предупрежд.акуст. и оптич.сигналами при парк.
3CA Без перегородки
GY1 Доводчик крышки багажника
6KA Защитная решетка радиатора
8AY Акуст. система 4 x 20 Вт, со звуковой и визуальной сигнализацией
3GE Двойной съемный пол в багажном отделении
8TC Задний противотуманный фонарь
6P1 Задний держатель номерного знака (ЕЭК)
3NW Откидная, асимметрично разделенная, спинка заднего сиденья с центр.подлокотником
4QF ПЕРЕДНИЕ ТРЕХТОЧЕЧНЫЕ РЕМНИ БЕЗОПАСН. С АВТОМАТ.КАТУШКОЙ С ЭЛЕКТРОРЕГУЛ. ВЫСОТЫ И УСТРОЙСТВО ЗАПОМИНАНИЯ РЕГУЛИРОВОК
5RQ Сферич.наружн.прав.зеркало со стор.передн.пасс.
3Y4 Солнцезащитная шторка задних дверных стекол
3FA Без люка (сплошная крыша)
3S1 Хромированные релинги
7M3 Накладки порогов в дверных проемах
3PN Электрорегул.продольн.полож., высоты и наклона подушки сиденья, наклона спинки и поясн.подпора, ус-во запом.регул.
9P3 Контроль ремней безопасности, электрический контакт в замке ремня
N0K Kожа Volterra
4A4 Обогрев передних и наружных задних сидений
4D0 Без сидений с функцией вентиляции/массажа
8FA Без второй АКБ
1BK Пневмоподвеска с автом.регул.дор.просвета и регул.высоты и электронная регулировка жесткости амортизаторов (CDC)
7Y1 Ассистент смены полосы движения
8F2 Белые боковые указатели поворотов
3X0 Без приспособления для перевозки длинномерных грузов
9JA Розетка с крышкой спереди
7B3 Электророзетка в багажнике
1G8 Tire Mobility Set: - компрессор 12 В и герметик для шин
9VK Акустическая система 8/11: 8-канальный усилитель с 11-ю динамиками
E0A Отсутствует исполнение в рамках акции
0SB Наклейки/таблички на нем. языке
3M0 Без специальных приборов
1N3 Усилитель руля, изменяющий усилие в зависимости от скорости (Servotronic)
2C4 ЭЛЕКТРОРЕГУЛИРОВКА ВЫСОТЫ И ПРОДОЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ РУЛЕВОЙ КОЛОНКИ С ПАМЯТЬЮ
L0L LHD vehicle
1MR Кожаное рулевое колесо (4 спицы)
0KZ Наклейка для исполнений в рамках акции
5XH Комфортн.солнцезащитн.козырек
9NX Без электронной книги учета работы водителя
8SA Комбинированный фонарь (стоп-сигнал, указатель поворота, стояночный фонарь и фонарь заднего хода), стандартное исполнение
9W4 Подготовка для постзаводской установки телефона
2X0 Без управления Tiptronic
7K0 Без системы контроля давления в шинах
H9K Шины 255/55 R18 109 Y
NG0 Без поперечных релингов
1D2 Съёмное тягово-сцепное устройство
G0R 6-ступ. АКП для полного привода
B01 Одобрение типа ТС по внутр.регламенту, но в соотв.с реглам. ЕС в ФРГ
GP1 Со спец. мероприятиями по повышению стоимости
1CR Спецкомплект для данного класса а/м -7L0-
F0A Нет специального назначения, авто стандартное исполнения
7G0 Без датчика влажности
0JH КЛАСС ГРУЗОПОДЪЕМНОСТИ ПЕРЕДНЕЙ ОСИ - ВЕСОВОЙ ДИАПАЗОН 8
0YD КЛАСС ГРУЗОПОДЪЕМНОСТИ ЗАДНЕЙ ОСИ - ВЕСОВОЙ ДИАПАЗОН 4
1NE Колесные колпаки в центре
0E1 Коротк. колесн. база
CG2 Алюминиевые литые диски 8J x 18
2L0 Без нижней защиты топл. бака
4GX Обогреваемое ветровое стекло
8N3 Датчик дождя
PAW Polo "Atlantic" 2-door PB1+PH1 for the Netherlands in combination with other W-packages
PB2 electric equipment package "Comfort I" for 4-door
PJ4 steel wheels 6J X 15
PM2 Heated MF leather steering wheel cruise control system (CCS)
PNN navigation system plus (RNS-E) with MMI operating logic
PSY high-security for export markets (vehicle armouring)
PW3 heated exterior mirrors, automatic anti-glare action incl. heated washer jets
QH0 без системы голосового управления
QA0 Без встроенных детских сидений
QJ1 Хромированные решетка радиатора, передние и боковые защитные накладки
QR0 Без компаса/указателя направления движения
Q2J Передн.сиденья Komfort
QL3 Зеленое теплозащитное остекление
QG1 Пролонгирование периода технического обслуживания
QV0 Без ТВ-тюнера/цифрового радиоприемника
QE4 Вещевой отсек на передней панели с крышкой
R2A
TF7 10-цил. дизель 4,9 л агрег. 07Z.4 (алюм.)
S0U Опытная партия (PV) для текущего мод.года
VR0 Без фронтальной защиты
U5A Панель приборов с электронным спидометром, суммирующим и суточным счетчиком пути в км и тахометром
VF0 Стандартные педали управления
VC0 Без устройства открывания гаражных ворот
V0A Шины без определения марки производителя
WLF Full leather trim "Genuine leather" on comfort seats, Volkswagen Individual
Челябинский Мужик
14.10.2011, 07:20
Всем привет. Вот присматриваюсь к дизельным турам б/у 2005-06г.в. и не могу понять-почему 5.0. TDI по цене дешевле, чем 3.0. TDI? При этом еще 5.0.TDI соизмерим по цене 2.5TDI того же года? Почему? :eek:
Потому что богатый мен купит новый V8TDI Exclusive.:yes: Ему старье не нужно.:rolleyes: А вот небогатый, ему как раз хочется сэкономить на налогах, ТО (скока там надо масла на V10?:rolleyes: ) Погоди, вот выборы пройдут, налоги сделают "как в Европе" и нормальный R5TDI будет дороже V10TDI :mlol:
Vadik2112, взял за 50000 долларей, не индивидуал, из комплектации нет только телека, запаски, кожи наппа (жаль), пульта от вебасты. Недавно на форуме видел еще какое -то устройство для отпирания гаража-шлакбаума, дык его тоже нет.
Нафаня, это да))) щас поеду, попрошу его чтоб не ломался пока)))
Буржуй383
16.10.2011, 08:56
Комрад за чем тебе немецкая машина ?:mlol: вспомни 41год:tongue:
Vadik2112, взял за 50000 долларей, не индивидуал, из комплектации нет только телека, запаски, кожи наппа (жаль), пульта от вебасты. Недавно на форуме видел еще какое -то устройство для отпирания гаража-шлакбаума, дык его тоже нет.
Нафаня, это да))) щас поеду, попрошу его чтоб не ломался пока)))
а вот подскажите какое преимущество у наппы перед обычной рожей))) ну и если партприз в коже и потолок в алке , салон с какой кожей будет всмысле кресла, двери, ну и еще какие допы необходимы для счастья, а какие нах не нужны, подскажите кто в теме.
Добряк67
16.11.2011, 15:05
Такую машину новой покупают люди не на последние деньги и не в кредит. Соответственно и обслуживание происходит не в гараже "У дяди Вани", масла и расходники тоже не на рынке покупаются. Так что, как было выше написано комрадом, диагностика и еще раз диагностика.
Единственный демотиватор к покупке данного авто, это расход топлива (к черту налоги). Но со временем обладания им это(демотиватор) тоже сводится к минимуму. Ни чего страшного в этом моторе нет. Каждый обладатель морально готов к тратам на снятие мотора и ремонта(не дай Бог:biggrin: ) и профилактических замен, пока он снят. Зато один раз сделал и вообще забыл. Ни ремней ни цепей, красота. Пневма, мне кажется, она у всех Туров одинаковая.
ИМХО!!!!!:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot