Просмотр полной версии : Проблемы с блютус премиум
Уважаемые господа единомышленники, помогите! В моём Туре стоит RNS-510 с премиумом и мне постоянно жалуются собеседники когда я разговариваю по громкой связи... То им видишь ли эхо от меня, то очень тихо слышно, а иногда вообще крякаю... И так почти каждый разговор (не возмущаются те, кто стесняется) хотя я всех замечательно слышу. Вопрос, в чём косяк? может кто сталкивался?
по блютусу всегда эхо..мне тоже кричад)))
Говорите в микрофон, speak to the microphone
Когда то у меня бул мерсик в 203 кузове, так вот там громкая связь безупречна и ещё перед Туром пассатик Б6 был с РНСкой премиум - тож без проблем!:good: а где микрофон та расположен?
Когда то у меня бул мерсик в 203 кузове, так вот там громкая связь безупречна и ещё перед Туром пассатик Б6 был с РНСкой премиум - тож без проблем!:good: а где микрофон та расположен?
Не хочу далее шутить над проректорами. Опасные люди. Дело не в микрофоне.
У меня похожих проблем не наблюдалось. :drinks: Скорее всего, карапуз прав. А может дело в мобилке. Какая у Вас?
нокиа е66, насколько знаю сама гарнитура премиум тоже нокиа.... шутите сколько влезет, я проректор нормальной формации.:hi: тем более молодой
у меня е71...микрофон скорее всего в потолочной консоле...
нокиа е66, насколько знаю сама гарнитура премиум тоже нокиа.... шутите сколько влезет, я проректор нормальной формации.:hi: тем более молодой
Советую попробовать с другими телефонами тогда. Может реально проблема в прошивке телефона и его версии блютус. Проректор какого вуза если не секрет?
Попробую намедни, спасибо за совет. Вуз не крупный, да и не о чё Вам его название не скажет... сорри
у меня е71...микрофон скорее всего в потолочной консоле...
штатное место микрофона находитсо в районе салонной подсветки около салонного зеркала заднего вида со стороны водителя.
я вот думаю-может эхо от того что сам телефон в момент разговора тоже активен со своим микрофоном?
может попробовать держать его гденить в закрытом кармане в момент разговора, или в чехле чтобы микрофон в нем прикрыт был...
Если включён удалённый доступ sim карты, то в этот момент сам телефонный аппарат парализован и не работает ни одна функция.... думаю косячок в микрофоне, либо стоит неправильно (потомы что не на заводе), либо брачокс... :russian_ru:
Видно што то накосячили или микрофон бракованный.
РНСка тут совсем, считаю, непричём, у меня стоит Дельта стоковская и слышат меня все, ну даже слишком хорошо.:biggrin:
Подтверждаю, у меня Premium с завода штатно и все корректно работает, эхо никакого нет. Телефон Nokia 6500. Правда иногда, довольно редко, телефон теряет связь по блютуз, но как я понял это сильные радиопомехи в определенных местах в городе, приходится кнопку нажимать - соединить.
Стоит штатно Premium с Nokia 6300 на родной подложке в подлокотнике. Всегда связывается без проблем при включении зажигания. Связь еще ни разу не терялась. Ни разу никто не жаловался на плохую слышимость, включая меня :smile:. Главное, не бубнить себе под нос и не перебивать собеседника! :biggrin: Правда, иногда, сама связь бывает не очень, но это уже проблема операторов...
Поменял телефон с Е66 на Е71 - эхо пропало (но это только один день), для пущей уверенности записался на проверку Блютуса в НемДом... о результатах доложу:hi:
Поменял телефон с Е66 на Е71 - эхо пропало (но это только один день), для пущей уверенности записался на проверку Блютуса в НемДом... о результатах доложу:hi:
А как они его проверят если он работает??? Не вижу смысла тратить деньги и время на поездку к официалам... Электрики будут смотреть на цепь, блоки не сгорели, работают. Попробуй еще неделю покататься с е71, поспрашивай у людей.
раз у тя не фонид 71..то давай я те иво а ты мне 66..мо и у мню перестанед)))
Не поддавайся воздействию хитрых соседей, Кофеман :crazy: Можешь мне его подарить ;-)
Во пошла глазурь, Сирокко, пока не меняю ни на что, коннектиться с премиум супер(и в Туре и у меня тел Нокия)!:yes:
ЗЫ. Блекбери, ещё может и быть результат, но в паре с блютусом Турика, сомневаюсь, однако.
Наверное не стоит открывать новую тему господа комрады, но у меня вопросик до кучи! В момент, когда телефон подключён по премиуму мне присылают СМСки, прочесть их я не могу, тока показывает от кого и всё тут! Поможите чем можите - люди добрые:hi:
Наверное не стоит открывать новую тему господа комрады, но у меня вопросик до кучи! В момент, когда телефон подключён по премиуму мне присылают СМСки, прочесть их я не могу, тока показывает от кого и всё тут! Поможите чем можите - люди добрые:hi:
Кириллицу табурег не поддерживает, оттого и прочесть не можешь. Что сказали официалы?
Правильно, Сань, а когда присылают набранные на латинице, то всё читаеться.:drinks:
Спасибки!!!! Про кирилицу недопёр ввиду несообразительности, хотя переписал всю книжку записную в телефоне на латиницу(вот идиот) чтобы РНСка её(книжку)видела. Остаётся дело за малым - сделать всем адресатам рассылку, чтобы писали СМСки на латинице!!!:wacko:
Спасибки!!!! Про кирилицу недопёр ввиду несообразительности, хотя переписал всю книжку записную в телефоне на латиницу(вот идиот) чтобы РНСка её(книжку)видела. Остаётся дело за малым - сделать всем адресатам рассылку, чтобы писали СМСки на латинице!!!:wacko:
Не стоит. СМС, присланное в туарег, можно через меню, вращая кругляш на руле, скопировать обратно в телефон и уже там его прочитать в архиве смс-сообщений... ЧТО СКАЗАЛИ ОФИЦИАЛЫ?
когда телефон подключён по премиуму мне присылают СМСки, прочесть их я не могу
А я сделал так:
купил самый дешевый телефон из тех, к которым VW продает кредлы, залил в него контакты на трнаслите, вставил симку и навечно поселил в машине.
Теперь, когда сажусь в машину, включаю на своем телефоне переадресацию голосовых вызовов на "машинный" аппарат. В результате все голосовые вызовы отображаются на дисплее транслитерированным именем звонящего, а СМС-ки продолжают поступать на мой основной.
Недостатки: не забывать включать-отключать переадресацию (быстро привыкаешь), нужно дополнительно обновлять телефонную книгу для новых контактов, когда звонишь с RNS у абонента отображается "машинный" номер.
Но меня такой способ устраивает.:smile:
Официалы культурно послали, говорят всё в порядке:good:, типа сам уши прочисть!!!:confused:
По-поводу СМСсок - я пробовал копировать на РНСке ещё в Пассате, и у меня не получалось... рискну в Туре, потом доложу!!!
По-поводу СМСсок - я пробовал копировать на РНСке ещё в Пассате, и у меня не получалось... рискну в Туре, потом доложу!!!
не боись. Я эти смс почти каждый день копирую. А всё потому, что эта фашистская зараза русский язык ферштеен нихть
Да уж... Непонятно... Не хотять эти Шайзы из WV русифицироватся!!! Даже Аудюшники сдались!!! Непоняяяятноооо......:crazy:
Официалы культурно послали, говорят всё в порядке:good:, типа сам уши прочисть!!!:confused:
Ну другого и не ожидал от них...
Я с телефонной книжкой поступил иначе:
На сим-карту забил все контакты на латинице а в пямять телефона на кирилице. В телефоне выбрал: использовать память телефона. В машине - использовать память сим-карты. И все отлично работает
Я с телефонной книжкой поступил иначе:
На сим-карту забил все контакты на латинице а в пямять телефона на кирилице. В телефоне выбрал: использовать память телефона. В машине - использовать память сим-карты. И все отлично работает
+1, я тоже другого способа не нашел
kofeman, Возьми вагком и убери чуствительность микрофона, Или иди к дятлам у ОД может знают где ето Регулировка чувствительности микрофона для модуля nokia premium .
Channel 001: Basis Volume (Telephone)
Standard Output Signal Level
* 0 = -6 dB
* 3 = -3 dB
* 5 = -1 dB
* 6 = ±0 dB
* 7 = +1 dB
* 9 = +3 dB
* 12 = +6 dB
Channel 002: Basis Volume (Voice Recognition)
* 0 = -6 dB
* 3 = -3 dB
* 5 = -1 dB
* 6 = ±0 dB
* 7 = +1 dB
* 9 = +3 dB
* 12 = +6 dB
Channel 003: Basis Volume (Microphone)
* 0 = -6 dB
* 3 = -3 dB
* 5 = -1 dB
* 6 = ±0 dB
* 7 = +1 dB
* 9 = +3 dB
* 12 = +6 dB
Уважаемый Lixodey! Я чайник в терминологии и не знаю что такое вагком, можно ли поподробнее о регулеровки чувствительности? заранее благодарен:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot