Просмотр полной версии : Выбор Тура
Всем добрый день!
Вот рассматриваю вариант смены автомобиля на Тура... Попался в интернете вот такой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3623993.html
По моему мнению его "+" в следующем:
-цена
-то что европа ( хотя и не против американца)
-не плохая комплектация
"-" в следующем:
-пробег.
-год
Собственно хотелось бы услышать ваши мнения. На данный момент бюджет 650-800 тыров. Вот в раздумьях, стоит ли сейчас его покупать или подождать до увеличения бюджета...
однозначно или больший бюджет, или другой автомобиль :redface:
На последние деньги, стрёмно такой авто брать.:russian_ru:
комплектация неплохая, а цена довольно уж низкая, пробег для 3 года нормал, но лучше по базе пробить, а то может крутили
Брать машину первых годов выпуска с приличным ( и еще не факт что родным..) пробегом - большой риск.. :russian_ru: Я бы посоветовал поработать с бюджетом и брать от 2005г.в. И советую поизучать форум по вероятным болячкам - чтобы знать на что обращать внимание при покупке.. Удачи :hi:
Брать машину первых годов выпуска с приличным ( и еще не факт что родным..) пробегом - большой риск.. :russian_ru: Я бы посоветовал поработать с бюджетом и брать от 2005г.в. И советую поизучать форум по вероятным болячкам - чтобы знать на что обращать внимание при покупке.. Удачи :hi:
совершенно верно, до тура хотел мл 350 в свежем кузове брать 2005 г, по отзывам косяки исправили к 2007 году только
Всем Спасибо за советы. Бюджет что я написал это конечно не последние деньги, и к тому что ломаться что то будет я готов.
Про диагностику тоже понятно и без нее авто брать не буду 100%!
Ну чтож делать, значит пока придеться ездить на своей машине и об обмене думать позже. Просто сейчас появилась не плохая возможность продать свой авто (Хонда Аккорд 11.2007 с пробегом в 30к за 750к.р. что в кризис оч не плохо)
Но желание пересесть именно на Тур у меня не пропало, просто надеюсь осуществлю его чуть позже.
Тестить обязательно нужно у оф. дилера. Плюс - что (для 2003) нет пневмы, кожа вроде наппа. А из наворотов ничего не увидел. Бросилась в глаза несостыковка - цветной экран в торпеде бывает только на турах с пневмой. Наверное родной пробег 120000 у торпедо, но не у машины. в европе столько они за два, два с половиной года наезжают, а здесь целых 6. Цена конечно смешная. :crazy:
Бросилась в глаза несостыковка - цветной экран в торпеде бывает только на турах с пневмой. Ну тут как раз все ясно, Приборка такая ставилась на машины с Навигацией (это я вичитал на этом форуме)
В том то и дело что цена смешная! Из за этого и задумался...
Aleks1970
02.08.2009, 05:59
Таких машин надо сторониться...
Разговоры, что кризис и продает по-быстрому, это для лохов....
Но эта машинка уйдет, Тур по цене Гольфа....
Крузовик
03.08.2009, 17:43
Там даже климат-контроля нет:eek:
папа Пупониса
03.08.2009, 22:22
Всем Спасибо за советы. Бюджет что я написал это конечно не последние деньги, и к тому что ломаться что то будет я готов.
Про диагностику тоже понятно и без нее авто брать не буду 100%!
Ну чтож делать, значит пока придеться ездить на своей машине и об обмене думать позже. Просто сейчас появилась не плохая возможность продать свой авто (Хонда Аккорд 11.2007 с пробегом в 30к за 750к.р. что в кризис оч не плохо)
Но желание пересесть именно на Тур у меня не пропало, просто надеюсь осуществлю его чуть позже.
Тоже с Аккорда на тур пересел,:vawe: правильное решение о замене на Тур (не в смысле того, что Аккорд плохая машинка) простоТур удобней и взрослей!:good: С покупкой не торопись , лучше накопить побольше и взять помоложе. Меньше поломок-больше удовольствя от эксплуатации!:smile:
Спасибо, наверно так и сделаю! А Хонда не такая уж и плохая машина за свои деньги...
П.с. А действительно климата то и нету(((((( Странно как то...
Как альтернатива, есть с пневмой и кожей 3,2 литра 2003 года, тоже не плохая комплектация.
Проадвют Официалы через трйд ин, там диагностика и все такое!!!!Цена ему 800, ноя думаю что потаргуются!!!Аппарат не плохой!:smile:
Ты скорей всего говоришь про Москву, а в Москву лень ехать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot