Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста(2), нужен совет!!!
Я встал перед выбором души и разума)))
Вот душа 295/30/R22 реплика rinspeed, мне нужен совет относительно долговечности моей подвести на таких дисках, и ходовые качества интересуют, мне кажеться что на них я могу убить пневму.
Ну и разум оригинальные vw 275/45/R20.
(Извиняюсь за качество фото)
Ойейей! Я бы вот не стал ставить 22... Езжу на 19-х, более-менее еще. Думаю, разум важнее ;) Тем более Ayers Rock не самые хреновые диски ;)) :vawe:
TouaregoVod
03.08.2009, 03:05
Вот душа 295/30/R22 реплика rinspeed, мне нужен совет относительно долговечности моей подвести на таких дисках, и ходовые качества интересуют, мне кажеться что на них я могу убить пневму.
Ставь 20-е....а 22-е продай желающим,у нас такие есть.:yes:
Хочу услышать критику р22, очень хочется. р22 новые ,а айрон рок б/у там резина гудьер ф1 изношена процентов на 20. Возможно ли поставить резину шире профилем на такой радиус, цена кризисная на них))))
средний срок владения авто в америке - 2,5 года....если душа просит - поставь ...я желания души уважаю....езжу на 17 дисках ....у меня душа другого просит...:crazy:
На 22-х резина узковата:wacko:Металическим ободом об бордюр обязательно покоцаешь.
А вообще если нравится езда на стиральной доске и частое посещение ОД,то :good:
Я люблю на такие колёса смотреть,но ... ездить:negative:
Щас еду забирать 20 наверное))))
Во всяком случае р22 реплика ринспид новые на новой резине отдают за 90тр, если есть желающие подскажу куда ехать
Щас еду забирать 20 наверное))))
Во всяком случае р22 реплика ринспид новые на новой резине отдают за 90тр, если есть желающие подскажу куда ехать
Все правильно 20 и "мягче" будет,да и красивше на мой взгляд.
Хотя я на 18 гоняю ,и меня все устраивает, изначально 20 хотел.Сейчас уже не представляю,понимаю что как на табуретке ездить буду,если поставить 20.
Все правильно 20 и "мягче" будет,да и красивше на мой взгляд.
Хотя я на 18 гоняю ,и меня все устраивает, изначально 20 хотел.Сейчас уже не представляю,понимаю что как на табуретке ездить буду,если поставить 20.
совсем не так! чуток немного жестче, но внешний вид и поведение на трассе все перекрывают!:good:
совсем не так! чуток немного жестче, но внешний вид и поведение на трассе все перекрывают!:good:
Внешний вид,да согласен,тоже очень нравится:good:!По поводу жесткости,думаю каждому свое:drinks:!
Finik[San]
03.08.2009, 16:38
Дружище, скорее попадёшь на покрышки и правку дисков. Я уже три покрышки заменил :crazy:
Всем огромное спасибо, взял р20))))))))))))))тему можно удалять
275/45/20 без особых нагрузок какое оптимальное давление в шинах?
voluandr
06.08.2009, 11:53
2.9 норм давление
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot