Просмотр полной версии : Снятие крышки омывателя фар
Собственно вопрос таков:
Подскажите, как снять на дорестайле крышку омывателя фар? Возникла необходимость покраски данной детали, не хочется красить на бампере. Можно ли снять не снимая бампера?
Infinity
05.08.2009, 08:43
Может и ошибаюсь, но вроде не снимешь. Мне, когда красили, то снимали бампер, а уж затем снимали омыватели. Хотя, если снять локеры и нижний спойлер, то может и доберешся до омывателей. Дерзай.
Собственно вопрос таков:
Подскажите, как снять на дорестайле крышку омывателя фар? Возникла необходимость покраски данной детали, не хочется красить на бампере. Можно ли снять не снимая бампера?
Можно спокойно снять. Вытяни ее аккуратно на себя или "поймать" во время срабатывания цилиндра, а потом просто пластиковые усики разжимаешь и снимаешь с цилиндра.:vawe:
Можно спокойно снять. Вытяни ее аккуратно на себя или "поймать" во время срабатывания цилиндра, а потом просто пластиковые усики разжимаешь и снимаешь с цилиндра.:vawe:
+1. Как то сломалась эта самая крышка сама по себе (следов насилия небыло), по гарантии парится не стал, купил новую и покрасил, а дальше как комрад alexmav , сделал- "поймал" во время срабатывания.:wink:
+1. Как то сломалась эта самая крышка сама по себе (следов насилия небыло), по гарантии парится не стал, купил новую и покрасил, а дальше как комрад alexmav , сделал- "поймал" во время срабатывания.:wink:
Я, признаться, сам склонялся к такому принципу, но решил посоветоваться. Спасибо.
Свою я потерял, когда на трассе при омывании фар вокруг этой крышки образовалась наледь. Температура за бортом была +1, в бачке чистая вода, а на скорости за 100 образовавшийся лед не дал закрыться этой крышке. Форсунки спрятались, а крышку просто выдавило. Поэтому пришел к выводу, что можно снять во время срабатывания омывателя.
Не за что.:hi:
У меня она сломалась весной. Подхожу как-то к машине, а крышка не на месте. Взял её и увидел, что один усик сломан. Видимо зимой образовавшаяся наледь тоже не дала крышке нормально закрыться и усик надломился. :yes:
Сегодня успешно снял.
Для данной процедуры нужен помощник, который жмет на рычаг омывателя, а самому нужно надеть очки и успеть снять крышку. Не забывайте, что еще нужно включить фары.:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot