PDA

Просмотр полной версии : Бюджетная модификация "ГАЗели".

Aleks1970
04.08.2009, 17:53
Горьковский автомобильный завод во вторник, 4 августа, начал серийный выпуск бюджетной модификации "ГАЗели".

"Это уникальный социальный проект, который максимально отвечает сегодняшним потребностям автоперевозчиков России в надежном и неприхотливом легком коммерческом автомобиле", - говорится в сообщении пресс-службы группы "ГАЗ".

Новая модель называется "ГАЗель-Эконом" и будет стоить порядка 250 000 рублей. Для сравнения, стоимость "ГАЗели" в базовой комплектации превышает 360 000 рублей. За счет чего автопроизводителю удалось снизить цену машины, пока не сообщается.

Как пояснил РИА "Новости", представитель предприятия, первая партия таких "ГАЗелей" в количестве 300 машин фактически уже произведена, она предназначена для "Росагролизинга".

Выделенная фраза убиват своей наивной простотой......
Интересно, кроме уселителя руля, они убрали еще тормоза, сидушки на*** выкинули, а вместо них гробы с венками поставили....
Газ падая на дно, пытается как можно больше граждан России с собой прихватить?......

Бурый
04.08.2009, 18:06
Интересно, кроме уселителя руля, они убрали еще тормоза, сидушки на*** выкинули, а вместо них гробы с венками поставили....
Газ падая на дно, пытается как можно больше граждан России с собой прихватить?......
:mlol::mlol::mlol:
Действительно непонятно- потому что те Газели ,которые сейчас ходят на линиях ,просто авто для комикадзе.Знаю об этом не понаслышке(отец у меня маршрутками занимается),цена этой коровы максимум тысяч 150, и то из-за кол-ва железа,а цены начал задирать производитель потому что именно эти машины,заставили ставить на маршрут административные органы,т.к. к Московским автосалонам занимающимся продажей именно этого "авто" подключился Лужков.Хотя сцуко по всем каналам орет ,что :"Я объявляю войну Газелям".Пиз""бол он конкретный.Сейчас подвязался к салонам с импортными микроавтобусами,и заставляют покупать теперь иномарки.
А с выходом "новых Газелей" думаю начнется опять обязаловка - "Возвращение в прошлое" :bad:.

Rnj-nj
04.08.2009, 18:08
Немногим она и отличается, страшнее снаружи ещё страшнее внутри, а казалось, что страшнее уже не куда, но ГАЗ конечно гений в этом направлении.:rolleyes:
Подробности тут: http://gazgroup.ru/buyers/lightcomm/Gazel/?p=2877

Матроскин
04.08.2009, 18:22
Не нравится- не покупайте:cool:
Пусть хоть так, лишь бы завод работал:russian_ru:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
И вообще нормально - дешево и сердито, как раз в колхозы (раз для Росагролизинга):good:

Rnj-nj
04.08.2009, 18:31
Не нравится- не покупайте:cool:
Пусть хоть так, лишь бы завод работал:russian_ru:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
И вообще нормально - дешево и сердито, как раз в колхозы (раз для Росагролизинга):good:

Ну, наверно Вы правы. Только напрашивается ещё один плагиат типа: " Дадим стране угля х....., но до .....я".:drinks:

Матроскин
04.08.2009, 18:34
" Дадим стране угля х....., но до .....я".
:mlol::mlol::mlol::good:
Да реально, скока не был в колхозах, так там любая газель в эконом через месяц превращается:yes::hi:

Rnj-nj
04.08.2009, 18:40
:mlol::mlol::mlol::good:
Да реально, скока не был в колхозах, так там любая газель в эконом через месяц превращается:yes::hi:

Ну это в самую точку:good::drinks:

Fizik
04.08.2009, 21:34
А на хрена кому нужна газель без тента и запасного колеса?:crazy:

partyman
05.08.2009, 08:37
Тут каждый решает для себя сам покупать или нет, и ГАЗ ВАЗ и прочие идут по пути "раздевания" машины при создании бюджетного варианта. Технологических и конструкторских решений позволяющих снизить стоимость копейки...
Лично я придерживаюсь того что бюджетный вариант надо создавать не раздевая машину и снижая её пассивную безопасность (без того и не высокую).
А что касаемо дифференциации - т.е. создание опционности и различных по комплектации моделей для разных отраслей, дык через полгода эти жестянки пустые для колхозов будут гонять по городам милионникам...

Бурый
05.08.2009, 15:30
Вот что изменится:
Это бортовой автомобиль с максимально упрощенной конструкцией. Существенное снижение себестоимости автомобиля удалось обеспечить благодаря комплектации «ГАЗелей» двигателями производства Ульяновского моторного завода - стоимость силового агрегата была на 25% ниже двигателя ЗМЗ, которым раньше оснащались «ГАЗели». На данный момент стоимость двигателей «УМЗ» снижена еще на 32%. Мощность двигателя «УМЗ», которым комплектуется «ГАЗель-Эконом», - 99 л.с. (на обычной машине мотор выдает 106 л.с.).
Кроме того, «ГАЗель-Эконом» получила другие передние фары, упрощенные зеркала заднего вида, другие сиденья, заднюю стенку кабины из простого ДВП. А в комплектации автомобиля нет тента, дуг для тента и даже запасного колеса.

Также можно отметить, что окрашиваться «ГАЗель-Эконом» будет только одним цветом.
взято тут-http://auto.mail.ru/article.html?id=29319

grinding
05.08.2009, 16:24
Так по моему старые модели Газелей, которые выпускаются и есть супер Эконом. Куда уж дешевле комерческий транспорт может быть.:confused:

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Вот что изменится:
Это бортовой автомобиль с максимально упрощенной конструкцией. Существенное снижение себестоимости автомобиля удалось обеспечить благодаря комплектации «ГАЗелей» двигателями производства Ульяновского моторного завода - стоимость силового агрегата была на 25% ниже двигателя ЗМЗ, которым раньше оснащались «ГАЗели». На данный момент стоимость двигателей «УМЗ» снижена еще на 32%. Мощность двигателя «УМЗ», которым комплектуется «ГАЗель-Эконом», - 99 л.с. (на обычной машине мотор выдает 106 л.с.).
Кроме того, «ГАЗель-Эконом» получила другие передние фары, упрощенные зеркала заднего вида, другие сиденья, заднюю стенку кабины из простого ДВП. А в комплектации автомобиля нет тента, дуг для тента и даже запасного колеса.

Также можно отметить, что окрашиваться «ГАЗель-Эконом» будет только одним цветом.
взято тут-http://auto.mail.ru/article.html?id=29319

Уржался :mlol:
Нет запасного колеса - ну не дебилы ли.
Мои предложения по упрощению:
сделать трехколесным с педальным приводом.
Заменить руль рычагами (как в танке)
Не красить вовсе.

Бурый
06.08.2009, 17:00
Уржался
Нет запасного колеса - ну не дебилы ли.
Мои предложения по упрощению:
сделать трехколесным с педальным приводом.
Заменить руль рычагами (как в танке)
Не красить вовсе.

...и давать гарантию в салоне,что за год точно заржавеет,а в течении следующего года сгниет...:rolleyes: