PDA

Просмотр полной версии : Ищу 4-ю версию навигации для RNS-510

Miiger
05.08.2009, 10:03
Уважаемые друзья, как я недавно узнал на горячей линии Фольксвагена, появилась 4-я версия карт по Восточной Европе. Далее мне посоветовали обращаться к Дилерам. В одном из салонов ответили, что данный диск будет стоить 15000р.!!! Как Вы понимаете, я отказался.

Вопрос - Есть ли у кого есть этот диск? И можно ли его либо выложить в сети и прислать ссылку, либо дать на полчаса. Буду очень благодарен.

983-22-99 Игорь

Андрей Нестеренко
05.08.2009, 10:36
Приветствую!

Если Вы имеете ввиду навигацию Таллиона - передлека 2009 БМВ - 2 - то вот, скачивайте:

http://files.mail.ru/WZAQ1R

(Спутник mail.ru не скчивайте - реклама)

Работает только на РНСке 510 версии Б (не А) - у нее бар громкости внизу экрана, а не во всплывающем окне, плюс нужно обновление прошивки мая этого месяца - делают бесплатно официальные дилеры либо по акции, либо по гарантии (жалуешся, что якобы РНСка глючит, плохо проигрваетя мухзыку и т.д.)

Скачивайте все файлы и запускаете. Он разархивирует iso файл. Его пишите при помощи любой проги записи дисков. ДВД диск должен быть плюс, а не минус.

Какрта классная, даже деревни появились.

Nik
05.08.2009, 11:33
Уважаемые друзья, как я недавно узнал на горячей линии Фольксвагена, появилась 4-я версия карт по Восточной Европе. Далее мне посоветовали обращаться к Дилерам. В одном из салонов ответили, что данный диск будет стоить 15000р.!!! Как Вы понимаете, я отказался.

Вопрос - Есть ли у кого есть этот диск? И можно ли его либо выложить в сети и прислать ссылку, либо дать на полчаса. Буду очень благодарен.

983-22-99 Игорь

Да уж 5-ая пявилась :hi:

Бывалый
05.08.2009, 11:45
Да уж 5-ая пявилась :hi:

А поподробнее в этом месте?
Чем от 4й отличаетсо?
Беларусь-Украина улучшились?

Nik
05.08.2009, 11:54
А поподробнее в этом месте?
Чем от 4й отличаетсо?
Беларусь-Украина улучшились?

Вобщем на карте так и осталась в России Москва и Питер , Н.Нижний и т.д. появились только очертания городов (дорог внутри так и нет) Могу захватить диск если надо :hi:. Посмотрю на досуге про Беларусь-Украина , че да как там :hi:

Бывалый
05.08.2009, 12:05
ОК, диск ззахвати, буду благодарен.
А проверять небольшую страну очень удобно когда у тебя на НДД стоит старая версия карт-а на диске-новая. Сначала открываешь карту на НДД, и внимательно разглядываешь страну крутя правую ручку с масштабом чтобы рассмотреть подробности в необходимых местах.
Потом втыкаешь диск с новыми картами, выбираешь режим-юзать карты с диска, и делаешь тоже самое.
Потом сравниваешь где было лучше ))))

Nik
06.08.2009, 19:50
А проверять небольшую страну очень удобно когда у тебя на НДД стоит старая версия карт-а на диске-новая. Сначала открываешь карту на НДД, и внимательно разглядываешь страну крутя правую ручку с масштабом чтобы рассмотреть подробности в необходимых местах.
Потом втыкаешь диск с новыми картами, выбираешь режим-юзать карты с диска, и делаешь тоже самое.

Во ты меня грузанул :biggrin:, Лучше привезу диск :drinks:

jaguar
06.08.2009, 21:02
Бывалый у тебя круче, у них Восточная европа в.4, а у тебя бмвшная на 9 месяцев свежее:biggrin:

Бывалый
07.08.2009, 00:33
Вот оно как, значит диск мне можно не везти (лучше открытку с видами Дзержинска, у меня там малая родина). :smile:

Nik
19.08.2009, 11:11
Бывалый у тебя круче, у них Восточная европа в.4, а у тебя бмвшная на 9 месяцев свежее:biggrin:

Вот оно как, значит диск мне можно не везти (лучше открытку с видами Дзержинска, у меня там малая родина). :smile:

Это точно , посмотрел я V5 , там Минска вообще нет :russian_ru: