Просмотр полной версии : Пьяные ВДВшники протаранили вчера джип с семьёй.
Ромарио Агро
05.08.2009, 10:09
Три бухих охломона на "опель вектра B" , нажравшись в парке Горького, решили поехать в область, попутно пролетев под красный перекрёстка вернадскогоуниверситетский по встречной полосе. И на полной скорости ударили в бок СсанЙонг Рекстон в котором ехала семья с маленьким ребёнком. Джип сделал уши. Только благодаря счастливой случайности они отделались лёгкими травмами, машина под списание, весь удар ушёл в высокое днище и раму. ВДВшник бывший за рулём начал буянить, его пристегнули наручниками к столбу, двое его пассажиров, продолжали орать "Слава ВДВ!" на фоне перевёрнутой машины.
http://www.webpark.ru/comment/52844
Werkstatt
05.08.2009, 11:00
Гопники конченые.
Отморози -одни словом.Люди с напрочь уехавшей крышей.
п.с.:да не в обиду сказано адекватным вдвшникам.
Да уж, а я в выходные в одном из малороссийских городков наблюдал картину как двигаясь в плотном воскресном потоке, такие же горе мудилы водилы взяли и повернули налево наперерез встречному потоку, причем там где поворот вообще запрещен, при этом передний пассажир высунушвшись по пояс в окно махал флагом ВДВ и дико улыбался-их конечно пропустили, но если бы врубился в лобовое-думаю было бы не смешно совсем.
К сожалению пьяных дебилов за рулем хватает везде, ВДВ тут не причем, просто некоторые из них служили именно там.
garik_sun
05.08.2009, 11:58
Водка - мой героин ....
Олежка5050
05.08.2009, 14:22
Вывод один!!! Саньунг хреновая афто, тур бы не перевернули, надо всем на тур залазить:biggrin:
вот еще бухие экс бойцы спровоцировали аврию на садовом (смотреть со 2-ой минуты):
Ha2GvK0fpDM
Не первая новость про аварию ссангенг рекстон. В том случае он тоже почему то перевернулсо....
Ребят на первой фотке, владелец золотой бмв м5....
commercial
05.08.2009, 18:01
Ребят на первой фотке, владелец золотой бмв м5....
покрытой пленкой :)
Олежка5050
05.08.2009, 19:48
Было бы не плохо если бы праздник ВДВ, начали отмечать не в Москве в парке Горького и не на площадях других городов . а в одном надежном месте , в центре г. ГРОЗНЫЙ. Вот там бы и посмотрела бы страна на своих героинов.:biggrin:
Действительно он:
http://ru.fishki.net/picsw/052009/22/bmw/008.jpg
интересно на чем он ехал....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot