PDA

Просмотр полной версии : Мадонна в Питере

stas34
05.08.2009, 14:43
Ездил на концерт Мадонны впечитлений масса,зрелище супер!!!! и сам Питер прикольный город не сравпить с Москвой.У кого какие мнения пишите?:good:

Taylor
05.08.2009, 14:48
О Мадонне или Питере?

Бурый
05.08.2009, 14:52
Ну знаю ,что Питер пишется правильно.А вот ПИТИР не знаю где такой город:biggrin:.

grinding
05.08.2009, 15:10
Да у нас хорошо. Мой вайф тоже ходила на Мадонну. Понравилось. Только дождь поливал .

Taylor
05.08.2009, 15:11
Ну знаю ,что Питер пишется правильно.А вот ПИТИР не знаю где такой город:biggrin:.
Это там, где Модона на днях пела:rolleyes:

Aleks1970
05.08.2009, 15:16
Ливень-это зло.....

Sabath
05.08.2009, 15:38
имел билеты в партер на 35 ряд. с него мадонна была почти точкой (как-то странно сделали трибуны - уклон почти нулевой)

простояли 2 часа в ожидании этой с#чки под ливнем, вымок весь, замерз, по приезду домой выпил 0,5 виски за 30 мин, даж не торкнуло, тока согрело)))))
в 21-30 хотел уходить, в 21-27 ОНО запело.
звук был пооооооооооооолным г@вном с моего места. Кроме голоса и электронных тымц-тымц ниче вообще не слышно. ни ритм секции ни гитары ни одной (даж на которой она лобала свои 3 аккорда). Видимо Пиатровский запретил включать музыку громко))))
Из-за тупого расположения "партера" (который был под 90гр) от сцены, шоу тож не оч смотрелось.

из плюсов -
у двух девах из подпевки, голоса один в один с мадонной))), поэтому самой можно и не петь, а только дрыгаться
старушка еще бодра
сцена была оформлена неплохо, но т.к. у нас темнеет ни как у всех, всех прелестей видеинсталяции оценить было сложно.
Очень понравилось как снимали для трансляции на боковые экраны - люди видимо с ней приехали, точно не "профи" с 5-го канала. Единственное, что как мне кажется, экраны эти сняли с Юбилейного - уж очень похоже на них по кол-ку наработавших пикселей )))

Когда выпустили цыган на сцену, одну песню я вытерпел, когда они затянули вторую я собрал всех своих и вывел, пока удалялся, цыгане затянули 3 песню)))))))

Короче, я считаю что концерт провальный.
Дворцовая не для песен громких (чистый понт) и то как разместили народ - полный непрофессиональнызм организаторов, т.к. ниче не видно, ниче не слышно.

Наверное в фан-зоне было и ниче, но я не фанат, а так, зашел послушать качественный звук и шоу поглазеть.
Хотя зайти получилось как-то не оч дешево мне - 20 тыр за 4 билетика:mad:

Про питИр ниче не скажу. Как-то особо не впечатлил в тот вечер:biggrin:
Гастеры поболее рубили за таксежку, если только:mlol:

Anola
05.08.2009, 16:24
не была ни на одном концерте Мадонны, но про шоу в Москве читала нелестные отзывы:frown:говорят, что это было лишь 10% от ее шоу в других странах:russian_ru:

ZZTOP
15.08.2009, 23:24
На нашу страну звезды мирового уровня особо не тратятся.

mitya41
09.09.2009, 17:20
10 % )))
да уж)) я не видел концерта, но и не особо хотелось, уважаю Мадонну за то что так пробилась не имея на то веских причин, но все же люблю других исполнителей больше

ZZTOP
13.09.2009, 22:16
Я бы не пошел на ее концерт. Она интересна мне только с точки зрения - вроде звезда. Но целый концерт я бы не выдержал слушать

mitya41
13.09.2009, 22:25
да, согласен, на такое я не пойду и целый концерт точно не выдержу.
вот Кайли Минойг люблю)

ZZTOP
14.09.2009, 00:02
на нее и без звука посмотреть можно)))

Nobody S
28.09.2009, 01:15
в наше время на многих лучше без звука смотреть)