Просмотр полной версии : Вот мне и обновили Турика или как меня спас фаркоп
Valdemar
06.08.2009, 19:22
Сегодня, еду из Видного в Москву. На развязке перед самым МКАД останавливаюсь пропустить машины. Смотрю налево, автоматом в зеркало заднего вида, увидел сзади меня блондинку на РАВ 4 и у меня промелькнула мысль: въедет в мне в "зад". Только я об этом подумал, трогаюсь и слышу удар. Есть контакт. В общем ДТП из разряда "Смотрю налево и еду вперед". Очень часто наблюдаю такие аварии: водитель со второстепенной дороги смотрит налево, видит что там уже свободно и начинает движение вперед, не убедившись в том, что впереди идущая машина уже уехала. В итоге мои повреждения: задняя дверь получила еле заметные вмятины слева и справа над гос. номером, остались два круглых следа размером с 10 коп монету на бампере. Кстати, девушка изинилась за ДТП, на что я ответил - бывает. Вроде все. ГАИ приехало через 15 минут !!! после вызова. Схему рисовали еще 10 минут. После чего вручили мне схему и отправили на пост, который находится на МКАДЕ. На посту все оформили, выдали справки для страховой (еще 40 минут) и все. На фото повреждения блондинистого РАВ 4, плюс моим фаркопом на РАФ 4 пострадал радиатор, правда не потек. Татьяна, так звали девушку, спросила может ли она ехать дальше на этой машине, я ей посоветовал следить за температурой охл. жидкости, на что последовал вопрос: а куда смотреть. В принципе вот вся история маленького ДТП. А ведь около месяца назад у меня мелькнула мысль о том, что фаркоп нужно снять, но както руки не доходили. Теперь думаю, пусть будет:biggrin:
а об какую деталь турика таф так капот вмял ? :russian_ru: или уже было ?
Valdemar
06.08.2009, 19:31
Sanchez, Об заднюю дверь. Я так понимаю вмятина на капоте у нее образовалась после контакта с задней дверью в районе эмблемы WV. Но вмятины на задней двери Турика почему-то ниже эмблемы слева и справа, аккурат над номерным знаком.
сочувствую, рад что все обошлось... Думаю КАСКО покроет все расходы, не переживай. Самое главное - сам жив и цел.
Андрей18
06.08.2009, 22:00
Друзья кричат не гоже на таком авто с фаркопом ездить а я не снимаю тоже как то руки не доходят:russian_ru:Сочувствую о дтп:negative:А мож Татьяна познакомиться хотела:russian_ru:
garik_sun
06.08.2009, 22:30
Как там у классика.
Вот молодежь так и скачет, так и скачет ...
ИМХО Интересный способ знакомства у блондинок ....
p.s.
А турик и рафик жалко ...
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Прикол в том, что мне моя жена на Рафе Тур тоже приложила соввввсссеееммм немного после установки на ее машину парктроников.
Экспериментаторша млин....
Сочувствую:frown:!Но не переживай...
Как говорил великий Карлсон-пустяки,дело житейское.:vawe:
Хорошо(и в то же время странно) что блондинка не стала кидаться на тебя,типа ты виноват:crazy:.
Надеюсь, это был последний раз в твоей жизни, когда тебе ударили машину... Больше такого не будет. НЕ переживай...:vawe:
Valdemar
19.08.2009, 18:21
В субботу ездил в Ресо. При более детальном осмотре оказалось, что на крышке багажника зазор слева "загулял". :negative: Оформили документы. Эксперт сказал, что заднюю дверь на Туре ОД ремонтировать не будет и одним махом руки написал "Замена". Потом написал "Замена" нижнего спойлера бампера. В общем записался на 30.08.09г. в Автотрейд АГ. Посмотрим что это за ОД и с чем его едят. :russian_ru:
А вот на этих фотках люди продолжают крошить Туры. Еду с работы и вижу картину, две барышни что-то выясняют :mad:
Жан Тодт
19.08.2009, 18:32
Все путем. Не парься. Себя и семью береги. Меня недавно спасло вывернутое влево колесо. Мадам на Матизе сдавала задом и не слышала 3-х секундного моего паравозного гудка. Вперлась своим бампером мне в резину колеса. Был бы руль прямо помяла бы крыло....:hi:
Матроскин
19.08.2009, 18:35
Valdemar, по поводу своего турика - не парься, неприятно, конечно, но главное сам жив-здоров, а железо сделаешь:drinks:
А вот на этих фотках люди продолжают крошить Туры.
А как это тур так умудрился поперек дороги встать:eek:
Valdemar
19.08.2009, 18:40
Честно говоря, я не парюсь. Единственное что напрягает, так это то, что неделю придется на машине жены ездить :wacko::negative: (Киа Спортадж), скажу я Вам после Тура - это не езда, а каторга и постоянное раздражение во всем, начиная от тонкого руля и заканчивая сверчками в салоне. Я даже, если мне нужно в магазин съездить за 800 метров от дома, я иду в гараж за Туром (250 метров примерно), хотя можно прямо у подъезда сесть в Спортаж. Хотя машинка, тьфу-тьфу-тьфу, надежная.
А как это тур так умудрился поперек дороги встать
Мне это тоже интересно, просто за рулем обеих автомашин были барышни, по этому, как говорится, коментарии излишни
Valdemar, абыдна, абыдна... Ну хоть извинилась. Приличная попалась. А то такие истерички бывают.
Как то видел ситуацию... Пробка на подъеме на мост. В соседнем ряду стоит волга, а за ней какая то иномарка... Попытка начать движение вверх у волги закончилась неудачно и она откатывается в морду заднего авто. Оба водятла выбегают и начинают орать друг на друга. Причем водятл волги орал что заднее авто ему въехало!! Во баран!!! Только после того как пострадавший водитель демонстративно взял у меня телефон и показания - первый заткнулся....
Никто не звонил... Значит так разобрались...
Друзья кричат не гоже на таком авто с фаркопом ездить а я не снимаю тоже как то руки не доходят:russian_ru:Сочувствую о дтп:negative:А мож Татьяна познакомиться хотела:russian_ru:
точняк,специально из Калуги в Видное приехала:smile:
машину (Тура) жаль незачто пострадал,отпишись где и как покрасиш, не дай бог пригодится
Не зря фаркоп кличут в народе "уловитель для дураков". :rolleyes: Камрад терпения и удачи!:hi:
На этой развязке постоянно подобные аварии. Бытовало мнение, что там специально подставляются. Барышне еще повезло, что все так спокойно для нее закончилось. За турика обидно, пострадал малость, но ни чего Каско рулик, крепись.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot