Просмотр полной версии : Отзывы об АЗС...
Сейчас заливаю ЕВРО бензин, принципиально меняю свечи каждые 15-20000 - и они чистенькие-беленькие!
На каких заправках льешь?
ЗЫ у Гранд Чироки 3.0 дизель с турбинкой или без?
На ОВИС. Могу даже рассказать как получить у них карточку. Если просто подойдеш и спросиш карточку для скидки - тебе скажут что не дают никаких каточег...
Mercedesовский 3.0CRD - я в них не понимаю, но думаю что турбированный. Модель Grand CHerokee 2005 года. у него 218л.с/510Нм а у V6TDI - 225л.с/500Нм
На ОВИС. Могу даже рассказать как получить у них карточку. Если просто подойдеш и спросиш карточку для скидки - тебе скажут что не дают никаких каточег...
Расскажи :yes: :yes: :yes:
Расскажи :yes: :yes: :yes:
Рассказываю. Сам прочитал на каком-то форуме, попробовал - сработало. Уже даже терял карточку один раз и получил новую опять.
Как получить (я это пробовал на заправке ОВИС что на Чкалова):
1. Когда тебе отказывают, ты говориш с умеренно возмущенным видом/тоном что не может быть, я знаю что Вы точно даете карточки, я сам видел такую, я у Вас ,блин, заправляюсь постоянно хорошим бензином !!! - запишите номер моей машины и сделайте карточку пожалуйста
2. Они могут отморозится "это решает наш начальник, а сейчас его нет" - спрашиваем когда он будет со 100% вероятностью, они говорят подлое время 8 или 9 утра, как знают, что в это время самый сладкий сон - нужно только себя перебороть и приехать/поймать начальника заправки (или кто он там на самом деле). Я когда приехал и его небыло - я возмутился - ну и мой номер записали работники с клятвами передать. И сказали что где-то через неделю можно забрать карточку. (вобщем их сразу можно просить записать свой номер и передать начальнику чтоб делал карточку).
3. Через неделю застал начальника днем - он говорит ничего не передавали, но ОК - давай сейчас запишу номер, а через неделю получишь... я опять возмутился, начальник взял их тетрадь куда они все пишут (в том числе и мой номер) - ну и нашел там недельной давности запись и сразу дал карточку :drinks:
Трое друзей (все кому советовал) - карточки таким образом получили.
Кстати - ЕВРО дизель только недавно я обнаружил на ОВИС только на заправке что на пр.Гагарина. На Чкалова нет ЕВРО дизеля. На Клочковской - не помню, там я бываю редко.
А что у вас за карточки такие - фишка в чём?
Да скидка. Там копейки - но душе ПРИЯТНО !!! :smile:
Самый лучший овис на клочках....там можно пользоваться карточкой?
Карточка на всех овисах работает ОК - даешь вместе с деньгами и тебе приносят больше сдачи.
Странник
21.05.2007, 16:31
Может быть на "ЭВИАС". И если - да, то я тоже там заправляюсь.
Может быть на "ЭВИАС". И если - да, то я тоже там заправляюсь.
нет...ЭВИАС у нас такого нет...
АВИАС - г. редкое. Я когда ездил в Борисполь один раз на обратном пути залил там... автомат чуть с ума не сошел - переключал передачи на бешенных оборотах, чего раньше небыло. С тех пор на обратном пути АВИАС объезжаю стороной. :russian_ru:
Про свечи - меняю я их пока на рено сценик 2, да, можно отъездить больше 15к , но я лишний раз убеждаюсь что бензин ОК, и пока заправку менять не надо. ТГ я только ожидаю....
АВИАС - г. редкое. Я когда ездил в Борисполь один раз на обратном пути залил там... автомат чуть с ума не сошел - переключал передачи на бешенных оборотах, чего раньше небыло. С тех пор на обратном пути АВИАС объезжаю стороной. :russian_ru:
Про свечи - меняю я их пока на рено сценик 2, да, можно отъездить больше 15к , но я лишний раз убеждаюсь что бензин ОК, и пока заправку менять не надо. ТГ я только ожидаю....
Наверное есть и АВИАС и ЭВИАС :rolleyes:
Ладно, вы ещё тут потрендите, я пошёл спать, устал нах...:lazy:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot